Простой холостятской еды тредИтак, на связи хрючево-кун и сегодня мы побалуем себя курицей по-баскскскскерскер в мёртвых найках. Тьфу блять о чем это я? Нам понадобится:Кура - голени отлично подойдут 3 красных перца 2 красных лукаЧеснок 5 зубчиков Белое сухое виноЛаврушка ТимьянОстрая паприка Маслины - смотрите не словите одну в процессе! Масло сливочное и растительное РисСоль, перец
ну давай, начни
А ещё как всякий уважающий себя ОП я забыл упомянуть томатную пасту и вяленые помидоры. Сначала куру обжариваем в глубокой посудине до румяной корочки. Лучше за раз засыпать туда несколько кусочков, чтобы они не толкались. Жарить их примерно минут 15, переворачивая.
>>160848914 (OP)Где в Татарстане находишься ?
и давай ценник озвучивай
Ничего сложнее бутербродов с колбасой и сыром не готовил, боюсь перевести дохуя продуктов
>>160849098>куру>>160849106это Петербуржец галимый, а не благодатный татарин
После обжаривания куру откладываем. Перец и лук режем тонкими кусочками, в масло от курицы засыпаем все это дело, туда же сразу маслины.
>>160849098Долбоеб, на хорошую технику и продукты деньги есть, но голени ты жаришь в воке 15, 15 БЛЯТЬ минут. Ты умственно-отсталый? и
>>160848914 (OP)Почем вок для индекционной плиты брал?
>>160849196ОП, поясни, почему взял красный лук а не обычный? я как то привык что красный обычно салатный тк не такой горький а для прожарки и вот этого всего обычный белый..
>>160849257 А ШО ШОБ ТОЧНО ПРОЖАРИЛОСЯ.
>>160849196>маслины>обжариваемЭто карательной кулинарии тред?
Солим и перчим. Жарить надо на среднем огне пока лук не станет мягким. Потом добавляем паприку, томатную пасту, тимьян, томаты. Еще немного жарим. В процессе обязательно все тщательно перемешать, чтобы хрючево было равномерно обмазанным. Когда надоест - закладываем куру, лаврушку, чеснок давим и тоже туда. Сверху насыпаем риса и заливаем водой. У меня на такой объем вышел стакан риса и 1,5 стакана воды - но ело лучше выливать не сразу, а по мере выкипания. Тушим под крышкой на медленном огне ещё примерно полчаса. Периодически надо все это дело перемешивать.
>>160849495Ебать ты долбоеб, земля те пухом и все такое.
>>160849495>томатную пасту>томаты
Ну вот собственно и все! Еда готова когда будет готов рис, определить по вкусу это очень просто - он должен быть мягким и вкусным. Не нравится - пусть ещё потушится. Не забываем добавлять воду если она выкипела, а то будет жареный рис. Поверьте мне, он НЕ ОЧЕНЬ.
>>160849495Хуёвая вариация на тему паэлии
>>160849495ОП, скажи ты впервые на кухне? Мамка уехала а ты просрал все оставленные деньги на бургеркинг в первые два дня и теперь пытаешься выжить?
>>160849106ДС
>>160849684Короче, ты уж прости оп, но готовка не твоё, хуёво выходит.мимо диванный повар.
>>160849125Да хуй его знает. Ну пусть будет 700 рублей. Но у меня вышло не меньше 5 порций.
>>160849172Не бойся, тут в принципе испортить сложно, а если и проебешься - не жалко, не фуа гра.
Ты бы лучше вместо ссаных голеней купил филе и приготовил нечто более съедобное.
>>160849786ОП, уйди с кухни и не заходи туда больше. Только продукты изводишь.
>>160849185Куда мне до вашей высокой блогерской культуры. Всего лишь СТОЛИЦА САМОГО ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА НА ЗЕМЛЕ.
ОП, найди себе бабу и пусть она тебя пиздит воком нахуй с кухни.
>>160849321Это обычный. Самый бичманский в ашане, не помню уже. 400 р вроде
>>160849352Да я честно говоря хз. Так в рецепте было, а ума нет - делай по рецепт.
Че доебались до опа, нормальное хрючево, вкусное.
>>160849196>>160849098>>160848914 (OP)Жарит на оливковом масле, ну что за ебанат
>>160849694Бля ты раскусил меня. Уже блевать тянет от дошиков и пельменей, нашёл в интернете самый простой и лёгкий рецепт. И так вкусно вышло что решил с анончиком поделиться
>>160850109ОП, залогинься.
>>160850173>решил с анончиком поделитьсяС кем именно? Тут или корзины-жопоруки в духе тебя, которые только бутерброд организуют; либо обычные мужчины способные приготовить любые блюда и сделать это вкусно.
>>160849742Конструктивно. В следующий раз надо запилить тред Инструкция по диванному анализу. Тебя как эксперта приглашу
>>160849882Филе сухое, его надо всякими соусами разбавлять. А голени жирненькие. Прямо как моя мамка
>>160850142Ну, Гордон Рамзи, а на каком же масле надо по твоему жарить твою сестру-шлюху?
>>160850375филе сухое если его жарить час блять. а если его располосовать напополам и по три-четыре минуты с каждой стороны обжарить - охуенчик.
>>160849172жить на бутербродах нехрена не экономно
>>160849976Анон, найди себе мужика и ебитесь с ним в жопу. Меня и так мамка с этим заебала, я не за этим на борды иду
Да хули доебались до ОПа? Он хоть жрать себе сготовил, а большинство из нас спать пойдут нежравши нихуя.
кто тут че пиздит - пошли нахуй, профи хуевы. Всегда доставляла готовка. Оп красавчик, люблю такие треды.
>>160851289Это потому, что я нищий.
>>160851289Двачую этого. Что не так-то, кулинары искушённые? Для молодого холостяка всё очень заебись, не вижу проблемы.
>>160851607Те в твоем понимании молодой холостяк должен быть безруким уебаном не могущим нормально приготовить простенькую еду?
>>160851798Объясни конструктивно, пожалуйста, что и где он сделал неправильно. Выглядит как вполне съедобная нямка для студента.
>>160851921Уже выше по течению все пояснили, что и как. То, что это можно жрать не означает то, что это сделано хорошо.
>>160850286толсто
>>160852026Где, где там "всё объяснили", мудило ты?! Проскроллив, нашёл только комментарии в духе "плохо зделали тупо", один совет брать вместо голеней филе (дело вкуса, я считаю), один вопрос, почему лук красный, а не обычный (даже без критики) и одно высказывание, что жарить на оливковом масле нельзя (этого я просто в рот ебу). Где тут объяснили? Вам бы только человека обругать. Вот почему я не заходил на доску уже несколько месяцев. Одни желчные ублюдки кругом.
>>160848914 (OP)ОП, спасибо что напомнил что надо изредка вставать из-за компа и жрать. Сготовил что смог. Мимо холостяк 27 лвл.
дебилы, отлично приготовил по рецепту! как он сказал А есть даунчелы которые даже по рецепту котрых в инте дохера с маслом не могут в нихую
сика жрать хочу
>>160848914 (OP)Та хули дошика купил пожрали грудки куриной и заебись блять хрючево, еще можно сырным соусом залить
>>160852439>жарить на оливковом масле ПИЗДОООС. Ты что дурак? Ну как сука тебе в голову пришло ЖАРИТЬ сука божешь ты мой ЖАРИТЬ блять на ебаном оливковом масле? Нет ты дурак? Ты дурак. Подумой блять хоть одной своей извилиной если он у тебя еще осталась какое самое очевидное применение оливковому маслу? Я вот например без шуток использовал ее как смазку для анальной мастурбации. Что еще с ней делать можно кроме как жарить я представить не могу.
>>160854795
>>160848914 (OP)Убитая кухня - noПрабабкина чугунная сковорода с налетом 3см - noНа выходе получается хрючево из карательной кулинарии - checkДаже не знаю, ОП, даже не знаю.
>>160855558И почему же ты считаешь что это хрючево из карательной кулинарии? А, ну да, это же двач, тут по определению все получается блюдом карательной кулинарии, даже если Джейми Оливер что-то приготовит.
>>160854795Ох как порвался анончик. Наоборот, если нужно ЖАРИТЬ, то оливковое масло предпочтительнее подсолнечного.Идеалом конечно является САЛО (точнее, смалец, очищенный животный жир), именно из-за преобладания насыщенных жирных кислот, но ты все равно не поймешь что это такое и будешь твердить свою мантру "нельзя жарить на оливковом масле".