Я просто оставляю это тут
>>162191522 (OP)ЧИЗКЕЙК@ТИРАМИСУ
>>162191522 (OP)Пиздец, ненавижу картошку. И курицу.
>>162191522 (OP)1 - норм, но перемешивать надо было равномерно.2 - чутка пригорела3 - если еще чуть дожарить то отлично4 - въебал бы тому пидору, который сварил картоху вместо жарки. Небось, сын дауна, посолил вначале, или сковороду крышкой накрыл
>>162192023Дурак что ли? Это же сало!Хипстеры сраные.
>>162192425Коля
>>162192740Здарова, Димон
>>162192425Рэйт моё воскресное творение.
>>162193072Равномерненько, не подгорело, 9 из 10. Зелени добавить, и можно урчать.
ееее картоха
>>162193072Это во фритюре?
>>162191522 (OP)Сука,я же жрать хочу,зочем ты так?
>>162194263Нет. На сковородке. На старой электроплите "Лысьва". Жарил, правда, слоями, а не всю сразу.
>>162193271Порции для детсадовца.
>>162195198Т.е. примерно тот же фритюр, только поебавшись.А я с некоторых полюбил картофель с кожурой готовить. Есть у нее аромат кокой-то, печеный, запеченый, жареный, в суп, в салат, только шкуру не снимать.
>>162191522 (OP)Недавно поел, у меня резист
>>162195711Сказал жиробасина
Собираюсь сейчас начать готовить пикрилейтед, запеканка с курицой и картошкой. Может потом залью фотографию того что получилось, очевидно что всем похуй конечно.
>>162197167Давай, жду фото
>>162191522 (OP)Поясни за жареную картошку, анон. Никак не могу приготовить. Лью мало масло - горит, лью много - разваривается в сопли. Мешаю мало - горит, мешаю много - она крошится. Хз уже что делать, подумываю даже выпилиться из за этого.
Отвлеките опа, я щас поссу ему в сковородку.
>>162197386Огонь поменьше сделай дурила
>>162197386Короче, берешь картошку и нарезаешь, просушиваешь полотенцем бумажным. Наливаешь в сковородку масла, слой в 1-2 мм и разогреваешь прям серьезно так, чтобы масло кипело прям. После всего этого кидаешь картошку в один слой и жаришь с одной стороны до корочки, потом перемешиваешь и жаришь с другой стороны. Все, получится картошка фри.
>>162197655Не пробовал просушивать и накладывал не в один слой, как на пикриле. Хотя вот на пикриле же получилось не одним слоем, одним слоем мало будет же совсем
>>162197790Масло потом сольешь, зато у тебя будет хрустящая корочка снаружи и мягкая картошечка внутри. Ах да, делать офк на большом огне.
готово
>>162197866Так как он на пикриле сделал с горочкой? Плюс анон выше пишет огонь наоборот поменьше, пиздит?
Аж жрать захотелось. Помню в деревне на обогревателе ее жарили
Ем картошку второй день, ибо из еды больше нихуя нет. Вчера жаренную, сегодня вареную, масло кончилось. Денег нет, круп нет, сигарет нихуя нет. Хочется сдохнуть.
КАК ЖЭ ХОЧЕЦА ЖАРЕНОЙ КАРТОШЫЧЬКИ
>>162201871Тебе стикер дали, хули пережатый жпг используешь
>>162197167Короче все, отварил, обжарил и отправил в духовку, скоро будет фотоотчет.
Ну как-то так короче, можно подрумянить сыр было побольше конечно и зелени у меня к сожалению нету.
>>162195711Тарелка гоораздо больше обычной, но а вообще я двухметровый дрищ палочник мне хватает.
>>162205950Фу блядь, это пюре ты сыром плил?
>>162206533Нет, это омлет.
>>162206617Тогда ладно.