Итак время 6 часов, с вами диванный поварёнок, значит сегодня, как я и обещал, мы готовим удон со свининой
Ингридиенты которые нам понадобятся:свинина (можно курицу) берем красное, у меня шея. собственно сама лапша удон морковкалукбаклажанперец болгарский ( грунтовой потому что бюджетный удон) соус устричный ( самый дорогой ингрдиент 150-250 руб) но хватат надолго соус соевый
первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками, и на сковородку с ложкой растительного масла. (мясо можно предварительно позамачивать часик в соевом соусе)
Бамп годному треду.
Бамп годному треду
>>163081447 (OP)бампирую.
Теперь подготовим овощи: помоем почистим и нарежем.я считаю что овощей много не бывает поэтому использую их целиком.
мясо не забываем помешивать. Ставим варить нашу лапшу. я совершил ошибку и использовал маленькую кастрюлю, но на итоге это не сказалось. Советую брать кастрюлю побольше. 2/3 пачки хватит чтобы покушать втроем.
когда мясо станет полуготовым, добавляем масла включаем на всю и вываливаем овощи.
наконец-то стоящий тред, подписался!
>>163081447 (OP)я веган и мне норм)
Но ведь можно не выебываться с мудоном и устричным соусом, а взять обычные спагетти, побольше чеснока и зелени с томатами, и будет нормальная, человеческая еда.
Важно не переварить нашу лапшу, иначе получится размазня, которую потом не перемешать! я варю 7 минут от момента опускания лапши в кипящую воду. По истечении 7 минут скидываем нашу лапшичку в дуршлаг и не стесняемся хорошенько промыть её под холодной водой.
>>163082270Можно купить котлету 119 руб\кг в ашане, спагетти, макароны сварить, котлету пожарить, добавить дефолтную смесь трав, посолить и наслаждаться
>>163082270Можно, но я люблю порадовать себя азиатским меню и разнообразной едой.
>>163082328Вот никогда не понимал, когда лапшу или рис моют холодной, сука, водой
>>163082394Пробовал обмазываться, не впечатлило. Хач-еда, типа плова, димлямы, шурпы, тупо вкуснее, нажористее и проще готовится
Овощи сильно не задрачиваем на сковороде, по диванному фэншую они должны быть аль денте, поэтому не стесняйся цепани кусок морковки и попробуй.
>>163082270Двачую. А из шеи сделать годный шашлык в электрошашлнице, а не переводить её какую-то хуйню с макаронами.
>>163082564А если нету шашлычницы, запеч в фольге с чесноком
>>163082413смываем клейстер таким образом. и чтобы она не слипалась >>163082484на вкус и цвета вот по поводу сложности не скажи, трудозатраты такие же как на плов.
когда овощи подошли убавляем огонь до минимума и закидываем лапшу. Сверху заливаем тремя столовыми ложками устричного соуса и ложек 4-5 соевого соуса. и теперь аккуратно начинаем мешать до однородного цвета
Вот и готов наш удон со свининой. выключаем плиту и раскладываем по тарелочкам
>>163082603>в фольге с чеснокомГодно тоже. Еше и горчицей снаружи обмазать.
НУ БЛДЖАД Я УЖЕ ЦЕ ТЕСУ ЗАПРИВАТИЛ ТРЕДОМ С ПЕЛЬМЕТОСАМИ В ИЮНЕ(((
>>163082918выглядит суховато
>>163082918>снаружи Почему? Объясните неведующему.
Народ. что заказать на ужин?
>>163083068пицу
>>163083029Для корочки.
>>163083068Чевапчичи.
приятного аппетита
>>163082899Эта пикча лучше Оппика.
Так себе, кунжута нет, соуса нет, мясо выглядит недоготовленным
>>163083122Очень вкусно!
>>163082413>>163082616два чая этому гражданину. всегда сливаю воду, добавил масла и норм. ничего не слипается. разве что если переварить, то возможны СЛИПАНИЯ
>>163083329это особенность удона скорее. обычные макароны я тоже не промываю
>>163083329тут даже масло добавлять не нужно, достаточно того жира, что вытек из свинины + соус. Но этот ретард сделал все по совку
>>163083499Нахуй ты нападаешь? По-совку, это если бы он роллтон с тушенкой на маргарине поджарил бы
>>163083499на то я и диванный, делаю как мне нравится
>>163083120>ЧевапчичиЧевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи Чевапчичи !
>>163083068предпочитаю "тайскую кухню", так что когда хочу кушать, а в холодильнике 0, то заказывают "тайский рис" или лапшу
>>163081447 (OP)хули так жирно, пидор?
>>163083595на днях попробую приготовить тайский рис
>>163081447 (OP)Спасибо, ОП.Приду домой, буду делать. Добра тебе.рандомпик
Спасибо, ОП!
>>163084183>>163084705Надеюсь вам понравится
Там ведь должен быть какой-то сладкий соус типа соевого, но со сладостью. По крайней мере так китайцы готовят
>>163085158Они на отработке жарят, поэтому такой вкус
>>163085158Ну устричный придаёт пикантность и он сладковат
>>163085192>>163085292Ну хз, я недавно жрал у реальных китайцев и там будто жжёный сахар вместе с соевым соусом, и довольно много его. Может это и есть устричный соус, я его отдельно не пробовал
Мудон как на вкус? Ни разу такой хуйни не пробовал. Это та же хуйня, что во всех китайских и прочих узкоглазых воках продают?
>>163085501Да это та самая хрень в воках
>>163083499такой школоумник. напридумывают себе историй, что масло это хуёво и его нигде не используют. масло добавлять не нужно пиздец дебил. и что значит + соус? ты варить собрался на соусе или что? какой мудак пиздец.