Говяжий Дошик ВСЁ! сегодня решил купить полакомитьсядошик, как всегда говяжий не буду же я предавать себя, своё я, свои принципы своё кредо за 41 рубль. Значит заварил его, посидел подождал пока завариться, открыл, вдохнул ароматы, потом наматываю такой на вилку там одноразовая вилка есть оказывается, очень пиздато придумали ящитаю....а вкус дошика то уже не тот! Земля сразу из под ног ушла. Сколько лет я ел исключительно говяжие дошики с их неповторимым ароматом и вкусом, а тут раз и вкус всё! Ощущение что это уже не тот самый хардкорный говяжий дошик, та самая классика, а ДОШИРАКОВЫЙ ПРОДУКТ. Как жить то теперь? Я вот не могу себя представить заваривающим куриный или свининый дошик, для меня это грань, как копро.
>>168222536 (OP)>тьсяНе бейте посоны, вы должны понять мою внутренюю тревогу.
>>168222536 (OP)Подделка, очевидно же
>>168222634Кто в своём уме будет подделывать дошик?
>>168222536 (OP)бамп
бамп
>>168222536 (OP)Двачую, тоже заметил.
>>168222684Ролтон CORP
>>168222536 (OP)Чому это говно такое дорогое?
>>168222845
>>168222937>Чому это говно такое дорогое?Потому что классика, потому что бренд.
>>168222953соус webm
>>168223073C:\Users\Максим_ПК\Desktop\15079275821730.webm
>>168223251Я про контент в webm, а не сам файл
>>168223353Я тебе не ясно дал понять в первый раз как идти на хуй?
>>168222970Кило этого говна стоит как кило красной икры.
>>168223405Нет. Ты хочешь, чтобы я пошел нахуй?
Сраный Абу в рот ебал за бекспейс.>>168223409Кило дошика стоит 455р. Кило красной стоит от 2.5к>>168223471У тебя нет выбора.
>>168223251Так-с... Значит тебя максимкой звать. Бедолага, хуево тебе наверное.Давайте, диваноним его, ребята!
>>168222536 (OP)Этикетку покажи.
>>168222536 (OP)Так везде в роисе. Покупал я значит губки для мытья посуды, мыл ими пару месяцев, и они всегда оставались очень долго упругими и пористыми. теперь, через неделю, они превращаются в тряпку, а через две эта хуета растворяется и разъезжается на мелкую крошку.И так все товары.Раньше кстате, эта самая вилка из под лапши, выдерживала горячие температуры, а теперь бывает так, что это хуйня просто сгибается под весом лапши, потому что заварил в крутом кипятке и вилку туда сунул чтобы быстрее лапши намотать,а она теперь производится из другого опасного пластика,а не пищевого,который выдерживает такую температуру.
>>168223648Дороха все равно. Лучше уж других ништячков взять.
>>168222536 (OP)Я тоже это приметил, поэтому заправляю майонезом или другим соусом.
>>168223648>У тебя нет выбораКакого выбора?Так ты дашь сурс?
>ел исключительно говяжий дошикКак там язва? Выхаживаешь?
>>168223709>Этикетку покажи.Нахуя?
>>168222536 (OP)Подделка вестимо
>>168223251Орнул
>>168223851Не ну мазик это конечно хорошо, особенно Провансаль по 42 или Мистер Рикко. Но совсем вот недавно, буквально как год назад, я открыл для себя сметану. Продаются такие сметаны в гондоне, не в пластиковом стакане, а в гондоне. Вот половину такого гондона на одну порцию Дошика ебашишь и получается произведение искуства.
>>168223983>Как там язва? Выхаживаешь?Язвы нет, или мне так кажется, не чувствую себя сломленным, какаю нормально, икоты нет, изжог нет.
У меня всё ещё хуже. Сегодня захожу в магнит у дома, подхожу к полкам с бич пакетами, а там нет Дошика. На его месте лежит ссаный роллтон. Надеюсь его ток в этот раз не завезли
Да это со всем в пидорашке сейчас так. Роллтон не тот уже, хотя яичная лапша(которая тоже быстрого) есть у них ничего, на рамен пускаю.Молоко говно, либо вода-водой, либо уже тухнет спустя полсуток после открытия, и это то, которое хранится долго.Паста давно говно, беру импортную, чуть дороже, но зато нормально варится, не прилипает и не разваривается.Граммовки уменьшают, это совсем позор.Ошибка постинга: Капча невалидна.Еще и сосач.
>>168222536 (OP)Смотри этикетку
>>168224125>>168223709Ах вот нахуя тебе этикетка. Ну у меня как на первой, без розыгрышей автомобилей.
Какова реальная ситуация в стране, что даже начали подделывать доширак?это ВСЁ
>>168223982Я тебе сказал нахуй вали отсюда. Загугли по кадру хуйло.
>>168224282Значит подделка, в этом пике слева как раз поддельный Казахстанский. И следовательно нехуй пиздеть на божественный дошик
>>168224358Дак а куда Корейцы тогда смотрят? Хуйле имя Дошика настоящего порочат?
>>168224282Если у специй прозрачная этикетка. то это тоже казахи
>>168224358>>168224471Охуеть. Хоть мануал по покупке дошика пиши.
>>168224453Ояебу, просто как факт
>>168224156Не совсем понял про гондон, сметану знаю только в пластиковых стаканчиках. Советую еще попробовать ебнуть соус тартар для потрясающего вкусового эффекта.
>>168224527Может они просто не знают? Может стравим казахов и корейцов?
>>168222536 (OP)Я ем только куриный дошик и один раз в год.
>>168224573Это будет самая эпичная травля-месть, за Дошик
>>168224542Вот сметана в гондонах.
>>168224601На днюху?
>>168224770Нет. 16 июня. Др бати и день моего дембеля.
Почаны, палю годноту. Улучшаем вкус говяжьего, мать его, доширака равно как и любой другой лапши быстрого приготовленияhttps://youtu.be/uXFQOJw2430
>>168225008Рецепт простой и рабочий. Сам так пробовал лапшу "бизнес-ланч" употреблять. Полёт нормальный, зависимость есть, батя говорит "малаца!".
>>168222536 (OP)переходи на говяжьи анусы
>>168225216>"малаца!". Может он молоко спрашивает.
>>168225008Кстати, этот мужик доступно объясняет и довольно интересно рассказывает по теме.
>>168225697О чем можно интересоваться у молока?
дошик середнячок, а некоторые вкусы даже ниже среднего, не стал бы каждый день его есть.
>>168226164А дордочки стал бы?
>>168222536 (OP)Вкус дошика не тот уже лет 6 минимум, там лапша с вкраплениями говна какого-то, будто её плавили,а зеленый дошик так вообще говном полным стал, от одной лапши блевать хочется. Топ лапша — Александра и Софья, топ соус — биг бон, если хочется вкуса, сравнимого с настоящим супом — биг ланч или бизнес меню, там зелени очень много и бульон чем-то похож на настоящий куриный. Худший бичпакет — дошик с креветками, понос, настоящая отрава, хуже ничего не ел. Еще очень хреновые на вкус всякие бичпакеты в квадратных коробках и с экзотичными блюдами, типа бизнес меню лапша с соусом терияки и т.д. Я это не советую.
>>168226524Ценитель? Отведай японских бичпакетов. Мне сестра привозила из ниппонии. Вкуснее быстрого приготовления ничего не ел. Такое чувство что ешь не порошковую хуйню, а вкусный столовский суп. Пакетов было разных штук пять, порошковая основа дала нормальный такой жирок, который потом не оседает на губах, как кубиковский. Короче тема, но стоит рублей 200.
>>168226524Мивину ел? Вот где гробгроб
>>168222536 (OP)свиной лучше
>>168226846Конченый человек.
>>168226846