Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 269 | 16 | 98
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 10/07/17 Пнд 11:08:12  156843659  
1180134bxr29616[...].jpg (118Кб, 720x540)
Анон, что думаешь об узбекской кухне, в частности плове? Пробовал ли ты настоящий узбекский плов, а не рисовую кашу с мясом приготовленную мамкой?
Аноним 10/07/17 Пнд 11:10:52  156843773
>>156843659 (OP)
>настоящий узбекский плов
>имплаинг это не рис с мясом и специями
Аноним 10/07/17 Пнд 11:15:06  156843957
>>156843659 (OP)
>настоящий узбекский плов, а не рисовую кашу
Ой блядь, развелось быдло-кулинаров. Рот ебал, сейчас каждый быдлан на тытрубе мнит себя шеф-поваром, который знает ЕДИНСТВЕННЫЙ-ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:21:37  156844230
>>156843659 (OP)
Да хуйня. Мимо лорд узбеков-дворников.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:24:38  156844368
>>156843659 (OP)
>Пробовал ли ты настоящий узбекский плов

пробовал несколько раз, когда в Ташкент по работе ездил. ничего сверхохуительного я там не распробовал. я точно-такой же у себя в кастрюле на кухне делаю. разве что у меня мясо качественней
Аноним 10/07/17 Пнд 11:30:25  156844648
1245346892c.jpg (157Кб, 600x799)
>>156843659 (OP)
>Пробовал ли ты настоящий узбекский плов, а не рисовую кашу с мясом приготовленную мамкой?
Сталик, не бомби.
Меня вполне устраивает рисовая каша с мясом приготовленая мамкой.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:39:07  156845049
>>156844368
Ti prosto hyinu el
Аноним 10/07/17 Пнд 11:44:10  156845294
>>156843957
Двощую этого. И этого >>156844368 Особенно на счёт качества. Всё всегда зависит от повара и ингредиентов. Если ты пришёл в ресторан нормальный, где порция плова стоит не 50-100 рублей, а от 300 и выше, то вероятность съесть плов, который будет вкусным возрастает в разы. Настоящий или нет - это хуйня.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:47:50  156845471
>>156843659 (OP)
много лет жрал рисовую кашу с рисом, а тут пригласили на днюху к узбеку.
На костре, все путем, с курдюком.
Я впервые в жизни ел блюдо из мяса, вкуснее самого мяса в вакууме.
теперь не хочу "нашашлыки", хочу "напловъ"
Аноним 10/07/17 Пнд 11:47:57  156845476
>>156843659 (OP)
Да. Как никак, знаю этот вкус. Мама родилась в Узбекской ССР. по национальности - полька Ее отец - мой дед готовит хороший плов. Супруг маминой сестры готовит тоже охуенный плов, ибо рос в Фергане. Батя служил в Средней Азии и тоже готов хороший плов.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:50:25  156845590
>>156843659 (OP)
Паэлья лучше вашей хуйни.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:51:19  156845644
очень люблю плов, кстати у меня он где-то продается рядом с домом, совсем забыл. бля, надо было вчера поискать
Аноним 10/07/17 Пнд 11:52:15  156845685
>>156843659 (OP)
Ебать ты на эксперта попал, блядь то что делают в России это дерьмо а не плов.
Лично я по работе был в Узбекистане дохуя раз и езжу постоянно.
Так вот, лучший плов это ташкентский свадебный, на втором месте плов из спец риса зигир ош, потом андижанский и самаркандский.
Все что сделано дома в кастрюле это не хуя не плов а каша ебаная.
Настоящий плов это охуеть какая тема и готовиться только на очаге в большом казане.
И хуй ты получишь андижанский плов в Москве например даже если привезёш с собой повара оттуда, просто потому что там вода в каждом регионе разная.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:54:25  156845768
>>156845590
Я тебе сука пизды дам сейчас, паэлья это еда нищих, дерьмо без мяса из самого хуевого риса с овощами.
Аноним 10/07/17 Пнд 11:55:51  156845837
>>156845768
Ты охуел? В моем мухосранске достать нормальные морепродукты для паэльи может позволить себе лишь элита.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:01:00  156846095
>>156845837
Ты съезди в Испанию и узнай как они сами относятся к этой паэльи, это блядь дерьмо а не еда.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:02:03  156846141
authentic-japan[...].jpg (422Кб, 1600x1063)
>>156845685
Вот этому въебите.
Сомелье ёбаные.
Несколько лет назад такие же петухи рассказывали о том, что суши дома не приготовишь, потому что там особый рис свареный по секретным самурайским технологиям, а рыбу надо наризать исключительно катаной, иначе весь вкус теряется.

Так же и с пиццей. Отобедав в туристической кафешке в Италии у пациентов критически опухает ЧСВ, потому что они ж саму ительянскую кухнб пробовали.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:02:46  156846187
>>156843659 (OP)
Моя мамка жила 30 лет в Узбекистане, так что да. Пробовал.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:06:00  156846325
Хуйня ваш плов, лучше борщеца наебнуть, домашнего
Аноним 10/07/17 Пнд 12:07:25  156846377
>>156843659 (OP)
А что тут думать, это убергоднота. Самого научили его делать, но готовлю раз в ждва года т.к. ленивое хуйло. Пища божественная.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:07:50  156846397
>>156843659 (OP)
Думаю - заебись. Нажористо, вкусно и недорого. А когда с бодуна, так вообще милое дело - лагманчика или шурпы навернуть с уксусом.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:08:55  156846449
>>156845476
> по национальности полька
Проиграл с этого чухонца, не знающего, что полька это хуепляска, а говорить правильно "полячка".
Аноним 10/07/17 Пнд 12:09:23  156846466
>>156846141
Я тебе ублюдок сам въебу, спроси у любого узбека он тебе подтвердит.
Настоящий плов делается
1. Только в казане на очаге .
2. Если хочешь попробовать именно региональный плов, андижанский, самаркандский, бухарский, хорезмский то придётся пиздавать именно туда.

Максимум что тебе светит достойного это чайхона плов, всё.

Аноним 10/07/17 Пнд 12:11:45  156846578
>>156846466
Сектанты ебаные.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:12:07  156846598
>>156844648
>Плов: кулинарное исследование
Пиздец. Нет, я люблю вкусно поесть, но блядь, ИССЛЕДОВАНИЕ. ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛОВА нахуй.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:13:02  156846649
>>156845685
Ты так говоришь, о плове изготовленом в России, как будто его готовят на одной единственной в стране пищефабрике и рассылают в регионы, лол.
Дохуя у кого пробовал очень достойный плов приготовленый ВНЕЗАПНО русскими. У меня лично, мой дедушка пол жизни прожил в Фрунзе, являясь при этом русским, и ебашил плов, что пальцы отъешь.
Хотя бывает такая дичь при его готовке, что казан на голову надеть повару хочется. Самый ебанутый плов на моей памяти, это было блюдо из говядины, на которой сначала сварили БУЛЬОН!, потом вытащили мясо и из него начали делать плов. Хуле два блюда сразу и бульончик говяжий для щей-борщей и плов, блядь. Руки бы поотрывал.
Сам ебашу плов на газовой плите (щито поделать). Если на едем природу, то шашлыки нахуй, лучше плова забубенить.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:18:19  156846882
>>156846578
А хули ты думал, двач просвещающий.

>>156846649
Так пидоры сделают водную рисовую похлебку и орут БЛЯДЬ ПОПРОБУЙ МОЙ ПЛОВ ЕБАТЬ ВКУСНО ДА?, есть же своя украинская традиционная кухня, её и придерживаться надо.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:21:38  156847026
Так, аноны, порекомендуйте хорошего риса, где покупать и где доставать, какой лучше?
А то мне кажется у нас большая часть одно говно.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:30:55  156847495
>>156845471
Двачую этого. Однажды меня через знакомых узбеки позвали комп настроить. Ну там фильмов накачать, музычки. И угостили пловом. Сказать что я охуел ничего не сказать. Есть не хотелось, но вся тарелка была выжрана.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:32:49  156847592
>>156847495
да, я тогда тоже жрал, как не в себя и чуть не раплакался от счастья, когда мне еще с собой завернули)))))))
(блять,стыдоба-токакая))))
Аноним 10/07/17 Пнд 12:36:03  156847772
>>156846882
>есть же своя украинская традиционная кухня
Смесь русской и румыно-болгарской кухни с вкраплением локальной специфики (сало).
Аноним 10/07/17 Пнд 12:36:36  156847791
Пробовал, вкусный
А так оп Хуй если что
Аноним 10/07/17 Пнд 12:38:48  156847917
>>156843659 (OP)
Норм блюдо, но не на каждый день, хуле, пропитанный жиром рис - нихуя не полезно.
алсо лучший плов пробовал в чайнахне
Аноним 10/07/17 Пнд 12:40:54  156848059
>>156847917
Пловчую адеквата.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:43:07  156848198
>>156843659 (OP)
Да у тебя даже на пике не плов а воннабиресторанная поделка под него. Нормальный плов только в казане получается из-за равномерного прогрева(можно даже на плите), и делается на огромном количестве растительного масла, а не воды, как у мамки лол.
Мимоанон с другом поваром узбеком.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:47:28  156848481
>>156843659 (OP)
Пробовал, ничего особенного.Шаурма вкуснее.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:47:30  156848483
>>156848198
И таки на самом деле, плов довольно сложное блюдо, долгого приготовления в отличии от любой другой хуйни. Что бы тут не пиздели мамкины борщевики. Оцениваешь все только когда видишь как его готовят от начала и до конца и помогаешь сам. В соло я бы хуй повторил всю эту еблю с температурами зирваками, перекладываниями - короче технология пиздец ебаная. Даже сами продукты не так важны исходные как она.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:52:53  156848829
Много вкусных и ни на что не похожих по вкусу сладостей, но это больше про азербайджанскую кухню. Щербеты из роз, мяты- освежают и очень ароматные. Есть пловы, которые никто из присутствующих, скорее всего не пробовал (С фруктами, молоком, овощами). Кебабы - ничего особенного, многое, что мы привыкли называть шашлыком - кебаб. Соленья - огонь. Мясные блюда обычно вкусны. Ну, а еще долма, вкус которой задает обычно соус.
Аноним 10/07/17 Пнд 12:59:30  156849192
2017-06-0602-31[...].png (756Кб, 605x773)
>>156843659 (OP)
>Настоящий узбекский плов
>Манька не знает географию и даже не предполагает, что Узбекистан - это степная равнина и рис там не выращивают
Можешь сплёвывать
Аноним 10/07/17 Пнд 13:01:46  156849342
>>156849192
> вот толи дело японский и китайский плов.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:02:21  156849381
>>156843659 (OP)
Да, очень вкусно. Готовить надо в котелке. Чесночинки можно есть - они мягкие и не острые. Очень вкусное блюдо. Только баранину я не очень,но можно делать и с говядиной.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:03:36  156849459
>>156845685
Плов вообще в кастрюили нельзя сделать. Так же как и манты.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:06:16  156849609
>>156843659 (OP)
А в этом ИТТ треде
ПЛОВОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ШАВЛЯБОГОВ
Аноним 10/07/17 Пнд 13:27:29  156850808
>>156843659 (OP)
НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ от того, что готовит твоя мамка отличается только специями, потому что готовить там решительно нехуй.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:28:24  156850866
>>156849459
Ты ещё скажи что все блюда надо на костре делать, Мимо повар кондитер 4 р
Делаем плов для сотрудников в большой кастрюле,
Аноним 10/07/17 Пнд 13:32:29  156851057
>>156846466
>1. Только в казане на очаге
Ну да, блядь, у нищих узбеков на границе с Киргизией нет ни газа, ни денег на него, где им, блядь ещё готовить? Думает, что тепло исходящее от очага отличается от любого другого тепла.
>2. Если хочешь попробовать именно региональный плов
Ну пиздец, понаедут какие-то чуркобесы и изут разницу в плове, хотя разница только в сортах риса и количестве зиры и прочей хуйни. Вода, блядь, у него разная, педрила эстетствующий.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:33:17  156851096
confused-nigga.jpg (67Кб, 431x431)
>>156845685
>Все что сделано дома в кастрюле это не хуя не плов а каша ебаная.
>И хуй ты получишь андижанский плов в Москве например даже если привезёш с собой повара оттуда, просто потому что там вода в каждом регионе разная.
Вот этот совсем ебанулся.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:35:48  156851200
PHOTO2017011821[...].jpg (425Кб, 1200x1600)
>>156843659 (OP)
Корешу моему узбеки строили коттедж и научили готовить плов. Готовит он его просто фантастически. С прокалкой масла, опусканием лука, зирой и прочими зирваками - ебанически вкусно. Больше он ничего готовить не умеет.
пардон за размазаный пикрил
Аноним 10/07/17 Пнд 13:37:05  156851257
Готовлю охуєнный плов на сале и свинине, естественно у казане, рис басмати индийский. Сука, уже больше 10 раз ебашу, но охуенен по настоящему он был один раз. Как свидетельство, чистый казан за 2 часа. Ебал я чурок с ихними баранами и курдюками!
Аноним 10/07/17 Пнд 13:40:42  156851447
>>156843659 (OP)
Узбекская кухня охуенна, а плов пожалуй самое мое любимое блюдо.
Мамки в плов не умеют, за пловом или идти в узбекскую забегаловку, а лучше готовить самому, желательно на костре.
Основной секрет хорошего плова это правильный рис, который не разваривается в кашу, купить можно как правило у чучмеков на рынке, в супермаркетах не продается.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:42:20  156851542
>>156851200
масло не надо прокаливать
Аноним 10/07/17 Пнд 13:42:23  156851545
> РРРРРЯЯЯЯЯ только на огне, и только в Узбекистане​
Чем отличается готовка в кастрюле на огне и плите?
Ладно шашлык, весь смысл которого в готовке на огне. Но плов то. И на огне, и на плите он нагревается.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:43:25  156851624
>>156843659 (OP)
В чайхане аутентичный плов?
Аноним 10/07/17 Пнд 13:45:05  156851702
>>156851257
> на сале и свинине
Все дело в этом, грязный кафир.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:45:31  156851722
>>156851542
Иди нахуй.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:45:32  156851723
>>156851545
Ну во-первых, плов в кастрюле не готовят, а во-вторых на плите нагревается только точка на днище, а на костре греется весь казан.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:46:26  156851776
>>156851447
> супермаркетах не продается.
Прямые руки не продаются.
Если ты не можешь приготовить рассыпчатый рис, то это твои проблемы.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:46:27  156851777
>>156851722
тупица масло подгоревшее весь вкус испортит
Аноним 10/07/17 Пнд 13:47:45  156851849
>>156851777
Для этого туда опускают луковицу которую потом выкидывают - она забирает всю хуиту в себя и масло ничем не пахнет.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:49:36  156851950
>>156850866
>плов
рисовую крупу с мясом
Аноним 10/07/17 Пнд 13:51:30  156852037
>>156851200
а больше нихуя и ненадо.
все остальное тня/кулинария доставят
Аноним 10/07/17 Пнд 13:53:02  156852117
>>156851776
три года назад научился рис готовить - ни разу не превратилось в кашу. (похуй на марку риса)
руки решают
Аноним 10/07/17 Пнд 13:53:12  156852123
https://youtu.be/tBslLrxRvhg
Хуле там сложного-то? Накидал всё в чугунный таз и помешиваешь. Серьезно, есть какие-то ебучие сектанты у которых НАСТОЯЩИЙ БОРЩ, НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, НАСТОЯЩИЙ КЕБАБ головного мозга.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:53:45  156852158
>>156843659 (OP)
Сам ебашу "плов" в мультиварке. Мне оче вкусно, а главное быстро. Илитностью не страдаю - если настоящий плов нужно готовить только на костре с шаманским бубном и гигантским казаном - на хуй нужны такие изъебства.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:53:48  156852162
>>156843659 (OP)
Сосед в деревне готовит его просто охуенчик. Иногда помогаю ему по дому, с машиной помочь. А он угощает пловом. Деньги как то стрёмно брать, а плов заебок.
Аноним 10/07/17 Пнд 13:56:12  156852258
>>156851849
что за бред масло нужно только чтобы корка на мясе образовалась и не выпускала соки не надо нихуя прокаливать
Аноним 10/07/17 Пнд 14:00:22  156852460
Пиздец, зашел в тред в надежде прочитать ИСТИННЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА, но не тут то было, просто куча анонов орет
>РЯЯЯ, МОЙ ПЛАВ ЛУЧШИЙ
>ВАДА НУЖНА МЕСНАЯ
>МНЕ ВСЕ РАВНО, МАМКА ДЕЛАИТ ХАРАШО И ВКУСНА
Алсо, сам делаю на плите, обычно использую или басмати или жасмин (с жасмином больше нравится) но в последний раз использовал арборио (спецом не промывал, он для ризотто используется) получилась очень даже интересная и вкусная кашка.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:00:26  156852464
>>156852258
"Казан разогреть и раскалить в нем масло. В этом масле обжарить неочищенную луковицу до тех пор, пока она не почернеет. Удалить ее."
Аноним 10/07/17 Пнд 14:00:26  156852465
>>156851257
Ясен хуй надо делать со свининой. Просто чуркам свинину нельзя.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:01:59  156852533
kurduk.jpg (65Кб, 500x375)
Немного курдюка в тред для эстетов.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:02:15  156852554
>теплый ламповый плов
>посоветуйте годный казан
>какая вода лучше раскроет потенциал риса
>как же плохо без курдюка
Аноним 10/07/17 Пнд 14:02:18  156852558
>>156852464
какой смысл сжечь лук и выбросить его ну ты вот чисто логически рассуди
Аноним 10/07/17 Пнд 14:02:45  156852578
>>156852258
Нужно раскалить. Да - том числе "для корочки".
Аноним 10/07/17 Пнд 14:03:26  156852607
>>156852465
Делал и со свининой и с бараниной и с говядиной, лучше всего с бараниной, потом идет говядина, а уж потом свинина но реал для плова не подходит слишком разваривается под конец
Аноним 10/07/17 Пнд 14:03:37  156852614
>>156852460
Я хуярю так:
200 грамм тертой морковки и 200 грамм резаного лука, полкг мяса кубиками (курица или свинина), ебошу масло/соль/перец и всякую хуйню типо карри/базилика/орегано. Перемешиваю это говно, сверху ебошу пол кг промытого риса, заливаю поллитра воды. Накинуть перчиков и лаврушки, если есть чеснок - заложить его. И на полчаса.

Получается охуенно. Не знаю, "тру" или нет эта каша, но годно, быстро и вкусно, дешево и нажористо.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:04:06  156852640
>>156852558
Масло даже цвет поменяет после этого - станет очень светлым - видимо лук впитывает что-то, а может отдаёт.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:04:32  156852661
Существуют банальные отличия плова от "рисовой каши с мясом". В плов засыпается рис, когда бульон с овощами, мясом и специями УЖЕ готов, а в рисовую кашу рис засыпается сразу после обжарки мяса (бульон вообще не делается). И второе: количество и качество жира. Самый лучший плов на бараньем жире, причем его должно быть дохуя. В рисовую кашу с мясом кладут как правило растительное масло, и то немного.
Еще некоторые кладут русские крахмалистые сорта риса, например круглозерный краснодарский - он даже для рисовой каши полное говно. Если не хочется заморачиваться с рисом, нормально идет почти любой длиннозерный пропаренный, с прямыми руками ничего не слипнется.

Нет никаких отличий, на какой воде его готовить, главное чтобы чистая была, ебанаты. Посуда тоже значения не имеет, разве что с простой эмалированной кастрюлькой придется постоянно стоять у плиты, чтобы регулировать температуру и выпаривание, и чтобы не сгорел снизу нахуй. С казанком можно и отвлекаться.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:04:37  156852666
https://youtu.be/MQbypf8nFn0
>нужна специальная вода
Такое ощущение, что в треде обитает Сралик.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:04:41  156852669
>>156852258
>нужно только чтобы корка на мясе образовалась и не выпускала соки
так, как мы не можем нахуярить излишне много масла, то удельную теплоту мы повышаем, увеличивая температуру масла
иначе масло шварканет при загрузке и остынет раньше закрытия мяса корочкой.
почему это приходится объяснять?
и да - прокаленное и сгоревшее масло - разные вещи.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:04:57  156852685
>>156852607
У меня свинина никогда не разваривается, но я и вовсе предпочитаю с курицей.

Ну а говядину я не люблю - во первых сука жесткая очень, во вторых банально очень дорогая. Дешевле всего свинина, если со скидкой поймать - можно дешевле взять куриной филе.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:05:52  156852727
>>156844368
Тебя там кормили едой доя собак, неверный!
Аноним 10/07/17 Пнд 14:07:39  156852816
>>156852640
отдает.
чем горячее масло, тем больше сока даст лук, чем больше сока - тем сильнее остывает масло (энергия на выпаривание уходит)
такой вот регулятор-автомат
Аноним 10/07/17 Пнд 14:08:08  156852843
>>156852614
Ты не обижайся, но какая-то хуйня, ладно там мясо, мало ли нельзя жирное есть и куру берешь, но этот анон прям совсем не очень
>и всякую хуйню типо карри/базилика/орегано
Аноним 10/07/17 Пнд 14:08:18  156852857
>>156852666
Он же обосрался с пловом когда-то.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:09:15  156852910
>>156852123
Два чаю, готовил плов 1-й раз в жизни, накидал в глубокую сковороду мяса, лука, чеснока, моркови, пожарил, долил воды, досыпал риса, засыпал все к хуям готовой приправой "для плова", получилось как минимум не хуже чем в соседней хач-кафешке. На все около часа, там делать нехуй вообще, элементарщина
Аноним 10/07/17 Пнд 14:09:58  156852951
>>156852843
Че не так? Карри делает все это желтым, базилик с другой травой дает буст к ароматности.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:11:06  156853013
Морковь соломкой, лук полукольцами, масло раскалить (как уже заметили выше калёное - не сгоревшее). Рис пропаренный, хорошо промыть. За неимением - делал даже из конины. Из специй важнейшие - зира и барбарис. Казан имеется.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:11:08  156853014
>>156852951
Алсо надо будет у хача на рынке купить барбарисок, да тоже в плов нахуярить. Говорят, годная хуета.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:12:49  156853104
>>156853014
Барбарис кислинку лёгкую даёт, много не хуячь.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:12:54  156853108
>>156853013
>Из специй важнейшие - зира и барбарис.
Зиру же запретили, не?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:13:11  156853119
>>156853014
Бери лучше взлетные.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:13:21  156853128
>>156853104
Я вообще пока в душе не ебу что это, только леденцы в пиздючестве сосал, ИРЛ не видел.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:13:42  156853150
>>156853014
Скажи хачу "смесь для плова сделай, по-братски" и всё.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:14:17  156853184
>>156853128
Мелкие тёмнокрасные сушённые ягодки.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:14:29  156853198
>>156853150
А хач соберет толпу и отпиздит его.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:14:37  156853202
>>156853150
Смесь для плова я и в маркете могу купить. Но ебать как дорого. А хач стаканами в пакет дешево продает + еще хуйней какой-то угощает.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:14:45  156853208
>>156843659 (OP)
Пробовал у соседей-азербайджан, хавали руками, очень понравилось, действительно это совсем не мамкина стряпня.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:15:42  156853260
р.jpg (294Кб, 718x1024)
Я с курицей делаю, тк нищеброд.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:16:34  156853299
>>156853108
Не слышал такого. В БАДы нельзя совать его - да, а так продаётся в чистом виде.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:16:51  156853314
>>156853260
Я тоже. И с курицей мне кстати больше нравится, чем со свининой. В курице только мясо, а в свинине куски жира и хрящи или хуй поймешь что это.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:17:08  156853326
WilJVWDTPpw.jpg (42Кб, 604x377)
>Нечищеный чеснок
Аноним 10/07/17 Пнд 14:17:57  156853363
>>156851776
Ну я конечно хуй знает, что ты за гуру чтобы приготовить плов из риса у которого только 2 состояния - либо твердый внутри, либо кашеобразный.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:17:57  156853365
>>156853260
Это не нищеброд, рецептура вполне себе позволяет и получается не плохо.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:19:07  156853431
>>156853314
Ну так ты мясо подготовь, всю хуйню ненужную посрезай и все. Мо мне у куры 2 плюса - плов нежирный, скажем более диетический и скорость, с курой плов можно за 30-45 минут захуярить
Аноним 10/07/17 Пнд 14:19:13  156853437
>>156853363
Если его хорошо промыть и он пропаренный - получается прекрасный рассыпчатый рис.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:20:07  156853481
берем курдючное сало, ведь только с курдючным салом будет натюр плов, затем узбекскую морковь ведь только с узбекской моркови будет натюрлих плов,
Аноним 10/07/17 Пнд 14:21:04  156853533
>>156852910
>получилось как минимум не хуже чем в соседней хач-кафешке. На все около часа, там делать нехуй вообще, элементарщина
рисовая каша с мясом - вкусно, но говорить, что это плов - хм...
я же не называю жареный говяжий анус стейком, а кусок замороженного мяса - карпаччо
Аноним 10/07/17 Пнд 14:21:12  156853546
>>156853198
С хуя ли? Мне редко неадекватные хачи попадались на рынке. Я даже просто так говорю: томат у тебя хороший? Дай попробую? - без проблем.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:21:21  156853552
>>156853431
Не получится и геморно. А у курицы готовое филе, которое только на куски порезать - и все. Плюс, банально дешевле - кг куриного филе будет 178р, за кг свинины - от 200 до 250р + жиросало/шкура/кость.

Так что проще и дешевле. Не всегда правда - обычно филе по 230-250р, но я ловлю моменты со скидками и затариваю много надолго по 170.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:21:59  156853588
>>156853546
Двачую, хач на рынке годный, получше большинства нехачей будет.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:22:10  156853601
>>156852123
Что это там на блюде вместе с морковкой добавляли? Зеленое такое. Авокадо чтоль?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:22:16  156853605
>>156843659 (OP)
Пробовал и плов и манты. Кореш, гражданин Литвы, имеет место рождения в паспорте UZBEKISTANAS. Долгое время там и родаки, и дед с бабкой жили, пока кореш не родился и они из пекла в Литву не свалили. Готовить любят и умеют, пусть и белые люди, а не чурки.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:23:05  156853648
А меня дико бесит, когда в несладкие блюда кладут что-то сладкое, вот например, на кой хер барбарис в плове нужен? Или чернослив? Жареный апельсин с шоколатье, блядь.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:23:55  156853691
>>156853648
А барбарис разве сладкий?
А по поводу чернослива - а чем принципиально от изюма отличается? А изюм же кладут в каши.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:24:13  156853705
>>156853546
Просто ты никогда не просил у них смесь для плова.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:25:36  156853778
>>156853691
Изюм может быть аллергеном. А чернослив, при похожем вкусе, дети уже с 6-ти месяцев хавают.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:25:39  156853779
>>156853588
Они больше дорожат клиентурой и репутацией порой чем прочие. Да - если они торгуют, как азербуды, просрочкой на базе - им всё поебать, или как крючконосы с "рижского" с цветами - там залётные все, а если это рынок куда ты по паре раз в неделю заходишь - наёбывать тебя не станут.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:25:42  156853782
>>156853648
нахуй путешествуй. барбарис кислый. а тебе, школьник, пора к новому учебному году готовиться.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:27:08  156853847
>>156853705
Я и не прошу никогда. Я говорю: Ашот, плов буду делать, гости придут - нужно всё в лучшем виде.
Он отвечает: Рома-джан, сделаю сейчас.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:27:35  156853868
>>156853533
У меня он рассыпчатым получился, т.к. бульон был где-то под ним а сверху он паром обдавался (под крышкой делалось). Кстати обычно я рис в пакетиках варю, тоже получается рисинка к рисинке.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:28:36  156853923
>>156853782
Зачем пиздишь, барбарис кисло-сладкий, причем сладость более выражена. Алсо, сушеный барбарис стоит как крыло от самолета. С тайским кисло-сладким соусом рис идет норм, а конкретно с барбарисом блевота.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:28:51  156853938
>>156848483
>>156848483
>>156848483
Пиздецки сложное: 15 минут на чистку шинковку ингридиентов, около 30-45 минут на зирвак, 15-30 минут на контроль кипения-выпаривания воды, ну и 20 минут на томление. Для борща трудо- и время-затраты в разы больше.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:29:04  156853944
>>156853648
Палегче, барбарис и чернослив - скорее кисло-сладкие. Чернослив с запеченой картошкой и мясом кстати 10 из 10
Аноним 10/07/17 Пнд 14:29:04  156853945
>>156845685
двачую этого мимо узбек готов пояснить
Аноним 10/07/17 Пнд 14:29:19  156853951
14984008012160.png (43Кб, 247x250)
>>156843659 (OP)
Делаю дома охуительный настоящий плов в икеевской кастрюле на 5л с толстым дном, с баранинкой. Еще делаю на вок-сковороде. А, еще в казанчике хорошо получается.
Я считаю, в этом вопросе главное иметь прямые руки и поварское чутье, а вся эта хуита про хорезмскую воду или бухарский рис - не более, чем хуита и оправдания для безруких.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:29:29  156853959
>>156853847
А он тебе: ПЛОВ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СУКА? А ВОДА САМАРКАНДСКАЯ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ? ОТВЕЧАЙ СУКА! НА-КА ТЕБЕ В КАЗАНОК. КУДА ПОБЕЖАЛ, МЫ ЕЩЕ КУРДЮК НЕ ВЫРЕЗАЛИ! БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ СЮДА, РИСОВЫЙ КАШЕЕБ
Аноним 10/07/17 Пнд 14:31:05  156854043
Интересно, если я приеду в хачестан - мне тоже надо будет рассказывать что нужно молоко из под рязанской коровы и мука из усть-пиздюйска чтобы сделать НАСТОЯЩИЕ БЛИНЫ?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:31:10  156854050
>>156853923
Съедобные ягоды содержат яблочную, лимонную и винную кислоты. Он скорее кислый (а уж сушёный - точно). Много его в плов и не нужно.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:31:56  156854087
>>156846141
Пробовал пиццу в Италии, когда официант принес пришлось нос затыкать, все ебучим базиликом засыпали а он вонючий что пиздец. Алсо она была сухая как подошва. Все таки пицца это теперь фактически американское блюдо, в корне отличается от традиционной итальянской лепехи, америкосы развили идею и довели ее до совершенства
Аноним 10/07/17 Пнд 14:32:56  156854138
>>156853959
Больше он там торговать не будет же. Я просто в форме после работы захожу.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:33:39  156854184
>>156843659 (OP)
ЗАШЕЛ В ТРЕД ПРО ПЛОВ
@
НАБРАЛ В ПОИСКЕ "КУМИН"
@
НОЛЬ СОВПАДЕНИЙ
@
НАБРАЛ "ЗИРА"
@
ОДНО СОВПАДЕНИЕ
@
ВЫШЕЛ ИЗ ТРЕДА
Аноним 10/07/17 Пнд 14:34:40  156854237
>>156854184
Ты "Спутником" пользуешься чтоль?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:35:35  156854290
>>156854237
Поиском по странице.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:36:44  156854368
>>156854184
ЗАШЕЛ В ТРЕД ПРО ПЛОВ
@
НАБРАЛ В ПОИСКЕ "КУМИН"

@
НАБРАЛ "ЗИРА"
@
ТЫ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ-ПОД СТОЛА СРАЛИКА ХАРЧКИДАЕВА, СТИРАЕШЬ СПЕРМАЧ С ЛИЦА И СПРАШИВАЕШЬ, МОЖНО ЛИ ТЕБЕ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ, КОТОРАЯ НЕ СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ МЯСА, ЛУКА И МУКИ
Аноним 10/07/17 Пнд 14:36:53  156854378
>>156843659 (OP)
Пробовал офк.
приготовленная прям гастерами которые хвалились что супер пупер плов готовят и тд и тп.
дали список продуктов, купили им все.
они приготовили говно какоето.

не сравнимо "с мамкиной рисовой кашей с мясом" пища богов тупа.
ну просто возможно твоя мамка криворукое уебище тогда да.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:36:59  156854385
Судя по официальным вариантам приготовления плова, специи могут быть использованы самые разные, мясо разное и рис разный. Если твой варик плова вкусный, у тебя есть шанс пафосно назвать свой плов. Например если он приготовлен мамой Йобой из Самары, назови его САМАРСКИЙ ПЛОВ С ПАССЕРОВАННЫМ ГОВНОМ, чего бы и нет.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:37:28  156854422
>>156854138
В форме большой мягкой игрушки с пачкой флаеров в подмышке?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:38:20  156854468
>>156854043
Если они там будут доить коней и называть сперму молоком, то да, пожалуй стоит просветить быдло.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:39:22  156854535
>>156854422
Да-да, и с розовым носом ещё.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:39:38  156854546
>>156854368
Срал я на вашего Сралика, мне на него похуй. Но плов я готовлю только с традиционными специями.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:39:53  156854562
>>156853868
в моих словах каша - не означает что рис в монолитное пюре превратился.
просто суп - это суп, а Борщ - Борщ,
Каша - Каша, Плов - Плов.
лук, морковка, мясо, рис - всегда каша, но не свегда плов.
отступление: мясо будет сильно различно по вкусу лишь от того, сначала лук, а потом мясо или сначала мясо, а потом лук.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:40:00  156854571
>>156843659 (OP)
>что думаешь об узбекской кухне, в частности плове?
Приготовленный по-технологии плов охуенен, главное во время готовки его не перемешивать, остальное от лукавого.
>рисовую кашу с мясом приготовленную мамкой
Моя маман всегда охуенный плов готовила, я ещё в школе удивлялся, когда все жражи разваренную слипшуюся рисовую кашу и урча называли это пловом.
трустори я не узбек
Аноним 10/07/17 Пнд 14:40:25  156854597
>>156854378
и зира говно бтв
худшая приправа

ну рис еще получился суховат, мб в этот раз типо у них не совсем получилось приготовить, но уверен что даже в топ варике хуже мамкиной "кашки"
Аноним 10/07/17 Пнд 14:41:12  156854642
Вы заебали со своими АУТЕНТИЧНЫМИ блюдами, блядь. Узбекский плов это та же каша с мясом, блядь, разве что приправ дохуя.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:41:49  156854676
>>156843659 (OP)
Рисовая каша с мясом это мем зафоршенный узбеками. В реальности по желанию любой плов- каша и не тру. Реальный плов примерно одинаковый, остальное выебоны.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:41:51  156854680
>>156843659 (OP)
Внезапно пробовал. Приготовил лично узбек в узбекском поезде. Вкусно, но оче жирно. Я бы приготовил лучше.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:42:27  156854711
>>156854184
>>
>>156851200 - раз
>>156853013 - два, дальше не смотрел.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:42:59  156854744
.jpg (118Кб, 607x1080)
>>156843659 (OP)
Постоянно ем, еще буузы люблю
Аноним 10/07/17 Пнд 14:43:22  156854774
>>156851257
Самый пиздец найти басмати нормальный, тот который продается даже в Гоа-неИндия в разы вкуснее местного.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:43:41  156854791
>>156854642
Двачую адеквата.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:43:59  156854800
>>156854571
у меня так и не получается готовить как мамка сукка как она это делает хз
всегда просто даже сваренный рис рассыпчатый и нихуя не пригорает и хранится лучше.

у меня так получается один раз из 5-6 готовок
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:00  156854802
>>156854385
Обосрался с названия
мимоизСамары/i]
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:37  156854829
IMG201707101442[...].jpg (2496Кб, 2448x3264)
Чурка в треде, задавайте свои ответы.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:47  156854836
>>156854642
да нет же
из одного набора продуктов можно много разных блюд приготовить.
здесь обсуждается вкус "общего" рецепта с принципиальной технологией.
но тут набегают аноны и суют свои продукты и говорят, что технология - неважна.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:48  156854839
>>156843659 (OP)
> Пробовал ли ты настоящий узбекский плов, а не рисовую кашу с мясом приготовленную мамкой
Авчом разница?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:52  156854843
Paella16806.jpg (2453Кб, 1936x1936)
Поэлья - топовое блюда из риса.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:44:55  156854849
>>156854802
Ещё и с разметкой обосрался (
Аноним 10/07/17 Пнд 14:45:08  156854864
>>156854711
Дотошный ты. Небось зануда, да?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:45:45  156854896
>>156854843
Этих креветок потом руками из нее выковыривать?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:46:15  156854924
>>156854864
Вообще то - да, есть такое.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:46:16  156854926
>>156846325
Небось ещё и борщ со СВЕКЛОЙ фу блядь!
Аноним 10/07/17 Пнд 14:46:25  156854936
>>156843659 (OP)
Пробовал, сам делал - годная тема вполне заебись.

Только он слишком трудоемок для приготовления в домашних условиях. Просто его нужно делать сразу дохуя, а не одну две порции. В прок егоделать тоже так себе идея, после разогрева уже не то.

Алсо все эти "единственные настоящие рецепты, кококо делай так остальное не плов" - полное говно такое же как и "единственно правильный рецепт настоящего борща". Это народная кухня которую в каждой семье готовят по разному, главное соблюдать основы технологии. Ну там промыть хорошо рис, не переварить все в кажу, не мешать во время варки все такое. А остальное хуйня, ну нет у тебя курдюшного жира и баранины с казаном - делай с растительным маслом и свининой в чугунной кастрюле хули ты.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:46:44  156854957
>>156854843
> Поэлья
Поблэвалья.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:46:59  156854969
>>156854829
1)В какого бога веришь?
2)Социоблядь?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:47:03  156854972
>>156854829
когда уже пол зальешь и стены выровняешь шакал?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:47:36  156855006
>>156854896
Да стоило бы их предварительно очистить. Зато красива.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:19  156855049
>>156854896
Угу, там ещё мидии в створках могут быть. Блюдо рыбаков-нищеёбов, что поймал - то ебашь с рисом прямо так, не чищеное.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:22  156855052
>>156843659 (OP)
>>настоящий узбекский плов
>>не рисовую кашу с мясом приготовленную мамкой
Масло масленое.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:41  156855071
>>156854972
Я только плитка клал, ниругайся.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:49  156855077
>>156854843
это "гавайская смесь" + просто сверху морепродуктов накидали?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:49  156855079
>>156855006
Тащемта основной вкус рису дают именно хетиновые панцири креветок.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:48:54  156855082
>>156855006
Чищенные менее вкусные Их готовят в панцире тащем то чтоб вкус сохранить, только вскрывают и внутренности вычищают.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:51:19  156855245
>>156854829
>Ташкент
Как клеймо, да?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:53:14  156855366
>>156855052
Ти тупой))
Аноним 10/07/17 Пнд 14:53:16  156855370
>>156854843
Рис с морепродуктами просто пиздец как воняет рыбой. Купил морской коктэйль, сделал паэльо, пришлось все выбросить из-за запаха. гигантские креветки не помогли
Аноним 10/07/17 Пнд 14:53:37  156855381
>>156855071
> клал
Правильно говорить "лóжил", чурка нерусская.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:54:04  156855412
>>156854936
>"единственные настоящие рецепты, кококо делай так остальное не плов" - полное говно
ну ебани-ка мне про плов из макарон и рыбы
Аноним 10/07/17 Пнд 14:54:36  156855436
>>156854836
Ну плов каша это совершенно разные блюда да. Но и идиотизм уровня "кудах плов без "хуйня нейм" ни плов!" - тоже идиотизм.
Главное суть - рассыпчатый не слипшийся рис пропитанный ароматизированным маслом.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:54:52  156855453
>>156854969
1) Религии все хуита.
2) Приходится быть моциоюлядью, чтобы сдавать сессию.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:56:30  156855553
Блджад вы заебали
Ловите аутентичный рецепт плова
https://www.youtube.com/watch?v=Y62ziCbYTWA
Аноним 10/07/17 Пнд 14:56:44  156855565
>>156855436
ну так я и писал выше
"из одного набора продуктов можно много разных блюд приготовить.
здесь обсуждается вкус "общего" рецепта с принципиальной технологией."
Аноним 10/07/17 Пнд 14:56:45  156855567
>>156855381
Канда зряплата? Пилов кушать хотеть.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:57:03  156855592
>>156855553
Сперва укропу, потом кошачью жопу?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:57:17  156855610
>>156855381
> "лóжил",
Я на твоё "ложил" хуй клал.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:57:20  156855613
>>156847026
Кубанский или Краснодарский.
Особых отличий нет, если ты конечно нормальный человек, а не Ылита
Аноним 10/07/17 Пнд 14:57:47  156855643
>>156855610
с расшивкой?
Аноним 10/07/17 Пнд 14:58:14  156855668
>>156855082
Одно дело, когда к пиву их варишь, а совсем другое - когда обедаешь. Терпеть не могу еду, в которой нужно ковыряться. Даже курицу исключительно в виде филе предпочитаю. Иначе это дроч, а не прием пищи.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:58:33  156855692
>>156855643
С яицами, билять.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:58:35  156855696
>>156851447
Ахаха, чтобы рис не разваривался, его надо варить нормально.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:59:12  156855730
>>156855453
Однако узбеки бывают умнее чем кажутся
Аноним 10/07/17 Пнд 14:59:37  156855758
>>156855668
так сухо же и безвкусно...
я скорее окорочка без шкуры и костей, чем филе.
Аноним 10/07/17 Пнд 14:59:53  156855772
Делаю плов с изюмом и курагой, все кончают прЯмо струей!
Аноним 10/07/17 Пнд 15:00:16  156855801
>>156843659 (OP)
Пробовал, сам готовил, мне норм.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:01:01  156855838
>>156855758
Филе бедра продается. Те же ножки, только без кости. Покупаю такие для салата.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:01:16  156855854
VT4204.jpg (1455Кб, 2959x2950)
>>156843659 (OP)
Пробовал, рисовая каша мамки - вкуснее.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:02:44  156855942
>>156855854
Какая-то блатная мультиварка, моя куда попроще.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:05:38  156856128
>>156855942
ВИТЕК же!
Аноним 10/07/17 Пнд 15:05:58  156856154
>>156855942
Они все одинаковые. Различаются только количеством нахуй не нужных "программ", экранчиками и наклеечками.. А вот самостоятельно программируемую хуй найдёшь.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:06:47  156856209
>>156856128
VASYAN
>>156856154
Но цена то разная.
А самостоятельно можешь сам расковырять и запрограммировать если тебе надо.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:07:04  156856219
>>156853260
а я с грибами, заебало мясо, летом не лезет
Аноним 10/07/17 Пнд 15:08:34  156856295
А можно ли приготовить плов без мяса, заменив его чем то еще?
Аноним 10/07/17 Пнд 15:08:37  156856300
>>156856209
Проще на плите готовить, тогда уж.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:09:53  156856386
>>156856295

http://rifat.livejournal.com/120563.html

Пловы обыкновенные
Плов по-фергански (ковурма палов)
Плов по-фергански с рисом девзира
Плов из замоченного риса (ивитма палов)
Плов по-самаркандски от мастера (Самаркандча палов)
Плов по-самаркандски дома (Самаркандча палов)
Плов с чесноком (саримсок палов)
Плов с айвой (бехили палов)
Плов Шадибека (Шодибеги палов)

Пловы с заменителями баранины и говядины
Плов с курдючной оболочкой (постдумба палов)
Плов с казы (казы палов) можно переделать
Плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов)
Плов с курятиной (товук палов)
Плов с дичью (илвасин палов)
Плов с сомом (лакка палов)
Плов с курдючным салом (Картдумба палов)
Плов с кекликом

Пловы с мясным фаршем
Плов с фрикадельками (кийма палов)
Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)
Плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов)
Плов любительский («бир гуруч — бир гушт» палов)
Плов с фаршированными перепелками (бедана палов)
Плов с фаршированными куропатками (каклик палов)

Пловы без мяса
Плов с яйцом (тухум палов)
Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)
Плов с изюмом (майизли палов)
Плов с урюком (урикли палов)
Плов с грибами (кузикоринли палов)

Пловы с добавлением бобовых круп
Плов с нухатом (нухотли палов)
Плов с машем (мош палов)
Плов с лобией (ловияли палов)

Пловы с заменителями моркови
Плов с репой (шолгомли палов)
Плов с редиской (редискали палов)
Плов с картофелем (картошка палов)
Плов со свеклой (ловлагили палов)

Пловы с заменителями риса
Плов с пшеницей (бугдай палов)
Плов с лапшой (угра палов)
Плов с вермишелью (вермишель палов)
Плов с гречкой (гречка палов)

Пловы для большого числа людей (свадебные)
Плов свадебный (туй палови)
Плов раздельный (софи палов)
Плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов)
Плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов)
Плов с зарчавой (зарчаба палов)

Пловы особые
Плов гарнированный (тугрома палов)
Плов с рисом в восковой спелости (кук гуруч палов)
Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)
Плов на топленом масле (сариегли палов)
Плов отварной (кайнатма палов)
Плов паровой (каскон палов)
Плов с жареным рисом (тунтарма палов)
Плов с тыквой (ошковок палов)
Плов на морковном соке (маъжун палов)
Праздничный плов «изобилие» (байрам палов)
Плов с зеленым урюком (гурали палов)
Плов тушеный (димлама палов)
Аноним 10/07/17 Пнд 15:09:58  156856388
>>156855854
В мультиварке кстати плов невкусный получается, на сковородке лучше с той же технологией. Странно. Должно быть мультиварка слишком низкую температуру дает.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:10:03  156856391
>>156856154
И на каком языке программирования программируются самопрограммируемые мультиварки? Необходимо ли для этого быть программистом с соответствующим образованием?
Аноним 10/07/17 Пнд 15:10:17  156856411
>>156856295
Рисом.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:10:22  156856416
>>156856300
Ну уж точно дешевле, это да.

А профит мультиварки - засыпал и съебал, не сгорит.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:10:47  156856442
>>156856388
Очень вкусно, не гони.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:11:24  156856474
>>156856386
>Плов с грибами (кузикоринли палов)
Надо будет попробовать сделать такой, если получится конечно же.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:11:32  156856481
>>156856391
Я думаю, программист запрограммирует любую мультиварку вне зависимости от того, предусмотрели это или нет.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:13:29  156856593
>>156856388
так рис лучше отдельно сварить в мясном бульоне и потом перемешать с зирваком в мультиварке
Аноним 10/07/17 Пнд 15:14:42  156856655
>>156856474
Нет, не получится, так как для этого плова нужны грибы сморчки, которых негде взять.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:15:35  156856701
>>156856655
Насморкать.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:16:03  156856730
>>156856655
В продаже бывают. Да ещё растут в некоторых регионах.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:22:05  156857077
>>156856730
Ключевое слово здесь "бывают". Может быть они и бывают в продаже, но сейчас их в продаже точно нет. Впрочем лучше наверное будет просто использовать другие грибы вместо смарчков, изобретая таким образом новый вид плова.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:23:02  156857131
>>156857077
Шампиньоны не сгодятся?
Аноним 10/07/17 Пнд 15:31:22  156857600
>>156857077
Сушеные есть. Или доели свежие нужны?
Аноним 10/07/17 Пнд 15:32:36  156857665
>>156857600
Онли.
самопочин
Аноним 10/07/17 Пнд 15:33:50  156857735
Лол, читаю тред и лоллирую с даунов-сектантов: Плав талька в казани и на очаге!1! В кастрюли вапщи нивазможна сделать плов!1!1!!! Мультиварка, сука, да я тебя зарэжу билять мразь!1! Ууу, рисавая каша с мясам!1!!!!!

Не люблю Сталика Ханкишиева как человека, но повар он годный, спорить с этим глупо. Так вот, он ебашил "настойщийтакойкакнадо™"-плов и в кастрюле, и в мультиварке, и без мяса, и какой только не ебашил. При этом аргументированно рассказывая даунам почему их вскукареки про "толькаказаннааткрытамагне"-полная хуйня. В одном из последних видосов даже сказал что в мультиварке плов получается даже вкуснее чем в казане на очаге, т.к. в мультиварке есть точный контроль температуры и более равномерный нагрев, а так же годные функции - например приготовление под давлением, как в скороварке. Попутно поливая говном всех ретроградов вроде вас, которые свои маняфантазии о казанах и очагах пытаются выдать за истину.

Хмм, кто же лучше разбирается в плове, старый узбек - шефповар, проведший всю юность в Азии, заработавший миллионы готовкой традиционных восточных блюд, обладающий огромным опытом, проводившим исследования, ИССЛЕДОВАНИЯ КАРЛ плова, написавший об этом несколько книг и т.д, или диванные чуханы с двоща которые начитались или наслушались какой-то хуерги про " каждом регионе разная вода! без казана не плов!". Даж не знаю, и правда сложынй выбор.

https://www.youtube.com/watch?v=Z-hybbDg2hE
https://www.youtube.com/watch?v=KdXf7XaE4U8
https://www.youtube.com/watch?v=YerpOTPmGKQ
Аноним 10/07/17 Пнд 15:34:09  156857751
>>156857131
да, но магазинные не такие ароматные
Аноним 10/07/17 Пнд 15:35:06  156857791
>>156857131
Шампиньоны очень сильно надоели за долгие годы их постоянного поедания.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:35:56  156857834
>>156857077
Я лучше сморчков так наебну, с луком и маслицем. Пища Богов. Хотя уже не сезон. Сморчки надо весной собирать.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:47:47  156858440
>>156857735
бизнес
Аноним 10/07/17 Пнд 15:52:50  156858685
>>156843659 (OP)
Рисовая каша это ещё что. На западе "пилофом" вообще называют просто варёный рис с каким-то базиликом что-ли, илиток бы вообще порвало в клочья.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:55:05  156858792
Как старательно маньки игнорируют этот>>156857735 пост, оно и правильно, если аргументовЯСКОЗАЛ - ЗНАЧИТ ИТА ТАК - не аргументнет, лучше осознать собственную тупость и промолчать.
Аноним 10/07/17 Пнд 15:57:38  156858937
>>156858792
у Сталика бизнес. Ему нужно продавать.
Понимаешь о чем я?
Аноним 10/07/17 Пнд 16:00:20  156859059
>>156843957
двачую плюс удваиваю
Аноним 10/07/17 Пнд 16:00:26  156859064
>>156858792
> школьник накатал хуйни, сдобренную мемчиками и собственной спермотоксикозной немотивированной агрессией
> через полминуты начинает строчить пост о том как все его игнорируют и как он героически победил всех манек верхом на красном петушке с шашкой наголо
Аноним 10/07/17 Пнд 16:00:30  156859068
>>156846095
А как испанцы относятся к плову, простите?
Аноним 10/07/17 Пнд 16:03:50  156859224
>>156843659 (OP)
Плов и есть рисовая каша с мясом, дебил.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:03:51  156859225
>>156851057
Представь блядь ещё как отличается. По той же причине еду на воке не получится приготовить на обычной плите.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:03:56  156859231
>>156847026
Акита комачи если клейкий
У узбеков если на плов
Аноним 10/07/17 Пнд 16:04:01  156859236
>>156858937
Что продавать? Рекламодатели платят ему за рекламу, ему похуй как будет продаваться ИХ товар. Чухан говорит: ну, плов невозможно сделать без казана, без очага и без воды из региона, яскозал! Сталик отвечает: нет, это не так, в мультиварке плов не хуже выйдет, а только лучше, ведь мы можем с точностью до градуса контролировать температуру приготовления, а так же нагрев в мультиварке со всех сторон - равномернее и лучше чем в казане, а продуктам всё равно, что их греет, огонь под казаном или электричество. На мой взгляд, аргументы весомые, в отличии от яскозал-кукареканья.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:05:06  156859295
>>156859064
Аргументы, которые опровергают тот пост будут, или тышкольнексемен - твой предел? Ну хотя ожидаемо.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:05:41  156859317
>>156859236
>а так же нагрев в мультиварке со всех сторон
Схуяле в мультиварке "нагрев со всех сторон"? Там точно так же диск со спиралью внизу. По факту мультиварка это программируемая электроплитка с крышкой, только и всего. С датчиком температуры.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:06:58  156859373
>>156849459
Кстати хорошо, что про манты вспомнил. Тоже охуенная штука
Аноним 10/07/17 Пнд 16:09:02  156859482
>>156859317
Это в дешманских, в нормальных мультиварках трехзонный нагрев, снизу, стенки и сверху.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:10:18  156859552
>>156859482
Ну в моей только диск с ТЭНом внизу. Но я на нее не жаловался, готовит все равно охуенно.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:13:05  156859697
>>156843659 (OP)
Пробовал когда работал охранником на стройке, он у них называется ош и очень вкусный, подают с яйцом вареным.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:13:38  156859732
>>156859552
Да, даже такая мультиварка - отличная, т.к. там очень толстые стенки и считай вакуумная крышка - нагрев всё-равно очень равномерный, по сути термос. Я на свою за 4к тоже не жалуюсь, свои функции выполняет прекрасно.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:23:17  156860210
>>156859236
сталик видит, что владельцы казанов - малочисленная группа и, на угоду биомассе поясняет: "в мультиварке плов не хуже выйдет, а только лучше"
Он книги продает, у него ЦА есть, и чем шире охват - тем больше прибыль.
Нет казана? - нахуй ненужен, нет очага? да хер сним! Нет риса, он необязателен в хорошем плове. Вегетарианец, о, у меня есть пловы и для вас!...
Бизнес, понимаешь?
Аноним 10/07/17 Пнд 16:23:42  156860235
>>156852158
Двачую но только если ты готовишь с зирвакомсам так готовлю.
Мясо правда обжаривать приходится в сковороде, т.к. жара мультиварки не хватает хули там максимум 150' а вот зирвак, ну и сам плов в мультиварке охуенно получается.
Их баранины конечно самый нормальный плов на курдюке естественно, но она не везде бывает и по качеству как повезёт. Из говядины тоже ниче.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:23:53  156860242
>>156858792
>Спасибо компании BORK за размещение заказа на рекламу их замечательных изделий! Это позволяет зарабатывать съемочной группе, закупать видеооборудование и снимать ролики еще лучше, чем прежде!
Аноним 10/07/17 Пнд 16:27:22  156860422
>>156853104
Смотря какой барбарис. В целом да, кислинку, но если он охуенный, то аромат у него будет сладкий.
Как то брал черный барбарис который на самом деле не барбарис не понял прикола. Кислый, твёрдый, мб с бараниной збс будет с говядиной тогда готовил
Аноним 10/07/17 Пнд 16:30:57  156860600
>>156860210
>>156860242
БИЗНОС и РЕКЛАМА - никак не отменяют его годных аргументов, в отличии от пустого кукареканья ретроградов. Если это не так - с удовольствием выслушаю ваши АРГУМЕНТЫ в пользу того, что без казана и очага - не плов.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:34:46  156860814
>>156860600
да я с тобой совершенно согласен: наличие казана, очага, риса и мяса - полову не критичны. Сталик гарантируэ.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:39:06  156861079
>>156860600
ссу тебе в рот, козлодаразина
Аноним 10/07/17 Пнд 16:42:51  156861305
Подождите, а в чем тайный смысол казана огня? Вот мясо на открытом огне понимаю, имеет совершенно другой характерный вкус, но ведь с пловом то другая тема, там огонь просто для нагрева чугуния используется. Есть какие-то вразумительные пояснения на счет казана?
Аноним 10/07/17 Пнд 16:44:13  156861389
>>156860422
>>156861079
Письку твою ханским топориком рубил, щенок.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:45:31  156861466
>>156861305
Икзперды ТАКСКОЗАЛИ потому-что пробовали в Узбекстон/у тажджиков на стройке/на дне рождении Авазбека.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:48:07  156861626
ршштшт.JPG (122Кб, 1802x1015)
>>156843659 (OP)
> Неочищенный чеснок в плове?

Почему блять нельзя его очистить?
Аноним 10/07/17 Пнд 16:49:41  156861705
14968310498870.jpg (3Кб, 211x239)
>>156853951
This.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:50:40  156861757
>>156861626
Для чего? Чеснок этот не едят, он отдаёт весь вкус при приготовлении, очищенный его заебёшься зубчики искать и выковыривать, а так и убрать из блюда его легко, и при подаче выглядит красиво.
Аноним 10/07/17 Пнд 16:59:27  156862220
Чё то захотелось рисовой каши с курочкой и кучей овощей с приправами
Аноним 10/07/17 Пнд 17:06:17  156862616
>>156861305
очаг подразумевает дым, он влияет.
форма казана - выпуклая - огонь и тепло работают по всей площади поверхности,
чугун казана - теплопроводность, теплоемкость, масса
Аноним 10/07/17 Пнд 17:11:36  156862902
>>156862616
На что там влияет дым под герметичной крышкой казана?
В мультиварке где есть трехзонный нагрев, не только по всей площади, а еще и сверху.
Массу каким хуём приплёл - не понятно, теплоемкость и теплопроводность у мультиварки лучше(посути она как термос).
Аноним 10/07/17 Пнд 17:12:35  156862963
>>156862902
>>посути
Не стукайте.
Аноним 10/07/17 Пнд 17:17:53  156863299
>>156862902
крышка берется в конце, до зирвака она нахуй не нужна.
масса причем? ты долбаеб?
если массы не хватит, то при забросе все тепло уйдет махом, а процесс теплопередачи от огня к жиру - нихуя не мгновенный. Я выше расписывал.
Сможешь вскипятить кастрюлю воды, сжигая не более 2х спичек одновременно? А тут, представь, кило лука с высоким % воды вхуяривают? Или мяса (которому срочно корочка нужна)?
Аноним 10/07/17 Пнд 17:31:55  156864238
>>156852554
> какая вода лучше раскроет потенциал риса
Обкурдючился.
Аноним 10/07/17 Пнд 17:38:46  156864751
>>156843659 (OP)
А я вот хочу плов с коноплей приготовить - типа в масло\жир в начале готовки кидается растение. Плов знаю как готовить, из травы манагу и жареху готовил. Единтсвенная проблема - если дома приготовлю, то все съесть не смогу до прихода мамы и она запалит. Если у друга в гостях буду готовить то его запалят так же. Грустно бля.
Аноним 10/07/17 Пнд 17:43:38  156865109
>>156864751
Школьникопроблемы.
Аноним 10/07/17 Пнд 17:47:10  156865377
>>156865109
Пичальбеда, да в общем то в общаге тоже такое не сготовишь, только на своей хате, а это уже только ближе к 25, если только не из обеспеченной семьи, тогда да, только для школьников актуально.
Аноним 10/07/17 Пнд 17:57:24  156866131
>>156843659 (OP)
Кушал настоящий плов, от узбеков, которые помогали работали у меня на стройке хаты и бани и забора. Один из них оказался повар по образованию и в казане, на огне нахуячил плов на днюху. Бля буду это был самый охуенный плов, который я ел.
Аноним 10/07/17 Пнд 18:04:03  156866540
>>156843659 (OP)
Живу в Ташкенте, плов тащемта реально не эта ваша рисовая каша, у меня маман такую кашу бадяжит, называя пловом, без курдюка и с минимумом масла, по этому плова в кафе я поначалу стремался, потом на работе как-то взяли большой ляган плова на всех, так я и попробовал настоящий узбекский плов, мамкина каша с ним не сравнится, там дохуя жира, который смягчает рис, а мясо рассыпается во рту на волокна, курдюк вообще 10 из 10. С тех пор стал иногда на обед есть плов в кафе.
Аноним 10/07/17 Пнд 18:10:01  156866899
да
мимо анон из Узбекистана
Аноним 10/07/17 Пнд 18:10:29  156866935
>>156843659 (OP)
У меня на работе работают узбеки,покупали барана,там резали и готовили плов
Аноним 10/07/17 Пнд 18:12:14  156867037
>>156856386
Я слышал, что самое сложное в приготовлении плова Шадибека, это найти Шадибека чтобы он его приготовил.
Аноним 10/07/17 Пнд 18:31:31  156868266
>>156861305
Потому что плов жрут обычно большой компанией, а не готовят в среду на ужин, по этому и используется большой казан, а не милипиздрическая мультиварка, тем более в кафе, где кстати часто готовят на газе, дрова не нужны, могут давать запах разве что.
Аноним 10/07/17 Пнд 19:12:28  156871139
В Дс, рядом с метро Водный Стадион, есть забегаловка УЗБЕКСКИЙ ДВОРИК, там норм плов 400гр за 130р и манты по 30р, иногда хаваю там. Правда у меня там одного славянский ебыч, лол
Аноним 10/07/17 Пнд 19:31:03  156872382
>>156851849
И эти люди учат других готовить плов. Луковица опускается в масло ТОЛЬКО если это хлопковое масло, которое воняет как кусок несвежего узбека, для того чтобы убрать этот запах.
Терморегуляция масла у них, блядь. Узбекская академия наук, нахуй.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 269 | 16 | 98
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное