Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 130 | 34 | 46
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 03/01/18 Срд 19:02:36  168102166  
087.jpg (1715Кб, 4160x3120)
Готовлю себе нажористое хрючево пикрил.

Рецепт:
Отварить упаковку бариллы 5 в кипятке, промыть под водой.
Хуйнуть на сковородку растительного масла. Потом закинуть лук, чеснок и сладкий перец.
Закинуть бариллу сверху через пару минут.
Добавить соли, чёрного и красного перца - чем больше, тем лучше. Плюс базилик, орегано, сливочное масло, сахар и томатная паста из ленты.

Всё перемешать и оставить тушиться.

Охуенная нямка получается.
Аноним 03/01/18 Срд 19:16:35  168102847
>>168102166 (OP)
а где мясо?
inb4: у тебя за щекой
Аноним 03/01/18 Срд 19:18:03  168102896
1353049220182.gif (3926Кб, 360x240)
Что такое барилла? Вермишель штоли?
Аноним 03/01/18 Срд 19:18:58  168102935
>>168102847
Я ультра-радикальный веган
ты цены на мясо видел?
Аноним 03/01/18 Срд 19:19:25  168102963
>>168102935
к сожалению да
Аноним 03/01/18 Срд 19:19:34  168102967
>>168102166 (OP)
Обломов, ты наконец то протрезвел?
Аноним 03/01/18 Срд 19:19:43  168102976
Spaghetti-N5-Ba[...].jpg (673Кб, 4134x1529)
>>168102896
это итальянская паста
Аноним 03/01/18 Срд 19:20:51  168103030
>>168102896
у него и плита раритетная
Аноним 03/01/18 Срд 19:20:59  168103037
>>168102963
Вот именно.

А вообще хотел купить филешку куриную, зашёл в пятОрочку, а там шаром покати после нового года, только какие-то тухлые крылышки лежат в холодильнике.
Аноним 03/01/18 Срд 19:20:59  168103038
>>168102166 (OP)
Охуенно, я бы похрючил с хлебушком
Аноним 03/01/18 Срд 19:21:31  168103063
>>168102166 (OP)
Ух бля!
Аноним 03/01/18 Срд 19:22:40  168103118
>>168102166 (OP)
приятного аппетита, ОП
добра тебе
Аноним 03/01/18 Срд 19:25:02  168103234
>>168102976
В принципе любые спагетти сгодятся?
Аноним 03/01/18 Срд 19:25:32  168103255
>>168102166 (OP)
>отовлю себе нажористое хрючево пикрил.
>
>Рецепт:
>Отварить макаоршек за 30 рублей в кипятке, промыть под водой.
>Хуйнуть на сковородку растительного масла. Потом закинуть лук, чеснок и сладкий перец.
>Закинуть бариллу сверху через пару минут.
>Добавить соли, чёрного и красного перца - чем больше, тем лучше. Плюс базилик, орегано, сливочное масло, сахар и томатная паста из ленты.
>
>Всё перемешать и оставить тушиться.
>
>Охуенная нямка получается.
Аноним 03/01/18 Срд 19:26:08  168103280
image.png (284Кб, 530x397)
>>168102166 (OP)
Аноним 03/01/18 Срд 19:27:17  168103335
>>168102166 (OP)
Ух бля
Аноним 03/01/18 Срд 19:27:40  168103356
>>168102166 (OP)
Это называется болоньезе. В твоём случае это бомжатское болоньезе.
Аноним 03/01/18 Срд 19:28:01  168103366
1368693028072.gif (124Кб, 317x231)
>>168102166 (OP)
Хрючево это хорошо, но Оп вещает из такого бомжатника засранного, что аппетит пропадает едва появившись.
Аноним 03/01/18 Срд 19:28:08  168103369
>>168102976
Очередной бренд для дурачков "настоящая паста" режущаяся на том же заводе, что и обжирак.
Аноним # OP  03/01/18 Срд 19:28:17  168103379
>>168103234
Да, но барилла не развариваются
Как по мне самые годные макарошки из недорогих
Аноним # OP  03/01/18 Срд 19:28:45  168103399
>>168103356
>болоньезе
Хуеньезе, долбоёб.
Где ты там фарш увидел?
Аноним # OP  03/01/18 Срд 19:30:03  168103468
В общем, чёт я переборщил с перцем, жрать невозможно.
Остро пиздец
Аноним 03/01/18 Срд 19:30:32  168103496
5-18.jpg (88Кб, 800x772)
Аноним 03/01/18 Срд 19:31:21  168103535
>>168103468
Добавь мазика. Помогает.
Аноним 03/01/18 Срд 19:31:47  168103558
>>168103468
"Ух бля"приговаривай, легче пойдёт.
Аноним 03/01/18 Срд 19:31:55  168103566
>>168102166 (OP)
приговариваешь ух бля?
Аноним 03/01/18 Срд 19:32:45  168103612
>>168103468
Пиши реквизиты, скину тебе на нормальную жратву. Ух, бля
Аноним 03/01/18 Срд 19:33:03  168103626
Это ухбля тред?
Аноним 03/01/18 Срд 19:33:13  168103637
2.jpeg (16Кб, 320x240)
>>168103399
Ну фарш это мясо, а бомжи себе мясо позволить не могут, так что это бомжатское болоньезе, тупая ты хуесосина.
Аноним 03/01/18 Срд 19:36:13  168103773
>>168102166 (OP)
лучше бальонез зафигач к пасте.
Аноним 03/01/18 Срд 19:38:24  168103864
15047746893380.jpg (29Кб, 348x383)
>>168103637
Аноним 03/01/18 Срд 19:41:59  168104044
>>168102166 (OP)
>бариллы
Слишком элитные макароны для местных уёбков. ВОСИМДИСЯТ РУБЛЕЙ ПАЧКА!!!!
Аноним # OP  03/01/18 Срд 19:44:34  168104168
087.jpg (1268Кб, 4160x3120)
>>168103612
ЯД: 410011310112431

Буду благодарен любой копейке, а то по ходу всю сковороду придётся выкидывать, слишком дохуя перца я нахерачил
Аноним 03/01/18 Срд 19:45:55  168104223
53453.jpg (52Кб, 480x204)
>>168104168
Взломаю твой ящик и стырю всё что там есть!
Аноним 03/01/18 Срд 19:46:05  168104234
>>168104168
Не по заветам бати живешь =>> >>168103558
Аноним 03/01/18 Срд 19:46:16  168104244
>>168103369
Вскукарекнула пидорашка, ни разу бариллу не пробовавшая в силу своего жлобского нищебродства.
Аноним 03/01/18 Срд 19:47:01  168104283
>>168104234
Да я люблю поострее, но в этот раз прям вообще пиздец, аж обои отклеиваются от запаха.
Аноним 03/01/18 Срд 19:47:46  168104322
14957064187280.jpg (103Кб, 1000x1430)
>>168104223
Зачем ты так?
Мне и так нечего кушать
Аноним 03/01/18 Срд 19:48:19  168104353
>>168104168
Не выкидывай, подумой. скинул копейку
Аноним 03/01/18 Срд 19:48:53  168104379
>>168102166 (OP)
Что делать, чтобы макарохи слипшие не были на следующий день? Сварю, кидаю их в сковороду, через несколько часов они куском одним. Макарохи норм, не дешевое говно, не перевариваю, добавляю немного оливкового масла. Слышал, что надо промыть в холодной воде ее, но еще слышал, что так делают долбоебы.
Аноним 03/01/18 Срд 19:50:11  168104446
>>168103468
Добавь еще макарох в это хрбчево или овощей. Чтобы они в себя эту остроту забрали. Ещё лучше рис впитывает, но он туда как-то не очень вписывается. Можешь как тру японец отдельно риса сделать и одновременно есть. Только рис не соли и не перчи тогда
Аноним 03/01/18 Срд 19:50:33  168104461
>>168103037
Тоже охуел, вообще ничего нет. Ни молочки, ни мяса.
Аноним # OP  03/01/18 Срд 19:52:45  168104584
087.jpg (3Кб, 247x81)
jHCLasxga58.jpg (37Кб, 549x520)
>>168104353
Спасибо тебе, анончик! Добра тебе и долгих лет жизни!

Пойду в пятёрочку куплю молока, надеюсь оно перебьёт всю остроту этого адского хрючева.
Аноним 03/01/18 Срд 19:53:27  168104611
>>168104584
>Спасибо тебе, анончик! Добра тебе и долгих лет жизни!

>Пойду в пятёрочку куплю молока, надеюсь оно перебьёт всю остроту этого адского хрючева.
Сколько скинул?
Аноним 03/01/18 Срд 19:54:34  168104659
>>168104611
В глаза долбишься
Аноним 03/01/18 Срд 20:01:59  168104994
>>168104584
Да незашто, хуле. Я вот очень люблю острое, кепчуки и аджики покупаю самые острейшие, табаску пью из горла, перчики Чили жру, хоть от них и жопу жжёт потом. Потом ещё как-нибудь скину копеечку, полюбился ты мне, горе-кулинар
Аноним # OP  03/01/18 Срд 20:10:43  168105358
14061-0w0h0hein[...].jpg (19Кб, 600x600)
>>168104994
>вот очень люблю острое, кепчуки и аджики покупаю самые острейшие, табаску пью из горла, перчики Чили жру, хоть от них и жопу жжёт потом
Я тоже люблю острое, жаль в России проблемы с ассортиментом подобного.

Раньше покупал в Ленте пикрил, но его перестали выпускать. Ещё прошлым летом выращивал чили на подоконнике.

Спасибо тебе, добро-анон
Аноним 03/01/18 Срд 20:20:06  168105836
3330913H.jpg (173Кб, 303x450)
>>168105358
Одно время упарывал пикрилейтед, вкус божественный, хоть и не особо остро
Аноним 03/01/18 Срд 20:21:26  168105912
>>168102166 (OP)
>через пару минут

За пару минут лук не утушится, будет хрустеть и дурно вонять на языке. Минимум полчаса, а лучше тушеночки "СОВОК" положить вместо него.
Аноним # OP  03/01/18 Срд 20:25:35  168106125
>>168105912
Я предпочитаю несколько минут пожарить на сильном огне лук, добавить вермишель и тушить ещё минут 20-30.
Аноним 03/01/18 Срд 20:32:44  168106486
40744439-396270[...].jpg (28Кб, 600x600)
>>168105836
Не видел такое. Вообще не люблю особо аджику - слишком много специй.

Вот пикрил сейчас стоит в холодильнике - средней остроты, по вкусу как корейская морковка. Ещё халапеньо годнота, но в моей мухосрани его не купить.
Аноним 03/01/18 Срд 20:35:06  168106593
IMG3785.JPG (1092Кб, 1936x2592)
IMG3788.JPG (1003Кб, 1936x2592)
IMG3798.JPG (1032Кб, 1936x2592)
poktz2.jpg (8Кб, 250x250)
>>168102976
>>168102166 (OP)

Вот настоящая итальянская паста по классическому старинному рецепту. У тебя на пикче хрючево какое-то, из мягких сортов глютеновой пшеницы быстрых углеводов.
Аноним 03/01/18 Срд 20:39:49  168106778
>>168103369
У бариллы не только спагетти. Разницу видно с обычными макаронами, которые через 9 минут варки каменные, а ещё спустя минуту комок слизи. Можешь сказать, что я просто не умею варить макароны, но почему тогда ебаная барилла ни разу не слиплась? Как и гречневая лапша.
Аноним 03/01/18 Срд 20:40:15  168106793
>>168106486
Ну это совсем нищебродский вариант, если охота прям нитратов и нитрэтов пожевать. Кстати можно купить здоровую банку соуса типа краснодарского и довести его до ума своими специями.
Аноним 03/01/18 Срд 20:42:11  168106874
2015-07-21 23.4[...].jpg (2117Кб, 3200x2368)
2015-07-21 23.4[...].jpg (2017Кб, 3200x2368)
2015-07-22 00.0[...].jpg (2043Кб, 3200x2368)
2015-07-22 00.2[...].jpg (1952Кб, 3200x2368)
Аноним 03/01/18 Срд 20:42:34  168106895
>>168103255
>>Отварить макаоршек за 30 рублей в кипятке, промыть под водой.
>>Закинуть бариллу сверху через пару минут.
Обосрался
Аноним 03/01/18 Срд 20:45:00  168106995
>>168103037
Ебать у вас там сосут все. Вот у нас в ДНР полно мяса местного производства, крылышки 90 руб/кг где-то.
Аноним 03/01/18 Срд 20:46:10  168107045
>>168102166 (OP)
>тушить
>макароны
Ну вы посмотрите на этого еблана!
Аноним # OP  03/01/18 Срд 20:46:42  168107067
087.jpg (1321Кб, 4160x3120)
Молока в пятёрочке не оказалось, купил кефира.
С ним уже лучше заходит это адское хрючево, но всё равно чувствую, как обжигает желудок.

Казалось бы уже третье января, а в магазинах на полках пусто и почти нихуя нет.
Аноним 03/01/18 Срд 20:48:06  168107135
>>168107067
Кефирчик купил, а пруфы?
Пивка бы лучше взял бутылочку.
Аноним 03/01/18 Срд 20:48:43  168107155
>>168106874
Что за сковородка? Такую же хочу.

>>168107045
Селюк не слышал про вок?
Аноним 03/01/18 Срд 20:49:36  168107199
>>168107155
Я им сам пользуюсь. Но причем тут твое бакланство с тушением макарон? Может ты еще и желатин жаришь, хуйлуша?
Аноним 03/01/18 Срд 20:50:08  168107227
>>168106995
Попизди мне тут, сепарюга дырявая. Ебаная картошка по 10-12 гривен, хотя в остальных областях по 3-5.

мимо съебал из стаханова
Аноним 03/01/18 Срд 20:50:20  168107240
>>168107135
>пруфы
Так выше фоточка, купил на деньги добро-анона, да ещё и 140р осталось
Аноним 03/01/18 Срд 20:51:24  168107288
>>168107199
Как там у вас в селе?
Аноним 03/01/18 Срд 20:52:21  168107325
Аноним 03/01/18 Срд 20:52:30  168107334
>>168107240
Пруфы покупки кефирчика. И из лифта фотки
Аноним 03/01/18 Срд 20:53:28  168107378
>>168107325
> "я подогретое люблю"
Аноним 03/01/18 Срд 20:55:27  168107463
>>168107334
>И из лифта
У меня 4 этажа в доме, ты о чём? А фотка выше.

>>168107325
Макарошки с фаршем и зеленью?
Аноним 03/01/18 Срд 20:56:36  168107516
>>168107227
> гривен
Мда, ты последний раз в 14 году был что-ли? Картоха 19 рублей, если оптом в мешках брать осенью - 15 рублей.
Первые годы продукты были российские - говно и по большей цене. Сейчас перешли на местное производство, качество на уровне, как и было, и недорого, по сравнению с рашкой.
Аноним 03/01/18 Срд 20:56:56  168107532
>>168102166 (OP)
Мне кажется, что ты туда ещё и помидоров закинул
Аноним 03/01/18 Срд 20:57:02  168107536
>>168107463
+
Аноним 03/01/18 Срд 20:57:11  168107544
>>168107463
Ладно, я подумал что ты затаившийся молочко-кун. Работаешь где?
Аноним 03/01/18 Срд 20:57:31  168107560
>>168104168
ест ложкой
Аноним 03/01/18 Срд 20:57:50  168107578
>>168107532
Это сладкий болгарский перец
Аноним 03/01/18 Срд 20:59:30  168107661
>>168104044
>ВОСИМДИСЯТ РУБЛЕЙ ПОЧКА!!!!
Аноним 03/01/18 Срд 21:00:29  168107711
>>168107578
Неее, меня не проведёшь, ты туда ещё и помидоров накидал, я то вижу
Аноним 03/01/18 Срд 21:01:24  168107762
>>168107516
Созванивался с теткой, что там осталась, этой осенью, специально спрашивал за цены.
Один хуй, в два раза дороже почти все, что в гривнах считай, что в рублях.
Не знаю, может это просто в лнр такая жопа, там всегда жопа и нищета была, еще до бандюганов-сепаратистов.
Аноним 03/01/18 Срд 21:02:09  168107804
9-13.jpg (71Кб, 604x838)
>>168104168
Оп, слушай, а пачку Тримедата ты нарочно рядом с тарелкой положил? Это типа постирония такая?
Аноним 03/01/18 Срд 21:02:24  168107823
>>168102166 (OP)
УХ, БЛЯ!
Аноним 03/01/18 Срд 21:04:47  168107946
>>168107823
ууууух, слоупок
Аноним 03/01/18 Срд 21:05:27  168107984
IMG201503121201[...].jpg (150Кб, 902x902)
>>168107155
Тефаль.
Аноним # OP  03/01/18 Срд 21:06:29  168108035
>>168107804
У меня кишки болят, но это не от хавки. Правда тримедат этот совсем не помогает.
В этом месяце буду колоноскопию делать, пиздец, короче.

>>168107544
Не работаю, перебиваюсь случайными заработками.
Аноним 03/01/18 Срд 21:07:07  168108073
>>168107984
А модель какая, не знаешь?
Аноним 03/01/18 Срд 21:07:52  168108109
тест
Аноним 03/01/18 Срд 21:08:20  168108144
>>168107067
Оп, слушай, попробуй ещё пожарить овощи с белой фасолью Heinz. Жестяная банка синяя такая. Ну и зелени туда ещё, конечно. Болгарские перцы тоже зайдут отлично. Вместе с пальцами съешь.
Аноним 03/01/18 Срд 21:08:32  168108159
>>168107711
Помидоры дорогие, а перец по акции. И то я только одну штучку купил.
Аноним 03/01/18 Срд 21:09:08  168108185
тест
Аноним 03/01/18 Срд 21:09:10  168108187
>>168104234
>>168103558
Да или в пизду, лох
Аноним 03/01/18 Срд 21:09:27  168108199
8691259.jpg (176Кб, 598x960)
>>168102166 (OP)
Аноним 03/01/18 Срд 21:09:57  168108227
IvQO1mQ4kUw.jpg (49Кб, 604x453)
>>168107984
Аноним # OP  03/01/18 Срд 21:10:19  168108253
1020851b.jpg (34Кб, 302x500)
>>168108144
Ты про пикрил?
Покупал, но готовил в микроволновке.
Вкусная, но дорогая, и много крахмала.
Аноним 03/01/18 Срд 21:10:58  168108294
9783929.jpg (130Кб, 1598x664)
>>168107984
Tefal Tendance Tobacco
Аноним 03/01/18 Срд 21:11:10  168108306
>>168108144
> Heinz
Переоцененное говно, как и бондюэль.
Аноним 03/01/18 Срд 21:11:33  168108334
>>168108294
>>168108073
промазал
Аноним 03/01/18 Срд 21:11:46  168108352
>>168102166 (OP)
Ух бля
Аноним 03/01/18 Срд 21:12:32  168108391
>>168108306
хз, мне фасоль, сырный соус и кетчуп у них оч нравится
Аноним 03/01/18 Срд 21:13:09  168108431
Без мяса слабовато
Аноним # OP  03/01/18 Срд 21:14:18  168108509
>>168108294
Благодарю
Аноним 03/01/18 Срд 21:17:07  168108693
thehorror.png (435Кб, 554x554)
15036037198833.png (527Кб, 520x380)
14095615204c860[...].jpg (240Кб, 600x900)
14092034512311f[...].jpg (183Кб, 434x604)
>>168102166 (OP)
Карательной кулинарии тред? Карательной кулинарии тред.
Аноним 03/01/18 Срд 21:19:17  168108837
>>168108391
Ну если ты говноежка, которая любит переплачивать, то ок.
Сырный соус - это просто густой подкрашенный мазик у них. Кепчук и почти все остальные соусы - кислое уксусное говно.
Фасоль, как и кукурузу, можно взять вкуснее у местных производителей, да еще и дешевле раз в 5.
Аноним 03/01/18 Срд 21:19:36  168108854
>>168108693
>Карательной кулинарии тред
Хорошую традицию вспомнил, жаль, всем уже похуй.
Аноним 03/01/18 Срд 21:19:49  168108862
IMG11480.jpg (686Кб, 2048x1536)
IMG11484.jpg (631Кб, 2048x1536)
IMG11481.jpg (685Кб, 2048x1536)
IMG11482.jpg (593Кб, 2048x1536)
>>168102166 (OP)
А я обычно готовлю вот это. То ли яичница, то ли омлет - хз как это назвать.
Аноним 03/01/18 Срд 21:19:50  168108864
Ух бля
Аноним 03/01/18 Срд 21:21:46  168108984
>>168108693
Думаю что Николай II после запекания в духовочке будет вполне съедобен. извините, Наталья Владимировна
Аноним 03/01/18 Срд 21:25:05  168109171
>>168107288
Не знаю как у тебя в селе, я селами не интересуюсь, живя в столице. Так что нахуй иди, макароны тушить, лолд.
Аноним 03/01/18 Срд 21:33:30  168109684
joPVFMTQUsI.jpg (182Кб, 720x960)
Аноним 03/01/18 Срд 21:33:52  168109704
7nLccD4baWU.jpg (28Кб, 453x604)
рейт
Аноним 03/01/18 Срд 21:34:14  168109726
>>168108837
Нет, просто я не нищук, который не будет доплачивать 20 руб за более качественный продукт.
Аноним 03/01/18 Срд 21:38:07  168109936
123456.png (484Кб, 850x433)
>>168109726
Но он не качественный. Ты доплачиваешь за красивую баночку с именем, содержимое может быть хуже, чем в какой-нибудь ноунеймовой, местного разлива.
Аноним 03/01/18 Срд 21:44:07  168110250
2017-09-10 04.5[...].jpg (1647Кб, 2432x3286)
Аноним 03/01/18 Срд 21:46:24  168110384
>>168102166 (OP)
Братан, макароны так долго тушить нет смысла. Делаю почти так же как ты, только сначала тушу подливу - лук/морковь/что есть в холодосе + томатная паста, все это прожаривается, а потом вбрасываю аль денте пасту, перемешиваю хорошенько, накрываю крышкой и минут 5 еще стоит на маааленьком огне. После выключения огня еще вбрасываю мелко нарубленный чеснок, раньше нет смысла - уйдет весь аромат. Выходит весьма недурно и быстро, т.к. подливу и пасту готовлю одновременно, а потом ~5 мин всего тушения.
Аноним 03/01/18 Срд 21:49:00  168110529
2017-12-30 05.0[...].jpg (2088Кб, 2432x3286)
Люблю макарошки с этой зеленой хреновиной.
Аноним 03/01/18 Срд 21:50:27  168110621
>>168110384
Чем дольше тушишь всё вместе - тем лучше всё это дело смешивается.
Аноним 03/01/18 Срд 21:51:14  168110667
sous-barilla-pe[...].jpg (222Кб, 1370x1500)
>>168110529
Аноним 03/01/18 Срд 21:51:55  168110700
>>168102166 (OP)
УХ БЛЯ
Аноним 03/01/18 Срд 22:09:04  168111697
>>168110621
Ну если для тебя смешивание это превращенте макарон в кашу то ладно. Даже паста из твердых сортов за пол часа тушения, да еще и отваренная станет ебаной слипшейся кашей. Или ты пол пачки масла туда херачишь? Да все равно вангую на следующий день это уже слипшийся кирпич. Впрочем, если тебе вкусно, то приятного аппетита.
Аноним 03/01/18 Срд 22:11:34  168111846
>>168111697
> на следующий день это уже слипшийся кирпич.
Ну так ясно-понятно, я же в холодильнике храню.
А потом в микроволновке разогреть - и заебись. С мазиком заходит на отлично.
Аноним 03/01/18 Срд 22:12:40  168111912
>>168103468
Лол. Вся суть. Ну как тебе, нажористо? Кулинар ебаный))
Аноним 03/01/18 Срд 23:39:35  168116683
>>168102166 (OP)
Блядь, в кои-то веки на дваче кто-то что-то приготовил, на что смотреть не противно, а очень даже
Аноним 03/01/18 Срд 23:49:42  168117314
>>168102166 (OP)
Муки забыл добавить
Аноним 04/01/18 Чтв 00:02:26  168118034
>>168102166 (OP)
Без мяса захочешь есть через 15 минут
Аноним 04/01/18 Чтв 00:12:54  168118584
image.png (211Кб, 324x299)
image.png (993Кб, 720x576)
image.png (451Кб, 500x500)
image.png (944Кб, 999x662)
оставлю пару рецептов для анонов, у которых нет денег на мясо или есть только на дешманскую курицу

короче, первый рецепт:
- морковка в размере одной шт не особо больших размеров
- луковица 1 шт
- свекла 1 шт нормальная такая
- картохи штук пять средних
- яйцо 1 шт
- лаврушка 1 лист
- зелень на ваше усмотрение
- соль по вкусу
- перец по вкусу

лук мелко нарезаете, морковку трете на терке, потом в кастрюле делаете стандартную зажарку, следом натираете свеклу и кидаете туда, заливаете водой, минут через 5 закидываете нарезанную картоху
ждете, пока картоха сварится
закипело? солите-перчите, пробуете на специи, а потом кидаете туда сырое яйцо и размешиваете
лаврушку и зелень в самом конце
и жрете несколько дней, в итоге все получится рублей на 100-150, если ингредиенты брать по-отдельности, а если все вместе, то готовить это блюдо можно до бесконечности

мы приготовили суп, теперь нужно пожрать что-нибудь другое

докупаешь макароны и курицу

делаешь так - разделываешь курицу, грудку превращаешь в фарш, если есть мясорубка, солишь-перчишь, делаешь зажарку, кидаешь туда фарш, мешаешь постоянно, ставишь макароны вариться
макароны тоже солишь, есессна
как только все готово - вываливаешь фарш в макароны, если надо - добавляешь зелень

теперь думаем, что делать с оставшейся курицей
можешь заморозить спинку, а ножки и крылья замариновать /в мазике, сметане, томате - на твое усмотрение/
оставляешь на паоу часов, достаешь - зажариваешь в духовке /можно с картохой, но картоху предварительно отварив, а то так невкусно будет/, а можешь просто пожарить на сковороде
теперь че делать со спинкой
вот у тебя закончилась еда, и ты не знаешь, чем утолить голод
достаешь спинку, набираешь полную кастрюлю воды, варишь ее, параллельно нарезая картоху
вынимаешь спинку, когда оно сварилось, отделяешь мясо от кости
кидаешь картоху, как только вода закипела, и ждешь, пока отварится
параллельно делаешь зажарку, заливаешь ее томатной пастой, которую ты до этого развел водой, как только приготовилась зажарка - кидаешь ее в борщ к сваренной картохе
в конце добавляешь капусту /хрустеть будет капуста, так круче/, кусочки мяса, зелень, лавровый лист, солишь-перчишь - вуаля, борщ готов
можешь добавить свеклы, оставшейся со свекольника

алсо, если мясорубки нет, то грудку нарезаешь небольшими кусочками, делаешь всю ту же зажарку, потом кидаешь туда кусочки филе, обжариваешь их до беленького цвета, заливаешь это все томатной пастой или сметаной, ждешь пока закипит, закидываешь муку /я люблю когда эта жижа густая, но тут на ваше усмотрение/, кипит - солишь-перчишь, зелень, лавруху
отвариваешь макароны и жрешь это все вместе
Аноним 04/01/18 Чтв 00:14:08  168118648
>>168118584
Я один тут супы вообще жрать не могу?
Аноним 04/01/18 Чтв 00:16:51  168118789
есть еще рецепт для цыпленка по-шкмерски, но это уже ебать мажорно, нужно сливочное масло
Аноним 04/01/18 Чтв 00:17:50  168118837
>>168118648
можно не супы, их обычно просит батя
Аноним 04/01/18 Чтв 00:32:14  168119513
>>168118837
>просит батя
Чтобы жарить?
Аноним 04/01/18 Чтв 00:33:00  168119551
>>168119513
ух бля
Аноним 04/01/18 Чтв 00:59:49  168120829
>>168118648
Ааа, так это ТЫ пытаешься зафорсить "пидарашьего хрючева"-треды, говна кусок?!
Аноним 04/01/18 Чтв 01:51:50  168123174
>>168102166 (OP)
на балконе остудить не забыл, щегол?
Аноним 04/01/18 Чтв 02:07:47  168123769
>>168111846
Попробуй разок приготовить без долгого тушения, как я писал. Паста будет рассыпаться даже после холодоса. Но правда нужны именно макарохи из твердых сортов пшеницы, из мягких, короче говоря самых дешевых, скорей всего все равно слипнется. Но их можно готовить на день, тогда все идеально.

Да и готовить быстрее будет. Пока вода закипает обжариваешь овощи/фарш, пока варится паста протушиваешь овощи с томатами, потом вваливаешь пасту в сковороду, перемешиваешь и идешь покурить. Все. Можно в пол часа уложиться.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 130 | 34 | 46
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное