Кто ел печень трески, какая она на вкус? Не как земля? Мне желательно есть её по состоянию здоровья, я купил банку, но чёт очкую.
>>169214761 (OP)Очень вкусная, особенно если в масле то с хлебом чёрный вообще збс
>>169214761 (OP)Что там очковать то? Вкусная она. Приятно жирная, полезная.
>>169214761 (OP)Просто охуенная. Главное брать ту, которая кусками здоровыми, а не кашу из хуй пойми чего. Набрасываешь кусмаков на хлебушек и жрешь, как динозавр, откусывая пальцы.
>>169214761 (OP)Покупай сабж только из свежего сырья, обычно это исландская. Замороженное говно с пикрелейтеда есть не нужно. Даже в самой лучше печени могут встречаться черви, но в данном случае это похуй. Приятного.
>>169214761 (OP)Мажь на хлеб и жри. Если использовать лучшую приправу то норм заходит.
Ты че еблан чтоли? Печень трески это пища Богов.
Вкусная, но жирная. Жир рыбий, там много полезных Омега 3, и от него не растёт холестерин.Мой батя ебашит из неё вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется картошка, варится в мундире, режется, туда всю банку трески вместе с маслом, лучка, можно горошка. Любезно предлагает мне, я конечно соглашаюсь.
>>169214877Моя не в масле, а как-то по-мурмански. Чую подвох. Хотя сверху есть слово "вкусные".>>169214973Ну, не знаю. В первый раз страшновато.>>169215038Надеюсь, что там, внутри будет хоть немного похоже на то, что ты описал.>>169215143Эх, чую проебался я. Но на будущее запомню. Спасибо.>>169215203Завтра обязательно так и сделаю.>>169215262Так я-то Простой Смертный. Не накажут ли меня Боги, как они поступили с Прометеем.>>169215380Ну, раз Батя одобряет, тогда я немного успокоюсь.
Ну она же вонючая, как она может быть вкусной?
>>169215674Надо её есть, а не нюхать.
печенье из трески?ты ёбнутый?
>>169214761 (OP)С картофаном норм заходит.
>>169214761 (OP)Да норм, вкусно
>>169214761 (OP)Мурманская не оч, т.к. делается из мороженой рыбы
>>169215641Ну не знаю, мне вообще понравилась. Сам бы навернул сейчас, жаль зп ещё не скоро получу.
>>169215641> по-мурманскиЭто параша, выкинь не открывая. Съедобная печень трески примерно от 250 рублей рублей за консерву.
>>169214761 (OP)Очень годная, но нужно покупать цельную, а не паштет, его могут мешать из чего угодно. Сам добавляю в гречку + немонго масла из банки, получается охуенно
>>169214761 (OP)вот эта писечка.
>>169221265Мм
>>169221265У меня такая. Батя купил. Мб потому что я болею, но мне вообще без вкуса показалась.
>>169221265
>>169221608Какая красота с:
>>169221246 А я как раз купил эту хуйню и сейчас хавал с гречкой. Не очень.
Печень трески в масле - охуенная вещь, намазываешь ее на черных хлеб и ешь. Базарю, еще захочешь.Печень трески по мурмански - хуета, выкинь и больше не покупай
>>169221677Я на белый намазал. Хуитой показалась.
>>169214877Печень говядины, свинины и курицы мне очень сильно не нравится на вкус и запах. Надеюсь, что с печенью трески всё будет по другому
>>169221953Обожаю субпродукты. Куриные сердечки, говяжьи почки, язык, печень. Ур-ур-ур, вкуснотища.
>>169222075Куриные сердечки и особенно желудки мне тоже нравятся. Но вот печень по непонятным причинам вызывает у меня рвотные позывы при визуальном осмотре, при приготовлении от запаха, ну и разумеется от вкуса. Почему это так, я не знаю.
Топчик это от наркомпищепром, особенно сосиски, гуглите.
>>169222118>особенно желудкиИх еще можно мариновать, вкусно выходит: отваришь до готовности, уксус, специи, лучок… Блин, я кушать захотел.
У нас в Мурманске, в порту есть какой-то полу-палевный магазин. Без вывесок и всего такого. Хуй найдешь. Меня туда знакомые привели. Нужно по каким-то ебаныи заброшенным помещениям ебошить.Подозреваю, что торгуют там ворованным или беспошлиным. В общем мутная тема.Энивей там продают всякую норвежскую хуиту, всякое морское, рыбу и вот как раз печень трески.Банки без этикеток, лишь с выбитым изнутри цифрами.И вот какая она там у них охуенная. Этакие шматище. Хер такую в дженерал магазе найдешь.Такие дела.
>>169214761 (OP)С хлебом кушай. И лучка зеленого добавь.
>>169214761 (OP)Отличная еда, но ты купил банку не того производителя. Там паштет из перемороженной печени.
>>169214761 (OP)Зависит от производителя. Вроде бы латвийская в плоской банке шин шином и нежнейшая (самая дорогая и самая вкусная; хз чего дорогая). Еще какая-то есть то ли владивостоксткая, то ли еще какая-то писечка (дешевая и тоже вкусная и вообще годная).На кусок багета французского наносишь и наслаждяешься. А есть невкусная и горькая.
>>169223288Асло, вспомнил, что латвийская по виду как писечка лоли - гладкая и светлая, а руснявая - как брухля бабки или собаки, но тоже вкусная
>>169223288Исландская самая норм.
>>169222118>>169221953Когда-то смотрел шоу Джейми Оливера где он готовил паштет из куриной печени и добавил в печень корицу, мол она сочетается с печенью и вообше родственные запахи. С тех пор добаляю корицу в печенку. Лютейшая годнота и перебивает хорошо терпкий запах печени
>>169223330Не пробовал и не вижел в продаже. Как называется?
>>169214761 (OP)ебош на хлеб и будет вкусно
>>169215641>по-муровскиВыкинь этот трипер. Там с пола подмели слизь и закатали в банку. Банка стоит где-то 3-4 доллара.
>>169214761 (OP)лол, блять.
>>169221265Помню такую. Это было нечто
>>169214761 (OP)Как паштет, только нежнее
>>169223368
>>169223450СтильнаяВ Бульбингеме навряд ли такую продают
>>169214761 (OP)Анон, бери в первый раз дорогую, дабы не испортить впечатления. Потому что продукт годный и вообше деликатес. И хлеб подбери хороший.
Содомиты, сегодня тоже возьму.
>>169214761 (OP)типа паштета. вкусно.если сожрать целую банку - может заболеть голова.
>>169214761 (OP)На вкус немного напоминает пизду твоей мамаши
>>169214761 (OP)>какая она на вкусСложно сказать, наверное как паштет. Но т.к. ты скорее всего взял мороженную, будет вкуса резины.