Сап посетители моего любимого форума с колобками. Собираюсь пожарить курицу, но ни разу нормально не готовил. Расскажите мне что это за часть, как ее разделывать и можно ли жарить без подсолнечного масла? кончилось, а магазины уже закрыты
>>164852659 (OP)
Ногу отрезаешь, Остав на суп, если есть грудка, то отрезаешь и режешь, жирить можно без масла, если у тебя антипригарное покрытие, но с маслом лучше.
>>164852899Резать лучше на кусочки поменьше?
>>164853055Как душа пожелат, если без гарнира, то можешь большие, если с гарниром, то поменьше.
>>164852659 (OP) Просто используй сливочное, оно горит быстрее так что просто добавляй по надобности
>>164852758Блин, не могу вспомнить из какого она треда была
>>164853281Да ебаться любила вроде бы, а муж не хотел
>>164852659 (OP)Если кончилось масло, это туго, но выход есть. Норм жарить на сперме, а этого добра у тебя наверняка найдётся.
>>164853281Ну это давно было, может месяца 4 назад
>>164853358И здесь я умудрился отличиться, кончаю маленькими плевками((( Придется поднатужиться ебана
>>164853244Тут такая проблема. Ни сливочного, ни даже маргарина нет. Курица на антипригарном покрытии не сильно поговорит?
>>164853469на антипригарном все будет нормально, мне бы антипригарную жепу, ох, вот тогда бы встали с колен
>>164852899В общем, я вот так заебашил. Мать жива будет?
>>164853692Аххх, сиди на корвалоле, мне помогало
>>164853706обжарь с двух сторон, потом налей немного воды, накрой крышкой и убавь огонь. Может лука туда добавить. Только не надо жарить до углей как дебил
>>164853847Тут еще такая проблема, белая дрисня начала выделяться. Так и должно быть?
>>164853909Да
>>164853909Куски можно пополам каждый разделить.
>>164852659 (OP)Она выглядит как легкое начинающего курильщика.
>>164853847Удваиваю этого поваренка. Кстты оп, ты посолить-поперчить не за был?
>>164854228Забыл))) На самом деле я даже не размораживал, хуй знает чего полуится, но сука щас с голодухи помру
>>164853909Белая дрисня это белок, при терм обработке или замачивании перед варкой бульена вытекает из мяса, это нормально, а супчик так даже вкуснее
Тупой школодаун, тебя в гугле зобанели что-ли? Лучше сиди и жди, пока мамка придет с РАБоты и принесет тебе комбикорма.(Элементарная хуйня, г-споди, это готовка. Как можно не иметь таких простецких навыков, как закинуть шматок курятины на сковороду?)
>>164852659 (OP)Разморозь ее, намажь мазиком и горчицей, если есть, можешь яблок накидать и поставь в духовку. А вообще купи себе мультиварку и не страдай. Я последнее время в ней даже картошку жарю, потому что на скоровороде одна хуйня выходит.
>>164854537Не кричи на ребенка, без таких тредов совсем скучно.
>>164854620Да пиздец, век интернета, дети не могут вбить в поиск рецепт приготовления хавки и бегут на двачи. Спрашивается, а что потом? Врачи тоже на дващах будет спрашивать, как проделать те, или иные сложнейшие операции?
Скинь хоть результат.
>>164854537Ого ты такой агрессивный. Но раз я спрашиваю - значит можно и не уметь если серьезно, то никогда не интересовала готовка, родителей не спрашивал, сейчас девушка готовит, а я простецкую хуйню по типа яичницы
>>164854886Двачую, это как вкалтактике дауны спрашивают, как скачать песню.
>>164854973>ДевушкаУебываю из этого треда
>>164854957Пока что так
>>164854973Блять, у тебя это на подсознании должно быть. Или ты гвоздь не можешь вбить, да лампочку закрутить?
>>164855050Ты заебал с самоподдувом клоун)
>>164855175Ты ебанутый? Информацию о том, что воду надо влить я бы от Святого Духа получил? Уебывай из треда, плс
>>164855185гтфо
>>164855298Ну вот ты себе наконец и друга нашел. А теперь не мешайте серьезным дядям заниматься серьезными делами
>>164854305Я поджарил с двух сторон. Его тушиться оставлять надо? А то пока что мясо резиновое
>>164852839ебать только ради годных пикч тебе отвечу. просто потрясные фотки. вообщем размораживаешь курицу. чтобы лед нахуй растаял. затем режешь ее на кусочки поменьше. наливаешь масло на сковороду. обваляешь в специях для курицы саму курицу. и все прост оначинай жарить.
>>164855831ПРОСТО брать и ЖАРИТЬ?
>>164855923да. тут как с телками. будешь неуверным и будешь теряться если ее ктото другой пожарит. более шустрый)) нахуй зажимаешь ее в углу сучку таку. и лпай ее везде целуя. если она будет вопить и руки убирать то ты снова на сиськи и пизду ей клади и засасывай дальше. потмо нахуй на руки берешь и на кровать бросаешь стягивая с нее шмотки. как трусики снимешь так вставляй сразуй хуй в нее. и еби вразных позах. главное когда цуеловать и обнимать будешь сильно сдимай ее чтобы силу чувствовала. ПС если ты дрищь и не спортсмени ниразу. то так как не кривляйся природу не обманешь будет слабака в тебе чуять. так что всем спорт пасаны
>>164854886Ну теперь можно и пообщаться. Я погуглил, но там рецепты для отъявленных кулинаров, а я лучше 10 раз переспрошу, чтобы лучами радости от своего хрючева не поносить
>>164856180Я порычал и подвигал тазом, теперь курица поняла кто тут повар
>>1648559237 минут на одной стороне и 7 минут на другой. если куски очень тонкие то меньше смотри сам по цвету.
>>164852659 (OP)анон, не надо было ебаться с жаркой. Хотя если ты именно преследовал цель жаренной курицы. то дальше можешь не читать...можно было обычный куриный суп запилить, если есть картошка то вообще гут.Варишь окорок, проверяешь что бы отделялось мясо, процеживаешь бульон, дропаешь картофель, пока вариться картофель, рубишь лук+морковь, обжариваешь немного, проверяешь картошку, если мягкая, дропаешь в бульон зажарку +заранее разобранный окорок и порезанный на кусочки, перемешиваешь. Солишь, перчишь, добавляешь лаврушку. Накрываешь крышкой, даешь закипеть, вырубаешь огонь. Настаиваешь минут 30, жрешь вкусный суп.
>>164856334Сохранил, спасибо. Завтра тогда займусь
>>164856262вообщето с едой это не так работает.. бля курица это не телка. нужно как на кухню зайдешь так на нее борзо смотреть типа охуела она совсем тут лежать? и разок другой ебни ей с кулака. не сильно а так чтобы она врубилась что к чему)
>>164856417Тогда это будут ОТБИВНЫЕ?
>>164856334Только ты забыл добавить, что супы на мясном бульоне — отрава.
>>164855407>серьёзный дядя>не может пожарить курицу