ВЫ НЕ ПРОСИЛИ ХРЮЧЕВА ТРЕД НО ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИСегодня, мой дорогой холостой друг, мы будем готовить вкуснейшую рыбку а-ля фиш'н'чипс. Нам понадобится:филе белой рыбы - у меня минтай, но подойдет и любая другая2 яйцамукасоль, перец, травки - по вкусурастительное и сливочное масло
Месим кляр. Бомбим туда яйцо, соль, перец, батины травы. Постепенно добавляем муку и размешиваем до консистенции сметаны. Стараемся, чтобы не было комочков - для этого не надо сразу полкило муки туда бухать, сыпьте постепенно, блеать!
Рыбку моем и сушим бумажные полотенцами. Режем на небольшие кусочки.
В сковородке разогреваем на среднем огне масло. Его должно быть достаточно много, но не как во фритюре.
Рыбу как следует надо обвалять в кляре и положить на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки или пока не надоест.
Кушайте не обляпайтесь.
>>161693722 (OP)рыбка в кляре это хрючево
>>161694033Чего то как то хуёво вышло. Нихуя не зажарилось. Корочки нет, понимаешь.
>>161693722 (OP)ОП, а как же водочка?
>>161694135Ты хрючевом всю жизнь питаешься. Какие проблемы?
>>161695019под селедочку
>>161693856нахуя мыть? ты ведь снимаешь на телефон который хватал каловыми руками и на улице говна на него налипло мама не горюй, тут же на рыбу с него попало, только время потерял
>>161694135Ты блядь название читал? Русским по белому сказано - это тред хрючева. Тебе с твоим фуа гра по неаполитански в /fag
>>161694493Ну я просто очень жрать хотел и не не дожарил их до состояния мамкиных котлет.
>>161695707А может на рыбу при упаковке китаец надрочил? Я не хочу есть малафью китайца. А свое говно я вроде и не против.
>>161695855ну тебе руку жал васян после очка с соседнего подъезда, говно попало на телефон, говно васяна лучше кончи китайца? да ты нацист!