жратвы тред. постите любимую + простые рецепты + фото что едим
>>164109550 (OP)4 пик просто по царски обожаю эту хуйню
>>164109722Что на первом пике?
>>164110015Ногти старух
>>164110127Ням-ням
И где еда? дрисня типо дошиков и макарошек с пятерочки, уровень школоты и бомже студента.
>>164110474Илита дохуя?
>>164110015специальный рецепт жареной картошки, который анон выводил 7 лет
>>164110474>уровень школотыто есть уровень лучших в мире людей
Мне тянучка готовит. Задавайте ответы.
>>164111805поясняй что на пике
>>164111805>готовитдрисня с молоком
>>164111805Ну охуеть просто! Три яйца, мука и сахар. Твоя тян просто Гордон, ебать его в жопь, Рэмзи!
>>164111883Будничный торт (мука, манка, сахар, яйцо, масло, кефир). Делается за 15 мин. Быстрота и вкуснота доставляют.
>>164112043Блеванул, надеюсь вы колхозники вырожденцы
>>164111964Борщи твоей мамки лучше?
>>164111805обнови приборы, на ложечку смотреть страшно
>>164112171В этом свинарнике и так сойдет
>>164112090845063Так и есть. Спасибо.
>>164111805Могу поспорить, на полу - протертый линолеум полувековой давности.
>>164111612Давай делись, выглядит как яблоки.
>>164109550 (OP)Автор фотки с попкорном в треде.
>>164109550 (OP)
>>164112529Ну ты же понимаешь что ты говноед, да?
>>164112827Одна неувязчка - мне похуй.https://www.youtube.com/watch?v=DraEO_2dToQ
Тупых рецептов тайм:1. Берете всякие овощи (брокколи, спаржа, горошек, трахец перца, морковь и etc.).2. Берете убогие "крабовые палки" и мелко херачите их своим шеф-ножом, аки Б-женька или Гордон, мать его, Рамзи;3. Захерачиваете все овощи в кастрюлю, или если есть - в йоба вок, тущите пока батя не скажет малайца, а брокколи вы не сможете проткнуть даже своей хиленькой ручонкой;4. Въебываете туда крабовые палки, продолжая тушить;5. ПРИШЛО ВРЕМЯ СОУСА. Вхерачиваете в это дерьмо несколько столовых ложек соевого соуса, пока ваше хрючево не начнет вонять хлебом (или соей);6. Тушите:7. ...8. PROFIT.Вот мы и приготовили за 15 минут хавки на целый день, если вы блядостудент, у которого в общаге даже газовой плиты нет.
еда не нужна, едоблядь не человек
хлеб с сырым луком и солью
>>164113545ловите некроманта
Оооо, мои ламповые бутеры на прозрачной тарелке, в старой сычевальне, славное было время.
https://www.youtube.com/watch?v=_OPthUIZY5s
>>164112420он его не сообщил, лол. просто оповестил
>>164109550 (OP)здравствуй гастрит, язва и рак желудка
>>164113545еда приятнее наркотиков, идиот. наркотики не дарят ни единой положительной эмоции
>>164113695нейроманта
>>164114003мозг не влияет на сознание человека
>>164113818Пока не доказано обратное, я буду считать, что это яблоки в таком случае.
>>164114073лол)
>>164109550 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=XpN0QXUBD4U
>>164115557https://www.youtube.com/watch?v=zgO-Wsd-peg
>>164115576https://www.youtube.com/watch?v=pcEUx6vWJ1w
>>164115595https://www.youtube.com/watch?v=FMna5LsrgxY
>>164115625https://www.youtube.com/watch?v=IA_FLtd0hqQ
>>164115651https://www.youtube.com/watch?v=30wQVzKhJGM
>>164115678https://www.youtube.com/watch?v=hjSIVEukwto
>>164115699https://www.youtube.com/watch?v=mZ_KHDMRXw4
>>164115729https://www.youtube.com/watch?v=5c-258Z_KfI
>>164115754https://www.youtube.com/watch?v=5X46_V3679g
>>164115754>>164115729>>164115699спасибо за бампы
>>164115557А где топовый рецепт шашлыка из колбасы от Гительмана?
>>164115557>>164115576>>164115595>>164115625>>164115678>>164115729>>164115773Раньше душевней было, быстро он скатился, буквально за пол года.
>>164109550 (OP)Бля досирака захотелось
Только что поел манную кашу с бутербродами, а любимой еды нет.
>>164109550 (OP)покупаешь мясо куры.2) Нарезаешь кусками (жир лучше вырезать)3) Обваливаешь в приправке4) Кидаешь на сковороду с маслом.5) Ждешь. Переодически переворачивая пока не покроется коркой.6) профитс
>>164116782Люблю такое.
>>164116803Плюсы в дешевости и в том что можно готовить даже будучи криворуким уебаном. да и вкусно
>>164116891Кокую приправку покупаешь, семпай?
>>164117450какую то в магазе. была просто 10\10. Как ее резко не стало, стал брать вегету, так та хуйня пиздец и острая как говно
>>164115235почему лол? мозг не имеет отношения к сознанию и душе, жизнью своей клянусь
>>164116782>Ждешьпрочитал как "жрёшь"
>>164110015Кожа с пятокдумаю это шкварки, но могу ошибаться
>>164118342ну у меня часть кусков мелких в процессе приготовления сжирается, ибо они быстрее дожариваются чем большие
>>164117531>2017 год, постить бородатые фотожабыПРОСРОЧЕНО
>>164118316Помянем.
>>164111805Какая милота, как то тепло стало и одновременно завидно
>>164118604вас всех, тварей, верящих в мозг. чтоб вы исправились
>>164121679Тебя, долбоебушка.
>>164109550 (OP)Ингридиенты:куриные бедра, голени, крылья 1 кгсоевый соус хз скольководаперец 5-19 грамм1. куриные голени, бедра, крылья залить самым дешевым соевым соусом и водой (1 часть сс и 2-3 части воды) полностью, добавить 5-10 грамм самого дешевого молотого перца. Оставить в кастрюле на 30-60 минут (можно и больше, если лень/дела, но нет смысла). 2. Положить курицу на сковородку и залить соевым соусом и перцем из кастрюли.3. Поставить на огонь, до того момента, пока не выкипет соевый соус 3.1. Переварачивать курицу во время, когда она не полностью залита на сковороде. Достаточно пары разДолжно получиться примерно тоже самое, что и на картинкеP.s. Если вас смущает количество ингридиентов - добавьте в первоначальную жижу лук, чеснок, пару долек лимона и лавровый лист вынуть его не забудьте. Это добавит сложности и не придаст никакого вкуса. к тому же лук легко сгорает в концеПо факту курица не жаренная, а варенаяПлюсы: + можно не отвлекаться на её готовку+ 2000 калорий за 1-1.5 кгМинусы:- не разогреть в микроволновке, но можно в мультиварке- может оказаться пересоленым из-за соли в соевом соусе поэтому нельзя заливать её полностью им
быстрофикс>>164125129>перец 5-19 грамм>5-10 грамм
>>164109550 (OP)Что входит в состав бутербродов на 4 пикче?