Сап, двач. Нужна твоя помощь . Переду сразу к делу . Есть ганжа , норм такая, и кол-во радует . Хочу замутить кашу с нее . Ибо лень варить молоко и химарь . Какие подводные ?
паспорт не мой . подрезал пару лет назад барсетку у этого лоха
>>158481864 (OP)Можешь хоть суп с ней приготовить, хоть в любую еду добавить. Блендер либо мелко нарезай. Можешь сделать бханг еще
>>158482193>>158481864 (OP)Есъм старый русский рецепт кстати, на руси до христоблядства очень много рецептов было с травушкой-муравушкой. Можно даже пирожки делать с ней, она очень легко готовится.А вот неприятный вкус только в молоке может быть и то, если ты его не перебиваешь кардамоном, гвоздикой и палочками корицы.
>>158481864 (OP)еще опчик можно сделать молоко охуенное, мощное, а потом на этом молоке испечь оладьи или пончики/шарики прожарить во фритюре.Молочище, мука вкусная какая-нибудь, сахар, специи и фритюр допустим. Мешаешь всё и профит.
Только , что захавал два весла кашки, щас еще колпачок через бонг засадил . Интресная маза еще есть с вазелином ее пожарить . Может кто еще расскажет, как вторяки отбить с мака кондитерского . И солома есть и семечки .