Купил в пятерочке банку говяжьей тушенки за 30 рублей, а она оказалась какой-то мерзкой и несъедобной. Пришлось выкинуть.
>>160958925 (OP)Зря. Смешал бы с варёными макарошками, нормально бы зашло. Хули ты эту сою с комбижиром так пытался есть?
какая соя?там манка в составе . Мимо прошареный нищий
>>160958925 (OP)>Пришлось выкинуть. Вот дебил, мог пойти и поменять. По закону некачественный товар можно обменять или получить деньги назад.
>>160959315А как я докажу что некачественный?
>>160959465Заставь продавщицу сьесть его.
>>160959465ну,допустим,если бы траванулся ею,то мог бы принести анализ калла,как вещественное доказательство
>>160958925 (OP)хочешь вкусную - бери за 300-400 за банку
>>160959583>то мог бы принести анализ каллаЧет представил и проиграл
>>160958925 (OP)Сварить надо было олень
>>160958925 (OP)Бели хлеб, рис. мимо хуесос
>>160959615>бери за 300-400 за банкуА уплатит кто?
>>160959615Лучше тогда свежее мясо или сосисок каких-то
>>160959633Или заебенить с ней гороховый суп
>>160959615Пиздец, я раньше думал что тушенка это типа такая дешевая солдатская еда. А на деле сраная баночка 200г стоит как кило настоящей говядины.
>>160959633С лучком и чесночком обжарить
>>160959707Добро пожаловать в реальный мир!
>>160958925 (OP)Анон, если хоть изредка у тебя бывает бабло — покупай свинину и делай свою тушенку. Лучше, чем собственными руками, тебе ни один комбинат не сделает.
>>160959803Как ее делать?
>>160959803Для тушенки же автоклав нужен, не?
>>160959670Хули ебало скорчила? Тушёнку только ближе к выходным завезут.
>>160959839>Как ее делать?Вари её, потом добавляй рис или гречу/макароны.
>>160959739Ну или так
>>160959621я когда был мелкий,был как-то в кабинете врача,который анализы принимал.у него там стояла тележка с баночками и бирками,в баночках естественно было говно.но среди них,аккуратных и содержащих в себе по маленькому шматку,стоя здоровая трехлитровая банка,в которой был здоровенный кусок говна,вернее целая какаха
>>160959621> каллаАаааааааааа
>>160959911содомит
>>160959803>покупай свининуСвинина - харам.
>>160958925 (OP)Анон, тушня ниже 150 рублей - не съедобна, а ниже 50 - я даже боюсь представить ее соств. Алсо, могу пройти через подъезд, где я зимой пьяный в дупу вскрыл банку такого тушняка об стенку на лестнице и ел пальцами, нащупывая кусочки потверже. После этого я серебристой краской написал во всю стену ТУШЕНКА ЗА 26 РУБ ХУЙНЯ!!!
>>160958925 (OP)>тушенка за 30 рублей>всерьёз надеялся что там будет мясоТы хоть состав прочитал?
>>160959707А сколько по-твоему хорошая говядина стоит?
>>160959707Тушёнка хорошая - это просто приготовленный кусок мяса. Схрена ли он будет дешёвым?
>>160959839Ну, непременно понадобятся стеклянные банки объемом до полулитра, плита с духовкой и, собственно, мясо. Мясо режешь некрупными кусками, на дно стеклянной банки кладешь лавровый лист и перец горошком. Нарезанное мясо посолить-поперчить, можешь добавить приправу для шашлыка, тогда оно охуенно ароматное получается. Мясом не слишком плотно набиваешь банку, сверху кладёшь оставшееся сало, которое тоже лучше нарезать, чтобы расплавилось и пропитало всё мясо. Закрываешь банки, и в духовку их на три часа при температуре в 200 градусов. Ну, и банки желательно на противень поставить, а то с них жир может вытекать. После банки лучше закатать, если тушёнки много и хранить ты её будешь долго. Хранить, ясен пень, в холодильнике.
>>160958925 (OP)Когда был студентом, часто покупал тушенку от беларусов. Не помню название, но там были чисто КУСКИ МЯСА и немного жирка. С гречкой шло на ура. А тушенку отечественного производителя ни разу не видел нормальной, одни непонятные хуйцы в жире.
>>160959858Я обходился обычным жарочным шкафом, духовкой, то бишь. Тушёнка эта у меня всё равно долго не задерживается, испортиться просто не успевает.
>>160958925 (OP)Орнул чёт. Добра тебе, нищебродикмимонищебродик
>>160960192>А сколько по-твоему хорошая говядина стоит?Ну дня три постоит
>>160960054Да я не муслим и не иудей, мне-то какая разница. Вкусное и мягкое не самое дорогое мясо, то что нужно.
>>160960537Банка лопнет
>>160958925 (OP)довен, пережарил бы да закинул в макароны\бомжпакет\etc
>>160960141По скидкам можно покупать довольно неплохую тушенку по 60-70. А вообще, как вариант брать баночную красную фасоль ~30 рублей за банку.
>>160961105Ни разу не лопнула, готовил так раз тридцать. Но у меня плита старая, совковая, на ней наверняка те двести градусов как на нормальной 150, а то и меньше.
>>160960141>могу пройти через подъездПройди
>>160961105Она от перепадов лопается. От постепенного нагрева/охлаждения не будет ничего. Алсо, читай гайды. По готовке в гугле полно материала
>>160961927Мясо начнет нагнетать пар, ему некуда будет деваться и она лопнет
>>160961985Крышками ты потом закрываешь, когда уже приготовишь.
>>160962177Без крiшки что ли ставить?, оно не выкипит?
>>160962295Вообще лучше кури гайды. У меня мать примерно так же готовила, только не мясо, а баклажановый салатhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=558&v=KswbME2R_qw
>>160961927Так я ж в холодильник не сразу из духовки её тащу.