ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА ТРЕД стартует здесь.Вот мой набор, сейчас чайник закипит и начну трапезу.UPD: Пока писал, закипел чайник, я побежал на кухню, пезданулся мизинцем ноги об угол, но всё же залил биг бон кипяточкомю
Вскрыл чипсы.
Ну и че дальше? Мы тут ждем, вообще-то.
>>161501540Я уже пол пачки съел. Биг бон уже заварился, но пока ещё остывает. Я люблю так: сначала выпить бульон, а потом уже сожрать лапшу. Поэтому жду, пока остынет.
Для достижения максимальной степени балдёжки после такого обеда рекомендуется выйти на балкон/сесть на сральник и покурить.
>>161500668 (OP)>Бигбон МаксКак ты ешь это говно? Отвратительное качество лапши + блевотный соусЛучше уж обычный ББ с куриицей + сальсой купить
>>161501807Я не эстет, мне норм. Я обычно так-то покупаю сырный доширак в подобной таре, но у меня сегодня было всего 120 рублей, я купил чипсы по скидке за 79 и лапшу за 39. Даже на пакет не хватило, пришлось пидорить домой, неся лакомства в руках.
>>161501903чем срешь?
>>161501797>Для достижения максимальной степени балдёжки после такого обеда рекомендуется выйти на балкон/сесть на сральник и покурить.Двачую
>>161501957Классическим говном, а чем ещё можно срать?
>>161502008что еще ешь? что на обед? а на ужин?
>>161500668 (OP)>кипеточкомю
Говноеды, кто пробовал новый лейз с фокачо? Маленьких пачек не нашел, а большую стремно брать. Купил дорогого пивка и не решился, взял по старинке сыр косичку. Как на вкус?
>>161502081На завтрак ем манную кашу либо омлет с бутерами, на обед в столовке шараги покупаю пару сосисок в тесте, потом жру оп пик когда прихожу домой, через пару часов догоняюсь супчиком/пюрешкой с каклетками/etc, то же самое ем и вечером, за пару часов до сна.
>>161502143ты ел?
Толян, ты?
>>161502143Годнота! Взял бы их, но последнюю пачку у меня на глазах захапали, суки. Ребрышки на порядок похуже, но тож ничё так.
>>161502155и как ты ешь? в одиночестве?
>>161502168Нет, не хотел портить вкус пива. Вдруг с фокачо не вкусные.
>>161502249что сегодня ел с утра?
>>161502187какой хлеб ешь?
>>161502220Нет, со своими друзьями-анонами.
>>161502301Батон нарезной из кировского и мамкин, который она сама выпекает в хлебопечке.
>>161502376что бы ты съел - рис или макароны?
>>161502399что за кировский? ты откуда?
>>161502437Крупная сеть супермаркетов, я с Урала.
>>161502410Смотря какие макароны.
>>161502492пиздец конечно. ты хоть в Москве разок был?
>>161502509Барилла
>>161500668 (OP)Как тебе новый вкус лейс?
>>161502492всегда хотел знать, как вы с Урала и с сибири в Москву ездите. Я сажусь в авто - и через час гуляю в Москве.
>>161502552Был, в начале января этого года. У вас там всегда в январе такой лютый ебун или это мне так повезло?>>161502570Я не о марке, а форм-факторе. Если выбирать между длинной лапшой и рисом, то рис.
>>161502624Сажусь в самолёт и через полтора-два часа гуляю в Москве.
>>161502653бываю морозы, особенно в последние года 2. Макароны - спирали барилла
>>161502714>спиралиВот эти - да. Потереть сыром, ебануть соевого соуса на любителя, отборное хрючево получается.
>>161502677тяжело вам. вообще, вы сильно там за уралом отстаете от цивилизации? ни разу у вас не был.
>>161502714> спирали барилла>>161502780Чем знамениты? Как на вкус? Сильно отличаются от дешевых макарон? Планирую вести себя как пикрил, какие подводные? закупить, запилить в острой хуйне и давиться, как последняя блядь.
>>161502794Смотря что ты считаешь цивилизацией. Небоскрёбы у нас есть. Поменьше, чем у вас, но всё же есть. Машины точно такие же, такие же поезда и самолёты, травмаи и троллейбусы. Хуева туча торговых центров, есть дорогущие бутики, по которым ходят раскрашенные богатые бляди, подъезжающие на поршах. Помимо размера городов и несколько более тусклой культурной жизни, различий вроде как нет.
>>161502903Да я не ебу, барилла там или хуилла, мамка покупает же. Я про макароны в форме спирали говорю. Их удобно брать ложкой, они пизже, по моему мнению, сочетаются со всей хуйнёй, которую можно добавить для вкуса. А длинные не люблю, их жрать неудобно.
Я отношусь к готовке такой лапши как к искусству.У меня дома есть специальный глиняный горшок и прозрачная крышка, идеально подходящая к нему. Начинается с того что я иду в магазин, где выбираю комбинацию из 4-5, упаковок лапши, каждая с разным вкусом. Затем я покупаю несколько соусов (сырный, грибной, томатный "для болоньезе", горчицу, терияки и иногда некоторые другие) и дополнительную специю на рынке. Потом когда я прихожу домой я ставлю полный чайник нагреваться, а пока он греется я вермишель на куски (некоторые съедаю сухими, если хочу больше бульона или невтерпёж) разламываю одну пачку, сыплю приправу из упаковки, соль, чёрный перец, приправу с рынка и после этого всех соусов по чуть-чуть (включая те, которые были в упаковке), затем идёт следующий слой вермишели, приправы, соусы, ещё слой вермишели, и так, пока не насыплю сколько нужно, а сверху соуса да по больше. Потом я снимаю чайник и тонкой струёй, круговыми движениями чайника заливают воду, после чего накрывают крышкой и иду по своим делам, возвращаюсь через 10 минут, снимаю крышку, хорошенько размешиваю и начинаю трапезничать. Иногда я добавляю туда сыр и/или измельчённый чеснок, также можно кушать с закусками (как чипсы у ОПа)
>>161502931Мань, 9 этажей это ещё не небоскреб
>>161503126Небоскрёб - это здание выше 150 или 200 метров, как-то так. Их есть у нас.
>>161503217Сам измерял?
>>161503085>Потом я снимаю чайник и тонкой струёй, круговыми движениями чайника заливают водуПроиграл.Сам так делаю.В последнее время стал заходить роллтон (Классический, обычный, с курицей.) и сырка плавленного туда.
>>161503776> роллтон (Классический, обычный, с курицей.) и сырка плавленного тудаТак мерзенько с тебя стало че-то...
>>161504590:(Но я же не только его ем( Еще доширак, бигбон, биг ланч(
>>161501797Дачую! Но я бы еще хапнул водки грамм 250 для хорошего дня.
А я с утрица капнудл схавал.
>>161500668 (OP)
>>161500668 (OP)Обычно так, ну очень редко когда пивас
>>161505884Тебе нравится теплое пиво?
>>161505426Привет, колпачекю
>>161505932Может ему нравится холодная ванна?
>>161505932С морозилки же
>>161505932Некоторое пиво и пьют как минимум не сильно холодным. Правда, не лагер.
Язва - это предраковое состояние.
>>161502155> На завтрак ем манную кашу либо омлет с бутерами, на обед в столовке шараги покупаю пару сосисок в тесте, потом жру оп пик когда прихожу домой, через пару часов догоняюсь супчиком/пюрешкой с каклетками/etc, то же самое ем и вечером, за пару часов до сна.Потом они прибегают в жабатреды жаловаться на отсутствие мотивации, сил, на мозги как в тумане, на хроническую усталость.
>>161500668 (OP)Как у меня послу этого биг бона и пол бутылки разливного вина желудок болел - это пизда просто.
>>161502931Не отвечай этому пидорасу, очевидный тролль. Живу в дс с рождения, лет 15 назад все было лучше, сейчас ебучая суета, хочу уехать в сибирь.
>>161507373Живу в степи (Мухосранск в Казахстане)Планирую съебать в лес, где не бывает зимы и осени, только лето и весна.
>>161507487И жить с животными.
Анон с язвой в треде. Не стоит доводить до этой хуйни, вот что я скажу. Хотя все равно жру дошираки иногда.
>>161500668 (OP)Я три дня назад пожрал в кфс, хотя не жрал там наверное года два и блять траванулся, думал сдохну. И третий день жру одну кашу на воде, от остальной еды рвотный рефлекс, как скоро я сдохну?
>>161506981В чем связь?
>>161500668 (OP)ОП, зачем это есть, если также можно купить за 100 рублей 350 грамм готовой еды замороженной в любом сетевом магазине.Или купить консервы рыбные, сайру, сардину, горбушу и вареной картохи в вакуумном пакете.Только разогреть.Хоть жиробасом не станешь и по бжу нормально.
>>161507761Не оп. Ненавижу рыбу, ненавижу картошку. (только если это чипсы или суши., ну или фри.)
>>161507509От чего язва получается?Какой механизм происхождения?
>>161500668 (OP)Анон с эрозивным бульбитом, гастритом и эзофагитом на связи.Раньше бички пиздец как любил.Роллтон, хуелтон, бигбоний - все хуячил.А теперь тошнит от них. Реально тошнит, 2-3 ложки съем и желудок начинает выталкивать это дерьмо. Вообще он пиздец какой привередливый со всей этой хуйней. Питаюсь только кашами и супами, даже от жареной картошки в желудке жар начинается и изжога.Алсо, летом назначили курс таблеток на 1,5к. После них легче стало, но бички есть я все равно не могу.
>>161507815А хрен его знает. Врачи говорили, что можно ее получить из-за неправильной и острой пищи(которую я обожаю даже более чем), но на деле после обследований оказалось, что она возникла на нервной почве, скорее всего. Какая зависимость язвы от нервов - непонятно. Зато в армейку не надо
>>161507784>>161505884Икра трески норм? Стоит брать?В печени трески дохуище калорий, 600 где-то.
>>161501626Нихуя, надо тоже попробовать выпить сначала.
>>161501626Бульон тоже пьют?
>>161508036Ну дда, он же вкусный
>>161507815Короче.Есть такое говно - бактерия хеликобактер.Из-за нее все и происходит.Но прекол в том, что по сути большинство людей живут с этой бактерией в желудке.Но пока слизистая желудка работает збс - язвы нет.При внешнем воздействии, например при стрессах, организм может творить хуйню, изза которой нарушается ph баланс в желудке. И эти пиздюки начинают размножаться.Вначале идет гастрит, если не лечить / не успеть диагностировать, то перерастает в язву.Примерно так я понял то, что вычитал в инетах, когда с этим столкнулся.>>161507883-кун
>>161507624Пизлец...
Пацаны. Я когда что-нибудь съем сразу пердеть и рыгать тянет. Что со мной?
>>161508561пердишь, потому что пища белковая.Кушай уголь активированный, он газы абсорбирует.А рыгаешь, потомуша некультурный.
>>161508974Нет. Не поэтому.Подкинуть ещё инфы?
>>161508561Гниешь, братан.
>>161507001Разливное вино? Это еще что за санина?
А нахуя вам язва желудка, вы что ебанутые?Сам от гастрита мучаюсь
Вкатываюсь с разъёбаной печенью в этот итт тред
>>161509032кидай.>не поэтомуты про последний пункт, или про первый тоже?
>>161509750Про первый тоже.У меня повышены амилаза, алт, аст. В планах взять анализ желчи
>>161509720И че, долго разъебывал?мимо алкоголик с 3-летним стажем ежедневного потребления и 14-летним еженедельного
>>1615099028 лет. То эври дэй, то через день, то через два, не больше. + описторхи были и дискинизия
>>161509624ало дауны, зачем вам язва?
>>161507624Есть у меня ответ на этот вопрос длинной в 8 часовой семинар, но тебе же нахуй не нужны все эти нейробиологические заебы
>>161500668 (OP)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0#.D0.9B.D0.B5.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
>>161509834Оу, мда.Ну, как бэ неудивительно, все-таки консультация по интернетику у анона, дай бог знающего что такое аспирин, не даст 100% точности.
>>161500668 (OP)Бро. Употребляю практически каждый день под сериальчики попеременно с говяжим дошиком.
>>161500668 (OP)Телка на пачке напомнила пикрилейтед
>>161511371ору
>>161510464Скинь плиз
>>161511204Говядина роллтон лучше.
где-то читал что если вылить банку сгущенки в пакет с чипсами, запью пивом. будет вообще охуенно. думаю попробовать сегодня.
колпачекю
>>161500668 (OP)Блять, как ты эту хуйню жрёшь, серьёзно? Лапша в новом (черном) биг боне на вкус как нихуя, приправы нет, соус хуйня полная. Дошик коричневый попробуй, потом ничего больше брать не будешь.