Застрелиться? А может лучше ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТРЕД?Фоткайте содержимое своих холодильников
>>159083046 (OP)НАХУЙ. СТОЛЬКО. ЛЕКАРСТВ?
>>159083163Ну флакончики это что бы ноги не воняли, ну и там пачка с витаминами в попу колоть.
>>159083242У тебя походу газовая плита?
>>159083269Как и у большинства населения России
>>159083046 (OP)>любовник>шоколадныйyoba.png
>>159083428Очень охуенный, там прослоечка с варёной СГУЩЁНКОЙ и грецкими орехами, мм.
>>159083046 (OP)Чот ты не вовремя тред создал. Взрослоаноны на работе еще, школьники на каникулах, студенты в отпусках, фрилансеры 300к/наносек не будут постить, чтобы не шокировать нас, плебеев.Из оставшихся оче малый процент капчующих хранит фотки холодильника у себя в телефоне. Я в этот меньший процент вхожу например.
Рейтанитедеанон по мазику
>>159083558Ну ты понел, т.е. НЕ вхожу.Закупки-хуюпки, уже совсем голова не варит.
>>159083595Ты жирный?
>>159083659Кепчук Довакин?
>>159083595Хороший вместительный холодильник. Два яйца можно съесть за один день это минус. Должно хотябы быть 20 яйц. Две бутылки молока это очень хорошо.
>>159083694добавкин
>>159083678Не особо, живём вдвоем.
>>159083659Содержимое норм. Ты кушаешь в фастфудах, поэтому так мало еды? Или ты живёшь один и не умеешь готовить?
>>159083694Кетчунез! Кетчунез! Кепчук и майонез.Его прямо ложкой в пельмени наклал.И с батоном его, и в салаты его.Кетчунез, майонез. Я б всегда его брал.
>>159083763Как вариант, он питается доставками, и дома держит только напитки и соусы.
>>159083870
В большой кастрюле оживший суп - возраст полтора месяцаВ маленькой кастрюльке оживающий рис - возраст две неделиСправа ожившая сосиска - возраст месяц
Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в наличии (не обязательно в холодосе) у битарда?Кетчуп, мазик, горчица, соевыйСоль, сахарМасло для жарки, масло вонючее (на любой вкус)Картоха, лук, морковьАрахис, сушеная клюква, медРис, греча, макарохи разные, фасоль (вот имхо)Отдельные секции (у меня вообще 2) под полуфабрикаты (сам делаю). Всегда пополняется: котлеты из куры, порционный фарш для хрючева, голубцы, магазинные сосискиЭто все, что хранится долго, и что удобно пополнять. И вполне себе достойно можно протянуть.
>>159084277Сосиска ожила и сбежала из кадра?
Нет у меня фоток, поэтому вот вам говяжья тушенка.
>>159083595Цистерну чая тебе за соус "Табаско" - тоже его люблю
Бамп
>>159084543Перец забыл. Соль и перец - самые базовые специи.
>>159083046 (OP)У тебя в Атланте не конденсируется вода на нижнем стекле снизу?
>>159084846Какой рост и вес, дрищ?
>>159085081> 1 пик> этот кувшинtriggered
>>159083046 (OP)Вот так вот и живем
>>159085554ммм, колбаска, БОХАТО живёте, сударь
>>159085221Охуенный тапперваровский кувшин же. У меня такой же, только модель посовременнее, более плоский.Я часто компоты делаю, и там норм хранится, а благодаря форме он еще и в дверце лежит спокойно (в дверце - это где у ОПа лекарства).
>>159085758Что за праздник намечается?
>>159084626Первый раз вижу говяжий анусТы ватный?Какие подводные?
>>159085692Он у меня постоянно внутри пластиком воняет жутко.
>>159085639Слева помидоры, справа сосиски
>>159086035А что ты в нем хранишь? Я прям горячий компот туда наливал и ничего. Мож у тебя не таппервар, или брак?
>>159085639А вообще, у меня ДОХУЯРИСАГРЕЧКИЛАПШИ но это все в шкафу
>>159085996Фотка подругина. Какая-то дешевая алматинская тушенка. Но зато смело можно сказать, что из коровки сделано.Я бы такое есть не стал. Я лучше вегетарианское поем. Или сосиски - те же анусы, но хоть перемолото и со специями.
>>159086177Хуёво выглядит твоя подруга
>>159084543Дополняем. Консервы жи!У меня это:- горбуша "доброфлот" - одна из лучших что я видел. Брать лучше в дикси, т.к. там самая дешевая.- шпроты среднего размера- кукуруза. Консервированная - очень даже хороший продукт.- фасоль запеченая - это вообще топ, и сытно, и полезно относительно. И хранится норм.А вот тушняк я не покупаю. Долго раздумывал насчет покупки автоклава и делать литровые банки с тушенкой впрок (там вроде долго ее готовить надо, чтоб все убить). Но потом понял, что хранить негде, ибоменя опрокинули с покупкой подсобного помещения.
>>159086258Ох лол, и не таких ебал...
>>159085081Что за говносалат в ведерке в углу?
>>159086454Нихуя тебя жизнь поносила
Бле, какой же охуенный саундтрек в скайриме. Понятно, что мы все обожаем тему морры, нам нравится прогулочная тема из облы, но в скае оче угадали с пафосом. Все мать его 5 боевых мелодий - офигенные, чем не может похвастать та же обла.One they fear - вообще ппцBlood and steel - хочется ринуться в пучину боя не надеясь выжить, но захватить с собой побольше вражин
>>159085878Никакого праздника. Обычный день.
Зачем 2 треда?
>>159086880А где второй?
>>159083046 (OP)рашка скалениум
>>159087164Пздц, а я оказывается оче даже неплохо живу.
>>159084626Вот еще. Сок. Зато видно, что из натуральных фруктов.
>>159087708Поясни что это за дерьмо такое?Очень давно подобное находил на дне упаковки сока.
>>159087841Это яблоко.
>>159087841детское же. Эм брион
Мобильный клиент гонит, фотку пытаюсь залить, и вылетает.
>>159083046 (OP)Ну на!
Пздц вы все наверное срете вонюче...
>>159086540В каком именно?
>>159089021Сосиджи зачетные. Упарываю такие.
>>159083046 (OP)Блять, что, оба фоткать?
>>159083046 (OP)Сука тортик хочу. Делись тортиком.
>>159089952Нижняя полка, слевы в углу большое ведерко.
>>159090278Из молока салат , епта
>>159090180Ебать ты зажравшийся пидор.
>>159090338А как в деревне без двух? Куда все сложишь? И курочки, и свиника, балык-малык, овощей хуева туча. Что можно , то в погребе. Остальное в холодос. Есть еще морозильная камера. Пока наполовину пустая. Пока.
>>159090429В деревнях-то всё ели.
>>159083046 (OP)Ну рейтите хуйли
>>159090429Лучше бы мамочкам нуждающимся отдал! А они тебе фото пупсеныша пришлют.
>>159091144Тушенка из птицы? Фу.Домашнюю только люблю, из гуся и куры.
>>159091510Дак она бля из куры, только не из домашней
>>159091619Да я понял.Но в домашнюю я кладу те куски и специи, которые люблю. А в магазную хз какую часть положат еще.
>>159092090Ну где ж мне домашнюю взять. Че в магните было
>>159090278Творожок.
Вкатился
>>159091888Помоги анону набить холодильник! Кстати новая тема для треда. Постите пустой холодильник в нормальном разрешении и предлагаете анону набить его на свой вкус. Не благодарите
>>159092323Ничего лишнего. Вин.
Дайте ссылку на гайд по "каждому дню"
>>159083046 (OP)О, яйцы из пятерки по акции)))
>>159092252Ты в дс живешь?
>>159092436Это надо еще шаблоны хавки в пнг делать.Но идея прикольная, типа гардеробных флэш игор. Подруге 31, до сих пор играет.
>>159093637Нет, мухосрань 25к. Есть как бы местная птицефабрика у которой куру надо варить 2 часа потом столько же жарить и все равно она резиновая. Правда и фабрика ориентирована на производство яиц, а куру просто так забивают когда обновляют несушек. Но бульон из нее охуенен. Частники продают только свинину говядину, и бывает лося
>>159093766>шаблоны хавки в пнг делать. Зачем? Анон все что ему по вкусу сам добавит, выбирать из списка не прикольно
http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1359524210-zhitelnitsa-ryazani-khranila-trup-rebenka-v-sosedskom-kholodilnike
>>159093868Хм, странно даже. Я думал в мухосранях с едой всегда лучше.
>>159093968Да неплохо в принципе. Я просто один живу и не особо заморачиваюсь
Вся еда. Рейт что-ли.
>>159094080грязь/10нах чай то там?
>>159093919Не. Допустим анон кинул фото холодоса. Я думаю: Так, сюды кефир, сюда хуйцы и т.д. А шаблоны то надо достать. Не жпег же хуячить с белым фоном. Я так не могу, я всегда творчески и с душой подхожу. Чтоб было красиво и аккуратно.Даже когда хуйцы фотошопил младенцам или умершим рандомхуям, то тона подбирал, свет и прочее. Парился с хайрезом, шумами и прочее.
>>159083046 (OP)Тортик топчик. Но опушка ты там не болей, столько склянок с лекарствами.
>>159094080Бля, а рис зачем? А шкатулка?Мож у тебя и носки там.
>>159094269Ты наверное не понял. В ОПпике пустой холодильник. Анону предлагается заполнить его на свой вкус. Анон САМ заполняет его и готовый пик кидает в тред, опу, кроме своего варианта ничего делать не надр. Остальные рейтят и кидают свое
>>159094166Это такая концепция, а не грязь.А где мне по твоему ещё чай хранить?>>159094451Ну положил рис, пусть хранится. А шкатулка с чаем же. Носков нет.
>>159094484А. Ну ок, я не так понял.НО! Есть же всякие анкеты анонские. Можно также сделать холодильник мечты, и каждый будет вкидывать заполненный на свое усмотрение. И потом обсирать других, как всегда.
>>159094565это грязь. Ты есть то, что ты ешь(с)
>>159083046 (OP)На связи нищук. Спрашивайте свои ответы
>>159094484Например вот такие>>159094650Тоже неплохо, можно юзать два варианта. Я все равно делать такое не буду, дерзай! Хоть как то можно разнообразить жизнь двачера в Б/
>>159094778>нищук>киткаты вместо дешёвой и сытной еды
>>159094080На средней дверной полке это недоеденный аранчини, или мать его засохший мандарин, который скоро разговаривать начнет?
>>159094859Они по акции были вот и взял) Ем по 3 штучки в день максимум
Ну собственно вот.
>>159094778Лоль блядь, взять киткатов по акции, вместо обычного хрючева по той же акции, жертва маркетинга. Питайся дальше по три штучки вафельки.
>>159086433Брат, расскажи, какие шпроты любишь, 100 лет их не ел уже, а сука хочется, какие самые вкусные шпроты можно купить у нас в ашане?
>>159094886>На средней дверной полке это недоеденный аранчини, или мать его засохший мандарин, который скоро разговаривать начнет?Это недоеденный засохший аранчини, который скоро поведает свою нелегкую историю жизни.
>>159095423лул, у меня есть и крупа и мясо в морозилке. вот чуть чуть сладкого, только что колбасы и сыра нет. с утра были еще помидоры и огурцы - сделал салат
Ебаные нищуки, ни одного двухстворчатого холодоса за весь тред.
>>159095391Ну что ж вы бетмены? Жду ваших мнений и оценок. Рейт ми б
>>159095775>>159095746мой
>>159092323Охуенно конечно, но ништяки к пиву на верхней полке всмотрелись бы норм. Почти вин
>>159096384Я в этой хате не живу, закинул подаренный пивас до подходящего случая.
>>159095391Еще у одного холодильник упал.
>>159095391Кстати, где вы берете эти холодосы для левши?Специально заказываете, что ли?
Это борду шатает, или мобильный инет гонит?
>>159095553Не ебу. Я их люблю, но сам не ел уже много лет. Подороже, средний размер, дизайн банки "как раньше" - вот все критерии, по которым я выбирал
>>159086433Вот те и два холодоса с морозильной камерой.
>>159097432Так можно дверь перевесить как угодно.
>>159086433По поводу тушенки не загонялся еще, а вот сыровяленые колбасы на ура получаются.
>>159098187А концевой выключатель? Вруша!
>>159097943Какие те два холодоса?
>>159098375В смысле, ты сам вялишь колбасу? Наверное норм, вяленая же долго хранится.Но я предпочитаю магазинные сосиски, как вкусовую добавку.
>>159102370Ага.мимо деревенский житель
>>159102431Да, сам. Ничего сложного. Только долго конечно. Поэтому делаю иногда сырокопченую и вареную.
>>159102459А бля, ну ты и сказанул, я не понял сначала к чему ты.Я тот, кто планировал тушняк в автоклаве делать, и которого опрокинули с подсобкой.Имхау, тушняк на то и тушняк, чтоб хранить вне холодоса. Мне вот одного холодильника хватает вполне (хотя я свой наверное за бесценок продам и куплю новый и большой), а вот морозилку половинчатую я бы хотел. У бабушки была, спасала не раз.
>>159102521Я покупаю "светскую" от микояна (из серии "охотный ряд", она не оче дорогая, но редкая ппц). Если нахожу чуть заветренную, ее за полцены продают, а я и рад.Потому что даже свежую я тупо кидаю в холодильник и она у меня несколько месяцев сушится. Может даже белым налетом немного покрыться, но ничего страшного. Потом хорошим ножом ее режишь тонюсенькими ломтиками. И без ничего ешь. Вообще тема.Вся родня говорит, что вкус как у ТОЙ колбасы. Понятно что она прохимозенная, но таки вкус все равно ТОТ. А от колбасы только вкус и нужен. Это ж не полноценная еда, а так, закусочка.
>>159102925Поэтому я ее по родственникам раздаю.
>>159096136Вот честно, бесит такой типаж телок. Косит под стесняшу, а на деле шлюха.
>>159102648Все же я думаю что в банках она меньше будет хранится, чем, например, в жести как заводская. А вот морозилка выручает сильно, и зелень там считай свежая, тот же щавель. Как ахуенно зимой щавелевого супца навернуть ароматного.
>>159103585Кстати да, щавелевый я люблю. Зимой, потому что летом пока остывает, он прокиснет нахуй.Можно сразу после варки его в холодной воде остужать, но лень.Так че, если готовый тушняк в банке положить в морозилку, то банка не лопнет?
>>159103585А и да, щавель после заморозки все еще кислый?
>>159103743Да. Особой разницы между супом со свежим и мороженым щавелем не заметил.
>>159103886Хм, я зоинтрегованн...
>>159103717Не знаю. Какой процент там воды остается? Лучше просто в холодильнике.
>>159104082Что там над фантой?
>>159104121ХЗ, даже в теории. Я готовую домашнюю только жрал, но сам ни разу не готовил.
>>159104147
>>159104301Ароматизаторы или что это? Вроде не краситель.У подруги просто красители есть, она их в крем для КАПКЕЙКОВ добавляет.
>>159104344Надпись "никотин" и 18+ ты конечно не заметил
>>159104417Я мать их сметы считал, позг отмывал от трахания, а ты еще хочешь чтоб я на мелкие надписи обращал внимание. Жидкость, картинки цветастые, juicy - вот мозг и додумал сам.
>>159104417Так это вейп щтоле?
>>159104301Часто сосешь хуи?
>>159104344Да, аромки и никотин. Еще есть такая хуйня, но я прочитал что холодильник нельзя.
>>159104555Под вечер чаше.
>>159104599щ
>>159104576Я не шарю в мясе особо, тем более по фото. Не копченое. Значит, солонина? Ну сырое сильно засоленное мясо, которое потом можно даже без обработки хавать.
>>159085996дурень это не анус ты хоть раз видал корову?это обычный сосуд
>>159104711Я видал корову, но в жопу не заглядывал.А если это сосуд, то хуле он такой огромный?
>>159104702Это прошутто, хуй знает нахуя оно мне. Пиво дома не пью.
>>159104773Хм, странно. Вроде при мне резали прошутто, а я все равно не признал.В таком случае дичайше завидую. Это вкусно, без всякого пива. Можешь так, можешь в брускету, можно на пиццу.Главное - тончайше порезать.
Вот мои два друга.
>>159104918Ротэйт, мазафака, кэн ю юз ит?
>>159104756корова прикались тоже не маленькая
>>159104884> Главное - тончайше порезать.Вот вот, а у меня нож тупой.
>>159104975Не знаю, как исправить это.
>>159104997что мешает его наточить?
>>159104997Я бы даже острейшим ножом не рисковал. Мне ее на мандолине резали. Или на специальной мясной мандолине, хз как называется. Ломтики чуть ли не прозрачные были. Настолько вкусно, что я ел целиком (так и надо в принципе), а обычно я бы сало отрезал нафиг, не люблю его.У нас по вечерам был четвертый ужин. Винцо, сырик, оливки, фрукты и прошутто. Кстати, оливки у итальяшек мне не понравились. Вот чесслово, магазинные мне больше нравятся. Сыр збс.
>>159105095Отсутствие точила и то что это съемная квартира, а скоро съебываю.
>>159105215Свою хату купил али на другую съемную?
>>15910491850/50
>>159105235Ну мать 10к закинула, а я 8к со временем выплачу.
>>159105205эта хуйня называется слайсер...нож в принципе можно наточить и норм порезать главно мясо охладить до 3-5 градусов, ано тагда плотнее будет
>>159105301Спасибо. Какие нибудь ещё мнения?
>>159105339Конкретно у меня еще и руки трясутся, не помню как болезнь называется (чот я дохуя всего не помню, мож у меня и альцгеймер впридачу). Я даже линию начертить не могу нормально.Так что я бы, будь у меня кусок, использовал бы обычную мандолину.
>>159105325сука даже у меня у бомжа есть и точило и болгарка и оселок и еще пару видов заточных камней разной разновидности
>>159105415Зачем тебе 2 холодильника, ты что ебнутый?
>>159105415Ты пидор :3
>>159105441Ты не бомж ты поехавший омежка-ножееб.
Не, анон, было приятно пообщаться, но я спать.Выебан сегодня по самое не могу, морально. Гляну сериальчик и спать.
>>159105451С давних времён такое повелось в квартире. Теперь даже и не представляю, как может хватать одного.
Уууу пидорасы богатые. Жрут они блять, сволочи.
>>159085758Прочекал тред. Выбираю тебя няш. Будешь мне салатики делать
>>159105470реально бомж( живу на конторе в сторожке а камни нужны для заточки инструмента всякие сверла резцы и прочая хуйня
>>159105469Почему же?
>>159105564Если ты с дс, могу покормить.
>>159105620В дс и так все жирные. Мухосрань.
>>159105564Вкушаем.
>>159104523Иэто для вейпа.
>>159085758Мамка анона в треде. Все за стол.
>>159105583Ты спрашивал мнения. Я тебя не знаю, т.е. нейтрально отношусь. У тебя 2 холодоса, у меня 1. Уже негативчик.У тебя куча говносоусов, а значит ты жирный скорей всего. Вские полуфабрикаты и сосиски в большом количестве, значит срешь вонюче. На одном объекте у нас есть такой жлоб-водила, у него походу от плохого питания с пищеварением проблемы. Он сходит в сортир - после него на весь склад воняет. НА ВЕСЬ СУКА СКЛАД, И Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ И НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ СЕЙЧАС!!! При чем, не просто говном, а говном вперемешку с чем-то нечеловеческим. Я даже не знаю как запах описать. Воняет раздражительно, но подсознательно такое ощущение, что какой-то сладковатой гнилью несет.Ну так вот, яего ненавижу, пидор он. У тебя похожее питание, так что ты тоже пидор.Как-то так :3
>>159104082Ну и скоро это будет в холодильнике как только остынет
>>159105842Вареные опарыши?
>>159105842Мой внутренний сталик горько плачет...
>>159105829
>>159083046 (OP)Мой холодильник на ремонте.
>>159105842Пиздос тонкий рис, приправа наподобии куркумы и немножко куры.Тут еды на одну порцию, зачем ты в холодильник ставить собрался?
>>159105896Это рис басмати другого не признаю
>>159105937Молоко от миши маваши.
>>159105937У тебя индезит сломался чтоле?
>>159105964А я уже поел, жду пока остынет.
>>159105829Хмммм, не плохо. Соусы употребляю довольно редко. Просто стоят для разнообразия. Плюс ещё с похода на шашлыки остались. Сосиски ест в основном отчим. Тоже довольно редко их потребляю. Хотя и покупаю только дорогие.
>>159105996не, всё ок, это диафрагма телефона шалит.
>>159105842Блять. Жил в казахстане, и там тоже умеют готовить оче хороший палау (плов), со своими тонкостями (на деле - понатаскали у ближайших народов фишек и все).Так вот. В 2001-2003 резко пошла мода на мазик, и ВСЕ стали жрать ВСЕ с мазиком. Даже сука жирный плов. Я мазик люблю, не скрываю, но блять, такой вкуснейший плов он только испоганит.
>>159105937+ две пачки пельмешей в морозке
>>159105937Довольно аскетично.
>>159106115"секретный ингридиент"
>>159106115> Даже сука жирный плов. Я мазик люблю, не скрываю, но блять, такой вкуснейший плов он только испоганит.Проиграл с дебича. Портит у него.Нахуй иди.
>>159105947Хуёво тебе.
>>159106032А я вот кстати люблю недорогие сосисоны. Или дорогие, но беру по акции (в окее иногда чуть ли не с 80% отдают хорошие), закидываю в морозилку.Если делаю себе что-то типа рамена (лапша от корейского бича, остальное все приготовленное, т.е. норм так), то из морозилки обязательно туда сосисочку положу.
>>159106231>А я вот кстати люблю недорогие сосисоны. Тян, это ти?
>>159106115А причем тут мазик ? Я как сварю, так и хаваю. Только потом уже как подсохнет, можно мазика/сосуса добавить.
>>159106176Алишер Долымханов, залогинься. Это просто ты ввел моду на мазик у нас, пидер. У сука, я тебя достану.
>>159104711Теперь ясно о чем думают ватники жрущие анусыА ты как стал разбираться в говяжьих анусах?
>>159106308Охуенная еда, хоть я сам и не ем.
>>159106293Просто вспомнилось. К тебе это не относится.Если честно, без обид, я твое блюдо даже пловом бы не назвал. Схавал бы, сам себе такое часто готовлю, но все же это не особо плов.
>>159106308Двач - казахская борда.
>>159106389> Схавал бы, сам себе такое часто готовлю.Ну вот, 20 мин и готово, а плов это по праздникам больше из баранины и жира из жопы овцы лол
>>159106561>и жира из жопы овцыНу ты и говноед
>>159106661Ванька, плиз.
>>159106561Ну, я таки в последнее время тож курдюк добавляю. Раньше брезговал. Д\Но делаю из говядины жесткой, просто долго растушиваю ее. Мне вот нравится именно такое мясо. Нихуя не аутентично, но я и ни на что не претендую.Жру руками, да, привычка.
>>159106817> Жру руками, да, привычка.Это классика.
Мой Пустует и побит.Выключен.Стоит теперь без шума.Кто следующий в непозволить мне поспать?
>>159085758>DelissirКак эту хуйню вообще есть можно?
Пиздец, как от ваших холодильников воняет.
>>159107695Вовсе нет.
>>159106155нечаянно вышло
В центре кадра - мышь. Оставил выключенным на месяц когда уезжал
У меня пустой холодильник,питаюсь рисом без соли,иди на хуй все
>>159108964Кошмар