Готовлю себе нажористое хрючево пикрил.Рецепт:Отварить упаковку бариллы 5 в кипятке, промыть под водой.Хуйнуть на сковородку растительного масла. Потом закинуть лук, чеснок и сладкий перец.Закинуть бариллу сверху через пару минут.Добавить соли, чёрного и красного перца - чем больше, тем лучше. Плюс базилик, орегано, сливочное масло, сахар и томатная паста из ленты.Всё перемешать и оставить тушиться.Охуенная нямка получается.
>>168102166 (OP)а где мясо?inb4: у тебя за щекой
Что такое барилла? Вермишель штоли?
>>168102847Я ультра-радикальный веганты цены на мясо видел?
>>168102935к сожалению да
>>168102166 (OP)Обломов, ты наконец то протрезвел?
>>168102896это итальянская паста
>>168102896у него и плита раритетная
>>168102963Вот именно.А вообще хотел купить филешку куриную, зашёл в пятОрочку, а там шаром покати после нового года, только какие-то тухлые крылышки лежат в холодильнике.
>>168102166 (OP)Охуенно, я бы похрючил с хлебушком
>>168102166 (OP)Ух бля!
>>168102166 (OP)приятного аппетита, ОПдобра тебе
>>168102976В принципе любые спагетти сгодятся?
>>168102166 (OP)>отовлю себе нажористое хрючево пикрил.>>Рецепт:>Отварить макаоршек за 30 рублей в кипятке, промыть под водой.>Хуйнуть на сковородку растительного масла. Потом закинуть лук, чеснок и сладкий перец.>Закинуть бариллу сверху через пару минут.>Добавить соли, чёрного и красного перца - чем больше, тем лучше. Плюс базилик, орегано, сливочное масло, сахар и томатная паста из ленты.>>Всё перемешать и оставить тушиться.>>Охуенная нямка получается.
>>168102166 (OP)
>>168102166 (OP)Ух бля
>>168102166 (OP)Это называется болоньезе. В твоём случае это бомжатское болоньезе.
>>168102166 (OP)Хрючево это хорошо, но Оп вещает из такого бомжатника засранного, что аппетит пропадает едва появившись.
>>168102976Очередной бренд для дурачков "настоящая паста" режущаяся на том же заводе, что и обжирак.
>>168103234Да, но барилла не развариваютсяКак по мне самые годные макарошки из недорогих
>>168103356>болоньезеХуеньезе, долбоёб.Где ты там фарш увидел?
В общем, чёт я переборщил с перцем, жрать невозможно.Остро пиздец
>>168103468Добавь мазика. Помогает.
>>168103468"Ух бля"приговаривай, легче пойдёт.
>>168102166 (OP)приговариваешь ух бля?
>>168103468Пиши реквизиты, скину тебе на нормальную жратву. Ух, бля
Это ухбля тред?
>>168103399Ну фарш это мясо, а бомжи себе мясо позволить не могут, так что это бомжатское болоньезе, тупая ты хуесосина.
>>168102166 (OP)лучше бальонез зафигач к пасте.
>>168103637
>>168102166 (OP)>бариллы Слишком элитные макароны для местных уёбков. ВОСИМДИСЯТ РУБЛЕЙ ПАЧКА!!!!
>>168103612ЯД: 410011310112431Буду благодарен любой копейке, а то по ходу всю сковороду придётся выкидывать, слишком дохуя перца я нахерачил
>>168104168Взломаю твой ящик и стырю всё что там есть!
>>168104168Не по заветам бати живешь =>> >>168103558
>>168103369Вскукарекнула пидорашка, ни разу бариллу не пробовавшая в силу своего жлобского нищебродства.
>>168104234Да я люблю поострее, но в этот раз прям вообще пиздец, аж обои отклеиваются от запаха.
>>168104223Зачем ты так?Мне и так нечего кушать
>>168104168Не выкидывай, подумой. скинул копейку
>>168102166 (OP)Что делать, чтобы макарохи слипшие не были на следующий день? Сварю, кидаю их в сковороду, через несколько часов они куском одним. Макарохи норм, не дешевое говно, не перевариваю, добавляю немного оливкового масла. Слышал, что надо промыть в холодной воде ее, но еще слышал, что так делают долбоебы.
>>168103468Добавь еще макарох в это хрбчево или овощей. Чтобы они в себя эту остроту забрали. Ещё лучше рис впитывает, но он туда как-то не очень вписывается. Можешь как тру японец отдельно риса сделать и одновременно есть. Только рис не соли и не перчи тогда
>>168103037Тоже охуел, вообще ничего нет. Ни молочки, ни мяса.
>>168104353Спасибо тебе, анончик! Добра тебе и долгих лет жизни!Пойду в пятёрочку куплю молока, надеюсь оно перебьёт всю остроту этого адского хрючева.
>>168104584>Спасибо тебе, анончик! Добра тебе и долгих лет жизни!>Пойду в пятёрочку куплю молока, надеюсь оно перебьёт всю остроту этого адского хрючева.Сколько скинул?
>>168104611В глаза долбишься
>>168104584Да незашто, хуле. Я вот очень люблю острое, кепчуки и аджики покупаю самые острейшие, табаску пью из горла, перчики Чили жру, хоть от них и жопу жжёт потом. Потом ещё как-нибудь скину копеечку, полюбился ты мне, горе-кулинар
>>168104994>вот очень люблю острое, кепчуки и аджики покупаю самые острейшие, табаску пью из горла, перчики Чили жру, хоть от них и жопу жжёт потомЯ тоже люблю острое, жаль в России проблемы с ассортиментом подобного.Раньше покупал в Ленте пикрил, но его перестали выпускать. Ещё прошлым летом выращивал чили на подоконнике.Спасибо тебе, добро-анон
>>168105358Одно время упарывал пикрилейтед, вкус божественный, хоть и не особо остро
>>168102166 (OP)>через пару минутЗа пару минут лук не утушится, будет хрустеть и дурно вонять на языке. Минимум полчаса, а лучше тушеночки "СОВОК" положить вместо него.
>>168105912Я предпочитаю несколько минут пожарить на сильном огне лук, добавить вермишель и тушить ещё минут 20-30.
>>168105836Не видел такое. Вообще не люблю особо аджику - слишком много специй.Вот пикрил сейчас стоит в холодильнике - средней остроты, по вкусу как корейская морковка. Ещё халапеньо годнота, но в моей мухосрани его не купить.
>>168102976>>168102166 (OP)Вот настоящая итальянская паста по классическому старинному рецепту. У тебя на пикче хрючево какое-то, из мягких сортов глютеновой пшеницы быстрых углеводов.
>>168103369У бариллы не только спагетти. Разницу видно с обычными макаронами, которые через 9 минут варки каменные, а ещё спустя минуту комок слизи. Можешь сказать, что я просто не умею варить макароны, но почему тогда ебаная барилла ни разу не слиплась? Как и гречневая лапша.
>>168106486Ну это совсем нищебродский вариант, если охота прям нитратов и нитрэтов пожевать. Кстати можно купить здоровую банку соуса типа краснодарского и довести его до ума своими специями.
>>168103255>>Отварить макаоршек за 30 рублей в кипятке, промыть под водой.>>Закинуть бариллу сверху через пару минут.Обосрался
>>168103037Ебать у вас там сосут все. Вот у нас в ДНР полно мяса местного производства, крылышки 90 руб/кг где-то.
>>168102166 (OP)>тушить>макароныНу вы посмотрите на этого еблана!
Молока в пятёрочке не оказалось, купил кефира.С ним уже лучше заходит это адское хрючево, но всё равно чувствую, как обжигает желудок.Казалось бы уже третье января, а в магазинах на полках пусто и почти нихуя нет.
>>168107067Кефирчик купил, а пруфы?Пивка бы лучше взял бутылочку.
>>168106874Что за сковородка? Такую же хочу.>>168107045Селюк не слышал про вок?
>>168107155Я им сам пользуюсь. Но причем тут твое бакланство с тушением макарон? Может ты еще и желатин жаришь, хуйлуша?
>>168106995Попизди мне тут, сепарюга дырявая. Ебаная картошка по 10-12 гривен, хотя в остальных областях по 3-5. мимо съебал из стаханова
>>168107135>пруфыТак выше фоточка, купил на деньги добро-анона, да ещё и 140р осталось
>>168107199Как там у вас в селе?
>>168107240Пруфы покупки кефирчика. И из лифта фотки
>>168107325> "я подогретое люблю"
>>168107334>И из лифтаУ меня 4 этажа в доме, ты о чём? А фотка выше.>>168107325Макарошки с фаршем и зеленью?
>>168107227> гривенМда, ты последний раз в 14 году был что-ли? Картоха 19 рублей, если оптом в мешках брать осенью - 15 рублей.Первые годы продукты были российские - говно и по большей цене. Сейчас перешли на местное производство, качество на уровне, как и было, и недорого, по сравнению с рашкой.
>>168102166 (OP)Мне кажется, что ты туда ещё и помидоров закинул
>>168107463+
>>168107463Ладно, я подумал что ты затаившийся молочко-кун. Работаешь где?
>>168104168ест ложкой
>>168107532Это сладкий болгарский перец
>>168104044>ВОСИМДИСЯТ РУБЛЕЙ ПОЧКА!!!!
>>168107578Неее, меня не проведёшь, ты туда ещё и помидоров накидал, я то вижу
>>168107516Созванивался с теткой, что там осталась, этой осенью, специально спрашивал за цены. Один хуй, в два раза дороже почти все, что в гривнах считай, что в рублях.Не знаю, может это просто в лнр такая жопа, там всегда жопа и нищета была, еще до бандюганов-сепаратистов.
>>168104168Оп, слушай, а пачку Тримедата ты нарочно рядом с тарелкой положил? Это типа постирония такая?
>>168102166 (OP)УХ, БЛЯ!
>>168107823ууууух, слоупок
>>168107155Тефаль.
>>168107804У меня кишки болят, но это не от хавки. Правда тримедат этот совсем не помогает.В этом месяце буду колоноскопию делать, пиздец, короче.>>168107544Не работаю, перебиваюсь случайными заработками.
>>168107984А модель какая, не знаешь?
тест
>>168107067Оп, слушай, попробуй ещё пожарить овощи с белой фасолью Heinz. Жестяная банка синяя такая. Ну и зелени туда ещё, конечно. Болгарские перцы тоже зайдут отлично. Вместе с пальцами съешь.
>>168107711Помидоры дорогие, а перец по акции. И то я только одну штучку купил.
>>168104234>>168103558Да или в пизду, лох
>>168107984
>>168108144Ты про пикрил?Покупал, но готовил в микроволновке.Вкусная, но дорогая, и много крахмала.
>>168107984Tefal Tendance Tobacco
>>168108144> HeinzПереоцененное говно, как и бондюэль.
>>168108294>>168108073промазал
>>168108306хз, мне фасоль, сырный соус и кетчуп у них оч нравится
Без мяса слабовато
>>168108294Благодарю
>>168102166 (OP)Карательной кулинарии тред? Карательной кулинарии тред.
>>168108391Ну если ты говноежка, которая любит переплачивать, то ок. Сырный соус - это просто густой подкрашенный мазик у них. Кепчук и почти все остальные соусы - кислое уксусное говно.Фасоль, как и кукурузу, можно взять вкуснее у местных производителей, да еще и дешевле раз в 5.
>>168108693>Карательной кулинарии тредХорошую традицию вспомнил, жаль, всем уже похуй.
>>168102166 (OP)А я обычно готовлю вот это. То ли яичница, то ли омлет - хз как это назвать.
Ух бля
>>168108693Думаю что Николай II после запекания в духовочке будет вполне съедобен. извините, Наталья Владимировна
>>168107288Не знаю как у тебя в селе, я селами не интересуюсь, живя в столице. Так что нахуй иди, макароны тушить, лолд.
рейт
>>168108837Нет, просто я не нищук, который не будет доплачивать 20 руб за более качественный продукт.
>>168109726Но он не качественный. Ты доплачиваешь за красивую баночку с именем, содержимое может быть хуже, чем в какой-нибудь ноунеймовой, местного разлива.
>>168102166 (OP)Братан, макароны так долго тушить нет смысла. Делаю почти так же как ты, только сначала тушу подливу - лук/морковь/что есть в холодосе + томатная паста, все это прожаривается, а потом вбрасываю аль денте пасту, перемешиваю хорошенько, накрываю крышкой и минут 5 еще стоит на маааленьком огне. После выключения огня еще вбрасываю мелко нарубленный чеснок, раньше нет смысла - уйдет весь аромат. Выходит весьма недурно и быстро, т.к. подливу и пасту готовлю одновременно, а потом ~5 мин всего тушения.
Люблю макарошки с этой зеленой хреновиной.
>>168110384Чем дольше тушишь всё вместе - тем лучше всё это дело смешивается.
>>168110529
>>168102166 (OP)УХ БЛЯ
>>168110621Ну если для тебя смешивание это превращенте макарон в кашу то ладно. Даже паста из твердых сортов за пол часа тушения, да еще и отваренная станет ебаной слипшейся кашей. Или ты пол пачки масла туда херачишь? Да все равно вангую на следующий день это уже слипшийся кирпич. Впрочем, если тебе вкусно, то приятного аппетита.
>>168111697> на следующий день это уже слипшийся кирпич. Ну так ясно-понятно, я же в холодильнике храню.А потом в микроволновке разогреть - и заебись. С мазиком заходит на отлично.
>>168103468Лол. Вся суть. Ну как тебе, нажористо? Кулинар ебаный))
>>168102166 (OP)Блядь, в кои-то веки на дваче кто-то что-то приготовил, на что смотреть не противно, а очень даже
>>168102166 (OP)Муки забыл добавить
>>168102166 (OP)Без мяса захочешь есть через 15 минут
оставлю пару рецептов для анонов, у которых нет денег на мясо или есть только на дешманскую курицукороче, первый рецепт:- морковка в размере одной шт не особо больших размеров- луковица 1 шт- свекла 1 шт нормальная такая- картохи штук пять средних- яйцо 1 шт- лаврушка 1 лист- зелень на ваше усмотрение- соль по вкусу- перец по вкусулук мелко нарезаете, морковку трете на терке, потом в кастрюле делаете стандартную зажарку, следом натираете свеклу и кидаете туда, заливаете водой, минут через 5 закидываете нарезанную картохуждете, пока картоха сваритсязакипело? солите-перчите, пробуете на специи, а потом кидаете туда сырое яйцо и размешиваетелаврушку и зелень в самом концеи жрете несколько дней, в итоге все получится рублей на 100-150, если ингредиенты брать по-отдельности, а если все вместе, то готовить это блюдо можно до бесконечностимы приготовили суп, теперь нужно пожрать что-нибудь другоедокупаешь макароны и курицуделаешь так - разделываешь курицу, грудку превращаешь в фарш, если есть мясорубка, солишь-перчишь, делаешь зажарку, кидаешь туда фарш, мешаешь постоянно, ставишь макароны варитьсямакароны тоже солишь, есесснакак только все готово - вываливаешь фарш в макароны, если надо - добавляешь зеленьтеперь думаем, что делать с оставшейся курицейможешь заморозить спинку, а ножки и крылья замариновать /в мазике, сметане, томате - на твое усмотрение/оставляешь на паоу часов, достаешь - зажариваешь в духовке /можно с картохой, но картоху предварительно отварив, а то так невкусно будет/, а можешь просто пожарить на сковородетеперь че делать со спинкойвот у тебя закончилась еда, и ты не знаешь, чем утолить голоддостаешь спинку, набираешь полную кастрюлю воды, варишь ее, параллельно нарезая картохувынимаешь спинку, когда оно сварилось, отделяешь мясо от костикидаешь картоху, как только вода закипела, и ждешь, пока отваритсяпараллельно делаешь зажарку, заливаешь ее томатной пастой, которую ты до этого развел водой, как только приготовилась зажарка - кидаешь ее в борщ к сваренной картохев конце добавляешь капусту /хрустеть будет капуста, так круче/, кусочки мяса, зелень, лавровый лист, солишь-перчишь - вуаля, борщ готовможешь добавить свеклы, оставшейся со свекольникаалсо, если мясорубки нет, то грудку нарезаешь небольшими кусочками, делаешь всю ту же зажарку, потом кидаешь туда кусочки филе, обжариваешь их до беленького цвета, заливаешь это все томатной пастой или сметаной, ждешь пока закипит, закидываешь муку /я люблю когда эта жижа густая, но тут на ваше усмотрение/, кипит - солишь-перчишь, зелень, лаврухуотвариваешь макароны и жрешь это все вместе
>>168118584Я один тут супы вообще жрать не могу?
есть еще рецепт для цыпленка по-шкмерски, но это уже ебать мажорно, нужно сливочное масло
>>168118648можно не супы, их обычно просит батя
>>168118837>просит батяЧтобы жарить?
>>168119513ух бля
>>168118648Ааа, так это ТЫ пытаешься зафорсить "пидарашьего хрючева"-треды, говна кусок?!
>>168102166 (OP)на балконе остудить не забыл, щегол?
>>168111846Попробуй разок приготовить без долгого тушения, как я писал. Паста будет рассыпаться даже после холодоса. Но правда нужны именно макарохи из твердых сортов пшеницы, из мягких, короче говоря самых дешевых, скорей всего все равно слипнется. Но их можно готовить на день, тогда все идеально.Да и готовить быстрее будет. Пока вода закипает обжариваешь овощи/фарш, пока варится паста протушиваешь овощи с томатами, потом вваливаешь пасту в сковороду, перемешиваешь и идешь покурить. Все. Можно в пол часа уложиться.