Закончил ВУЗ, получил диплом юриста, работал пол года по профессии, получал 15к, в один прекрасный момент, я понял, что это не мое. В свободное время я люблю готовить, все мои близкие, хорошо отзываются о моих способностях, тянку текут и напрашиваются на ужин. Так вот, хочу вкатиться в поварскую деятельность, уж больно доставляет процесс готовки. Есть ли тут повара, которые могут дать дельные советы, как это лучше всего делать.Да и вообще смены профессий тред!
>>157330973 (OP)бамп
Без опыта попадёшь разве что в шаурмичную палатку Ашота и будешь ему там хуй посасывать пока клиентов нет, получая не больше чем получаешь юристом. Ну а если и попадёшь в какое-то более-менее приличное место, то на тебя там начальство будет смотреть как на говно и будет заставлять перерабатывать, а доплату за переработку ты хуй получишь.Повар в профессиональном смысле это не та хуйня что во всяких кулинарных шоу, это ебучий АД НА ЗЕМЛЕ, это постоянные переработки, это постоянные нервные срывы, это постоянные недосыпы, это постоянная, мать его, боль в ногах, ведь ты 12 часов тупо стоишь на ногах. ЗАТО ВКУСНО ГОТОВИШЬ