В обед на работу сходил в кафешку. Вместо бизнес-ланча взял пикрил. А какой у тебя обед на работе? Ходишь в столовую, или берешь тормозки из дома? Делимся опытом питания на работе
Бамп
>>158149759 (OP)поздно тред запилил, я уже съел свой обед. а то бы выложил пик
салатики покупаю, печеньки издома беру, благо в офисе есть холодильник
>>158149759 (OP)Я ребрышки свиные взял и фунчозу на гарнир. Олсо, рекомендую контейнеры GlassLock. Вещь, он походу вечный практически, и никогда не протекает, хоть переворачивай, хоть тряси.
>>158149759 (OP)В середине красное это что такое? Аджика?
>>158149904Хватает насытится? Голод не тревожит спустя 2 часа после обеда?
>>158149971Да, в середине чесночный соус и ложка аджики. Но только для красоты, на вкус вообще не почувствовал
>>158149934Фунчоза тема, но как она переживает контейнер? Не слёживается?
>>158149901Ну хотя бы так опиши
>>158149759 (OP)когда работал ходил в столовку. вкусно, но 200 руб комплекс стлил.оч стремало. это щитай каждый день так обедая минус ползп.дечонки все время свое хрючево из длма таскали. фу бля, такая мерзость. всюду документы, иски, а они свою картоху и капусту распаковывают.
>>158149759 (OP)скок стоит эта вкусеятина
>>158149759 (OP)Это развернутая шаwуха?
>>158150047Слеживается маленько, но если нагреть и потрясти, то ничего так вроде. Не особо удобно на работе есть конечно, но что поделаешь. Годных кафе рядом у меня тут нет. Даже фастфуда нормального нет.
>>158149759 (OP)Ну и как это есть, блядь? Подцепишь картошку вилкой, и всё полетит нахер с тарелки.
>>158150158А чего плохого? Если еда не особо пахучая, то ничего страшного в этом не вижу.Вот у нас один крендель чебупелями питался регулярно, вот это да, пиздец. Когда он их грел в микроволновке, люде из офиса сбегали. До чего ядреный запах, ни с чем не перепутаешь.
>>158150205>>158150189Парни, вы открытой шавермы никогда не видели?
>>158150246Какая группа инвалидности у тебя? Пенсию платят?
>>158150316Нет. Если честно, я даже не понимаю смысл открытой шавермы.
>>158150349У меня никакой, а у тебя видимо группа "хохол". Свалили всё в кучу, как в корыто, а он только облизывается, ещё и хвастаться пришёл.
Это не шаурма, а донер на тарелке.Дико уважаю донер на тарелке.
>>158150375Такой же смысл как и закрытой - поесть недорого и более-менее разнообразно.Я вот люблю за один прием пищи разные продукты употреблять помаленьку. Особенно годнота когда у тебя 4-5 салатов корейких, колбаса фермерская двух видов, может быть чуток картошки фри, чеснок маринованный, малосольный огурчик, помидор с солью и оливковым маслом, перец квашеный.
>>158150394>Свалили всё в кучуБудто что-то плохое. Японское набэ тоже хохлы придумали?
>>158150469Но с таким же успехом я возьму четверть курицы гриль, и мне туда вдовесок накидают помидоров, капусты, лука и прочей хуйни. Это и не шаурма нифига, суть шаурмы чтобы все сразу это хомячить.
>>158150580>набэ Ну и нахуй тут выёбываешься? Набэ-хуебэ.
>>158150189Конкретно эта - 240
>>158150580И оливье. И окрошку. И солянку. Все хохлы придумали еп!
>>158149759 (OP)какие нахуй тормозки, ты че ебанутый
>>158150630Хочу и выебываюсь. Кто мне запретит, ньюфажик с бедным лексиконом?
>>158150689Господи, каков дебил.
>>158150375Да, я сам за классику в лаваше, но одной на обед мало, а две дорого. Вот и приходишь со временем к тарелке
>>158150636Дороговато у вас. ДС что ли? У нас 185 такое стоит.
>>158150316нет. первый раз вижу
>>158150709Дебил здесь только ты.
>>158150298вонища, жир во все стороны. непрофессионализм.ну и бля уебанство, на самос деле.
>>158150752Ты хиккан или в вашу мухосрань шавермы не завезли?
>>158150734ДС2. В лаваше 140-160, на тарелке есть и за 190, но не везде
>>158150808>непрофессионализмНу да, профи голодные ходят целый день, гастрит зарабатывают.
Пойду через час жрать путина с острым соусом.
Эх бля, помню в 2007 на савеловском за 80 рублей хачи отваливали половину куры гриль, пиздячили соуса туда дохуя, лаваш давали здоровый, и салата отдельно в тарелку. Во цены были. А шаурма огромная на дмитровской по 50 была, в сырном.
>>158150965>Эх бля, помню в 2007Да и хуй стоял ещё тогда, ага?
>>158150965Мне один раз жир из такой курицы протек на штаны, блядь. Она в пакете была специально, я не ожидал, что его много там настолько скапливается.
>>158151063Да и сейчас стоит но уже не так
>>158150895профи в кабаках едят.мне начальник замечание сделал че я дробно питаюсь. так и сказал, что это непрлфессионально.
>>158150868топовый миллионник.бля, чтоб потрошили шаурму первый раз вижу
>>158150375Руснявый даун не знает что такое шаурма вообще. Шаурма - всего лишь способ обжарки мяса на вертикальном вертеле. Просто срезанное мясо с вертела - уже шаурма. Лаваш, овощи и соусы - длполнение, необязательное.
>>158151507Ну так её и не потрошат) её сразу на тарелку выкладывают)
>>158151701Шаурма, шаверма (араб. شاورما, ивр. שווארמה), в некоторых странах называемое дёнер-кебаб, донер-кебаб (тур. döner kebab) — ближневосточное (левантийское) блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленым на гриле, а затем рубленым мясом (баранина, курятина, реже телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей[1].В рот тебе срал допустим, псевдоилитарный выблядок.
>>158151835Руснявый дерьмо ссылается на руснявый Википедию. Как мило.
>>158151835Ты бы человеческую Википедию открыл.
>>158151883>хрю>>158151951>usually eaten with cucumber, tomato>topping include pickled turnipsАга, одно мясо прям.
>>158152106Ебать даун. Сначала язык выучи, а затем прочти ещё раз.
>>158152170Пиндосское говно учить в 2017 году, мда кек.