Жена ушла к другому. Варю борщ. Какие подводные камни?
>>157411931 (OP)не накрывай крышкой как добавишь свеклу, и когда выключишь плиту - тоже не накрывай, пока не остынет. а то цвет борща испортится на хуй.
>>157411931 (OP)Ты стал каколдом
>>157411931 (OP)Годный тред, перец лишний, свеклы мало, и на курице не борщ.
>>157411931 (OP)Тоже делал как-то раз борщ ,пиздец штормило потом,не помню сколько упаковок активированного угля впихнул
>>157412379>Годный тред, перец лишний, свеклы мало, и на курице не борщ.Ты скозал? Борщ может быть на любом бульоне. И перец в нём может быть.
>>157412870Ну так напиздошь туда грибов, макарох, гороха, муки и еще чего, свекла есть же хуле.
>>157411931 (OP)>борщ на курице
>>157411931 (OP)>Какие подводные камни?Ты сваришь себе борщ.
>>157411931 (OP)>Какие подводные камни?Может жена вернуться. НЕ ВАРИ. ПОДУМОЙ
>>157413197Почему нет? Со свининой конечно повкуснее, но итак норм. Делал даже как то без мяса вообще, но положил побольше лука и специй и было вкусно.
Борщ готов.
>>157413616Это овощной суп, но не борщ.
>>157413616Свекла то где, блять? Просто щи какие то
>>157413616Приятного аппетита.
>>157411931 (OP)>какие камниСвобода
>>157411931 (OP)Борщ кал. Лучше бы окрошку заебенил.
>>157412992погугли "литовский борщ", хех, мда.
>>157413616Это не борщ, это дрисня
>>157413616это не борщ и ты будешь с этого дико пердеть и к тебе прилетят инопланетяне как в фильме с луи де фюнесом "капустный суп"
Нахуй тебе томаты в борщ, пасту возьми
>>157413861"Суп с капустой" блеать, Фюнес вертится в гробу с тебя.
>>157411931 (OP)К борщу кстати охуенно подходят драники. Сметану мажешь на драник и вместо хлеба ешь.
>>157413962>драникиПочему драники называют драниками? Их отодрали? Они отодрали? Или дерутся? Или дерут?
>>157414002Их чешут на терке и после них драные руки, потому что проебываешь момент.
>>157414002С дрочены вообще охуеешь.
>>157414002Терка жи. Раньше небыло электромясорубок и картошку драли на терке. На такой плоскости где дырки изнутри пробиты. Она получалась именно не тертая а драная.
>>157414002Твою мать драли просто
>>157413938филолог порвался? а еще он "капустные головы". не похуй ли? фильм-то полное говно.
>>157411931 (OP)ну и ахуеешь же ты с того, что твой лучше выйдет!
>>157414138Тогда иди посмотри 4 танкиста и пес. Или чтиво с криминалом.
>>157414218мы чтыре панцернеруди и наш песиди говна поешь, вот
>>157414218Но де фюнес реально в шлаке снимается, разве что про фантомаса неплохо
>>157414299еще "большая прогулка" норм
>>157414269На ньебе то блохиПодорвали всьяА мы на то войнеОбглодали псаПасиба, мне много одному
>>157414299Охуел? Жандарм винрарнейший фильм, фантомас так себе, только на нем и держится.
>>157411931 (OP)>Жена>Какие подводные камни?Очевидно что скоро ты станешь варить борщи в подвале,на который останется после раздела хаты.
>>157413755Говноед итт, спешите видеть!
>>157413616За такие борщи у нас убивают нахуй.
>>157411931 (OP)>Какие подводные камни?Помидору в конце.Морковь мельче.Свекла не нужна.Вода тоже не нужна.
>>157411931 (OP)>2к17>варит борщ, вместо жарки супаухбля (шепотом)
>>157413928>пасту возьми Так ОП затем на форум и пришел, за свежей, годной пастой.
>>157413616
>>157414575В шепот с тебя
>>157413616Какой же ты москаль. Вот правда, не можешь - не лезь.Это щи хоть хуй полощи.А жена ушла и хуй с ней, я бы на твоем месте особо не расстроился, главное чтобы не отжала ничего.
>>157414358Мне только с инопланетянами децул понравился
>>157413616С таким борщом тебя в жены никто не возьмет.
>>157414662Воу воу воу, традиционных борщей только два - украинский и московский. Остальное жалкая пародия.
>>157411931 (OP)Это не борщ.
>>157414699Проблема даже не в этом.Видишь цвет? Это щи, сынок. Больше ничто в мире не выглядит так.Я не люблю цвет щей на обед. Однажды одна москвичка готовила мне обед, два часа подряд. И когда всё закончилось, она поставила тарелку. Там не было свеклы, даже ни одного вонючего куска говядины. Но цвет! Вся тарелка была им пропитана. Это был цвет… щей!Когда-нибудь эти тупые шлюхи научатся.Ну правда, ебана, борщ не может иметь такой цвет
>>157415050Ты траллишь или пригораешь? Щи должны быть прозрачные как слеза и светло-зеленого цвета, а борщ бордовым и наваристым, опционально с пампушкой чесночной. У ОПа типичный овощной суп, но не щи.
>>157415050Вы сделали мой день, подполковник.
>>157415050>>157415248Вы оба тупорылые ебланы, ни щи ни борщ никому не должны, их наверное сотни разновидностей и вариантов и цвет может быть от свекольного, до красного или в градациях. Это не отменяет того факта, что у рогоносца получился просто рандомный овощной суп.
>>157413514Свинина или Говядина. У тебя тупа овощной куриный суп.
>>157415686Не оправдывай рукожопа, согласен что не у всех получается сразу, но варить борщ без мяса и свеклы ну ебана.
Можно еще томатной пасты в борщ наебнуть,для цвета
>>157415799Там есть свекла в уголке сиротливо. Но очень мало и он ее выварил к хуям, отчего цвет такой блевотный и получился.
>>157411931 (OP)>Варю борщ. Какие подводные камни? Что это не борщ, а просто овощной суп из рандомных ингредиентов.
>>157415763>СвининаБля, суп из свинины. Нахуй так жить?
Хули вы приебались к нему? Нормально он приготовил, не борщ правда, но суп неплохой.
>>157413616>>157411931 (OP)Ебать ты говна наварил, ни борщ, ни даже нормальный овощной суп так не варится.
>>157416041>но суп неплохой.ОП, прекращай, твой высер только ты пробовал.
>>157411931 (OP)> Какие подводные камни?Сельдерей, болгарский перец, куриный бульон...ну, ты понял, куда пройти.
>>157415988Не суп а украинский борш
>>157415248Больше траллю, когда мне овощной суп пытаются выдать за борщ, я его именую щами.Понятное дело, что у всего есть свой рецепт.>>157415686Не кипи, все итак видят суп, но кулинарный бугурт грех не описать.ОП, так жена ушла, потому что хуевый из тебя кулинар?
>>157411931 (OP)Капусту убери. Не позорься.
>>157411931 (OP)Ты борщ в сковороде варишь, а так все ок
>>157411931 (OP)Может вернуться
>>157417036>Не суп а украинский боршДа какая разница. Свинина же жирная как мамка опа. Представляю какой там слой жира сверху будет плавать.
>>157411931 (OP)Когда выключишь - ебани 70% уксусной эссенции (1 чайная ложка на 10 литров борщеца). Дай настояться с открытой крышкой часа 2-3, подогрей и жри. Это охуенная вещь, ятегрю.
>>157413616Хрючево ебаное для свиней. Похлёбка овощная. Вода варёная с говном
1) Свеклу надо засыпать вначале, она дольше варится. Помидоры вообще в самом конце2) Неплохо было бы сделать пережарку из натертой моркови и лука + какие-нить приправки можно по вкусу, и потом высыпать ее в суп
>>1574267553) И свеклы у тебя пиздец мало.