Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 84 | 8 | 10
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 22/09/17 Птн 00:40:05  161542009  
привет двач, я знаю у тебя есть ответы на все вопросы и люди во всех точках этой планеты. Вопрос такой: есть тут специалисты по ножам? не просто ножам а кухонным. А еще лучше специалисты из ДС-2 которые знают где можно приобрести хороший нож. Мне нравится по типу пикрил. Японская ручка и приблизительно такой формы. Думал в сторону дамасска но я так понял это оверпрайс за узор?
Аноним 22/09/17 Птн 00:40:24  161542019
>>161542009 (OP)
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:40:52  161542043
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:41:22  161542059
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:42:03  161542097
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:43:18  161542149
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:43:56  161542174
бамп
Аноним 22/09/17 Птн 00:45:16  161542235
ну жее
Аноним 22/09/17 Птн 00:45:55  161542266
Прочитал и нехуя не понял, что ты хочешь купить
Аноним 22/09/17 Птн 00:46:46  161542302
>>161542266
я наверное дебил. Кароч нож хочу. с японской ручкой. как на пикрил.. универсальный, вот
Аноним 22/09/17 Птн 00:48:37  161542410
image.png (93Кб, 600x600)
Работаю на кухне ресторана не первый год. Все время меня выручает пикрил. За годы только баланс в ручке стал тарахтеть, но это даже забавно)
Аноним 22/09/17 Птн 00:48:57  161542432
IMG5395.jpg (86Кб, 816x1224)
>>161542009 (OP)
Тебе чтобы остро или чтобы перед гостями повыебываться?
Если первое, то при наличии мусата и камня даже самой дешевой трамонтиной из максидома можно бриться как опасной бритвой, затачивая раз в полторы недели.
Аноним 22/09/17 Птн 00:50:17  161542504
Ну кухне для каждого продукта нужен отдельный нож. Отдельный нож для овощей, отдельный нож для мяса, отдельный нож для рыбы и так далее.
Аноним 22/09/17 Птн 00:50:20  161542509
Нахуй тебе японская ручка, ты японец? Тебе резать или дрочить на ручку?

Основное свойство ножа - резать, рез совокупность толщины ножа, формы режущей кромки и способность держать остроту. Т.е отдавая деньгу нужно онли за сталь из которого состоит нож.
Аноним 22/09/17 Птн 00:50:38  161542525
>>161542432
чтобы остро, но при этом хочу эстетическое удовольствие получать. по цене предел 10к
Аноним 22/09/17 Птн 00:50:48  161542533
195827656.png (91Кб, 412x351)
Никогда не умел нормально затачивать нож. Видимо, я совсем не мужик.
Аноним 22/09/17 Птн 00:51:40  161542578
>>161542509
потому что мне с японской ручкой удобнее всего ножом работать. поэтому японская ручка. конкретные ножи знаешь?
Аноним 22/09/17 Птн 00:52:11  161542605
>>161542533
Могу научить точить, если мне подрочишь.
Аноним 22/09/17 Птн 00:52:24  161542614
>>161542605
А ты милый?
Аноним 22/09/17 Птн 00:53:21  161542657
>>161542432
кстати можешь раскидать в чем различие мусата и камня? японцы ебашат на камнях, а европейцы мусатом подводят, если японский нож мусатом подвести?
Аноним 22/09/17 Птн 00:53:44  161542678
>>161542533
Нормально их точить умеют нне так много людей. Обычный мужик стачивает в говно нож, дроча им по хуевому камню или наждачке.
Аноним 22/09/17 Птн 00:54:27  161542713
>>161542578
И много ты японских ножей повидал?
Аноним 22/09/17 Птн 00:54:42  161542731
>>161542533
>>161542678
за всю жизнь самая лучшая заточка ножа у меня получалась о тарелку :( вроде и стрёмно, с другой стороны он потом волоски сбривал
Аноним 22/09/17 Птн 00:55:13  161542751
>>161542713
3, а причем тут количество? я про ручку говорю.
Аноним 22/09/17 Птн 00:55:17  161542754
sh1070.jpg (54Кб, 1300x620)
>>161542713
Ну вот обычный, к примеру. Неплохо подходит для разделки рыбы.
Аноним 22/09/17 Птн 00:55:19  161542755
>>161542657
Что за хуйню ты написал?
Аноним 22/09/17 Птн 00:55:51  161542776
>>161542578
Тысячи их блядь. Инфа 100% что купишь говно сталь, которая будет заваливать РК, а так как ты нищук значит точить будешь сам, вангую точить не умеешь и нож превратится в тесак которым откручивали шурупы вместо отвертки
Аноним 22/09/17 Птн 00:56:31  161542797
>>161542731
Еще говорят если об залупу провести, то как катана становится.
Аноним 22/09/17 Птн 00:56:50  161542807
>>161542614
Да, мама говорит что красивый.
Аноним 22/09/17 Птн 00:57:24  161542824
>>161542807
А девочки что говорят?
Аноним 22/09/17 Птн 00:57:37  161542833
>>161542776
с чего ты взял что я нищук? точить не умею это да, буду учиться. назови хотя бы три
Аноним 22/09/17 Птн 00:58:11  161542855
VuoVeWyvuAE.jpg (752Кб, 2080x1560)
Аноним 22/09/17 Птн 00:58:30  161542867
>>161542855
шпроты открывать
Аноним 22/09/17 Птн 00:59:30  161542897
8thumbnail.png (46Кб, 251x251)
>>161542855
Какой нож, такой и муж.
Аноним 22/09/17 Птн 00:59:39  161542905
>>161542755
действительно, кароч в чем разница мусата и камня? можно ли тупо мусатом точить? или только камнями?
Аноним 22/09/17 Птн 00:59:53  161542913
>>161542833
Дэн боте и типичный сантоку. Маминкому кулинару более чм достаточно, и самая что нинаесть анимешность, шоб в универе все общавидлвались.
Аноним 22/09/17 Птн 01:00:01  161542921
>>161542504
Не нужен, обычно достаточно пары ножей.
Аноним 22/09/17 Птн 01:00:24  161542936
проиграл с долбаеба дамасской стали нож ему сосиски и сыр на бутерброд резать. Бери шефнож трамантины за 3к и не выебыайся
Аноним 22/09/17 Птн 01:00:45  161542952
>>161542657
Камень природный материал, с разной гритностью, можно вывести камень до уровня среза тонкого волоска на весу

Мусат ебаный напильник с алмазным напылением, для подведения ебанашкой по бырому
Аноним 22/09/17 Птн 01:00:55  161542965
>>161542921
да это диванный аналитик который насмотрелся телепередач о ножах. Таким даже не надо отвечать
Аноним 22/09/17 Птн 01:01:24  161542985
>>161542905
Муссат не точит, блеать. На кухне каждому, кто просит муссат ПОТОЧИТЬ, даю леща. Камень для заточки, муссат для правки.
Аноним 22/09/17 Птн 01:02:21  161543020
>>161542504
нужен, но не необходим, тебе неудобно будет обычным большим ножом чистить лук или чеснок. а мясо и рыбу можно любым ножом, лишь бы острый был
Аноним 22/09/17 Птн 01:02:21  161543021
>>161542833
>с чего ты взял что я нищук?
>точить не умею это да, буду учиться
Сам же ответил за меня.
Аноним 22/09/17 Птн 01:02:25  161543023
>>161542952
А как же муссаты керамические, мм?
Аноним 22/09/17 Птн 01:02:34  161543028
Точить, кстати, не обязательно постоянно. Если один раз нормально наточить - потом просто подвести тем же муссатом и всё заебись
Аноним 22/09/17 Птн 01:02:43  161543036
>>161542985
что значит для правки ? что им правят?
Аноним 22/09/17 Птн 01:03:14  161543056
>>161542965
Требование санпина почитай, и задйди на кухню нормального речторана, а не шаурмечной.
Аноним 22/09/17 Птн 01:03:30  161543073
>>161543036
сколы на ноже, невидимые для глаза
Аноним 22/09/17 Птн 01:03:40  161543080
>>161542302
То что ты хочешь называется "гюйто". Рекомендую взять Tojiro DP. Вот обзор на него
https://youtu.be/70gy3W4r08U
Аноним 22/09/17 Птн 01:03:49  161543087
>>161543021
эм где связь между навыками и количеством располагаемых средств? кароч я тебя понял хуй простой, пиздуй отсюда
Аноним 22/09/17 Птн 01:04:17  161543104
>>161543036
Кромку лезвия правят, что бы дольше не тупилась, и реже точить.
Аноним 22/09/17 Птн 01:04:33  161543124
>>161543023
Керамический мусат иная хуйня, но мало чем отличается от метода по бырому обычным мусатом
Аноним 22/09/17 Птн 01:05:01  161543135
>>161543056
Вот я на такую кухню хожу каждый день.
В моменты заказов и особенно запары - хотелось бы мне посмотреть как каждый продукт разным ножом режут, протирают его и вешают на место.
Аноним 22/09/17 Птн 01:05:02  161543137
>>161543080
вот да, только есть такой стобы ручка на конце без загиба была? просто прямая?
Аноним 22/09/17 Птн 01:06:00  161543173
>>161543080
а VG 10 не говно?
Аноним 22/09/17 Птн 01:06:09  161543176
>>161542657
Камнем точат, мусатом правят.
Аноним 22/09/17 Птн 01:06:23  161543188
>>161543137
Я бы все же советовал бы тебе брать не из "красивый", а как лежит в руке. Но решать тебе)
Аноним 22/09/17 Птн 01:06:39  161543197
>>161543135
Хуй знает что за шаурменная у тебя, у меня на кухне есть деление на цеха, и там свой инвентарь.
Аноним 22/09/17 Птн 01:07:00  161543208
>>161543056
ты в курсе что эти требования полная параша? например я могу замешивать салат голой рукой, но выкладывать на тарелку должен в перчатках. алсо все проверки просто купить проще, а в первые 3 года открытия заведения обычно они вообще не заходят
Аноним 22/09/17 Птн 01:07:38  161543229
>>161543188
я просто польуюсь ножом как на оппике и вот мне удобно его держать прям, когда беру любые другие в руке дискомфорт
Аноним 22/09/17 Птн 01:08:24  161543256
>>161543087
Тем что когда есть ₽ приходят и берут любую понравившуюся залупу в бутике, и карточку сервиса и забывают. Нищуки качают скилл заточки компенсируя оным отсутствия средств в кошельке убивая мамкины ножи о тарелку
Аноним 22/09/17 Птн 01:08:28  161543258
>>161542533
Купи новый ровный брусок. И следи за углом ножа, он должен быть всегда одним и тем же, нельзя вилять ножом, рука должна быть жесткой. В сети есть дохрена видео по теме.
Аноним 22/09/17 Птн 01:08:39  161543263
>>161543197
Горячий цех, например. Или хоспер.
Одним ножом ебашишь мясо, вторым потом овощи к нему же на гарнир, третьим фрукты.
Аноним 22/09/17 Птн 01:09:03  161543285
>>161543208
Сейчас бы работать в заведениях младше трех ллет с покупными комиссиями, лол. Типичная рашка, а потом еще валить из нее хотят, хотя сами говно и разводят тут.
Аноним 22/09/17 Птн 01:09:45  161543318
>>161543028
Я бы тебе ебасос разбил за такое подведения, и заставил анусом выводить рк в прежнее состояние
Аноним 22/09/17 Птн 01:09:45  161543319
>>161543285
илита подвалила расходимся посоны
Аноним 22/09/17 Птн 01:10:40  161543352
>>161543319
Сколько заведений открыл?
Аноним 22/09/17 Птн 01:11:23  161543372
>>161543197
деления на цеха не подразумевает деление на цеха по продуктам. а инвентарь вообще свой у всех. у нас горячник вообще со специальной сумкой ходил с 7 ножами. с ними и домой ездил в метро. я бы посмортел вообще как ты мыл все эти дохуище ножей, когда к ним пристанет и затредеет та же морковка. ахуеешь соскребать. а заказы идут
Аноним 22/09/17 Птн 01:11:41  161543387
>>161543173
Норм из говна, только кости им не руби
Аноним 22/09/17 Птн 01:11:53  161543392
>>161543263
Бинго. И под ккждый пункт, свооя доска, со своим ножом, со своим холодосом.
Аноним 22/09/17 Птн 01:11:53  161543393
>>161543256
это ж бля хобби дебил. хочу я сидеть надрачивать свой новый ахуенный нож на камушке. какой же ты мудак пиздец. Кто будет так выбирать нож чтобы просто им резать и бросать в раковину?
Аноним 22/09/17 Птн 01:12:08  161543401
>>161543208
И часто ли у вас клиенты жалуются на заражения кишечными инфекциями?
Аноним 22/09/17 Птн 01:12:29  161543416
>>161543392
Это был сарказм, аутист.
Аноним 22/09/17 Птн 01:14:51  161543500
>>161543258
>Купи новый ровный брусок.

Импосибле, кек, ровных нету, камушек сначала придётся вывести на стекле
Аноним 22/09/17 Птн 01:14:58  161543509
>>161543372
Ок, т.е. на горячке у тебя будет мороженное зранится? Найс. А у мясника сыры и листья салата, почему бы и нет? Как же ахуенно, что мне есть где жрать и кормить своих близких. Зная что за пиздец творится в большинстве общепита.
Аноним 22/09/17 Птн 01:15:15  161543517
>>161543285
а ты у нас думаешь все из-за бугра привозят? или гордон рамзи или забегаловка? все с чегото начинают. это тебе не как макдональс открывали с тысячной очередью. ты читал через жопу. зачем покупать комиссии если они не приходят.
Аноним 22/09/17 Птн 01:15:52  161543539
>>161543416
Иди стейк в микрухе размораживай, запарщик.
Аноним 22/09/17 Птн 01:16:50  161543574
Какие-то, блять, ножи-хуйжи из правильной стали, камни для заточки не те у них, солнце не в той позиции. Дрочеры похлеще андроидодебилов. Лучше б девку себе нашли, на ебали хуем её.
Аноним 22/09/17 Птн 01:17:41  161543598
>>161543401
а как ты думаешь? это тебе не цианида выпить, 10сек и готово. а так вообще никто не жаловался. или ты думаешь что там как в хирургической, все чисто? руки помыл и все
Аноним 22/09/17 Птн 01:17:45  161543601
>>161543517
Т.е. если они не приходят, можно хуй ложить? А как три года прозодят вдруг РЕЗКА все соблюдать? Или через 2 годика закрыться и щабахать новую доставку сушей из крашеной рыбы?
Аноним 22/09/17 Птн 01:18:22  161543619
>>161543539
Таким не занимаюсь.
В микроволновке только угорь для роллов на 5-7 секунд лежит :3
Аноним 22/09/17 Птн 01:18:31  161543620
15043766871631-b.jpg (49Кб, 598x564)
>>161543574
Баба дура штык молодец
Аноним 22/09/17 Птн 01:20:24  161543663
>>161543509
лол, отсюда вопрос если тип работает с мясом, нахуя ему больше 1-2 ножа для мяса? сам себе противоречишь.
Аноним 22/09/17 Птн 01:27:26  161543875
ахуенно двачч спасибо за помощь.
Аноним 22/09/17 Птн 01:28:06  161543895
>>161543601
бля я уже вижу как ты будешь тянуть с открытием заведения, и проебывать аренду, потому что у тебя досочки не подписаны. алсо за 3 года уже можно понять рентабельность заведения. Если все хуева оно само закроется. а если нет, то проще купить комиссию, чем закрывать заведение. эти деньги можно отбить за неделю.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 84 | 8 | 10
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное