Ваше любимой еды тредМой топ: чизбургер, пицца, кит-кат, чипсы
Estrella со сметаной. Макарохи с дешевым сыром , именно дешевым и не расплавленным. Ну и естесно шавуха из булка мэна в моей мухосрани. просто 10/10
>>160226495Берёшь сырный продукт, и трёшь на макароны?
Запеченные куриные рулеты с брынзой и зеленью Куриные котлеты фаршированные сыром и орехами под грибным соусом Лазанья ОливьеМакароны по флотски
>>160226191 (OP)Пицца, бургеры, шаверма/шаурма/донер и остальной фастфуд, шашлык, борщ, рассольник, бешбармак. Что-то мог забыть D: О, и макароны, обжаренные в томатной пасте, с аджикой и перцем.
>>160226631Ну и любая лапша быстрого приготовления, особенно острая.
>>160226613Не сырный продукт, а именно дешевый СЫР. Типа российского, но никак не сырный продукт
>>160226191 (OP)А сколько тебе лет?
Из чипсов люблю огромную русскую картошку.Люблю, обожаю пельмени.ШаурмаБорщСалат Цезарь член отчима
>>160226645О! И еще острые чипсы. Если они не острые - сыплю туда перец (От вкуса зависит, подходит к нему остринка, или нет.)
Фастфуд. Салат из свежих овощей с оливковым маслом. Говядина. Фри. Томатный крем суп.
>>160226748Совсем забыл про селедку под шубой.
>>160226191 (OP)> Мой топ: чизбургер, пицца, кит-кат, чипсыУ меня нет денег на такую роскошь.
>>160226561> красная икра
Пиво
>>160226631Дай рецепт макарон в томатном пасте
>>16022667623, но это не имеет значения
>>160226191 (OP)>Пик 3Вот тут угадал. Котлета по-киевски это абсолютный топ.
>>160228570Ну... Я отвариваю макароны, как только сварятся - выливаю воду, макароны пока можно выложить куда нибудь, или оставить в кастрюле. Потом беру сковородку, туда лью подсолнечное масло, кидаю туда лук и чеснок. Потом кидаю туда вот такой соус: Смешиваю в глубокой посуде три-четыре ложки томатной пасты, красный перец, аджику, соль (Чайную ложку, или чуть меньше.) этот соус быстренько размешиваю с луком и чесноком в сковороде, потом сразу кидаю туда макароны. Все этл дело мешаю пару-тройку минут (Там сразу поймешь, когда можно выключать. Главное не пережарить)
>>160228943Аджику и перец по вкусу, если хочешь острее - больше.
>>160228943не понимаю зачем чеснок жарить. он же становится мягким. и вместо аджики можно просто же ебнуть кетчупа с специями? ну и всякую поебень можно еще типа колбасы или ветчины.
>>160229064Ну кому-как нравится. Так аджика отличается от кетчупа, мне больше аджика нравится. Чеснок для вкуса, я его мелкими кусками режу же, чтоб немного своего вкуса дал. А так, вообще - можешь что угодно кинуть, под себя.
>>160228130Ты это ешь, клоун?
>>160228664Имеет. У тебя развитие на 14.
>>160226393>2Почему-то от этой блевотины болит голова и блюю. Если купить шоколад отдельно, хоть какой, всё ок, а с этой дристоты меня сносит.
>>160230808Тоже голова от этого дерьма болела. Слишком сладко и песчано.
>>160230808>>160231186потому что это пиндосская еда
забыл как это дерьмо называется, но ел бы каждый день
>>160234190
>>160226191 (OP)Уха, плов, макароны по флотски, хлеб
>>160228130Это нериятная хрень
>>160226191 (OP)я вот в бургерах разачаровался, люблю курочку в кфс. да и вообще сам люблю готовить курицу по разному, чипсы , наверное уже года три не ем
>>160226631>шаверма/шаурма/донереда богов!!!
>>160234292Клаб сендвич?
GOD TIER: любые домашние блюда, выполненные из свежих продуктов строго по рецептуMID TIER: блюда из доставки, фаст-фуд, пица, шаверма, бизнес ланчи, вот это всеSHIT TIER: магазинные полуфабрикаты типа пелеменей, салаты и пироги из ленты, дошик и тп
>>160226191 (OP)На фотке не чиз, а чикенбургер, чертов неуч!