ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕДХОЛОДЕЦКогда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали.
ФАРШ В ЛАВАШЕБерётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
>>164441313 (OP)Ты просто вкусного не ел.А вообще, любые национальные штучки это круто, жаль только, что в постсовке их почти нет.
Бампану тред
>>164441313 (OP)Вообще-то это блюдо немецкой кухни и называется оно ЗЕЛЬЦ.
СОСИСКА В ТЕСТЕБерётся дешёвая (можно даже взять полуиспорченную, это придаст пикантности) сосиска из магнита, обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняет как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШКУ), пожирается с малинезиком.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТКаноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт.1. Берётся куртошычка.2. Солёная огурчика.3. Много малинезика. Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
Гречку ест Анджелина Джоли.
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПШАЧто любит классическая пидорашка?1. Макарошки.2. Греча (корм для скота).Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
ПЕЛЬМЕНИБолее пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же,заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ,желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
>>164441313 (OP)Бля, из-за твоего треда жрать захотел.
ОВОЩНОЕ РАГУКлассическое блюдо сельской пидорашки, перекочевавшее в город. Берётся много кабачка, огурчика, помидорки, мелко рубится ужаривается до состояния углей. Заливается малинезиком и пожирается руками (у пидорах не принято пользоваться столовыми приборами).
>>164441590А вот пельмени, сука, не трожь. Это еда богов, особенно если дома слеплены.
ЛУКОВЫЙ ХАРЧВ голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее.> Берётся много лука> Варится> ММММММ ВКУСНОКогда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
>>164441527Ого, а вот это я впервые вижу. Алсо щас бы наебнул холодца с оливье да с пюрешечкой.
Каждый раз, когда вижу эти треды нихуя не понимаю, а че жрать то вообще?
ОП долбоёб, добрая половина вкинутых тобою блюд и продуктов были придуманы не в пидорахии, дебик.
ОПАРЫШИ РИСИК Стремление пидорах к кашам вполне объяснимо - набить желудок, продристаться, пойти на работку слесарем второго разряда за 18 тысяч и 500 рублей. Поэтому блюдо, в состав которого входят РИСИК и немного овощей с бабкиного огорода (с которого обычно и кормится весь замкад) - вполне логичное заключение.
>>164441313 (OP)ОРГАНЫ И СУБПРОДУКТЫЯзыки, печени, почки, желудочки, вот это всё. Оправдания, типа ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ характеры только для нищуков. Нормальный человек это просто не будет есть. Особо в этом списке стоит печень - орган, который аккумулирует всё то дерьмо, что животное жрёт. Только в одной стране в мире идя по улице, ты можешь почувствовать запах пригоревшей желчи.
>>164441527Вот тут ты неправ. Греча самый заебатый источник углеводов.
А мне норм
>>164441727> набить желудок, продристатьсяТащемта а нахуя вообще еда нужна?
>>164441313 (OP)> ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД>бургеры>чизбургеры>суши>наггетсы и т.д.Илита питается воздухом./thread
>>164441313 (OP)Заебали.
>>164441689Зачем ты с ним разговариваешь? С каждым разом его треды всё толще, у меня уже всю улицу жиром залило.
>>164441689Ньюфажина вообще не шарит, впрочем ничего нового.
ОП, что ты считаешь пидорашьим хрючевом мы уже поняли. Ты давай это, вкидывай еду богов.
>>164441770ну бля, я же голодный и трезвый
>>164441687Оп годные рецепты вкидывает.
>>164441662Супы вообще нищебродская еда.
ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Со стола бралось все что осталось после обеда, обязательно заправлялось малянезиком сверху, и запекалось до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
>>164441313 (OP)Рисовая каша с мясом, на сральном жиру барана, со смегмой узбека.
>>164441832Ваще похуй, все такими были.>>164441822Отвечать он не будет, да?
>>164441313 (OP)Да отъебитесь вы от холодца уже, если взять нормальное мясо и нормально приготовить, то получится ахуенно вкусное блюдо, хоть и полное холестерином. Лучше б до настоящего хрючева докапывались, например, до ОЛИВЬЕ, СЕЛЁДКОЙ ПОД ШУБОЙ
КУРДЕЙКАВообще, в пидорашкинской кухне мясо встречается достаточно редко, ибо мясо положено преимущественно господам, а холопьё обычно перебивалось вышеописанной травой или луком. Однако, фанатичное поклонение пидорах мясу вкупе с полным неумением его готовить, привело к такому блюду.> берётся индейка (на новый ход та палакомица!)> берётся курочка из пятёрочки> в индейку заталкивают ошмётки курицы после разморозки> внезапно, в курицу заталкивают то что осталось от индюшкиВообще, неумение пидорах готовить мясо легко объясняется тем, что легенда о Дяде Боре, который когда-то в жизни попробовал с барского стола свиную печень, передавалась по посёлкам из поколения в поколение - однако, откуда такое фанатичное поклонение?
СОСИСКА В БУЛКЕВ целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество.> двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях> дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера> чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукойКак результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости?
>>164441864Даже не видел такого никогда. Пидорахи это не едят.
>>164441527>греча>корм для скотаБезусловный детектор жирдяя или уёбка. Одна из самых сложных в выращивании и дорогих круп просто не может быть кормом для скота.
>>164441864Чизкейк же. Но вообще ни разу запеканку с маянезиком не видел.
>>164441474Kartoffelsalat - традиционное немецкое блюдо
>>164441662Посмотрил бы на тебя, ценителя в те годы. Как ты питался бы бифштексами и бургерами. Точнее, тебя самого пустили бы на бургер.
>>164441891Неа
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>164442049Ясно, спасибо.
БОРЩЕще одно блевотное пидарашье блюдо, которое пидарахи делали из всякого говна, когда нечего было есть.
>>164441941>ОЛИВЬЕ, СЕЛЁДКОЙ ПОД ШУБОЙПочему это хрючево? Пушто все мешают в какое-то говно? Тогда получается все салаты хрючево?
>>164441313 (OP)>ХОЛОДЕЦЕвропейское.>>164441474>КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТНемецкое/австрийское>>164441441>СОСИСКА В ТЕСТЕНемецкое>>164441527>ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПШАЯпонское>>164441590>ПЕЛЬМЕНИКитайское>>164441625>ОВОЩНОЕ РАГУЕвропа>>164441662>ЛУКОВЫЙ ХАРЧФранция>>164441727>РИСИКРИСОВАЯ КАША С МЯСОММуслимы>>164441864>ЗАПЕКАНКАФранция>>164441962>КУРДЕЙКААфрика>ОпХуй
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
>>164441313 (OP)Тащемта, желе едят на десерт много где, тупая ты пидораха. И желатин таки делают из говяжьих костей. Ну, или делали до недавнего времени.
Улитки.Еще одно блюдо пидорах. Когда жрать было совсем нечего даже хлебушка, собирали улиток в саду. Приправляли вонючим чесноком (от пидорах всегда воняет!). И эту гадость жрали, тьфу, глупые грязные пидорахи.
>>164442104Потому что это отвратительная нажористая блевотина из мазика и прочего дешманского говна, которое выдают за деликатес на праздниках. Не все салаты состоят на 80% из мазика.
>>164442106>>164442040>>164442000Ебать сколько ньюфажин. Съебите, из-за вас такие тупые треды и создаются.
>>164442138Тру окрошка на кваске делается. Жопу готов за нее продать.
МАКАРОШКИ С СЫРИКОМПредставьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево.> берётся много сваренных макарошек> раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции> набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержкиЕсли нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
КАРТОФЕЛЬ ФРИОтличное лакомство для пидорах. Нарезаем картофель, жарим его в масле. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.
>>164442203>Ебать сколько ньюфажинТы этот реверс 2 дня назад начал, дебич.
>>164441313 (OP)Ебать холода захотелось. Вот ты пидор.
ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКАВ целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?> берётся дешёвое тесто> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана> режутся яблочки-яблочки> запекается до обгорания всего содержимогоПолучается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>164441313 (OP)>>164441474>>164441662Заебал на немецкую кухню наезжать
Первое, что нужно помнить, читая такие треды — не бывает плохих блюд, бывают криворукие мамки.
>>164442106Пидораха это не национальность.
>>164441793Двачую адеквата. Пойду наверну солнечных лучей.
>>164442209на квасе блять фу нахуй, мерзкая и уёбищная, кислая и объёбанная.на воде самое то, вот за нее жопу реально продам
ЖАРЕНЫЙ ЛУКВообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт.> берётся много лука> режется кольцами> вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе)> запекается до углей, чтобы скрипело на зубахМаскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком.
>>164442259Маня, на харкечепараше два дня - уже бывалый, а месяц - олдфаг. И этому реверсу неделя уже.
>>164441313 (OP)Самый пиздец - квашеная капуста.
>>164442347Бикус, ёпта.
>>164442336>НеделяВ среду или четверг начал.
ИКРА БАКЛАЖАННАЯИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>164442380СОЛЯНКА епть.
>>164442334Вот тут насчёт лука согласен. Реально это говно во всё кладут, и в мясо, и в супы, и в картошку. Это моментально портит любой продукт. Вот маринованный лучок - другое дело.
>>16444137480% блюд французской кухни - много хлебушка, иди нахуй.
>>164442334Бля, тред и без того был толстый, но консистенция жира всё увеличивается. Дальше ждём роллы и стейк медиум рэр?
ЖАРЕНАЯ КУКУРУЗНАЯ МУКАЛетом, когда пидорахе удается украсть немного кукурузы с совхозных полей, пидораха варганит себе подобие печений из кукурузы и жрет с майонезом и хреном. Омерзительное зрелище и не менее омерзительная вонь.
>>164442179Вменяемые люди оценивают блюдо прежде всего по пищевой и энергетической ценности.
>>164441590А ты сделай нормальный фарш, нормальное тесто, слепи, свари и ешь. А то, что для тебя пельмени -априори покупные полуфабрикаты говорит о тебе как об ограниченном недалёком человеке.
>>164442416Почти неделя. И вначале было достаточно тонко.
Берёться самая больная свинья, хоть в ашане за сто рублей, обмазывается всякой хуйнёй и закидывается в духовочку))), получается какая-то жаренкая хуйня так только пидорахи могут))))
МЯСО ПО ПИДОРАШЬИВот так вот изголодавшиеся за смену на заводе пидорахи жарят мясо. Просто обжигают его и жрут сырым, как собаки.
>>164441313 (OP)МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ@ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ДЛЯ БЫДЛА((( НУ МАААМPASTA MARINERA CON CARNE MACINATA@ЕДА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ))) КАК В ЕВРОПЕ))))
>>164441590> ПЕЛЬМЕНИВсе кухни мира имеют аналог пельменей, иди нахуй.
>>164442334Варёный лук - вот это пиздец
>>164441313 (OP)Гамбургер - топ блюдо для пидорах помоложе. Разрезаем булку, кладем туда жирненькое мясцо. Добавляем непригодных для употребления овощей, плавленный сыр с плесенью и готово.
А МНЕ НОРМ
Нахуй вы это говно постите? Давайте лучше настоящую еду богов. Вот она самамя настоящая пицца, сочная, мягкая ароматная.
>>164441658любишь чтоб СИКАЛИ?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИАпофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной свиньи,протухшего сыра "Дружба" , годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ.Всё как любит пидараха.
Блядь. Я есть захотел. Пойду готовить хрючево. И обмазывать им себя, плиту, одежду, пол, потолок и даже небо, и даже Аллаха.
>>164441770поясни за вторую фотку
>>164442542Пик забыл
Ты только посмотри на эту сучку.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСАВ целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем.1. Набить кишку тяжёлым.2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка.Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.> сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки> вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день"Лакомство.
>>164441590Ехх, как же плохо без пельмешек((
>>164441313 (OP)RIP
>>164442605ты просто к каждому ингридиенту добовляешь т очто он протухший, и нахуя так делать??? блюдо то неплохое!
>>164442634Пока смотрел обжёг себе нёбо и руками оторвал кожу.
>>164442634За 38 рублей?
>>164442605Для будущих тредов. Сыр "Дружба", уёбы, всегда был ПЛАВЛЕНЫМ. А плавленый сыр в кулинарии не используется для запекания. Пишите уж "витязь" или "пошехонский".
>>164442571На вкус как земля
>>164442660Вот сейчас обидно было я понимаю, что тред жирный.
ПиццаЭто блюдо занимает важное место в рационе пидорахи, потому что это и не блюдо вовсе, а компиляция всего пидорашьего гастрономического арсенала, собранного по сусекам.
КАЛЬМАРЫВ целом, пидорашки питают страсть не только к мясу (разумеется, на праздничек) - но и к рыбным продуктам, вроде дешёвого белого минтая (что интересно, им кормят кошек в цивилизованных странах) - или кальмары. Основные отличительные особенности кальмара, который должен попасть в лучший новогодний салат:> резиновая консистенция> отсутствие вкуса> много-много малинезикаИииииии возможность всосать, что очень важно в условиях авитаминоза в России, где к 30 годам средняя пидорашка встречает такие славные заболевания, как кариес, выпадение зубов, ожирение, прыщи, пигментация кожи, гастрит и язвы.
>>164442542Белки, жиры, углеводы, все присутствует в нормальной пропорции. Вкусно. Чего ещё желать?
>>164442519Интересный факт - традиция обжаривать мясо по пять минут с каждый стороны появилась у нищих пидорашек из-за недостатка топлива для печи. В развитых странах Европы как минимум с 12 века была достаточно ресурсов, чтобы жарить мясо по 3-4 часа.
ПЕРЕЖАРЕННАЯ ТОНКАЯ КАРТОШКАВ целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.> тонко нарезается картофель> вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере> осыпается мешком солиВ целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
Аутентичные роллы, с любовью приготовленные из лучших ингредиентов, по проверенным веками рецептам, наисвежайшее и наивкуснейшее, что можно себе представить.
>>164442742Недавно увидел в одной пидорахостоловой жульен с кальмаром.
>>164442616Жареная курица, вареная картоха, помидоры огурцы со сметаной.
>>164442755Нищие не жарят мясо, они вываривают из него суп.
>>164442705Базарю, вкусная пицца.
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
>>164442742У нас тоже минтаем раньше кошек кормили. Просто ты года ещё не застал, потому что тебе 15 лет.
>>164442746> Белки, жиры, углеводы, все присутствует в нормальной пропорции. Жирно. Но пидорах устраивает
>>164442837Тимянчик с розмаринчиком добавляешь?
ГРЕНКИКак говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб. Ну для приличия пожарим его на протухшем сале, которое барин выкинул на днях.
>>164442831Согласно древнегреческому комедиографу Менандру, лучшим поваром в Афинах слыл некий повар Афтеней, который и изобрёл кровяную колбасу. Благородные эллины ссут тебя на ебало. Морсилья (исп. morcilla) — испанская кровяная колбаса. Существует несколько региональных рецептов приготовления морсильи. Наиболее известными являются бургосская морсилья (исп. morcilla de Burgos), которую готовят из свиной крови, свиного мяса, жира, лука и риса, а также зелёная морсилья (исп. morcilla de verduras), где вместо риса добавляют лук-порей. К эллинам присоединяются достопочтимые испанские кабальеро.
>>164442831Вот этого двачую, ебаная мерзость для поехавших пенсов.
>>164442895Не, это дораха, 1.5 часа варить. Проще стейк сделать.
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё,затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>164442831Бог не разрешает употреблять кровь в пищу, он говорит что кровь- душа плоти. Кто ее ест тот в его глазах хуже пидора.
>>164442902мампицца из школьной столовки. В конце 90-х начале 00-х казалась весьма вкусным хрючевом.
>>164442865со всем согласен, но жаренная курица - это кухня юго-восточной азии, разве там живут пидорашки?
>>164443016>ле пиздота итальяно
>>164442953В России холодно, нужно много энергии.
Отличный соусный салат, вообще самое вкусное и насыщенное блюдо, которое можно себе представить, ты никогда не забудешь этот насыщенный и полный вкус.
>>164443060Вот тут частично согласен, никогда не понимал, почему этот суп самый дорогой, на вкус же гадость редкостная.
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы использованы идет в ход, даже эта ебота которую курицы используют чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах, ну и под конец жарки чтобы отбить вкус дерьма они ее засыпают чем то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи на похороны которой у пидорах нет денег.
>>164443067Это не Бог, а тот кто таковым представился первым жидам. И он же внушил этим дебилам, что они богоизбранные.
>>164441421Хуельц, долбаеб.
ЖАРЕНЫЕ СЕМАЧКИПидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду,а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
>>164443019Стейк съел, и нет его, а супчик с хлебушком будешь неделю хлебать.
>>164443067А как же кровь его сына?
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Они настолько ленивы и тупы, что просто кидают капусту в банки из-под маянезика с водой, а потом жрут.
Пиздец угораю с мамкиных дващеров. Чемине угодила гречка? Охуенный источник сложных углеводов, витамины B. Ахуенная еда, полезная при минимуме каллорий, почти не обработанное зерно.
>>164443080Ты только посмотри на эту шикарную сучку.
>>164443208Проигрываю с каждого поста. Пеши есчо!
>>164443208Вкусняшка же.
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МАТЕРИЯПидорахи все ещё потребляют материю, чтобы поддерживать жизнь. В цивилизованных странах уже вообще ничего не едят, тело полностью в ваакуме и энергия никуда не девается.иди как ты нахуй с этими тредами
>>164443208Смешно, учитывая что немцев называют в честь квашеной капусты.
Еда белого человека.
>>164443204Суп съел, и нет его. А стейкчик с хлебушком можно неделю жевать.
РАССОЛЬНИКВы думаете на солянке их фантазия остановилась? Отнюдь. Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой.
>>164443246Перловка тоже охуенная, но в европейских странах и США это корм для скота, вот и мемасы.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИКотлета из самого дешёвого в производстве куриного мяса, замаскированная под что-то элитное, снаружи в сухарях, внутри петрушка с кучей масла чтобы понажористее,ещё кость куриную вставляют имитируя что это ножка куриная.
>>164443205Часто ты видел в магазине кровянку с кровью его сына?
>>164442570пиздец, кружка чуханская, да и сам ты наверное подваниваешь. Носки часто меняешь?
>>164443155Ты будешь гореть в аду, и просить меня, чтобы я из рая на тебя поссал.
>>164443372
>>164442611Чей анус на 3 пике?
>>164443308Эх, как бы я хотел каждый день позволять себе фаст-фуд, как настоящий американец!
ТОРТ НАПОЛЕОННе спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт.В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой,щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
>>164443208А ты можешь без тухляка писать? Я просто в одном из первых тредов,тоже как-то так писал, но потом похавал и стало полегче, даже не хочется больше рвотой и выпердами кормить сытых.Масло, лук, вода и хлеб
>>164441527>Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышелА японцы и не знали
>>164443087Ну да, курица ведь не традиционная еда для россии, курей Петр-1 завез с табаком, специально, чтоб насвай делать.
>>164443381Двачую этого наблюдательного господина.
>>164443412Говяжий
>>164443205Бля, надо у батюшки спросить.
>>164441671Ты бы и собаку навернул.
>>164443383Никакого ада нет, его придумали, чтобы легче было управлять гоями. И если ты веришь в ад, то ты точно не жид, у них такое не прописано.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным",но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мысорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился!Приходится поливать жиром.
ТВОРОЖОКПока весь мир делает прекрасные сыры, пидораха голодает.Пидорахе просто лень ждать пока сыр будет готов и он жрет перемешанные игридиенты.
>>164442755Мясо в Параше не жарили, а варили в чугунках, лол. В Европе тоже.
>>164441313 (OP)Ух бля, щас бы холодца пожрать. Что ж ты делаешь, дегенерат.
ЛОВИМ ГЕТhttps://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321https://2ch.hk/b/res/164440067.html#164442321
КАРТОФЕЛЬ ФРИВот и закончилось мясо у руснявой макаки. А кушать-то что-то надо. Как быть? Берём картошку с полейи щедро обжариваем её в тонне машинного масла. Пальчики оближешь и нажористо.
>>164443536Традиционно накидал тебе подзалупного творожка за щеку.
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩПосле того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собиралисьи отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу,которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
>>164443580Повторяешься же >>164442247
>>164441313 (OP)То значит, что ты не осилил в силу своих вкусовых пристрастий и особенностей организма хрючево? Ок назови тогда нормальную по твоему мнению еду.
БУРГЕРЫКогда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб,которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйскихкур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
>>164443313Полкило жареного мяса - две порции. Супа можно сварить литра три - шесть порций.
Сколько замечательных рецептов в этом треде. Надо что-нибудь из этого сегодня приготовить...
>>164443639Не я один постил эту пидарашью блевотину
>>164443268Такие вчера в Радеже купил и сурчал с мазиком, но на пиках выше именно те, пробуждающие чувство ностальгии, "пиццы" из школьной столовой. Тороиды с чем-то жидким в центре, хлюпающим как пизда твоей школьной ЕОТ.
>>164443487Я не жид, с чего ты взял?
ВАРЕНЫЕ СОСИСКИУчитывая тягу пидарах к хуям, пидарахам нравятся сосиски,сделанные из трупа свиньи, пристреленной барином на охоте неделю назад.
>>164441527Во первых - Японское.А во вторых, оно рили вкусное. Мать заебись ее готовит.
РОЛЛЫЭто вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, пидарахи заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
ЛЮЛЯ КЕБАБКогда пидарахе нечего жрать в голодный период, она срет в тарелку, разводит костер и готовитсебе елду из ГОВНА. Истинное пидарашье хрючево
>>164441662Лол, луковый суп это французское
>>164443536Лол) и творгюог тебе не угодил) при минимуме жира, огромное кол-во белка. Самый простойя доступный и полноценный источник казеина. Ну пиздец)))
КИСЕЛЬВода из лужи приправленная соплями и спермой спидозного бомжа. Немного добавить клюквы ,спижженой из барского сада ценой простреленной жопы.
ПармезанЧтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
>>164443853Клюква из сада - перетолстил или невежа?
>>164441313 (OP)МАМАША ОПаАпофеоз пидорашьего хрючева. Даже ничего готовить не не надо. Её просто надо ебать. Жирная, вонючая, протухшая пизда с кислым маянезиком
>>164443756Ну, жидовосхищённый.
>>164442101за борщ и пизды получить можно. это, сука, традиционное илитное хохлоблюдо, не путай с окрошкой ебаной
>>164443853Гной
>>164443297Как?
>>164443691Так в суп ещё дохуя чего нужно добавить. Тыкву там, сельдерей, или брынзу. Так что не пизди, это дороже выйдет.
>>164443972Да нет же, в нашей православной библии так написано.
>>164441313 (OP)На жри, чучело.
>>164443246Дващер не должен есть. Иди отсюда ньюфаг
>>164444088Краутами
>>164444121Нихуя, по себестоимости суп выходит дешевле и нажористее.
>>164444211гет
>>164444144Её написали жиды, чтобы гои были послушнее, и не надеялись на благополучие в этом мире.
>>164444121Так и к жареному мясу тоже дохуя чего можно добавить.
>>164444121Че не сгнило окончательно-вываривать в воде
>>164444211Так ты и есть пидораха, раз такие супы ешь.
КАРПАЧЧОВы только посмотрите на эту скудоумную русню. Пока белые люди из цивилизованных стран наслаждаются прожаренными кусками мраморной говядины, тупые руснявки подобно австралопитекам ЖРУТ СЫРОЕ МЯСО! Это какими же дегенератами нужно быть, чтобы одуреть от стекломоя до такой степени, чтобы забыть как добывать огонь. Да еще и одну тушку распидорашивают своими грязными ручонками до такой степени, что слоя мясца получается тончайшим как лист бумаги. Чтобы хоть как-то побороть бычий цепень, приходится заныкать этот пидораший мясной папирус под избу, благо там всегда вечная мерзлота. Да и не нужен огонь этим чушкарям, пущай паразитами наслаждаются, барин отбирает кремень и кресало, чтобы усадьбу не спалили.
>>164444240Жиды писали, бог диктовал.
>>164444377Или, кто-то, представившийся Богом.
ОЛИВЬЕВ пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системев на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.>Берется дешевая ветчина из пятерочки>Протухшие яйца>КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА>Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И КВсё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>164444317Я пидораха, но тогда ответь на вопрос,что жрёшь ты, дитя богов.
>>164444330
>>164444211Ну вот ты всю жизнь и будешь, как и диды твои, жрать, чтобы подешевле и нажористее, пока барины отдыхают. Пидарашка хуева.
>>164441749Двачую. Когда французские кулинары выбрасывали котам гусиную печень, клошары прикидывались ими и уплетали.
>>164444570Я тоже пидораха. Но я утончённая пидораха.
>>164443185Сука ебаная, ты меня поджег. Матерись научись нормально, хуев биомусор. Долбит, блять. Долбит. Д О Л Б О Ё Б
>>164444568Эх, заточил бы сейчас оливешечки.мимосвинья
>>164442611СУКА ПИЗДЕЦ
>>164444475Когда черти будут раскаленной кочергой окружить у тебя в курсе, я буду рядить тяночек в раю.
ВАРЕНАЯ КУРИЦАЧтобы скрыть вкус несвежей курицы, пидарахи варят ее до состояния трухи и жрут с маянезиком для нажористости
>>164444444
>>164441421Ну так в Германии тоже крепостное право отменили незадолго до Пидорашки. Такой же точно рабский народец, любящий сапог барина в жопе.
>>164444702ХУЕЛЬЦ
>>164441441ОП, иди нахуй
>>164444773А из бульона - супчик.
>>164444850Не, супчик из костей и сухожилий - бульон наваристее получается.
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКАОна входила в рацион пидарах во все времена из-за своей дешевезны. В нее можно добавлять лук, который также обожаем пидарахами. Максимально дешевое и нажористое пидарашье хрючево.
ХОТ-ДОГИКак гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево и назвали его в честь того, чем питались их славные диды в 1945. Инсталяция из импровизщированного ануса, испеченного из фуражного зерна и мясного елдака с опилки, как завещал Великий товарищ Сталин, говоря: "Лэээ товарищи-русаки, портки сымаем жи есть".
>>164444702ДаЛБаЁБ
>>164444764>скоро очень скороДля того и придумали Библию, чтобы пока дядьки занимаются делами, верующие молились, и ждали лучшей жизни.
>>164444912Двачую. Прям как в детстве. Утром картошечка с хлебом, вечером макарошки с хлебом. ЕБал я в рот эту страну и мое счастливое дество с ублюдскими тупыми пидарахородителями.
Борщ. Пиздец, нищуковая еда, когда в одной кастрюле варят всё, что есть на огороде. Особо одарённые варят свеклу и морковку прямо с ботвой, чтоб добро не пропадало. Пахнет, как варево для свиней.
Наконец-то годный тредhttps://www.youtube.com/watch?v=YWuXpiSqOlIhttps://www.youtube.com/watch?v=-HyZt-2zZvYhttps://www.youtube.com/watch?v=ec8qrAbTDiw&t
>>164444764> шерудить у тебя в анусе.Сатана меняет слова в моих постах.
>>164444994Будто бы у них выбор был.
>>164444702> ДолбитХуёлбит.
>>164445014>Курица на бутылкеНу вы понели...
>>164441313 (OP)>2к17>вырабатывать энергию поглощением мертвых растений и животных, когда можно просто получать ее из эфира>что-то кукарекает
>>164445066Я не понял, зачем бутылка?
>>164444899Кости на холодец. Копыта ещё нормально.
МАННАЯ КАШАУ пидарах всегда были популярны каши, потому что не хватало денег на нормальную еду и они были вынуждены набивать желудок собственной блевотиной.
Мне кажется, у ОП-а проблемы в жизни есть.
>>164445127Традицияхорошо пропекается изнутри
>>164441527>Что любит классическая пидорашкаСоздавать на нулевой треды про пидорашек /тред
>>164445127Кто не понял, тот поймет.
>>164445211Извините, Рамзан Ахматович.
>>164445144Откуда у курицы копыта?
>>164444992Библию людям дал бог, чтобы они знали что можно делать, а чего нельзя.
>164444444
>>164445160https://www.youtube.com/watch?v=DxY8mRunxjU&thttps://www.youtube.com/watch?v=7Xl4btkC9ishttps://www.youtube.com/watch?v=Fs2km16u-Tg
>>164445211ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!
Стараюсь не мыслить стереотипами, но типаж ОПа вот ясен по одному треду даже (впрочем, не раз уже этого опуща замечал). Хохол (фиксация на "барине" и неумные злобные попытки пошутить про "пидорашек"), да ещё с мамкой живёт (со знанием и ненавистью перечислил всю типовую нищекухню СНГ - судя по тому, что бомбаж не прекращается и даже дополняется, продолжает питаться столь ненавистной ему пищей ололо педарах). Жалко тебя такого, гидроцефала, несмотря на брезгливость даже.
>>164445271Так в ней и костей нет особо.
>>164445351Соединительная ткань есть - например остов после разделки.
>>164445285Библию людям навязала некая группа злодеев, чтобы манипулировать ими в корыстных целях.
>>164441864> тьсяПидоран не палится.
>>164443345Сегодня отведал восхитительного мамкино рассольника. Мм
>>164445432Ты че, сука, на пророка Моисея наехать решил? Я тебя запомнил, мразь.
>>164445500С хлебушком?
>>164445613И малинезиком.
>>164443775>из трупа свиньиНу ты даешь, лол
>>164445571Пророк Моисей хотел избавить евреев от той участи, которую им готовили египетские жрецы, но шось пийло не так. Из евреев сделали управленческий спецназ, лишенный всякой эмпатии, но презирающий все другие народы Земли.
>>164445643Это ничего. В девяностых пирожки с вермишелью продавали, и ничего ели люди.
Пицца - блюдо итальянских бедняков, когда все имеющиеся продукты просто запекались на тестеСпагетти/макароны - блюдо итальянских бедняков которые не могли даже позволить себе лишнего теста, просто рвали его кусочками и варили в похлебкеСуши - блюдо японсих бедняков которые не могли позволить себе много риса (морская рыба и морепродукты в японии считалась зашкварам для бедняков)Ты охуеешь, но почти все популярные хавки произошли от пищи бедняков, потому что те придумывали рецепты, а богатые просто жрали куски мяса, зажаренных целиком быков, сахар ложками и т п
>>164445767Так ты за Моисея или против?
>>164445792> Спагетти/макароны - блюдо итальянских бедняков которые не могли даже позволить себе лишнего теста, просто рвали его кусочками и варили в похлебкеНо тогда бы получились клёцки.
>>164445904Моисей сфейлил, не сумев противостоять изначальному сценарию, когда из стаи полудиких кочевников создавали дрессированную породу людей, впоследствии захвативших ключевые управленческие позиции в мире.
>>164445927Пидорахи вообще суп из макарон варят. Даже из бичпакетов суп делают.
>>164442209Готов продать жопу за салат, заправленный квасом. Все с тобой ясно.
>>164444001> хохлоблюдоНе начинай, блядь, он такой же русский, как и украинский.
>>164445927Бля, клёцки такое дерьмо дикое
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИЕсли шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
>>164446075Короче, я при встрече ему передам, что ты тут о нем писал, а он сам пусть решит, превращать тебя в говно или нет.
>>164446146Сука, что дальше-то будет? Мраморная говядина? Чёрная икра? Шалфей?
>ИТТ малолетняя жертва маркетологов с пруфамами показывают свою атрофию мозга
>>164446193Ничего он не решает. И ты его не встретишь.
>>164441590ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕЛЬМЕНИ Я БЫ ДАВНО УМЕР
>>164446247Шалфей тема охуенная. Жаль запретили.
>>164446247Пидораха пригорела.
>>164446309Пидораха хотела сказать шафран, но забыла слово.
>>164446309Сорян, я с шафраном попутал.
>>164442570помой кружку
>>164446258 Ща скрины сделаю, закину на флешку, и бабку попрошу ему передать, когда та помирать будет.
>>164442746Ага! И потом на этом идеальном сочетании жиров восьмилетняя девочка набирает 220 кг веса! Только в сраной рашке на сраных пидорашьих гамбургерах и чипсах с мерзкой рюсськой колой такое бывает!
>>164446477Ладно.
>>164441875Как же он ахуенно выглядит. Завтра закажу плов на ужин.
>>164446364>>164446381А, я думал олдовый психонавт в тред заглянул.
>>164441441Чет загнал. Вкусная хуйня. Тот же пиндосовский хот дог, только чуть другой.
>>164446247ТРЮФЕЛИВ то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска своих западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому чтоль важно, чтобы в русской "кухне" (русская кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что русич видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Бля, одни и те же треды, одни и те же посты. Кто-то реально всё это сохраняет или это Абу-бот?
>>164446541>Как же он ахуенно выглядит>фудстилистика
>>164446569Не, никогда не упарывал вообще ничего.
>>164446590
>>164446499Если ребенок жирный, значит он мало двигается или болен.
>>164444211> дешевле Да. >нажористее.Нет.Нутриентов в овощах твоих хуй да нихуя. А ты путаешь набитость желудка водой с нажористостью.
>>164441770Все говнище кроме курочки и салатика со второго пика.
ЖАРЕНОЕ КРЫСИНОЕ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
>>164446641Шалфей ни с чем сравнить невозможно. Как будто все нейронные связи в мозгу разрушились, а потом постепенно восстанавливаются. Такое ощущение, что сознание с нуля пишется.
>>164442865не понимаю сметану, воспринимаю только с клубникой, или с грибами... нахуя её кладут в суп, и "о боже БОРЩЧ СО СМЕТАНОЙ!!!"это же вроде соуса,так нахуя в супе соус?
>>164446541Нету там фудстелистики, ну может совсем чуть-чуть. На самом деле плов так и реале и выглядит. Если конечно тебе подают настоящий плов, а не кашу от тёти зины.
>>164446970>Шалфей ни с чем сравнить невозможноМне и сравнивать не с чем =З
>>164444001Ты че бля. Борщ говнище, а вот окрошка еда богов.
>>164446705Тыква напористая, не спорь
>>164446910Да все там вкусненько было.
Что мы поняли из треда?Все хуйня, вся еда, что мы едим, для пидорах.
>>164447006сметана с клубникой? сириусли?
>>164442209Двочую одеквата.
Знаете, иногда очень хочется, чтобы мне в реальной жизни попался хоть один, кто употребляет слова "рашка", "порашка", "пидарашка", "пидараха" и подобные им. Я не уверен на 100%, но мне кажется, что вряд ли они водятся только в тех городах, где я не бываю, просто они трусливы и боятся произнести это в слух. Я не конфликтный человек, у меня не чешутся кулаки, я не люблю людям делать больно или ещё как-то портить жизнь, но если бы судьба преподнесла мне подарок в виде хотя бы одной такой нематоды, которая просто на мгновение перепутала бы интернетную Тиллимилитрямдию с окружающей действительностью и пискнула бы что-то про "пидараху", то я уебошил бы такую хуиболу до состояния булькающего и хрюкающего собственной кровью куска мяса.Дело тут не в воспитательном эффекте или каком-то обострении патриотических чувств. Просто пока эта перхоть будет лежать в реанимации, кормиться через трубочку, ходить под себя и думать почему так сильно плачет его мама, на две или три недели в интернете станет на одного тупого гадкого гондона меньше.
>>164447090Едят лишь пидорахи, все цивильные люди уже давно питаются праной и позитивной энергией. Мда, ну ты пряник.
>>164444702Почему то проиграл.
>>164447102попробуй, охуенно
>>164447186На двух, ведь тебя на парашу посадят, лол!
>>164447006Не знаю где ты увидел там суп, но иногда в суп льют соевый соус например, прямо в суп, прикинь. Люблю сметану, это пожалуй единственный молочный продукт который употребляю, сметану и сыр.
test
>>164442802>ПЕРЕЖАРЕННАЯ ТОНКАЯ КАРТОШКАНедожаренная. Жареная картошка выглядит вот так.
>>164447247а я не стану пидорахой? =D
>>164444702Тулмач эвэдыкун нючидылэ (Эвенско-русский словарь)долба ночыо, в ночное время
>>164447090Когда ты заглядываешь в бездну свою тарелку, то и бездна пидорашья карательная кулинария заглядывает в тебясообщая, что котлеты будут ближе к выходным. В каждом из нас живет частичка пидорахи, Карл Густав Юнг называл ее тенью.https://www.youtube.com/watch?v=s_3rRLzYQKs
>>164447247А взбитые сливки лучше.
>>164447022Оно, может, и к лучшему. Но если есть в мире волшебство, то оно в этом растении.
>>164447186
>>164447308Ты говоришь по-эвенски?
>>164442570Спасибо, проблевался.
>>164447186Любой, употребляющий язык имиджборд ирл, заслуживает пиздюль.
>>164442611Еб твою мать. Земля те пухом.
>>164443313Проорал с реверса
>>164447070Вареная тыква это сахар ёбаный, если ты тут же его весь не потратишь - он уйдет в жир, а энергии у тебя как не было так и нет.Тыкву если жрать то её надо с мясом тушить.
>>164447268льют во время приготовления, как часть блюда?ничего против сметаны не имею, деревенскую густую намазываю на хлеб и жру с чайком.Соус нужен к картошке, к макарошкам потому как сухомятка, и вкус нейтральный..нахуя в жидком, насыщенном вкусами блюде (я о БОРЩЧе) ещё и соус
>>164441313 (OP)>>164441662>>164441727>>164442066>>164442417>>164442660>>164442831>>164443060>>164443345>>164443634>>164445160Двачую адеквата,вот это хуйня которая в столовых остается,сваливается в одно ведро и выбрасывается нахуй.
Суп универсальный, вместо рыбных консервов можно использовать, что угодно, даже ёбаное ничего.
>>164447690В тыкве крахмал в основном.
>>164442530Составы посмотри, тупая совковая пидараха.
>>164447690>он уйдет в жир, а энергии у тебя как не было так и нет.Я заебись энергичный от сахара надолго, хз как ты. А жир в пузе и жопе - так перестать жрать на месяцок и энергияя вырабатывается из залежей и экономия.
>>164447771А крахмал это что?
>>164446917Я бы и человечину попробовал.
Ебать тут опа рвёт.
Ем в столовке, мне нравится русская кухня.
>>164447062Да я за борщ мамку продам. Борщ основа мироздания нахуй. Иисус превращал воду в борщ, это уже потом изменили текст на вино.
>>164447083Ебать. Яйца же такая обрыгаловка, пиздец.
>>164447764Там продуктов на один раз плотно пообедать, разбавляем водичкой пожиже, получается в четыре раза больше. Пидорашье волшебство в действии.
Дебилы, обосрали всютнормальную еду. Все в ресторан макдак.
>>164447990>недожаренная картошка
Блядь, а что не пидорашье хрючево? что жрать-то не зашкварно илите типа меня?
>>164448037Здесь один дебил - это оп.
>>164447990>Урчу в калловке, миня нравится срюзке пидарухня
>>164447451Теперь немного да
А меня вот поражает одно, например бизнес ланч в ресторане стоит 250 р. Нет же, надо идти в макдак или бургер Кинг и тратить 500 р.
>>164447186Типичный пидораший гной. В сторону баринов даже перднуть боится, поэтому во всем у него виноваты всякие лгбт-меньшинства, школьники навальнята и так далее. Обосцал тебя, мразота. Не забудь Пынечки попку поцеловать, он твоему пидарахедиду пенсию на пару баксов повысил.
>>164447838Вещество такое. Полимерное. Сложный углеводы, как тут принято говорить.
>>164443435>Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!Отличный заголовок для статьи в газете!
>>164448119не макдак, а ресторан быстроего питания.
>>164441313 (OP)пицца - остатки с барского стола в италии, фондю - остатки с запасов сыра барина в швейцарии.
а чем сам оп питается? кроме говна и спермы из очка мамки, естественно
>>164447990Скок стоит поесть?
>>164448229недораха, как и везде!
>>164448119Бургер можно на ходу сожрать, по пути на работу например.
Кровяная колбаса, пельмени, квашеная капуста. Как можно. Это святое.
>>164448266Не проще дома нормально позавтракать, чтобы не жрать по пути на работу?
>>164448004В яйцах вся сила. >>164448026Ну это называется суп, на любителя вообще еда, супы есть во всех кухнях, попробуй японскую острую воду с водорослями КИМЧИ, поймешь что по чем.
>>164443853Буквально минут 40 назад сварил себе кисельку.
>>164448164для рекламы ШОК ШОК ШОК НЕ СПЕШИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ СГУЩЁНКУ
>>164447186Есть такое и я не патриот, но я бы сагрился на такую чухоту.
>>164448272Кровяная на любителя, хотя под водку норм идет.
>>164441313 (OP)>ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД>ХОЛОДЕЦПросто ты не вкушал шведский холодец. Поссал тебе в ротеш из вальгаллы.
>>164448184Когда-то давно может так и было. Сейчас так не готовят.
>>164448119А ты в курсе, что бизнес-ланч это объедки вчерашних посиделок армян на свадьбе?
>>164448211Праноедение мб? А может можно научиться питаться собственным жиром?
>>164443919Нет, я просто долбоёб малолетний.
>>164448291Вставать на час раньше придется.
А я люблю супчик. Желудок прям радуется.
>>164448383Нет, это то, что наловчились дешево закупать и быстро готовить. Алсо, пойду в мак, потому что обычно быстрее и вкуснее. И потрачу не 500р это ж как надо нажираться, а меньше 300р.
А что жрать не зашквар?
>>164448477гастриты-гастритики
>>164448294Есть то они есть, только современные белые люди супы не едят, они могут себе позволить не экономить на пище.
>>164448073Наоборот же. Немного пережаренная, по кайфу.
>>164448516>ДРАТУТИ
>>164448477Это он так умирает.
>>164448424А ты встань на два часа раньше, и на час раньше вставать уже не придется.
>>164447186Попустись, тут почти все троллят жи.
А борщ то чем не угодил? С ребятами с работы обошли многие кафе в обеденный перерыв. И что поразительно всем нравится украинская кухня. Борщ и нарезка сала. Шах и мат
>>164447186>>164447186А если бы я сказал, ты бы меня начал пиздить, а я бы извинился? И вообще если себя как пахом бы начал вести?
>>164448596В супчике хорошо размножаться будет, идеальная среда для них.
>>164441527ебать ты даун, в рашке греча только так дешего продаётся, гречневая лапша китайская хуйня, греча сама из гималай, и всегда навостоке очень ценилась. Сейчас во всем мире тренд на гречу, и стоит она нехуёво. Это очень белковая хуита с заебатыми углеводами. КОроче греча сссыт вам всем в ротешники
>>164448549У картохи должны быть прижарки.
>>164441313 (OP)доШИК
>>164448694Нет, плохо переносит термическую обработку. А те, что уже в тебе, плохо жрут отваренное хрючево.
>>164448547В любом даже самом дорогом ресторане в меню обязательно будет суп. Ерунду говоришь, экономия тут не при чем.
>>164448752>на пикче не доШИК
>>164448775Не обязательно заказывать всё, что содержится в меню, глупенький.
Сырный суп топчик.
>>164448706Если она ссыт, то у нее есть писюнчик и его можно пососать?
>>164448547>современные белые люди супы не едяткончай толстить уже.
>>164442213уралговнозаводе/фикс
>>164448848Так это ты не очень умный, как я посмотрю и втираешь про какую-то экономию.
>>164448679Когда из закуски есть только сало, а такое иногда случается, я сперва съедаю кусочек, а потом запиваю его водкой. Соло жуткая мерзость, после него самый вонючий самогон как ключевая вода.
>>164448775Его никто не заказывает.
>>164448991Вот да, никогда не понимал, как и зачем люди жрут тупо жир свиньи. Я разрекламированный бекон то есть не могу.
>>164448991А сало какое? Если из жопы мертвого хохла достаёшь, то понятно.
Так, а где русская еда?
>>164444702Ты чё сука, ахуел?
>>164449084Никогда не понимал, как можно не ебать тяночку. Однако, на харкаче таких пруд пруди.
Bœuf putain en Bourgogne.L'apogée du bourgeois sans valeur, constitué d'une excellente viande, de légumes frais, d'épices aromatiques et d'herbes cuites dans le meilleur vin de Bourgogne. Pour manger un tel hryuchovo ne peut que le plus repoussé PIDORAHA
>>164449062Конечно же заказывают.
>>164448991Сало (и вообще украинская кухня) у меня вызывают лютый сушняк. И самогон тоже. Когда я в украинском селе так отужинал, думал, что сдохну от обезвоживания.
>>164444813Надо сварить кашу из сапога.
>>164448885Видел в каком нибудь американском или европейском фильме, чтобы кто-то ел суп? Только нищие под мостом, или выживший после апокалипсиса.
>>164449259>хлопья в молоке
>>164448294Двачую. Люблю бычьи яички с соусом ткемали.
>>164449259А супы только из банок, чуть ли не блюя
>>164442998протухшее сало не плавится ваще вроде
>>164449259Я видел в фильмах, как чувак сотку врагов изи кладет. Андастенд?
>>164449171Мой дед в блокаду привык суп и черный хлеб есть, и до сих пор ест. Пищевая привычка сформировалась, и нихуя с этим не поделаешь. Вот такие как он супы в ресторане и заказывают.
>>164449495Не перезаряжая револьвер!
>>164441313 (OP)Хондроитин, глюкозами, глицин? Не не слышал.
>>164449315Лучше бараньи же.
>>164442746>Белки, жиры, углеводы, все присутствует в нормальной пропорции. Вкусно. Чего ещё желать?да, только не забывай что желудок охуевает разделять тесто от мяса
>>164449582Вот бараньи не ел, к сожалению.
Готовлю себе тушёную говядину с грибочками и картохой.
>>164447083>жареный картох в масле с жареной куройеще б не вкусно было
>>164449299Вот если бы они варили хлопья в молоке, тогда да.
>>164449495Нет.
>>164441313 (OP)Пиздец, школьное быдло по ходу не в курсе как вообще большинство национальных блюд появились по всему миру, и тупо хейтит всё, как он говорит, пидорашье, может ты и пидорашка, но не стоит проецировать на других.
>>164449588Он не разделяет, а смешивает.
>>164449259Ебич? А у кого по-твоему хорошая кухня? Япония? Мисосиру, рамен и прочие. Италия? Минестроне, качукко, буридда. Француская? Тут уже упоминали луковый суп. Супы есть во всех кухнях мира, к тому же я бы не сказал в славянской кухне супы самые отвратные. Хорошо сваренный борщ или щи могут легко уделать многие блюда других кухонь.
>>164449760Кстати, красивых тян раньше варили в молоке, если не сварилась - то ведьма. Оттуда и пошло "кровь с молоком".
>>164449760Ну китайцы же варят куриные яйца в моче 12-летних мальчиков.
>>164449943Я не делю пищу по национальности.
>>164449692Там рыба на двух картинках.
>>164441388>Ты просто вкусного не ел.Двачну, мать-шлюха ОПа-хуя не умеет готовить АХАХАХ
Суки, блять, я теперь есть хочу.
>>164449979Ща за записной книжкой схожу, а ты продолжай.
>>164450011Ты говорил о европейских и американских фильмах, я тебе сказал, что как минимум у европейцев тоже есть свои супы. Америку в расчет не берем, так как имхо у них вообще своей кухни нет, все спизжено у европы/завезено хитрыми азиатами
>>164449943Двести лет назад во всех странах люди голодали. От голода умирали. Естественно тогда все ели супы, сейчас этого нет.
>>164450175Они есть только в кулинарных книгах. Обеспеченные люди супы не едят, за редким исключением.
>>164449943Все верно, Русские супы самые вкусные. Борщ-щи-харчо-грибной-куриный все самые вкусные супы-русские!
>>164450416Сочувствую тебе.
>>164446541Двачую. Тоже завтра закажу
>>164446917чёт фолыч вспомнил люто проиграл
>>164447062Блять окрошка это верх безвкусия. Рвотный рефлекс сразу от нее
>>164450406А в средние века люди жрали запеченные головы козлов и прочую тухлую хуйню. Французы до сих пор делают сыр с плесенью, который внутри этой корки из плесени начинает гнить, после чего его стоимость повышается в РАЗЫ. Дорогая пища - не всегда самая полезная и аппетитная. К тому же жидкую пищу употреблять надо, потому что гастриты, панкреатиты, раки толстого кишечника и прочие язвы.
>>164442611А че в 1 пике плохого? Я как понял, это фасоль с тофу?
>>164450648Вот плов- забатая еда, если его в кастрюле с водой размещать получится суп - еда для нищих.
>>164450758Суп убивает пищеварительный тракт, начиная с полости рта и заканчивая кишками, где вода всасывается. Не веришь? Любому пидорахе в рот загляни.
>>164451063Ну это уже слишком толсто.
>>164448654Да я понимаю. >>164448687Тогда ещё и обоссал бы. Уважение испытываю только к тем, кто сопротивляется и отстаивает свою точку зрения. Это не та ситуация, когда можно просто извиниться, всем же понятно, что ты извиняешься только, чтобы перестали пиздить, а не потому что тебе жаль.
>>164451176Что именно? Пидорахи к тридцати годам все гастритныя, с гнилыми зубами.
Хлебушенька с маслечком и солькой!Хлебушенька - ржаной, маслечко - подсолнечное, пальчиком размазанное.
Бля добавьте заплесневелый сыр с плесенью, ууу пидорахи протухшее едят, а то пикчи нет
>>164449315ты запомоеный значит
>>164451314Маня, погугли от чего начинается гастрит. Наеборот жидкую пищу советуют, чтобы его избежать.
Схоронил тред. Давно так не смеялся от души.
>>164451667Кто советует? Баба Маня с тетей Сракой, у которых три зуба на двоих?
>>164451760Врачи, маня. Загляни в гугол всё таки.
ВИНОпротухший сок.
Топ пидорахинского хрючева - супы-пюре, особенно те, что в столовках возле икеи подают. Берется перевареный горох, шобы замаскировать несвежесть и пропускается через мясорубку.
>>164451812Фамилию врача назови, мразь, что я гуглить должен?
>>164451760дико выпал с этого
>>164451960Ты тупой? Загугли "гастрит симптомы лечение причины". Ебанат бля. Алсо, можешь жрать только жареное и т.д. и сдохнуть от прободения.
>>164450502Эта боль чурбана
>>164441749Печень - самая питательная часть тела, хищники всегда стараются её первым делом съесть.
>>164452159Первым делом едят щеки и язык, а по внутрям им все равно что печень что почки
>>164452159И викинги.
>>164441590Да ты охуел блядь.Нужно тушу свиньи покупать и тесто самим заводить. Иначе это не пельмени.
>>164441749>Нормальный человек это просто не будет естьТы скозал? >только для нищуковТолстота. В европейский мишленовских блюдах полно блюд из органов, но откуда тебе знать, нищук, да?
>>164447187У вас сажа отвалилась.
>>164441590Весьма удивился, когда узнал, что у немцев есть похожее блюдо. Раньше думал, что пельмени, хинкали, манты - все удел пиздоглазых монголоидных варваров.
>>164452055Первая же ссылка> ичины возникновения гастритаHelicobacter pylori – патогенная спиралевидная бактерия, поражающая слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки (порядка 80 % от общего количества гастритов вызваны именно этим возбудителем).Воздействие больших доз этилового спирта (злоупотребление алкогольными напитками).Длительное бесконтрольное применение нестероидных противовоспалительных препаратов.Случайное или специальное проглатывание агрессивных химических веществ.Резекция части желудка.ПОВЫШЕНИЕ ИЛИ СНИЖЕНИЕ СЕКРЕЦИИ СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ.Аутоиммунные нарушения.Хронические стрессы.Глистные инвазии.Генетическая предрасположенность.НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Идиопатические причины (заболевание неизвестной этиологии).
>>164452102Что у тебя болит?
>>164452498Это у тебя боль
>>164441793ПНН пацаны. Пища Не Нужна
>>164450416>харчо>русский супПридется тебя на кинжал посадить.
>>164452591Но ты писал о каком-то чурбане, я думал ты о себе.
>>164452449Маульташен
>>164445927Сначала клецки, потом лапша, потом спагетти, потом макароны
>>164452892Ну, видимо это связано с обменом опытом между цивилизациями. Есть версия, что итальянцы привезли рецепт макарон на загривке Марко Поло после путешествия в Китай, хотя многие историки считают ее ошибочной.
>>164441313 (OP)Суть всего живого в еде. Основа жизни. Что то всегда поглощает что-то, чтобы жить. Мы люди, мы едим, что можем. Почему человек, который потребляет в пищу холодец, на который было потрачено куча времени, становится быдлом? Разумного ответа дать ты не сможешь, так как вопрос сам по себе не правильный. Пища - суть жизни, относись к ней проще, как к воде или воздуху. И будет у тебя все хорошо.
БрауниЛюбимый десерт пидорахи. Делается по любимому рецепту пидарах - намешать побольше да с маслицем и майянезиком
>>164452449Я удивился, когда узнал, что некоторые не сливают воду в которой варились пельмени, а тоже употребляют в пищу. Аргументируют они это тем, что так расход пельменей меньше. Пидорахи, хули тут говорить, не понимают, что сами у себя крадут.
>>164453501А я люблю бульончик. А особенно, если пельмени в молоке варились, это вообще топ топ. С лавровым листом.
>>164453616Встречай гастрит к тридцатнику.
>>164453616У меня знакомый варит пельмени В МАЙОНЕЗЕ. Это просто ебат.
>>164453258И сладкого хлеба, братишка.
>>164453863Где же он столько майонеза берёт?
>>164453863>варит>В МАЙОНЕЗЕЭто - римейк батя-пасты про "Ух-блядь", но только от Кроненберга?
>>164453953
>>164454024Ммм... мечта пидорахи...
Сука проиграл с описания блюд
>>164453863В молоке в Сибири варят. Это очень вкусно. Сначала просто в воде (не очень много воды, надо чтоб бульон был вкусный), а за 5 минут доливаешь молоко, и лавровый лист. Подавать со сл. маслом.
>>164454024На самом деле майонез это в основном растительное масло, так что в нем продукты будут скорее жариться чем вариться.
>>164443490Обосрался
>>164453863Ух посмотреть бы на сам процесс.
>>164453258Ни разу не ел.
>>164454295Значит правильно Жириновский про вас говорил.
>>164441313 (OP)Холодец с горчицей годно заходит, вкуснятина.
>>164441313 (OP)Не то что богатые пьют кофе из дерьма обезьяны и едят бычьи яйца пидор иди нахуй от холодца
>>164441441Ну да ведь хот дог другое дело ведь он не в рашке
>>164454457Главное горчицы побольше, чтоб вкус самого холодца не чувствовать.
>>164448121А что плохого в вебм с песней? Артистка выступила - ей денег заплатили и пофиг сколько народу пришло смотреть.
>>164441590Во всем мире жрут очень похожим блюда
>>164454713Во всем азиопском мире ты хотел сказать?
>>164454600Ты просто тупой хохол, если много ебнуть горчицы, то весь сожжешь.
>>164454915В одном треде назвали жидом, чурбаном и хохлом, при том, что тред о питании. Вот это достижение. Не зря пять лет двачевал.
>>164454915весь рот*
>>164441313 (OP)ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРЕД, ДАЖЕ ТОЛЩЕ, ЧЕМ ТРЕДЫ ПРО РОСТ И ХУЙ
>>164442570Наверни еще борщеца с тушенкой.
>>164455496Как называется это блюдо?
>>164455778Уха домашняя, рыбный суп.
>>164455496А наш дедушка Ленин совсем УСОП.
ПЕРЕКАТ! Продолжаем веселье! https://2ch.hk/b/res/164441313.htmlhttps://2ch.hk/b/res/164441313.htmlhttps://2ch.hk/b/res/164441313.html
>>164456482Перекатился
бамп
взлетай
>>164456605Как ехидная пидорахенская яишенка?
>>164441313 (OP)Еблан, холодец годнота
>>164441313 (OP)Мааааам готовь мне как ивропи
>>164452469Ну и где там про убийство ЖКТ посредством поедания супов?