ДВАНЧ КУЛИНАРНЫЙЧики двощ чики чики двощ двощСегодня получилось приехать с работы пораньше, а это значит, что есть возможность заняться приготовлением еды на предстоящую неделю. И сегодня вечером итт я буду готовить харчо, а, чтобы не заскучать, как это тут водится, буду одной рукой вести свой уютный тредю. Как видишь, к началу все уже готово
Твое мяско будет размораживать мы вечность
Вчера вечером я уже сварил бульон из говяжьей грудинки, луковицы, лаврухи и душистого перца, поэтому сегодня его осталось только подогреть, чтобы растопились ебучие жировые бляхи, и потом процедить через сито (марлю я ебал для этих целей искать)
В зажарку первым делом пойдёт лук (мелко нахуярю половину головки, целой будет многовато), куда я сразу засыплю свежемолотого чёрного перца (из ступки он настолько лучше оаскрывается, что стоит поебаться вручную), и все это на скороду с оливковым маслом
По ингредиентам вроде не накосячил, правила соблюдены
Можно уже написать "блеванул с пидорашьего хрючева"?
Как только лук зашипел на масле, закинул туда пиздючную банку томатной пасты - с живыми помидорами дохуя мороки в виде снятия с них кожуры и нарекания, да и цвет они дают гораздо слабее, чем паста (а именно цвет мне и нужен). Тут главное не передержать зажарку - паста, если подгорит, будет кислая пиздец. Просто погрею ее, и всю эту кашу-малашу через 5 мин в кастрюлю бульоном
>>168780147 (OP)>sea saltСуука, ещё остались такие болваны которые покупают копеечну соль задорага потому что морская\гималайская, палеезная)
Подписался. Твори антош. Мимо комнатный повар.
>>168781895Не бомби, она менее соленая и иногда лучше подходит.
Харчо потихоньку начинает складываться, и самое время промыть немного риса. У меня какой-то китайский, с пекинского рынка, привезённый из одной командировки. Хуй знает, подходит он, или нет, рис - он и есть рис бля. Полстакана промою, и чуть позже закину
>>168782129>она менее соленая и иногда лучше подходитЧёт проиграл, а меньше солить копеечной солью не пробовал?
>>168781335Да, и пиздуй нахуй отсюда.>>168781895Дружище, если честно, я хватаю рандомсоль в магазине, просто у этой банка была удобная. Похуй, морская она, или нет.
>>168782308>я хватаю рандомсоль в магазине, просто у этой банка была удобнаяЯ хуй знает сколько твоя стоит, но у меня тян какое-то время брала гималайскую соль на регулярной основе за 500р\400гр. Потом уже узнал сколько денег уходит на это говно, потому что я люблю солёное. Щас покупает обычную соль за 10р\кг, где кроме хлорида натрия нет ничего.
Рис помещён туда, где ему и следовало бы быть, настала очередь приправ. Основная хуйня - ткемали, пару ложек столовых как раз задаст основной ‘грузинский’ вкус (и тут тоже важно не переборщить, чтобы не было кисло), а также я засыплю хмели-сунули из ближайшей пятерочки. По канонам там должно быть много хач-трав (наверное), но в январе в моей мухосрани с такими делами беда. И так сойдёт, хуле
Тоьтик
>>168781211Уебан, нахуй ты на оливковом масле жаришь?
>>168782512Ну, эта вроде не 500 стоит, жена покупала. Поинтересуюсь в следующий раз>>168782726Я не жарю, долбоёб. Мне нужно, чтобы перец дал аромат, лук размягчился, и паста не пригорела к сковороде, и не скукожилась нахуй. Пассировка, или типа того.
>>168780147 (OP)почему харчо? почему не солянку мясную сборную?
>>168782913Двачую. Или почему не щи или борщ?
>>168782512>я люблю солёное. Ну ты и дурак. Это же вредно для почек, суставов, сердечно-сосудистой системы.
>>168782884Ебанашка у тебя оливковым маслом харчо вонять будет и если ты еще и кинзу прям в кастрюлю заебенешь, то ты конченый пидор
Ебашу зелень. По классике, кавказская кухня - кинза и петрушка. Взял три зубчика чеснока, так, для аромата, потому как мне его один хуй будет мало - придётся непосредственно в тарелку добавлять, а жена у меня не очень любит, так что какой-никакой консенсус. Траву средне порублю, чеснок помельче, или вообще в давилку засуну, если найду
Это карательной кулинарии тред?
>>168783109Не будет, потому что его было крайне немного, и я на нём, повторюсь, не жарил. Если бы я делал это в первый раз, может, я к тебе и прислушался бы. да, кинзу прямо в кастрюлю>>168782913>>168782984Борщ на прошлой неделе хуярил, солянку на следующей сделаю (если закатит - опять с тредом). Просто была в холодильнике бутылка ткемали, решил ее в ход пустить.
>>168780147 (OP)Не бери такую соль.
>>168783493Почему?
>>168783349> Борщ на прошлой неделе хуярил, солянку на следующей сделаю (если закатит - опять с тредом)дико зигую, например
>>168783656Она морская, в море все ссут и ты ешь соль из ссанины
>>168783656Там антислеживающие добавки добавляют, чтобы соль в камень не превращалась и была рассыпчатой, очень вредные для организма. Это концерогены, вроде.
Зелень в здании, чеснок тоже, рис наполовину готов - время достать варёную грудинку, нашинковать мясо (какое с неё удастся срезать), и закинуть в суп. На этом этапе я начал потихоньку подсаливать и пробовать хрючево
>>168780147 (OP)Где кормушки?
>>168783839>зелень>не в концеаааааааай, а так хорошо шло все
>>168783793То есть теперь я зашкварен?
>>168783976Да, ты зашкваренный пидор
>>168784103Но я тян
На такую маленькую кастрюлю оказалось крайне мало мяса с семиста граммов грудинки (хотя, я ненавижу ебаный жир, поэтому, пока его срезал, может, дохуя говядинам попало в расход), его я нашинковал, и закинул в хрючево. Пусть рис пока доходит. В это время буду постепенно пробовать и добавлять специй, на первую пробу норм, но кисловато - зря вкинул 2,5 ложки ткемали вместо двух. Для остроты заебись бы использовать живой жгучий перец, но я добавляю свой секретный ингредиент - острый соус (750к по Сковиллю, кто шарит). На такую кастрюлю - хватит на кончике ножа
>>168784461вот ты скажи мне, ну на какой хуй ты зелен сварил? теперь она не зеленая, жухлая и почти не даст вкуса, ну блять, ну что за ебаный в рот
>>168783826Может, ты и прав>>168783964В конце, я понимаю, что вернее ее нарезать и добавить прямо перед подачей, но это - последний ингридиент, она не успеет развалиться нахуй, а свежую нарезать каждый раз - и так можно
Кушать подано, анон
>>168785048приятного
>>168785123Спасибо :3На след неделе заебашу солянку/тхреад
>>168785048
>>168785048Выглядит красиво.
>>168780147 (OP)Тоже люблю готовить и вкусно покушать, вот, взял на эту недельку. Завтра буду готовить корейскую кухню, кальби с хэмуль паджоном. А вот супы вообще не готовлю, как-то не интересно и долго.
Жареный суп от бати с МУКОЙ!
>>168785731вот результат после жарки до дыма той самой
>>168785731Ужас
>>168785731>4 пику меня сегодня в туалете нечто похожее было
>>168785731Ух бля.
>>168785048Что за клава?
>>168785678Зря берешь мираторг в такой упаковке, лучше блек ангус в другой раз попробуй, прямо куском, тем более на кальби. Ну и лосось охлаждённый бы. А так - неплохой гриль-набор на выходныемимо-оп
>>168786123red square redeemer rgb
>>168785795Мазика, МАЗИКА побольше! Хах, ебать ты говноедище.
>>168784461Остродрочер не человек
>>168785731>>168785795Если что, готовил не я, нашёл в паблике в вк эти фото, как же не залить сюда?
>>168780147 (OP)>ткемали>хмели-сунелиДва детектора пидорахи на одном фото.
>>168786157Большой кусок, конечно, предпочтительнее, обычно так и делаю, главное - его нарезать самому можно в таких пачках как на моем пике, куски часто кривые, поэтому выбирать надо тщательно я люблю куски по-толще. Но в нем три стейка, дофига на меня одного, не кому мне готовить на этой неделе. В общем, все по-сути!А корейское барбекю я из замороженой корейской говядины приготовлю, взял на пробу в этот раз. Я вообще всегда предпочитаю охлажденку, но заморозка тоже хорошо, если нормально разморозить, в холодильнике.
>>168785795Обои отклеились уже?
>>168787186В чём проблема добавления ткемали и хмели-сунели в харчо, чушка?
>>168785731Муки мало, пидорг.
>>168792060>>168790572Ээээй, готовил не я, ещё раз повторяю, читайте тред, вы же завсегдатаи двощей, не должны пропускать ни одного ответа