Шавермоблядки объясните почему вы такие отсталые. В то время, как Шаурмабоги вовсю едят шаурмы с говядиной и свининой, вы разъедаете себе рты маринованной курицей в сперме ашота? Ладно уж от бумаги вы не отказались, но почему у вас картошку не кладут в ваше говно, в шаурму тоже бывает не кладут, но всегда можно найти соседнюю палатку, где кладут. Почему вашу дрисню сверху перед подачей не мажут соусом? Жалко чтоли? А питы у вас какие блять, вы хоть знаете что такое «шаурма в пите»? Это когда питу сверху разрезают и кидают туда ингредиенты. А у вас что? Кто вообще так шаурму в пите делает? А, конечно, Шавермоблядки! Пиздец просто, разрезают питу полностью, кидают на блинчики курицу и овощи, и заворачивают. Я блять буррито себе заказал? Которое высыпается с другого конца пока ешь с одного. Нет, я себе шаурму заказал. Почему у вас так все убого, шавермоблядки? Еще и кличат себя столицей этого блюда в России. Идите нахуй, шавермоблядки. Шаурма гой, победа наша!!!алсо, где ДС-2 найти шаурму с говядиной в нормальной пите и чтобы картоха еще желательно была? ПР. Просвещения
>>161570172 (OP)С такими запросами, молодой человек, извольте совершить поездку к удам срамным.
>>161570172 (OP)Даун не понимает что Шаверма и Шаурма это одно и то же. Он настолько убежден, что будет доказывать обратное.Долбоеб.
>>161570455>одно и тоже Если это одно и тоже, тогда я бы не создавал тред, еблан
Бамп
>>161570455Думаю ОП имел ввиду что в дс2 это блюдо делают хуже чем в дс1
>>161570730Не просто хуже. У них нет выбора мяса для шаурмы, нет картошки, заворачивают в бумагу, в пите готовят совсем по другому, не так как надо, и еще сверху не помазывают. Пидорасы питерские.
>>161570172 (OP)С говядиной слишком жирная и тяжёлая, плюс больший шанс стать носителем гельмитов, курица почти стерильна. Картофель на любителя, мне не к чему лишние углеводы, мне важно МЯСО.По поводу майонезной шапки- тут уж совсем на любителя, куча жира для изжоги, жиробасовы капризы.
>>161570823>помазываютлолИз какой глубинки ты пишешь?Картофель опция на любителя, как и тонна блевотного майонезного крема и так к жирнейшему блюду. Школьные капризы какие-то.
>>161570823Нпхкя портить шаурму картошкой. У нас так только сувлаки продают
>>161570960Двачую
>>161570172 (OP)Насчет питы и бумаги двачую, тот кто придумал так сворачивать питу должен гореть в аду.
>>161570960Я не люблю курицу, она во рту будто разъедает подость рта. Да и по вкусу люблю говядину, худи выбора не дают? И пите уебанской оправдания даже нет
>>161570172 (OP)К тебе уже выехал Шавермапатруль с Хованским и его свитой!
ШАУРМАДЭБИЛЫ СОСНУЛЕНоу дискас
Был в Питере. Где только не пробовал это "ЛЕГЕНДАРНУЮ ШАВЕРМУ" везде было полнейшей говно. Обернута в бумагу, мясо какое-то жидкое, овощи полежавшие. Другое дело ДС. Что не забегаловка, так своя аутентичная шаурма, которая подается в удобной упаковке и всегда, по вкусовым качествам, бывает не ниже 5 баллов по 10-бальной шкале.
>>161570172 (OP)>шаверма>в питеОбоссал говноеда.
>>161570497>ебланименно по этому ты его и создал
>>161571796>>161571706Поребрики горят!
>>161570172 (OP)А что, разве шаурма и шаверма - не синонимы?
>>161570172 (OP)Профьев, ты?Когда же ты поймёшь, ШАУРМА СОСАТЬ!
>>161570172 (OP)Если чё - я из ДС1 - Шаверма больше. Уплетаю шаурму во время распития пива, и через полчаса опять хочу есть. шавермой же я наемся. Плюс шаверма не только сытнее, но и дешевле шаурмы. Ибо брать две шаурмы или двойную - дороже.2 - Твою картошку, как и какие-нибудь малосольные огурцы, кладут далеко не во всех шаурмичных. В 90% случаев ты получишь стандартный набор, который ничем не лучше питерского. Но разница в том, что в Москве тебе придётся долго ходить, чтобы найти богатую ингридиентами шаурму не всем повезло жить рядом, а в Питере широкий выбор ингредиентов в каждой третьей минимум.Ну и по поводу самих ингредиентов - всё на любителя. Соусные шапки - говно. Говядина - самое беспонтовое мясо..А вот с бумагой обосрамс, это да.
>>161571922Нет, ну если тебе нравится, чтобы рот был забит булкой.Может тебе тогда ещё полный рот хуёв нравится.Питоёбы, они такие.
>>161572039А, ну ещё и с питой у них обосрамс, это тоже да.
>>161571922>Поребрики горят!какие поребрики, поехавший?
>>161572076не поребрики, а бордюры
>>161570172 (OP)Поссал тебе в бадлон, поребрик
>>161570172 (OP)Картофан, мазик, свинина! Ты ебанулся, москаль! Входя в культурную столицу вытирай говно с лаптей и мазик с ебальника.
>>161572124Бордюбрики
>>161571600Ты им не объяснишь. Тут фекаложуи своего ебучего ДЖОМАЛЯ всюду пихают. Так его поделия - это блевня носорога по сравнению с шавухой от Ромы на декабристов
>>161570172 (OP)Дс
А мне вот интересно почему все хейтят фалафель. Да, шаверма/шаурма лучше. Но фалафель это же обычное блюдо, вполне съедобное.
>>161572363>250 рушлей))0
>>161572373Я прост ненавижу зиру.
>>161570172 (OP)Бля, поясните чё он написал, я нихуя не понял. Чем одно от другого отличается? пита какая-то.Я из деревни просто
>>161572039>Говядина - самое беспонтовое мясоЧто, прости?
Лучше поешьте нормального турецкого Döner, и не спорьте о своем скопированном кале
>>161570172 (OP)>разъедаете себе рты>вовсю едят шаурмыМде. А ты себе мозги разъел.
Чё вы выёбываетесь тут, жрите как все и не выёбыайтесь
>>161572621Хуя ты гурман
>>161572161Накидал тебе хабариков в рот
>>161572680Баловать себя надо изредко
>>161572363Хотет!!
>>161570497>>161570455>Он настолько убежден, что будет доказывать обратное.
>>161572539Так это поребрик-каложуй, че ты от него хочешь?
>>161572693Ебал рот твоей матери в парадной
>>161572760Да, это одно блюдо, но готовят его несколько отлично друг от друга. Покушай и там и там и найдёшь отличия.
На какой хрен в шаверму картофель добавлять?Это как-то стремно.
>>161572910Попробуй, еще захочешь
>>161572539>>161572803Блядь, вот вы тугие. Написал же, что всё субъективно. По-моему мнению говядина есть самое плохое мясо. А вот по мнению опа - курица хуже. Собсно, я сам из ДС.
>>161572887Чувак, я мог бы свой шавух-патруль замутить. Какой только шавухи я не жрал.
>>161572863С ПЮРЕЕШКАЙ
>>161572910А на кой хрен туда вообще что-то добавлять? Постругал мясо в лаваш, залил мазиком и норм.
>>161573013Это не пюрешка, чмо
>>161572988Так я не спорю что это одно и тоже. Просто во скольких шаверменных тебе сделают продут полностью идентичный продукту с московских вокзалов?
>>161570823Все это у нас присутствует, есть даже шаверма с беконом и соусом BBQ, с чили соусом и перцем халапенью.
рейт мой холодос дома
>>161572983>Собсно, я сам из ДССорян, бес попутал
>>161573347Бахато
>>161573249И где? Ни разу не видел. Еще вспомнил, что нахуя свеклу добавляют в шаверму?
>>161572983Это не отменяет того факта, что ты каложуй. Курица - самое дешёвое, безвкусное и бесполезное мясо, еда для нищуков не способных позволить себе хотя бы свинину.
>>161572363Место?
>>161570172 (OP)А у нас на Юге греческое гиро популярнее ваших шаверм - 150 рублей всего.
>>161573434На проспекте ветеранов есть место, называется "твоя любимая шаверма". Ещё есть "брынза кебаб", там вообще кабачки кладут с брынзой, и питы у них как тебе нравится. Имхо сейчас Питер и Москва отличаются только количеством места на душу населения и архитектурой, по обоим пунктам Москва сосет.ах да, в дс1 платят больше, НО и цены выше
А расскажите плиз В ЧЕМ ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ШАВЕРМЫ ОТ ШАУРМЫ?Живу в Сибири, у нас есть сеть шаурмечек "Дядя Дёнер", там продают годную шаурму. Еще пару мест есть в городе с хорошей шаурмой. Но чем блять она отличается епта от шавермы то!?
>>161573771По количеству людей питер та-же москва уже в центре, ну метро посвободней, и меньше таджикистона, больше доступных дев попроще, в мск они уже на понтах. Проспекты с архитектурой и в москве есть, набережные тоже, ну может меньше домов под линейку, а так питер более угловатый и менее уютный из-за огромных пространств. Шаверма вкусная, но более жидкая (мастер кебаб)
>>161573826>сеть шаурмечек "Дядя Дёнер">там продают годную шаурмуЕбать ты говноед.
>>161572124В лице лично тебя шлю нахуй всех ебланов, которые считают, что бордюр и поребрик - это названия одной и той же хуйни, но в разных городах. Поясняю раз и навсегда петушкам.
>>161575470Виадук порвался
>>161575470Просто соси хуй, как твоя ебаная матьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C
>>161570172 (OP)Шаурма с картошкой?Шаурма в пите?Шаурма под обмазом?Шаурма со СВИНИНОЙ?!Вы там ебанулись в своей Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааскве?
Шаверма всегда дешевле шаурмы. Этожжж не с проста.
>>161570172 (OP)Зато вместо куры не подсунут собачатину, а вместо говядины/свинины подсунут.
>>161575655Ну и нахуй ты свою парашу принёс? Че сказать-то хотел? Блядь, даже твой дегенерат-пидорас-папаша понял бы, что бордюр и поребрик это названия ДВУХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ бортового камня.
>>161570172 (OP)> В то время, как Шаурмадауны вовсю едят шаурмы с протухшей говядиной и свининой в сперме ашотаА что плохого в курице? И чем свинина лучше? Алсо вы только послушайте как звучит слово ШАУРМА абсолютно неестественное для произношение сочетание букв. То ли дело ШАВЕРМА, сразу чувствуется сила и культура речи. Говорить "шаверма" просто и легко, не нужно изображать из себя дауна и тянуть это мерзкое ауууууууэээээээээээ после чего все окружающие начинают коситься на тебя и тыкать пальцем, особо впечатлительные могут даже вызвать скорую решив что тебе стало плохо. Только шаверма, только хардкор!
>>161570172 (OP)>свининойНе вкусная, не ем вообще>говядинойНорм, но хуже, чем курица
>>161570172 (OP)>2017>жрат салат с мясом завернутый в лаванш
>>161575869Именно, хуесосина! Это одно и то же, синонимы, очко драное. Только в стандартах пидорбурга упоминается слово поребрик, блевня обоссаная
>>161575951>2017>не жрат его
>>161575869Вернее даже будет сказать, что бортовой камень - это материал, из которого делаются бордюр, и поребрик. Но назначение у них разное. Не учи отца ебаться, и свои боевые ссылочки можешь себе оставить.
>>161573668Если оно так и дается в раскрытом виде, то это пиздец неудобная хуйня.
>>161573826Ничем, шавермой называют шаурму в питере. Оп просто поехавший.
>>161570172 (OP)С говядиной слишком дорого (чуть ли не вдвое дороже куриной), а свинину жрать типа харам.
>>161576201Всего на 20-30 рублей.
>>161576041>боевые ссылочки Ясн. Ты хоть одну ссылочку приведи, обморок, кроме своих охуительных художеств. На тебе еще ссылочек, параша засохшая: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поребрик_(архитектура) поребрик это чисто пидорбургский сленг, нигде в этом смысле больше не применяющийся
>>161576311Да не, разница больше.Куриная в той точке, где я обычно беру, 185 р., говяжья 265.
>>161576390>постит петушиную википедию>что-то говорит о пруфахИди нахуй, ущерб.
>>161570172 (OP)Дебич, в Гранд Каньоне делают шаву с картохой в ресторанном дворике.
>>161572363За эти деньги я к шаве у метро себе ещё пивка возьму.
>>161576547>википедия не пруфы>мои рисунички пруфыЧе, опять математичка наругала за домашку?
>>161576599И сколько же она стоит?
>>161576817Ну ладно, на. Если услышу с твоей стороны вскукареки, что ррряяя ваши пруфы ни пруфыы, будешь обоссан и пойдёшь нахуй.https://tema.livejournal.com/2182043.html
>>161576887Хы зы, рублей двести. Полгода назад там последний раз был.
Ел эту вашу шаверму и шаурму в Турции. Могу сказать, что лучше всего ее делают в Питере и Москве. С балтикой девяточкой это вообще святое блюдо для любого айтишника.
Мимо из ДСа, никогда не понимал Питерской бумаги, она же липнет, лол. Про соус сверху согласен, гораздо приятней делать первый кусь, не понимаю тех кто кричит в треде про жиробасов, этот же соус есть и внутри шаурмы. С картошкой оп доебался, она там почти не чувствуется и к тому же есть далеко не везде. В остальном разницы вообще нету.
>>161570172 (OP)Просто говоришь, чтобы положили картошку в шаверму, и вот можно уже не разжигать пукан и не бежать плакаться на двочи
>>161576898>википедия не пруфы>тёма пруфКакой же ты чепуш)
По сравнению с берлинским дёнером что шаурма, что шаверма - полный кал, например
>>161577133Тёма хуйню не пишет, в отличие от вики. Алсо, вижу в тебе школяра без вышки, раз считаешь Вики авторитетным источником.
>>161577174Да, немцы знают толк в арабских блюдах.
> шаурма со свининой
>>161577133Вот знаешь, выблядок, помимо данных в ГОСТах и СНИПах определений, у слов есть этимология. У бордюра и поребрика она именно такая, как написал тёма. А википедия в качестве пруфа ссылается на строительные нормы, в которых эти слова употребляются раз пять максимум, в основном они заменены обобщающим словосочетанием, на которое ты мне и кинул ссылку в википедии.
>>161577187>Тёма хуйню не пишет, в отличие от вики. Сук, перестань, хуйня тупая)
>>161570172 (OP)Грязная еда чучмеков и бичей.
>>161577402Ты сейчас выглядишь как ебанат, который с пеной у рта говорит что зеленый цвет это не зеленый, потому что в гостах и снипах нет определения оного.
>>161577402> ыыыы)))) ыыы мам)0Ну понятно.
>>161577557>тема пруф вики не пруф>ыыы мам)00Чепуха продолжает сливаться
>>161577636Тёма просто очень хорошо написал то, что я уже битый час пытаюсь тебе, неразумному ребёнку, объяснить.
>>161577762Да, но на тёму мне плевать, как и всем нормальным людям, а на вики плевать может только кукарекало. Всего-то делов
>>161577909И по какой же неведомой мне причине википедия стала для тебя столь несокрушимым авторитетом во всех жизненных вопросах?
>>161577111>положили картошку в шавермуУ нас картошка в шаурме была в двухтысячных, когда еще ларьки были из говна и палок с крысами и прогнившими полами. Сейчас 95% шаурм идет без картошки, готовый продукт прожаривается на гриле (раньше такого тоже не было), ларьки белые, чистые с большими окнами а за ними улыбающиеся чурко-хачи один из них, имхо, пидорас был. Странно на меня смотрел и пытался как то заигрывать, поговорить и положить ПОБОЛЬШЕ мяса! Ухх!!! Гомогейская сука!
>>161577964Для меня и английские ученые несокрушимый авторитет.
>>161577964Ебать ты любитель передергивать. Уж точно авторитетнее тёмы, так как всемирно признанный сайт с энциклопедическими сведениями, а тёма — чуть более авторитетен, чем среднее кукарекало с двощей
>>161578184Таких мест тут немного. Обычно собирают при тебе все с нуля
>>161578366Где тут то блядь? Ясен хуй все при тебе собирают.
>>161578323Хмм, то есть сам по себе тёма чуть более авторитетен, чем среднее кукарекало с двощей, а толпа таких же тём с разных концов света, дружно подлизывающих друг другу - авторитет?
>>161578911ниибаться какой* авторитет, конечно же
>>161576898>https://tema.livejournal.com/2182043.html>>161575470Охуенно, кек, вот только на картинке нарисовано наоборот, что говорит о том, что сам ты нихуя ничего не знаешь. Лишь бы что-нибудь спиздануть.
>>161578911Если ты про Лебедева, то не соглашусь. Он все таки попизже среднего кукаретика с двощей (да и куриное говно попизже среднего кукаретика будет). Алсо, понравились его трэвел заметки на сайтице. И его нестандартный подход, который мне близок. Я не про его увлечения почтовыми ящиками, гидрантами, фонарными столбами - а про описание жизни. Приехал на Бали - говно. Приехал еще куда - говно и скукота. Пишет про США - та же блядь Россия, только вид сбоку. Хуй поймешь без навигатора в каком городе ты находишься если тебя туда забросить. Все города одинаковы как говно, выделяется разве что Нью Йорк да еще пара чего нибудь. Способы наебалова системы населением (у нас институт прописки - у них типа регистрации) разные, но похожи. И т.д. и т.п. Интересно рассказывает, без либерашьего лизания барской жопы и без ватнического-вышиватного ура патриотизма. Нравилось читать.Мимокрок
>>161579377Я согласен. Я к нему отношусь крайне уважительно. И к Одувану тоже. Но как он может быть пруфом для определения строительных конструций причем единственным — не понимаю
>>161570172 (OP)girosshaverma, Гороховая улица, Санкт-ПетербургСамая вкусная шава, которую я только ел, а ел я много где.Я заказывал ту, что называется как-то типо "max", готовили около часа, потому что тогда мясо закончилось, но приготовили такую йобу бобу, что оно того стоило.Попробуй, не пожалеешь.
>>161579823Ел у Ромы на декабристов?
>>161579856Не ел, а стоит?
>>161579961Ну мне пока больше всех понравилась. Уж точно лучше джомаля, которого тут повсеместно советуют. Просто если ел, то я хотел узнать, лучше ли твоя моей
>>161580056"Шаверма у Ромы" выглядит как обычная шава у метро и имеет соответствующие отзывы в гугле, а та, что я тебе посоветовал имеет замах на какие-то особые технологии приготовления, там лампово и по вкусу она действительно была на порядок выше всего, что я ел.Сказать что лучше я не могу, потому что не пробывал ту, но я думаю, что ты точно не пожалеешь если скушаешь ту шаву в гиросе.
>>161579823Юи-кун?
>>161580323Нет, просто у меня осталось куча его скринов и я люблю ими бампать.
>>161580374>осталасьсамопочин
>>161580374>>161580411Сейчас он где не знаешь?
>>161580444Нет, давно его не видел уже.
>>161580313Ок, спасибо, попробую. У Ромы выглядит неказисто, согласен. Зато она с аджикой и красным лучком, и ОГРОМНАЯ, блядь. Мне оч зашло.
>>161573826шаурма донер шаверма это одно и тоже
>>161570172 (OP)>с говядиной и свининойНе нужно ведь, курица – диетическое мясо.