Я люблю спагетти, но внезапно мне захотелось экзотики. Мяса и кетчупа у меня нет, поэтому вариант с фрикадельками отпадает. Что ещё можно добавить к пасте?Объявляется собрание Ночного Дожора
Это пятница, а значит надо праздновать и жрать макароны. Заварите себе хотя бы доширак.Я свой последний доширак заварил вчера и другого не предвидится, но полученное мною вчера от его поедания удовольствие того стоило.
Эх, ладно. Сыр и кетчуп спешат на помощь! Правда кетчупа у меня нет, и придется вместо его использовать аджику, но это почти одно и то же!
>>161102720 (OP)Да практически все, что угодно: любое мясо, курицу, креветки.
Паста с томатами, базиликом и чеснокомИнгредиенты:450 г помидоров-черри3 столовых ложки оливкового маслаполовина красной луковицы, мелко нарубить1 столовая ложка чеснока в масле1 столовая ложка нарезанного тимьяна1 столовая ложка нарезанного орегано1 чайная ложка хлопьев красного перца1 чайная ложка сахара450 г лапши или спагетти1/4 стакана тертого пармезанабазиликПриготовление:Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
>>161102720 (OP)Да что угодно, ПОДЛИВУ сделай, например.
>>161102720 (OP)А в чём проблема, ебануть на сковороду раздавленные в фарш фрикадельки, перемешанные с лучком, помидорками и чесноком, а потом это добавить в спагетти?
>>161107556Хули ты меня в некротред затащил, гад? Думаешь ОП 4 часа ждал ответа?Анон ниже
Тунец
>>161107643Сомневаюсь, что ждал. Да какая разница-то?
>>161103294> но это почти одно и то жеВ кетчупе помидоры есть, а в аджике нет. А если есть, то это не аджика, а тоже кетчуп, либо сацебели.
>>161107633Он готовит пищу богов а не хрючево повседневное
>>161102720 (OP)Яйца, допустим. Пасту томатную, чеснок. Можешь еще пельмени сварить, а потом поджарить на сковороде вместе с спагетти. И яйцо, кстати, туда тоже можно добавить.
>>161102720 (OP)ебани в горячие сваренные макароны сливок/молока с яичными белкамиполучится что-то вроде карбонарыесли не знаешь, как отделять желтки, гугл в помощь
Хреновина
>>161102720 (OP)Какой же годный пик
>>161108375Ты ЛММ не видал никогда штоле?
>>161102720 (OP)Тушняка банку ёбни, ток заебатого тушняка. С верху масло сливочное немного, все перетормоши и Фсё!
>>161109360Лук обжареный забыл.
>>161109381Нахуй лук! Без лука норм! С луком как будто каша уже
>>161109381Тащемта не люблю жаренный лук, даже картошку без него жарю.
>>161102720 (OP)Сделай или купи соус песто