Кальян-тред. Салют, анон. В Смокаче 3.5 бронхика, так что я к вам. Стаж работы кальянщиком овер 5 лет, сейчас с другом открыли предприятие по доставке кальянов домой, в офис, на марс етц. Могу ответить на какие-нибудь вопросы о кальянах. Ах, да, если вы научитесь забивать вкусные и дымне кальяны, то почти все винишки ваши, проверенно.
Как эта хуйня работает?
>>162312196 (OP)Почему кальян вставляет лишь первые пять минут, а дальше как воду пить?
>>162312561Уголь кладется на чашу (на фольну или специальный девайс — калауд), в чаше специальный табак в сиропе из глицерина и ароматизаторов. Работает примерно как бонг, дым (скорее пар) идет через воду и по шлангу.Не ОП
>>162312561Ты имеешь в виду кальян? Очень просто: на верх ставится табак, на табак ставится уголь. При вдыхании воздух нагревает табак и дым попадает в шахту, на конце которой надет сосуд с жидкостью, после фильтрации в сосуде дым попадает трубку и вдыхается.
>>162312884Организм привыкает, ну или неправильная забивка со сгоранием табака через 5 минут. Алсо ОП, раз ты годный кальянщик, поясни плз за то как ты бы забил обычную турецкую глину с калаудом или с фольгой для вещей не жестких, типа афзала, АФ, щербета и подобного. Сколько углей, как табак укладывать и все такое. Интересно альтернативное мнение.
бамп немцами, отвечай на вопрос
>>162312884Всё очень зависит от многих вещей: например куришь ли ты на калауде или же на фольге, что именно ты куришь. Через калауд, как правило, вставляет меньше, а кого-то и вовсе не вставляет. Я бы предложил тебе сделать крепкий табак, какой-нибудь Noir на фольге и молоке. Попробуй как-нибудь.
>>162312196 (OP)О анон, поясни что мы сделали не так.В общем когда был ~20 летним пиздюком мы с друганом угорали по кальяну. Всегда курили один табак. Но как то мы взяли и смешали 2 или 3 табака, покурили и начала люто болеть голова. После этого я хорошо помыл кальян, покурили один табак - голова трещит. Попробовали другой - опять болит. Естесно это все не в один день а с большими интервалами было. С тех пор не могу курить кпльяны и все тут. Есть какое то объяснение этому?
>>162313224Ах да, незнал что вы щас как то по другому курите, мы курили на фольге, углем
>>162313224Уголь один и тот же все время был и из одной пачки? Небось травились селитровым говном саморазгорающимся, да еще и паленым
>>162312196 (OP)Какие самые годные чаши? По виду/материалу
Купил вот себе недавно, рейтани что ли
>>162313014Безусловно на фольге и строго на воздушной укладке, при этом мне очень доставляет делить кубики угля на две части и равномерно укладывать по всей площади, так вкуснее.
>>162313224Чекай уголь. Если уголь был в круглых таблетках, то не удивительно - туда добавляют селитру и от такого угля всегда будет болеть голова. Юзай кокосовый уголь в кубиках и будет тебе счастье.мимо не-ОП, экс-управляющий кальянной компании
>>162312196 (OP)Al Fakher или Al Fakher?
>>162312196 (OP)Что скажешь про иранские табаки? У нас недавно появились в продаже, дешёвые и крепкие.
>>162313224Ну раз табак был один и тот же, тогда и в выборе углей вы не особо заморачивались. Какой юзали, вернее даже, как вы его разжигаль?
Вообщем, уже давно курю адалию/щербетли/альфак, забивая под калауд чашу-фаннел. Распушаю в отдельной мисочке, забиваю оче воздушно с легким оверпаком. Доставляет неимоверно.Так вот, на чаше уже овердохуя нагара, хочу брать новую. Но очкую, что не покатит как раньше. Есть гайд по материалам чашки, мол глина/керамика/есть глазурь/нет глазури?
>>162313348Окна 3/10Мешок 2/10Радиатор 4/10Шторы 3/10Пол 7/10Горшок справа 2/10
>>162313355Прям по всей площади, или по периметру? Минут 5 прогреваешь перед раскуркой?
>>162313378Tangiers
>>162313378Hail Fucker.
>>162312196 (OP)А табак для кальянов отличается от того что в сижках, он лучше? Если из него самкрутку сделать норм будет?
>>162313492Прогрев - это вообще обязательная часть. По всей площади отверстий, но в центре можно оставить небольшой зазор. Да, при такой забивке вода должна быть очень холодной, на грани замерзания, иначе пиздарики.
>>162313373мимо управляющий кальянных. Про уголь с селитрой такой же угарный мем, как "Аль Факер худший табак ф мир!!". Голова не будет болеть, если дать прогореть селитре до конца. Запах при розжиге будет - да, но это понятно. Вангую, что у вас и нормальный кальян на часок на керамике китайской не получается, но это нормально - лет 8-9 назад, кто курил, научились нормально с этим работать, другого ничего не было. Алсо. Карбопол - далеко не самый лучший селитрованный уголь, лучший - Belgian Charcoal в черной упаковке, единственный на моей памяти селитрованный уголь, который не разваливается по мере курения, а держит форму до конца.
>>162313584ололожырнота
>>162313584Он совсем другой, да и в кальяне он не горит! Закрутишь в самокрутку и будешь давиться и кашлять.
>>162312196 (OP)В чём прикол кальяна? Несколько раз пробовал, ни разу не испытал какого-либо удовольствия.
>>162313694Довольно заморочно. Я обычно просто 4 обычных кокобрико ебашу по периметру чаши и грею 5 минут.
>>162313584не лучше. Он другой. Вымочен в пищевом ароматизаторе, пропиленглюколе и глицерине. Можешь высушить и попробовать - ничего страшного не будет, вкусно тоже не будет. Там не табак, а табачная масса - сырье.
>>162313584>табак для кальянов отличается от того что в сижкахВ этих "сижках" твоих почему блять их сигаретами нельзя называть, пидор? табака 1%, остальное ёбаные канцерогены, селитры и формальдегиды.
>>162313748бл, в чем прикол макарон? ел пару раз - не нравится пиздец
>>162313584Он пропитан сиропом но да, он лучше чем в сижках, потому что обычно простой чистый табак. Правда выварен в глицерине и ароматизаторе. Но там нет такого пиздеца, который добавляют в сижный табак. Ну и он не горит.
>>162313804Чо сказать-то хотел, повар мамкин?
>>162313810про "чистый табак" - это ты пошутил щас, да? или ты про пару-тройку нахуй никому не нужным брендов, типа, тотал флеймс?
>>162313898Сам табак да, обычно какая-нибудь чистая верджиния. Без сигаретного пиздеца вроде соусирования и взорванной табачной жилки.
>>162313868да просто вопрос у тебя уебанский. Сигары, самокрутки курил? та же хуйня просто. Как тебе блять "прикол" объяснить? какой там может быть "прикол"?
Сейчас бабы ещё ведутся на кальян? Тип го ко мне калик покурить?Или поржут и нахуй пошлют?
>>162313947ну это да, просто это один хуй тупо сырье табачное, а не прям "табак-табак". Сигаретная хуйня это вообще отдельный разговор
>>162313952>каликНогами бы захуярил
>>162313952Дебильный вопрос, блядь. Все разные, кто-то ведется, кто-то нет. Или ты предлагаешь за все 3 миллиарда ответить?
>>162313952винишки ведутся. инфа сотка
>>162313952ведутся, бротан. Но бабы вообще ведутся, огда видят чувачка, который что-то руками своими чудодейственными делает, есть такая хуйня
>>162313990Так табачное сырье это что? Срезали листья с куста, просушили. И пиздец. Никакой обработки особой не проводят, в отличие от сигаретного. Метод приготовления из сырья табака для кальяна это да, и вымачивание, и ферментация, и варка. Но там и отдаленно того лютого пиздеца нет.
>>162314013Утысячеряю
Такой вопросец. У меня натяжные потолки, стремаюсь курить на хате. От дыма кальяна ничего не будет, но когда продуваешь кальян, всё идёт вверх в потолок! Пизда ему будет? Почернеет? кто как справляется?
>>162313756Заморочено, согласен, но когда ты месяца два-три куришь одно и тоже, то хочется чего-то необычного. Буквально на прошлой неделе со знакомой заварили кальян по этому рецепту на замесе Al Faisal, но вместо воды залили пряный виски, по-моему william lawson's суперпряный, который сутки в холодильнике лежал. Было шикарно, дым был очень леденящим, но при этом мягким и чуть опьяняющим.
>>162314134Ты совсем даун, или прикалываешься?
>>162314145хуй знает, но думаю почернеет. Кури на балконе
>>162314108я хуй знает бротан, как ты сигаретное дерьмо сюда приплетать умудряешься, это разные совсем вещи. Если сравнивать табак для тех же трубок и то, из чего делается кальянный табак - в первом случае табачные листья, во втором, посути, отходы. Что ничего страршного в целом. Про ферментацию - это вообще очень мало, кто делает
>>162314156Колхоз
>>162314156Не приемлю ничего, кроме воды в чаше. Хотя пробовал на очень крепком чае, было интересно, добавляло привкус шиповника. Но вообще в 99% случаев — онли вода.
>>162314145Просто каждую неделю протирай это дело. То, что будет хуйня всякая оставаться со временем - 100%. Но это исправляется регулярной уборкой. Ну и типа как часто курить будешь
>>162314145Ничего не будет, запаха тоже не останется.
>>162313952Вполне. Но тут важно учитывать, что готовить нужно хороший кальян, на грейпфруте, например, или что-нибудь такое. Если ты заваришь какой-нибудь Факир, то могут и запинать.
>>162314189> во втором, посути, отходыПруфцов бы. Бывают табаки крупной нарезки, вот там прям видно что листья целые постригли. Это что-то уровня приколов типа "чай в пакетиках это просто пыль и отходы с производства нормального листового чая". Только вот чая в пакетиках продают сильно больше цельного, и отходов (даже будь это правдой) столько бы не нашлось. ТАк и тут. Кальян популярнее трубок.
есть же вейп - зачнм кальян теперь??
>>162314264типа, 90% баб различит нормально забитый кальян на Факере, да еще на грейпе? Фантазировать-то не надо
>>162312196 (OP)1) Насколько охуенная идея забивать кальян травой или перемешать её с табаком?2) На что влияет замена воды на другую жидкость? С чем стоит попробовать?3) Какие производители табака годные? Какие вкусовые сочетания можно ебашить? А то я каждый раз в магазине стою ебланю.ньюфаг
>>162314361Кальян это красиво, сам процесс забивки, и время от часа до 2 курить можешь.
>>162314264Какой же ты ебан. Вот прям каждое утверждение — пиздец.
>>162312196 (OP) -> >>162314361
>>162314319бля, ну ебаный стыд, купи просто сырье это или почитай подробно. Дохуя знаком с этим процессор с фабричной стороны. Отходы я может резко слишком сказал, но это табак НИЖАЙШЕГО качества, ооднозначно. про "кальян популярнее трубок" - это ты пиздец ляпнул тоже охуенно прям, иди глянь новый выпуск Давы Дыма блять
>>162314420двачую, бротан
>>162314365Да даже не в различии вкусов дело, а в том, как это всё выглядит, ну и попутно можно лечить о том, что у тебя самый лучший табак и ты такой весь спец, все дела. Это работает лучше, чем простая забивка на калауде факиром, согласись? Больше тем для обсуждения.
>>162312196 (OP)>Ах, да, если вы научитесь забивать вкусные и дымне кальяны, то почти все винишки ваши, проверенно.Двачую, особенно если ты будешь это делать рассказывая как ты поднял 50к с нихуя. Любая ляжет, даже не винишко
>>1623143851) Идея охуенная, лучше чистоганом.2) Лучше всего просто вода, но можно добавить немного молока3) Тут дело вкуса. Танжерс, Фумари, Нахла хороши, на мой взгляд.
>>162313951Сигары курил эпизодически, трубку курил пару лет будучи студентом. Там да, приятный вкус и ощущения. С кальяном такого не было. Оттого и когнитивный диссонанс.
>>162312196 (OP)Где в Москве достать хороший уплотнитель (соединение с колбой). У меня копия хм дабл-декер (только называется шериф фавзи), колба стандартная - для хм.И уплотнители, что я видел на Севастополе - короткие и в них шахта болтается как хуй в твоей мамаше.
>>162314361>зачнмЗнтем А если серьёзно, то кальян не претендует на место вейп-культуры, это другая стезя. Пари сколько душе влезет.
>>1623143851) не вштырит, но я юзал кальян как бонг, норм2) очень крепкий чай, если хочется приколов и экспериментов. Но лучше воды ничего нет. Обычная холодная из под крана3) легкие: афзал, щербетли, фумари / средние: альфакер / тяжелые: нахла, танжирс, нирвана, по этим брендам гугли просто топовые вкусы. Они еще и по цене сильно отличаются, но все качественные. Смело ссы в ебало даунам, которые будут говорить что альфакер плохой табак.
Как забить загул и не охуеть?
>>162314568Да что на ХМ что на ШФ этого на севасе должно быть как грязи, ищи лучше
>>162314674А зачем забивать его так, чтобы не охуеть? Он для этого и нужен
>>162314618> тяжелые: нахла, танжирсНу нихуя ты сравнил. Между ними разница в крепости - раза 4
>>162314506да ну нахуй таких баб, бро. Кальян вкуснымм должен быть. Да и кстати - охуенная забивка на Аль Факере даст тебе куда больше очков, ибо народ начинает охуевать - как же это так получилось на таком "говне" так пиздато сделать? А расскажешь, малышь, о таких таинствах на мастер-классе?
>>1623143851) не надо>>162314385>(OP)>1) Насколько охуенная идея забивать кальян травой или перемешать её с табаком?Не надо.>2) На что влияет замена воды на другую жидкость? С чем стоит попробовать?Ни с чем.>3) Какие производители табака годные? Какие вкусовые сочетания можно ебашить? А то я каждый раз в магазине стою ебланю.В принципе все представленные на рынке. Бери все подряд, начнёшь разбираться.
>>162314728У меня есть подозрение, что я неправильно это делаю. У меня получается мерзкая бездымная хуйня
>>162314737Ты загнул про 4 раза. И у танда разные серии есть. Кстати забыл, дарксайд еще заебатый из крепких. ТАм тоже разные серии, но в целом они крепкие все.
>>162314401https://youtu.be/_0SniMwH6xIчего-то плохой с меня траливалятор, не удалось, хе хе, ну и хорошо, что вы такие спокойные. мир
>>162314737это ты как определил? головка закружилась? Небольшая там разница в крепости
>>162314698Они есть, но все одинаковые.
>>162314792>У меня получается мерзкая бездымная хуйняЭто значит, что ты все сделал правильно. Ну а что еще может получиться когда на табак кидают угли без фольги? Это херня для прокуренных чурок, конечно она мерзкая и лютая.
>>162314799Плавающее качество ДС прям заебало и их "крепкие" линейки, типа RAW - та еще хуета, когда крепость понимается, как более резкий вкус табака
>>162314568Да неважно какая у тебя шахта, в принципе, они все стандартные. Я всю периферию беру в kalyan4you, без рекламы. Можешь туда обратиться.
>>162314806Колоссальная. Между щербетли и нахлой разница меньше, чем между нахлой и танжем. И это мы не берём ещё Танж Ф серии, его вообще блять курить невозможно первые 30 минут
>>162314618Судя по градации крепости возникают вопросы, курил ли ты эти табаки.
>>162314902бля, что ты несешь, боже мой, какой щербетли. Ф лайн нормально курится. Какой стаж у тебя курения кальяна, броток? ну и танжа того же?
>>162314905>оспаривает личные субъективные ощущения
>>162314902Чет ты как то прям не прав, сорян. С другой стороны, тут много переменных и субъективщины.
>>162314743На Факере получится только обычная забивка, обычная. Я Факер курю на постоянке, сейчас сижу курю уже шестую шишу, всё норм, но, опять же, это обыденность.
>>162314618все правильно сказал, уважаю
>>162315044Бля, ну если бабы кальянщицы прям охуенные на Факере - я хуй знает, чо их поражать хуйней этой, посоветуй табаков там просто или чо. Хуй знает, что плохого в "обычной" забивке. Кальян блять только обезьяна разве что нормально сделать не может, тоже мне понты
>>162314979>количество никотина>субъективные ощущения
>>162314385С табаком - плохая идея. Можно мешать с твёрдым, но класть его нужно на самый низ турки и в небольших количествах (чтобы не сгорел).>>162314385Можно со всем, но осторожнее нужно быть с газировками и крепким алкоголем, водку стоит обходить стороной, она очень неприятно бьёт по голове.
>>162315148ты хуйню-то не неси про "кол-во никотина" - ты его как узнал, болезный? на пачечке прочитал?
>>162315148Индивидуальная восприимчивость организма к никотину и разные условия забивки
>>162313293>>162313373>>162313417Да да парни, уголь в таблетках был. Я и не думал что он с селитрой бывает. Жаль я курить бросил и теперь как то стремно даже кальян курить
>>162314960Года 1.5
>>162315186Нет, от производителей. Дружок, ну у тебя нирвана крепкая, а афзал слабже, чем щербетли, о чем разговор вообще? Ты нирвану нынешнюю хоть раз курил или из какой-то статейки пятилетней давности информацию цитируешь?
>>162315284Ну голова все равно может болеть. Если сжечь табак, если пить алкоголь с кальяном, если перекурить (хотя от последнего скорее тошнить будет)
>>162315350ну вот и ответы на вопросы. Через годика 4-5-6 поменяешь свое мнение, как перекуришь всю эту хурму. Ну и попробуй, как-нибудь Нахлу овером или даже врассыпную пиздатенько сделать - все у неё заебись с крепостью. А щербетли-адали-фасил - всё на одной фабрике казахской делается с одинаковой крпеостью относительно Аль Факера
>>162315407> а афзал слабже, чем альфакерФикс
>>162315407>>162315407ты в курсе, да, что еще ни один табак именно кальянный не смогли измерить по никотину и "производители" пишут от балды? Про нирвану, афзал не я писал, там скорее личные ощущения, Афзал реально "легче" ощущается, как и Фумари, хотя они идентичные примерно по крпеости. Нынешнюю Нирвану, кстати не курил, испортилась? раньше на уровне ТЖ была
>>162313782Ты сам ответил на свой вопрос.
>>162315594> Нынешнюю Нирвану, кстати не курил, испортилась? Поговаривают, что стала легче. Но я сам давно ее не покупал, жаба душит платить столько за такой же чуркотабак как и АФ
Посоны обоснуйте в чём суть претензий к альфачу.Реально есть топовые вкусы, плюс во всяких арабистанах только его и дуют.
>>162314145Нихуя не будет, инфа 100%,2 года как на хате курим с натяжными глянцевыми потолками. Кальян же блять не печка-коптильня, и табак не горит, а тлеет
>>162315840У нормальных адекватных людей претензий к нему нет. У долбоебов, у которых мейнстрим=говно имеются к нему необоснованные претензии.
>>162315594Словами о производителях я имел в виду вовсе не пачки акцизные. Нирвана стала ещё одним переоцененным химозным американским говном на уровне старбазза. В этих табаках единственная ценность оставшаяся - несколько удачных вкусов типа спайсед чая у фумари, в остальном в большинстве случаев лучше купить тот же щербет, альфач или афзал - дешевле и лучше.
>>162315779это называется "мода" и "субкультура", всё. Любой чувак 30+ лет с хорошим стажем курения кальяна охуел бы от таких заявлений просто
>>162315779промахнулся, чуваку про АФ ответил (про "чуркотабак" - толсто
>>162312196 (OP)>Могу ответить на какие-нибудь вопросы о кальянах. Мне всегда было интересно. Вот доставили вы кальян на квартиру. А дальше вы что делаете? Сидите как сычи в другой комнате, пока господа отдыхают? Или с ними курите?
>>162315840Ни в чем, нормальный табак.
>>162314156Сука, пиздец меня распидорасило с этого гурмана кальяна. Кальян с знакомой на виски. Да ты сам винишко бля. Винишко кун.
>>162315992Я бы не дал курить свой кальян хуям которые его доставили, если только скидку не дадут.
>>162312196 (OP)Анон расскажи почему я больше не могу курить кальян? Года 2 назад курили почти каждый день,потом бросил, теперь пару затяг и начинает кружиться голова и тошнит, и не важно кто его делал, несколько раз пробовал в разных кальянных и трезвый и пьяный, результат одни - голова кружится и тошнит
>>162315923на заборе тоже хуй написано, не было никгда адекватным измерений крепости табака в кальянах. есть крепость на за счет "неотмытого" табака - это другое. А проценты - наебка. Время СБ и Фумари прошл лет 5 наад, всех они заебали давно. Ты еще "мишек" бы сюда приплел или "либанези бомб шел" - пиздец. Щербет хуета казахская, лучше АФ в натуре курнуть. Привкус Афзала кстати тоже далеко не всех устраивает, полумыльный и т.п.
>>162316023пиздец, ага, чо-то япропустил этого ценителя. в натер про винишко - прям метко. Лет 10 назад такое в ходу было срди пезд. Кайф ваще пары алкоголя вдыхать, колхозники ебаные
>>162314552>>162314618>>162314781Благодарю, анон.
>>162316073Значит, непереносимость никотина, табачного дыма и т.д. Все, откурил свое
>>162316073мне кажется у тебя с давлением что-то или ты кушаешь хуево. Пьяным кальян воще не советую курить. Хотя сам бывает страдаю такой хуйней
Чё по табаку какой положняк распишите
Посоветуйте какой-нибудь крепкий табак, но недорогой (Дешевле нахлы).
>>162316282Ну вот по третьему анону ответ номер 3, не согласен. Есть говно, которое точно покупать не надо. аль ваха, аль ганжа, камни, безтабачка, вот это не стоит брать.
>>162316375Положняк в том, чтобы прочитать тред.
А чего про фазил никто не пишет, недавно открыл для себя данный табак, вкус отличный, мелко нарезан, много вкусов, правда легкий, все-таки с факера более вставляет
>>162316412заглул
>>162316463Да каждый месяц 10 новых брендов появляются, и потом пропадают
>>162316432Хорошо учту, другой анон.
Блэт, как сделать вкусно?Я просто укладываю табак с пачки, оставляю зазор до калауда мм в 5, закидываю угли... А вкуса-то нихуя! Ну или почти нихуя, я хз как это описать но в первые пару затяжек я еще что-то чувствую, потом все равно что чистый глицерин из вейпа парить - никакого профита. ЧЯДНТ?
>>162312196 (OP)кальянобляди вызывают даже больше недоумение чем чаепидоры. нахуя столько заморочек, что бы попускать дым или попить бурую жижу, которые даже не вставляют?
>>162316463Фазил, как фазил, хули тут писать. Ничего особенного
>>162316500Два года, как минимум, данному бренду,достаточно известный. Ценник тоже приятный у него
>>162316455Прочитал, кроме говноедства АФ ничего толкового не увидел. Хорошо хоть ДС ещё анон вспомнил, остальное сорт оф бесзвкусицы и нищеты
>>162316607ты пиши подробно, бротух, что за табак, сколько времени чашку греешь, как давно кальян мылкстати под калуд почти не надо зазора - 1-2 мм достаточно
>>162313116Ого, сколько стоит красота справа?
>>162316668ты ебанько просто, все нормально, купи спиннер у ДС и катись к хуям
С чем лучше мешать дарксайд из бичевских табаков?И как научиться нормально крепкий танж забивать?
>>162316736Сам ты ебанько, жрете парашу и рады, ни рецептуры замесов , нихуя, претенциозные пидоры одним словом
>>162316780Они не знают, в diy лучше пошли, там хоть люди по взрослее и по умнее
>>162316780Бля, с чем хочешь, бро, что за вопросы. С чем тебе понравится больше, эксперементируй. Но если у тебя есть "друзья-кальянщики" - лучше им про такое не говори или готовься к диспуту.Ютуб посмотри, я не знаю. Стандарт - чаши фанел, утрамбовывается плотно, сверху натягивается фольга и ей же прижимается табак еще плотнее, ничего страшного, что он будет на фольге. Далее, делаются крупные отверстия до дна чаши прям, дальше куришь. Но это примерно очень. А можешь его врассыпную хуйнуть на турке - от крепости пропрет прям.
>>162316100Не знаю, чем ты читаешь и при чем тут вообще мишки - для меня время этих табаков и не наступало например, тем не менее, вкусы удачные есть.Насчёт щербетли решительно не согласен, лучший лёгкий табак на рынке как по мне, но ты какой-то дохуя агрессивный и спорить особо желания нет.
>>162316412Дешевле нахлы только совсем лёгкие.
>>162316801РЕЦЕПТУРА ЗАМЕСОВ, бляяяя, держите долбоебика, ДС все еще обсирается с каждой партией по вкусам, а он тут блять доказывать чо-то пришел. оо-то там офицаильный возврат-обмен есть, ой, бля, посмешил
>>162316668
>>162316720Евро 500, не меньше. Это MIG, уберкачественные немецкие кальяны мейд ин дойчлянд. Довольно дорогие.
>>162316432Я 3й анон. Честно говоря даже не учитывал эту пиздобратию, в серьезных кальянных магазинах их и нет.
>>162316934Сначала был ТОЛЬКО АФ двойное, потом подтянулась Нахла, потом по мелочи Аль Ганжа (да, я в курсе, не начинай) и по-тизхой пошли имортные табаки, начиная с СБ, потом Фумари и Танж - так в России начинался кальян лет 10 назад. С Щербетли - он приятный (сейчас) на старте был говном. Но меня реально напрягает, что это не тоже самое, что Щербетли в египте, а просто пизженое название, как и с Адлией, хуй знает, как-то стремно
>>162316703Дефолтный альфач, чашу грею минут 5-7, кальян мою после каждой забивки, да.Алсо чашу взял силикон, после того как на глиняной из комплекта поставки с любыми табаками появился привкус ГРИБОВ блять, сколько бы я ее не мыл и чистил.Алсо сходил недавно в кальянную, тоже очень слабо чувствовался вкус. Я бы сказал что просто прикурился, но курю-то я редко, раз в месяц примерно. Странно, короч.
>>162316970Ясно-понятно, на севастопольской в общаге/садоводе просто не бери и будет тебе постоянное хорошее качество.
>>162317001Немцы всегда умели сжигать вещи со вкусом.
>>162316970ты ебанутый что ли? или ты про "наразвес"? у ДС официальные дилеры по городам и по-ругому ты его не купишь, хуйню-то не неси. Про проебы по партиям, если сам не в курсе можешь на хукапро почитать. А лучше спроси у знающих людей, какая была "кола" и какая она сейчас - это самый простой пример, чтобы тебе студентику глаза открыть
>>162317158Тонко, жаль израильских Табаков нет
>>162317131попробуй прогреть минут 10, не пизжу. Силикон хз, при первых курениях отдает заводским силиконом (вот это поворот), потом нормально становится. Воще странно, да.
>>162312196 (OP)есть сайты, где всякие пиздатые миксы выкладывают, но не уровня ыыыы юля альфач арбуз и афзал мято, топ микс. а уровня теста для кексов
как вам моё колхозное увеличение моего кальяна для табака?
В чем разница в кальянах? Стоит ли покупать за 5к или это дно и они говно? Почему говно и каких производителей надо брать?Какую комплектуху нужно брать?
>>162313148танж с дохой и до свидания
>>162317415да нормально, невелика технология, чо ты как этот. ии типа ты такой: пс, пс, парни, ыхыхы, зацените, ыхыхы, я КУРЮ ТРАВКУ". ебануться просто ты снупп догги догг
>>162313348это шиша?
>>162317524я не курю травкус чего ты взял?
>>162317463ой, не, в пизд, на работе этого хватает. Щас тебе про каю, рф, мэт пир, хуир расскажут. Не хочешь заморачиваться - бери любого египтянина, хочешь - любую 100% нержавейку. И то и то прослужит долго, очень долго. Чаша глина, можно калауд, трубку - пластик или силикон.
>>162313701нахуя брать этот химозный пиздец если можно доплатить 15р и купить панду?
>>162314264>cчитать альфач хуевым табакомв ебало бы тебе харкнул
>>162317100Ты меня не понял - я тоже в России живу и все это наблюдал. Но американцы мне не нравились никогда, кроме танжа. До нынешнего изобилия пользовался альфач и нахлу, собственно все.
>>162317663дак там не про то вопрос был, а про миф распространенный, понятно, что кокосовые удобнее и лучше, чо ты как этот
>>162313348NEOSOVOK/10
>>162314618из легких еще смирна и спектрум, у спектрума почти все вкусы пиздатые кроме тыквы и хлеба
>>162317079Да это понятно, такое только в табачных барыжных сетях типа "шерлока". Но ньюфага по-доброму предостеречь стоит.
>>162312196 (OP)И эти люди что-то пишут про винишек, ааа!
>>162316932забыл про сосиску в центре, чтобы тяга нормальная была, а еще проще купить колодку за 4 сотки и вообще не парится
>>162317765а, ну базара ноль, тут я солидарен. Цены бы еще на танж вернуть 5-ти летней давности. Ну щас дохуя кстати россиян варит во-всю, уже дохуя всего есть нового, но мне ничего не нравится, но уверен, что скоро будет пиздатый крепкий табачок уровня танжа по умеренной цене, чисто конкуренции вопрос, уже кое-какие появляются
>>162317917А ты что, винишка и тебе обидно?
>>162317941ну да, но у меня и без сосиски норм выходит. На колодке - тоже пойдет, у меня чашкти просто под это дело устаревшие немного фанели и калауд там "гуляет" неприятно. От смоклаба какого-нибудь вон купить надо и не париться.
Чувак, расскажи какую чашку купить на соло покур и чтобы под калодку?Хочу просто хуйнуть 3 уголька, покурить минут 40 и всё. На УПГ уходит 7 углей считай. Плюс ещё бесит отвлекаться и новые угли ставить.
Вот вам кстати (обращаюсь ебланам) годная простыня на всю эту хурму, сегодня увидал, бля, каждый пункт нахуй ТАК МЕТКО про всю эту субкультуру ссаную говорит:1. Говори, что куришь только танДж оверпаком с дохой 2. Говори, что табак не очень, потому что не жаростойкий3. Ненавидь Аль Фахер. 4. Ненавидь вкус двойное яблоко. 5. Ненавидь калауд. 6. Презирай все чашки, кроме чашек от Хукаджона. 7. Рассказывай, как однажды сделал кальян и его курили четыре часа и вкус держался. 8. Спрашивай есть ли в продаже акклиматизированный танДж. 9. Закатывай глаза, когда заказывают дыню с арбузом. 10. Закатывай глаза, когда заказывают не микс, а один конкретный вкус. 11. Вообще, что бы ни заказывали, закатывай глаза. 12. Если в магазине есть только Коконара, спрашивай Кокобрико. 13. Если в магазине есть только Кокобрико, спрашивай Коконару. 14. Если в магазине есть и Коконара и Кокобрико спрашивай любой другой уголь, которого нет. 15. Когда читаешь в интернете мнение не совпадающие с твоим пиши: «Что за ШМ это писал?» 16. Любой табак, который не пробовал твой собеседник – самый крутой. 17. Любой табак, который понравился твоему собеседнику – дерьмо. 18. Если табак не понравился твоему собеседнику – он просто не знает, как правильно забивать. 19. Будь ультимативным. Все, что тебе не нравится – дерьмо, без вариантов. 20. Если кальян горчит, говори «не знаю все нормально». 21. Если мало дыма, говори «не знаю, все нормально». 22. Что бы ни случилось – всегда виноваты те, кто курят, но не ты, ты – гуру кальяна, не забывай. 23. В любой кальянной не умеют делать кальяны. Конечно, кроме той, где работаешь ты. 24. Чем страннее вкус, тем он круче. Вам не нравится пан раас? Вы просто не шарите. Вам не нравится Старбазз со вкусом елки? Вы просто не шарите. Вам не нравится табак со вкусом потных носков? Вы просто не шарите. 25. Если на табаке есть акцизка – табак дерьмо. Все знают, что только безакциз нормальный табак. 26. Если кальян горчит – виноват кальян. Ну или чашка. Ну или шланг. Ну или табак не с той партии. Ну или уголь уже не тот. Но точно не ты виноват. 27. Запомни, самый лучший вкус – тот, который перестали выпускать. 28. Если у табака поменялся дизайн пачки – значит табак стал дерьмом. 29. Если гостю не нравится твой кальян – у гостя нет вкуса. 30. В мире есть только один человек, который разбирается в кальянах – ты. Не забудь завести блог о кальянах и снять видео о том, как ты забиваешь Адалию Молоко.
>>162318209с эпопеи с углями просто уссаться можно, если наблюдать ее годами - панда, кравун, экоча, том коко, коко-хуило - каждый он НЕСОИЗМЕРИМО лучшего говеного кокобрико, ебать дауны, ыхыхы
>>162312196 (OP)Как часто забиваете какой-нибудь аль(хуйня нейм) вместо норм табаков?
Отмечу еще, что неожиданно дохуя нормальных пацанов треде отписалось, респект вам, братишки, аж неожидалА ну-ка, кто уважает изредка побаловать себя вкусом АФ Сигара? есть старички?
>>162312196 (OP)Реквистирую минимально-нехучанского табак, по адекватной цене ессно.
>>162318445Всегда, денег то нет, студентота и нищеебы же, но никто не признается что курит хуйню а с умным видом будут смаковать
>>162318734Когда нет денег на сигары
>>162318153про колодку хуй даже знает навскидку, но есть УПГ-мини и т.п. А так - Saphire Hotshot подойдет
>>162318858ну там воще же дикий вкус и запах, в модном миксе все просто охуевают, что это за диво. Но воняет адски.
Вкатился.В последнее время беру только адалию, ибо лучше фруктов, чем у них, не встречал (кроме ананаса, серьезно, не трогайте ананас от адальи)
>>162319039Ананас у щербета очень понравился.
Посещаю кальянные нечасто, но если бываю там первый раз всегда заказываю пиздатый кальян. Если кальян понравился, прихожу туда ещё. Не так давно сидели с другом в его день рождения в барt и я собственно попросил сделать пиздатый кальян. Тот, что принесли оказался не очень. По этому поводу родилась шутка.Бармен: Там клиент заказал кальян.Кальянщик: Какой?Бармен: Да не помню, там что-то про половые органы было.Кальянщик: Хуёвый что ли?Бармен: Да, точно!Вот такая кулстори, анон.
>>162318056ГКУ
>>162319039Вкусовщина же. Я бы вот у Адалии особенно отметил Ice Swiss Bonbon.
Помоги собрать кальян в пределах 4000 тысяч
>>162319128Бери с рук, чо ты
>>162319117ну да, как вариант, заморачиваться лениво - итак 10 чашек стоит дома, хуй с ним, можно и на фольге крепкое покурить
>>162319128Египет, на остальные аксессуары хватит как раз
>>162318209пан раас и танж кей минт 50/50, топ %%когда курил, каждой клеточкой чувствовал как умираю и перераждаюсь
Долбоебы, есть же электронки, нахуй вам эти углевые костры дома, не понимаю
>>162319128бист и не выебывайся
>>162319345>ко-коок-ко-ко-ко-ко
>>162319345долбаебы, есть же кальяны, нахуй вам эти глицерино помойки дома, не понимаю
>>162319345не всем яркий привкус глицерина катит - это раз, масляные разводы на стеклах - это два, необходимось заходить в вейп-шопы "голубая устрица" не хочется - три
>>162319345Я просто не могу в эти ваши вейпы. Какие-то кумуляторы, пружинки, жижи. Куча всякой лишней возни. То ли дело примитив кальяна - вода, уголь и табак.
>>162319419Зачем ебало открывать, если сказать нехуй, не понимаю>>162319433Передавай привет прожженому ковру маня
>>162319555ловите любителя вечеринок, пока мамки нету дома, ыхыхы
Вопрос из смокача > Подскажите кто нибудь. Парил как то в кальянной, забили табак со вкусом какого то чая, очень зашел такой кальян. Не оче крепкий, дымный, мягкий, вкусный, еще в линейке есть лесные ягоды и вроде дыня. Не знаете что за марка табака? Точно не афзал, алфакир.
>>162319648да щас ддохуя у кого чай есть, Фумари может быть
>>162312196 (OP)Как начать бизнес с кальяннами?
>>162319703лучше не надо, бротан, это клоака ебучая, просто посмотри пару видосов на ютубе от "иментых" блогеров и само пройдет
>>162319735Хуле нет? К примеру кальянные же пиздец выгодно.
>>162319345Совсем другие ощущения плюс много еботни. Намотки блять, ватки какие-то. И нет ощущения ритуала
>>162319433Я однажды попробовал ваш вейп и просто охуел от того, насколько он, если так можно сказать, постный. И привкус глицерина портит весь каеф на корню.
>>162319816ну хуй знает, если речь о ДС, ДС2 - ну да, наверное можно, если знакомые есть, кто будет ходить и знакомых приведет на первое время - тоже заебись. Ну и надо врубаться хорошо в тему, сечь все на корню - если ты прям в теме, ну пробуй. А так загибается эта поебота по-тихоньку, на таком, чтобы массовом уровне
>>162319816ну и соответственно, в чем вопрос-то? Определись со "стилем" кальянной, какого рода публику там ожидаешь и от этого пляши
>>162312196 (OP)МИМОКальянщик с 0.5 летним стажем.Как отработать сменку и не ушататься в усмерть?
>>162320611кушай перед сменой, не бухай перед сменой, держи чашку на прогреве по-дольше перед раскурой, чтобы с двух=трех "тяг" все хоршо шло (набить руку надо будет), делай заранее заготовки с миксами, фольгу заранее готовь, всякое такое. Какой поток кальянов за смену?
>>16232070035 кальянов в среднем за 8 часов
>>162320611У меня друг работал в кальянной около двух лет, потом у него болела голова. А чуть позже он умер. От рака, правда.
>>162319164>>162319387собирать пот отдельности смысла нет?
>>162320760ну нормально еще, бывает по сотке, например. Еще по-меньше старайся углем дышать при разогреве, хуй знает, как это у вас там организовать можно, но от него пиздец тоже добра выходит.
Кукафина Черри 50% Нахла Малина 25% Нахла Мята 25% Оверпак в легкое касание на фольге, лучшего микса еще не пробовал.
>>162320819Египет итак по-отдельности по факту собирается. Бист или Дабл Декер (3 000), чаша глина (200р.) трубка пластик-силикон (800р.) - усё, ты готов
>>162312196 (OP)> по доставке кальянов домой, в офис, на марс етц. В смысле приезжаешь и делаешь кальян? > аучитесь забивать вкусные и дымне кальяныТаки обладаю навыком, но телки по такому поводу не дают дают по другому
>>162320894пиздец, раззадорил на Нахлу Малину, чото сто лет не курил, закончилось у меян это добро. А нахла классика двойное - бляяя, какое охуительное. Надо купить.
>>162321019А как же охуительно забить Нахлу Лимон и с локотка суперновы дарксайда
>>162312196 (OP)Поясни за длину самого кальяна. Понятное дело, что если у тебя хуита с кружку чая, то это говно. Но ведь иногда и на большом кальяне получается говно.
>>162321112Нахлу бы Мизо лимон щас, ооо, Мизо же мятки чуть-чуть и хуй знает чего еще добавить, можно чуть-чуть Нахла микс Флеймс - бляя, вот это рай нахуй. Флеймс вот остался у меня еще, слава богам. Или тот же Флеймс с Космополитэн 50 на 50. Блять, как домой идти ( как у любого чувака в теме - полный контейнер табаков всех мастей, курить нечего, пиздец просто
>>162321127от 50 см кальян и выше - одинаково курится, по сути. что не меняет, кстати, что на "карлике" можно умеючи норм заебенить. А так - чем выше кальян, тем еньше вкуса по факту, многое на шахте остается. Это если запариваться. Охлаждение один хуй в основном в колбе происходит в воде.
>>162321362у меня на черный день 100 грамм старой мизохи лимона. А так на сменке накуриваюсь, что уже не помню, когда дома последни раз чашечки делал
>>162321416> м выше кальян, тем еньше вкуса по фактуИ какой по длине на твой взгляд самый умеренный?
>>162320974Спасибо брачо
>>16232158263см
>>162312196 (OP)Какого хуя большинство кальянщиков такие криворукие? Вечно у них табак сгорает.
>>162321677Студенты на подработке, им похуй
>>162321677Самые охуенные кальянщики на моей памяти - педиатры. Просто 10 из 10 делают стабильно.
>>162321677так может ты тяжечки пидорские делаешь, по этому и сгорает?
>>162321442малор. Мне как-то привозили Мизо 250гр из Египта - сдохла за неделю, прикинь, открытая, оказалось, что у них какая-то хуйня, что для внутреннего рынка Нахла имеет срок годности 2 недели, хуй знает, как-так (
>>162321659Че прям 63? Если ты ОП, то спасибо. Если ты аноним обычный, то иди нахуй.
>>162321582ну да, поддержу чувака про 63см
>>162321825тут по-меому ОП съебался уже, чисто я матюками поясняю в основном и еще нормальные ребята
>>162321876>>162312196 (OP)
>>162321825Мимо анон, начавший увлекаться ещё до твоего рождения, а оп хуесос из серии паровые коктейли
>>162321825Блядь ну понятное дело что не 63 там, а 62.5 с завода идёт и в рабочем режиме только до 63 доходит. Хули доебался. Ты же меня понял.
>>162321808я еще свою не открывал даже, а вообще на работе нахла ушатывается очень быстро, так как или кальянщики на пересменках выкривают большую половину или любители оверпаков. А вообще кукафина и нахла самые крепкие у нас в ассортименте, таж еще ни разу не завозили.
>>162321966ну слушай, если вам все еще Мизо завозят - это овер дохуя шансов, что подделка, бро. Пиздеть не буду, но после того, как японцы купили не было 100% инфы, что в самом Египте осталась Мизо, только новые пачки на экспорт (неплохие), а вот подделок пиздец много развелось (да хули, кальянщику курнуть на смене нормальная радость ) я правда недолго именно кальянщиком поработал, щас больше в магазинах сижу, да офисе, но дома тоже редко курить стал, из-за дамы только покуриваю, поднадоело
>>162321938это я блять пизданул, а не ОП
>>162321955тут пробегал како-то чел с историей, что, мол, пришли в бар, ПАРИЛИ - ыхыхы, раньше за такое в морду били в приличном обществе
>>162322302Дык чё ты хочешь то от молодежи
>>162322132не знаю, подделка или нет, но куриться на ура, вкусно/дымно/крепкоособенно лимон и мята
>>162322358Оба вкуса моветон
>>162321966на танже кстати можно норм поднимать, если раскрутить его красиво, пачка правда 1850 (если не заморачиваться с заказом с Запада, а по России брать) - оно того стоит. Многие только за ним ходят, везите, хули вы, ыхых
>>162322403Мизо, бляяя, какие же они охуенные в Мизо. Соскучился.
>>162322412я иногда от факера сруще/блююще/сущихся выношу, представлю, что от танжира будет
>>162322588это да. Но тут видишь - они все равно к этому придут, лучше подсуетиться и быть проводником в удивительный мир кейн минта, ыхых. А чо за город у тебя?
>>162322588а, бля, кстати, знаю одну кальянку, которая замутила специализаию на танже и там, короче, один кальянщик (хуйло молодое разумеется) выносил некоторое время ничего не понимающим гостям, не пизжу, СГОРЕВШИЙ ФАКЕР, потом его спалили и уволили. Пиздец, ыхыхы
>>162322836Минск
>>162323008я только самым доебистым любителям покрепшэ резаный сигаретный табак сыплю вместо дохи(которой у нас нет)
>>162317620Т.е., по сути похуй какая нержавейка? Проебал свой кальян, но он был говно. Сейчас хочу немного заморочиться с покупкой нового, но жаба душит отдавать больше 100-150 баксов.
>>162323210купи мамун и не еби себе мозги
>>162323210про мамун правда, кстати. А с нержем - ну пиздатые просто кальяны, красиво аккуратно сделаны. Похуй какя фирма, если она на официальном уровне заявлет 100% нерж. Мне очень понравился, например Amy SS 02 в последнем комплекте со всякими плюхами, типа, сиропоуловителя, держателя для шланга, калауда их и т.п. - все за 9к (по новой поставке в москоу).
>>162323428> Amy SSТоже сделан в Германии?
>>162323104охуенно у вас в Минске, бротан, давно думаю переехать с России туда. Ездил пару лет назад на месяцок - охуенно, то, что я бы хотел.лучше бы доху, конечно, ыхых
>>162323467да кого, чо ты начал ) в Китае хуярят, но материал нрмальный, что надо. Я не про старз там или делюкс серию, про СС именно
>>162323467stainless steel, ну ебана, у тебя будто ножей китайских в детстве не было ыхых
>>162323489Да вот все вы русские говорите, мол как же у нас заебись, и мне вас не понять, так как для меня тут параша парашей, люди злые, надменные, лицемеры, каждый пытается быть круче кого-то. Я вот кальянщиком работаю, казалось бы, знакомся с тяночками, но нихуя, все слишком высокомерны. Ой на тему как тут не очень могу многое рассказать и это не цепляя тему политики/законов и тд
>>162317150чем тебе севас не угодил?
>>162323293двачну чувака, кстати, еще раз по мамуну. Египтянина 100 в гору надо купить, это основа основ, изъебки с нержем не нужны, если только нет мазы на по-дешевле, и это 2 или 3-й кальян и еще шило в жопе.
>>162323489Помню, приехал в Питер зависнуть и через пол часа гулял уже по невскому с рандомной тяночкой, которая сама со мной познакомилась, уровень хули
>>162323293мамун даблдекер топ,не понимаю толк с калауда. юзал китайскую хуйню, так она вкуса нихуя не давала, фальга ярче вкус, да и бохато выглядит
>>162318209Научите курить афзал. Всегда не могу понять всей прелести линейки "пан"
>>162323766бля, бро, я вот прямм специально общался ятам с людьми всех СОСЛОВИЙ и понял, что многие кароч думают, что "свободный рынок" - это охуенная тема. Прямо слышал фразы, мол, "бляя, а ты из России? как же у вас там охуенно", охуевал прям. Пригоняй на пару недель, только не только в столицу, а чутка по регионам еще ( я у вас еще в Бресте был, в Лидсе, если не путаю название, где замок, еще где-то) - другой коленкор по ряду причин прям. Утром выходишь - кругом спорт, рекламы по-минимуму, хуе-мое. За месяц 2-х пьяных увидел на улице всего. Еще ехал из аэропорта, спрашиваю чувака, что мне квартиру сдал - а чо, где гулять вечерком небезопасно, какие районы? Он аж охуел, типа, ты чо еблан? везде можно. Дак так и выяснилось. Ну да, сложная тема, там хорошо, где нас нет. Но бля, уверяю тебя - по срвнению с РФ у вас прямо фильм "карнавальная ночь", очень душевно. ыхых
>>162319329хуня ебаная твой панраз, хуй отмоешь калик потом от этого дерьма
>>162323880калауд заебись, когда ты удолбан в сопли и надо по быстрому чашечку сфорганить вкусную
>>162323874не, ну да, я не ДС, ДС2 живу, а на Урале, тут конечно поебаней, базара нет. В Питере, Москоу попиздаче
>>162324015есть такая хуйня, ыхыхы
>>162324006ну на тему того, что ночью ты в ебало не получишь - это правда, хотя мне этого не знать 190 см 90 кг, мне в кальяхе посетители даже перечить иногда бояться, хотя на деле тот еще добряк. Но есть ряд причин, по которым тут не очень приятно находиться. В Лиде сам недавно был первый раз, там у нас пивоварня ламповая, хороший город, все маленькие городки очень похожи, ламповые, спокойные. А в россиюшке был только в Питере и в Москве, понравилось и там и там, особенно когда с левыми людьми общаешся на равных понравилось, в беларашке такого нет
>>162312196 (OP)Сколько у вас стоит доставка кальяна? Приносите уже раскуренным? Что будет если кальян разъебут?
>>162312196 (OP)А теперь говнокуры пояснят, зачем курить арабские залупы в 21 веке.Ни вкуса, ни дыма кальян не дает в сравнении с электронкой.
>>162324323ну да, с места видней, конечно. Тем не менее, респектую вашей славной стране. Знаю, что кошмарят иной раз, что гоняют там всякую молодежь переодически, тв - пиздец одельный, только угорать с него. Но после русской мухосрани - прям, как рай. Мне видишь ли всякие азиатские страны не особо милы, а у вас прям идеальная Россия, какой бы я хотел ее видеть. Ну, вкусовщина опять, хули говорить. В Москве, Питере приятно, да.
>>162324444в кальяне есть одно преимущество, там есть табак
>>162324556Ещё к кальяну не нужно покупать анальную смазку.
>>162324549Гоняют молодежь, приятель сидит 2-ой год за крошки шпека, вот где дичька братан!
>>162324610два чая
Почему есть кальянные, но нет трубочных, где можно посидеть и покурить лампово трубку?
>>162324741Трубка, наверное, самый вредный из известных мне способов употребления табака. Бросай это дело, анон.
ОП, если ты ещё тут. Имеется два фаннела(1 из стекла точно, а вторая из керамики скорее всего, линейка марвел cosmobowl). И так же имеется табак дарксайд микс малина + черника(софт+медиум). В наличии и фольга(брал в кальянном магазе специальную толстую), и калауд. Как бы забить так и сколько угля/фольги юзать, при условии, что мне нужен вкус и чтобы накрывало не с первых двух тяг, а равномерно, на протяжении всего процесса курения(афганскую гранату не предлагать, ибо затянуться невозможно)
>>162324741трубку можешь курить везде где разрешают курить
>>162324444парю шесть лет. Тупо надоело, захотелось кальян попробовать.
>>162324840я не оп, но забивай на 1.5 мм ниже колодца фаннела, керамического естественно (стеклянный выкинь нахуй) накидываешь колодку и 4 угля, греешь минут 8, раскуриваешь, снимаешь один уголь, с удовольствием куришь.Забить удобно кстати чайной ложечкой. Добра тебе анончик и хорошего накура!
>>162324804Я и не курю. Просто хочу попробовать, а отдавать 5к за трубку не хочу. Вдруг не понравится.
>>162325032Спасибо за совет) Попробую твой способ. И тебе больших и здоровых легких. Кстати, почему стеклянный выкинуть? Чаша не из обычного стекла же, так что выдержит жар.
>>162325401Выдержать выдержит, но теплоотдача никакая, но это наверное мои предрассудки, не люблю я на стекле курить, как-то это не по людски. И да, табачек укладывай пушисто, и не придавливай, а просто ровняй верхний слой ложечкой.
>>162324711дак у нас еще хуже в этом плане ) за дичку 5-ру некоторые сидят, которые не прет вообще, ыхыхы. Я вот воще много лет регулярно курю и т.п., пока у вас был - даже в голову не пришло заморочиться за это дело, настолько, как-то хо-ро-шо и спокойно. Но хуйня, да. Зато по другим направлениям мусора работают тоже. Но это бесконечно можно эту тему продолжать, ыхых. Я уже дома, кароч, завтра тред еще будет - ворвусь. Приятно было поболтать, бро.
>>162325401стекло как-то по ебанутому нагревается, как по мне, например
>>162325862Удачи
>>162325908Двачую
>>162320497Конкуренция очень высока. Но с другой стороны, знаю людей которые на другой конец города мотаются чтобы покурить в реально хорошей кальянной.
>>162321677Нормальный белый человек,не пойдет работать в кальянную.А идут туда в основном криворукие чурки,которые мнят себя мастерами своего дела.