СНЭКОВ ТРЕДОбсуждаем, делимся своими впечатлениями, выбираем лучшие.
Бамп
>>159403067 (OP)Только что употребил вот эти богоподобные чипсы, права самый вкусный Лэйс - это Лэйс с огурцами. Плюс дома ещё стоит: большой Принглс с крабом(6/10), Лэйс с чили (на упаковке написано, что он супер острый, на деле же чипсы сладкие, как болгарский перец (5/10), и новый Лэйс со вкусом нежного сыра и зелёного лука, пробовал один раз, по вкусу не очень (наверное 5/10). Вообще, аноны, не посещайте гипермаркеты после пятницы, одна падаль остаётся.
>>159403445Для меня самый годный вкус Лэйс - Белые грибы со сметаной. Жалко, что в последнее время нигде не встречаю их...
Любой микроволновочный попкорн
Очень советую попробовать новые Лэйс ФОКАЧЧА. Это лучшие чипсы в России.Очень вкусные, охуенный вкус травок, паприки... Только брать надо именно свежие, иначе прогорклые могут быть, очень уж жирные.
>>159403499Очень редко встречаю их на прилавках, да и вкус у них ни о чём. Но особенно редко вижу с Шашлыком, точнее не видел их уже несколько лет.
Лучшее из всех.
>>159403556Фокача - это же хлеб итальянский, какой, вообще, вкус чипсы могут иметь?
>>159403631Это лепешки с базиликом, орегано, оливковым маслом.
>>159403613Всякие сушёные морепродукты хороши только с пивом. Хотя кальмара я не прочь заточить и без него.
>>159403588В Дикси полно ДС2
>>159403631
>>159403613Иди на хуй, у меня алергия на все это ваше.
>>159403588Мне еще банальный бекон заходитКраб слишком насыщенный, очень сильно пить хочется после него. Сыр сам по себе не очень, а вся зелень/соль - практически безвкусные... Все эти стронг/макс толком не пробовал, поэтому про них ничего сказать не могу
>>159403670Ну так и говори, что у чипсов вкус базилика и орегано, уже представляю какие они мерзкие.
>>159403684Ну для меня и без пивка норм, больше чипсов и прочего нравится. Цена только напрягает.
Обожаю вяленого леща. Охуенский. Жирненький, особенно ребра - надо завтра взять. пузырь всегда сжигаю и кушаю спаленый. Другая рыбка не заходит - сухая слишком. В Пятерке классный, вяленка.
>>159403693>gifПошёл нахуй.
>>159403725Я вот вяленую не очень люблю, сушеная больше нравится.
>>159403710У бекона слишком "сильный" вкус, который быстро приедается, это наверное единственные чипсы, которые я редко доедаю, да и от них у меня язык болит.
Ну из чипсов любимые пик 1. Отдельные вкусы у пик 2 ничего.
>>159403712Там еще другие составляющие, паприка вроде. Очень нежный, деликатный вкус. И они сладкие какие-то.
Что-то все про чипсы, да рыбу говорят.Есть что-нибудь менее банальное?Завтра хочу в Ашан заскочить, что можно годного взять?
>>159403770А в чём разница?
>>159403067 (OP)попкорнк пиву норм
Неплохие чипсы, также беру Краковскую колбасу, отрываю от неё кусок и с хлебом - очень вкусно.
>>159403067 (OP)Палю годнотуАрахис , Фисташки да и вообще орехи, чипсы с солью не с вашими химозными ароматами, картошка фри, поп-корн.
>>159403868еще начос, вот.
>>159403809подсел на пикрил
>>159403819Попробуй крабовые шарики и луковые кольца этой фирмы (в Дикси есть, может и в других сетях). Очень вкусные. Особенно крабовые шарики, жру их как пылесос.
>>159403818Не лечи голову, эти уёбки год за годом выпускают один и тот же вкус, только с разными названиями, в прошлом году это была лазанья, ещё раньше был лечо, сейчас фокача. Вкус один. другойанон
>>159403067 (OP)Я тут на днях пару баночек принглс купил, сточил обе за день, потом взглянул на количество зохаванных калорий, охуел и понял, что больше покупать чипсы не буду. Ибо когда они есть, то руки сами к ним тянутся, сложно остановиться. Вкусно, конечно, но ну его нахуй.Такие вот дела.
>>159403829Ну вяленая жирная же, не?
>>159403893Под ним надо сальсу/гуакомоле готовить. Без соуса почти безвкусные. А их баночные соусы – лютое дерьмо.
>>159403829Вяленая она сочная и не такая соленая, а сушеная голимая соль.
>>159403819Не дорогие, но вкус божественен.
Я бы сейчас хотела орешков кешью или слабосоленых фисташек. Жаль, что у меня больше нет лоха, которого можно послать ночью в супермаркет(мимо_тян
Кстати вот эта вещь ещё нравится. Сухарики не особо люблю потому что слишком твёрдые, а вот эти вполне норм. Из обычных хрустим томатные нравятся.
>>159403067 (OP)Не могу жить без чипсов, если не поем их хотя бы раз в неделю, то в прямом смысле начинается ломка. В школе все карманные деньги спускал на чипсы, сейчас похожая ситуация, каждый день, возвращаясь с пар не могу удержаться, чтобы не взять пачку Принглса или Лейса. Как это фиксить?
>>159403986Я всякое видал конечно, но за орешки торгующих пиздой ещё не видел.
>>159403613Думал, что это анчоус, но погуглив картинку оказалась, что хуета.
>>159404025ПРОСТО перестань их есть.Я серьёзно, это не так тяжело как кажется. Я в период с 16 и до 18 лет пил каждый день по 2-3 литра сладкой воды, обычную вообще не пил, даже чай очень редко. Потом ПРОСТО перестал и всё, никаких проблем. Хотя сначала такое казалось невозможным.
>>159404101>погуглил картинку>когда есть название пикчиМдемс
>>159404101Почему хуита? Ты пробовал? Это же гораздо пизже пересоленных анчоусов.
>>159404158Анчоус это просто топчик, лучше нихуя блять нету. На помидор, в овощной салат, в пиццу, просто 10 из 10.
>>159403067 (OP)Годнота в треде, примечание, только соль - годный вкус, все остальные - химозная параша.
>>159404184Не оч. Форм-фактор говно, тупо жрать неудобно, мимо пальцев просачивается. На вкус тоже не очень интересно.
>>159404179Значит не пробовал, ясно. Сушеный анчоус хуйня, за остальные не буду спорить.
Жру паками.
>>159404047С чего ты взял, что я предлагаю пизду за орешки, окстись, наркоман. Говорю, хорошо было иметь пажа на посылках
>>159403578в "печеньку" играете, извращенцы?
Что эта за диковина с ОП-пика?
>>159404251Этож какая ты страшная, раз парень даже за цену орешков не хотел тебя ебать? Пиздос.
очень вкусные. Но дорогие собаки. Но очень вкусные.Именно барбекю.
> тред про снеки> нет божественного сырball
>>159404236Я про того, что в банках в масле. Сушеных жрал только кальмаров в детстве. Не зашло.
>>159404283Скорее всего арахис в панировке.
>>159404331Ты тупая жирная страшная сельдь, скорей всего, если не вдупляешь, считаю дискуссию с тобой ниже своего достоинства.
>>159404347вкусные, но пересолёные
>>159404249Мне их крендели больше нравятся.
>>159404341А по вкусу, по вкусу как?
>>159404341Кстати два чаю, а ещё очень годные со вкусом васаби.
>>159404381Я уже понял что ты тупая и страшная сельдь, можешь не напоминать.
Принглс, лоренз.
>>159404251Торговала телом, ради снеков? Любишь когда тебя унижают и считают шлюхой?
Палю годноту.
Очень хочу попробовать. Как они?
>>159404505> говядина сушенаяМожно купить кусок говядины и засушить.
>>159404528Годно и остро.
>>159404441По вкусу острые, и сильный аромат кунжутного жареного масла и еще чего-то, может паприки. Очень ароматные и солено-сладкие.
>>159404431Конечно, годно, но они пресные все, из ста штук максимум 2-3 будут обсыпаны солью, она скорее всего в процессе транспортировки опадает с крендельков, поэтому чипсы в это плане более практичные.
>>159404505Слишком дорого в пересчете на вес пачки.
>>159404548Эта со специями. Сам так вряд ли сделаешь.
>>159404587Ну так, побаловаться иногда. И в 7Семье сейчас скидка на них.
>>159404528Этот - >>159404549 пиздит, нихуя не острые и нухуя не годные, сам орешек, который внутри панировки очень твёрдый, а панировка ну уж слишком солёная, вкус очень приедается.
>>159404649>нихуя не острыеХуя се блять не острые. Сильно острее чем все эти чипсы, которые позиционируются как острые. > очень твёрдыйТочно такой же твердости как арахис неожиданно. Мб те старье какое попалось.
>>159404587Ну да, чёт совсем дохуя. Тут рецепт есть - может и похуже по вкусу конечно, но и цена в 3.5 раза меньше.http://fishki.net/1592389-sushenoe-mjaso-ili-beef-jerky.html
>>159404347Я чуть выше кидал сырные шарики, только без упаковки
>>159404010Люблю все сухари, но люто ненавижу хрустим еще с детства
>>159404799>http://fishki.net/1592389-sushenoe-mjaso-ili-beef-jerky.htmlУ него плита как у меня, вот пидор.
>>159404940Чому так? Они же вкусные и к тому же мягче обычных.
>>159404948А может ты и есть этот пидор?
>>159403938Таких не видел вообще ни разу...
>>159404753Ты Крэкс с васаби попробуй, потом свои слова назад возьмёшь.
Божественный вкус, разработчик этого сырного вкуса абсолютный гений.Подсесть можно как на наркотик.
>>159404940Вкусы, форма и как раз эта нежность не нравятсяОчень люблю обычные, вроде ЕмелиОсобенно вкус "Холодец с хреном" и "Сыр", хотя сыр сам по себе не ем, а чипсы сырные не люблю
>>159403853Это самые вкусные из тех, что продаются в РФ.
>>159403067 (OP)Насчёт 2ых очень важен срок годности.
>>159403067 (OP)Пикрелейтед
>>159405103А еще у них были раньше с рыбкой. Но вроде изчезли. В институте только с рыбкой и жрали все.
>>159405159Швед в треде, все в гей браки!
Кстати.С пивом же еще свиные уши и носы едят...Пробовал кто?Лично я считаю, что это конкретный пиздец
>>159405417Свиные уши говорят очень вкусно, их в дорогих пивных даже подают.
>>159405417Еда богов.
>>159405417Да кааак????
>>159405417>С пивом же еще свиные уши и носы едят...По-моему это национальная закуска к пивасу то ли в Литве, то ли в Латвии.
>>159405452>>159405488Для меня это что-то на уровне ослиного пениса
>>159404431>>159404249Никогда не любил ни эту соломку, ни крендели Вкуса как такового не имеют, ничего особогоЕсть можно, но чисто от нехуй делать, не более того
>>159404184Годная тема, но единственная проблема - их размерСлишком пиздючные, сделали бы чуть побольше и было бы превосходно
вот эти оче вкусные, ароматные такиедругие вкусы не пробовал
>>159403895хуесос, пофиксил тебя, не благодари
>>159404108двачую. Очень много колы пил и чая с сахаром.Просто взял и отказался. На меня смотрели как на идиота все. Типо все берут колу спрайт, а я минералку. Пробовал с чипсами и на долго не хватило.
>>159405649ловите долбоёба. какой ты там вкус ищешь, в просто солёных палочках ?
Примерно в 2006-2010 часто в магазинах встречал упаковки с тонкими длинными колбасками, очень нравились в то времяСейчас же вообще нигде не вижу
>>159405452Хуйня полная. Это ж блин даже не мясо, а ёбаный хрящ.
Хотел с вами поделиться годнотой... Но вы какие-то пидары
>>159405849От воды изи отказаться. А вот от снеков нет. Постоянно слюни текут как мимо прохожу! Еле сдерживаюсь, но иногда все же беру.
>>159404108>>159405849> Очень много колы пил и чая с сахаром.Я так все зубы проебал.
Начос! Это божественная хуйня. Абсолютно любой марки и главное с сыром. Нету с сыром? жри с сырным соусом. Первый раз попробовал в кинотеатре и именно с сырным соусом. В фикспрайсе есть за 51 бюджетные и очень очень вкусные. Для мажоров Карамбас и Санта Мария. Самые выгодные это пати такос брать. У меня они стоят 250 рублей за 500г. БОЖЕ КАК Я ИХ ОБОЖАЮ.
>>159405966ну от части и по этому пришлось отказаться.Меня часто подъебывали по поводу того что я колу просто литрами выпиваю. Говорили что у меня уже вместо крови - кола.
>>159405941В ленте точно есть.
Как же хочется лейс с паприкой...Но в моём мухосранске их не продают уже как лет 8-10
>>159406001А соус какой берешь?
>>159406001
Помнит кто-нибудь эти чипсы?Я вот как-то не особоВ памяти отложилось, что вкус не особо насыщенный, пресноватый, больше ничего
>>159406194Санта мария. Оверпрайс но он того стоит.
>>159406224
>>159406194>>159406266Есть и за 50 рублей но там жир и вкус. добавка сыр. А есть ещё которые от Party Tacos. Тоже дорого но вкусно.
>>159406287Из начоса пробовал только вторыеИх много, они сытные, но все же какие-то безвкусные Я бы на месте производителя клал в упаковку соус, как это сейчас делают с сухариками
>>159406359Кириешки не нравятся. Эти норм
>>159406414Пробовал как раз те, что ты скинулВообще, люблю все с томатомСухари тоже годные
>>159406359Они ахуели и по этому они не кладут а продают. Рядом с начос всегда стоят соусы от этих же чипсов
>>159406414Вот прямо щас сижу хаваю их
>>159406359> но все же какие-то безвкусные Так они по сути и есть как земля. Вся суть в соусе. В Мексике едят с гуакомоле, сальсой или сырным.
>>159406681За тот прайс, за который у нас продают начос, могли бы сделать и что-нибудь получше земли
Что может быть лучше хорошего бургера?
>>159406802Я надеюсь на пике порция на 5 человек. Как столько в желудок вообще может поместиться??
>>159406919Ты весишь 40 кг?Там же 3 маленьких бургера и картошка. В одного, конечно, обожрёшься этим, скорее всего, но на 5 человек - это вообще как? Тут на двоих даже маловато будет, скорее всего.
>>159406981Мелким бургером обжираюсь.мимо другой анон
>>159406981>Там же 3 маленьких бургера и картошка. Луковые кольца еще.
>>159406802Хорошая лазанья
>>159407006Бля, я тебе завидую, это ж пиздец какая экономия и возможность вкусно жрать. Там где я потрачу на еду условную тысячу, и съем всё за 3 дня - ты будешь жрать неделю, а то и полторы.
>>159407037Я много пью. Чай целыми днями. С лимоном вообще бесконечно могу.
>>159406981По мне так дохуя на одного, по крайней мере за раз.
>>159407070Ну чай-то недорогой, чего уж там. Если ты, конечно, не что-нибудь илитное пьёшь.Алсо, что-то раззадорили вы мой аппетит, пойду-ка я часика через 3 прогуляюсь до KFC и возьму себе баскет 16 крыльев.
>>159407094Не, на одного до хуя, я ж написал, что обожрёшься, но в принципе съесть можно.
>>159406802Захуй там аж 5 соусов?
Есть такая ахуенная тема, как Mogyi crasssh!Пиздатый арахис в панировке с разными вкусамиСтоит около 30 рублей, за свои деньги - топ
>>159407108Один заточишь все??
>>159407187Я 25 беру и целый день ем.мимо
>>159407187Один, мне не с кем, лол. Но заточу, скорее всего, 11-13 штук, остальное выкину. Из ~30 раз, когда я брал баскет 16 в КФС, всё я съедал только 2 раза. А подогретые или лежалые крылья - это фу, поэтому выкину.Алсо, самый топ был, когда мы с тянкой раньше брали 16 крыльев на двоих и я себе ещё брал маленький бургер за сотку. Вот это как раз, и наешься заебись, и не пропадёт ничего.
>>159407238Не брал их никогда. Мне кажется, там есть нечего. Хрящи да кости в панировке. Поясните
>>159407252>там есть нечегоКак же 2 человека-то с баскета наедаются, если нечего есть? Всё там заебись.
>>159407284Поясните где там мясо в крыльях.
>>159407252>Хрящи да кости в панировке.Какие хрящи в крыле? Там мясо и кость.
>>159407318Никогда их не ел. Не пойму.
>>159407333Так сходи поешь.
>>159407345Боюсь, что не понравятся. Попробовал бы штуку одну и все. Я не любитель подобного.
>>159407333Крыло делится на 3 части по суставам. Вот последняя и есть хрящ и ее выкидывают нахуй. На первых джвух мясо.
>>159403556интересно, не видел таких
>>159403445У меня именно от лейс с огурцами изжога, с остальными вкусами всё норм.
>>159407361>Боюсь, что не понравятся. Попробовал бы штуку одну и все. Я не любитель подобного.Ну там есть какая-то мелкая хуйня рублей за 100 вроде, где картошка и парочка этих крыльев. Но не уверен, что там они острые.
>>159407384Его же очень мало. По сути вы жрете панировку одну.
>>159407405>Но не уверен, что там они острые.Крыльев в кфц и нет не острых.
>>159407418>Его же очень мало.Нормально его там. Ну и берем мы не 2 крыла.
>>159407468На вид там панировки больше, чем мяса. Где смысол.
>>159405417Норм, они же нарезаны тонкими пластами, а не так, что ты берёшь целый пятак и откусываешь.
>>159406802Да даже конская залупа лучше хорошего бургера.
>>159407495Чувак, ну купи да проверь. Мы тебе говорим, что мяса там нормально. Не веришь - проверь сам.
>>159407601А кожа есть?
Пидоры вы, я теперь тоже крыльев хочу. Автобусы только через 45 минут ходить начнут.
>>159407632На коже панировка.
>>159407702Фу. Тогда не буду.
>>159407644>Автобусы только через 45 минут ходить начнут.Ну так пока оденешься, пока выйдешь, пока дойдёшь до остановки - как раз и пройдёт 45 минут.
Короче, вот эти можно есть. Но это всё равно хуйня, анон. когда мне было, может, десять-двенадцать лет, можно было найти на прилавках годнейшие сухарищи, второй пик, и ещё один сорт - назывались "с чесноком и петрушкой", не смог нагуглить картинку. Эти были НАСЫЩЕНЫЕ пиздец всей этой хуйнёй. Я на новый год купил восемь пачек и сожрал их за ночь все, потому что я был долбоёб. Но сухари были здравые, клянусь Аллахом. Ставь лойс и репость, если помнишь их.
>>159407765Лучше я спать лягу, а днем за крыльями съезжу. Алсо, чем их запивать пижже? А то я вечно по литру-полтора сока/газировки выпиваю вместе с крыльями.
>>159407857>Алсо, чем их запивать пижже?
>>159407857Пивас/кола
>>159407994>>159408078Отлично, тогда план на день готов. Спасибо, Аноны. Спокойной ночи.
Хм... Что бы съесть чебупицу или чебухотдоги?
>>159409209первое
Кальмары фри топ
>>159406257А по мне так годнота, давно не встречал. Еще помню, как мы однажды взяли к пиву 10 больших пачек и охуели их есть.
>>159409313Это где такое продается ?
>>159403613Двачую.
>>159403067 (OP)Вчера в Ашане взял на развес эту еду богов 10\10не вредно, вкусно, относительно дешевле выше перечисленногорекомендую
>>159415395Как меня эти банановые чипсы бесят. Бабка постоянно на рынке покупала когда я мелкий был.
Традиционный британский завтрак.А чем питаетесь вы?
>>159415395Возможно, я что-то делаю неправильно, но все, какие попадались мне, были жёсткими, как подошва моих кирзачей рабочих.
>>159415900Там завтрак человека на 2-3.
>>159403710Двачую, бекон топчик. Но я не пробовал лейз с паприкой, с шашлыком. Возможно они вкуснее. А крабовые воняют немытой пиздой
>>159403893Двачую. С темным пивом 10/10
>>159403929Нет, ты путаешь с обычными. Эти со вкусом, можно без соуса
>>159403067 (OP)> Обсуждаем, делимся своими впечатлениями, выбираем лучшие.
>>159416188>Эти со вкусомТам какой-то вкус чисто номинальный, почти не чувствуется. Причем во всех фирмах чипсов что я пробовал.
Нравится пикрил. С пивком самое то.
>>159417484Уже лет 5 такие не видел
>>159403067 (OP)В ашане мешок тамошней русской картошки или гренки какие-нибудь. Охуительно.
Лучшее, из того что я пробовалПомню по пачке в день покупал неделю и у меня потом ломка была
>>159406802Я лучше пиццульку съем. Но бургеры вкусны, да.
>>159407573Ну ты, видимо, пробовал оба варианта.
>>159403986Тварь ебаная
>>159403986Фисташки ето да.
>>159405516И эти пидорасы еще плохо шоворят про русскую кухню...
>>159406802Хорошая пицца, горячие роллы с халапеньо и говядиной, хот дог
>>159407165Годнота. В Красное Белое берешь?
>>159420053Любишь запах неподмытой женщины?
>>159406802фублять фу нахуй хрючиво для пидорах жиреющих, фу пидар блять
Топ 1 - Карамбасы.Хрустящие, остренькие, но не настолько чтоб ты превратился в дракона. Единственный недостаток - цена в 99 р за пачку.Топ 2 - Хрустящий картофель (именно с беконом), нежные, хрустящие, вкус одновременно яркий и не навязчивый, плюс в магазине рядом с домом стоят всего 65 р за большую пачку, а раньше вообще за 50 продавались.Топ 3 - Начос. Именно эти, остальные слишком пресноваты. Минус - суховаты малесь, но так как я все чипсы запиваю чем-нибудь вроде липтона или швепса, это особо не чувствуется.Топ 4 - Лейс. Только эти. Хотя не, еще с охотничьими колбасками неплохие. Минус - дороговато (чуть дешевле Карамбасов), а чипсов внутри мало относительно других марок. Или сьедаются они быстрее, хз.На самом деле, есть еще много годноты, но эти просто легко купить в магазинах моего района. А первое место я б вообще отдал Эстрелле с укропом (или как-то так, нежно-зеленая упаковка) из 00-х, но не видел их уже лет 5, а то и больше, а жаль, ультрагоднота была.
Вот годнота, правда их не продают уже лет десять, недавно пытался найти - безуспешно
>>159406001Двачую
>>159403853Говнище, десу. Отдают прогорклым маслом. Похоже, на фабрике его меняют по государственным праздникам. Ни один другой производитель себе такой хуйни не позволяет.Лейс - годнота за свои деньги. Принглс - говно из крахмальной каши.
>>159407018Мсье знает толк
>>159421206Да, годнота была. В школьных буфетах продавали такие, тоже сделаны в польше. Немного другой дизигн упаковки был. Где-то 5-6 вкусов. Типа пикрила из оп поста.
>>159406001Тоже удваиваю. Люблю заточить большой пакет Карамбас с домашним гуакомоле и под какое-нибудь хорошее кинцо.
>>159406001Зачем сырный совас, когда есть сальса?
>>159421206Даа, помню в середине 90-х были кукурузные чипсы Frito Lay и Pepsico с кучей разных вкусов и форм (решеточки, палочки, даже челюсти). Дико угарал по ним.
>>159407018> лазанья
Жареный сыр с вишнёвым соусом норм. я ебу на самом деле, мне нравятся.
>>159405417На вкус как шкура от солёного сала, один в один. Консистенция такая же, только чуть более хрупкая и менее эластичная
>>159403445Cамые годные лэйс со сметаной и зеленью, которые на пике тоже норм, но их стали делать этой стремной формы, поэтому именно такие не беру.
>>159422173Помню этот тред.
>>159422173Почему она с бульоном?
>>159415395Много жрать нельзя. Жиробасом так вообще противопоказаны.
>>159420053Двачую, сладкие такие.
>>159416058Либо на одного жиробаса
>>159422561Чому? Каждый день по 200гр съедаю.188/75
ФРУТСНЕК
>>159422561так можно сказать про весь тредно банановые чипсы это самое полезное со всего треда
>>159403067 (OP)Очень вкусно, много, и дешево.
>>159407778>восемь пачек и сожрал их за ночь всену это совсем пиздец
>>159420053Говноед, чипсы с крабом(кроме тех отечественных, которые в форме краба) это худший вкус из всех который можно представить, это просто максимум говноедство, человек, который любит чипсы со вкусом краба - закомплексованный недоноск, говноед, таких нужно расстреливать на месте.А так, лучший вкус принглс это техасская резня бензопилой(барбекю), а лейс - белые грибы со сметаной и зелёный лук.
>>159422173Я такую жрал как-то. На вкус очень даже ничего
>>159403067 (OP)Кальмары сушеные топчик
>>159403067 (OP)
>>159428397Чипсы из лаваша? Но лаваш это сорт оф хлеб. Получается это сухарики.
>>159427244Никогда не понимал такого лютого хейта в плане едыОни в любом случае съедобные, их даже можно со спокойной душой назвать вкуснымиНет невкусных чипсов для меняЛучше самый нелюбимый вкус, чем вообще нихуя
>>159427999А я только такую и жрал)Одно из любимых блюд. А на пикчах видимо этот долбоеб готовил в микроволновке, а не духовке.Я в духовку закидывал вроде на 40 минут, получалось очень ахуенно, правда края немного подгорали
>>159424665Это что-то вроде вышескинутых помстиков?
>>159406414Раньше хавал их с пивом пачками,до тех пор пока не нашел в пачке кусок шкуры с шерстью. Похоже на мышь или крысу по цвету шерсти
>>159429164Выражу свое экспертное мнение по вкусу краба. Он быстро заебывает. Это как с макдаком. Раз в недельку зайти норм, а если каждый день там есть, то через неделю уже видеть его не будешь.эксперт по чипсам
>>159420827Дааааа, ВКУСНЯТИНА!
Да хули вы здесь обсуждаете, лучший вкус у чипсов - сыр, нодискасс
>>159403893Утраиваю. С сыром самые пиздатые
>>159429827Я никогда часто не ем чипсы и подобную им едуФантомные еврейские корни не дают мне много денег тратить на еду, не понимаю почемуХотя во внешность десятки тысяч въебываю свободно, а на еду вообще не могуОправдываюсь тем, что еда это всего лишь пару мгновений, ты за 5 минут съешь, уталя свой голодА уталить его ты можешь и другой более дешевой едой, через пару часов уже и разницы никакой не будет между тем, что съешь какую0нибудь вкусняшку, или же обычную пищуС одной стороны это даже хорошо, денег много не трачу и худую фигуру поддерживаю (жирные и кочки никогда не нравились, специально стараюсь жрать как можно меньше, чтобы быть дрищом)А с другой я уже заебался на самом деле, ем как-то без удовольствия, все одно и тоже, никакого разнообразия
>>159405583у меня встал
Да все эти вкусы просто смесь глутоматного говна. по сути одинаковы по составу и вредности. Я прав?
>>159406001Двачую. Главное не ебучий сырынй соус от хаенза. Такая параша
>>159416058> Там завтрак человека на 2-3.> лежат 4 кусочка хлеба и столько же масла на нихСпецшкола, прием?
>>159430870Ну да, логично. И всего по 4 штуки на тарелке.
>>159430987А пить из одной чашки будут
>>159431280Это чтобы яд не подсыпали
>>159431396Мне кажется, что одному человеку это съесть вполне реальноНе так уж там всего так и много, как кажетсяНекоторые люди одну яичницу в 1 укус съедают...
Вкуснее этих с пивом ничего нет. Мимо-кун-из-Литвы
Поясняю по вкусам лейз:Краб - немытая пиздаСыр - немытая залупаСметана и лук - блевотинаБекон - пельмени, которые прилипли ко дну кастрюли, когда про них забыл.Маринованые огурчики - старая блевотина
>>159405941как будто их высрали
>>159405941двач, я покакал
>>159431715в Литве томатные ел, они очень вкусные тоже.Еще есть годный вкус соль с уксусом, видел такие в гонконге и в испании.
>>159432132Соль с уксусом и в Англии чипсы есть (пикрелейтед), они клевые, но от них потом нёбо разъедает, лол.А какие томатные в Литве пробовал? Тут разные марки есть. С томатами очень с пивом заходят хорошо - нежно.
>>159432369это кстати те же лейсы, просто название другое. скорее всего потому что на название лейс в англии уже есть авторские права
Арахис с васаби уже вбрасывали. Вообще божественно. Правда я в развес в пивнухе беру. Фирмовый может раз-два видел.Ну и японские, типа, снэки. Там же. Микс такой. Вполне годно.
>>159431599Просто на других пиках с британским завтраком поменьше как-то порции.
>>159432750Неплохой завтрак, за исключением грибовОни же хуево перевариваются желудком, зачем тяжелую пищу на завтрак есть?
>>159403613Мое увожение
>>159432856>зачем тяжелую пищу на завтрак есть?Потому что этот завтрак придумали для рабочих, которые съедят его и в поле на целый день.
>>159433413Ну хуй знает, я эти навряд ли на весь день наемсяСам ем очень часто, но мало
>>159433585*этим
>>159432856у ебучих бриттов уже желудки наверное привыкли грибы жрать поколениями
>>159433413Для рабочих, тащемто, обед тоже не зря придумали. На худой конец, если в поле - то там котомку взять с перекусом.А нажираться с утра от пуза - это вообще как-то странно.Я пробовал ебашить вот этот вот завтрак британский. Фасоль в томате, тосты, колбаски, яичница - слишком нажористо, да.
>>159433715Barbarae, что с них взять
Лучшие начосы с топ-соусом, дешевле и вкуснее тех что тут постилиЕщё люблю чипсы со вкусом белых грибов, но они редкие и приходится сухарики братьИз того что больше не купить - читос с пиццей, годнота был
>>159432369Лайз тоже.
>>159433715двощую, вон всякие эскимосы вообще жир ложками едят, а особый шик, это поймать лося, кинуть тушу в яму, обложить ветками, потом откопать через месяц и жрать эту гниль похрюкивая, и ничего, живут как-то, некоторые даже до 30 доживают
>>159434505Ни разу в жизни такие нигде не видел.
>>159437801В сети призма продаются
>>159438455Бля, в дс такого нет.
>>159432750че за пережаренная хуйня рядом с яйцом?
>>159442021кровяная колбаса
>>159407721Ну иди на хуй тогда, блять, че ты устроил здесь, клоун?
>>159403067 (OP)Мои любимые. Вкус детства.
>>159444630Двачну тебя.
>>159431280да по 2 глотка и передавать по кругу
Сырные снэки в Новосибирске, лучшее, что я когда-либо пробовал
Расскажите, начос едят с каким-нибудь соусом, кроме сырного?
>>159446707С гуакамоле, с сальсой. Еще можно сделать смесь рубленного мяса с бобами и чили.
>>159403067 (OP)Cвиные уши по корейски. Ноу дискасс.
>>159434505У тех мех гвакамоле никогда не бери, анон. Н-и-к-о-г-д-а-.
>>159403542Удваиваю
>>159431715Гейстонец двачует
>>159446707>начос едят с каким-нибудь соусом, кроме сырного?Да хоть с мазиком ешь, какая разница?
сап анонач, на что спустить деньги?1)закупиться хуевой тучей пива и закуски и лампово попить дома2)купить виски и наебениться как эстет дома3)спустить все в mmo-дрочильню
>>159447884Если в одно рыло, то 3.
>>159447884Купить виски, пива и играть в ммо-дрочильню попивая это всё.
>>159447884Я за тебя решать должен как тебе жить? Ну вот еще, сам думай
>>159447884Шишак задымился. Совас?
https://youtu.be/cCKfWjFPMDM
>>159403067 (OP)Вяленое мясо -- лучший из возможных снеков. если с зубами все в проядке, конечно
>>159448270Ждал этого поста. После рульки тред можно будет закрыть.
Поясните за чебу- хуйню ни разу не ел, не ебу как на вкус
>>159448270Для любителей мерзкого металлического привкуса крови. >>159448364> рульки> снэкзначение знаешь?
>>159448976Кто-то просто годного вяленого мяса не видел, там крови как таковой нет особо.
>>159447884ролл
>>159448976Ты просто дрищ и не могешь в топовый снэк.
>>159449068Сырое мясо, внезапно, имеет вкус крови. В сыром сушёном мясе этот вкус никуда не девается. Это не относится к свинине или птице, а вот говядина, конина, например, сыровяленные имеют сильный привкус крови
>>159449426Но самый пиздец вонючий - оленина и прочая крупная дичь.
>>159449426Чот либо ты неженка, уж прости, либо мясо без соли и специй хаваешь. Я в разных ебенях был, но вяленого без соли мяса не встречал.
>>159449688Соль не убивает запаха крови. Это как гематоген - так себе деликатес. >>159449688>неженкао божечки, мужиг закукарекал, зверь, животное
>>159450105Ну даже в бургерах мясо могут делать блю рейр или прочую неглубокую прожарку.
>>159446862Да и не по корейски норм.
>>159450268У тебя, наверное, богатый внутренний мир.
>>159450401Даже этого не завезли.
>>159450448Но ты сходи проверься, на всякий случай
>>159447884Что мешает совместить все три? Ебануть вискаря под ммо, потом шлифануть пивком.
1
>>159450268>Ну даже в бургерах мясо могут делать блю рейр или прочую неглубокую прожарку.Тартар вообще из сырого фарша делают.
>>159450638Кто-то и пельмени сырыми жрёт
>>159403067 (OP)Мой топ:1. Начос. Если их есть по-мексикански, с сыром и перцем - ничему другому и близко не подойти к их охуенности.2. Вяленое мясо, также известное как jerky. Суровая мужская закуска. Мясо, соль и немного чёрного перца - просто, лаконично, натурально. Рецепт не менялся тысячи лет - ещё во времена мамонтов наши предки жрали сей продукт в походах.3. Фисташки. Это такой арахис на максималках.4. Арахис. Штука универсальная. Сам по себе насыщенного вкуса не имеет, что позволяет его покрывать чем-то: шоколадом, солью, приправами... Соответственно, можно подобрать нужный тебе вкус. Сюда же попадают чипсы и сухари.5. Осьминог и кальмар. Копчёные с перцем получше, сушёные с солью похуже. Устоявшийся выбор под светлое пиво, да и просто пожевать неплохо.Далее идут семки, попкорн, рыба, всяческие палочки, орехи и сухофрукты - что-то я не люблю, что-то просто не попало в топ-5, что-то является слишком "узкоспециализированной" закуской, а не полноценным снэком.
>>159450742И о чем это нам говорит?Что долбаебов много разных.А на самом деле о том, что у многих вкусы могут отличаться от твоих.
>>159405417ХЛЯ СУКА ТУПА ПАЖИЛОГО БОРОВА ПОД ПИВАНДОПОЛУС ПУСТИЛИ БДАДАЯ
>>159450778>1. Начос.О да, безвкусное говно с крутым названием. Мам, сматри я мексиканец!
>>159450876А вот и мамкины НЕТАКИКАКЕТИТУПИЕПАТРИБЛЯДИ подвалили
>>159450742У меня дед сырую рыбу жрал. Нарежет, посолит и жрет.
>>159450876Ничего плохого в кукурузных чипсонах нет.
>>159405417Недавно вот друзья потянули в кафешку по пивку бахнуть, один заказал. Ну попробовал я - чуток хрустящие, солёные, с мясным привкусом и вкраплениями жира. 3/10, съедобно, но не более.
>>159450876>безвкусноеМне кажется они безвкусные потому что слишком большие и толстые. Когда картофельные чипсы нарезают там ломтик буквально пол мм.
Сыр косичка. Хороший найти довольно сложно, больше всё безвкусная парашка в жидком дыму, но если уж нашёл - охуеть от вкусноты можно. По цене/вкус это 10/10.Щупальца кальмара копчёные. В последнее время стали стоить умопомрачительно дорого (и с какого хуя - не понятно), но это пожалуй самый вкусный и полезный снек к пиву.
>>159422173Cырная заебисьМясная фе
Когда я жил в Хайфе, в метрах 300 от военной части и моего дома была забегаловка, где делали очень вкусную питу-до сих пор такую не найду, мягчайшее тесто, овощи и острая котлета (с перцем, видимо)-просто 10/10.
>>159450876> безвкусноеТащемта их едят с саусами, им собственный выраженный вкус и нинужон
>>159451309Нет, они безвкусные по тому что кукурузное тесто само по себе безвкусное, да любое тесто без добавок безвкусное. Зажарь лаваш - получишь начос.
>>159451511Ты нихуя не понимаешь в кухне, не позорься, пожалуйста.
>>159451340Пасаны_купаются_в_закваске_для_сыра_косичка.mp4
>>159451479> Когда я жил в ХайфеА правда что обрезки после обрезаний сдают на мясокомбинаты и там делают из них острые каклетки?
>>159451567Нда? И что же я такого не понимаю, кулинар мамкен?
>>159451596Да, а еще красный соус делают в кибуцах из крови христианских младенцев
>>159451574Ой, сие прерогатива любого полуфабриката и общепита. Знаешь поговрку - "бояться молекул хуя в еде, жить натуральным хозяйством". Да и то - то же мясо продукт пизды и хуя, а огурцы растут на навозе и прочих останках органики.
>>159450876Не безвкуснее картофельных. При этом они обычно плотнее, толще и их вкус как по мне намного лучше, чем у картохи.Плюс основная их фишка - с чем их есть. Если без ничего - то они опускаются на 3 позицию, выигрывая у картофельных чипсов только вышеперечисленным. При этом картофельные чипсы с тем же набором для начос сочетаются хуже и выше второй позиции не прыгнут в принципе.
>>159451926>Не безвкуснее картофельных.О да. Картофель как раз имеет выраженный вкус, особенно обжаренный.
>>159451340она пахнет мокрой коровьей писечкой
>>159452121Не пойму, это минус или плюс?
>>159452121
>>159451746Откуда в кибуцах христианские младенцы?
>>159452249Покупаем за шекели и кусочек мирового господства
>>159451511У тебя вкусовые рецепторы отвалились, мань. Сходи к врачу, проверься, это не нормально. У теста имеется вполне конкретный и ощутимый вкус, причём у теста из разной муки - разный.
>>159404587Мясо СИЛЬНО уменьшается в массе, когда сушится. Это раз. Два - цена на развес такой хуйни около 150р/100г.
>>159405949Ну и что? Зато с одной свиньи много ушей не получишь, в отличие от мяса.
>>159452512Но он прав, начос вообще безвкусные. Их только с соусом и жрать, чисто в качестве основы.
>>159452121Зачем ты нюхал письки у коров?
>>159444630Тройчую-пикачую
>>159452527>Мясо СИЛЬНО уменьшается в массе, когда сушится. Я вот подумал, а если сушеное мясо положить в воду оно превратится обратно в обычное?
Люблю выбрать качественный снек под водочку
>>159404341Годная тема. И пиздить их удобно.
>>159448170>СыендукНИ РЫБАНИ МЯСОА ЖИДКОЕ МЯСО
>>159452527Пиздец ты нарк. 4к рублей за килограмм. За эти деньги блять можно из вагю себе насушить.
>>159453534Во-первых 3к, а не 4. Во вторых, как уже сказано, мясо СИЛЬНО уменьшается в сушке. СИЛЬНО это в 4-5 раз. Вот и получаешь рублей 600 за кило исходного мяса. Нужны еще всякие специи и соус, но это уже мелкие траты. 600 рублей это уже не 4к.
>>159453680Фу, я поехал совсем, не 3к даже, а 1500 если цена 150. Это 300 рублей за кило мяса. Получается так же.
>>159453534Дебил сука ебаный. Когда ты мясо сушишь оттуда выходит вся влага ВНЕЗАПНО и оно становится легче в 10 раз.
Если бы можно было такие профиты извлекать из сушеного мяса, я бы давно этим занимался. Но довольно очевидно, что цена 200р/100г вполне справедлива, хоть и кажется высокой.
>>159404010Как кукурузные палочки зубы облеплять любят.
>>159453990>Если бы можно было такие профиты извлекать из сушеного мяса, я бы давно этим занимался.Можно делать из какого-нибудь тухлого мяса, которое по дешевке покупать. Тухлость скрывать специями.
>>159453742А если взять пакетик такого сушеного мяса и за ночь вымочить его в воде, то можно будет из получившегося куска и стейк себе сделать.
>>159454953> Можно делать из какого-нибудь тухлого мяса, которое по дешевке покупать. Тухлость скрывать специями.До первого отравления.
>>159454953Так и делают. Только не тухлое берут, очевидно, а самое дешманское. >>159454966Конечно, медиум-драй.
>>159454966Пидор, я раньше спросил.>>159453372 - кун
>>159455413Я загуглил твой вопрос, кстати, я слышал что так делают, но не уверен что именно с мясом. Так-то это отличный способ заготовки, наверняка люди сушили мясо, а потом уже из него готовили еду, как из полуфабриката, как раз замачивая и что-нибудь делая из него.
>>159453797Дальше что, уебок? За 4к я те еще раз говорю, можно ногу хамона купить.
>>159453797В 3 раза. Гугл сказал.
>>159455538Ну если так подумать там же не только вода. Еще мясной сок.
>>159455597Ты ебанутый чтоли, какой хамон нахуй? Тебе расписали почему такая цена. Ты спорол "за эти деньги можно из вагю насушить" - нет, нельзя, потому что вагю не стоит 300р/кг.
>>159456060В гиперболу не можешь, уебок? 150 рублей стоят 37 гр сушеного мяса. Кило получается 4к. Если рассматривать идею, что мясо усыхает в 4 раза при вяленье, то тебе понадобится 4кг мяса, чтобы получить кило этой де субстанции. 4к тошной говядины стоят 1200 рублей. Ну хочешь блять переплачивать в 4 раза – переплачивай.
Как вы жрете эту хуйню блять? ещё со школы от неё отвращение. Ладно там Лейс похавать норм ещё. Но вот сука остальное это пиздец
>>159456361Алёша, какие 150 рублей/37г? Тебе в следующем же посте я расписал, что 150 рублей стоят 100 граммов мяса на развес. Хочешь покупать в пачках - покупай, твои проблемы. Итого 1500 рублей. Ну хули, иди купи за 1200 рублей 4 кило, сэкономишь 300 рублей.
bump
>>159404025Переходит на алкоголь
>>159466902Лучше на сильнодействующие наркотики.
>>159403445Толян, разлогинься
>>159403067 (OP)>выбираем лучшие1) Очищенные тыквенные семечки2) Сушеные фрукты и овощи3) Сушеная рыба4) Фисташки и прочие орехи5) Лэйс с солью (желтые, в которых из ингредиентов только картошка и соль)
>>159419654а я дня 3 назад видел