Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 61 | 17 | 22
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 15/01/18 Пнд 18:53:45  168780147  
12FB97FB-C82C-4[...].jpeg (2420Кб, 3264x2448)
ДВАНЧ КУЛИНАРНЫЙ
Чики двощ чики чики двощ двощ
Сегодня получилось приехать с работы пораньше, а это значит, что есть возможность заняться приготовлением еды на предстоящую неделю. И сегодня вечером итт я буду готовить харчо, а, чтобы не заскучать, как это тут водится, буду одной рукой вести свой уютный тредю. Как видишь, к началу все уже готово
Аноним 15/01/18 Пнд 18:58:59  168780497
Твое мяско будет размораживать мы вечность
Аноним 15/01/18 Пнд 18:59:04  168780502
image.jpg (1854Кб, 3264x2448)
Вчера вечером я уже сварил бульон из говяжьей грудинки, луковицы, лаврухи и душистого перца, поэтому сегодня его осталось только подогреть, чтобы растопились ебучие жировые бляхи, и потом процедить через сито (марлю я ебал для этих целей искать)
Аноним 15/01/18 Пнд 19:09:04  168781211
image.jpg (2092Кб, 3264x2448)
В зажарку первым делом пойдёт лук (мелко нахуярю половину головки, целой будет многовато), куда я сразу засыплю свежемолотого чёрного перца (из ступки он настолько лучше оаскрывается, что стоит поебаться вручную), и все это на скороду с оливковым маслом
Аноним 15/01/18 Пнд 19:10:46  168781335
По ингредиентам вроде не накосячил, правила соблюдены
Аноним 15/01/18 Пнд 19:16:20  168781732
Можно уже написать "блеванул с пидорашьего хрючева"?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:16:35  168781754
image.jpg (1647Кб, 3264x2448)
Как только лук зашипел на масле, закинул туда пиздючную банку томатной пасты - с живыми помидорами дохуя мороки в виде снятия с них кожуры и нарекания, да и цвет они дают гораздо слабее, чем паста (а именно цвет мне и нужен). Тут главное не передержать зажарку - паста, если подгорит, будет кислая пиздец. Просто погрею ее, и всю эту кашу-малашу через 5 мин в кастрюлю бульоном
Аноним 15/01/18 Пнд 19:18:34  168781895
>>168780147 (OP)
>sea salt
Суука, ещё остались такие болваны которые покупают копеечну соль задорага потому что морская\гималайская, палеезная)
Аноним 15/01/18 Пнд 19:21:32  168782077
Подписался. Твори антош.
Мимо комнатный повар.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:22:30  168782129
>>168781895
Не бомби, она менее соленая и иногда лучше подходит.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:23:24  168782187
image.jpg (1702Кб, 3264x2448)
Харчо потихоньку начинает складываться, и самое время промыть немного риса. У меня какой-то китайский, с пекинского рынка, привезённый из одной командировки. Хуй знает, подходит он, или нет, рис - он и есть рис бля. Полстакана промою, и чуть позже закину
Аноним 15/01/18 Пнд 19:24:13  168782236
>>168782129
>она менее соленая и иногда лучше подходит
Чёт проиграл, а меньше солить копеечной солью не пробовал?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:25:18  168782308
>>168781335
Да, и пиздуй нахуй отсюда.
>>168781895
Дружище, если честно, я хватаю рандомсоль в магазине, просто у этой банка была удобная. Похуй, морская она, или нет.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:28:00  168782512
>>168782308
>я хватаю рандомсоль в магазине, просто у этой банка была удобная
Я хуй знает сколько твоя стоит, но у меня тян какое-то время брала гималайскую соль на регулярной основе за 500р\400гр. Потом уже узнал сколько денег уходит на это говно, потому что я люблю солёное. Щас покупает обычную соль за 10р\кг, где кроме хлорида натрия нет ничего.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:30:21  168782652
image.jpg (1855Кб, 3264x2448)
Рис помещён туда, где ему и следовало бы быть, настала очередь приправ. Основная хуйня - ткемали, пару ложек столовых как раз задаст основной ‘грузинский’ вкус (и тут тоже важно не переборщить, чтобы не было кисло), а также я засыплю хмели-сунули из ближайшей пятерочки. По канонам там должно быть много хач-трав (наверное), но в январе в моей мухосрани с такими делами беда. И так сойдёт, хуле
Аноним 15/01/18 Пнд 19:31:15  168782707
Тоьтик
Аноним 15/01/18 Пнд 19:31:32  168782726
>>168781211
Уебан, нахуй ты на оливковом масле жаришь?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:34:05  168782884
>>168782512
Ну, эта вроде не 500 стоит, жена покупала. Поинтересуюсь в следующий раз
>>168782726
Я не жарю, долбоёб. Мне нужно, чтобы перец дал аромат, лук размягчился, и паста не пригорела к сковороде, и не скукожилась нахуй. Пассировка, или типа того.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:34:32  168782913
>>168780147 (OP)
почему харчо? почему не солянку мясную сборную?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:35:37  168782984
>>168782913
Двачую. Или почему не щи или борщ?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:36:29  168783038
>>168782512
>я люблю солёное.
Ну ты и дурак. Это же вредно для почек, суставов, сердечно-сосудистой системы.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:37:46  168783109
>>168782884
Ебанашка у тебя оливковым маслом харчо вонять будет и если ты еще и кинзу прям в кастрюлю заебенешь, то ты конченый пидор
Аноним 15/01/18 Пнд 19:39:38  168783220
image.jpg (2046Кб, 3264x2448)
Ебашу зелень. По классике, кавказская кухня - кинза и петрушка. Взял три зубчика чеснока, так, для аромата, потому как мне его один хуй будет мало - придётся непосредственно в тарелку добавлять, а жена у меня не очень любит, так что какой-никакой консенсус. Траву средне порублю, чеснок помельче, или вообще в давилку засуну, если найду
Аноним 15/01/18 Пнд 19:41:27  168783328
Ab84gFgjblg.jpg (15Кб, 453x604)
Это карательной кулинарии тред?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:41:46  168783349
>>168783109
Не будет, потому что его было крайне немного, и я на нём, повторюсь, не жарил. Если бы я делал это в первый раз, может, я к тебе и прислушался бы. да, кинзу прямо в кастрюлю
>>168782913
>>168782984
Борщ на прошлой неделе хуярил, солянку на следующей сделаю (если закатит - опять с тредом). Просто была в холодильнике бутылка ткемали, решил ее в ход пустить.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:44:15  168783493
>>168780147 (OP)
Не бери такую соль.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:47:07  168783656
>>168783493
Почему?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:48:46  168783772
>>168783349
> Борщ на прошлой неделе хуярил, солянку на следующей сделаю (если закатит - опять с тредом)
дико зигую, например
Аноним 15/01/18 Пнд 19:49:08  168783793
>>168783656
Она морская, в море все ссут и ты ешь соль из ссанины
Аноним 15/01/18 Пнд 19:49:36  168783826
>>168783656
Там антислеживающие добавки добавляют, чтобы соль в камень не превращалась и была рассыпчатой, очень вредные для организма. Это концерогены, вроде.
Аноним 15/01/18 Пнд 19:49:48  168783839
image.jpg (1853Кб, 3264x2448)
Зелень в здании, чеснок тоже, рис наполовину готов - время достать варёную грудинку, нашинковать мясо (какое с неё удастся срезать), и закинуть в суп. На этом этапе я начал потихоньку подсаливать и пробовать хрючево
Аноним 15/01/18 Пнд 19:50:27  168783880
>>168780147 (OP)
Где кормушки?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:51:45  168783964
>>168783839
>зелень
>не в конце
аааааааай, а так хорошо шло все
Аноним 15/01/18 Пнд 19:51:51  168783976
>>168783793
То есть теперь я зашкварен?
Аноним 15/01/18 Пнд 19:54:01  168784103
>>168783976
Да, ты зашкваренный пидор
Аноним 15/01/18 Пнд 19:57:33  168784322
15132646622410.jpg (178Кб, 600x1027)
>>168784103
Но я тян
Аноним 15/01/18 Пнд 20:00:12  168784461
image.jpg (1784Кб, 3264x2448)
На такую маленькую кастрюлю оказалось крайне мало мяса с семиста граммов грудинки (хотя, я ненавижу ебаный жир, поэтому, пока его срезал, может, дохуя говядинам попало в расход), его я нашинковал, и закинул в хрючево. Пусть рис пока доходит. В это время буду постепенно пробовать и добавлять специй, на первую пробу норм, но кисловато - зря вкинул 2,5 ложки ткемали вместо двух. Для остроты заебись бы использовать живой жгучий перец, но я добавляю свой секретный ингредиент - острый соус (750к по Сковиллю, кто шарит). На такую кастрюлю - хватит на кончике ножа
Аноним 15/01/18 Пнд 20:02:49  168784616
>>168784461
вот ты скажи мне, ну на какой хуй ты зелен сварил? теперь она не зеленая, жухлая и почти не даст вкуса, ну блять, ну что за ебаный в рот
Аноним 15/01/18 Пнд 20:04:02  168784680
>>168783826
Может, ты и прав
>>168783964
В конце, я понимаю, что вернее ее нарезать и добавить прямо перед подачей, но это - последний ингридиент, она не успеет развалиться нахуй, а свежую нарезать каждый раз - и так можно
Аноним 15/01/18 Пнд 20:10:16  168785048
14C93E56-5062-4[...].jpeg (1735Кб, 3264x2448)
Кушать подано, анон
Аноним 15/01/18 Пнд 20:11:35  168785123
>>168785048
приятного
Аноним 15/01/18 Пнд 20:12:43  168785206
>>168785123
Спасибо :3
На след неделе заебашу солянку
/тхреад
Аноним 15/01/18 Пнд 20:13:21  168785240
изображение.png (180Кб, 600x417)
>>168785048
Аноним 15/01/18 Пнд 20:18:57  168785607
15148991284920.webm (159Кб, 466x578, 00:00:01)
>>168785048
Выглядит красиво.
Аноним 15/01/18 Пнд 20:20:18  168785678
12.jpg (2166Кб, 3264x2448)
>>168780147 (OP)
Тоже люблю готовить и вкусно покушать, вот, взял на эту недельку.
Завтра буду готовить корейскую кухню, кальби с хэмуль паджоном.
А вот супы вообще не готовлю, как-то не интересно и долго.
Аноним 15/01/18 Пнд 20:21:11  168785731
ncfHfsjKNxI.jpg (102Кб, 607x1080)
gBT9gvrrl6c.jpg (102Кб, 607x1080)
xdgxaWjSxHk.jpg (130Кб, 607x1080)
o4sJ57XGEfI.jpg (112Кб, 607x1080)
Жареный суп от бати с МУКОЙ!
Аноним 15/01/18 Пнд 20:22:23  168785795
dqZUYFfCtMw.jpg (82Кб, 607x1080)
Bd3kv0piE1I.jpg (71Кб, 607x1080)
>>168785731
вот результат после жарки до дыма той самой
Аноним 15/01/18 Пнд 20:22:42  168785817
>>168785731
Ужас
Аноним 15/01/18 Пнд 20:23:30  168785872
>>168785731
>4 пик
у меня сегодня в туалете нечто похожее было
Аноним 15/01/18 Пнд 20:25:48  168786036
>>168785731
Ух бля.
Аноним 15/01/18 Пнд 20:27:22  168786123
>>168785048
Что за клава?
Аноним 15/01/18 Пнд 20:27:50  168786157
>>168785678
Зря берешь мираторг в такой упаковке, лучше блек ангус в другой раз попробуй, прямо куском, тем более на кальби. Ну и лосось охлаждённый бы. А так - неплохой гриль-набор на выходные
мимо-оп
Аноним 15/01/18 Пнд 20:29:10  168786246
>>168786123
red square redeemer rgb
Аноним 15/01/18 Пнд 20:29:29  168786277
>>168785795
Мазика, МАЗИКА побольше! Хах, ебать ты говноедище.
Аноним 15/01/18 Пнд 20:32:19  168786469
>>168784461
Остродрочер не человек
Аноним 15/01/18 Пнд 20:34:56  168786647
>>168785731
>>168785795
Если что, готовил не я, нашёл в паблике в вк эти фото, как же не залить сюда?
Аноним 15/01/18 Пнд 20:43:37  168787186
>>168780147 (OP)
>ткемали
>хмели-сунели
Два детектора пидорахи на одном фото.
Аноним 15/01/18 Пнд 20:46:27  168787359
>>168786157
Большой кусок, конечно, предпочтительнее, обычно так и делаю, главное - его нарезать самому можно в таких пачках как на моем пике, куски часто кривые, поэтому выбирать надо тщательно я люблю куски по-толще. Но в нем три стейка, дофига на меня одного, не кому мне готовить на этой неделе. В общем, все по-сути!
А корейское барбекю я из замороженой корейской говядины приготовлю, взял на пробу в этот раз.
Я вообще всегда предпочитаю охлажденку, но заморозка тоже хорошо, если нормально разморозить, в холодильнике.
Аноним 15/01/18 Пнд 21:43:25  168790572
>>168785795
Обои отклеились уже?
Аноним 15/01/18 Пнд 21:49:33  168790885
>>168787186
В чём проблема добавления ткемали и хмели-сунели в харчо, чушка?
Аноним 15/01/18 Пнд 22:10:54  168792060
>>168785731
Муки мало, пидорг.
Аноним 15/01/18 Пнд 22:12:40  168792158
>>168792060
>>168790572
Ээээй, готовил не я, ещё раз повторяю, читайте тред, вы же завсегдатаи двощей, не должны пропускать ни одного ответа

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 61 | 17 | 22
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное