Вкусного, полезного и дешевого питания а также просто питания ТРЕДЗдравсвуйте, аноны. Милости прошу к нашему.. кх кх. Расскажите, что вы едите, каких взглядов придерживаетесь в питании? Меня уже тошнит от тех помоев, которыми я питаюсь и потому я решил перейти на здоровое и вкусное питание - овощи, фрукты, ягоды, орехи, крупы, может быть, бобовые, пить молоко и есть кисломолочные продукты, отказаться от отвратительно приготовленного мяса (разных тюфтелей, ебучего фарша и т.д.) и околомяса (сосисок, дешевой вонючей колбасы), есть свежую рыбу. Если я не изменю свое питание, то скоро, чувствую, сдохну. Только что потратил несколько косарей на диагностику и лечение болезней ЖКТ, хочется навсегда забыть то что было в прошлом. Проблема в том, что денег у меня не очень много, а все кого я спрашиваю, твердят, что питаться овощами дораха навернилучшедоширака, но я так больше не могу, Вонни, я не хочу больше питаться по-пидорашьи, жирной и отвратительной едой. Дай, анон, советов мудрых, как питаться вкусно, полезно и дешево, а не есть то хрючево с майонезом и купчуком, которое постят в местных тредах по завтрак, обе и ужин.
Призываю бампать всех неравнодушных
ряяя пидорахи кормят меня говном помохите
Бамп
>>160279415 (OP)Морковь, капуста, подсолнечные семки, зелёная гречка - топ.>>160279415 (OP)
>>160279861Сыроед?
Сыробамп?
А как связано вегетарианство и здоровое питание?
>>160280012Речь не идет о вегитарианстве, просто мне надоело мясо. Но я от него не собираюсь полностью отказываться, хочу есть и дальше, но более качественное и лучше приготовленное
>>160279415 (OP)Гречка - лучшая крупа, а крупа должна быть в рационе любого человека. Если рис, то пропаренный. Олсо, многим не хватает в пище растительных жиров. Самый дешевый источник - семечки, арахис. Год тир - фундук и миндаль. Зоебись полезно, вкусно и дешево выйдет, если смешивать в стакане йогурт и горсть семечек/орехов.
>>160280371О, точно, еще йогурт и семечки включу в рацион. Спасибо
>>160279415 (OP)Углеводы - крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, мюсли, овсянкаЖиры - жирная рыба, сало, растительные масла, молочные продуктыБелки - грудка, яйцаПро фарш ты кстати зря гонишь. Если фарш делаешь сам, не из анусов, то котлеты из куриного фарша(смесь мяса с ножек с жирком и грудки 1 к1, как на пожарские котлеты) вполне себе адекватный продукт. То же относится и к фрикаделькам, к примеру, нет ничего плохого в мясных шариках, тушеных в соусе.
>>160279415 (OP)Сижу, ем контейнер маринованного в лучке и специях шашлыка из куриных желудков и сердец, довольнг урчу.Считается за здоровое питание?
>>160280890Заебался есть жирное мясо, но вот сухое мяса вроде утки или хорошей куриной грудки, найс. Приму к сведению, спасибо.
>>160281005Меня от такого уже тошнит ((
>>160281011Животные жиры тоже нужны. Их можно получать из жирной рыбы, если мясо заебался есть - скумбрия, треска.
>>160279415 (OP)Могу подсказать очень годный, полезный, дешёвый завтрак. Короче, берёшь блендер, кидаешь туда овсянку, льёшь молоко. Если есть, ебашишь туда немного любого мороженого(типа вкусы). Пьешь и ходишь сытный.
>>160281029Жалко, что тебя тошнит. В конце концов, натуральное мясо со специями, дорогое сука. Но сам решай, чем набивать рот.
>>160280371Гречую этогоНа этом говне с маслицем/кефирчиком но без соли можно сколько угодно просычевать. И даже для занятий тяжелее дрочки силы есть. ЖКТ будет говорить спасибо.мне она даже нравится начала такие дела
>>160281040Вот, это по мне, на днях как раз скумбрию ел, очень доставило. Впервые, наверное, за 7 последних лет
Как вкатиться в кулинарию? Ну, чтобы по уму готовить. Стоит ли приобрести учебник для поваров?
>>160281057Я, по-моему, тебя знаю, ты уже пилил похожий рецепт на дваче, у меня он даже где-то сохранился . Или нет? Я, кстати, ем овсянку без сахара с молоком в последние два месяца, это пока что все на что я сгодился в плане здорового питания. Очень доставляет. Хочу еже добавить ягоды и орехи в овсянку или сухофрукты
>>160281174Правильной дорогой идешь. Вообще рыбу есть полезно - помимо белков и жиров в ней содержится йод и фосфор, необходимые нашему организму. Плюс это вкусно.
>>160281057Можно ещё ленивую овсянку делать. Я вот её часто ем, а блендера у меня нет. С бананом особенно нравится и с персиками. Тоже думал её как-нибудь с мороженым совместить, но ещё не пробовал.
>>160281057Туда бы еще рыбьего жирка, ну и парочка яичек сырых.
>>160279415 (OP)фарш+совас+макароныкурогрудки на филе + аджика + мороженые овощи
>>160281160Думаю начать есть гречку с тушеными или жареными овощами, так как одну голую гречку пока не могу себя заставить есть. И еще утку добавить
>>160281325>бананы>персикиЭто сильно дорого?
Проще всего это кому делегировать. Поставить задачу перед мамкой, женой, нанять первокурсницу что 2 раза в неделю будет приходить и готовить, подписаться на какой сервис по доставке полезной жрачки или готовой ежедневно, или почти готовой а-ля "ужин за 15 минут только поджарь и смешай" Сам я сколько пытался хуй чего вышло нормального, все было такое помойное хоть и съестное что я в депресняки уходил.
>>160281385Бананы хуйню стоят, персики подороже.
>>160281385На одну порцию полбана хватает, с персиками так же - половины. Там на молоко с йогуртом больше потратишь, если каждый день решишь её есть.
>>160281174У меня тетка обладает даром выбирать в магазине охуенную рыбу. Был у нее в гостях, она среди прочей жратвы кинула на стол тупо копченую в пакете скумбрию в пакете из магнита. И у этой сраной рыбины был идеальный баланс жира, вкуса и соли. Просто таяла во рту. Сметали за секунды.
>>160279415 (OP)Съехал от родичей и пидорахиной еды - сразу сменил рацион.Бобовые, крупы, курица (вареная), овощи.Утром пара яиц с чаем (беру сразу тридцатками), либо бананы, либо кашаДнём крупы с бобовой хуетой и овощами (котлеты из чечевицы, например)На вечер тушеная курица с овощамиОп протяжении дня молоко/кефирЕсли припекло пожрать, то баночка зернового творога в помощь.Была язва, постоянно изжога, а теперь все пиздато. Не помню, когда дристал последний раз.
Кстати блендер что тут советуют - мегаохуенная штука для правильного питания. Я блядское молоко вообще употреблять не могу, а если перетереть киви/банан/клубнику с молоком в блендере - другое дело совершенно.
>>160281011>сухое мясо>вроде уткиЭто что за утка такая? Утки же жирные что твой пиздец.
>>160281366> утку> дешевого хрючева тренд> мама я ошибся традом
>>160281205Пробуй новое и дохуя, готовь постоянно сам, не боись обосраться.
>>160281563Где вы берёте клубнику? Я в своей мухосрани что-то не вижу её, кроме замороженной в пакетах, но это дрянь полная, её пока разогреешь, она вся растаивает. И почём, кстати, продают?
>>160281590Да, возможно, но после готовки она почти всегда сухая получается, насколько я слышал. И все разы когда я ее ел, она была очень сухая. В последний раз меня угощала тян уткой под вишневым соусом с рисом и овощным салатиком, как же это было охуенно
>>160281556Охуенно
>>160281663Ну бля, а сколько она стоит? Очень дорого?
>>160281710Я вообще ничего не умею. Могу только картошки пожарить, омлет сделать, варить пельмени и крупы. Ещё котлеты один раз делал, так себе вышло, надо ещё попробовать.
>>160281556Ты наверно музыкант?
>>160281736Работал просто недавно в ресторане с претензией на французскую кухню, там копченая утка шла в какой-то теплый салат эдакими тонкими ломтиками. Жир пиздец.
>>160281798300-400 за килограмм.
>>160281815С чего ты взял? да
>>160281732Израильская в супермаркетах круглый год, своя в сезон.
>>160281875Да, дохуя, на каждый день не годится.
>>160281813Ну вот, ты уже неплохо готовишь. Варишь, жаришь, даже соусы небось делаешь.
>Вкусного, полезногоА Ю Р В Е Д АЮРВЕДА
>>160282107Нет, я только соевый соус в рис добавляю иногда. Хочу хотя бы с курицей научиться управлятбся, ни разу не пробовал её готовить, даже не знаю, в каком виде она продаётся. 23 лвл, блядь. Устал уже от родительского хрючева, сейчас как раз на работу устроился, могу начать свой рацион лучше контролировать.
Треду не хватает немного СПИРУЛИНЫ
>>160282257>СПИРУЛИНАЭто съедобно, дорого?
>>160282132Пробуддился.
>>160282216Купи посуду себе сперва, в которой только ты будешь готовить.Держи её всегда чистой, готовь полностью себе сам.
>>160281813Купи на 100 р баклажанов, один-два помидора, лук репчатый. Пожарь в масле либо с картохой(предварительно картоху пожарь), либо к рису/гречке. В конце посоли. Готовится просто 10-15 минут, осенью очень дешево.
>>160282649Да, посуду надо, у меня нихуя в доме нет для нормальной готовки. Даже разделочная доска, блядь, одна на всё продукты и лет ей едва ли не больше, чем мне.
>>160282769И что это такое? Какой рецепт смотреть? Попробую приготовить.
>>160282786Фу блядь.Разделочная доска стоит 200 рублей, на 3-5 лет хватает
>>160282103А нахуя каждый день жрать мясо?
Как приготовить картофель по-деревенски? На работе в столовой покупал, понравилось. Сложно будет для корзиночки?
>>160282829Просто жареные овощи лол. В данном случае баклажаны с луком. Перцы болгарские кстати тоже топ в этом плане, и сейчас они дешевые по 50 рублей кг, осень же.Тупо смотришь, когда появляется корочка - переворачиваешь/перемешиваешь лопаткой. Можно перчить.самому 23 лвл
>>160282955Нет, не очень сложно. В первые разы рискуешь получить просто вкусную разваренную картоху, но не волнуйся придрочишься.
>>160282967обжареные тушеные скореефикс
>>160283035Там она ещё в каком-то соусе была что ли приготовлена. Божественно просто.
>>160283164Обычную макдаковскую картоху жарят как фри, только в специях типа чорного/красного перца, а соус как обычно в формочках уже при подаче, т.е. любой
>>160281366Гречка с соевым соусомБАЗАРЮ
>>160282786Две доски бери, деревянную большую и пластмассовую.Ножи тоже, всё новое и отдельно.Запрети этим жлобам трогать и смотреть на неё даже, и храни отдельно её
>>160281813Удваиваю советы анонасов выше по тредуОт себя добавлю сайт с которого начинал в хрючево - http://ogoloda.li/ Вот только он похоже опять пошел по пизде, но иногда поднимается. Контент, кажется, упиздили на https://mnevkusno.ru/ Но я там не шароёбился.А так - позадрачивай всякий ютуб кулинарный, желательно не расеянский ибо хрючево нах.