Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 53 | 13 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/10/17 Пнд 18:05:44  163081447  
pMxBH3QDzls.jpg (157Кб, 720x960)
Итак время 6 часов, с вами диванный поварёнок, значит сегодня, как я и обещал, мы готовим удон со свининой
Аноним 16/10/17 Пнд 18:09:31  163081660
VSBqG3Q2ASM.jpg (162Кб, 960x720)
Ингридиенты которые нам понадобятся:
свинина (можно курицу) берем красное, у меня шея.
собственно сама лапша удон
морковка
лук
баклажан
перец болгарский ( грунтовой потому что бюджетный удон)
соус устричный ( самый дорогой ингрдиент 150-250 руб) но хватат надолго
соус соевый
Аноним 16/10/17 Пнд 18:10:58  163081741
XwO-yXK4YJI.jpg (157Кб, 720x960)
первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками, и на сковородку с ложкой растительного масла. (мясо можно предварительно позамачивать часик в соевом соусе)
Аноним 16/10/17 Пнд 18:11:47  163081782
Бамп годному треду.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:12:04  163081799
Бамп годному треду
Аноним 16/10/17 Пнд 18:12:31  163081816
>>163081447 (OP)
бампирую.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:13:22  163081868
YZ6IK0hbxDk.jpg (181Кб, 720x960)
Теперь подготовим овощи: помоем почистим и нарежем.
я считаю что овощей много не бывает поэтому использую их целиком.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:15:08  163081956
QIk4VeTGlM.jpg (133Кб, 720x960)
мясо не забываем помешивать. Ставим варить нашу лапшу.
я совершил ошибку и использовал маленькую кастрюлю, но на итоге это не сказалось. Советую брать кастрюлю побольше. 2/3 пачки хватит чтобы покушать втроем.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:18:37  163082122
h3Ug7gf2-5c.jpg (201Кб, 720x960)
jJBQ-LL2x5s.jpg (165Кб, 720x960)
когда мясо станет полуготовым, добавляем масла включаем на всю и вываливаем овощи.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:19:16  163082151
наконец-то стоящий тред, подписался!
Аноним 16/10/17 Пнд 18:21:42  163082264
>>163081447 (OP)
я веган и мне норм)
Аноним 16/10/17 Пнд 18:21:47  163082270
Но ведь можно не выебываться с мудоном и устричным соусом, а взять обычные спагетти, побольше чеснока и зелени с томатами, и будет нормальная, человеческая еда.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:22:52  163082328
WkkpA5fLzPA.jpg (152Кб, 720x960)
Важно не переварить нашу лапшу, иначе получится размазня, которую потом не перемешать! я варю 7 минут от момента опускания лапши в кипящую воду. По истечении 7 минут скидываем нашу лапшичку в дуршлаг и не стесняемся хорошенько промыть её под холодной водой.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:23:28  163082365
>>163082270
Можно купить котлету 119 руб\кг в ашане, спагетти, макароны сварить, котлету пожарить, добавить дефолтную смесь трав, посолить и наслаждаться
Аноним 16/10/17 Пнд 18:24:00  163082394
>>163082270
Можно, но я люблю порадовать себя азиатским меню и разнообразной едой.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:24:16  163082413
>>163082328
Вот никогда не понимал, когда лапшу или рис моют холодной, сука, водой
Аноним 16/10/17 Пнд 18:25:36  163082484
>>163082394
Пробовал обмазываться, не впечатлило. Хач-еда, типа плова, димлямы, шурпы, тупо вкуснее, нажористее и проще готовится
Аноним 16/10/17 Пнд 18:26:09  163082523
hZ1FrUFfnXk.jpg (198Кб, 720x960)
Овощи сильно не задрачиваем на сковороде, по диванному фэншую они должны быть аль денте, поэтому не стесняйся цепани кусок морковки и попробуй.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:26:44  163082564
>>163082270
Двачую. А из шеи сделать годный шашлык в электрошашлнице, а не переводить её какую-то хуйню с макаронами.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:27:41  163082603
>>163082564
А если нету шашлычницы, запеч в фольге с чесноком
Аноним 16/10/17 Пнд 18:27:53  163082616
>>163082413
смываем клейстер таким образом. и чтобы она не слипалась
>>163082484
на вкус и цвет
а вот по поводу сложности не скажи, трудозатраты такие же как на плов.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:31:12  163082798
qb9PnmOe5ew.jpg (142Кб, 720x960)
когда овощи подошли убавляем огонь до минимума и закидываем лапшу.
Сверху заливаем тремя столовыми ложками устричного соуса
и ложек 4-5 соевого соуса. и теперь аккуратно начинаем мешать до однородного цвета
Аноним 16/10/17 Пнд 18:32:44  163082899
rDkQgY-6wIc.jpg (190Кб, 720x960)
Вот и готов наш удон со свининой. выключаем плиту и раскладываем по тарелочкам
Аноним 16/10/17 Пнд 18:33:00  163082918
079883845.jpg (590Кб, 1600x1200)
>>163082603
>в фольге с чесноком
Годно тоже. Еше и горчицей снаружи обмазать.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:18  163082990
НУ БЛДЖАД Я УЖЕ ЦЕ ТЕСУ ЗАПРИВАТИЛ ТРЕДОМ С ПЕЛЬМЕТОСАМИ В ИЮНЕ(((
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:19  163082994
>>163082918
выглядит суховато
Аноним 16/10/17 Пнд 18:34:56  163083029
>>163082918
>снаружи
Почему? Объясните неведующему.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:29  163083068
Народ. что заказать на ужин?
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:43  163083083
>>163083068
пицу
Аноним 16/10/17 Пнд 18:35:55  163083095
>>163083029
Для корочки.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:36:23  163083120
>>163083068
Чевапчичи.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:36:23  163083122
pMxBH3QDzls.jpg (157Кб, 720x960)
приятного аппетита
Аноним 16/10/17 Пнд 18:37:28  163083197
>>163082899
Эта пикча лучше Оппика.
Аноним 16/10/17 Пнд 18:38:01  163083235
Так себе, кунжута нет, соуса нет, мясо выглядит недоготовленным
Аноним 16/10/17 Пнд 18:38:30  163083262
>>163083122
Очень вкусно!
Аноним 16/10/17 Пнд 18:39:27  163083329
>>163082413
>>163082616
два чая этому гражданину. всегда сливаю воду, добавил масла и норм. ничего не слипается. разве что если переварить, то возможны СЛИПАНИЯ
Аноним 16/10/17 Пнд 18:42:25  163083497
>>163083329
это особенность удона скорее. обычные макароны я тоже не промываю
Аноним 16/10/17 Пнд 18:42:25  163083499
>>163083329
тут даже масло добавлять не нужно, достаточно того жира, что вытек из свинины + соус. Но этот ретард сделал все по совку
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:52  163083585
>>163083499
Нахуй ты нападаешь? По-совку, это если бы он роллтон с тушенкой на маргарине поджарил бы
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:56  163083590
>>163083499
на то я и диванный, делаю как мне нравится
Аноним 16/10/17 Пнд 18:43:59  163083593
>>163083120
>Чевапчичи
Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи !
Аноним 16/10/17 Пнд 18:44:03  163083595
>>163083068
предпочитаю "тайскую кухню", так что когда хочу кушать, а в холодильнике 0, то заказывают "тайский рис" или лапшу
Аноним 16/10/17 Пнд 18:46:12  163083735
>>163081447 (OP)
хули так жирно, пидор?
Аноним 16/10/17 Пнд 18:46:42  163083764
>>163083595
на днях попробую приготовить тайский рис
Аноним 16/10/17 Пнд 18:53:21  163084183
Не лезь.jpg (78Кб, 824x563)
>>163081447 (OP)
Спасибо, ОП.
Приду домой, буду делать. Добра тебе.
рандомпик
Аноним 16/10/17 Пнд 19:01:33  163084705
Спасибо, ОП!
Аноним 16/10/17 Пнд 19:05:16  163084960
>>163084183

>>163084705

Надеюсь вам понравится
Аноним 16/10/17 Пнд 19:08:48  163085158
Там ведь должен быть какой-то сладкий соус типа соевого, но со сладостью. По крайней мере так китайцы готовят
Аноним 16/10/17 Пнд 19:09:26  163085192
>>163085158
Они на отработке жарят, поэтому такой вкус
Аноним 16/10/17 Пнд 19:11:05  163085292
>>163085158
Ну устричный придаёт пикантность и он сладковат
Аноним 16/10/17 Пнд 19:13:40  163085472
>>163085192
>>163085292
Ну хз, я недавно жрал у реальных китайцев и там будто жжёный сахар вместе с соевым соусом, и довольно много его. Может это и есть устричный соус, я его отдельно не пробовал
Аноним 16/10/17 Пнд 19:14:06  163085501
Мудон как на вкус? Ни разу такой хуйни не пробовал. Это та же хуйня, что во всех китайских и прочих узкоглазых воках продают?
Аноним 16/10/17 Пнд 19:16:25  163085644
>>163085501
Да это та самая хрень в воках
Аноним 16/10/17 Пнд 19:35:07  163086918
>>163083499
такой школоумник. напридумывают себе историй, что масло это хуёво и его нигде не используют. масло добавлять не нужно пиздец дебил. и что значит + соус? ты варить собрался на соусе или что? какой мудак пиздец.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 53 | 13 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное