Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 178 | 14 | 47
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/11/17 Чтв 11:10:27  165104354  
ya.jpeg (85Кб, 600x401)
"Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на нее. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту."

Всё сгорело блять
Аноним 16/11/17 Чтв 11:12:37  165104467
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:13:31  165104517
21.jpg (34Кб, 600x430)
>>165104354 (OP)
Аноним 16/11/17 Чтв 11:16:37  165104689
>>165104517
Это 30 минут?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:16:58  165104707
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:17:59  165104778
>>165104354 (OP)
забыли указать на каком огне, 30 минут надо жарить на самом слабом огне
Аноним 16/11/17 Чтв 11:18:10  165104791
>>165104354 (OP)
Ты что, ебанутый? Почему не 3 часа?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:19:47  165104887
чебупели.jpg (67Кб, 451x604)
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА
Если вы хотите получить вкуснейшие не слипающиеся макароны варите их час.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:21:26  165104979
>>165104354 (OP)
>30 минут
может 3 минуты?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:26:18  165105234
>>165104778
Жарил на 2 из 10, сгорело, не реально за полчаса не сжечь.

>>165104791
Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело. За три часа у меня сковорода расплавится блять.

>>165104979
Роботы не ошибаются
Аноним 16/11/17 Чтв 11:27:40  165105302
>>165104354 (OP)
У тебя, сука, своих глаз нет?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:27:46  165105308
>>165104354 (OP)
> 30 минут
Ну охуеть. На сильном огне ещё небось?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:28:03  165105326
>>165104979
И 3 минуты дохуя. На самом деле надо не таймер заводить, а рядом стоять и смотреть т.к. готовится очень быстро.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:28:18  165105346
Смеюсь с опа аутиста
Аноним 16/11/17 Чтв 11:29:57  165105431
>>165105234
>Я спросил у гугла
Вся суть поколения долбоебов. Наверное какой-то тралль и выложил в рассчете на таких мамкиных кулинаров.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:37:06  165105878
>>165105302
Хули мне твои глаза, я по рецепту делал.

>>165105431
Ты ебанутый?
Как ты в интернете, в официальном гугле исправишь что-то?
Понарожают долбоебов, которые думают что всё просто так можно делать, а всё на самом деле не так, как такие тупые как ты думают. Ни в чем не разбирается, зато умничает сидит.

>>165105346
Сначала сам попробуй приготовить, а потом я над тобой посмеюсь.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:39:33  165106018
bump
Аноним 16/11/17 Чтв 11:44:08  165106261
>>165104354 (OP)
> 30 минут
Ты че даун?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:44:42  165106291
>>165105878
> я по рецепту делал
А если бы по рецепту нужно было отложить говеху себе в тарелку и сожрать, ты бы тоже это сделал и бугуртил, что не вкусно, ебанутый?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:45:39  165106348
>>165106261
Что не так?
Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:05  165106442
>>165106348
3-6 минут
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:07  165106444
>>165106291
Ты дурак? Сравниваешь не сравниваемое.
Пиздец. Только критиковать умеете, сами небось сковородки то не видели в своей жизни песьей.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:47:20  165106459
>>165106348
Не больше 10-15 минут. В зависимости от силы огня.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:48:33  165106516
149769277317819[...].jpg (59Кб, 480x360)
>>165106444
Ты чё ахуел, сын?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:48:54  165106540
>>165106348
> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
Начинаешь ебашить на сильном огне минуты две-три, потом на средне-слабом доводишь до готовности.
На сильном, чтобы снизу поджарить.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:49:08  165106557
>>165106442
А почему тогда в рецепте написано, что нужно 30 минут жарить?
Разводишь меня, но я не поведусь. Ты хочешь чтобы я еще 4 яйца угробил. За 3-6 минут яйца будут жидкие и склизкие как сопли.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:49:14  165106562
>>165106348
> твердым белком и немного жидким желтком
А, ну тогда правильно сверху написали там меньше 10 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:50:17  165106623
>>165106557
Ну, жарь тогда час
Аноним 16/11/17 Чтв 11:51:21  165106680
>>165106540
>На сильном, чтобы снизу поджарить.

Так получается корка, через которую тепло не может пройти и яйца получаются снизу с коркой, а сверху жидкие, ты хуйню советуешь. Не знаешь - не говори это.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:51:43  165106699
>>165106557
Ну жарь 30 минут. Нахуя спрашиваешь тогда, раз сам все знаешь?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:52:11  165106748
А ведь сначала было не так толсто.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:52:35  165106777
>>165106516
Ну у тебя и рожа.
Что такое тимьян с розмарином?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:52:44  165106790
>>165106680
Жидкие то от тепла твердеют, если не знал.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:07  165106818
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
>Всё сгорело блять
Что-то я не удивлен, лол
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:07  165106820
>>165106699
Ну, да, в гугле же пиздеть не станут
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:25  165106838
>>165106699
Потому что в рецепте что-то неправильно, я не понимаю почему у меня не получилось
Аноним 16/11/17 Чтв 11:53:46  165106852
>>165106777
Ты и твоя сестра
Аноним 16/11/17 Чтв 11:54:36  165106919
>>165106790
И сколько нужно этого тепла сраного? Полчаса?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:55:03  165106942
>>165106838
> я не понимаю почему у меня не получилось
Ты реально олигофрен. Отойди от плиты, сделай бутеров. Только пальцы не отрежь.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:56:37  165107048
>>165106777
>>165106444


Завидуйте мне, раз вы тупые. Потому что у меня - два трипла за 6 минут, а у вас ни одного.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:56:49  165107060
Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:21  165107085
>>165106942
Бутеры это еда бомжей, как Толян.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:23  165107088
>>165107048
У меня есть яишенка, а у тебя нет
Аноним 16/11/17 Чтв 11:57:40  165107111
>>165107085
Ты так сказал, а ты пшик.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:06  165107140
>>165107060
>Всё сгорело блять
>Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.

Идиот? Идиот.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:23  165107158
>>165107085
А горелая яичница - это еда богов?
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:24  165107159
Оп, ты все правильно делал но не довёл дело до конца. Нужно жарить не меньше часа. Сначала оно сгорает, а потом по немногу востанавливается. Сам так всегда жарю, и получается оч вкусно. Попробуй. Удачи тебе.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:58:25  165107161
>>165104354 (OP)
Поколение даунов без рецепта даже яичницу пожарить не может лол.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:59:02  165107199
>>165107140
>Идиот?
Ты ж и есть. Яйцо до белого свернувшегося белка жарится, если оно черное и пахнет гарью, значит мало жарил.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:59:35  165107243
>>165107111

Тебе повезло, я верю тебе больше чем им. Расскажи как жарить яичницу, обладатель трипла не врет обладателю двух триплов.
Аноним 16/11/17 Чтв 11:59:58  165107263
>>165107199
Видимо я тебя мало жарил.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:18  165107284
>>165107158
Я ее выкинул, а Толян бы съел, по этому он и есть бомж бутербродный.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:26  165107292
>>165107263
У тебя даже рецепта нет.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:00:34  165107308
>>165107140
Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:05  165107342
>>165107161
Ты тред почитай, столько советчиков, один ебанутее другого, уж лучше по рецепту.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:06  165107345
>>165107292
Рецепт уже у тебя за щекой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:34  165107367
>>165107199
У тебя яйцо черное блять, что ты несешь?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:01:36  165107369
>>165106919
Минут десять, с закрытой крышкой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:02:05  165107404
>>165107367
Я час жарю, у меня яйца охуительные, это у опа горелые.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:03:38  165107479
>>165107308
Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле или на хую.
Сам-то читаешь свои бредни? Или нет?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:04:23  165107522
>>165107479
>Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле
Ты не поверишь. А вообще на вертеле не надо, он уже жареный будет. Что-то ты совсем тугой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:05:17  165107573
>>165107522
Ты еще скажи они у курицы сразу жареные рожаются, комедиант
Аноним 16/11/17 Чтв 12:05:54  165107606
>>165107573
Курица же их не жарит сама, подумай хоть немного.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:13  165107684
>>165107606
А кто тогда их жарит? Петух блять?
Ой что несет, совсем уже поехал.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:17  165107687
>>165104354 (OP)
> около 30 минут
> Всё сгорело блять
Да ладно? Там 5 минут уже много
Аноним 16/11/17 Чтв 12:07:34  165107706
>>165107684
>Петух блять?
Ну да, ты же и жаришь.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:00  165107734
>>165104354 (OP)
ну ладно там гречку не сварить, но яичницу пожарить
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:04  165107739
>>165107161
Но. Хорошая яичница - это мера кулинарного опыта, нет предела совершенству техники
Аноним 16/11/17 Чтв 12:08:42  165107775
>>165106348
> Что не так?
> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с
> хрустящими поджаристыми краями,
Сначала без крышки
> твердым белком и немного жидким желтком?
Потом с крышкой иначе сопли будут сверху
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:02  165107797
>>165107734
Ты дурак? У гречки есть пакетик и она варится в воде и не может сгореть, потому что вода не горит.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:43  165107836
>>165107308
> Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто
Если разрушить первичную структуру, то не восстановятся
Аноним 16/11/17 Чтв 12:09:53  165107853
>>165107797
Ох лол, ты ещё небось про тяжелую воду не слыхал? Даже не пытайся гречу варить, если яичница не получается - дом и район на воздух отправишь, будешь очередным дебилом по кличке оп.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:21  165107888
>>165107797
гречка в пакетике?
я не думал что в дс есть настолько тупые
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:30  165107901
>>165107706
Я сгорел с этой ветки
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:30  165107903
1505379012361.png (263Кб, 736x736)
>>165107797
Но кислород и водород горят
Аноним 16/11/17 Чтв 12:10:41  165107916
>>165107775
Опять советчики набежали. Дурачок, определись - с крышкой, или без крышки жарить
Аноним 16/11/17 Чтв 12:12:17  165107997
>>165104354 (OP)
> жарьте около 30 секунд, а затем выключайте нагрев и ждите минуту
Вот так более правдоподобно. Яйца сверхбыстро жарятся, хуй знает про какие 5 минут в треде говорят.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:12:23  165108000
>>165107916
С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белке
Аноним 16/11/17 Чтв 12:13:36  165108069
>>165107687
Ты че ёбнутый? В рецепте 30 написано, даун. Не знаешь, не пизди нихуя.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:12  165108097
>>165104354 (OP)
>30 минут
Это ж срау видно, что автор - дошлбоёб, и ОП - долбоёб.
Сажи долбоёбам.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:17  165108103
>>165107853
Ага, блять, тяжелая вода, это называется лёд, придурошный.

>>165107903
И где в воде водород с кислородом?
Вода наливается в кастрюлю и всё что под водой это тупо вода, еще скажи там бром какой-нибудь, или еще какие-нибудь элементы, разряженные частицы блять.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:19  165108105
>>165108069
Ты пожарил по рецепту?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:35  165108129
Чтобы пельмени не были сырыми, их нужно сварить.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:14:43  165108136
>>165108103
Ващет лед легче воды, довен, как он может быть тяжелым?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:19  165108174
>>165108129
Пиздос. Ты откуда такой умный нашелся?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:33  165108188
>>165108000
Ты яичницу с белкой жаришь? Гурман?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:15:57  165108217
>>165108069
Двачую
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:04  165108222
>>165108103
> разряженные частицы
Охуенно, вбрасываешь толстоту, получаешь тупость в ответ. Наркоманы блядь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:26  165108244
>>165108188
грамар наци в треде
ударение на второе е
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:29  165108249
image.jpg (40Кб, 800x800)
>>165108174
От мамы с папой.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:48  165108276
>>165108105
Пожарил. Просто оп наверное не дожарил, надо было ещё минут 10 подождать.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:49  165108277
>>165108244
В слове "Белкой" одно "е".
Аноним 16/11/17 Чтв 12:16:50  165108279
>>165108188
Насмешил, содомит
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:31  165108321
>>165106291
Зачем ты долбоёба учишь? Он совсем дебил.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:38  165108327
>>165108188
Да не, это не гурман. Вот с воробъями это тема
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:38  165108328
>>165108136
Ха-ха, ну ты и дебил. Смотри - лёд твёрдый, он как кирпич, а вода твоя мягкая и легкая, ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:43  165108335
>>165108277
>С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белке
какой нахуй белкой
Аноним 16/11/17 Чтв 12:17:48  165108341
>>165104354 (OP)
30 секунд.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:18:10  165108368
>>165108222
Че на лурке не писали про такой вариант, да?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:18:15  165108372
>>165108328
А тяжёлый лед будет тонуть в обычной воде?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:02  165108410
>>165108129
Но так как они получатся сырые после варки в жидкости, варить их надо в сухую.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:11  165108418
>>165108328
действительно
получается физика все время врала
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:13  165108420
>>165108372
Только в тяжёлой. Обычная вода СДЕТОНИРУЕТ.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:43  165108455
>>165108249
Благодари родителей, что хоть чему-то тебя научили. Основы ты уже знаешь, дальше - больше. Всё в твоих руках, впереди светлое будущее.
Я бы хотел быть сыном твоих мамы и папы.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:44  165108458
>>165108328
>лёд твёрдый, он как кирпич
Тогда почему им нельзя на стене рисовать? Шах и мат.
> ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда?
Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд, если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям. Это как готовить фугу, только дегустировать в случае ошибки придется всем домом.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:19:50  165108463
>>165108410
В духовом шкафу надо их.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:06  165108485
>>165104354 (OP)
А варить надо 4 часа. Будет очень вкусно.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:30  165108516
>>165108485
Яичницу варить?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:20:55  165108543
>>165108516
В масле
Аноним 16/11/17 Чтв 12:21:09  165108555
>>165108516
Да. Не слышал про вареные яйца?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:21:45  165108596
>>165108372
Да, тяжелый лёд сразу же утонет. И вытолкнет всю воду оттуда, это же закон Архимеда.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:04  165108618
>>165108555
Но яйца и яичница это разные вещи. Яйца овальные в скорлупе, а яичница плоская и круглая на сковородке.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:08  165108626
>>165108596
Всю? Даже если в емкости еще есть место?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:22:28  165108642
>>165108618
Ты тут поумничай еще, щенок.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:04  165108689
>>165108626
это же лед, он всемогущ
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:05  165108691
Лучше скажите как готовить яишню чтобы пузыри не вздувались. И на быстром, и на медленном огне готовлю, все равно вздувается и лопается неаппетитно.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:13  165108705
>>165108642
Число 1024 является двойкой в 10й степени.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:23:27  165108718
>>165108689
Ебал его на вписке
Аноним 16/11/17 Чтв 12:24:01  165108753
>>165108458

>Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд

То есть, при варке гречки, образуется лёд.

>если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям

Какую воду, если там уже лёд? Ебан?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:24:06  165108758
>>165108718
он отомстит, поверь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:00  165108810
>>165108758
Но это было по обоюдному согласию, он не сопротивлялся и не говорил "нет".
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:30  165108845
>>165108753
какой лед, тяжелая вода это не лед а модификация
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:46  165108864
>>165108555
Слышаол, что бульон вкусный от них.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:25:46  165108865
>>165108626
Конечно всю, вода уходит, останется только лёд. Но ты в льде ничего не сваришь, потому что он крепкий, это как варить кастрюлю в кастрюле.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:32  165108919
>>165108753
>Какую воду, если там уже лёд
Ну ты довен вообще. Ты знаешь про сухой лед? Он к воде никакого отношения не имеет (Естественно, имел бы - был бы мокрым), а при варке гречи образуется ещё один тип льда, называется "Тяжелая вода". Надо было физику учить, а то ты совсем баттхерт какой-то.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:42  165108928
>>165108705
Занимательной факт, но число 4201 является десяткой во второй степени. Это один из примеров так называемых экспоненциальных палиндромов. Следующее такое число записывается восемнадцатью цифрами.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:45  165108930
>>165108810
тогда ты можешь быть магом льда, а выебав постигнув землю и воздух можешь стать архимагом
Аноним 16/11/17 Чтв 12:26:51  165108933
>>165108705
А теперь прекрати умничать.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:01  165108941
>>165104354 (OP)
Давай пруф рецепта. Пиздишь про 30 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:13  165108953
>>165108928
Ты тут поумничай еще, щенок.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:15  165108956
>>165108845
Ага, пизди больше, модефекация.
Господи, с кем я сижу на одной борде?
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:36  165108973
>>165108933
Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:27:58  165108993
>>165108973
Купил мужик лед а лед из него всю воду выгнал.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:28:26  165109028
>>165108956
вот именно, сижу с долбаебами не могущими в изотопы
Аноним 16/11/17 Чтв 12:28:42  165109046
>>165108941
Хочешь верь, хочешь не верь, хочешь ротиком проверь

https://www.google.ru/search?client=opera&q=как+пожарить+яичницу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Аноним 16/11/17 Чтв 12:29:52  165109111
>>165109028
Не заебался еще слова выдумывать? Изотопы, тяжелая вода, хуйню какую-то городишь
Аноним 16/11/17 Чтв 12:31:37  165109217
15106448754390.webm (6880Кб, 640x360, 00:01:08)
>>165104354 (OP)
Аноним 16/11/17 Чтв 12:31:56  165109234
>>165109111
откуда даунышкольники берутся? с двача конечно
Аноним 16/11/17 Чтв 12:33:33  165109333
XPlVIwiYxDc.jpg (57Кб, 604x604)
КУПИЛ ПЕЛЬМЕНИ
@
НАПИСАНО БРОСИТЬ НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ В КИПЯЩУЮ ВОДУ
ПОСЛЕ ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ
@
БРОСАЕШЬ
@
ВОДА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
@
ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ
@
ВОДА ЗАКИПЕЛА
@
БРОСИЛ СНОВА
@
ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
Аноним 16/11/17 Чтв 12:35:05  165109423
блюют.jpg (17Кб, 200x150)
>>165104354 (OP)
>вкусную яичницу
>с хрустящими поджаристыми краями
Аноним 16/11/17 Чтв 12:38:00  165109566
>>165107836
Чекай новые научные исследования, куриный белок особенный в этом плане, там какие то рнк-хуйни, которые белок восстанавливают.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:38:48  165109610
Screenshot20171[...].jpg (419Кб, 1080x1920)
>>165104354 (OP)
>около 30 минут
> Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело.
Мне гугл сказал готовить от 30 СЕКУНД до 45 СЕКУНД.
Либо ты дегрот либо я
> Роботы не ошибаются
Роботы - нет, а аноны - да

Аноним 16/11/17 Чтв 12:40:19  165109692
>>165105878
А оп то у нас конченный оказывается, иди лесом, друже
Аноним 16/11/17 Чтв 12:41:06  165109728
>>165108718
Пизда те, уёба.
мимо лед-9
Аноним 16/11/17 Чтв 12:42:06  165109785
>>165109610
и оп, и ты. инструкцию-то разверни
Аноним 16/11/17 Чтв 12:43:07  165109844
>>165109566
Ты че, тупой? Рнк во всех белках есть, яйца особенные и восстанавливаются потому что в них есть тяжелая вода
Аноним 16/11/17 Чтв 12:44:46  165109932
Безымянный.png (119Кб, 709x463)
>>165109610
>>165109785
Аноним 16/11/17 Чтв 12:49:09  165110200
>>165106348
Вот те туториал, анон. Не благодари


https://www.youtube.com/watch?v=A2PgssOWPdI
Аноним 16/11/17 Чтв 12:51:17  165110317
>>165109932
>Woman's Day
Вот поэтому испокон веков шеф-поварами были мужчины.
Аноним 16/11/17 Чтв 12:53:40  165110467
>>165109566
> рнк
> в белках
Биологию прогуливал?
Аноним 16/11/17 Чтв 13:10:11  165111452
>>165109333
Лойс
Аноним 16/11/17 Чтв 13:12:35  165111604
>в 2017 году не уметь пожарить яичницу
Ебанутые дети, проще яичницы только бичпак в кипятке запарить. Через 10 лет они и бичпак не запарят без гугла.
Аноним 16/11/17 Чтв 14:39:48  165116068
>>165106919
Уёбище, яичный белок сворачивается при ~67 по Цельсию. Ишак, блять ёбаный.
Сажи жирному треду.
Аноним 16/11/17 Чтв 14:41:42  165116192
>>165108103
>тяжелая вода, это называется лёд
Прыснул от этого ЗНАТОКА.
Аноним 16/11/17 Чтв 14:44:40  165116367
>>165109333
>ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ
Нахуя?
Аноним 16/11/17 Чтв 14:48:03  165116564
Снимок.PNG (150Кб, 1085x613)
>>165109932
Чё за гон, блять? Смотри пик, еблан.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:16:19  165118205
>>165116367
Чтобы вода закипела
Аноним 16/11/17 Чтв 15:17:17  165118262
>>165118205
Она уже закипела. Где там в инструкции написано, что их нужно вынимать?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:20:20  165118438
>>165116068
Этот ученый порвался, несите следующего
Аноним 16/11/17 Чтв 15:20:54  165118472
Пасаны, а это ж не зеленый. Это и правда шакал. Во первых, он не умеет жарить яйца, ну это пиздец. Во вторых визжит и без остановки называет всех тупыми.
Ну да хуй с ним. Вчера жарил яйца и получались именно как мечта опа. А я хочу прожаренный желток. Почему не получается уже третий раз не пойму, всегда норм делал
Аноним 16/11/17 Чтв 15:21:11  165118490
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
Ну пруфай сборником рецептов. Альзо, у тебя глаз нет, жирный?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:21:57  165118533
>>165118262
Если ты опустил пельмени, и вода перестала кипеть - значит, ты положил их не в кипящую воду, т.е. действуешь не по инструкции
Аноним 16/11/17 Чтв 15:22:47  165118579
>>165118533
У тебя проблемы с логикой, долбоёб.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:23:02  165118593
Там явный объеб, т.к. в этом же тексте:
Аноним 16/11/17 Чтв 15:23:37  165118626
>>165118533
Ну тащем-та она правда перестает кипеть и снова закипает где-то через 2-3 минуты
Аноним 16/11/17 Чтв 15:24:04  165118651
>>165118472
Делай по рецепту в оп посте, желток прожарится, базарю.

>>165118490
Каким ещё сборником, дебил? Сборником хуёв? За этим обращайся к своей мамочке.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:27:55  165118851
Screenshot20171[...].png (203Кб, 1080x1920)
>>165104354 (OP)
Пиздаглазунью готовил небось?
Аноним 16/11/17 Чтв 15:29:29  165118921
>>165104354 (OP)
>жарьте около 30 минут
Автор перепутал с твоей мамкой, ОП.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:29:41  165118934
>>165118626
Вообще это >>165109333 паста из вконтача. Хотя у меня есть знакомый корзинка 32лвл, который даже пельмени не умеет варить
Аноним 16/11/17 Чтв 15:33:01  165119103
>>165118934
>не умеет
Не хочет. Не подменяй понятия, ебанат.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:33:54  165119147
>>165118934
Проще найти тянку, которая будет их варить, чем самому дрочить вприсядку у плиты.
Аноним # OP  16/11/17 Чтв 15:41:07  165119571
Короче, вы сами нихуя не умеете, сборище дебилов.
Аноним 16/11/17 Чтв 15:52:30  165120218
>>165118651
Яйца себе пожарь, пес
Аноним 16/11/17 Чтв 15:53:33  165120282
>>165119571
А ты умеешь, да
Аноним 16/11/17 Чтв 16:33:31  165122523
>>165120282
Да, умею, не получилось потому, что я не выключил нагрев и не подождал минуту. Я сам догадался, где я ошибся, от вас дураков проку, как от козла молока.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:36:45  165122717
>>165104354 (OP)
Учись все готовить на максимальном огне. Секрет хорошей яичницы - это налить масла в раскаленную сковородку. И ещё научись переворачивать яйца или накрывать крышкой. Яичница - блюдо максимум 5 минут.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:40:25  165122950
30 минут? Там 5 не больше, потом надо умело перевернуть, поддев краешек. Или под крышкой капнув немного воды на самом маленьком огне может минут 7.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:42:43  165123104
>>165104354 (OP)
30 минут????
Я мясо столько не жарю.
Аноним 16/11/17 Чтв 16:43:00  165123128
>>165109333
Прямо как моя мама постоянно открывает крышку мультиварки, потому что что-то суп не варится, не кипит - не варится.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 178 | 14 | 47
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное