РЕЦЕПТОВ ОТ АНОНА ТРЕДЯ поделюсь рецептом вкусного и сытного бутерброда который можно приготовить за 1 минуту.Итак, ингридиенты: 1) хлеб. я брал ржаной, но пойдет любой2) вареная колбасаПриступим к приготовлению. Отрежем ломтик хлеба 1–1,5 см
Дальше отрежем ломтик вареной колбасы. Я брал любительскую.
После того, как все ингридиенты подготовлены. Кладем колбасу на хлеб. Бутерброд готов! Приятного аппетита! Не забывайте делиться своими рецептами и фотками.
>>157891831за щеку ты брал
>>157891876Инструкцию не понял. Член застрял в тостере. Я сделал что-то не так?
>>157891876Спасибо за подробный рецепт! В выходные попробую приготовить! Слышал, что гурманы сверху еще кладут ломтик сыра. Но это, наверное, слишком сложно и дорого. А если гостям подавать - времени на приготовление займет гораздо больше, а по деньгам - так и разориться недолго. Не, ну на праздник можно, конечно.
Уеба, тут не все блядь кулинары с высшим образованием, давай что по-проще.
>>157891983>давай что по-прощеМолодой кипяток целиком в кастрюльке Ингредиенты:Сырая холодная водаПриготовление:1.заливаем сырую молодую воду в кастрюльку2.кастрюльку разогреть, воду немного помешать ложкой (лучше столовой, но сгодится и чайная) и варить под крышкой на максимальном огне 5–7 минут.3.Вкусный, вареный кипяток готов! Приятного аппетита! Не благодарите, этот рецепт мне достался от бабушки...делюсь от души
>>157892228А еще, воду можно пожарить, только вместо кастрюльки, сковорода используется.
>>157892477И соли добавить,ммммм,вкуснота
>>157893206Откуда у тебя деньги на соль,буржуй убаный?
соус для любых макарошек (но вкуснее с фетучини или спагетти)режем шампиньоны колечками и кладем их на уже разогретое растительное масло в сковороде. пока они жарятся , режем одинаковыми кубиками предварительно обваляную в специях и соли куриную грудку и кладем к шампиньонам. обжариваем еще немного и добавляем туда жирные сливки (от 18%) так, чтобы из сливок были видны верхушки курицы и шампиньонов. дальше давим туда чеснок, добавляем специи и соль и тертый сыр. помешивая ждем пока соус загустится до приятного вам уровня и кладем его на макорошки в тарелку. ну или можно перемешать макороны на сковороде с соусом.
ой не туда опять..
>>157893772Это уже из высокой кухни что-то?
>>157893900да я в лучшем итальянском ресторане работал 42 года
>>157892228>Не благодарите, этот рецепт мне достался от бабушки...делюсь от душиСуп по Ленинградски?
>>157894230хызашзкщгпшщыкрвгщпфаквгшпримоагкрипшвгаиышвиашквиазыпоржал 2чу_you
>>157891876А где мазик?
>>157891969> Может мяснаяА может и нет продукт мясосодержащий
>>157893772Двачую