Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 25 | 2 | 12
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/09/17 Чтв 08:32:42  161914710  
08-31-21-146339[...].jpg (256Кб, 600x400)
Сап, /b/. Хочу вкатиться в самогоноварение. Какие подводные? Шлите свои рецепты и советы. Какой аппарат лучше покупной или самоделка из чайника и капельницы?
Аноним 28/09/17 Чтв 08:36:05  161914803
>>161914710 (OP)
5 литров воды, 1 кг сахара, пачка дрожжей.
Как перебродит, так хоть в ведре перегоняй.

Это самая суть. Все остальное лишь вариации.
Главное первач лучше сливай. А то спирт то нормальный получается, но первач всегда дикой сивухой отдает.
Аноним 28/09/17 Чтв 08:42:26  161914986
>>161914803
А какие фильтры? Я не ослепнуть если без фильтра перегона?
Аноним 28/09/17 Чтв 08:43:08  161915013
>>161914986
Гребанный т9
Аноним 28/09/17 Чтв 08:53:49  161915318
>>161914986
Ну как ты ослепнешь то? Ингредиентов минимум, вредного ничего нет. Базовый рецепт отрабатывался годами и повсюду.

Сперва дай браге отстоятся. Выпадет осадок. Перелей в другую ёмкость только верхнюю часть. Лучше шлангом.
Дай ещё отстоятся и снова перелей.
Можешь прогнать через обычную вату. Если совсем хочешь заморочится, то через угольный фильтр.
Дальше перегоняешь.
При перегонке лучше заготовить 3 ёмкости.
И менять их в процессе перегонки.
Самой лучшей будет та, что в середине.
После этого, замеряешь спиртометром, что получилось. И по результатам либо разбавляешь водой, либо гонишь ещё раз.
Но обычно с первого раза получается по 60 градусов.
Для морального спокойствия можешь снова прогнать через уголь. А лучше кинуть пару кристалликов марганцовки и подождать когда та выпадет в осадок.

И вот у тебя чистейшая самогонка в 40 гр.
Можешь настоять ее на дубовой стружке и получить коньяк, или настоять на ягодах и получить вккснейшую наливку.
Ну а можно не заморачиваться и глушить в чистую. Нормально перегнанный сэм пьется как вода, почти без вкуса и запаха. Такой водки сейчас и не найдешь нигде.
Аноним 28/09/17 Чтв 08:54:36  161915343
>>161914986
В сахарной браге нет метилового спирта, не ослепнешь. Зато есть изопропиловый и уксусная кислота. И вонючки всякие. Все говно надо отсекать, на дистилляторе по хардкору не отсечешь все, но можно добиться хорошего качества. Чистый спирт можно гнать на колонне.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:13:21  161915886
>>161915318
Все по делу говорит анон. Могу добавить, что ныне есть магазины (да-да, в интернете тоже есть, колба например) самогонных аппаратов и комплектующих и всяких добавок. Стоит это дело недорого, от 4к самый дешманский и обычный. Если мажор, то можешь купить подороже, если вообще нищеброд поищи у деда в деревне самоделки с совковых времен.
В тех же магазинах можешь найти кучу всякой травы, сухофруктов, стружек и прочего говна, при помощи которых можешь ебашить из самогона АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. Хоть текилу, хоть виски, хоть самбуку. Сам я не сильно шарю в этом, но наблюдал как брат гонит самогон и делает всякие напитки из него же. На первом курсе жил у него и каждую неделю пробовал его алкогольное творчество. Все охуенно шло. Даже ебаная самбука ненавижу анис охуенно шла.
И да, ОП, самогон тебе обойдется намного дешевле покупного алкоголя + ты всегда будешь уверен в его качестве
Аноним 28/09/17 Чтв 09:18:23  161916044
>>161915318
Можно на этом поставить колом бизнес и приподняться?
Аноним 28/09/17 Чтв 09:20:37  161916112
>>161916044
Много не наживешь, плюс сгуха за нелицензированное изготовление.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:22:28  161916167
>>161916112
Плохо. Придется гровить, лол.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:24:44  161916236
>>161916044
За продажу самогона попадешь на зону. Поэтому торговать кагбэ нельзя. Но тебе никто не запретит продавать втихую среди друзей, коллег по работе или среди одногруппников, если ты студень. К слову о последнем: мой препод по анатомии хотел купить у меня чистый этиловый спирт для нужд кафедры (100 градусов, делается из 70 градусного самогона или медицинского спирта, путем обезвоживания медным купоросом) за охуенные бабки. Ясен хуй, что я тогда проебался с этим делом
Аноним 28/09/17 Чтв 09:29:09  161916386
>>161916236
Это всё решается. Я года три назад хотел вкатиться в это дело, собрал самогонный аппарат, и - внимание - договорился с участковым, он без проблем дал добро на продажу на его территории, даже сказал, что если будет норм спирт, то он только рад, ибо заебали синеботы, регулярно травящиеся султыгой. Сумму отката назвал вполне адекватную, и вообще мы нашли общий язык. Но тогда что-то у меня не задалось, брага получилась какая-то хуевая, выгналась какая-то хуйня а не спирт, и я чё-то депрессанул и забросил всё к хуям, решив что руки из жопы.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:36:32  161916605
>>161914710 (OP)
Самоделка собранная в химмаге - самый лучший вариант. Коли тред проживет до часов шести, скину свой аппарат.
мимо гоню 4 года
Аноним 28/09/17 Чтв 09:43:00  161916798
>>161916044
Официально ты не можешь заниматься подобным.
Тебе ж акциз нужно на свою продукцию иметь.
А вообще можно всякое. Спирт свой может в темную толкать куда угодно. Вот только он не нужен никому, поскольку те, кто ищет дешёвый спирт - те тупо закупают омывайку, или коньячный спирт, который копейки стоит. Ну а кому нужно элитное качественное бухло, так те думают, будто бутылка хуеты за 5-10к - это и есть качество. Им в голову не вобьешь, что самогон - это не просто какая то сивуха от деревенского деда Алоизия, а крайне качественный, чистый и доступный любому продукт.

Тут наоборот, если б народ сам гнал себе бухло, так алкобизнес бы наебнулся.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:43:07  161916802
>>161915318
В твоём способе есть риск оставить хвосты и головы. Надо так:
Берешь колбу у которой на верхней части чашка с носиком (т.н. попугай - пикрелейтед), я его спаял из меди, внутрь кидается спиртометр. По спиртометру смотришь, когда прошли головы и можно начинать собирать продукт, и начались хвосты, и пора прекращать.
мимо гоню 4 года
Аноним 28/09/17 Чтв 09:52:25  161917129
>>161916802
Да хз, если делаешь дома в ведре или кастрюле, то как то и похуй. А если в погоне за качеством, так надо брать аппарат и не ебать мозги.
Там тупо по объему все определить можно.

Единственное, что заметил. Нужно хорошенько все промывать. Иначе привкус остаётся всегда.
Если время и настроение есть, то лучше два раза перегнать, с промежуточной промывкой.
Чистота на выходе такая, что аж не верится, что такой спирт бывает.
Аноним 28/09/17 Чтв 09:57:15  161917301
Как брагу делать?Давайте прям по щагам, я тупой
Аноним 28/09/17 Чтв 10:01:30  161917447
>>161917301
>>161914803
Аноним 28/09/17 Чтв 10:33:55  161918666
>>161917301
Берёшь 5л бутылку, нысыпаешь туда кило сахара, доливаешь водой почти до верху, в стакан высыпаешь дрожжи, немножко сахара и разводишь водой, даёшь дрожжам разойтись, как увидишь, что они начали своей жизнью жить, выливаешь в бутылку, сверху надеваешь медицинскую перчатку и убираешь на неделю. когда перчатка опадёт, а дрожжи осядут, сливай аккуратно с осадка, и перегоняй. Получишь где-то литр самогона.
Аноним 28/09/17 Чтв 10:35:20  161918723
images (6).jpg (5Кб, 245x206)
>>161917129
В погоне за качеством как раз нужно собирать самому, ибо это и собственный контроль, и дешевле выйдет. Алсо пикча отклеилась
Аноним 28/09/17 Чтв 10:36:51  161918796
>>161918666
Только вместо перчатки гидрозатвор, не в колхозные времена всё-таки живём.
Аноним 28/09/17 Чтв 11:04:52  161920058
>>161918796
Ну не у каждого дома есть гидрозатвор, а перчатка есть всегда, как и бутылка 5л, кило сахара и дрожжи. Если вкатываться, то лучше попробовать из подручных ингредиентов, а то начнётся "этож надо идти чота делать, дохуя делов, нахуй чо".
Аноним 28/09/17 Чтв 12:37:52  161924652
>>161920058
> Ну не у каждого дома есть гидрозатвор
Специальные крышки для банок в хозмаге продаются, с выемкой для воды.
Аноним 28/09/17 Чтв 12:53:08  161925443
Бамб годному трэду.
Делитесь опытом, как отсекать головы и хвосты, если аппарат без сухопарников? По показаниям спиртометра?
Кто-нибудь пробовал делать брагу на березовом соке и меде?
Какие дрожжи используете? Пекарские или винные?
На чем настаиваете. Сам рекомендую дубовую щепку, либо смородиновые почки.
Аноним 28/09/17 Чтв 13:27:38  161927178
>>161925443
https://m.youtube.com/watch?v=UrmkgdYrUYc
Аноним 28/09/17 Чтв 13:28:56  161927245
>>161918666
Даже не знаю, доверять ли такому триплу

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 25 | 2 | 12
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное