Рецептов кулинарных тред. В этом треде делимся вкусными рецептаии без анальных изъёбств и прочего, требующего скилл шеф повара и духовки, потому что у меня она не работает.Вкусно, не адово сложно, требует не более часа времени - велком.
Пюреха с котлетками замороженными из магнита.Сварить картоху, подавить, смешать с маслом. Котлеты пожарить. Ммммммммм дешево и вкусно. Еще соус какой-нибудь бы, только хз какой лучше. 70р котлетки, картоху отыскать в шкафу, масло - в холодильнике.
Легчайший завтрак белоруссаМоем 2-3 картошины, ножом их протыкаем, кладем в целофановый пакет и в микроволнову.Включаем минуты на 3 -4, после вытаскиваем, чистим и с маслецом/солью наслаждаемся
Крабовый салат - <300р.Крабовые палочки - 100р, 600грамм.Огурец свежий - 20р, один большой.Майонез - 50р, 300гр.Яйца - 50р, 3-4шт.Кукуруза - 60р, одна банка.Рис - 60гр.Нарезать, смешать все, залить мазиком.
Вкусный бутер с мазикомБерем хлеб, посыпаем солью, сверху мазик и разглаживаем ножом как масло, и сверху приправой-мельницей "Хмели-Сунели".Слегка ножом перемешать и беллисимо
>>160711212Они так сварятся разве?
>>160711439Рис еще вымачивать, варить, овер 1час, не по правилам
>>160711491Да, на вкус как варенные, маман научила, каждое утро жру и доволен
>>160710921 (OP)Жаришь нарезанный лук, вкидываешь нарезанные сосиски, ложку муки, обжариваешь, чуть молока и кетчупа. Соль, перец, специи по вкусу, минуты три покипит и готово. Любой гарнир заходит
>>160711556 - кун>>160711491Можешь даже щас попробовать, она варится и получается оч вкусная, еще и божественный мазик... можно наебнуть тоже норм заходит
>>160711747Кепчук это же дешевая альтернатива аджике и томатной пасте, уже лучше потратиться немног больше но разница колосальная
>>160710921 (OP)
Оливье - 340р.Колбаса - 100р, 500гр.Соленые огурцы - 70р, 2-3 средних из банки (не проебись, а то слишком соленый будет невкусный, уж лучше меньше взять)Яйки - 50р, 4-5шт.Мазик - 50р, 350гр. Беру мистер Рикко с перепелинными.Горох - 60р, банка 400гр.Морковь - 20р, одна большая или две средних (сварим ее и нарежем кубиками. Варить минут 15-17 после начала кипячения, на выходе она не должна быть излишне мягкой, надо чтоб чутка хрустела).Картофель - в шкафу. Беру 5 небольших, ну или 3 больших очень.Режем все кубиками и заливаем мазиком. Выйдет на 2.5-3л кастрюлю.
>>160711212Пакет же расплавится, не?
>>160711948Не нихуя, не открытый огонь же, с ним ниче не происходит
>>160711536Рис я беру в пакетиках для варки. Минут 10-12 варю его после начала кипячения воды. Потом промываю под водой, чтоб липким не был. И разделяю комочки образовавшиеся, слипшиеся. Оче годно и легко. капча 888222
Кекс в кружке, там надо какао и еще чето, а на вкус заебца, можете погуглить
>>160711747То есть на выходе вкусные сосиски получаются просто?А муку как обвалять на сосисках? Или ты муку рандомно закидываешь в сковороду?
>>160712058Хз, я в пакетах не люблю, во первых хуй знает промытый он или нет, при варке мешочек с рисом контактирует, а его баба срака упаковала руками с псориазом, лучше обычный рис.Да и варю я рис как японцы, мне так больше нравится есть его кусочками риса.хуле не заскринил?
Очень годные и дешманские бутеры. Как чикенбургер в маке.Тостерный хлеб 20р, листья зеленого салата 40р (сейчас сложно найти), котлеты полуфабрикаты из магнита 100р, сыр дешманский (50р в магните за сыр а ля "Российский), помидоры и огурцы, немного мазика или любой другой соус.Собрать все это в бургеры. На вкус просто 10/10.
>>160712353А че с салатом?Не сезон?
>>160712400Хз когда у них сезон вообще, просто реже его вижу в соседних магазинах сейчас.
Op hui,pobambai
Bamb
>>160712317>варю я рис как японцы, мне так больше нравится есть его кусочками риса.Подробнее, плис.
Дошик 5р.Завари и не парься
>>160712970Рис промывают много раз, ставят вариться на большой огонь до кипения, потом на маленьком огне 15 мин примерно