Давно что-то не было.Приятного аппетита. Говноеды.
>>159754725 (OP)>4Выглядит вкусно
>>159754725 (OP)>1только что так же покакал. це що?
>>159754962Есть такое. Долго думал, стоит закидывать или нет.
>>159754956БЛЯТЬ ТАМ НА ВТОРОЙ БУТЫЛОЧНОЕ ЛИТЬЕ
>>159755022
>>159755167>2Неплохо, хоть тут без мазика
1-й пик двачерам понравится
>>159755234ябдунул
>>159755108ВСМПО пятнадцатое, не иначе!
У самого сейчас на плите соус готовится :3
>>159755094На второй же просто помидоры с луком и чесноком, даже мазика нет.
Вы охуели суки платину не постить?
>>159755476Просто домохозяйкам нехуй делать и они начинают придумывать ахуительные рецепты
>>159755555нахуй ты гет проебал? репортнул
>>159755607Какой гет? Маня, проснись, ты серишь! Пентипл это сраный.
>>159755607>гет>обычный пентипл
>>159755596Ну я к тому что тематике треда не соответствует
>>1597555555х5
>>159755288>4Да что это плять за культ майонеза?
>>159755555Блять, то-то думаю че-то не хватает!
>>159755698Ну извини, пощщу все что под руку попадается.
>>159754725 (OP)>мясо в хлебе с сыромБля, а есть рецепт? Хотеть.
>>159755234мясовичок в треде, все в мясорубку
>>159755825>69 летХуясе
>>159754725 (OP)Все кроме 3 - сожрется за милую душу.
Ахуенный тред. Бамп
>>159755904Так в том то и суть: быдлы жрут и нахваливают. Им это кажется чем-то роскошным и дохуя торжественным.
>>159755234>2Иисус на пони, это же мясовичок!
>>159755814Отвариваешь мясо, берешь буханку хлеба, вытаскиваешь мякиш, кладешь туда мясо и хуячишь тертого сыра. Потом в духовку минут на 10 на средний газ. Не благодари.
>>159755960Ну это вообще пушка
>>159756059Помню прочитал про яичницу в хлебе, на пикчах элегантные блюда 10/10, а у меня получился инфернальный пиздец, лол. Наверное, лучше отдельно отварить мясо, и съесть его с хлебом и сыром.
>>159755825охуеть. щас бы бумагу в форму впихивать, а не разрезать по размеру и прокладывать аккуратно по бортамбомбящая мимодомохозяйка
>>159755234Мясовичок в треде, я спокойна
>>159756287
>>159755288Каждый раз проигрываю с 1 пика
>>159756402вдул бы люське пятакович?
>>159756435Он бы и собаке вдул
>>159756287Колбаса-то годная
На правах ОПа, реквестирую любителя луковых оладий.
ГДЕ ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ!??мимо Славик Ежов - любитель луковых оладий
Ололо
>>159756169О, я думала, я единственная тян в треде.
>>159756710Чет Лехе хуево кажись
>>159756779пиздуй на кухню, шлюха
>>159756710>никогда не будет любящей жены, которая два часа будет готовить для тебя макаронную фантазию, пока ты работаешь на заводе
>>159756822как будто что то плохое
>>159756394Как ее зовут?
Бля я уже в слезах сижу, откуда такую годноту берете?
В дополнение к пельменю. >>159756870
>>159756710Вкусно наверное. Ток вместа кунжута панировки и хлопьев измельченных.
>>159756710>вместо использования муки пытаться добыть ее из макарон
Раз уж кулинарный тред здесь, спрошу охуительных ответов.Где взять хорошую такую говяжью кость мозговую и как лучше всего её распилить?
>>159756673кек
Анон, блять, мне плохо...
>>159757185>то можно высосать птичку через ее анусЭто уже не карательная кулинария, это засмеялся-проиграл нахуй!
>>159757185>3-й пик>высосать птичку через анус
>>159757136На рынке, очевидно. А нахуя ее пилить? Кости топором рубят
>>159756816Пиздую на завод, пидар
Кароч на работе (летняя кафешка, лол), одному пиздюку надо было фри сделать и пару сосисок, ну я решил впизду варить, кину сосиски в микроволновку и чуть воды подолью. Пиздюку лет 5, я придумал что надо из сосисок осминогов захуярить, мне вечно всякие мудацкие идеи в голову приходят. Крч бедных осьминожек распидарарило так, что любой ребёнок заривел бы при их виде, их как будто пытали.
>>159754725 (OP)Спасибо, проблевался
>>159757185Я последнее, черное яйцо пробовал на полном серьезе. На самом деле нормально, как будто маринованное.
>>159757357ну пиздуй
>>159757088Там макаронная мука, а у тебя пшеничная
>>159755094Третий пик.
>>159757451А макароны из какой муки делаются, няша?
Ну бампай же картинками, антош! Мне тут за соусом приглядеть нужно, не проеби тредик пока меня нет.
>>159756870Обычный такой пирог на второй.
>>159755555ЭТО У НАС НАЧИНОЧКА МЕЖДУ НАШИМИ БУЛКАМИ
>>159757590Про вкусы - это все для эстетов, но как возможно употреблять в пищу гнилое мясо и не отравиться? Пищеварительная-то система у всех примерно одна.
>>159757774это курица
>>159757513Из специальной особо твердой
>>159757795А почему нельзя-то? То что ты от этого заболеешь это всё выдумки маркетологов, чтоб ты покупал только свежее мясо в магазине.
>>159757513Из макаронной
>>159757795Оно не гнилое и не тухлое, оно разложившееся, в этом и прикол.
>>159757910А, ну значит меня маркетолог видать отравил однажды по-стелсу после того как я курицу с запахом съел.
>>159755234Хотел бы быть курочкой :3
>>159757910В магазине продают тухлое, только подкрашивают, чтобы выглядело как свежее.
>>159757975А разница...эээ? В чем?
освятил тред классикой. Остальное выкладывать?
Классика.
>>159758071обосралась))
>>159757975тухлое -> гнилое -> разложившееся. Это 3 стадии порчи мяса, ау.
>>159758111
>>159756673вкусно же
>>159758063Ну типа по аналогии с сыром. Если ты оставишь кусок сыра в тепле на нем заведется плесень, от которой ты отравишься. А если положишь сыр в особые условия, то на нем вырастет вкусная плесень. Так и тут, в одних условия одни бактерии мясо обрабатывают, в других другие.
>>159757774Состав прочитал?
>>159758035>Хотел бы быть курочкоНо ты петушок.
>>159758168Ну чего ты сразу...может, ты и прав ;)
>>159756287Колбаса всяким говном из пластика не пропитается от таких процедур?
>>159758189>3Годнота, надо на работку так же брать.
>>159758259Не будь таким гомогейским.
>>159757185>1 пикА вы еще на МАЯНЕЗИК гоните.Вот жили бы в Китае - все бы с мочой делали. Оливье с мочой, МИШКИН МЕДОК с мочой, селедка под шубой с мочей, а салат "Майонезный" превратился бы в салат "Ссаный"
>>159758294Пластик плавится сильно выше чем 100 градусов, так что вряд ли.
>>159758189Традиционная кухня очка хаоса, на первом пике месиво от Нургла, на втором райское наслаждение Слаанеш, на третьем освежающий салат от Кхорна, который можно пить прямо из горла во время боя, и на четвёртом глаза Тзинча.
Моя еда, сам готовил.
>>159758418Съезди в Китай, базарю, я так вкусно как там никогда не жрал inb4 жрал мочуМожет там и есть какие-то экзотик рецепты с жареными яйцами мальчиков, но повсюду все жрут лапшу с мяском и всякие острые фигулины.
>>159758570че ето
>>159758157Вкусную плесень добавляют в сам сыр, в процессе готовки. По сути, приготовление такого мяса это ферментация анаэробными бактериями, ну либо грибком.
>>159758069Давай
>>159758615Картошка с жаренной говядиной, грибами и с подливой.
>>159758567Содомит
>>159758570Ты ебанутый? Не позорь нас
>>159758586Двачую этого, китайское мясо самое вкусное. А хуже всего кухня Японии, сырое говно рыбы вперемешку с сырыми овощами.
>>159758219ДЕВАЧКИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ВОТ ТАКИМ ВОТ РЕЦЕПТИКОМ)))ОЙ ДЕВАНЬКИ В ОБЩЕМ ЗАБЫЛА Я ТУТ НА СТОЛЕ СЫР)))) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГДЕ-ТО)) ТАМ УЖЕ ЛИЧИНКИ ЗАВЕЛИСЬ)) НУ Я СМЕШАЛА ЛЕГКИЙ МАЙОНЕЗИК И ОБЫЧНЫЙ..)) ВЗЯЛА БУЛОЧКУ, ЕЕ МАЙОНЕЗИКОМ ТОЖЕ ПРОМАЗАЛА И ОБЖАРИЛА))) СВЕРХУ СЫР ЭТОТ ПОЛОЖИЛА - НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ, И СМЕШАННЫМ МАЙОНЕЗИКОМ ПОЛИЛА ВСЕ!))) МОИ В ВОСТОРГЕ!!)) МУЖ ПРОСИТ ДОБАВКИ!!))) ГОВОРИТ ХОРОШО ПРИДУМАЛА ТУТ ТЕБЕ И МЯСО И СЫР))) КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ БУРГЕР В ОБЩЕМ!!!)) ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ПРОСТЕНЬКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)
>>159758667Ну это из тех моментов, когда выглядит как хуйня но на деле нормыч. Приятного.
>>159758706То есть выглядит правда аппетитно?
>>159758775Спасибо.
>>159757795С этим копальхемом прикол в том, что коренные народы Севера его едят спокойно, потому что едят его с раннего детства и у них адаптировался организм к трупному яду, а вот если ТЫ сейчас захочешь заточить кусочек гнилого оленя, то сдохнешь в страшных муках. Про это еще у Ломачинского в "Записках судмедэксперта" был рассказ, если я ничего не путаю.
>>159758809Thank you oh sacred yellow ones!
>>159758479На 1 пике флаг неправильный
Если вы все еще одержим последние тенденции пищу соленые блюда яичный желток или капля торты, это время для вас, чтобы запрыгнуть на тренд еду на поезде и перейти к следующему горячее блюдо – мороженое рамен.Нет, ты не ошибся. Мороженое рамен-это десерт, который недавно пошел вирусный и люди будут любить его или ненавидеть его.Хотя название, кажется, изображают миску "доширака", изготовленные из мороженого, это, казалось бы, не так, как десерт, на самом деле взять на творчество с ингредиенты желе, фрукты и молоко.Нью-Йорк-мороженое-ramen1Изображение: elitedaily.comТенденция началась с Нью-Йорка, магазин десерта, десерт кухня, где они использовали колотый лед политый сгущенным молоком как “мороженое” и кантен, традиционный Японский желе из водорослей для “лапши”.Хотя они выглядят как обычная лапша с характерными длинными прядями едят с помощью вилки или палочек для еды, мы вполне уверены, что они нигде вкус у обычной соленой и тестообразной консистенции.ОбъявленияНью-Йорк-мороженое-ramen2Изображение: guestofaguest.comКак представляется, служили более растертую Млечный лед, моти, дыня и манго, пачка прозрачный синий лапша обязана вкус сладкий с сгущенного молока и белого персика в сиропе, следовательно, тянутся длинные очереди из посетителей, желающих попробовать новую еду пунктик, фруктами и любителей десерта для любителей сладкого.Нью-Йорк-мороженое-ramen3Изображение: pastemagazine.comЭто не первый случай, когда кто-то создает такое сочетание пищи, хотя думал. Еще в 2011 году, гурманы в Японии попытались выйти за как мороженое и лапшу, создавая новое блюдо, но блюдо оказалось полностью отличается от голубой десерт желе.
>>159758753Это для лакшери туристов или для себя, но не на каждый день. Обычные японцы так-то тоже жрут лапшу, только чаще не с говядиной, а с рыбой, но тоже норм, без выкрутасов. А, ну и рис еще все азиаты уважают, куда без этого.
>>159758653сам напросился...
>>159758775Просто когда я это на форчане запостил, меня спросили, мол, кто это съел до тебя.
>>159758809Thank you oh sacred yellow ones
Япония-мороженое-раменИзображение: en.rocketnews24.comБуквально созданы для того, чтобы его имя, японское мороженое рамен выглядел как кто-то бросил мороженое в миску рамен и решил переименовать его как новое блюдо. Некоторые могут чувствовать себя отвратительно на это творение и отметьте его в списке неудачные продукты.Некоторые гости, которые пробовали это блюдо упомянул, что, хотя подтаявшее мороженое, сделанное блюдо выглядело как пейзаж Ада, смесь сливок и суп рамен на самом деле источали насыщенный и сливочный вкус, вкус как небеса.Япония-мороженое-ramen1Изображение: japanitup.comТеперь, похоже, в Нью-Йорке мороженое рамен не такой уж плохой. Видя, как пищевые причуды могут взлететь до неимоверных пик ночь, мы не будем удивлены, если мороженое рамен является следующая большая вещь завтра утро. На вопрос, хотели бы вы попробовать?
>>159758667>подливойВот если бы в тарелку не дристанул то лучше было бы, базарю, попробуй в следующий раз
>>159758812Могу ли я заточить суртрёминг? Или как там эта гнилая рыба в банках норвежская называется.
>>159758653
>>159758344Ладно.
>>159756779Я тоже так думала.
>>159758812> в "Записках судмедэксперта" был рассказДа, было такое. Правда это скорее что-то вроде байки, я слышал несколько разных вариантов с разными действующими лицами. Но суть всегда одна - группа людей теряется где-то в Сибири, среди них находится один местный. Они там несколько дней голодают, потом находят какую-то дохлую тухлую животину, этот местный предлагает им замутить из нее копальхем. В итоге все кроме него помирают от отравления, его одного находят спасатели.Помню там была еще похожая история про чувака с иммунитетом к метиловому спирту.
Люська Пятакович в треде, задавайте вопросы.
>>159758809Thank you oh sacred yellow ones!почему ты заставил меня это сделать?
>>159759090По превью первой подумал, что это похороны какой-то бабки.
>>159757795>>159758812Ну кагбе трупные яды на самом деле малоядовиты, расщепляются, кажется, ферментоммоноаминооксидазой (но это не точно), хотя пахнут вторичные амины неприятно, да.
>>159758653ну и конечно классика - "завтрак любимому мужу"
>>159758809Thank you oh sacred long yellow ones.
>>159756779Это тред о еде, да еще и смешной. Скорее всего это единственное место на б, где есть тни.
>>159759190Лучше в чае или кетчупе? Хайнц или ьалтимор? Листовой или в пакетиках?
123
>>159758771СЛУШАЙ, ТЕБЕ НАДО БЫЛО СЫР ТОЖЕ МАЯНЕЗИКОМ ОБМАЗАТЬ))) МНЕ ТАК НА ВУМЕН РУ ПОСОВЕТОВАЛИ))) ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ)))
>>159759090> 1пикЭто похороны?
>>159759350Лучше прошуто крудо в мазике от окея.
>>159759301Блять завтрак мужу такая боль, просто пиздецкак же мне хуево становится, когда вижу эту пикчу.
>>1597589332 мишкиного медка этому патриоту
>>159759301Она бы лучше время на все эти омерзительные записульки потратила на то, чтобы приготовить что-то стоящее. О - омерзение.
>>159759408Ты что дурак? Зачем тебе такая дура?
>>159759408Зато она его любит. А готовить я и сам могу, например.
>>159759077Видел когда-то вебм, где американцы пытались жрать этот сюрстремминг, вроде выжили (правда, блевали от запаха). Что-то наподобие сюрстремминга делают у нас на Байкале из омуля, и это тоже считается неебаца деликатесом. По-моему, тухлая рыба эта делается иначе, чем тухлый олень на Севере - рыбу заквашивают, как капусту, а олень в торфе превращается в жировоск (как и любая плоть в отсутствие кислорода). Вроде как. Соответственно, процессы разные происходят в ходе приготовления "блюда". Поэтому рыбу (сюрстремминг) неподготовленный ты есть сможешь, а труп оленя - нет.
>>159759496>жировоск Чет мне от одного слова блевануть захотелось
>>159759408Хуево потому что тебе никто не будет готовить с любовью?
>>159759090>пик 2
>>159756710>Мой муж Алексей, любитель таких фантазий
>>159754725 (OP)Почему-то когда я разглядываю эти картинки с ЕДОЙ - я думаю об описаниях Ада Данте или о маркизе де Саде с его 120 днями. Серьезно, я не выебнуться это говорю, а описываю как есть.
>>159759375БЛИН ТОЧНА)))) СПАСИБО ТАК И СДЕЛАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!))))
>>159755234>1 пикВы арестованы.jpg
>>159759548Иностранцы и с холодца блюют, например. Копыта и кости в жиру, лол. А на самом деле вкусно.
>>159759496> рыбу заквашиваютСначала прочитал как зашкваривают и не понял
>>159759490>Зато она его любитИменно от этого и хуево.Я просто сразу вспоминаю как мне как то племянница такую хуйню просто сделанную своими руками на др дарила, но так искренне и сука как же мне херово было.Так и хотелось сказать ты че поехавшая, че это за пиздец. Ебаное чувство, на грани с испанским стыдом, но гораздо хуже.Кароч ладно.
>>159759617Кафка ближе. Ну или Сартр на худой конец.
>>159759617еее пазолини
Чай с маянезом
>>159759548Смотри, кокая няша
>>159759669Видел в каком-то юса-шоу как американцы блевали с кваса. Вообще поебать на весь патриотизм, но тогда стало почти физически обидно и несправедливо.
>>159759879Аккуратнее молодой человек
>>159759754У тебя есть один выход бро, стать богатым. Я не шучу, это все исправит. Не сами деньги, а совокупность пути+самоуважения. Ну и деньги тоже, чего уж там.
>>159759669А я и так с холодца блюю, даром что не иностранец. Никогда не понимал охуенности этого блюда, хотя многие любят.
>>159759613Пиздец.
>>159759669>>159759906Да выебоны это на камеру.
>>159759669Это какой-то нищий холодец.
>>159759906Уфф блять, опять какое-нить клоунское шоу?
>>159759375> 2 пикНа ебло монстра похоже.
>>159760107Ну не в CNN же будут блевать с кваса хотя...
>>159759769Ты не понел. Посыл не в том, что это какая-то обыденная стремная хуйня типа того, что говорит Сартр про жителей Бувиля или Кафка про непонятное, это типа если рассматривать картинки со жратом одну за другой в развернутом виде - они выглядят жутко, инфернально и нереально, хотя что там кроме мазика или макарошек? Все замешано в такое говнище, что становится даже не страшно, а как-то грустно.
>>159760177Видел как на CNN блевали с русских тян.
>>159760227Чую писдешшшш
>>159760191"Лики еды", лол.
Пацаны раз пошла такая тема, может кто подскажет канал на ютубе,там чувак без комментариев готовит разные ништяки на природе, на костре. Чуть ли не на камнях яишенку с беконом жарит.Чисто под природные звуки. Ваще ахуенно. Помогите плес.
>>159760024Мне холодец очень хорошо заходит. Вот что я не понимаю, так это окрошку, реально свиное хрючево.
>>159760309Камикадзе Ди.
>>159760284Там полно местных кисилевых, так что все может быть.
>>159758479
>>159760309Артподгатовка.
>>159760309Алексей Навальный.
>>159758189
>>159760309Славный Друже.
>>159760239>4 пикМне такую хуйню в санатории давали на завтрак однажды. Только там еще масло было поверх этого до краев тарелки.
>>159760309ОМТВ.
>>159760354Первый пик пробовал, вкусно.
>>159760309Шаверма патруль.
>>159760312Двачую. Еда для Люсек и Васянов с Алёшками.
>>159760309Смотра.ру.
>>159760329>>159760353>>159760374>>159760381>>159760401>>159760439>>159760465ЕЕЕЕЕ БООООЙ
>>159760309Люська Пятакова.
>>159760309Бодимания.
>>159760309Быть или.
>>159760309Вечерний угрант.
ГРЕЧОТТО
>>159760309Стопхам.
>>159760309Мопс дядя пес.
>>159760312Хм, а окрошку я, наоборот, есть могу, с одним условием - не задумываться, что это сраный салат в кефире/квасе. Вот если воспринимать чисто как необычный суп, то норм, как вспомню, что я на самом деле ем салат, смешанный с жидкостью - все, жрать больше невозможно.
>>159760309Карина Сычева.
>>159760309Угарная качалка.
Рейт хули.
>>159760309Драгтаймс.
>>159760309Немагия.
>>159760309Academeg
>>159760309Вата ТВ.
>>159760309Жорик Ревазов.
>>159760309Виталий Хованский.
>>159760674Яблочный пирог?
>>159760309Мирослав Немиров.
>>159760753PidorА я Костя
Окей ребята, сам нашел, делюсь с кентами годнотойhttps://www.youtube.com/watch?v=_PpZarebqCohttps://www.youtube.com/watch?v=HyDEoOmtyVYhttps://www.youtube.com/watch?v=4_2A1n1mHAkhttps://www.youtube.com/watch?v=knNkD1afpik
>>159760674Кожура банановая чтоль?
>>159760804Хуесос продажный.
>>159760630Это просто ультимат хрючево, какой мудак вообще такое придумать смог, а главное КАК? Если с солянкой понятно, целая куча рандомных овощей, плюс старые сосиски или мясо, то тут...
>>159755447>3пикЕбаная крипотень
Анны, а что вы думаете про хлебный суп? Пробовали? По мне - годнота
>>159754725 (OP)Тест
>>159760922>хохлы дегенератыКацап порвался.
>>159760834Это не постанова была
>>159760922Хрюкни
>>159760925Первый пик мне почему-то напомнил картинки м людьми в родословной
>>159754725 (OP)Я полагаю мясо Велингтона еще никто так отвратно не готовил\
>>159760817Антисанитария, давно мечтал. Полюбас он шизик-хиппи, ГМО не ест и продукты только органика.
>>159760980Хуй сосать в Колпино будешь за такое. Ходи оглядывайся.
>>159760925> 3пикЧто это, блядь?
>>159755825Ахуеть бля квадрососинпрямо как в песне экзистенцализм супепрской росийской группы алехин и ко хыхы ну то есть ночные грузчикисунул штакетину вам в сраку
>>159760925На 1ой четыре всадника апокалипсиса.
>>159760994Пук
>>159761112Пук.
>>159760818>>159760790Кабачки жареные же.
>>159761018 Ваще похуй на него, кайфовые видосы, мне большего и не надо.
Для начала: 1) Пачка отрубей или опилки, просрок тоже пойдёт - 10 рублей (0 рублей)2) Коробочка пластиковая - 0 рублей3) Мучные черви - если поискать можно найти бесплатноЗакидываем всё это дело в коробку и месяца 2 кормим остатками овощей.Потом можно брать личинок и готовить их на своё усмотрение. Готовится как курица (размер нужно учитывать), содержание белка очень большое. На вкус жареные личинки нейтральные, немного отдают семечками, запах запечённых грибов. Можно зажарить с солью, паприкой и чёрным перцем и получить офигенную закуску.Выглядит как гадость, но есть вполне можно. И питательно очень, 53% белка и 33% жира (наваристый бульончик). А если хорошо приготовлено то и хочется. Вид хреновый, но под соусом наверное хорошо зайдёт.
>>159761158> жарить кабачки не колечкамиЕбанутые
>>159761024Обычные макароны, маленькие-маленькие перчики и увеличение.
>>159760309https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew/videos
>>159761071Картофель, фаршированный фаршем
>>159761262--->>159761071
>>159761271не буду переходить по ссылке вдруг ты кулхацкер, ну тя нах
>>159756822>на заводе>ментовская форма
>>159761158Они пока на сковороде были, ты их кулаками хуячил? Почему нельзя нормально нарезать, посыпать специями там и пожарить? Мать меня вечно ими наёбывала, домой прихожу, пахнет чесноком и мясом, а там опять эта водинистая хуйня.
>>159761338> считать что мусарня не завод
>>159755094Ебать, да это же Еж Ненависти. Дайте джва.
>>159761338Я же про себя.
>>159758809thank you oh sacred yellow ones!
>>159758809thank you oh sacred long yellow ones!
Мишкин медок.
Что такого максимально отвратительного приготовить своей тянке, чтобы намекнуть ей, что она хуево готовит?
>>159760817Еще рашкинские пацаны такое делают. https://www.youtube.com/watch?v=a3zqbFTGe1k (KOBLINI)
>>159759496> Что-то наподобие сюрстремминга делают у нас на Байкале из омуля, и это тоже считается неебаца деликатесом.Но уровень биохазарда совсем не тот. Хотя кого-то выворачивает, да.
>>159759301А что не так? Первый пик выглядит вполне съедобно.
>>159756574
>>159756123>салат "Аристократ" Напомнило историю Картмана ,про семью ,которая в агентство пришла
>>159761307>youtube.com
>>159759375ЗВОНИ МАТЕРИ, СКАЖИ ЕЙ ЧТО МАЙОНЕЗ - ХУЙНЯ
>>159755234Ну пицца из сушек вполне годная кстати.
>>159759301Сука!!!! Да откуда только появляется это странное, до боли доводящее ощущение с первого пика
>>159761979трибут мистеру хендсу?
>>159762032>пук
>>159761626Желейный салатик.
>>159756287>4 пикВполне себе локализованная булочка с якисобой
>>159760378обосрался
>>159762067Мороженка
>>159759408Двачую бляПохожее чувство если тебе подарок хуевый дарят ждут что ты скажешь ооооо охуенно именно ЭТУ хуйню я и желал
>>159762133с горошком
>>159756010 J,lhbcnfkcz c 'njq pvtb/
>>159761215Хорошо, пока статично.
Я НЕ ВЕРЮ!!! АНОНЧИКИ СУКА, Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО КТО-ТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ РЕГУЛЯРНО ЖРЁТВСЮ ЭТУ ХУЙМАТУ!!! УМОЛЯЮ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!
>>159762354Приятного аппетита
>>159761215Пища будущего. Когда кроме отрубей и остатков овощей ничего не останется.
>>159762400ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, БЛЯДЬ
>>159760309Almazan kitchen
>>159762400>1Я бы съел
>>159762617Ой спасибо как прияятноо!
>>159762639Ты бы и 4 съел.
>>159759669> Вкусно Говноед, плиз! С лута ненавижу его.
>>159762732Ну да, а че такого мы же русня?
>>159756710год такие котлетки жрал
>>159762931Как жена Лех?
>>159761100>На 1ой четыре всадника апокалипсиса.прочитал как всратника апокалипсиса
>>159760844 Тоже самое, только с кефиром.
>>159754725 (OP)Это карательной кулинарии тред?
>>159761592Блять, когда под эту хуйню ещё и названия пишут, эффект удваивается.
>>159763009именно!
>>159763077ОГУРЕЧНАЯ ФЛОТИЛИЯ, сука, ну что за пиздец?
>>159763077Дура, хотя бы расположение и количество винтов сравнила
>>159763077Пицца с мазиком, ну это уже совсем пиздос
>>159763153Да она просто в огурец воткнула ебаный сыр и написала об этом на форуме. Сука, ну что за пиздец?
>>159763184>мазикомМазик = амброзия.
>>159763077Вместе с зубочистками жрать что ли будет?
>>159763343Хм, а Анна-София Робб похорошела.
>>159756870Ты то мужик здоровый, как пельмень
>>159756760Ebin
Аноны, пока сидел на толчке меня посетила идея! Надо открыть майонезное кафе! Или майонезный ресторан! Пригласить всяких маянезье мира и пусть работают над формулой ИСТИННОГО маянеза! Открывать надо не в ДСах, а где-нить в провинции. Ананасы, помогите придумать какие-нить блюда что ли.
>>159763560Предлагаю открыть первую точку в Чебоксарах.
>>159754725 (OP)КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ НАКАНЕЦТТА
>>159757289А ты думал
>>159758294 Пропитается. Как-то раз использовал обрезанное дно пластиковой бутылки в качестве пиалы для чая. Чай пить было невозможно, так как пил какую-то жидкость со вкусом горелой пластмассы. И это я всего лишь кипяток в эту "пиалу" налил. Представь, что будет, если бутылку варить. Так что не рекомендовал бы.
>>159763560Сельдь под шубой, вместо свеклы, картошки и моркови запеченный майонез
>>159759301Да похуй на еду, главное мессадж, тянка постаралась
>>159763746Маянез над сельдьюЗаметано>>159763606В Чебоксарах будет штаб-квартира
АНОН, ДАЙ ЛИНКИ НА ПРОШЛЫЕ ТЕЛА ТРЕДЫ КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ
>>159756710Такая котлетка холодная заебись заходит. Сам такое люблю делать из остатков еды. Из плова например.
>>159763560Квадратная пицца на майонезном тесте, вместо томатной пасты - майонез, в качестве начинки - пельмени, сосиски, и соленые огурчики, все это укрыто, подобно тому, как Земля укрыта облаками, нежнейшим слоем майонеза. Подается с хлебушком
>>159758809thank you oh sacred long yellow ones
>>159763560
>>159758625>тяжёлая кипяченая водаСидим, всем отрядом на АЭС,кипятим
>>159758809 Блядь, один придурок проебал слово "long", куча дебилов его скопировало.>>159758897>>159758953>>159758998>>159759237>>159759241>>159760584>>159761496
>>159763954МММ Я УЖЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВСЮ ПАЛИТРУ ВКУСОВ СЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ МИЛЛИОНАМИ ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ НА ЯЗЫКЕНазовем это "Фантазия Гурмана"
>>159764168Всем похуй, а ты соси коню
>>159763560Салат «Фруктовая страсть» с майонезом. Если хотите удивить гостей – этот салат подойдет для этой цели. Нам понадобятся: 100 г. сельдерея, 200 г. яблок, 200 г. бананов, 200 г мандарин, 100 г.виноград, майонез Процесс приготовления: Очистить все необходимые продукты.Нарезать сельдерей и яблоки брусочками, бананы кружочками, мандарины поделить на дольки.Продукты перемешать, добавить виноград, заправить майонезом.Салат выложить в салатник или на тарелку в виде горки и украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
>>159755167>3Надеюсь с майонезом?
>>1597640951) Цитрусы под "Провансалем"2) Торт "Ряба"3) Змейка. Просто змейка.4) нафф сэйд>>159764280Это все прекрасно, но я думаю что нужно больше маянеза. Опционально запечь это все и включить в раздел десертов.
>>159760399В садике как то раз дали, я на пол вылил
>>159760596ДА У ТЕБЯ ЖЕ ГРЕЧОТТО
>>159762860Бля ну да ладно тебе.
>>159760999Жил без страха и умер без страха
>>159764168Это перепись дебилов ИТТ.
>>159756123>3Блятью Слоёное тесто для пиццы. Вышка. А ещё огурцы тут, по моему лишние. И нахуя сосиски и колбасу? Нужно что-то одно.
>>159761592Анонов медок
Мне становится плохо и начинает подташнивать от мысли, что я ем банку мазика без всего.
>>159764763Ну зачем ты так, ну?
>>159763021Двачую, так в разы смешнее
https://www.youtube.com/watch?v=lmadQ_L2TxM
>>159758625> желатин> маянез> горчица Ебнутся просто.
>>159764953С клондайка приграл
>>159764944НЕБОХАТО ЗАТО НАЖОРИСТО!
>>159764953Блять, надо эту Люську Пятакович найти и зафорсить
>>159764953>Слава УК>Hi РА
>>159754725 (OP)>люська пятаковичЭто что за блюдо?
Окрошка - заебись! Идите нахуй! пидоры
>>159765077Когда-то она была салатом
Обычно в голосину с таких тредов, но сейчас нихуя. Одновременно противнее обычного и еще жрать хочу дико, так что колышется что-то вроде аппетита.Ну нахуй, пойду в магазин
Контент 18+!!! Уберите жиребенков от экранов мониторов, всем спасибо.
>>159765077Пилит ахуительные рецептики аля Мишкиин Медок. В треде много пикч с ней.
>>159765077Как я ору с этого имени.
>>159762015>>159759408>>159759754 Не могу понять, о чем вы.
>>159760107Подрочил
>>159760150 На ебло твоей мамаши! АЗАЗА
>>159764546ОБОЖАЮ ЕСТЬ ГРЕЧОТТО И ЗАПИВАТЬ ЕГО РУССИАНОМ
>>159759613> 4й пик Блеванул.
>>159765401Мне тоже скучно. Годных тредов нихуя. Школьники в последнюю неделю гиперактивизировались, что пиздец. Ничего, как-нибудь доживём.
>>159765433На втором пике я барбариков вспомнил
>>159765077Лол, я когда 4й пик увидел, то подумал, что это пояснение типа блюдо мясо в хлебе так и называется- люська пятакович.
>>159765287Значит ты уверенный в себе чел, с отсутствием омежных комплексов.
>>159765173На четвёртом пике ещё и залупу пытались сделать? Увожение
>>159765433 А хуй Барский любишь?
thank you lusya pyatokevich za otlichnuyu jratvu
>>159765907Но я ведь не русский!
Двач, а как называются такие маринованные рыбные рулеты, с морковкой вроде. На роллы похожи, штук по 8 в полиэтиленовой упаковке с рассолом продавались в нулевых
>>159758111смени пол плиз
>>159759879а это что за блюдо?
>>159759857>нежненьким>сладеньким>сахарочка>чаек>сахарок>чашечкам>терочке>вишенкойпристрелите эту мразину из дробовика в упор, я пока блевать схожу
>>159758809Thank you oh sacred long yellow ones
>>159769980>пристрелите эту мразину Пульками из дробовичка?
>>159759090Третью справа ебал бы как последний раз прямо на этом праздничном столе.
>>159764127Тоже сначала проиграл с тяжёлой воды, но как выяснилось там написано тёплая
>>159757362Why are you like this
Чёт проиграл с треда как давно уже не проигрывал
>>159765821
>>159760350Сюк
Кто может пояснить, я уже давно мысль кручу, вот понять не могу, зачем еде делать лица?Это какой-то психологический приём, компенсация, проекции?
>>159761867Что за серия?
>>159777012когда у тебя ребенок ты постоянно делаешь любую хуйню чтобы отвлечься от этого ада
>>159777686Любая хуйня - это любая, а почему именно лица?
>>159777686то-то некоторые карапузов ебошат и детей в целов в виде еды
>>159765077Ты охуел на меня пиздеть? Я гуру кулинарии!
>>159761626Свари говна. Был такой тред где антоша один говно варил.
>>159759906Ну хуй знает, я квас тоже не переношу, а вот холодец – это заебись.
>>159756710Я, кажется, понял, почему менты такие злые.
>>159759906Хуй его знает. Посмотрел сейчас три разных видео как иностранцы пробуют квас - кому нравится, кому нет,, но такого чтоб прям отвращение - ни одного. https://www.youtube.com/watch?v=FSkTf3qCZ7I
>>159759669Специфическое блюдо, если подумать. Но я тоже его не любил, пока однажды в нищих 90-х мне дали попробовать настоящего холодца из мяса,а не из шкуры с костями. С тех пор с удовольствием его употребляю. С горчичкой, ммм...
>>159779374Настоящий холодец из хрящей и копыт варится, даунидзе пиздобольное. В мясе нет коллагена практически.
>>159759579Содомит блять ! Чеж ты делаешь.
>>159758219>...кровавый понос. Для устранения этой проблемы предлагаетсяНЕ ЕСТЬ СУКА ЭТУ ХУЙНЮ!Вспомнилась серия из южного парка про чипотли и кровавый понос.
>>159755680Я так секстипл случайно поймал. Орал на всю голактеку.
>>159756860ты хочет сказать: "Его зовут?"
>>159779450Блеванул тебе на темя. Иди жри свои копыта.
>>159760378Ты меня просто уничтожил, господин
>>159761364До слез проиграл с твоего ответа. Спасибо
>>159758570выглядит как моя блевотина после новогоднего банкета
>>159760596Найс гречечка, говядинки бы еще
>>159758947Рис и бабка моя уважает. голубцы, тефтели из риса и мяса, перец фаршированый рисом с мясом, пироги из картошки и риса.
>>159758567Проорал в голос с тебя, хаосит.
>>159759669Так с копыт и костей любой блевать будет, нормальный холодец с нормального мяса делается, по сути это сильно охлажденный суп.
>>159763077Эта борда называется ТУЧ
>>159757795ну ваще по хорошему мясо для стейков тоже должно пройти ферментацию, как и хамон например
>>159759857ПЬЕШЬ ЧАЙ С МАЙОНЕЗОМ@ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
Блядь, аж печень заболела после этого майонезного треда
Это просто блять отвратительно
У меня сегодня на обед пикрил. Заливаешь все соевым соусом, рисовым уксусом, устричным соусом и получается как в азиатской забегаловке.
>>159754956А что не так с медом в который яблоки закинули?Ну не считая того что их можно было бы и почистить от шкуры, блять.
Спасибо
Мясовичок с братишками майозичками пришли дават ьпизды твоей печени.
Сашулькиной замазочки вам в тред
>>159764703Когда пиздец впадлу тесто самому делать, норм слоенка заходит кстати.Надо прост брать то, которое бездрожжевое, не поднималось чтобы.Но это максимум лень, конечно.
>>159756169>>159756779Вы знаете правила, шлюхи.
ЗАПЕК КУРИЦУ В ДУХОВКЕ @ ХЛЕБОМ СОБИРАЕШЬ ЖИР И ПОДЖАРКУ СО ПРОТИВНЯ @ ЖАРИШЬ ЕГО НА СКОВОРОДКЕ, ДОБАВЛЯЯ МАЙОНЕЗ @ СТАВИШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 ЧАСА, ХОЛОДЕЦ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВ!
>>159758567А ты хорош
>>159758567
>>159777630https://www.youtube.com/watch?v=NPHjsCoelb4
>>159757425Двачую, 4й пик нормальная закуска.2й пик тоже пробовал, но варёный, не сырой. На вкус яйцо с кусочками пресного мяса, типа индейки.
>>159760150>>159759375Проебал пик, сделал его заново.
.
>>159758699Ну так то, разваривать любую крупу можно по хорошему. ПЕРЛОТТО например нихуя не шутка, в Англии готовят перловку так, как ризотто.
сосните хуйца
Хинкаличек итт
>>159795110Хуйня магазинная, с хинкали ничего общего не имеющая.
>>159795202Зануда двачерская, ничего общего с интересным человеком не имеющая.
>>159795202Тебе с подливой?
>>159792793Я жену прошу иногда испечь пиццу именно на слоеном тесте, так для разнообразия
>>159759749Вечер в хату, арестант
>>159795202Всё хачьё закатывает глаза к небу и такие "Ооо, хинкали!". Пельмень, как пельмень, только здоровый, с остоебеневшими ещё при совке "кауказскими специями".
>>159794620Теперь пиши, как мне развидеть это. Ну что, доволен, сука?
>>159760817Пока смотрел, аж запах ощутил. Прекрасно.
>>159761018>АнтисанитарияВсе готовится на огне, антисанитария уровня как у тебя на кухне.
>>159758189Стоп, а в чем подвох на первом пике? Я вижу аппетитный грибной жульен в хрустящей хлебной плошке. Что не так-то?
?
>>159791541А внутри-то что? Количество тоже укажи, если не трудно.
>>159766126Пресервы
>>159798961А я вижу тебя, говноед.
>>159795228Ну вот если что-то хотя бы отдаленно на хинкали похожее попробуешь, вот тогда и поговорим.>>159797030Ни хуя, в хинкали внутри много бульона и он радикально меняет картину. Не ел - так не пизди попусту.
>>159756574Второй пик - выглядит вкусно. Это пицца "гамбургер"?
>>159762203Я тебя услышал
>>159799544Блядь, заебал, ну серьезно, поясни, в чем там проблема? Я абсолютно серьезно не понимаю, где косяк.
>>159798477Долго тупил на пикчу, сначала подумал, что кому-то блеванули на спину. Потом понял, что лаваш с капусткой.
>>159755214Чем плох манянез по-твоему?
>>159799995Это не капустка
>>159759301обрыгался с этих нежностей, гамбургер блять
>>159799627>Ни хуя, в хинкали внутри много бульона и он радикально меняет картинуТо есть, те же манты. Но с ебучими "кавказскими специями". Никаких поводов для "оооо!" и закатывания глаз к небу по прежнему не вижу.
>>159800118Ну так и не пельмени же!>Никаких поводов для "оооо!" и закатывания глаз к небуА какой тебе повод нужен, кроме вкусной еды? К тому же те манты, что я ел почти без бульона внутри, можно даже разорванные есть - ничем почти не отличаются от целых.
>>159800242Значит, манты хуёвые были.
>>159800336манты всегда хуёвые
>>159754725 (OP)>жаренный майонез>мнение диетолога
>>159761637>Oleve oilПиздец просто
>>159800336Возможно, но я у нас в городе не знаю, где их еще подают.
>>159763560Салат "Эверест Вкуса".Готовится семнадцать дней.Состоит из 40 сортов майонеза.Выливаем на тарелку один сорт, ждем, пока затвердеет (можно добавить загустителя), сверху еще один - и так до победного. В итоге получается майонезная гора.Запекается в печи, промазанной майонезом. Подается на блюде из прессованного майонеза, сверху заправить майонезом с добавлением майонеза или майонезным соусом (процент содержания майонеза - не менее 90%).К столу подавать холодным, майонез добавить по вкусу.
Посоны, напомните ролик, в котором какой-то провинциальный КУЛИНАР понаехал в столичное шоу, чисто мастерство показать. И заебашил суп с крылышками в виде то ли людей, то ли корабликов. С него тогда все жюри проигрывало, а он такой грустный стоял просто пиздец.
>>159792730Видно, такой замазочкой хорошо замазывать треды, чтобы из них не протекал жир.
>>159778353>эти папиломы
>>159758699>>159794707Таки да, перловку готовят по принципу ризотто, с о сливочним маслом, вином и бульоном, гречку тоже можно так сделать, будет вкусно.
>>159760191А я смотрю эта люська знатная кретивщица, есть ещё её творения?
>>159797758Очень.
>>159800475А вот это ты, сучара, погорячился, да.
>>159777012что это за магияпочему марти двигается, ведь я его не трогал
>>159804250Наверни говна, гнида
Щас пельмешек наварю с майянезиком
>>159804250без обид только
>>159805829Вот пруф моих пельмешек