Любимой еды анона. Делимся годнотой и рейтим вкусы друг друга. Я например обожаю божественные чевапчичи от мироторг.
>>164828085 (OP)Аутентичная вещь. Исключительно похожа на балканский оригинал.
>>164828085 (OP)ебеню себе иногда пасту Болоньезе. Не по 6 часов, конечно, но все таки, выходит клево.Кнорровская хуита для шавермы+ ингридиентов на рублей 400 = раза 4 ебнуть ничешную шаву.Периодически мариную курчика в любом дерьме, что нахожу дома=майонез. Каждый раз выходит пизже и пизже
>>164828085 (OP)Вкатился с устрицами. Люблю этих слизней жрать сырыми или запечными. Знаю с десяток подливок к сырым. Умею открывать разные виды, проверять на свежесть. Могу сожрать пару тройку дюжен на аперитив или поужинать полусотней.Только под белое вино, а не под шампань.
>>164828085 (OP)> 1.Надеюсь, что на вкус оно не такое же, как выглядит.
>>164828431> ебеню себе иногда пасту Болоньезе. Не по 6 часов, конечно, но все таки, выходит клево.Я в миску макарон ложу 2-3 ложки кетчупа, аджики, перемешиваю и ем.
Ну очевидно же, ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВОИКРА БАКЛАЖАННАЯ Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>164828718Пару раз готовили виноградных улиток, которых собрали в лесу. Запеченые в духовке с сливочным маслом и укропом.Их надо потом выковыривать шпажками и есть. Вкус порадовал.Ещё когда-то брали в супермаркете "коктейль из морепродуктов" из разных маринованых слизней и щупалец.
>>164828718Алсо люблю:Стирфрай. Готовлю постоянно. Из произвольных вещей найденных в холодильнике.Caramelized chicken wings. Это практически все, что я готовлю на специально сваренном для этого мангале.Ну и по особым праздникам готовлю себе крем блюле, да.
>>164828851он их просто хуево приготовил.
ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕДНищие пидорахи славятся умением готовить нямку из подножного корма — крапивы, щавеля, лопуха, плесени, голубиных перьев. Поэтому неудивительно, что излюбленным лакомством пидорахи являются вареные одуванчики с сахаром.Пидораха берет пакет из пятерочки и отправляется добывать корм, обрывая встречающиеся на пути цветки одуванчика, провонявшие выхлопными газами. Затем эти цветки хуярятся в корыто, туда же добавляется мешок сахара на килограмм одуванчиков, заливается вода, и все это дело месяц варится на медленном огне. Полученное приторно сладкое хрючево пидораха смакует, урча и похрюкивая от удовольствия. Можно макать в жижу печенье юбилейное или бублики, а также хлеб с майонезом.
>>164829305>крем блюлевообще, то брюле, но если яйца не свежие...
>>164829439>пидорахии Рей Бредберри - главный из них
ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕКПродолжаем наш экскурс в пидорашьи рецепты блюд из подножного корма. Кедровые шишки — ценный продукт, который можно продать белым людям, а потому пидораха такое не ест. А вот несъедобные сосновые шишки отлично подходят для пидорашьего желудка, способного переваривать древесину и чугун.Ванька берет мешок из-под гнилой картохи и отправляется в лес собирать с земли опавшие сосновые шишки. Вместе с землей и медвежьим говном шишки хуярятся в корыто, заливаются водой и засыпаются сахаром из мочевины в соотношении мешок сахара на килограмм земли с шишками. Можно добавить лимон, майонез и воробьиные кости, оставшиеся со вчерашнего обеда. Хрючево варится на костре 3 дня, после чего подается к столу в качестве изысканного десерта.
>>164828085 (OP)Макароны с говном?Ммм да обожаю)))
>>164828085 (OP)Думал что это говно на превьюшке.
Сухари с сольюКогда у озверевшей от голода пидорахи не остаётся ни каких запасов а последнюю мышь схрючили 3 дня назад, в ход идёт тяжелая артиллерия - где нибудь под столом или за сортиром обязательно находится несколько котяхообоазных хлебцев, далее при помощи молотка все это крошется на удобно варимые куски и засыпается солью. Потребляется под балтос, стекломой, бояру, с урчанием и хрюканьем
>>164829628>>164829685Все верно же - любимая еда двачера, харкачера.
>>164828085 (OP)Бля, я по превью подумал это опять КАК Я ПОСРАЛ ТРЕНД.
Кулинарные гурманы, а как вам это?
>>164829528Не, Брэдберри выделился из этой толпы и сварил аж ВИНО из одуванчиков. Гипер-пидараха.
>>164828085 (OP)блэк анус . клаассика блять
>>164830018Как говорят французы - с грибной подливкой можно съесть и говно.
Еда для того что бы насытить организм, я так считаю, но я ленивый пиздец. Жру каждый день одно и тоже. Греча/кура, цезарь/греческий салат в обед.
>>164829036>ложулучше бы клал)Дефолтные макароны я обычно сацебелькой разбавляю - не самой острой. Она и под мясо, и под что хочешь подойдет
>>164830227Неудивительно, что её так расперло.
ТОРТ НАПОЛЕОННе спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт.В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой,щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный
>>164830316Внезапно проиграл
Вариант с бургерами и пиццами мне нравится больше. От паст про ольвье и наполеон уже не горит жопа.
Что за вопросы ? Естественно это хороший стейк и соус к нему(грибной, сырный) или паста карбонара. Из супов - это грибные все все виды, в том числе и крем-суп. Из салатов - цезарь правильный с курицей или креветками; обычный салат кура с ананасами.. Сладкое - свежий домашний торт со сметаной и пропитаными коржами хорошо. Напитки - кофе с молоком (латте).Вопросы, пидорахены?
>>164830089А пидораха вот под это умеет всеБояркаКакой холоп не мечтает стать боярином? Так вот и решили лютые пидорашки приобщить себя к титулованным господам путем изобретения и поглощения этого напитка (особо сообразительные пидорашки даже умудрялись продавать его соотечественникам)Успех напитка заключается в простоте его приготовления, для этого требовалось спиздить у барина немного пшенички, раздобыть чуть дрожжей, для крепости добавить собственного дерьмеца а для отдушки каких-нибудь ягод! Дальше все это перегонялось в режиме строжайшей секретности. Этот стратегический рецепт передавался от отца к сыну и дошел до наших дней.
ТРЕД ПОСЕТИЛ КОЗЛОДОРАЗИНА!Все постеры получают +5 к кулинарному мастерству.
Сладкого хлеба/тхреад
>>164828085 (OP)>Black angusBlack anusBull's anus
СВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился!Приходится поливать жиром убитых морских котиков
>>164828085 (OP)>>164828851кстати, винрарный вариант чевапчичей - в правильной булке с маринованным луком
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩПосле того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собиралисьи отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу,которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
>>164830347бляяять, обосрался молочным
>>164830963с орешками
>>164829137>ИКРА БАКЛАЖАННАЯсуть - айвар. отдельные его варианты, доставляют, не скрою
>>164829621>ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕКвот это, кстати, охуенно.
Как бургер дома приготовить?
>>164831069Дак там главный ингредиент это конча с шишек молодых ашотов
>>164831109А пожалуйстаБУРГЕРЫКогда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
>>164831272Пиццу, пиццу давай!
>>164831109>Как бургер дома приготовить? жаришь котлету из фарша с луком. поджариваешь спец булку из магазина. нахуяриваешь чтобы покрасивше выглядело.
КИСЕЛЬВода из лужи приправленная соплями и спермой спидозного бомжа. Немного добавить клюквы, спижженой из барского сада ценой простреленной жопы.
>>164830519Ты пидарас или хуесос?
>>164831417Мне больше компот нравится.
>>164831405>спец булку из магазинаа если нигде не найти в моем селе?
>>164831166> конча с шишек молодых ашотов это назвается майонез
>>164831458очередь отстоять, чтобы кусочек попробовать за три копейки
>>164831405Булки я купил. Коклетки тоже. Какой соус сделать?
>>164831397ПИЦЦАКогда тупым пидорахам соовсем нечего жрать, они берут пекут огромную тонкую булку из протухшего гнилого теста, и набивают его последними остатками с боярского стола, а потом жрут за обе щеки
>>164831557Так бесплатно же.
>>164831585Подозреваю, что ты не итальянец. А значит - твоя мамка ну очень плохо готовит.
>>164831475>а если нигде не найти в моем селе?посмотри внимательно. у нас даже пятерки, магниты и красное и белое продают.
>>164828085 (OP)>мироторгты реально настолько тупой?ну а вообще, мираторг норм фабрика
>>164831397Или вотПИЦЦА МИНЬОНЕЛЛАс кусочками кэт шиттинга и нежнейшим наполнителем, изысканным и сочным как писичка трехлетней лоли
>>164831557варил гречку с тушенкой в казане на 9 мая. горжусь этим.
>>164831601так себестоимость кусочка - три копейкивремя деньгикупил ингредиенты и спокойно приготовил дома
>>164828085 (OP)Ну хуй с ним, лови.1. Берешь армянский лаваш, самый мягкий и свежий. Покупаешь колбаски для жарки + четыре огурца + четыре томата среднего размера.Салат из огурдоров и померцов крошишь в отдельное сито. Колбаски размораживаешь в микроволновке и ложишь на сковороду с подсолнечным маслом, покрытую мелко нарезанным чесноком.Параллельно ебашишь луковицу полукольцами.Сосиски обжариваешь на максимальном с двух сторон и после закрываешь крышкой и ставишь минимальный огонь. Так даешь им дойти около 30-ти минут.Раскатываешь лавашь и ложишь:мазик раскатанный, аорубленные колбаски+лук+салат, который заранее приготови.Подворачиваешь края и заворачиваешь в шавуху. Смазываешь сверху сливочным масло и отправляешь в духовку или под гриль микроволновки на 10 минут.На все про все уходит около часа на четыре порцииЖрать подано, садитесь пожалуйста.2. берешь банку с шампиненами. Кусок галандского сыра + пол кило говнядины.Говнядину размораживаешь и упускаешь варится в кострюлю в купе с луковицей очищенной .Отваренное мясо резать на кубики 10*10 мм. После чего отправляешь на глубокую, желательно чугунную сковороду, и добавляешь грибов с луком.Как только запахло жаренным, добавляешь пачку сливок, и доводишь до кондиции. Оставляешь выключенным под керышкой чтобы дошло.Берешь глубокое блюдо для микроволновок и сбрызгиваешь дно маслом, желательно оливковым. Я его не особо люблю, но тут оно в самый раз.На промасленное блюдо высыпаешь натертый сыр в один слой, тереть на крупной терке. После чего укладываешь слоем смесь с мясом и грибами.И так послойно. В конце посыпаешь обильно сыром и в микроволновку под гриль на двадцать минут или в хорошо прогретую духовку.Резать кусками, как торт. Пальчики оближешь.3. Чугунный широкий вок или казан.На максимально разогретое дно льешь подсолку + пол пачки сливочного. Закидываешь в расколенку лук пол кило. Обжариваешь.Дальше мясо. Похуй какое, хоть человечину. Обжариваешь словно для плова, мощно так.Вотом сверху балгарский перец порубленный, около 300г. + Томаты около 800г. Только без кожицы. Все это перчишь и солишь.Накрываешь крышкой и тушишь около часа.После чего ложишь сверху очищенный картоыель. Плод порезанный крупно на 6-8 частей, не мельчи.Чуть чуть утапливать и доводить до готовности. Если очень жидко, то выпарить немного при открытой крышке.На все эти блюда нужно минимум труда. И хронятся они долго.Может не в тему, о извини анон, я пьян как та самая вишня.
>>164831715булочки для хотдогов только видел
>>164831576майонез или кетчуп или тартар или горчицу (не острую) или горчицу с медом
>>164831725о, будущие альфы страны
>>164831397Есть ещё и такой вот рецептПИЦЦАКогда у пидорахи закончились запасы хрючева, а последние гроши отданы за аренду земли, приходит время готовить самоё хрючевное хрючево. Пидораха собирает весь запас ошмётков, что скопился в кухне. Гнилые помидоры из-под корыта? Пойдёт. Прелое мясо, налипшее на клоги? То, что надо! Вся эта масса, не вызывающая ничего, кроме тошноты у цивилизованного человека, вываливается на лепёху плесневелого теста. Предварительно, конечно, нужно что-то намазать на это тесто, чтобы помои лучше прилипли. Тут уж кто на что богат, особо отважные пидорахи могут ещё настругать сверху нападавших оливок с сада арендодателя. Всё это щедро посыпается припасённым на черный день сыром (уже с гнильцой, разумеется), и запекается. А потом довольный пидораха лакомится, ммм...
>>164831443Есть и такое, угощайсяКОМПОСТПорой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
>>164831576или сырный (хайнс, например) или цезарь или просто кладешь помидорчиков свежих
>>164830883что это? дай рецепт плиз
>>164830883это чевапчичи, бро. какими они должны быть/подаваться.
>>164828085 (OP)https://youtu.be/v_wuQFnK5H4
>>164828085 (OP)Еда настоящей илиты ноу дискасс
>>164828085 (OP)ебашу жареные пельмени в соевом соусе
Пидорашья замазкаКогда в пидорашьей стране заканчивались зимние ремонтные работы и наконец то в домах появлялась горячая вода пидорахи наконец то шли мыться, но перед этим они соскребали с себя весь жир, перетапливали его и заботливо складывали его про запас (ну а вдруг мазик кончится?)
>>164832300Какол плес
>>164832299почему они поломанные?
>>164832172> чевапчичиЯ думал, что в мироторге названия придумывают по принципу икеи.
АДЖИКАПервое блюдо калейдоскопа хрючева - очень простое и не доставит проблем в приготовлении начинающим любителям пидорашьей кухни. Нужно просто взять кепчук, горчичку, перчик и чесночок. Съесть это, частично переварить и выблевать.Бон апетит, мои юные кулинары!
>>164832443> АДЖИКА> кепчук, горчичкуДа, твоя мамка действительно очень хуево готовит. Беги от нее.
>>164828085 (OP)> Любимой еды анона. Обожаю жареную картошку с мясом под грибной соус. Еще в последнее время полюбил супы. Старею чтоль. Почти 30.
>>164828085 (OP)Ммммммм нямка. Макароны с говном.
>>164828085 (OP)По 2 пику думал, что вы тут опять картинки на карту сбербанка выбираете
>>164832508Прости братан, но по моему это была твоя бабка или мамка, я не разобрал
Овсяное печенье с молоком, печенье разогреваю в микроволновке чуть-чуть перед этим.
>>164832708Хуя порвался на ровном месте.
>>164832818Какол обоссан по дефолту, как там с отоплением?
>>164831949Стори?
>>164832818> CherryPerry Хуле он его не обновляет?
>>164832898Сюрстрёмминг.
Тост с веджимайтомДанное блюдо доступно даже самой далекой от кулинарии пидорашке, ведь попав в другую страну можно легко словить диарею и вот тут то нам на помощь приходит этот рецепт!Как известно основой пидорашьей кухни является хлебушка, нам подойдет даже черствая, рубим ее на куски, подтираемся и слегка обжариваем.Бон аппетит!
Что должно быть на новогоднем столе?
>>164832897> как там с отоплением?С отоплением хорошо. Без отопления плохо.
>>164832952Скатерть?
>>164831899давай про пепельный хлеб
>>164833031Нахуя?
>>164828085 (OP)/Б ВАЙПАЮТ ЧИВАПЧИЧАМИ
>>164832389чего?
>>164833059Я просто предположил.
Сегодня на завтрак ел хлеб с маслом, пару куриных яиц и два перепелиных. На обед ел пюрешку с жареной форелью.
>>164833078мятые.
>>164832952ХРЮОЛИВЬЕВ пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системев на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.>Берется дешевая ветчина из пятерочки>Протухшие яйца>КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА>Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И КВсё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>164833147Ты отвратителен. И пухлый, наверное.
>>164833044ПЫЛАЮЩИЙ ХЛЕБУШЕКВот в деревнях-то ели все...С этими словами озверевшая от голода пидораха идет с совочком набирать дерьма из ближайшего сортира.После чего оное дерьмо замешивается с сахаром и обливается бояркой для дезинфекции,которую еще и пождигают.Голодный пидораха обычно не дожидается окончания горения и уплетает хлебушек за обе щеки,не замечая,как из его ануса медленно выходит дым.
>>164833149много воды добавил на сковороду -_-
>>164831774Нихуя ты простыню тут накатал. Ахуеть. У меня тян делает чтото подобное из твоего третьего номера. Очень вкусно кстати.
galette de rois! с божественным франжипаном и спрятанной фигуркой!
>>164831458пидорахи, такие пидорахи
>>164833187Не, дрищеват
>>164831877нынешний омешка страны порвался
>>164833443Хуя печет.
>>164832564Охуенно. Название канала?
>>164833575кто печет. ты печешь, йоптибля, гы-гы-гы
>>164833862все любят мамбу
>>164833928А Мамба всех ненавидит.
>>164832818пидорахи такие пидорахи
Душа
пресловутые говяжьи анусыПосле приготовления хаша у пидорах остаются не переработанные продукты а этого допустить нельзя. Говяжьи анусы вывариваются в остатках бульона от хаша, бережно укладываются в какую нибудь банку и закладываются пидорашьей замазкой, 20 минут доводится до полной готовности на костре, консервируется и прячется на случай зомби апокалипсиса в качестве метательно-отравляющего оружия
>>164828851На вкус как люля-кебаб.
ХАШБез долгих вступлений, ингредиенты:говяжьи ногиговяжий желудокчеснокБеременных животных мы просим отойти от экрана. То, что вы сейчас увидите, может не пережить ваш собственный желудок. Да-да, вы не ослышались, пидораны варят этот "суп" из того, что нашли на задворках скотобойни. Или скотомогильника.
>>164828085 (OP)Макароны с говном. Любимое блюдо русских битардов.
>>164830347Постоянно проигрываю с того, как он в конце рукой махает.
ХЛЕБКонечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
ШКОЛЬНЫЙ ЧАЙДанный напиток известен всем школьникам пидорашки. Берётся вода из под крана (холодную, иначе не сэкономишь на электричестве) если тебе ахуеть как повезло и в нашей пидорашке солнечный день, оставляем греть воду у окна. Далее вечером берём тёплую воду, хуярите туда черную краску гуашь, которую вы отжали у второклассницы (для цвета) и тупо выскабливаете грязь из под ногтей, чтобы не было слишком приторно сладко, как это будет с сахаром. Готово! Беллиссимо
>>164834860> а то пидорашка-мать даст подзатыльникБеги из дома.
>>164834860Тебя, что буханкой ЧЕРНОГО в жопу выебли в детстве?Пиздец блять сел воскресным вечером пообщаться. Думаю мол что за хуйня, а потом глянул на часы, а там без пятнадцати шесть. Ну что за пиздец.Рано еще.
>>164835073Что категорически не получается у хохлов, так это юмор.Всё выглядит вымученным, как будто им ссут в рот и при этом заставляют шутить.
шашлык по пидорашьиЕсли вы досих пор считаете, что фантазия оголодавшей пидорашки ограничивается только хрючилом из каких нибудь объедков, то хуй вам! Смертельно голодные и насмерть отбитая пидорашка способна схарчить даже своего сородича (подойдет даже павший собрат)! Он разделывается, замачивается в маринаде из носков\труханов\кожаной куртки, быстренько обжаривается на углях до характерной корки, украшается спизженным у барина укропом или травой из под ног и быстро поглощается под бояру или стекломой с урчанием и похрюкиванием
>>164835073Извини, хохол. Я тебе картинку с уринированием в рот забыл прикпепить.
>>164835567> Смертельно голодные и насмерть отбитая пидорашка способна схарчить даже своего сородича (подойдет даже павший собрат)Ох уж эти проекции.
>>164831458Это гречка для вас!Это гречка для нас!Это гречка для всей планеты!
ТВОРОЖОКПОДЗАЛУПНЫЙПока весь мир делает прекрасные сыры, пидораха голодает.Пидорахе просто лень ждать пока сыр будет готов и он жрет перемешанные
охотничьи колбаски. еда богов.
>>164835161Вот, ебани пока и узбагойся
>>164835895> еда богов.Или медведей с волками. Смотря на кого охотник пойдет охотится.
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
Ужинаю
>>164836106> импотенцияХорошее название для табака.
ЛЮЛЯ КЕБАБЛЮЛЯКИ БАБКогда пидарахе нечего жрать в голодный период, она срет в тарелку, разводит костер и готовит себе елду из ГОВНА. Истинное пидарашье хрючево
КАРТОФЕЛЬ ФРИОтличное лакомство для пидорах. Нарезаем картофель, жарим его в масле. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.
>>164836643>острого соуса поострейострота уровня бэ
>>164836254В голосину с твоих описаний. КТо ты такой?
БУТРИК С СЫРКОМВ среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так?Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.> обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится)> ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
>>164829137>>164829439>>164829621>>164829763>>164830316Весьма недурный тред былъ, но и тут выскочилъ как чертъ из табакерки бесноватый малороссъ с криками о "пiдорахахъ" и "барiнахъ".
>>164837245Кулинар уровень /b
>>164833657да что это за кошмар-то такой?
>>164837245Он Украинец
>>164828085 (OP)МАКАРОНЫ С ГОВНОМ "BLACK ANUS"
>>164837460полный расколбас, видимо
ФРИТЮРНе умеешь готовить? Не понимаешь технологических процессов в кулинарии? Да и не надо!Просто нагреваешь на огне кастрюлю с жиром - да-да, любым жиром - сливочным, подсолнечным, курдючным, свиным, жиром своей мамки - и ждешь, пока он закипит.Все. Дальше швыряешь туда все, что угодно твоей серой душе - хлеб, мясо, овощи в кожуре, носки, кота, дядю Газгольдера и тетку Антарктиду, батины документы на гараж. Можешь хоть насрать туда береги отверстие жопы - брызги жира горячие. Чтобы не обжечься - прежде чем срать, брось туда бумажку - все зажарится и будет вкусным.Финальным штрихом на твоем шедевре несомненно не будет лишней щепотка соли. Смотри не пересоли, шалун!
>>164834591>На вкус как люля-кебаб. нет. нихуя не похоже.
>>164830883Похоже на хот-дог. Не хватает только кепчука и горчицы.
>>164838180если котлета в бургер и котлета к пюрешке, для тебя одинаковы на вкус - мне не о чем с тобой говорить
БЛЭК АНГУС.Да, очень похоже по звучанию с АНУС и да, пидорашки не прочь уплести и аутентичный говяжий анус, но тут не об этом.Пидораха берет и начинает пороть бедное животное в жопу (примерно тем же занимались с пидорашкой час назад - ранее это были баре, сейчас - чеченцы) до тех пор, пока та не умрёт от разрыва кишки. Полученное дерьмо с малафьёй жарится (малафья, кстати, отличный источник белка среди сельских пидорах и практика получения протеинового шейка из кожаной трубки дворян и кавзкацев активно практикуется и поныне) до состояния угля и пожирается за милую душу.
>>164837273Все эти блюда я готовлю и ем, но мне нравится его юмор. Очень гротескно. Не каждый так сможет написать, у автора талант.мимо ватник-пидараха
>>164838545Вот только подзаебало уже. В каждом ебучем треде о еде он появляется.
>>164831093Что за дичь?Это прон?
>>164838840Дак заебали уже эти треды о хрючиле
>>164838932Не, это программа была такая ( ну или есть до сих пор - я не знаю) "званный ужин". Печально известное шоу благодаря вот таким вот случаям.
ХРЮФЕЛЯНу а пока Европейские Баре вкушают роскошные шампиньоны, оголтелые от голода пидорюндели дорываются до вонючих грибов из-под земли и говна.Как и тысячу лет назад, для добычи этого омерзительного харча пидараны кооперируются со своими юго-западными соседями. Жрут пидорахи эту мерзость как и все остальное - с мазиком.
>>164833301@И ЧЬЯ-ТО СПЕРМА
Жареные баклажаны с чесноком,помидором и зеленью
СЫРНИКИсамыми отбитыми пидорахами ещё называются творожникиЕсли пидораха найдет в помойной куче тухлый, червивый, творожокнередко используется подзалупный,со всей деревни то с радостным воплем сразу бежит в свою землянку, что бы пожарить его на прогорклом шматке сала, и радостно схрючить облив СМЯТАНКОЙЛюбого иностранца ждет неминуемый сблев при виде сего зрелища.
>>164839390Чего новые хрючево треды то не создаёшь?
>>164840646А зачем? В этих вполне уютненько, да и бугурта предостаточно
КАКА КОЛАКогда пидорахе хочется чем то себя побаловать, оно берет, срет жидким поносом, добавляет в него кучу сахара, травок, и химии спизженной у белых людей и наслаждается
>>164842530Почему картинки маленькие?
>>164842530
>>164843016Какие есть, чего на них смотреть то?
>>164843016Походу этот дебс скачал превьюхи вместо картинок, не открывая.
>>164843357Ну можно наебенить и огромных картинок, вопрос только в том, зачем они тебе? Ты на них фапаешь чтоли?
>>164843026пидорахи неумеют в хохломову, звучит уебищно
>>164844426
РОЛЛЫЭто вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, пидарахи заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
>>164828085 (OP)Они че реально существуют? А я думал это очередной дегенератский мем от Обломова
>>164832351Что ещё раз показывает, что русский реп - отстрой. Даже у Урганта получается круче чем у 99% русских реперов.
>>164836106Бали Шаг мелоу тэйст?
>>164845716
>>164836106Как же охота пива.....
>>164831356кристинка
>>164832818Тю, а че без лопат? Вот нелюди нерусские
>>164846497> а че без лопат?
>>164846556>на камеру с чистой лопаты пробуют блинчики> vs пикрилейтедну чиво ты такой
>>164846703сссука как же в голос с этого https://www.youtube.com/watch?v=1T2ZijB3B-Iзагон с пидорахами,ведра и лопаты с хрючевом, бросают лопатами в пидорах блины
Сейчас сделал чизбургер с котлетой из черного ануса от Мираторг. Какая-то хуйня, если честно. Во первых, одна котлета стоит 60 рублей. Это уже дороже чиза из Макдака. + Булки, сыр, соус и т.д. Во вторых, на вкус она какая-то странная. Опять же, котлетки в маке вкуснее. Хотя там их делают из обычной говядины. Короче, говно и дорого. Но я брал по акции, по этому похуй.
>>164846703> iТi ХiРiШii ЛiПiТi! i В РiШКi ПЛiХii ЛiПiТi!
>>164828085 (OP)Это конечно хорошо, но нахуя ты в тарелку насрал?
>>164830227Это чем же ее там кормят, что у нее хлеб с маслом вкуснее всего, вангую говяжьи анусы с луговой травой.
>>164847426Ну, если тебя в самом деле интересует, то смотри.
>>164847520Вот нахуй нищуки плодятся
>>16484752000:58 надену*
>>164847668На презик не хватило, вот и получилось.
>>164847796Бля, взявший РСП это уже долбоеб, а не мужик.
>>164847796Что за еб твою мать, он увез нигершу подыхать в лес или что?
>>164847976> долбоебТы дурень? Негритоски по двойному прайсу идут.
>>164848015Или что.Суть передачи - восстановить хорошие отношения в семье. Типа - отвез непослушное чадо в лес на мороз - до дома дитятко оттуда доберется, и паинькой станет, лишь бы обратно не попасть.
>>164847668дак они не жрут не потому,что нечего, а потому, что худеть заставили, это украинское шоу про ебанутые семьи, там проблему ожирения увидели и не давали есть норм еду
>>164848285У тни по-моему обычная детская пухлость, которая к 16 сойдет на нет, да и мамка не прямо жирная для ее-то возраста норма.
>>164848275Поехавшие, блять.
>>164848476Да ладно тебе. Это только с девочками. Мальчиков в военку отдают.
>>164848414дак это не мне предъявляй, а к режиссёру
>>164848414> У тни обычная детская пухлость
>>164848600Там-то их научат быть мужыиками чпокая их пiд хвiст
>>164828085 (OP)Мираторговские рекламщики уже заебали. Идите на хуй. Никто в здравом уме вашу продукцию в нормальном супермаркете не купит когда вокруг куча свежего мяса, куча свежих колбас собственного производства и т.д. Разве что купить про запас и закинуть в морозилку про запас этот мираторг.
>>164830827Пиши исчо, это очень смешно, потому абсолютно все так и есть. Некоторым правда глаза колит и заставляет отворачиваться от своей истории, они стыдятся своих корней и думают, что это что то плохое.
>>164830018Казинаки блеать
>>164849299Козьи каки
МЕДВЕЖАТИНА ТУШЕНАЯПодобно братушкам из КНДР по заветам великого Питуна, обезумевшие от голода пидорунделя с целью укрепления руссиянско-корейской дружбы ну и с целью набивания своего тухлого ливера хоть чем-то кроме кореньев и древесной коры в глухих сибирских ебенях готовы пойти на поедание животных из отряда собачьих, чье мясо из-за потребления падали просто кишит глистами. Скырлыккк, скырлыккк, пидораха, расплата уже близка.
>>164850309Воу. Не встречал таких. Попробовал бы.
>>164831725Это конечно плачевно, ноЁПТА ПОНЕСЛАСЬ АЛКАШ ЁБАНЫЙ - как же это охуенно и самоиронично.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСАВ целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем.1. Набить кишку тяжёлым.2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка.Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.> сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки> вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день"Лакомство.
>>164850309Давай про холодец!
>>164850696Еще про солянку, кисель и компот
>>164830577лол
>>164850746ХолодецЛютое хрючево из свиных копыт и анусов, придумали самые нищие холопы, которым бояре даже хлеба пожрать не давали
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё,затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>164830989дебилблядь
КОМПОСТПорой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
Люблю тушенную свинину, овсяное печенье и домашнюю лапшу.
>>164828085 (OP)хуйцы с макаронами?
>>164851088Какой ты испорченный.
>>164851243да не, там в тарелку насрали
>>164851300МНОГО МНОГО ПОДЛИВЫ
>>164851033Кста, мой любимый суп. Блядь, обожаю солянку. Круче супа нет. Настоящее хрючево для настоящих мужиков. Только четыре она у меня дорого встаёт. Как пойду в магазин для соляночки закупаться - рубля полтора получается.
>>164828085 (OP)Простой сука жареный картофан, кубиками. Еда богов.
А вот и хуйцы с макарошками
Потерял работу, кушать нечего особо. Макароны, хорошо, если с чем-нибудь, в основном конечно хлебушек, даже бичпакеты, это дорого
>>164851430ну оно и понятно, из нормальных продуктов она нормально и стоит
>>164851490>>164851524Хуя тебя порвало.
>>164851641Как понять?
Твои чевапчичи похожи на куски говна извини
>>164828085 (OP)Замороженные овощи. По сочетанию полезность/трудозатраты одно из лучших блюд. Хранится вечность. Стоит недорого. Иделаьное хрючево, короче.
>>164851738За правду не извиняются :3
>>164851431ЖАРЕНАЯ КАРТОШКАОна входила в рацион пидарах во все времена из-за своей дешевезны. В нее можно добавлять лук, который также обожаем пидарахами. Максимально дешевое и нажористое пидарашье хрючево.
>>164828085 (OP)Не ешь продукцию фирмы Мираторг. Она отвратительная
>>164851807Мексиканская смесь, доставляется прямиком из Мексики, овощи выращенные усатыми мексиканцами
>>164851897Беру гавайскую обычно
>>164851878А как же греча?
>>164830018Кофейная змея Наталья
>>164851878>Она входила в рацион пидарах во все временаЭ, нет, только последние лет 100-200.
>>164851937Зачем ты мне об этом рассказал, я же не просил тебя
>>164851999А чтобы ты знал наших, сука!
>>164851954ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
Жареная картошечка с свежим салатом (можно даже с мазиком) Напоминает мне о лучших днях подросткового лета
>>164848414Никакая это не норма, она жирненкая и её на диету хотят посадить правильно. Раскормила поросёночка, судя по всему, любимая бабушка. Это как бы жирный такой намёк на то, что не должны дедушки с бабушками участвовать в воспитании внуков, в 9 случаях из 10 они их люто балуют.
>>164852098> которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки.Ох уж эти проекции новоевропейца.
>>164848414
>>164833177Охуенно тебя твоя мамаша кормила, аж радость берёт, что ты ебаным дауном уродился.
>>164852228Только что поел гречки, ахуенно, довольно сытное и быстроприготовляемое блюдо, а еще питательная.
>>164851819Сделать то, за что меня все будут любить, а потом я... Хочу умереть красиво!
>>164828085 (OP)О, тут в Окее. Фарш в такой же упаковке продаете по ебаной скидке - 99 за полкило.Заебца.Жаришь-тушишь с луком и морковью, добавляешь любимый гарнир и реально дохера выходит. И дешево.Рекомендую.
>>164852366Если бы все это было неправда, то ты бы даже не обратил внимания на его посты, но в глубине души ты знаешь, что все именно так и есть, можешь дальше себя обманывать, но три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
>>164852366твоя то тебя небось совсем не кормила? целыми днями у ашотов хуйцы сосала, чтоб сотку лишнюю заработать?
>>164830347В каких еще выпусках есть чуваки с таким же сильным акцентом?
Для пожрать - паста с кепчуком, сыром и котлетками, для вкусняшек плитка шоколада с хлопьями и чаем.
>>164852624О-Б-Л-А-К-Аили тучи
И горчицы еще в пасту, забыл.
ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКАВ целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?> берётся дешёвое тесто> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана> режутся яблочки-яблочки> запекается до обгорания всего содержимогоПолучается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>164852624Шизик спок.
>>164828085 (OP)ОВОЩИЕбанутая пидораха в порыве своего невыносимого голода начала жрать даже то, что из земли растёт. При этом знатно заливая всё маянезиком и запивая водочкой.
МАКАРОШКИ С СЫРИКОМПредставьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево.> берётся много сваренных макарошек> раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции> набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержкиЕсли нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
МЯСООзверевшая пидораха в погоне за острыми ощущениями к водочке готова жрать даже трупы сгоревших или разложившихся в кипятке животных, давясь и отгрызая куски и потом перджа как паровоз.
>>164853236>>164853543И что жрать в итоге?
ПЕЧЕНЬЕ <<ЮБИЛЕЙНОЕ>>Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сталина, бережно смазанные машинным маслом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению.
>>164830577И тебе привет, Ситилинк
>>164853587буэээ какое же оно невкусное
>>164853584>2k17>жратьПидорахе лишь бы набить свою тушки всякой хуйней, которая потом превратится в говно.
>>164853584ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>164836106Чо не балтику?
>>164851807> Стоит не дорого Тут ты и обосрался. Больше 100 деревянных за 400г.
Только яйцеедение, только хардкор.
>>164853704Блин, а мне нравились многие блюди отсюда, даже кушать их любила ну раз на двачах говорят, что это по-пидорашьи то лучшп не буду их кушать
>>164832072лолище
>>164853871Первый пик 46 за 400г, второй - 100р за 800. Остальные марки в среднем 70.
>>164850891Сардельки как будто выбрали уже разок
Просто обожаю этот сыр.
>>164828085 (OP)Мне при виде этого "Блэк Ануса" представляется, как берут огромных, двухметровых и откормленных качков в белых трусах из гей-прона, потом этих гомиков в мясорубке перемалывают и делают из них гомопельмени. И сосиски делают из хуйцов, которые у них не по одному, а целыми гроздьями эрегированными висят, как связка бананов, только членов.
>>164854098На масло похоже. Мне косичка копченая нравится.
>>164854084Высрали Быстрофикс
>>164854084Это Астольфо на пике?
>>164853978>по пидорашьиВообще то это как раз таки для рекламы делается
Что можно приготовить со свастикой? Посоветуйте блюда, желательно с фото.
>>164854555Жидов запеки.
>>164854555
ПИДОРАХОЖРАЧКА уже нихуя не смешно стало.Придумайте что-нибудь новое.
>>164855031Пидорахоигры, пидорахохобби, пидорахопроблемы?
Ем настоящий японский рамен
>>164854098Двачую бро
а как вам копченые сардельки по пидорашьи?
>>164855533+1
>>164855031а вот и пидорашье хобби
Бля, чето в голос заорал с описания МЯСА.
СУП ИЗ КЕТЧУНЕЗАКогда до зарплаты еще неделя, а пожрать очень хочется пидораны начинают лезть на дно холодильника. Находя столь изысканную приправу пидораны выскребают ее всю без остатка и разбавляют водой из под крана, опционально можно добавить мазика и накидать хлебных катяхов.
ХЛЕБ С МАЙОНЕЗОМЗоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.
МЯСО ПО ПИДОРАШЬИВот так вот изголодавшиеся за смену на заводе пидорахи жарят мясо. Просто обжигают его и жрут сырым, как собаки.
>>164855843Бля, я когда сильно возбужден, своей девке совал в задницу чупа-чупс, а потом облизывал его. Как вспоминаю, шишка в небеса улетает.