ЛЮБИМОЙ ЕДЫ ТРЕД
Ща поясню за русскую кунхюпочему русская кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у других стран блюда, пидорахи превращают в говно и радостно жрут. Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины и белого вина, он непременно заточит это с хлебом.Гречка - мерзкая кормовая крупа, которую в цивилизованных странах даже за с/х культуру не считают. А в рашке это пиздец какой культ. Все идет к тому что курс рубля на гречку завяжут.Вкусный украинский супец превращен в жирную, дурнопахнущую массу из старых овощей и обрезков дешевого мяса.Пидорашья манка - это клейкая комковатая субстанция, еще и с подгоревшей корочкой, мммм. Самое то под молочные сосисы.Пельмени - Гордость коренных народов сибири и дальнего востока, русней пожирается вместе с бульоном и превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша.То что в цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей (хотя готовят по-другому, так что масла в итоге почти не остается) и едят скорее как чипсы, русня килограмами схрючивает каждый день. Пережаренная, воняющая дешевым растительным маслом дрянь. Ну а чо, вон скоко картофана назрело, не пропадать жа! Шашлык - Вкуснейшее мясное блюдо из нежной баранины, идеально под молодое вино и хороший коньяк. Но нет блядь. Будем на углях жарить на дачке под пивас блядь. Из свянины шоб понажористее и недораха. Высший шик - уронить на землю и тут же сожрать, размазывая жир и грязь по своей свинособачьей морде.Блины это вообще охуенно. Просто блядь тесто из воды и хуевой муки пожарили на грязной сковороде. Кушать подано.окрошка - хрючево для бичей. Из каких то остатков говна и палок делается, заливается рандомным квасиком. Вуаля. Как для свиней.ММММ ХОЛОДЕЦ ВКУСНЕНЬКИЙ КУСОЧКИ НОСОВ И КОПЫТ ХРЯКОВ МММ АППЕТИТНО-ТО КАК ВЫГЛЯДИТ МММХочется побаловать себя мяском, но денег нету даже на опохмел? К вашим услугам котлеты. Берем самый дешманский фарш из бобика в конуре, грязными лапами катаем бесформенные комки, жарим до черной корочки и характерного запаха в подъезде. Ням-ням.Питательный и полезный молочный омлет? Нет. Золотистая глазунья с пикантными приправами? Нет. Воняющие бензином ошметки просроченных яиц? ДА! С КЕПЧУКОМ!
>>162180656Каждый раз обсираюсь с этого.Мамка хуево готовила сычинушке, сычинушка теперь обижен.
Короче, блядь, залип на пиццу для микроволновки из Ашана, которая 40 рублей стоит. При любом удобном случае захожу и беру себе парочку.
>>162181844И че как? Че ваще скажете за такие полуфабрикатные пиццы? Говно без задач как и любые полуфабрикаты?
>>162180656ору бро
>>162182282Ну с нормальной пиццей это конечно нельзя сравнивать, но заточить с пивом\колой за компом вечером самое то имхо.
у меня тетка заебатые ЩИ украинские готовила....заебись...
манты. именно треугольные. могу жрать месяцами
Люблю шоколадное мороженное, либо пломбир смешанный с кусочками фруктов или ягод- к примеру персиков, клубники, смородины, малины. К стати с апельсином надо попробовать будет, но вряд ли выйдет годно, скорее всего просто от сока все разбрюзнет. Еще люблю курицу из KFC не острую и китайскую лапшу и ролтон с курицей, только в маленьких пакетиках таких, с тонкой лапшой. Хотя не уверен продают ли сейчас такой.
>>162180259 (OP)>>162180562На этих пиках нет еды, только закусь
>>162180656>стейк из мраморной говядины и белого винаавтор пасты тут перетолстил
>>162180656На самом деле тоже всегда не нравилась пидарашская еда. Вот я из семьи не особенно бедной, всегда есть нормальное мясо, качественные колбасы с сосисками, но все равно бля эта превычка делать домашнюю еду всратой. Если тушится мясо нужно блядь для вкуса туда пол пачки масла кинуть, все поливается жиром, не солится и так подается. И все знакомые когда в гости ходили тоже примерно так готовят.
>>162184237ПЕДОРАНЫ СЧИТАЮТ ЭТО ЯДОЙ ЕЩЕ СПЕРМУ И БОЯРКУ А ЕЩЕ ХУИ У РУССКИХ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ХАХАХ 13 САНТИМЕТРОВ РУСНЯ НУ ВЫ ДАЕТЕ)