"Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на нее. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту."Всё сгорело блять
bump
>>165104354 (OP)
>>165104517Это 30 минут?
>>165104354 (OP)забыли указать на каком огне, 30 минут надо жарить на самом слабом огне
>>165104354 (OP)Ты что, ебанутый? Почему не 3 часа?
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРАЕсли вы хотите получить вкуснейшие не слипающиеся макароны варите их час.
>>165104354 (OP)>30 минутможет 3 минуты?
>>165104778Жарил на 2 из 10, сгорело, не реально за полчаса не сжечь.>>165104791Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело. За три часа у меня сковорода расплавится блять.>>165104979Роботы не ошибаются
>>165104354 (OP)У тебя, сука, своих глаз нет?
>>165104354 (OP)> 30 минутНу охуеть. На сильном огне ещё небось?
>>165104979И 3 минуты дохуя. На самом деле надо не таймер заводить, а рядом стоять и смотреть т.к. готовится очень быстро.
Смеюсь с опа аутиста
>>165105234>Я спросил у гуглаВся суть поколения долбоебов. Наверное какой-то тралль и выложил в рассчете на таких мамкиных кулинаров.
>>165105302Хули мне твои глаза, я по рецепту делал.>>165105431Ты ебанутый? Как ты в интернете, в официальном гугле исправишь что-то?Понарожают долбоебов, которые думают что всё просто так можно делать, а всё на самом деле не так, как такие тупые как ты думают. Ни в чем не разбирается, зато умничает сидит.>>165105346Сначала сам попробуй приготовить, а потом я над тобой посмеюсь.
>>165104354 (OP)> 30 минутТы че даун?
>>165105878> я по рецепту делалА если бы по рецепту нужно было отложить говеху себе в тарелку и сожрать, ты бы тоже это сделал и бугуртил, что не вкусно, ебанутый?
>>165106261Что не так?Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
>>1651063483-6 минут
>>165106291Ты дурак? Сравниваешь не сравниваемое. Пиздец. Только критиковать умеете, сами небось сковородки то не видели в своей жизни песьей.
>>165106348Не больше 10-15 минут. В зависимости от силы огня.
>>165106444Ты чё ахуел, сын?
>>165106348> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?Начинаешь ебашить на сильном огне минуты две-три, потом на средне-слабом доводишь до готовности.На сильном, чтобы снизу поджарить.
>>165106442А почему тогда в рецепте написано, что нужно 30 минут жарить?Разводишь меня, но я не поведусь. Ты хочешь чтобы я еще 4 яйца угробил. За 3-6 минут яйца будут жидкие и склизкие как сопли.
>>165106348> твердым белком и немного жидким желткомА, ну тогда правильно сверху написали там меньше 10 минут.
>>165106557Ну, жарь тогда час
>>165106540>На сильном, чтобы снизу поджарить.Так получается корка, через которую тепло не может пройти и яйца получаются снизу с коркой, а сверху жидкие, ты хуйню советуешь. Не знаешь - не говори это.
>>165106557Ну жарь 30 минут. Нахуя спрашиваешь тогда, раз сам все знаешь?
А ведь сначала было не так толсто.
>>165106516Ну у тебя и рожа.Что такое тимьян с розмарином?
>>165106680Жидкие то от тепла твердеют, если не знал.
>>165104354 (OP)>жарьте около 30 минут>Всё сгорело блятьЧто-то я не удивлен, лол
>>165106699Ну, да, в гугле же пиздеть не станут
>>165106699Потому что в рецепте что-то неправильно, я не понимаю почему у меня не получилось
>>165106777Ты и твоя сестра
>>165106790И сколько нужно этого тепла сраного? Полчаса?
>>165106838> я не понимаю почему у меня не получилосьТы реально олигофрен. Отойди от плиты, сделай бутеров. Только пальцы не отрежь.
>>165106777>>165106444Завидуйте мне, раз вы тупые. Потому что у меня - два трипла за 6 минут, а у вас ни одного.
Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.
>>165106942Бутеры это еда бомжей, как Толян.
>>165107048У меня есть яишенка, а у тебя нет
>>165107085Ты так сказал, а ты пшик.
>>165107060>Всё сгорело блять>Оно не дожарилось просто, пожарь ещё час.Идиот? Идиот.
>>165107085А горелая яичница - это еда богов?
Оп, ты все правильно делал но не довёл дело до конца. Нужно жарить не меньше часа. Сначала оно сгорает, а потом по немногу востанавливается. Сам так всегда жарю, и получается оч вкусно. Попробуй. Удачи тебе.
>>165104354 (OP)Поколение даунов без рецепта даже яичницу пожарить не может лол.
>>165107140>Идиот? Ты ж и есть. Яйцо до белого свернувшегося белка жарится, если оно черное и пахнет гарью, значит мало жарил.
>>165107111Тебе повезло, я верю тебе больше чем им. Расскажи как жарить яичницу, обладатель трипла не врет обладателю двух триплов.
>>165107199Видимо я тебя мало жарил.
>>165107158Я ее выкинул, а Толян бы съел, по этому он и есть бомж бутербродный.
>>165107263У тебя даже рецепта нет.
>>165107140Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто
>>165107161Ты тред почитай, столько советчиков, один ебанутее другого, уж лучше по рецепту.
>>165107292Рецепт уже у тебя за щекой.
>>165107199У тебя яйцо черное блять, что ты несешь?
>>165106919Минут десять, с закрытой крышкой.
>>165107367Я час жарю, у меня яйца охуительные, это у опа горелые.
>>165107308Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле или на хую.Сам-то читаешь свои бредни? Или нет?
>>165107479>Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле Ты не поверишь. А вообще на вертеле не надо, он уже жареный будет. Что-то ты совсем тугой.
>>165107522Ты еще скажи они у курицы сразу жареные рожаются, комедиант
>>165107573Курица же их не жарит сама, подумай хоть немного.
>>165107606А кто тогда их жарит? Петух блять?Ой что несет, совсем уже поехал.
>>165104354 (OP)> около 30 минут> Всё сгорело блятьДа ладно? Там 5 минут уже много
>>165107684>Петух блять?Ну да, ты же и жаришь.
>>165104354 (OP)ну ладно там гречку не сварить, но яичницу пожарить
>>165107161Но. Хорошая яичница - это мера кулинарного опыта, нет предела совершенству техники
>>165106348> Что не так?> Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с> хрустящими поджаристыми краями,Сначала без крышки> твердым белком и немного жидким желтком?Потом с крышкой иначе сопли будут сверху
>>165107734Ты дурак? У гречки есть пакетик и она варится в воде и не может сгореть, потому что вода не горит.
>>165107308> Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить простоЕсли разрушить первичную структуру, то не восстановятся
>>165107797Ох лол, ты ещё небось про тяжелую воду не слыхал? Даже не пытайся гречу варить, если яичница не получается - дом и район на воздух отправишь, будешь очередным дебилом по кличке оп.
>>165107797гречка в пакетике?я не думал что в дс есть настолько тупые
>>165107706Я сгорел с этой ветки
>>165107797Но кислород и водород горят
>>165107775Опять советчики набежали. Дурачок, определись - с крышкой, или без крышки жарить
>>165104354 (OP)> жарьте около 30 секунд, а затем выключайте нагрев и ждите минутуВот так более правдоподобно. Яйца сверхбыстро жарятся, хуй знает про какие 5 минут в треде говорят.
>>165107916С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белке
>>165107687Ты че ёбнутый? В рецепте 30 написано, даун. Не знаешь, не пизди нихуя.
>>165104354 (OP)>30 минутЭто ж срау видно, что автор - дошлбоёб, и ОП - долбоёб.Сажи долбоёбам.
>>165107853Ага, блять, тяжелая вода, это называется лёд, придурошный.>>165107903И где в воде водород с кислородом?Вода наливается в кастрюлю и всё что под водой это тупо вода, еще скажи там бром какой-нибудь, или еще какие-нибудь элементы, разряженные частицы блять.
>>165108069Ты пожарил по рецепту?
Чтобы пельмени не были сырыми, их нужно сварить.
>>165108103Ващет лед легче воды, довен, как он может быть тяжелым?
>>165108129Пиздос. Ты откуда такой умный нашелся?
>>165108000Ты яичницу с белкой жаришь? Гурман?
>>165108069Двачую
>>165108103> разряженные частицыОхуенно, вбрасываешь толстоту, получаешь тупость в ответ. Наркоманы блядь
>>165108188грамар наци в тредеударение на второе е
>>165108174От мамы с папой.
>>165108105Пожарил. Просто оп наверное не дожарил, надо было ещё минут 10 подождать.
>>165108244В слове "Белкой" одно "е".
>>165108188Насмешил, содомит
>>165106291Зачем ты долбоёба учишь? Он совсем дебил.
>>165108188Да не, это не гурман. Вот с воробъями это тема
>>165108136Ха-ха, ну ты и дебил. Смотри - лёд твёрдый, он как кирпич, а вода твоя мягкая и легкая, ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда?
>>165108277>С крышкой. Лучше мягкие края, чем сопли на белкекакой нахуй белкой
>>165104354 (OP)30 секунд.
>>165108222Че на лурке не писали про такой вариант, да?
>>165108328А тяжёлый лед будет тонуть в обычной воде?
>>165108129Но так как они получатся сырые после варки в жидкости, варить их надо в сухую.
>>165108328действительнополучается физика все время врала
>>165108372Только в тяжёлой. Обычная вода СДЕТОНИРУЕТ.
>>165108249Благодари родителей, что хоть чему-то тебя научили. Основы ты уже знаешь, дальше - больше. Всё в твоих руках, впереди светлое будущее.Я бы хотел быть сыном твоих мамы и папы.
>>165108328>лёд твёрдый, он как кирпичТогда почему им нельзя на стене рисовать? Шах и мат.> ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда? Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд, если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям. Это как готовить фугу, только дегустировать в случае ошибки придется всем домом.
>>165108410В духовом шкафу надо их.
>>165104354 (OP)А варить надо 4 часа. Будет очень вкусно.
>>165108485Яичницу варить?
>>165108516В масле
>>165108516Да. Не слышал про вареные яйца?
>>165108372Да, тяжелый лёд сразу же утонет. И вытолкнет всю воду оттуда, это же закон Архимеда.
>>165108555Но яйца и яичница это разные вещи. Яйца овальные в скорлупе, а яичница плоская и круглая на сковородке.
>>165108596Всю? Даже если в емкости еще есть место?
>>165108618Ты тут поумничай еще, щенок.
>>165108626это же лед, он всемогущ
Лучше скажите как готовить яишню чтобы пузыри не вздувались. И на быстром, и на медленном огне готовлю, все равно вздувается и лопается неаппетитно.
>>165108642Число 1024 является двойкой в 10й степени.
>>165108689Ебал его на вписке
>>165108458>Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секундТо есть, при варке гречки, образуется лёд.>если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуямКакую воду, если там уже лёд? Ебан?
>>165108718он отомстит, поверь
>>165108758Но это было по обоюдному согласию, он не сопротивлялся и не говорил "нет".
>>165108753какой лед, тяжелая вода это не лед а модификация
>>165108555Слышаол, что бульон вкусный от них.
>>165108626Конечно всю, вода уходит, останется только лёд. Но ты в льде ничего не сваришь, потому что он крепкий, это как варить кастрюлю в кастрюле.
>>165108753>Какую воду, если там уже лёдНу ты довен вообще. Ты знаешь про сухой лед? Он к воде никакого отношения не имеет (Естественно, имел бы - был бы мокрым), а при варке гречи образуется ещё один тип льда, называется "Тяжелая вода". Надо было физику учить, а то ты совсем баттхерт какой-то.
>>165108705Занимательной факт, но число 4201 является десяткой во второй степени. Это один из примеров так называемых экспоненциальных палиндромов. Следующее такое число записывается восемнадцатью цифрами.
>>165108810тогда ты можешь быть магом льда, а выебав постигнув землю и воздух можешь стать архимагом
>>165108705А теперь прекрати умничать.
>>165104354 (OP)Давай пруф рецепта. Пиздишь про 30 минут.
>>165108928Ты тут поумничай еще, щенок.
>>165108845Ага, пизди больше, модефекация.Господи, с кем я сижу на одной борде?
>>165108933Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
>>165108973Купил мужик лед а лед из него всю воду выгнал.
>>165108956вот именно, сижу с долбаебами не могущими в изотопы
>>165108941Хочешь верь, хочешь не верь, хочешь ротиком проверьhttps://www.google.ru/search?client=opera&q=как+пожарить+яичницу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
>>165109028Не заебался еще слова выдумывать? Изотопы, тяжелая вода, хуйню какую-то городишь
>>165109111откуда даунышкольники берутся? с двача конечно
КУПИЛ ПЕЛЬМЕНИ @ НАПИСАНО БРОСИТЬ НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ В КИПЯЩУЮ ВОДУ ПОСЛЕ ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ @ БРОСАЕШЬ @ ВОДА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ @ ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ @ ВОДА ЗАКИПЕЛА @ БРОСИЛ СНОВА @ ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
>>165104354 (OP)>вкусную яичницу>с хрустящими поджаристыми краями
>>165107836Чекай новые научные исследования, куриный белок особенный в этом плане, там какие то рнк-хуйни, которые белок восстанавливают.
>>165104354 (OP)>около 30 минут> Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело.Мне гугл сказал готовить от 30 СЕКУНД до 45 СЕКУНД.Либо ты дегрот либо я> Роботы не ошибаютсяРоботы - нет, а аноны - да
>>165105878А оп то у нас конченный оказывается, иди лесом, друже
>>165108718Пизда те, уёба.мимо лед-9
>>165109610и оп, и ты. инструкцию-то разверни
>>165109566Ты че, тупой? Рнк во всех белках есть, яйца особенные и восстанавливаются потому что в них есть тяжелая вода
>>165109610>>165109785
>>165106348Вот те туториал, анон. Не благодариhttps://www.youtube.com/watch?v=A2PgssOWPdI
>>165109932>Woman's DayВот поэтому испокон веков шеф-поварами были мужчины.
>>165109566> рнк> в белкахБиологию прогуливал?
>>165109333Лойс
>в 2017 году не уметь пожарить яичницуЕбанутые дети, проще яичницы только бичпак в кипятке запарить. Через 10 лет они и бичпак не запарят без гугла.
>>165106919Уёбище, яичный белок сворачивается при ~67 по Цельсию. Ишак, блять ёбаный.Сажи жирному треду.
>>165108103>тяжелая вода, это называется лёдПрыснул от этого ЗНАТОКА.
>>165109333>ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИНахуя?
>>165109932Чё за гон, блять? Смотри пик, еблан.
>>165116367Чтобы вода закипела
>>165118205Она уже закипела. Где там в инструкции написано, что их нужно вынимать?
>>165116068Этот ученый порвался, несите следующего
Пасаны, а это ж не зеленый. Это и правда шакал. Во первых, он не умеет жарить яйца, ну это пиздец. Во вторых визжит и без остановки называет всех тупыми. Ну да хуй с ним. Вчера жарил яйца и получались именно как мечта опа. А я хочу прожаренный желток. Почему не получается уже третий раз не пойму, всегда норм делал
>>165104354 (OP)>жарьте около 30 минутНу пруфай сборником рецептов. Альзо, у тебя глаз нет, жирный?
>>165118262Если ты опустил пельмени, и вода перестала кипеть - значит, ты положил их не в кипящую воду, т.е. действуешь не по инструкции
>>165118533У тебя проблемы с логикой, долбоёб.
Там явный объеб, т.к. в этом же тексте:
>>165118533Ну тащем-та она правда перестает кипеть и снова закипает где-то через 2-3 минуты
>>165118472Делай по рецепту в оп посте, желток прожарится, базарю.>>165118490Каким ещё сборником, дебил? Сборником хуёв? За этим обращайся к своей мамочке.
>>165104354 (OP)Пиздаглазунью готовил небось?
>>165104354 (OP)>жарьте около 30 минутАвтор перепутал с твоей мамкой, ОП.
>>165118626Вообще это >>165109333 паста из вконтача. Хотя у меня есть знакомый корзинка 32лвл, который даже пельмени не умеет варить
>>165118934>не умеетНе хочет. Не подменяй понятия, ебанат.
>>165118934Проще найти тянку, которая будет их варить, чем самому дрочить вприсядку у плиты.
Короче, вы сами нихуя не умеете, сборище дебилов.
>>165118651Яйца себе пожарь, пес
>>165119571А ты умеешь, да
>>165120282Да, умею, не получилось потому, что я не выключил нагрев и не подождал минуту. Я сам догадался, где я ошибся, от вас дураков проку, как от козла молока.
>>165104354 (OP)Учись все готовить на максимальном огне. Секрет хорошей яичницы - это налить масла в раскаленную сковородку. И ещё научись переворачивать яйца или накрывать крышкой. Яичница - блюдо максимум 5 минут.
30 минут? Там 5 не больше, потом надо умело перевернуть, поддев краешек. Или под крышкой капнув немного воды на самом маленьком огне может минут 7.
>>165104354 (OP)30 минут????Я мясо столько не жарю.
>>165109333Прямо как моя мама постоянно открывает крышку мультиварки, потому что что-то суп не варится, не кипит - не варится.