ХЛЕБУШЕК КУН ТРЕДСегодня я буду печь себе хлебушек. Так как я битард и не люблю ходить в магазин, я пеку себе хлеб сам. Кстати свой хлеб даже лучше магазинного и дешевле. И так поехали. Для выпечки нам понадобится хлебопечка.
>>167192965 (OP)Заодно записывайте рецепт, может тоже будете печь. Наливаем в мерный стаканчик 380 мл воды.
>>167192965 (OP)Затем берем дрожжи из морозилки. Надо отломить 15-20 грамм дрожжей.
>>167193147А бактерии не гибнут в морозилке?
>>167193147Дрожжи надо взвесить. У меня получилось 17 грамм.
>>167193188Нет. Но по инструкции нужно хранить при температуре от 0 до+4 не более 40 дней.
>>167193228Кидаем в воду и растворяем.
>>167193341Кидаем чайную ложечку соли.
>>167193393И паштетную ложечку растительного масла.
>>167192965 (OP)> Заодно записывайте рецептУ меня нормально хлеб печется только по рецепту из книжки, которая идет в комплекте. Другие не получаются никак.
>>167192965 (OP)Чем планируешь заняться, когда будет печься? Сходишь за МОЛОЧКОМ?
>>167193435Перемешиваем всё и приступаем к взвешиванию муки. Мерная кружка у меня весит где-то 130 грамм. Общий вес получился 684 гр. Чистый вес муки где-то 550 гр.
>>167193542Неа, я молочко не пью. Хуи пинать буду.
>>167193625Сделай лучше упражнения какие.
>>167193587Высыпаем муку и равномерно растрясаем.
>>167193587Поставь пустую кружку и затем нажми обнуление, не придется самому высчитывать вес
>>167193660Лень. Лучше покапчевать.
>>167193704Да хоть возвратно-поступательные рукой, лол.
>>167193682Я с кружкой привык мерить.
>>167193678Щас будем ставить во внутрь.
>>167193778Поставили.
>>167193789Я пиццы не очень, у меня от них изжога, хотя в голодный год могу сожрать.
бамп нужному треду
>>167193810Ставим 4 программу на 3 ч 21 мин и ждем. Всё теперь можно хуй повалять.
>>167193810Ты только крышку не закрывай, когда печку включишь, а то ХЛЕБ ЗАДАХНЕТСЯ.
>>167193944Так быстро
>>167193975а ты чего ожидал?
У меня объем формы меньше, но на всякий случай скину свой рецептмасло 1 ст. л.вода 180 млмука 300 грсоль 1 ч. л.сахар 2 ч. л.дрожжи сухие 1 ч. л.может кому пригодится
>>167193975Да всё, быстрей чем в магаз собираться.
>>167194041> собираться в магаз> 3 часа 21 минутуВ армии не служил, да?
>>167194032и кстати ОП, дрожжи с солью вроде нельзя смешивать до того как они начнут выебываться
>>167193964Наоборот ему там будет тепло и его никто не будет 3 часа доёбывать.
>>167194081Служил да и на службу хуй ложил да.
>>167194130Прям как хиккан, лишь бы полежать в тепле и никто не доебывал.
>>167194218Хлеб хикканский - для хикканов! Жуй без доёбов! (рекламный слоган)
>>167192965 (OP)Сегодня я буду печь братишке сладкий хлебушек. Так как я поехавший и не могу выйти в магазин, я сделаю хлеб сам. Кстати свой хлеб даже лучше магазинного и дешевле. И так поехали. Для выпечки нам понадобится тарелка .
>>167193975Ну ладно, уже прошло где-то 3 часа и хлеб стал подходить.
>>167192965 (OP)Считал, ну никак дешевле магазинного не выходит.
>>167194485Хуясе ты быстрый.
>>167194493В магазине вес меньше, а стоит 22 рубля вроде. После своего на вкус как... не хлеб короче. У дядьки даже аллергия на булочки была, в больнице сказали от хим.добавок. Так, что ну его нахуй этот покупной, неизвестно чего они там набодяжат.
>>167194526На самом деле я его уже спек и выкладываю заготовленный фотосет. А вот уже спекся. Горяченький!
>>167194705Теперь суй хуй в него.
>>167194705Щас буду доставать. Надо взять полотенце или у кого есть специальную рукавицу, перевернуть форму и вытряхнуть булку. В булке осталась мешалка, потом её можно вытащить.
>>167194782Два чую
>>167194705чего он такой светлый?
>>167194793Ха ха, дырявый хлеб, ну вы поняли. Ложку еще продырявь.
>>167194782Это не американский пирог, там такого кайфа не будет.
>>167194793>>167194782Вон и дырочка из-под мешалки есть.>>167194811"Хикканский" же.
>>167194793Сори ОП, но твой хлеб выглядит просто пиздец как хуево>>167194032 - пекарь
>>167194833Ты уже пробовал?
>>167194811Вот такой, он не подгорает.
>>167194836мне кажется надо было еще немного печь его
>>167194851Я всё перепробовал.
>>167194870Да он походу сырой. Или булка вместо хлеба.
>>167194895Мне кажется, анон самую светлую корку выбрал.>>167194912Давай еще раз, для анонов.
>>167194870Суй хуй в него.
>>167194895Нормально пропекся, корочка хрустит! (последняя фотка была)
>>167194976Сука, суй хуй уже, я уже в предвкушении.
>>167194471В ГОЛОС!
>>167194976попробуй сахара добавлять мб порумянее будет
>>167194976Надо его накрыть бумажными салфетками, чтобы не засох, а потом как остынет в хлебницу.
>>167193228ГРАММОВ БЛЯТЬ
>>167194976Хлеб бесполезный продукт. А ты его еще и сам делаешь, тратишь силы, время
>>167194793На восьмой программе этой хлебопечки и то лучше получается, лол.
>>167195240А там сколько времени печется?
>>167195156Быдлан детектед.
>>167195240Можно было просто:1) Насрать в хлебопечку2) Программа 73) Через 2 часа у тебя СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
>>167194811Тому що, при выпечке, вокруг него нет горячего воздуха и корочка не образуется. Ну и еще, для румяности, хлеб смазывают смесью яйца и масла.Короче у ОПа нормальный хлеб, просто выглядит не очень презентабельно и черстветь будет быстро.
>>167195156>ГРАММОВПонасенков, ты?
Дрожжи вредны, купи закваску.
>>167195311минут 45 с замешиванием теста
>>167195339Я его за день сожру.
>>167195398Он подойти не успеет.
>>167195409Сколько весишь? ~10000 ГРАММ?
>>167192965 (OP)Скажу честно, я частенько бывал в гостях у владельцев хлебопечек, все они 100% предлагают вам попробовать, “какой вкусный хлебушек получается у нас в хлебопечечке”, вне зависимости от вкуса хлебушка, марки хлебопечки или содержимого головы владельцев хлебопечек. Странно, что когда вы приходите в гости к владельцам, например, инвалидных колясок, пианино или набора для БДСМ пати, вам, скорее всего, не предложат попробовать ничего из вышеперечисленного. В случае хлебопечек всё наоборот.Как только вы зайдете в гости к владельцам хлебопечки, вас тут же окружат добродушным смертельным колцом её хозяева и предложат либо попробовать свежий, “только девять дней назад приготовили, ещё даже не заплесневел” хлебушек, либо “поставить новый, мы как раз собирались делать”. В этом нет ничего плохого, людям свойственно убеждать себя в том, что бесполезные вещи, которые они приобрели, на самом деле, имеют какую-то ценность, но в случае хлебопечек это превращается в настояший фарс.Во-первых, людям, которые “вложились” в хлебопечечку свойственно “использовать её на все 100%”, и окупить как можно быстрее. Для этого покупается магазинная мука, сахар, дешевые дрожжи и прочие мусорные ингредиенты, пишется бизнес-план, по которому на то, чтобы окупить двухсотдолларовый прибор-кошмар потребуется жрать ебаный хлеб два года по две буханки в день и начинается террор домашних и друзей.Во-вторых, даже если ингредиенты и куплены не в самом дешевом месте, хлеб все равно получается хуевый, другого я в домашних “хлебопечках” не встречал. В любом городе есть “пекарня-бутик”, где за полубезумную цену можно купить вкусный кусок хлеба, по-настоящему вкусный, приготовленный вручную и по правильным рецептам.В-третьих, люди, которые покупают хлебопечки, как правило, ошибаясь, зачастую считают себя правильно питающимися людьми, креативными и интересными, поэтому часто в домашний “хлеб” добавляется йогурт, специи типа “Специи” (купленные в магазине на полке “специи), козье молоко, мороженное и прочий ад пизды. Что получается в результате, можно охарактеризовать примерно как “худшее, что вы ели в жизни, горячее, по ощущениями похожее на свежее теплое говно”, но хозяевам нельзя сказать ничего плохого, потому что это будет обида на всю жизнь. Хотя иногда – проще сказать правду, на вас обидятся, но, по крайней мере, не будут больше мучать домашним хлебушком.В общем, как вы поняли, к домашнему хлебушку я отношусь не очень.
>>167195485>10000 ГРАММХотел выебнуться, но обоссал сам себя. Земля тебе долбоебом.
>>167192965 (OP)ХЛЕБУШЕК ТЯН ТРЕДСегодня я буду жарить куну хлебушек. Так как я болею раком и мне нужны деньги, я пеку куну хлеб сама. Кстати свой хлеб даже лучше магазинного и дешевле. И так поехали. Для выпечки нам понадобится сковородка.
>>167195541Поясни для тупых.
>>167195156Не траль плес.
>>16719559210000 гр. = 10 кг.
>>167195825Прости, анон, шутеечка незашла.
>>167194493Расчет цены.Мука "Макфа" 1кг - 34.5 руб.Дрожжи 100 гр. - 16 руб.Количество муки в булке 550 гр. - цена ~19 руб.Дрожжи 17 гр. ~2,7 руб.Итого 22 руб. за 930 гр. булку.
>>167196477Ты забыл электричество, после чего цена удвоится
>>167196644Да это копейки. Зато не надо ходить в общественные места и дышать бациллами, да и не май месяц на дворе.
>>167192965 (OP)Шестой пункт выбирай!
>>167196932Хуяпейки. 1.8 киловатта на 3.5 часа на 4 рубля это еще 25 рублей
>>167193341>>167193393>>167193435блять, ты отвратителен, помой это ведерко сука
>>167197182Да она столько не берет. Она маленько подогревает, потом только в конце начинает печь и то счетчик почти не мотает.
>>167197279Лучше бы битки майнил.
>>167192965 (OP)А я с тульпой яишенку в микроволновке готовлю
>>167197267В магазине так же продавщицам говоришь? "Ты отвратительна! Помой пизду сука!!! И руками потными не трогай булку блять!!! И крысу сгони с неё, мне ещё это дома жрать!!!"
>>167197471Да
>>167195195>хлеб бесполезныйВзлольнул с манямантр
>>167197609Он вообще вредный
>>167197460А зачем ножик в микроволновке?
>>167197700Ммм, голый пиздёж без фактов, давай еще
>>167193147Лучше сухие дрожжи
>>167197758Тульпа убить пыталась, я увернулся
>>167197810ГЛЮТЕНЛЮТЕН
>>1671978101. В белом хлебе вместо витаминов и микроэлементов остаются только лишь крахмал и быстро и легко усваиваемые организмом калории.2. Белый хлеб имеет высокий гликемический индекс и сразу вызывает повышение глюкозы в крови, в ответ вырабатывается много инсулина и процесс расщепления жира прекращается.3. В белом хлебе низкое содержание клетчатки, а она замедляет всасывание сахаров, поддерживает работу кишечника, снижает уровень холестерина, а также уменьшает риск злокачественных опухолей кишечника.
>>167194032С таким рецептом у меня крышка падает, если воды так много. Я делаю 270 воды и 480 муки.
>>167198111Можно делать хлеб с отрубями.
>>167198111Какой же ты глупенький, господи бозе.Факты уровня пикрилейтед
>>167198111>быстро и легко>высокий>повышение >много>низкое>замедляет>снижает>уменьшает
>>167198159А я делаю такХлеб х2Бинт х2
>>167198598И что на выходе? Медуза или кровь камня?иди своей дорогой сталкер