Тред пиццы уровня /b/. Как и прошлым летом (август) я создаю тред моей пиццы. Поехали!
Кладём слоёное тесто на покрытый растительным маслом противень.
А бампать кто за тебя будет?
Наливаем кетчуп на тесто, как в ОП-посте, и размазываем ложечкой.
Тесто сам катал?
>>159241269Слоеное
>>159241006И при чем здесь пицца?
>>159240853 (OP)Даже в майнкрафте пицца круглая
>>159241257Бля, я то думал будет Пицца. А тут "пицца" по канонам совковой мамаши. Кекчик блядь. Теперь пиздани мазика, вареной колбасы и сверху сыра ПОШЕХОНСКОГО.
Это тред, где в конце вместо пиццы из духовки вывалится месиво?
>>159241574Это все пиццы. Можно хоть из чего делать.
Теперь кладём порезанные сосиски на нашу будущую пиццу.
>>159241648Начинка может быть любая, но томатный соус и хороший сыр типа моцареллы это основа основ.
>>159241574Тащемта исторически пиццу делали из всякого подножного говна, которое осталось от нормальных блюд, кулинар ты мамкин.
>>159241757А джинсы исторически это одежда работяг. Не ебашишь на заводе? Выкидывай свои.
>>159241807Ебашу :(
>>159241683Фу блять блевота
>>159241757Вот только тогда это "подножное говно" было натуральной и качественной едой, а не ПРОДУКТОМ СЫРНЫМ и кекчиком из говна, консервантов и восстановленного томатного концентрата.
>>159241931Два чая
Положим первый слой сыра пармезан.
>>159241931Это правда, не спорю.
Кладём порезанный помидор.
Бамп годному тредуя бухой, не могу найти фаптред
>>159242365Подрочи ОПу в пиццу и скажи, что ето мазик.
Кладём сладкий перчик на пиццу. :з
>>159242601Положил сладкий перчик тебе за щеку.
>>159242601Возможно ты тян и пытаешься научиться готовить, но дешевые сосиски лишние.
>>159242701Да это типичная пидараха, которая делает хрючево. Кекчик, дешевый сыр, сосиски, нечищенные помидоры которые дадут воду при готовке, да еще и поверх сыра.
Надеюсь ты положешь пиццу на решётку в духовку и забудешь протвень.
Положим немного лука!
ОП ушёл натирать сыр!
Продолжай. Никого не слушай. Лучку надо.
>>159242991И укропчику
ОП, мразь, из-за тебя сейчас пиццу закажу.А так хорошо дошики шли
>>159242991Поджаренного. И гречки с мазиком. РРРРЯЯЯЯЯ НАКАТИМ!!!!!
>>159243075Лел, тупой школьник рванул
>>159242820Зачем ты проецируешь стрипню своей мамки? Иди к психологу, раз у тебя такие болезненные воспоминания с детства
>>159243075Хуй соси
Потом запили трансляцию, как ты ее ешь.
>>159242820Минутку, а что нужно сделать с помидорами, чтобы не "выливались"?мимо
>>159243121То есть говно с пруфами готовит ОП, а проецирую я?
>>159243208Вычистить середину.
Чесночек?
>>159243106Мне 29.
>>159240853 (OP)1. Нахуй тебе квадратная пицца и ебля с тестом, купил бы готовое, там за 2 формы в среднем 40 рублей>>159241257один лишь кетчуп? Как минимум кетчунез нужнл было мазать, а если прокачен скилл кулинарства, то соус полноценный мутить>>159241683>сосискиветчина папа может сейчас в каждом магазине со скидкой продается, мог бы и купить>>159242121>паремезан в пиццупока что все, анон не готовь по рецепту ОП-а хуя, делай так: купил 2 основы за 40 рублей, помазал их соусом по вскусу, я делаю кетчунез с чесноком в кефире. и накидываешь ветчину, помидоки, корнишоны, че хочешь, а потом сыр, хоть российский ебошишь, сверху, для вида, петрушку кинь
>>159243249По тебе сразу читается обиженный жизнью
>>159243535Иди хрючева наверни, шизик.
>>159243491>кетчунез с чесноком в кефиреМишленовскую звезду этому пидорасу.
>>159243491Фу, ветчина.Что угодно лучше ветчины
>>159243585Продолжай лаять мелкая шавка
ОП, ты долго на сыр натирать будешь? Я голоден.
>>159240853 (OP)ААААААААААААААА, КАК ЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
>>159243645беру все, что если в холодильнике, говорю, что по вкусу соус. Я лично в кефире делаю, потому что он более жидким и сладким становиться.>>159243657любую хуйню из мяса кидай, я дешевый вариант для себя предложил
Кладём слой сыра
Яйца. Слив масло.
ОП красава.Рейт мой барский ужин
>>159244048С первого взгляда кажется, что на фоне не хватаешь бутылька СТОЛИШНОЙ.
>>159244131>не хватаетfix
>>159244048Справа какая-то крипота.
Аноны мамкины кулинары, пока оп там натирает свой пиструн дешовый сыр, запилите нормальных рецептов пицц с гуд таером, а то вы все критикуете, но толком не понятно как годную пиццу со всеми нюансами приготовить, ну кроме того что лучше подрочить в неё или наблевать, чем ложить мазик и порезаные сосисочки.
Кладём оливки с лимонным наполнителем.
>>159244261Соус милфы давай скорее, дымиться
Вангую оп обосрётся с готовеой и спалит пиццу нахуй.
>>159244323>оливкиПередергивает даже от вида этой гадости.
Интересно я один такой среди черни в этом треде, кто ел настоящую пиццу в Италии?
>>159242308Ты совсем дегенерат что ли? Помидор, блять, в пиццу? Он же растечется в духовке и превратит твою "пиццу" во влажную массу. К тому же сырые помидоры просто отвратительны на вкус в запеченном виде, среди твоего сыра и теста, не даром их не кладут в нормальные пиццы. мимо проблевался с нерожденного кулинарного урода ОПа
>>159244455Школьник, плиз
Ой, тоже сегодня решила побаловать мужа и деток, моё фирменное)) Все в восторге)
>>159244509ты ебу дал? в норм пицце есть помидор и он ничего не промокает.
>>159244455Два чую
>>159244538Странно, в детстве любил кушать майонез, особенно в салатах. А последние 5 лети ни разу не ел и не буду, противно
>>159244511Эй, о вкусах не спорят! Стоп, это же двач...>>159244538Что это за хрень? Оно живое?
Присыпаем оливки небольшим слоем сыра.
>>159244509>растечется в духовкеТы че даун?
>>159244655Пиздец ты ебанутые на сыре. Ты наверно и тесто с сыром мешал, как ты вобще удержался между сосисками и кепчумом сыра не положил?
Блядь, завтра буду пиццу делать.
>>159244774Кстати да, двачну этого. Сыра ты уж как-то перебрал. Сырным соусом еще сверху залей.
>>159244635>в норм пицце есть помидор и он ничего не промокаетАга, помидор на томатном соусе, супер. В норм пицце сырой помидор может быть использован только для приготовления "соуса", т. е. размолот блендером (предварительно изъята вся мякоть) и сварен с добавлением оливкового масла, базилика, чеснока и других специй, по вкусу. В хрючеве ОПа помидор будет идти просто тухлой вишенкой на торте из говна.
>>159244858Это у тебя бар из акиры?
>>159244654>Что это за хрень?Маринованные циплята под масленным соусои и майонезом и картошка))
Ставим пиццу на четвёрочку!
>>159245058>циплятаНичего удивительно. Одним словом - тян.
Ждём 25 минут.
>>159245022Нет, застал один раз бар на /b, вот и схоронил.Что за акира? Это где? Хочу туда.
>>159244676Даун тут только ты. Сырая серединка помидоров, которую ОП не удалил, придаст его "пицце" консистенцию болота.
>>159245094Ты нахуя ее в стиралку засунул?
>>159240853 (OP)Ай, ОП, ну и убедил ты меня завтра купить ингридиенты и сварить пиццу лучше твоей с тредом. Анон, критикующий пиццу- ОПа
>>159245155Кикие 25?? Она за 10 максимум готовится!Делай быстрее!!
>>159245261Пусть делает 25, наверняка, чтобы помидорные соки успели выкипеть.
>>159245261у него тесто собственное, отсюда 25 минут. Купил бы готовое, то 10 минут было бы как раз>>159245246этот анон
>>159245159Боюсь, мой друг, попасть туда не так уж и простоАкира это анима полнометражная 88го года. Можешь глянуть, даже если не анимублядь. Хорошая рисовка.
>>159245261>>159245320Не, не торопись ОП. Как раз курьер с моей подъедет.
>>159244898чувак, я пробовал кучу разных соусов делать, но если не положить помидор то пицца будет сухая, потому что наши духовки не греются до 400 градусов а на 290 пицца готовится дольше и высыхает. если ты докажешь мне обратное, то я соглашусь с тобой.
>>159245246Школьник, плес
>>159245439Мужлан, плес
>>159245347У меня слоёное же.
>>159245320>пикпидорское ржд всё закрасило к хуям серым, даже рамы, даже Аллаха! Проебали всю лампоту.
>>159245612Т.е. покупное.
>>159245354Жаль. Но все равно спасибо. Добра тебе!
>>159245634>>159245376
Ебать вы дауны. Схороняйте.Тесто:Мука - 350гр.Дрожжи - чайная ложка.Соль - чайная ложка.Сахр - чайная ложка.Оливковое масло - чайная ложка.Соус:Лук мелко нарезав, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Добавляем сухой базилик и орегано, и воду. Выпариваем до консистенции соуса.Пицца:На тесто наносим соус очень размазаным и тонким слоем, далее сыр (Желательно мацарелу + сырname) далее любую мясную начинку, овощи (помидор и лук априори), сыр. И в духовку 200 градусов, 20 минут.
>>159245612так раз покупное, чего не основу круглую сразу купил? В каком-нибудь да она вообще 30 стоит за 2 сразу, а в пятерочке 60, тоже за 2, в следующий раз попробуй купить их.
>>159245393Ты как тесто замешиваешь? Оливковое масло добавляешь? Тонкое/толстое? Сколько даешь постоять? Я обычно на ночь оставляю в пищевой пленке в холодильнике, потом проверяю, как дрожжи поработали, и только потом делаю тонкую основу чтобы дать чуть-чуть подышать. Тесто получается пышное, мягкое и не слишком толстое. А чтобы из-за начинки не было "сухости" -- тут уже просто зависит от компонентов. Я использую моцареллу (белые шарики, предварительно хорошенько отжатые, продаются в магазинах в пакетах с рассолом) + жарю грибы + какое-нибудь мясо в качестве топпинга (иногда ананасы/несколько видов мяса, колбасы по вкусу). Если не скупиться на начинку пицца никогда не будет "сухой". Температурный режим -- да, проблема. Но тут ничего не поделаешь, тем не менее у меня пицца дольше 15 минут не готовится, например.
>>159245743Нет. Я люблю слоёную квадратную пиццу.
ОП, быстрее, я есть хочу!
ОП, пармезан росссийский? И какая цена у него
>>159245847ну как знаешь, у меня мамка такую готовила, не удобно резать и есть, Ладно, все равно завтра свой тред создам
>>159245917Как у чугунного моста
>>159245917Пармезан такой запаяный из, за 100 рублей. Две упаковки купил. Его мало в упаковке, если что.
>>159245939Да нахуй твой тред нужен, школьник тупой. Выдавись с треда, кал.
>>159245656:3
>>15924591730 сребреников
>>159245989будто ты не школьник? По манере похож, хы
>>159245917Брал моцарелу в Нижневартовске грамм 300, за 100р. Белорусская.Не ОП
>>159245989Толсто.
О, моя прелесть приехала!
>>159240853 (OP)Местные кулинары, посоветуйте рецепт нормальной пиццы, ибо ел я такую как на пике всю жизнь, всего пару раз заказывали из местных доставок и вкус уже давно забылся. Вижу тут наехали на кетчуп, посоветуйте чем заменить? И как сделать нормальное тесто, слышал что смешивают сорта муки для хорошего вкуса
>>159245825лол, 5-7 минут в моей духовке при 290 и пицца сухая с боков но под начинкой сырая. пиздос кароч. Но ставить тесто на ночь это ты круто...
>>159246129Такое себе. Маленькая слишком. Я покупал недавно огромную.
>>159246053Сказал мелкобуквенный говенсон, хы. Себас с треда.
ОП, бля, долго ещё готовиться будет?
>>159246147Читай -> >>159245726
Меня выкинуло, перекат пацаны. ОП.https://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.htmlhttps://2ch.hk/b/res/159242417.html
>>159246268А метка где? :з
>>159246170Мелкая, да. Но самое оно на поздний ужин. В одну харю хорошо зайдет.
>>159246147купи пасту томатную в пакетике, а не кетчуп, и смешай с майонезом, а потом с чем то, что тебе нравиться, эксперементируй, так дойдешь до любимогу сочетания. Жди завтра альтернативный тред>>159246218не тости
>>159246223Ещё 7 минут.
>>159246292Судя по твоей пицце, ты любишь говна поесть если я ошибаюсь?
>>159246268Свали, деградант.
мам пицу
>>159246405Нет, не люблю, в любом случае!
>>159243304
>>159246147>Вижу тут наехали на кетчуп, посоветуйте чем заменить?Можно использовать томатный соус, который в банках стеклянных продают.
>>159246546Что смешного?
>>159246564Томатный кетчук?
>>159244323ОП, зачем? Нормально же общались готовил, нахуй оливки то? Фу бля, фу нахуй
>>159246497Какой ты!
>>159246674Ты что, не умеешь читать?
Пойду извлекать пиццу!
>>159246786Он не понимает, что кетчуп и томатный соус - разные вещи. Бывает.
>>159246897Давпй быстрее
>>159241683УЁБОК БЛЯТЬ! Хули всё криво, ну пиздец.
>>159247089Освятил
Готово!
>>159247089Кто может объяснить тонкость юмора этого пика?
>>159247188Один будешь кушать?Захавай кусочек и оцени.
>>159247188Приятного аппетита!Анон-с пиццей
>>159247222Посидишь на сосаче года 2, начнёшь и с сидячей собаки смеяться.
>>159247188Гомункулус
>>159247188Но в целом годно
>>159245022Это же из первого ведьмака бар, "Под кудлатым мишкой".
>>159247188Пицца нормального человека>>159246129Пицца вейпера
>>159247188Как же хочется пиццочки...
>>159247440>ЯСКОЗАЛ
Отрезал
>>159247494Взял да сделал. Говно как у оп-хуя любой сможет.
>>159247440Да, выглядит так себе. Но я ее жрать собрался а не на стену вешать. И я не вейпер.
>>159247604Но я уже спать лег.
>>159247599тесто жи сырое
>>159247599Середина жидковатая?
моя
Бля, как раз завтра хотел готовить. Но проблема в том, что такую пиццу я делаю на 4 человек, а один из них батя который весит 120кг и сожрет такую в соло. :(
>>159247188
>>159247742Это типа 4 сыра?
>>159247742Ни один не умеет готовить. Баб блять заведите.
>>159247742Из чего?
>>159247838А от чего они заводятся?
>>159247915От денег.
>>159247742Убей себя 2к мусор ебаный выйди прямо сейчас нахуй из игры
>>159241807Я платья ношу
>>159247599У вас тесто слоеное превратилось в говно из за влаги и не пропеклось как надо.
Ну что, доел?
>>159248291У него всё в говно превратилось. Пекарь уровня /b же.
>>159248291Вкусно же!
>>159248374Тебе и хуй ашота вкусен.
>>159248374Вкусно было бы если бы ты не валил столкьо сыра и помидор с мокрой внутрянкой поставил бы на 7минут сам корж до того как ебошить начинку. А теперь первый кусок будет вкусный за счет голода и вкуса начинки, второй хуже, а потом поймешь что получилось говно.
ОП как пицца-то? Опиши ощущения. Как бы странно это не звучало...
>>159248849Как земля.
>>159241683Бля, уже 100 лет так с долбоебов не орал
>>159248849Отлично всё. Двачеры просто не шарят в том, что такое еда богов!
>>159249741>Шарят >АнимэУёбывай
>>159249886Ты знал, что анонимные имеджборды напрямую связаны с аниме?
>>159249886>Выгонять из собственного тредаА так можно?
Красава ОП
>>159249989Мне похуй как-то я жи до просмотра анямэ не опускаюсь
>>159249741
>>159250143Эх. Раньше хоть такое видел в своём пицце-треде. А теперь вот двач совсем испортился и на аниме агрится.
Вкатываюсь в пицца-тред со своим багором.ТЫ ПИЦЦАЗАВИСИМЫЙ МУХОСРАНЧАНИН, 4 СЫРА/4@БУДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР, ЗАЕБАЛСЯ, ХОЧЕШЬ ПОЕСТЬ@В КАРМАНЕ 500 РУБЛЁВ@ЮЗАЕШЬ ЗАКА-ЗАКА И ЗАКАЗЫВАЕШЬ ДВЕ ПИЦЦЫ ОТ НОУНЕЙМ-ПИЦЦЕРИИ ЗА ВЫШЕУКАЗАННУЮ СУММУ@ТЕБЯ БЕРЁТ СОМНЕНИЕ, НО ГОЛОД И МЫСЛЬ О ПИЦЦЕ БЕРЁТ СВОЁ@ПРИВОЗЯТ, ЧУЕШЬ НЕЛАДНОЕ@САЛО ВМЕСТО БЕКОНА@СЫР РОССИЙСКИЙ@ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛИНЫ, КАК У ОПА В ЕГО ПАРАШИЦЦЕ@КАПУСТА@КАПУСТА, БЛЯДЬ@С ГОРЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ И ЖАРОМ В СЕДАЛИЩЕ СЪЕДАЕШЬ КУСОК И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫКИДЫВАЕШЬ ОБЕ ПИЦЦЫ В МУСОРКУ@ТВОИ МУХОСРАНЧАНЕ В КОЛИЧЕСТВЕ 220 ЧЕЛОВЕК ОЦЕНИВАЮТ ПИЦЦУ НА 4,5/5Ссу в ротешник ОПу за преступление против кулинарии и за то, что пробудил горестные воспоминания.
>>159250384Где ты в моей пицце увидел маслины?
Алсо. Вот webm с рецептом.
>>159250621Пардон, оливки. Всё время путаю. Так или иначе, пицца твоя - говно. Послушай анонов выше и мотай на ус, или никогда больше не готовь ничего сложнее яичницы.
>>159250895Буду!
Но блять ну не слоёное же тесто с огромными шматами помидоров
>>159250927А если я сейчас мамке дам эту пиццу попробовать и она ответит в тред - ты изменишь своё мнение?
>>159250961Нет конечно же
>>159250923Следующий тред будет в августе 2018?:3
>>159251008Может ещё в этом создам. Но не факт. У меня в морозилке лежит ещё тесто.
>>159250745кекнул на отлично
>>159251008https://2ch.hk/b/arch/2016-08-27/res/134966062.html
>>159250895>Пардон, оливки.Это одно и то же
>>159251198Маслины - это не тру название, правильное название - оливкимимо люблю выёбываться перед всякими челиками своими знаниями
>>159245743Да круглая основа хуета же. Там не тесто а корж.
>>159250355Да мне похуй у тебя пицца вроде норм вышла хотя я бы и говна навернул