10/10 еды. Я начну с пищи богов.
>>164044231 (OP)стоит 100+ руб, съедается за 1 минуту.Если голодный, то лучше у них взять бульменей
Бамп
>>164044380Да я беру несколько. Очень годно.
100+?Но ведь на сотку можно купить суп, чай и пирожок/маленький пирог с капустой в студенческой столовой неподалеку, еще и на проезд останется.До сих пор не понимаю, почему не вскрыли эту тему.Самый оптимальный вариант.мимо-студент
>>164044231 (OP)Я уже 1.5 года их жру, плюс еще нагетсы есть пиздатые мираторг.
>>164044231 (OP)Это корм для быдла, а ты - говноед.
>>164044231 (OP)Всегда проигрываю с этих комбинированных названий.Кстати в других странах кетчунез называют майочуп.
>>164044550На 100 рублей можно купить пакет фасоли, есть ее неделю и пердеть как царь, не раскрывая окон
>>164044706Russian sauce в США.
>>164044706Потому что Кетчумайо звучит как ацтекский бог.
>>164044231 (OP)Слишком дорогая хуйня, хотя подразумевается как пища для нищуков
>>164044812кетчунез ало ебать у меня еще бабка так в 90-х говорила
>>164044792Ну и мерзость же.
>>164044569Что за наггетсы. Пали годноту
govnoed вкатился
>>164044710Одно и тоже 3 раза в день целую неделю?Неплохо.
>>164044231 (OP)>пищи боговнищих лохов?
>>164044409>>164044231 (OP)ЧЕБУПЕПИ
>>164044812Почему кетчумайо если от одного слова берется начала, а от другого конец.
>>164044231 (OP)Полнейшая хуйняМеханическая обвалка или чет такоеСуть в том, что просто накидали мяса, костей, хрещей, кожи, перемололи и кинули тебе в эти треугольникиПричем мяса там нихуя почти
Вкатился
>>164044928Как по английски будет "майонез", Василий?>>164044849Проспись, Валера
>>164044981кроме кусков курицы у них, все хуйня
>>164045009>>164044706>>164044812Ketchunese же.
>>164044981Написано филе в составе, никакой механической обвалки.
>>164044901Максибон скатился, жрать невозможно, проще лакомку или щербет за 30-40р купить.
>>164045009>Как по английски будет "майонез", Василий?Так же почти и будет. Mayonnaise.
>>164045009Mayonnaise, как ни странно.
>чебупелиКупить за 200р 100 грамм говна без мяса или пол кило говяжей шейки? Хммм
>>164045087зафотай плзЯ когда-то жрал их пачкамиПотом состав почитал и блеванул
>>164044231 (OP)Брал чебупелли и всё бы ничего, но сыр там БЛЕВОТНЫЙ. 60 рублей без скидки 370 грамм хорошего печенья. Бывает по скидке покупаю по 10 упаковок по 30+- рублей.
>>164044792Да из конфет батончик самое любимое. Ещё нравится пикрил.
>>164044988Уважаю.
>>164045150Годнота, всегда беру в фикспрайсе.
чивапчичи
>>164045138Хотя ты прав. Это курочка чебупицца с филе, а в пеперони хуйню суют
жрал наггетсы и ещё какое то говно, нашёл треугольнички из оп пика и охуел.самое лучшее что можно купить и недорого
>>164045242второй пик явно оверпрайс, не?
>>164044885Наггетсы мираторг, он же всё понятно написал
>>164044231 (OP)Острые чебупели пизже. Умял кстати сейчас две упаковки залив все хорошенько соусом табаско. Каеф.
>>164045203Ать! Пiймав!
>>1640452423 пик с таким названием есть зашкварно.
>>164044792>>164045152Искренне двачую
>>164045345+++, не по понятиям.
>>164044981Ну если разогреть в духовке обычную дешевую пиццу и добавить немного сыра с колбасой, то выйдет годно.
>>164045345самому не противно это зэковское говно форсить?
>>164045127лучше, наверное, небольшую курицу, лука, морковки и крупы/картофелей.
>>164045372>есть начос со вкусом вместо обмакивания в соус
>>164045377>обычную дешевую пиццу и добавить немного сыра с колбасой>добавить немного сыра с колбасойа нахуй пицца тогда?отрежь хлеба и колбасы туда с сыром
>>164045385ты что еще и яйца ешь? они же из жопы курицы!!!
>>164044231 (OP)
>>164045426соус хуёус. ем вот это и запиваю растворимым кофием, 10/10.
>>164045426с чесночным говно выходит. вообще с ним все говно, кроме жареных пельменей.
>>164045472ебло стяни дурень
>>164045372А вот этот шарит
>>164045105>>164045104в основном они говорят просто mayo.мимо
>>164045438нет, не ем.и мясо не ем, оно же из того же из чего сделан член! а я живу по понятиям!
>>164045412Слюнки потекли. Как же хочется оливьешки
>>164045492Сальсу или аджику попробуй, базарю.
>>164045324охуенные,как майдан!
>>164045454Вот и годнота подъехала
>>164044550Охуели там совсем, за 100 рублей дай бог тарелку супа с вузовской столовке возьмешь.
>>164044231 (OP)Контик жирный, зараза.
>>164045508Это такое же сокращение, как наше "мазик".
>>164045412Красиво, сука. И майонеза как надо, а не океан ебаный.>>164045454>драники10 из 10, пища богов. А что на третьем пике?>>164045534Так сделай, очевидно же.
>>164045454>3 пикрис, яйцо, печень и изюм? откуда ты про такой пирог узнал вообще?
>>164045345Два чая. Колбаса на хуй похожа, курицу петух ебал!
>>164045454Что на 4 пике где такое купить?
>>164045631в пятёрочке
>>164045497или что?
>>164045607>А что на третьем пике?Губадия, татарский пирог с изюмом, курагой и рисом, хотя может быть и в виде такого варианта.
>>164045668Вся продукция Славянки это просто пиздец, пальмуха одна.
>>164045668>2Где такие пробники продаются?
>>164045279Хуй знает, для меня одна порция этих чебупиц/чебупелей это вообще не наемся, надо минимум 2-3. А стоят они без акции рублей 120-150, что хоть и вкусно, но дорого, за 120 лучше уж шаурму купить. А лучше за 200 рублей купить филе куриной грудки грамм 700-800, и приготовить дома несколько пиздатых куриных отбивных.
>>164045631Мороженное Nestle Maxibon. Неплохая хуитка, хотя я предпочитаю чистое в стаканчике.
>>164045682Или не стягивай.
За 24 года не разу не ел суши. Ролы тоже не ел. Стоит попробовать ?
>>164045741>для меня одна порция этих чебупиц/чебупелей это вообще не наемся, надо минимум 2-3ты или пидобол либо фрик какой-тов обоих случаях нахуй иди
>>164045740Стоит
>>164045837>>164045788
>>164045426Что мешает начос со вкусом обмакивать в соус?
>>164045588Нет. У нас в кулинарных шоу повара не скажут "а теперь добавим МАЗИК)))", а у них mayo - общеупотребимое приличное слово
Блеть, изо вас в магаз за ништяками захотелось
>>164045612Это губадия, там много разных вариантов.
>>164045891Сходи сначала на изо, а только потом в магазин. Не прогуливай.
>>164045788Ну роллы так себе. Это вообще как сосиски с горчицей только на японский лад. Вместо сосисок рис в обертке, а вместо горчицы вассаби
>>164045789Тебе сколько лет, что ты, после тяжёлого дне, уставший и голодный, наедаешься этими десятью хуёвинами в пачке? 10 лет? Они вкусные, но пищевой ценности и энергии от такой еды чуть менее, чем нихуя.
>>164045729Интересная хуитка, но больно заебная для меня.>>164045788Это рис с рыбой. Что-либо необычное ты в них найдешь только если никогда не ел малосольну\сырую рыбу. Но один раз попробовать стоит, да.
>>164045869почему на шубе у кота полоска поверх подрисована?
>>164045788Советую попробовать поджаренные ролы с филе тунца, годнота.
>>164044231 (OP)Пресная больно, без соуса не съесть.
>>164044231 (OP)Освятил тред божественными чевапчивачами от мироторг
>>164045780
>>164045940А сколько их там веса в одной пачке?
>>164045915я вижу, что губадия, но вариват с печенью не гуглится, а на заявленный в составе с сайта творог это не похоже. чтозахуйня.
>>164044792Я от них в 6 лет чуть диабетиком не стал
>>164044231 (OP)sage
>>164045871Это не отменяет того, что оригинальное слово - mayonnaise. Mayo - сокращение.
Ебать вы москали жируете... Ебанумба.. Пойду мивинки заварю(
>>164046061Сколько колбасок тебе за пост платят?
>>164046061> 2 пикЧёт на какахи похоже
>>164046063Не помню, но помню, что на голодный желудок съел пачку и даже не заметил. Насыщение как от пачки доширака с его охуительным МЯСОМ, ага.
>>164046061Лол ну и видок у них.
>>164046131Мивинки, лул, хохол зажрался. У меня даже анусы закончились, на воде одной из байкала живу.
>>164045788Ха, сосунок.30 лвл никогда не ел суши
>>164046018Потому что давным давно нельзя было пик грузить который уже на сервере есть, и приходилось в пеинте подрисоосывать какой-нибудь пиксель. А мне было лень менять дефолтную кисть на карандаш.
>>164046134>>164046144Так тот далбоеб их сжег к хуям. Это же говядина, ее не надо по 10 минут с каждой стороны жарить.
>>164046199разве давным давно? не в начале года?
>>164046194Суши тянки почему-то любят
>>164044231 (OP)Опять говноеды пытаются траллить.
>>164046220Где такое обычно продается?Находил только сушенную рыбку в пивных магазинах.
>>164046220ОСЬМИНОЖЕКДорогой, правда. Но вкусный.%%А что на первом пике?%
>>164045152Двачую
>>164046298В пивных магазинах и продается. Я с хохляндии, у нас на каждом углу буквально спивается страна, эх>>164046330Вяленая конина.
>>164044380Поробовал это говнецо, бульмени чето не особо. Раньше нравились пельмени от Царь-продукта. Но стоят 200 с чем-то за 450 г. В одном магазе по дисконтной карте стоили 97 рублей, к сожалению, он закрылся.
>>164046249
1) Буррито2) Лазанья 3) Бургеры с говядиной / чикенбургерыИз этого дома пока не делал только лазанью, боюсь развалится как хуйня. А вот буррито делал по рецепту, ничего сложного. С фасолью, острым перцем, всей хуйнёй. Потрясающе вкусно на самом деле. Заворачивать в тортилью, конечно. Некоторые любят попиздеть, типа та же шаурма, но нихуя - разница во вкусе огромная. Алсо делал куриный буррито, надо бы попробовать с говяжьим фаршем. Бургеры тоже если заморочиться с ингридиентами, сделать соус, лук закарамелить этот и т.д, получается очень пиздато. Но главное вкусный фарш брать, иначе всё как говно будет. И хорошо его поперчить.
Веганы, закройте глазки
>>164046387>у нас на каждом углу буквальноЛол, у меня в доме прямо сейчас два пивных магазина.
Хавка настоящего мужика. Все остальное пидорство. Если вы не любите что-то из из этого, ты тоже пидор. Пидор пидор пидор.
>>164045297В местном супермаркете 59 рублей по акции.
>>164046430Как сделать годный буритто? Его оззи озборн ест постоянно.
>>164046535Там фарш механической обвалки, он до 100 рублей за кило стоит. Не говорю, что это что-то плохое
>>164044231 (OP)Если ты реально хрючишь эту хуйню с набивкой как будто пережеванной блевотины, то у меня для тебя плохие новости, ты долбоёб
>>1640465131 и 3 пик - обожаю. Ещё бы грибочков солёных, огурчиков маринованных и лучка. Эх, урчу. А вот плов не очень люблю, какой только не ел - восторга не вызывает, то ли суховат для меня, то ли хуй знает, но всегда бы предпочёл ему картошечки жареной с грибами. И стопочку водки..)))))
>>164046513Ты от такого меню в 50 лет откинешься из-за холестирина.
>>164046396хмм.
>>164045438>они же из жопы курицыТогда и ты родился из жопы матери, лол.
>>164046387у меня в мухосранске на каждом углу пивнушки + микрозаймы. Причем почти везде они стоят рядом.
>>164044231 (OP)У этой хуйни гораздо лучше сырные нагетсы и "хотдоги". В твоем пикрелетеде соотношение теста ко всему остальному ну просто неприлично большое. Ну прям вот вообще!А едоков-борщежоров местных не слушай, им что мамка дала - то и жрут.
>>164046596Второй пик это закуски Lorenz, а не наггетсы.
>>164046636рассказывай.
>>164046225попизди мне тут, они и похожи на говно по виду
>>164046479Да я только оттуда.
>>164046513>пловПоработал в своё время с гостями из средней Азии, которые плов для себя готовили один таджик вообще по образованию повар был. После этого не воспринимаю 3 из 4 "пловов" приготовленных кем либо. Сходу четко и ясно, прямо в лицо заявляю, что твой "плов" - ебучая рисовая каша с овощами и у нас в ауле за такое ишаками четвертуют. Хотя сам я баранину не сильно люблю и делаю плов с курицей.
>>164046758У Лоренца дико дрочую с арахисовой кукурузы Curly. Сука, зависимость вызывает.
>>164046807Хули столько мусора намешали? Дымить будешь, как паровоз.
>>164046874Кёрли просто охуенные, будь-то обычные или с перцем.
>>164046575Пожарь филе курицы (грудки), нарежь на кубики и ещё раз слегка обжарь эти мини-кусочки. Возьми глубокую сковороду. Вываливай туда эту курицу, заливай банкой пикантной фасоли, можно и две банки. Потом вываливай туда предварительно слегка потомлённый на сковороде болгарский перец, да побольше. Также и мелко нарезанный перец чили. По вкусу зелень, лук и чеснок. Курицу конечно тоже хорошо солить, перчить предварительно. Перемешивай. Получится такая масса, типа овощного рагу с курицей. Можно ещё помидоры, но я не беру, их вкус теряется в перце. Главное чтобы не сухая эта масса была, поэтому лучше брать больше фасоли - в банках ещё идёт сок. Потом всё это дело потушить какое-то время, пока не станет мягким и сочным. Потом ложками накладывать в подогретую тортилью и завернуть. Вообще дохуя разных рецептов есть. Чаще делают с поджаренным говяжьим фаршем, но и с курицей и индейкой делают. Кто-то ещё кукурузу добавляет, рис. Смотри рецепты на ютубе, и выбирай ближе по душе
>>164046758Блядь, не осилили счет до трех.>>164046636Только если от картошки. В шашлыке все вытапливается, а в плове и не откуда ему быть.
>>164046923Говядина с травами батиными, охуенчик просто.
>>164046617Суховат плов - ебашь из баранины на курдючном сале. Точно не суховат будет.
>>164046970В какую цену-то?
VERY ZHARENYE
>>164046959>а в плове и не откуда ему быть.Ебан
>>164046959а где у него там животный жир в картошке?
>>164046864А сам себе за свой плов ты не поясняешь, что это каша с курой?
>>164047028210 хохлотугриков за кило
>>164046955Добра анон. Схоронил рецепт
>>164045668хейнз же наркоманское говно с уксусом
>>164047039О первый пик ахуительно. Мне ещё мясной рулет доставляет
>>164047063каша с курой это, скорее всего, пропаренный рис, морковка на тёрке, мясо и молотая пловная приправа. взболтать, не смешивать.
>>164046793>>164046144>>164046134-хаха, хаха, смотри Батхед, говно, хаха.=хаха, круто.
как сделать пончики самому дома?
>>164045668Как-то купил из этой серии "Шоколадный курьез".Ну точнее - сначала с названия проиграл, потом купил.Пиздец говно. Блядь, лучше бы они продавали пустую упаковку, чем упаковку с этим курьезом.
>>164047181месишлепишобжариваешеш
>>164047181с дырками или с начинкой?
>>164047041>вскукарек с рекашен пикчейАргументируй, пидор. Твоя мамаша плов на свинном сале готовит?
>>164046387Конина - очень охуенное мясо, мне больше только оленина нравится, если про вяленую говорить.Беру себе периодически колбасу из конины и наслаждаюсь, только об нее нож можно сломать, пиздец жесткая.
>>164047181Смысол? Протушишь всю квартиру, масла дохуя надо.
Любители жюльена ITT? Сейчас понял, что не ел его очень долгое время.
>>164047181Лепишь круги из теста - жаришь в масле.
>>164047232Ебануха ты диванная, настоящий плов готовится из курдючной баранины, это жирная баранина, даун тупой.
>>164044988Месье знает толк.
>>164047072А сколько какие-нибудь палочки из филе судака стоят?
>>164047296Оленину, к сожалению, в укруанде сложно достать, а так да, бывал в московии, ел оленину, охуенчик.
>>164047298на "набить пузо тестом и урчать", когда пончики с дыркой, половины бутылки хватит, в принципе, если есть посуда с небольшим дном.
>>164047322>>164047311Жульён лютое хрючево. Из серии оливье
>>164046470> пикАбсолютный харам.
>>164047232Про курдюк слышал-не?Это такой бэкпэк у овец, специально для плова.
>>164047380А где формочку найти для них?
>>164044380Лучше взять великосочных.
>>164047335Удваиваю эксперта. Сырой курдюк кидают в рис, не выжаривая его. Потом достают и обсасывают по очереди.
>>164047372Судака не знаю, а вяленое филе щуки около 250грн за кило. Икряники из филе рыбы вообще по 170 за кило, халява считай.
>>164047448Рожок купи кулинарный, там насадка есть. Давишь прям кружками. Стоит 50 рублей в фиксе.
>>164047403И что хречевного в запеченных грибах в сливках с сыром?
>>164046864> не воспринимаю 3 из 4 "пловов" приготовленных кем либо. Сходу четко и ясно, прямо в лицо заявляю, что твой "плов" - ебучая рисовая каша с овощами и у нас в ауле за такое ишаками четвертуют> плов с курицейТы понимаешь, что сам ничем не лучше, и что тебя тоже нужно четвертовать? "Плов" с курицей. У нас в ауле забивают казанами за такое.
>>164045100Максибон начал скатываться, когда попытались ввести апельсиновый, а когда дали уже нормальному срачателла, тогда уже вообще перестал его брать. Если хочешь с печеньем мароженку, то лучше взять что-нибудь иное
>>164047530Нутупая русня зафорсила, значит хрючево.
>>164047530Там мазик грибы курица так то вкусно но он очень тяжелый как по мне.
>>164047597А если бы в япании форсанули?
>>164047462>щука дороже говядиныОхуеть.
>>164047311недавно готовил себе, бэлдеж
>>164047378Да ее везде сложновато достать, только в районах производства за полярным кругом есть раздолье.
>>164047566Сталик в треде, все в казан!
>>164047620Тогда была бы 10/10, хули.
>>164047039Надеюсь 3 пик, это не что-то из карательной кулинарии, с мазиком и кириешками. Очень похоже.
>>164047601Какй мазик, ебанутый?
>>164047566Нихуя не знаю, таджики тоже с курицей делали и причитали, как это неправильно, да, но жрали также усердно, баранину у нас в городе не каждый день купишь.
>>164047601>мазик Так не готовь с ним.
>>164047712Они бы и с собакой делали.
>>164047448а не надо формочку. нахуевертил дрожжевое тесто, раскатал пластом, положил его отдохнуть, стаканом вырезаешь кружки, и чем-то мелким вырезаешь дырки, у меня это какая-то конусообразная древняя насадка для крема. греешь масло в посудине, чтобы сантиметра три было в глубину, огонь только не максимальный, а то курвиться и чернеть начнут моментально твои пончики, кладёшь свои заготовки туда, чтобы не касались друг друга, и следишь. покрасивело - перевернул, вторую сторону жаришь. покрасивело - вытащил на салфетку и жаришь следующее, то, что выпало из серединок, эти маленькие комки, тоже можно отдельно пожарить, получатся охуенные шарики.приготовил всё - убираешь салфетки, посыпаешь сверху пудрой из пакетика (лучше её в сито сначала насыпать, так сыплется равномерно) и можешь есть.
>>164047647Это вполне логично. Вяленая говядина которая в пивнухах продается вырезается не с самого пиздатого места коровы, а щука - филешка онли.
>>164047705Котлета по-пожарски, а вот что сверху не знаю, возможно какой-то холодец, сорт оф.
Мои завтрак-обед-ужин. Разжирел шо кряк, тян нет, работы нет, здоровью пизда. Но оно того стоит :3
>>164045786
>>164047601>мазик>жульенТы там охуел? Помню, один чудак жаловался, что не может теперь есть салаты, потому что их надо заправлять мазиком, а он, мол, не илитный и вредный. На мое замечание о том, что так-то можно и сметаной заправить, впал в ступор.
>>164047771пюре из формочки, в которой утрамбовывать можно салаты или котлеты, и грибы с луком, кажется.
>>164047450Ээээ ваня эта хинкали доохерня галимая, лучше чем Ермолино - не ел ничего из лепнины, а я тот самый любитель отварной мучнины
>>164047759Какие кружки, какие блядь стаканы. Лепишь банальные колобки, слегка приплюскиваешь их в геоид, большим и средним пальцем делаешь ось, вертишь их на хую до тороида.мимо в детстве помогал бабке их лепить
>>164047712Ок, с говядиной. Но курица... Единственное, что может быть хуже это плов со свининой. Мало того, что это что-то на уровне червя-пидора, так ещё и харам.Плов с рыбой и морепродуктами это вообще паэлья за гранью восприятия, за гранью добра и зла.
>>164047766В моей сибирской мухосрани щука дешевле говядины. Ну и судак, что очевидно, тоже.
>>164047842Хуёвый из меня гурман, лул.
>>164047851Двачую за ермолино. Из полуфабрикатов просто охуенчик.
>>164044231 (OP)РАЗОБЛАЧЕНИЕ 20!8 НАВАЛЬНЫЙ АГЕНТ ПУТИНА #ВЫВСЕДОЛБОЕБЫ
>>164047883Ну дык епт, в сибири-то еще бы. У вас там говорят еще рыба водится.
>>164047857и сколько им потом надо ещё лежать, чтобы неровности стянулись и стало хорошо ещё и на вид?
>>164047925Какие неровности, откуда? Наоборот они идеально ровненькими получаются.
>>164047955когда ты только слепил банальный колобок, он ну в этих, бля, в складках.
>>164044231 (OP)Топовое хрючево - это манты (хинкали) со сметаной. Сделать пельмени большими и сохранять в них сок, чтобы он пропитывал мясо - одна из лучших идей мира
>>164047990Если у тебя тесто в складках - то ты его хуево промешал, или переборщил с мукой.
>>164047857Какие блядь колбаски. Шприц же есть, еба, у всех дома, совковый еще, которым в анус ставились в детстве.Ебенишь с него в одно нажатие.
>>164048020>манты (хинкали)Два совершенно разных блюда же. Первые на пару делают, вторые варят.
>>164048028нет, промешивается долго, клейковины много, отщипнул от большого куска катать кружок - он в складках, пока не полежит.
>>164048111У меня клизма естьСовковая ещеДед ей трубы прочищал свои
>>164048147ЩитоуТы катаешь кусочек теста в ладонях до колобка, откуда складки.
>>164048157Ебашь из клизмы. С начинкой будут. С дедовой.
>>164048111Это называется кондитерский шприц.
>>164048256Мне такой хуйней в больнице пробку в ухе вымывали, кондитеры хуевы. Неприятное ощущение.
П Я Н С ЕЯНСЕВпервые попробовал в Новосибирске. И это было просто охуенно и необычно, до этого у меня в последний раз такие же ощущения были, когда я в Абхазии пробовал пирог-хачапури из нескольких тонких слоев теста\сыра.
А теперь объявляется конкурс на самого жирного жирдяя ИТТ!Я хуею, нет, правда. Какое-то собрание кишкоблудов-рукожопов.
>>164048308Ах, да, этот пирог правильно называетя ачма. Но там местные звали его именно хачапури и в других общепитах я его встречал под таким названием.
>>164044988Слюни потекли.мимоурус
>>164048359Я 186/110.
>>164048359А почему рукожопов?190\116.
>>164048399Как будто русские сала не едят. Я возил, когда в гости ездил, хомячили только так.
>>164048359190/70/
>>164048197не кладёшь муку при катании - даже самое долго вымешанное тесто, которое "до прозрачного окошка" или как там, всё равно чуть-чуть но прилипает, колобок должен отлежаться и разровняться. кладёшь - мука попадает под места, которые выравниваешь, и там тоже складки. вырезаешь стаканом - поверхность максимально ровная, форма идеально круглая, дырка на месте.
Тоже кушал, как и чебупелли топ
>>164047411это говяжьи туши)
>>164048500На пельменях? КАК?
ну всё суки завтра поеду искать хинкали от ермолино
>>164044231 (OP)помню, когда жрал такое, дискомфорт какой-то связанный с пищеварением был. и я перестал сопсна. бургеры, все такое тоже не ем. позаботься о своем здоровье, антош, лучше меньше такого жрать вроде
>>164048476>будто русские сала не едятЛол. У меня прямо сейчас в морозилке лежит два килограма сала довольно молодого хрюнделя. Завтра солить буду.Все тот же анон из сибирской мухосрани
>>164048308кажется, они похожи на "пигоди".
>>164048476Не едим. Только пелемени и водка.
>>164048596Там у них есть то ли "богатырские" то ли "гигантские" вообще блядь 10 из 10, правда ебасос надо открывать широко, здоровые суки.
>>164048555Наркотики, сейчас на ремиссии.
>>164048605Ты няша, добра тебе и близким твоим.хохол с вяленой хуйней
>>164046086кому ты пиздишь
>>164048635Спасибо. Я тут просто целый день думал где бы хинкалей пождрать, в магазине вроде боязно брать, а тут ты
>>164048596Неплохие, да. Одна из немногих контор, которая не забывает, что зелень в фарше - охуенная тема.
>>164048359200/145Сосать!
>>164044231 (OP)Когда работал в пятерочке то постоянно жрал их.
>>164048815это как-то взаимосвязано?
>>164048697Нашел бля, ШАХ называются.https://www.ermolino-produkty.ru/khinkali-shakh.htm
>>164046066гашиш
>>164048861странный у вас там гашиш.
>>164048843Ага, увидел чебупели и сказал где я их часто ел.
>>164048596https://www.ermolino-produkty.ru/magaziny/Вон посмотри, есть ли у тебя их магазин. И еще посоветую их блинчики с вареной сгущенкой. Не знаю насчет качества и "настоященности" их сгущенки, но на вкус просто 10 из 10. Лучше полуфабрикатных сладких блинов я не ел.>>164048671Тебе того же, анон.
>>164048476>Как будто русские сала не едят. Форс хохлов и сала пошел от того что там более деревенское население было, у каждого по свинье и вот это всё.
>>164048939да дохуя, 20 магазинов у нас, главное найти тот в котором хинкали есть
>>164048715Эх, я когда то был 152. Сейчас мне до тебя далеко, да.
>>164048939самые классные их блины - "мамины" с творогом, вот они вперемешку с теми сгущёночными трубочками очень здорово едятся.
>>164044231 (OP)Думаете стоит попробовать?Знакомые говорят, что хуйня полнейшая
>>164049044Посмотрел их на сайте и мне почему-то кажется, что в моём магазине таких нет. Есть обычные с творогом, но творог там довольно херовый.
>>164049163Главное - соус.
>>164049163именно чебупицца точно хуйня
>>164049182у меня тут в ближайшем магазине три вида, кажется, творожных (может я пизжу и их два), и вот в этих маминых он творог, а не масса с ароматизатором "гусь".
>>164044231 (OP)Это говно-тред?
>>164045581Согласен, щас цены растут,что пиздец. Раньше серьезно на сотку можно было в столовой обожраться. Сейчас максимум какое нибудь первое и чай, и то ,если средний вуз какой нибудь. Если какие нибудь дсовские брать, то там наверно за сотку ничего и нет почти
>>164048896какой есть, дорого нормальный в пироги класть.
ммм
>>164046388Лучшие из покупных, что я ел, - это какие-то сибирские, то ли томские, то ли еще как-то. В черной упаковке, маленькие.Но они и стоят порядка 300-400р. Но оно того стоит.
>>164049297Вспомнил как в 2009 на савеловском у вьетнамцев за 250 рублей можно было взять говядину с яйцом на чугунке, салат с креветками, блинчики нем и бокал пива.
>>164044231 (OP)В этой хуйне мясо механической обвалки. В рот я ебал жрать кости и хрящи с запахом пепперони. Лучше уж вообще не жрать.
>>164045242А где можно первый пик купить? Никогда не видел
>>164049364Велико.
>>164049321так для себя ж пироги, зачем экономить?
>>164049409Город?
>>164049364Фу, эта доска, как у быдлаРелигия не позволяет использовать тарелку?
>>164049297>>164045581http://vilka-lozhka.com/promo/formula-obeda/В нашей местной сети столовок как-то так можно пообедать.
>>164049379Ебанаврот, кило мяса стоит 400-500.Хули там в этих пельменях, элитный барсик что ли содержится?
>>164046342Теперь я понимаю почему тней иногда называют селедками
>>164045871Борщ шоу всегда говорит мазик.
>>164049437Тарелка - как у быдла в столовке. Религия не позволяет использовать бамбуковую подкладку?
обожаю их
>>164049393Но ведь там нет костей, их сплющивает и выбивает в отдельную емкость. А размолотые хрящи есть, это да.
>>164049437Специально для тебя.
Пища бoгoв!
>>164049556Вот эта фасоль нормальная тема на безденежье.
>>164049431Ульяновск,
>>164049551> эти капельки соусаВ кулинарии одни крайности
>>164045581В ДСах - хуй возьмешь на сотку, да. Ну разве что в ДС2 в сетке типа "Столовая №1".А вот на периферии - вполне реально. Только что из Кирова вернулся, пожрал там в "Студенческой столовой". Рассольник - 39, даже мясо попадалось. Пирожки по 19. Кофе - 30.Салатик - 30.
Мимозки бы сейчас
>>164049476так це скумбрия
>>164049556горошек дваждую! пиздец, могу банками его есть
>>164049551Это че, блядь, Петрович нахуй масленку пронес, буксу пролить, попаль манёха на тарелку сэру, лимон испачкал - ой, блядь извините мистер сэр, мы не специяльно!
>>164049593Вариант 1 - Metro: Cash % CarryВариант 2 - автоматы с газировкой в ТЦВариант 3 - алкомаркеты "Магнум", или какие у вас там есть приличные.
Всё что надо настоящему мужчине.
>>164049588хуясе безденежье, пачка сухой фасоли в 500-800гр почти столько же стоит, а её там больше в десять раз.
>>164049588>Heinz>тема на безденежье.Бро, тема на безденежье - это фасоль сетевых марок, типа "Каждый день".
>>164049472http://sibircollection.ru/collection/packs/black-pack/
Кто салат тунец-рис-помидоры ИТТ?
>>164049730нихуя ты долбаёб, братишка
>>164049730И как ты без огня собрался это жрать?
>>164049800Тунец-грецкий орех-мариновоный огурец-сыр ИТТ.
>>164049712И что?Вкусна что-ли газировка?На что похожа?
>>164049753>>164049763Меня мама с бабушкой воспитывали, сорян.
>>164049806ну он же настоящий кроманьонец. сожрёт сырьём
>>164049830сЫр какой?
>>164049831Есть и дешёвые аналоги по типу "Cherry Cola". Похожа, внезапно, на колу с привкусом густой вишни. Ещё есть ванильная версия.
>>164044792Всегда любил пирожное "Картошка".Да, это самое днище и делается из остатков, но блеа, оно по консистенции как говно и не бывает очень сладким.
>>164049838меня мама без бабушки, фасоль у меня вообще никто никогда не готовил дома, даже когда все вместе жили с батей.
>>1640494091. Пятерочка;2. Любая заправка оверпрайсВообще на заправках дохуя импорта кстати. Который хуй встретишь в обычных магазинах. Но все по двойной цене.
>>164049802Вскукарекнула шкалка мелкобуквенная. Нахуя только?
>>164049870Два варика - либо плавленный, но надо поебстись с перемешиванием равномерным.Либо обычный потереть.
>>164045372Вот тоже зоебись, но довольно дорогая херня в плане цены\нажористости.
>>164049476Первый раз селёдку увидел?
>>164049895Да я про то, что для меня Хайнц это дешманский вариант, а у более дальновидных анонов - нет.
>>164044231 (OP)Ты бы состав читал, мясо механической обвалки означает что там копыта, кости, шкура и перья. Лучше бы ты собак ел.
>>164049930>кордон блю>курицаОх уж эти рецептуры.
>>164049806Бля какие же вы тупые поцы, просто пиздец.
>>164049895Красную фасоль заебись потушить со свининой и картошкой. Едрить за сиську, вот это еда богов.Пердеж потом правда.
Сложно представить более идеальное сочетание...
>>164049972Ебальник тебе запоцал.
>>164049961Опередил, кулинар.
>>164050000изжога
>>164049379Типо таких? Они щас уже 500+ стоят
>>164049975я с свининой неоче, мне красную с фаршем хорошо и в лаваш, а можно просто так в лаваш к овощам или что там ещё в холодильнике найдётся.
>>164049961Если бы эту ебанину из телятины запилили, то она стоила бы треть зарплаты пидорахи.
>>164050000С соленым огурцом? Хуй знает. Я со свежим делаю
>>164050000Наличие мазика - спорный момент, рецептура разнится. Едал и такие, и сякие. Но квадрипл не врет.
>>164050025только у мамкиных сыночков, которые привыкли питаться манкой с творожком
>>164050045Логично.
>>164050033Серьезно? Охлол. Хорошо, что я перешел на домашние своей лепки.
>>164046183НЕ ЕШЬ, ПОДУМОЙ
>>164049643>хинкали за 90 рублейМеня в таких всегда одна вещь напрягала - состав. Там честно указана категория В или Г, но при этом часто есть говядина\свинина. Как так-то?
>>164050062Можно вместо мазика сыром сливочным мазануть. Или плавленым.
>>164050000"более идеальное" по-моему это когда из банки вилкой ловишь рыбные хвосты и кладёшь в рот без огурцов и белых жиж, просто с чёрным-чёрным свежим-свежим хлебом.
>>164050051>>164050062Тащемта я имел в виду сами шпроты с чёрным хлебом. сам я предпочитаю с яйцом, а огурца по минимуму
>>164050085Говядина и свинина - понятие растяжимое. Какая-нибудь щековина стоит в два с половиной раза дешевле ошейка, но как бы и то и то свинина.
Палю самые годные говяжьи анусы из тех, что я пробовал.
Что-то вы тред неудачно создали, когда я вмазанный доедаю салатик. Так бы свое пиршество ппофоткал
Кулинараны, а есть любители горохового пюре?да, выглядит как дрисняБля, я один раз попробовал и влюбился.Такие-то профиты:1. Горох стоит хуйню;2. Чистить, как картошку, не надо;3. Калорийность ниже картофельного;4. Вкус охуенен;5. Прекрасно миксуется с топпингами, наполнителями и всевозможными вкраплениями типа жаренных лучков.
>>164050211Горох нужно замачивать хуеву тучу времени
>>164050211Двачую. Покупаю кусок подбрюшины, режу кубиками, обжариваю до хруста и вбрасываю в гороховое пюре. 10 из 10.
>>164050211я любитель жареного гороха, а попробовать зделоть хочу гороховую колбасу, это покоя мне не даёт уже несколько лет.
>>164050211В школе любил, нет не пердел.
>>164050251Да лан, не пизди. На ночь оставил, и хуй с ним.
>>164049730Пидорская доска для долбоебов.
>>164050204Зафотай остатки хрючева, очевидно же.
>>164050211Добавлю что белка дохуя
>>164050204ты все джва часа его доедаешь?
>>164046199О каком сервере речь? Просто интересно.
>>164050211батя часто готовил, так что я любитель, но сам не готовлю щас
>>164050299еще добавлю что с колбосой, норм заходит
>>164050315да вообще с копчёностями мясными любыми заебца идёт
>>164050263Как жарить горох? Свежий?
>>164050304Несколько лет назад на харкач\сосач в одном разеделе нельзя было загружать две одинаковые картиночки. То есть если кто-то запостил улыбающуюся йобу 200 на 200 весом 112 килобайт, то при попытке запостить её еще раз, вылезало сообщение типа:>кок-пок, файл уже есть на сервереНе знаю нахуя обезьяна это сделала, да. Но чтобы обходить это, нужно было либо ставить кукклоскрипт, который ставил одну рандомную точку в углу картинки, либо вручную изменять её.
>>164049896Если бы в пятёрочка было, я бы это увидел
>>164046061На превью сначала подумал, что ты настолько поехавший, что сделал банковскую карту с колбасками.
>>164050397не, замочить как для супа, потом чуть просушить и жарить с солью и чёрным свежемолотым (если есть где его подскочить-перетереть) перцем.
>>164050461Пятерочки разные.У меня около дома халяльно-кошерная, в ней дохуя заграничного продается по акциям. Лоренц немецкий с приклеенными переводами, пеппер по 60 рублей ебаный хайп, блевота, пару недель назад видел КокаКолу в зеленой банке, тоже с приклеенным переводом.
>>164050503Обосрался с тебя, содомит.
>>164050423Спасибо, забавно. Не знаю что там за раздел, но на первый взгляд на редкость тупое ограничение для картинко-борды.
>>164049476Селедками, кстати, тней стали первыми называть гомосексуалисты в своем жаргоне. Двач познавательный.
>>164050503
Съезжаю от мамки. Реквестирую блюда из картофана, макарон и курицы. Годные, нажористые вариации. Главная опция - НАЖОРИСТОСТЬ.35лвл, магистр магиине шучуПС: С меня амерский флот.
>>164050567> дохуя заграничного продается по акциямскорее просрочки
>>164050605Во всех разделах такое было, даже /b. Ты либо ньюфаг и не застал, либо картинки модные не постил.>>164050503Совсем обдвачевался.
>>164050681Не, все в норме. Беру частенько просто из интереса.
>>164050652Драники жиесть, вкусно и нажористо, главное что бы ебало не порвало.
>>164049481Так он быдло.
>>164050652Борщ шоу гугли. Если надо дёшево - антикризисная кухня
>>164050652Когда Путин уйдёт , тебе будет уже полтинник.
>>164050737Охуенный повар, отлично рассказывает, ору с его баек как умалишённый. У тебя просто бабасок нет.
>>164050000
>>164050772>>164049481Бордиян, иди нахуй, я не буду донатить тебе на микроавтобус.
>>164050652Жаренная на сальце, пюрешечка, запеченная. Дранники, зразы, рагуКурочка кусочками в разных соусах от майонезика до соевого, жаренная копченная. 100 вариантов
>>164050652Зельц, черный хлеб и сало-шпик поровну. По случаю получения зарплаты купить, перекрутить все в мясорубке и закатать в трехлитровые банки. Полученным продуктом можно питаться в голодные времена, которые неизбежно случатся через пару недель, когда все пропито. Впрочем, есть мнение, что в данном блюде вместо сала должен наличествовать плавленый сырок.
>>164049730> Всё что надо настоящему мужчине.> пидорский кусочек мясаНастоящий мужчина вываривает суп на сковороде, ложит дохуища перца, и ест ложкой прямо из сковороды, приговаривая "ухх для". Или шашлык из баранины.А все эти стейки - хуйня для пидоров и баб. Оставь их юнцам с миноксидиловыми бородами.
>>164044231 (OP)Упаковка фарша (~100р), пачка спагетти (~30р) и баночка том.пасты (~30р)и ты на два дня обеспечен моднейшей болонезьешкой на обед и ужин
>>164050882> ЗельцПища господ, не иначе
>>164045242Помню когда доктор пеппер продавали везде всем было насрать, потом из за низких продаж его убрали с рынка, пошел форс будто он пиздец вкусный, хотя на деле обычная черри кола.
>>164050979> Упаковка фарша> (~100р)Из хрящей и шкуры?
>>164050882А хлеб нахуя крутить?
>>164045324От Порошенко надеюсь?
>>164051051Откуда ты знаешь какой там объем? Может 250гр всего.
>>164051051На развес можно взять микс из поросятины и говядины, ну или из курячи.
>>164051158> из курячи.Она то как раз чаще всего и грешит этим. Кожа, хрящи, кости перемешивают с мясом и продают.
>>164045324>>164045556>>164051127
>>164045372Пердеть любишь?
>>164051231Мамин знаток технологических процессов вышел на связь.
>>164051264Обожаю помадки
>>164051264Вроде подобные конфеты, всякие коровки, пиздец какие сладкие, аж зубы сводит.
>>164051231У нас вроде такой херней не страдают, да и как то похуй, я покупаю мясо и дома ебашу фарш, я люблю чеснока нахуярить так, что бы потом приговаривать "ухбля".
>>164050652Я ем так в основном:На завтрак кашу какую нибудь или хлопья.На обед суп.На ужин макароны/гречка с сосисками или котлетами.Когда не лень,разнообразия добавляю.Наедаюсь вполне, и времени на готовку не так много уходит.
>>164051051Самый обычный говяжий фарш, он по скидке постоянно во всяких диксиках/магнитах/пятерках стоит около 100р , бывает немногим больше.400гр
>>164051365Там жир один и анусы, жрать не будешь.
>>164045871> У нас в кулинарных шоу повара не скажутДруже постоянно говорит мазик, а друже это аналог гордона Рамзи.
>>164044911>>164044409збс написанокак на вкус?стоит брать?для владельца дорогого японцане зашкварно?
>>164044231 (OP)Это гастрит тред?
>>164051433Нормально там все, тебе везде анусы мерещатся
>>164050979Как фарш готовить? А то я кроме как пельмени сварить нихуя не умею.
Что жрёте с чеснока, кроме чеснока с сыром и мазиком и маринованного с банок закруток?
>>164050733>>164050772>>164050773>>164050879>>164050882>>164051363Спасибо бразерс.Боязно от мамки съезжать, да и еду в перди. Правда тут ципленок жаренный, целый, стоит 5 евро, а пачка макарон 1.20. Вот и получается, хуй сосу, губой трясу.
>>164051365>магазинный фарш
Цветная капуста в сухарях. Лучшее что есть на этой планете. И никакого мяса
>>164051457> а друже это аналог гордона Рамзи.Ты шутишь, блядь? Рамзи это шеф-повар мирового уровня с рестораном с 3 мишленовскими звездами.
>>164051616Попробуй пожить для себя. Сколько тебе там Боженька отсыпал времени
>>164046256красиво звучитте еще показушницынадо говно перименовать и зафорситьтож уплетать будут за обе щекиговноедки
>>164051580Мелко нарезаешь лук (кол-во по вкусу, я люблю что б дохуя), ебашишь все в сковороду и пиздишь палкой что бы он получился рассыпчатым, можно добавить сливочного масла. Можно еще томатной пасты пиздануть и специй, получишь соус годный. Вариаций масса.Другой анон.
>>164051600Практически во все можно добавлять жеж. Лично я часто в макароны, на этапе обжарки фарша зубчик выдавливаю, в запеканку картофельную иногда зубчик-другой давлю.
>>164046061у меня кот такие делаетбисплатно
>>164044792Лучшее что было в треде. Еще есть вот такая гондонта.
>>164051616Где ты живёшь?
>>164051264Только если жидкие внутри.
Элита в треде.
>>164049556фасоль хайнц хуйня, за такие бабки онадолжна быть идеальна,самая крутая по цене качество это GlobalVillage в пятерочке на скидосах по 30 можно купить, так она и за обычную цену лучше чем хайнц
>>164051332Согласен, никогда не понимал в чем их смысл. Очень сладкие, в зубах застревают, так потом ещё этот сладкий привкус хрен уберешь
>>164051746А без лука хреново получится? И сколько жарить надо?
>>164051847Еду в Германию.
>>164051659Скилл примерно одинаковый,> 3 мишленовскими звездамиА это вообще хуита, на которую дрочат только в рашке. Мишлен производитель шин, выпустил буклет для путешественников на машине, где были от звездой отмечены вкусные места. То есть это просто пометки забегаловок где можно поесть туристам автолюбителям.
>>164051929Попробуй с чаем.
>>164051991По какой визе?
>>164052005Я уж лучше с чаем наверну каких нибудь пряников или более годных конфет, чем этот сладкий высер
test
>>164051960Можно и без лука, но с луком кошернее, зависит от того что есть в холодильнике. >>164052073С овсяным печеньем зоебись и ебло не сворачивает от сахара и нажористо.
>>164052073Ну, а я нищеброд. Могу только помадку, коровку и батончики себе позволить.
>>164047311Люблю жульен, к сожалению, его мало где норм готовят. Недавно попробовал жульен, в который были добавлены кусочки кальмаров. Весьма недурственно получилось. Люблю фаршированные шампиньоны, вырезать ножки, измельчить, перемешать с фаршем из индейки, пожарить в сметанном соусе, затем назад вернуть и в духовку. Можно еще перепелинное яйцо капнуть сверху, если шампиньоны крупные и сыром чутка посыпать. Люблю и еще чуток в сметану обмакнуть.
>>164052217У Додо - не пицца, а хуйня полнейшая по конской цене.
>>164052135У меня обычно в холодильнике перекатиполе. А в морозилке пельмени.
>>164052278согласенбрали както с подругойсладковатая хуетааж за 700 сука рублейбольше туда не разу
>>164052217>kinder PIDORASOНу и пиздец, они там совсем ебнулись со своей толерастией?
Вот истинная еда настоящего мужчины.Собственно мой ужин.
>>164051960>>164051580Ты тупо хочешь фарш обжарить ил что? Я не совсем улавливаю.Если фарш обжарить, то разогреваешь на сковородке масло и тупо хуяришь туда фарш, предварительно посолив его. Жаришь на высокой температуре, постоянно мешая. Ты легко поймешь, когда фарш будет готов, по изменению его цвета. Если боишься, что недожарил - тупо попробуй.Но просто так фарш - это скучно. Я беру пару марковок и тру их на на крупной тёрке, после чего кидаю обжариваться на высокой температуре. Пока обжаривается морковка, режу лук полукольцами. Лука с морковкой в сыром виде заебись где-то 1 к 1. Нарезал - кидаю её в ту же сковородку. Солю-перчу, сыплю какую-нибудь приправу и жарю несколько минут, пока морковка не осядет, а лук не станет мягким. После этого хуярю в сковородку полстакана 100 грамм воды и жду, когда она выпариться.Когда вода выпаривается, я сгребаю овощи в дальний край сковородки, а на ближнем обжариваю фарш, как я сказал выше. Когда все готово - перемешиваю и хуярю сверху либо томатной пасты, либо кетчупа. Можно есть прямо так, можно с макаронами, например.
>>164052333Макарохи лучше заменить на фуззили.
>>164051917>GlobalVillage Фу, это же третьесортный бренд какой-то. Я даже про него толком инфы не смог найти, вангую где-то в рашке штампуют.
>>164052333довольно заурчал
>>164052333Ты там четырьмя блюдами ужинаешь? Сумоист или лесоруб? И где мясо? Не вижу.
>>164052278В моем городе ей нет аналогов даже близко, был бы в Москве кушал папу и доминос всякие.>>164052330Что не так?Алсо 3 пик была любимой пиццей из замороженных раньше, сейчас чот перестали продавать.
>>164052333Вот бы все это на сковороду, докинуть туда лучка, чесночка, перчика, фасольки хаинцовской, поджарить нормально, уххх, будет заебись.
Покупаю >>164052333Хуясе у тебя ужин 1-е,2-е,3-е,4-е и еще компот на 5-е поди
>>164052404Ебать ты промытая жертва маркетологов.
>>164052179Ищи лучше, постоянно же всякие акции в пятёрочках. Можно таки годноту ухватить, если постараться
>>164052365Ну я со спагетти хотел. А фарш то в воду потом кидать чтоле?
>>164052365Не слушай этого.Нахуй там масло, в фарше и так есть жир.Просто хуярь на сковородку, посоли-поперчи и помешивай 7-10 минут, готово нахуй.Все остальное строго по вкусу
из конфеток
>>164052376И так тоже неплохо.>>164052445В унисон.>>164052470>Ты там четырьмя блюдами ужинаешь?Именно! Этой мой поздний второй ужин.>И где мясо? Не вижуКотлета знатная была, вотъ.>>164052510Будет и правда неплохо, но пердеть потом громогласно на весь уезд будешь.>>164052511Компота нет к сожалению, подсоленной водой запиваю.
>>164044380хуйня из под коня с костями ваши бульмени
>>164052521Сам ты промытый, я по вкусу сужу. У хайнца приятный вкус, качественная фасоль, нежный соус. У global village и фасоль хуевей, и горошек хуевый, и огурчики хуевые.Если не нра хайнц, бери бондюэль
>>164050711А я их вообще не постил. Я безкартиночный.
Заурчал на тред. Как же жрать-то охота, господи
>>164052702Комбо по уничтожению зубов.
>>164052365Да что ты путаешь человечка. Обжариваешь лук, потом кидаешь туда фарш и обжариваешь всё вместе, потом хуяришь томатную пасту разведенную в воде и тушишь под крышкой. Вот тебе соус к макаронам.мимо джейми оливер
>>164048685тебе, сученышь
>>164052217>2 пикЭто разве шарлотка? Это же тирольский пирог.Обожаю эту хуйню
>>164052581Нааборот же - готовые спагетти, после того как откинешь их на дуршлаг, закидываешь к обжаренному с овощами фаршу. Очень важно при этом не переварить макароны блядь - вари столько, сколько указано на упаковке и пробуй.>>164052609Ты там охуел? Куриный фарш 100% прилипнет, чистый говяжий 100% прилипнет, а овощи сгорят к хуям, не неси хуйню.
ты тут?
>>164052947Хм, гуглится на вид тоже самое, может просто бренды разные. Но я ел именно шарлотку, с малиной самая охуенная там просто 99,9% ягод мммм
Все вишневые торты и пирожные с кремом
>>164045152Неискренне двачую
>>164052927А мне похуй на Джейми Оливера, я делаю так. Мне нахер не упало фарш тушить и томатную пасту разводить. Овощи будут мягкие от тушения, а фарш будет явно ощущающийся, я не разварившийся в ебучую кашу.
Кто-нибудь пробовал? Пара знакомых из дс говорят, что только это и покупают. Ебать в своём миллионнике не могу найти. В ленте нет, в семье нет. В метро у меня карточки нет. Может в ашане или в азбуке есть.
>>164053180Два чая, за Диллу. Шикарный альбом.https://youtu.be/fC3Cthm0HFU
>>164051271Если только тебе в нос
>>164044885Не, небуду годноту никому палить. сори
>>164052927>>164052983Надо будет попробовать сделать, а то мой желудок явно недоволен пирогами и пельменями. Спасибо, аноны.
>>164053074Не торты, а торты.
Оладьи 10/10, а блины говно лютое.
>>164053359Это современное искусство?
>>164053532Это рыба в кляре.
>>164053496Он правильно скозал.
>>164044885>Что за наггетсы. Пали годноту This.
>>164049409у меня во всех Магнитах-59р(живу в мухосранске)либо в Спаре-80р(совсем охуели)
>>164045242>напитки>безалкогольные
>>164053564Нет, у него ошибка.
>>164053701Виски с колой?
>>164046062Пиздец я орнул
>>164050304Сервере майнкрафта
Лучшая пища итт.
>>164053701Тоже чай с водкой пьёшь?
>>164053857Что плохого?
>>164053318https://www.youtube.com/watch?v=x4lTfBAI8lYЧто про нужабеса и медлиба думаешь?
Какие пельмени брать чтобы не сблевать? Не ела их пять лет. Сколько должны стоить/что на упаковке?
>>164053138В перекрестках есть.
>>164050423>кок-покЧет орнул
>>164053952Просто люблю
>>164053987Дудь?
>>164053932Водка дома не всегда.
>>164054013Юрий будеть дуть
>>164053954Да, кстати, про них я забыл. Думал, что там больше не продают
>>164050423> Не знаю нахуя обезьяна это сделала, да.Вполне очевидно, на дваче в обороте находилось 500 гб смишных картинок. Это много для слабого сервера.
>>164044231 (OP)Фаршеллонибог ссыт в ебало чебудаунам.
>>164054089А я думал, чтобы не вайпали.
>>164051878бля нахуя покупать острый хайнц когда есть СУПЕР острый?
>>164054236И он все равно нихуя не острый.
>>164054236Хайнц воняет как потные носки, как вы можете его есть
кончаю
>>164047819>>164049709Смешно, смешно
>>164054089Разве когда тред тонет картинка не удаляется с сервера?
>>164049800>Кто салат тунец-рис-помидоры ИТТ?Я салат тунец-рис-помидоры ИТТ.
>>164052217Лукошко - ШИН треда. Но многие не знают, потому что отпугивает цена, так как лежит на полках с хлебом, а не с пирожными.
>>164053857Чай, кофе исключение. А всякие колы, пепперы, спрайты только ебланы пьют.
>>164054546Лукошко пиздос сытное
>>164054236Не всегда в продаже имеется.А вообще, иногда беру пикрелейтед, вот тут реальная острота.
>>164053950С Нуджабесом мало знаком, кроме пары треков, а Мэдлиб оче нравится, даже больше Дилллы. Как по мне Диллла хоть и делал отличные биты, он сильно переоценен. У Медлиба много экскрементов, с различными жанрами, народной музыкой и пр. https://youtu.be/LzE5mWyWQ3wЕщё у Дума неплохие сборники.https://youtu.be/EoF3qkHbCOk
>>164054236> кетчуп хайнцКак можно есть это уксусное дерьмо?Из кетчупов годнота это Балтимор, в стеклянной ёмкости.
>>164053519Как, блядь, можно покупать готовые оладьи в пачке???Это же исконно домашний продукт, самому только делать.
>>164054680Наверни пикрил
>>164052750Нахуй подсоленной то?
>>164053952>елаПошла нахуй, блядь такая
>>164054846Дженерик рассола.
>>164054626потомучто там вот это песочное тесто, и не тесто, а сплошное масло с щепоткой муки.
>>164054798>БалтиморЭто что-то на уровне бабкиного лечо в немытых банках.
>>164047022Пробовал в сосничестве, осталось незабываемое впечатление хороших шоколадных конфет. Вкуса уже не помню, только ностальгия...
>>164049975Вот уебок, а я собирался откладывать деньги на наркотики, придется покупать это все, еще и пиво дорогое, специи там разные, пидар.
>>164047022МЫ не жадкие букашкиМЫ тортила черепашкиКАВАБАНГА
>>164055484Тоже самое, лет в 5 последний раз пробовал
>>164052986вот это розовое у рачков такое же на вкус как коричневое у раковых шеек?
>>164056482и сколько евриков стоит всё это?
>>164056482первый пик странный. он выглядит не так, как "фото продуктов клипарт", а так, как будто кто-то закупился для себя. но нахуя столько масел и овощей одновременно? прошлые разом кончились? и почему у него тогда один, мать его, лангуст или кто это там?
>>164056539Я насчитал примерно 100, поправьте.
>>164045740Во всяких бургерных. В моей мухосране 20 рублей за такую.
>>164058082мраази блядь, 20 рублей за хуевинку когда пачка такого стоит 60, мраази
>>164058151Так её продают на один раз к картошке стоит он только 10-15. Если тебе домой нужен, то очевидно ты купишь в магазине.
>>164058151А тебя никогда не смущало что бутылка колы 0.5 стоит в 2 раза дешевле чем 2 литра?