Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 57 | 10 | 24
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 10/09/17 Вск 23:16:02  160848914  
DSC0014.JPG (3399Кб, 3840x2160)
Простой холостятской еды тред
Итак, на связи хрючево-кун и сегодня мы побалуем себя курицей по-баскскскскерскер в мёртвых найках. Тьфу блять о чем это я?
Нам понадобится:
Кура - голени отлично подойдут
3 красных перца
2 красных лука
Чеснок 5 зубчиков
Белое сухое вино
Лаврушка
Тимьян
Острая паприка
Маслины - смотрите не словите одну в процессе!
Масло сливочное и растительное
Рис
Соль, перец
Аноним 10/09/17 Вск 23:18:28  160849072
ну давай, начни
Аноним 10/09/17 Вск 23:18:49  160849098
DSC0015.JPG (3010Кб, 3840x2160)
А ещё как всякий уважающий себя ОП я забыл упомянуть томатную пасту и вяленые помидоры.
Сначала куру обжариваем в глубокой посудине до румяной корочки. Лучше за раз засыпать туда несколько кусочков, чтобы они не толкались. Жарить их примерно минут 15, переворачивая.
Аноним 10/09/17 Вск 23:18:59  160849106
>>160848914 (OP)
Где в Татарстане находишься ?
Аноним 10/09/17 Вск 23:19:14  160849125
и давай ценник озвучивай
Аноним 10/09/17 Вск 23:19:59  160849172
Ничего сложнее бутербродов с колбасой и сыром не готовил, боюсь перевести дохуя продуктов
Аноним 10/09/17 Вск 23:20:09  160849185
>>160849098
>куру
>>160849106
это Петербуржец галимый, а не благодатный татарин
Аноним 10/09/17 Вск 23:20:21  160849196
DSC0016.JPG (3389Кб, 3840x2160)
После обжаривания куру откладываем. Перец и лук режем тонкими кусочками, в масло от курицы засыпаем все это дело, туда же сразу маслины.
Аноним 10/09/17 Вск 23:21:19  160849257
>>160849098
Долбоеб, на хорошую технику и продукты деньги есть, но голени ты жаришь в воке 15, 15 БЛЯТЬ минут. Ты умственно-отсталый? и
Аноним 10/09/17 Вск 23:22:22  160849321
>>160848914 (OP)
Почем вок для индекционной плиты брал?
Аноним 10/09/17 Вск 23:22:50  160849352
>>160849196
ОП, поясни, почему взял красный лук а не обычный? я как то привык что красный обычно салатный тк не такой горький а для прожарки и вот этого всего обычный белый..
Аноним 10/09/17 Вск 23:23:15  160849383
>>160849257
А ШО ШОБ ТОЧНО ПРОЖАРИЛОСЯ.
Аноним 10/09/17 Вск 23:24:22  160849464
>>160849196
>маслины
>обжариваем
Это карательной кулинарии тред?
Аноним 10/09/17 Вск 23:24:56  160849495
DSC0017.JPG (3294Кб, 3840x2160)
Солим и перчим. Жарить надо на среднем огне пока лук не станет мягким. Потом добавляем паприку, томатную пасту, тимьян, томаты. Еще немного жарим. В процессе обязательно все тщательно перемешать, чтобы хрючево было равномерно обмазанным. Когда надоест - закладываем куру, лаврушку, чеснок давим и тоже туда. Сверху насыпаем риса и заливаем водой. У меня на такой объем вышел стакан риса и 1,5 стакана воды - но ело лучше выливать не сразу, а по мере выкипания. Тушим под крышкой на медленном огне ещё примерно полчаса. Периодически надо все это дело перемешивать.
Аноним 10/09/17 Вск 23:26:32  160849610
>>160849495
Ебать ты долбоеб, земля те пухом и все такое.
Аноним 10/09/17 Вск 23:27:16  160849659
14946605451950.png (310Кб, 659x527)
>>160849495
>томатную пасту
>томаты
Аноним 10/09/17 Вск 23:27:41  160849684
DSC0018.JPG (3201Кб, 3840x2160)
Ну вот собственно и все! Еда готова когда будет готов рис, определить по вкусу это очень просто - он должен быть мягким и вкусным. Не нравится - пусть ещё потушится. Не забываем добавлять воду если она выкипела, а то будет жареный рис. Поверьте мне, он НЕ ОЧЕНЬ.
Аноним 10/09/17 Вск 23:27:42  160849686
>>160849495
Хуёвая вариация на тему паэлии
Аноним 10/09/17 Вск 23:27:53  160849694
>>160849495
ОП, скажи ты впервые на кухне? Мамка уехала а ты просрал все оставленные деньги на бургеркинг в первые два дня и теперь пытаешься выжить?
Аноним 10/09/17 Вск 23:28:12  160849708
oekaki.png (9Кб, 400x400)
>>160849106
ДС
Аноним 10/09/17 Вск 23:28:58  160849742
>>160849684
Короче, ты уж прости оп, но готовка не твоё, хуёво выходит.
мимо диванный повар.
Аноним 10/09/17 Вск 23:29:39  160849786
>>160849125
Да хуй его знает. Ну пусть будет 700 рублей. Но у меня вышло не меньше 5 порций.
Аноним 10/09/17 Вск 23:30:48  160849868
>>160849172
Не бойся, тут в принципе испортить сложно, а если и проебешься - не жалко, не фуа гра.
Аноним 10/09/17 Вск 23:30:57  160849882
Ты бы лучше вместо ссаных голеней купил филе и приготовил нечто более съедобное.
Аноним 10/09/17 Вск 23:31:22  160849915
>>160849786
ОП, уйди с кухни и не заходи туда больше. Только продукты изводишь.
Аноним 10/09/17 Вск 23:31:51  160849949
>>160849185
Куда мне до вашей высокой блогерской культуры. Всего лишь СТОЛИЦА САМОГО ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА НА ЗЕМЛЕ.
Аноним 10/09/17 Вск 23:32:15  160849976
15005587373720.jpg (73Кб, 488x604)
ОП, найди себе бабу и пусть она тебя пиздит воком нахуй с кухни.
Аноним 10/09/17 Вск 23:32:43  160850013
>>160849321
Это обычный. Самый бичманский в ашане, не помню уже. 400 р вроде
Аноним 10/09/17 Вск 23:33:37  160850063
>>160849352
Да я честно говоря хз. Так в рецепте было, а ума нет - делай по рецепт.
Аноним 10/09/17 Вск 23:34:20  160850109
Че доебались до опа, нормальное хрючево, вкусное.
Аноним 10/09/17 Вск 23:34:59  160850142
>>160849196
>>160849098
>>160848914 (OP)
Жарит на оливковом масле, ну что за ебанат
Аноним 10/09/17 Вск 23:35:24  160850173
>>160849694
Бля ты раскусил меня. Уже блевать тянет от дошиков и пельменей, нашёл в интернете самый простой и лёгкий рецепт. И так вкусно вышло что решил с анончиком поделиться
Аноним 10/09/17 Вск 23:35:30  160850178
>>160850109
ОП, залогинься.
Аноним 10/09/17 Вск 23:36:53  160850266
>>160850173
>решил с анончиком поделиться
С кем именно? Тут или корзины-жопоруки в духе тебя, которые только бутерброд организуют; либо обычные мужчины способные приготовить любые блюда и сделать это вкусно.
Аноним 10/09/17 Вск 23:37:10  160850286
>>160849742
Конструктивно. В следующий раз надо запилить тред Инструкция по диванному анализу. Тебя как эксперта приглашу
Аноним 10/09/17 Вск 23:38:22  160850375
>>160849882
Филе сухое, его надо всякими соусами разбавлять. А голени жирненькие. Прямо как моя мамка
Аноним 10/09/17 Вск 23:41:34  160850585
>>160850142
Ну, Гордон Рамзи, а на каком же масле надо по твоему жарить твою сестру-шлюху?
Аноним 10/09/17 Вск 23:44:21  160850787
>>160850375
филе сухое если его жарить час блять. а если его располосовать напополам и по три-четыре минуты с каждой стороны обжарить - охуенчик.
Аноним 10/09/17 Вск 23:44:35  160850805
>>160849172
жить на бутербродах нехрена не экономно
Аноним 10/09/17 Вск 23:44:38  160850813
>>160849976
Анон, найди себе мужика и ебитесь с ним в жопу. Меня и так мамка с этим заебала, я не за этим на борды иду
Аноним 10/09/17 Вск 23:52:56  160851289
Да хули доебались до ОПа? Он хоть жрать себе сготовил, а большинство из нас спать пойдут нежравши нихуя.
Аноним 10/09/17 Вск 23:57:48  160851561
кто тут че пиздит - пошли нахуй, профи хуевы. Всегда доставляла готовка. Оп красавчик, люблю такие треды.
Аноним 10/09/17 Вск 23:57:49  160851563
>>160851289
Это потому, что я нищий.
Аноним 10/09/17 Вск 23:58:31  160851607
>>160851289
Двачую этого. Что не так-то, кулинары искушённые? Для молодого холостяка всё очень заебись, не вижу проблемы.
Аноним 11/09/17 Пнд 00:02:05  160851798
>>160851607
Те в твоем понимании молодой холостяк должен быть безруким уебаном не могущим нормально приготовить простенькую еду?
Аноним 11/09/17 Пнд 00:04:15  160851921
>>160851798
Объясни конструктивно, пожалуйста, что и где он сделал неправильно. Выглядит как вполне съедобная нямка для студента.
Аноним 11/09/17 Пнд 00:05:56  160852026
>>160851921
Уже выше по течению все пояснили, что и как. То, что это можно жрать не означает то, что это сделано хорошо.
Аноним 11/09/17 Пнд 00:10:48  160852300
>>160850286
толсто
Аноним 11/09/17 Пнд 00:13:09  160852439
>>160852026
Где, где там "всё объяснили", мудило ты?! Проскроллив, нашёл только комментарии в духе "плохо зделали тупо", один совет брать вместо голеней филе (дело вкуса, я считаю), один вопрос, почему лук красный, а не обычный (даже без критики) и одно высказывание, что жарить на оливковом масле нельзя (этого я просто в рот ебу). Где тут объяснили? Вам бы только человека обругать. Вот почему я не заходил на доску уже несколько месяцев. Одни желчные ублюдки кругом.
Аноним 11/09/17 Пнд 00:29:39  160853340
2017.jpg (324Кб, 900x900)
>>160848914 (OP)
ОП, спасибо что напомнил что надо изредка вставать из-за компа и жрать. Сготовил что смог. Мимо холостяк 27 лвл.
Аноним 11/09/17 Пнд 00:46:48  160854164
дебилы, отлично приготовил по рецепту! как он сказал А есть даунчелы которые даже по рецепту котрых в инте дохера с маслом не могут в нихую
Аноним 11/09/17 Пнд 00:47:23  160854200
сика жрать хочу
Аноним 11/09/17 Пнд 00:48:25  160854247
>>160848914 (OP)
Та хули дошика купил пожрали грудки куриной и заебись блять хрючево, еще можно сырным соусом залить
Аноним 11/09/17 Пнд 00:59:06  160854795
>>160852439
>жарить на оливковом масле
ПИЗДОООС. Ты что дурак? Ну как сука тебе в голову пришло ЖАРИТЬ сука божешь ты мой ЖАРИТЬ блять на ебаном оливковом масле? Нет ты дурак? Ты дурак. Подумой блять хоть одной своей извилиной если он у тебя еще осталась какое самое очевидное применение оливковому маслу? Я вот например без шуток использовал ее как смазку для анальной мастурбации. Что еще с ней делать можно кроме как жарить я представить не могу.
Аноним 11/09/17 Пнд 01:07:19  160855186
57ef66586830115[...].png (226Кб, 486x640)
>>160854795
Аноним 11/09/17 Пнд 01:16:09  160855558
>>160848914 (OP)
Убитая кухня - no

Прабабкина чугунная сковорода с налетом 3см - no

На выходе получается хрючево из карательной кулинарии - check


Даже не знаю, ОП, даже не знаю.

Аноним 11/09/17 Пнд 02:03:45  160857602
>>160855558
И почему же ты считаешь что это хрючево из карательной кулинарии? А, ну да, это же двач, тут по определению все получается блюдом карательной кулинарии, даже если Джейми Оливер что-то приготовит.
Аноним 11/09/17 Пнд 02:06:32  160857696
>>160854795
Ох как порвался анончик. Наоборот, если нужно ЖАРИТЬ, то оливковое масло предпочтительнее подсолнечного.
Идеалом конечно является САЛО (точнее, смалец, очищенный животный жир), именно из-за преобладания насыщенных жирных кислот, но ты все равно не поймешь что это такое и будешь твердить свою мантру "нельзя жарить на оливковом масле".

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 57 | 10 | 24
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное