Кухня уровня /b/Привет, двач. Сейчас я приготовлю тебе дешёвый и сердитый бутерброд. Первым делом найдём ингредиенты. Нам нужны:1. Хлебушек белый. Я взял нарезанный с кунжутом.2. Два куриных яичка. 3. Колбаска/ветчина/говяжий анус. Я купил колбасу за 88 рублей. 4. Сыр. Любой, который анон пожелает. Вчера я делал с полуплавленным сыром в пакетиках за 73 рубля, сегодня взял обычный российский. Начинаем готовить!Разогреваем сковороду, при необходимости добавляем масла, если посудина не умеет в антипригарность. В хлебушке делаем дырочки по центру диаметром около 4-5 см. Чтоб желток влез. хлеб не будет считаться петушиным, ты ведь сам его дырявилКидаем хлеб на сковородку, в отверстия разбираем яички. Рядом кидаем колбаску и тоже обжариваем. Когда желток схватится, переворачиваем хлеб и жарим до готовности. Колбаску тоже покрути. В это время подготовь тарелку и сыр. Когда ты решишь, что твой хлебушек с колбасой достаточно готовые, убирай сковородку и выкладывай на тарелку в порядке хлеб-колбаса-сыр-колбаса-хлеб. Употреблять горячим, желательно над тарелкой, если ты, рукожоп, не додержал желток, и тот растекся. Приятного аппетита, анон
И конечно же, анон, вкидывай свои рецепты :3
Бамп
Сытый бамп
>>158081259 (OP)Ты бы ещё яичницу для нас открыл
>>158081937Ну, братишка, так вкинь сюда необычный рецептик
купил недавно мультиварку, питаюсь как бог совсем без напряга
Ахуеть чувак, посмотрел рецепт ховаечеса с обломовым и на двачик выкладывать побежал. Малаца.
>>158081259 (OP)Какой же ты пидор
>>158082077> купил недавно мультиварку, питаюсь как бог совсем без напрягаЯичницу норм выскребать со дна?
6546
Мне еще 20 лет назад эту хуйню бабушка готовила. "Яйцо в гнезде" называла
>>158081259 (OP)Бумпану пожалуй
> этот уебищный не плавящийся пидорашкосырФубля
>>158081259 (OP)>яичкаЯички у тебя сжимаются, когда на тебя альфач посмотрит. Куры несут яйца.
>>158082181не пробовал в ней яичницу делать
>>158082124Нет, мне друг рассказал. Но он упомянал пивчанского
>>158082400В мультиварке можно её делать, если без крышки. Полезная штука. Только кашки в ней получаются какие-то слишком склизкие
Берем куриную грудку, три яйца, сухари и приправу Отбиваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки, а потом солим и перчим. Далее разбиваем яйца в миску и бросаем туда сиськи курицы. Берем сухари доя панировки, высыпаем в отдельную емкость и опять перчим и солим. Кусочки курицы над обмакнуть в сухари, а после на сковородку. получится заебись, но нихуя не по дешману
>>158081259 (OP)В кухне уровня /b/ все ингредиенты и способы их приготовления определяются рулеткой
>>158082496Хорошая штука, спасибо
>>158082545Ты прав. На досуге сделаю рулеточку
>>158081259 (OP)>Дешевый бутерброд>сыр, колбаса, яйцаПошел ты нахуй, фрелонсер.А теперь я палю бутерброд "двачерский", вкусный, сытный и дешевый.Ингридиенты:- 1 яйцо- 1 огурец- Кусок хлебаВаришь яйцо. Режешь яйцо на 2 половинки. Нарезаешь огурец кругами поперек, штук 5 тонких кусочков(огурца хватит на несколько бутербродов). Кладешь дольки огурца на хлеб. Посыпаешь солью. Кладешь сверху половинку яйца(одну). Все, наслаждайся!Также рекомендую салат "студенческий". Ингридиенты:- 1 яйцо- Половина луковицы- 1 яблокоВаришь яйцо. Режешь мелко(не на терке). Режешь мелко луковицу. Яблоко трешь на терке со шкуркой вместе. Мешаешь, солишь. Можно майонеза или масла растительного(если есть). Кушаешь, вкус норм.
>>158082741Прослезился с твоих блюд. Тогда отвечу армейским бутером. -Яйцо-Хлеб -МаслоВарим яйцо вкрутую. наказываем хлеб маслом. По готовности яйцо чистим и разрезаем надвое с наибольшей площадью сечения. Вытаскиваем из половинок желток и размазываем по хлебу с маслом. Сверху кладем половинки иичка. Можешь посолить, так вкуснее
Бамп съедобному
>>158082927> наказываем хлеб маслом
>>158082927> наккзываем чай сахаром
>>158082927> наказываем рыбу пивом
>>158083788Наказал твою щеку белками с:
>>158082927>отвечу армейским бутером. Вызов принят.Суп "Потраченный".Ингридиенты:- Куриная голова 1 шт (40р/кило)- Картофелина 1 шт- Лапша 30р/кг - 1 горстьВарим голову в воде часа 3 - чтобы все выварилось к хуям. Вытаскиваем, снимаем с нее шкуру, обгладываем мясо с шеи, едим глаза, раскалываем череп и съедаем мозг, съедаем язык и черную хуйню под ним(хз, съедобна ли она вообще).Забрасываем порезанную картофелину и гость лапши в бульон. Ждем 15 минут. Вуаля - у вас есть ГОРЯЧЕЕ.
>>158083915Ну ты и потраченныйГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!
бамп
>>158082927наказываем тебя ногой
>>158081478Бутерброд - ломтик хлеба, на него трёхячеечную дольку шоколада Алёнка, сверху сыр. В микроволновку до плавления сыра
>>158085122Привет диабет, прощай сердечно-сосудистая.
Рулет из консервов в лаваше:1) Четыре листа тонкого лаваша2) Сыр твёрдый (около 200 грамм)3) Три яйца4) Пара веток укропа5) Консервы рыбные (из скумбрии или сардины)6) Мазик7) Три зубчика чеснока (можно больше, по вкусу) Приготовление:Пока варятся яйца, натираем сыр, и делаем соус из майонеза с укропом. Мелко нарезав укроп и чеснок, смешиваем его с майонезом (должна получиться целая миска, что бы можно было промазать тонким слоем 3 листа лаваша).Натираем приготовившиеся яйца, сыр (на крупной)Начинаем совмещать ингредиенты:1) Кладём первый лист лаваша. Его нельзя смазывать соусом, т.к. это может нарушить структуру. Поэтому засыпаем его яйцом по всей площади лаваша. 2) Накрываем первый слой вторым листом лаваша. Промазываем его соусом, уделяя особое внимание краям. Посыпаем сыром.3) Накрываем третим листом лаваша, промазываем соусом. Посыпаем консервами (слить воду, и размять вилкой прямо в банке)4) Накрываем четвёртым листом лаваша, промазываем соусом.5) Самый ответственный момент:Аккуратно начинаем заворачивать все это СЛЕВА НАПРАВО. Завернув до конца в полноценный рулет, начинаем резать эту колбасу на куски, шириной по 2-3 см.ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТВсе это нужно подержать в холодильнике, хотя бы 10 минут. А вообще, чем дольше, тем лучше. Есть лучше холодным.P.S. Рецепт выглядит сложным, но это делается за 15 минут, и стоит не дороже 200р. Очень зайдёт алкашам, как закусон: мягкий, вкусный и питательный
>>158081259 (OP)> Хлебушек> яичка> КолбаскаЭто придыхательное употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов применительно к еде, с головой выдающее невежественного колхозного нищука.
>>158085335почему?
>>158085603Ну наконец-то, кто-то это написал
>>158085603Толстил под мою покойную бабку, так что не пизди на меня
>>158081259 (OP)>Хлебушек>КолбаскаТы, блядь, долбоеб, с голодного края вернулся что ли? Или ты из провинции? Только колхозники так говорят.
>>158085603Блядь, надо было тред сначала прочесть.
ща по скидону взял 2 кило голени за 200р удачный день
>>158085954Хорош >>158085886Молодой человек, я могу говорить как пожелаю, абсолютно в любой манере. Суть рецепта ты понял все равно, будь там хлеб или хлебушек. Слишком всерьёз все воспринимаешь, заканчивай
>>158086337Молодой человек, я имею права макать вас головой в ваше же дерьмо каждый раз когда вы так говорите/пишете. Колхозник сраный, блядь.
>>158086433Почему тебя так рвёт? Вангую, что ты все проецируешь со своей мамки-колхозницы, когда ты пытался стать неебись каким интеллигентом хы
>>158081259 (OP)>яичка.Как от себя оторвал.
>>158087499> куриных яичка Тот случай, когда очень хочешь пошутить, но ОП все предусмотрел и уточнил, а ты все равно пытаешься
>>158081259 (OP)>хлеб не будет считаться петушинымЛол. я уже целую историю в голове прокрутил как петухам на зоне даже хлеб дырявый дают!
>>158088022Лол. Уже целую историю в голове прокрутил, как тебя на зоне дырявой миской, дырявой ложкой и дырявым хлебушком обеспечили.
>>158086337Слыш, блядь!Я тебе сейчас за куру, булкой поясню, нахуй!