Ш Т Р У Д Е Л Ь иногда, когда мне хочется сладенького, я делаю штрудель. это просто и быстро. сейчас покажу.
>>169857845 (OP)Блять, ну я заинтригован ващет
Создал штрудель тред@Не приготовил штрудель@Жидко пёрнув умираешь
Давай сразу список ингридиентов
штрудельмен на месте. поехалимука 200г (1стакан это 130г, значит 1,5стакана это 200г понял?)вода 100г (2 рюмахи по 50 ясно?)масло растительное 40г (хз отмерь чем-нибудь)соль - на кончике ножа или возьми 1\2чли замешивай все, через 2 минуты оно перестанет липнуть к пальцам, и тогда меси еще 10 минутоно будет мягкое как девичья сиська
>>169859771Продолжай
Ну так че там? Не томи, блядь!
>>169860803Так это все.
>>169860029замесил? оно вот такое
>>169861089ты его скатывай в шар
>>169861128и упакуй в пищеую пленкупленки нет? нади пакет из под хлебушка, и тщательно завернии отложи на 1 час
>>169861089А потом выеби его, два раза!
>>169859771> оно будет мягкое как девичья сиськаНи о чем не говорит. Похоже на кошку по мягкости, если ее побрить налысо?
>>169861544на пюрешку со сметаной если смешать - похоже, пока тепленькая
пока тесто расстаивается, приготовим начинку:яблоки 4-6шт смотря по размеруизюм (без изюма тоже можно, но с ним лучше) - 2-3 горсти, залей его кипяткоморехи - ну если не влом, то да, пусть будутхлеб - 50г или 2 стандартных ломтя подсушенных (можешь в тостере подсушить, я вот их утром просто из пакета достал вот они и засохли)
хлеб.хлеб нужно мело порубить ножом, или блендером
изюм.изюм сполосни и залей кипятком, пусть стоит
>>169863291Это блядь не хлеб
яблоки.яблоки бери самые простые. лучше отечественые, с кислинкой. и без парафина - что бы кожицу не срезатьвот вам олимпийская символика из яблочектеперь их режем на четвертинки вырезаем из четвертинок сердцевинки нарезаем яблочки как угодно* 150г сахара смешиваем с 1чл корицы и пересыпаем яблокитеперь пусть минут 20 постоят, пустят сок (вот хлебные крошки и нужны для того, что бы этот сок впитывать)
>>169863518из нарезного сделай, без разницы
>>169863291Не проще ли сухари панировочные взять?
>>169859771Как мешочек с песком, что ли?
>>169863748можно и сухари кстатину вот. час прошел? бери полотенце, расстилай, сыпани на него муки, разотри ее по полотенцу
>>169857845 (OP)>это просто и быстроЧто-то резать, куда-то замешивать. Нахуй надо, лучше хлеба с сахаром наверну.
>>169863774у меня никогда не было мешочка с песком
ты ж не забыл включить духовку, что бы она разогрелась до 180с???ну ок, теперь на полотенце выкладывай тесто, разминай его, и начинай раскатывать (скалки нет? используй бутылку)
Ненавижу готовить. Но тред поддержу, он милый. Оп - няша.
>>169857845 (OP)>Ш Т Р У Д Е Л Ь ты голубой чтоли?
>>169864998
>>169865484Каково быть настолько мнительным, что ты позволяешь еде диктовать тебе ориентацию?
>>169865589Ебушка!! Обнял тебя!
>>169857845 (OP)Охуеть как быстро, ты что ебанутый ? Это в общем несколько часов уходит.Так я лучше бисквит за полчаса спеку и глазурь с кремомк нему сделаю пока он в духовке.твоё тесто только начнёт подходить а я уже приступлю к еде.
И засовывай его себе в анус?>>169865438А так, оп неплох
>>169865627
>>169865636Пили рецепт, пидарас
Вангую, оп насрет в штрудель
не буду споритьпросто долго сказка сказывается, а делается на самом деле быстро и довольно простораскатывать нужно тонко, и тесто такое что легко раскатывается - до прозрачности! т.е. говорят что настоящий штрудель это когда через тесто можно читать подложенную газету, ну у меня полоски видны, мне норм
теперь смазываем маслом (да, я забыл сказать что масло 20г нужно достать что бы нагрелось) тонким слоем и посыпаем сухарями
ну изюм отжимаем, смешиваем с яблоками, и эту сочную массу выкладываем на тесто (на 3/4 теста, 1/4 оставляем сухой) и затем одним движением поднимая край полотенца вжжжжик сворачиваем штрудель в колбаску
Симпатично!
на противень кладем пергамент, укладываем на него штрудель (швом вниз), сверху смазываем яйцом или маслом и отправляем на 40 минут в духовкуитого:замесить тесто 15 минутрасстойка и приготовление начинки 1 часвыпекание 40 минут2 часа уходит конечноа, еще пока печется можно взять ложку сахара и в кофемолке превратить в пудру, что бы посыпать штрудель
>>169866557>2 часа уходит конечно
>>169866804замесил и приготовил начинку - полчасаа все остальное время занимаешься другими делами, духовка сама ведь печёт
та-да-ам!40 минут прошлодостаю штрудельпосыпаю сверху сахарной пудройтеперь пусть остынет и буду пробовать егопоказать какой он внутри?
>>169867287На превью как рука египтянина, вырывающегося из плена саркофага и засыпанной песком лабиринтовой структуры пирамиды. Не обращай внимания, я ебобо.
>>169867287Пудре же пизда, если на горячий посыпаешь. Или хочешь карамельку сделать?
>>169867287ну че там?
Пацы в штруделе гаш можно возить?
>>169868041У тебя же анус есть
>>169867797вкуснятина
>>169868412Есть-то как захотелось! Аааа! Добра, ОПушка!
Класс, опчик. Давай ещё рецепты.
>>169861194Нахуй ты капусту достал?
>>169868412Оп, спасибо, от души душевно в душу, как говорится
ОП, у меня от тебя ШТРУДЕЛЬ.
Годный тред, батя говорит, маладца.
да, скатать штрудель на полотенце очень легко, смотрите
>>169857845 (OP)Грецкие орехи почему не добавил?!
>>169869632ну не было у меня орехова вот мак был, его можно было и добавить
А нахуй ОП батон на дно крошил?
>>169869840яблоки пускают сок, если без батона, то он ратечется весь и тд, а крошки его удерживают
>>169869921Чем можно заменить, если я принципиально не хочу использовать крошки из уже готового обоссаного хлеба?
>>169870006Панировочные сухари
>>169870006>посыпь обоссаной манкой
Пасиба, оп. Почаще треды делай.
>>169858155Сука, почему мне так смешно.
Мило спасибки.
>>169863531>без парафинаБля, да где ж такие нынчевзять, если не живёшь сам в деревне?
>>169870233Это вообще днище же. Их делают из обоссаных отходов самого обоссанного хлеба, которые бомжи в социальном магазе не раскупили и его вернули на хлебозавод для переработки в пыль.
>>169875395Засунь туда одежные катушки, которые специально кладут в одежду, чтобы впитывать влагу. Потом высунешь, когда сготовится
>>169858155ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО СПЕРМА
>>169865438>используй бутылкуСорян, штруделя сегодня не будет, не сумел подавить желание сесть на бутылку.
>>169857845 (OP)Хороший тред, оп, давай что-нибудь сытное
>>169859771> оно будет мягкое как девичья сиськаС такими аналогиями уебывай на пекобу
>>169875778Помацай штрудель и успокойся
>>169866557> на противень кладем пергаментЯ не средневековый писарь, где в 21 веке достать пергамент?
знаешь если тебя и назовут внимание блядью не обращай внимания просто они завидуют. ты супер
>>169874902Не знаю, но я тоже дико ржу с этого.
>>169875815Помацал цыцку штрудель@Кончил в штрудель
>>169863748Какой же ты скучный судак.
ОП, захотелось отведать твоего отменного штруделя к утреннему кофеечку (который я сейчас пью).
>>169875307С дачи у бати, очевидно же. Зимние сорта до весны хранятся в погребе.
>>169875778Вот если бы ты умел готовить штрудель, мог бы бабу заманить на чаепитие и за сиську подержаться!
>>169875493Чей то штрудель
>>169876959А вот я умею ус держать и в хуй не дуть
>>169859771TOVARISCH SHTRUDELMAN, PROIDEMTE
>>169876824А я его для того и приготовил, что бы утром с кофе полакомиться.
>>169875307В Ашане точно продаются отечественные. Вот они как раз на фото: не крупные, немного некрасивые, но натуральные, достаточно кислые - как раз для выпечки!
>>169877119https://www.youtube.com/watch?v=yxl_Vf49fUs
>>169878236С мясом и картошкой сегодня будем делать хашламу.
>>169878435Как же хочется тяночку-армяночку Чтобы готовила тебе вкусняшки... Эх
>>169865636Бисквит после выпекания ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН созреть в холоде ~8 часовмимотехнологПОП
>>169878583Деревенскую? Городская уже не будет тебе ничего готовить.
>>169877119>ШтрудельманТы что, антисемит?
>>169878774А я и свежий бисквит обожаю.
>>169878583К 30 годам она будет пиздец огромная.
>>169879006Накидайте армянок 30летних
>>169879006В табачном ларьке в моей мухосрани работает армянка лет 30, высокая, стройная, прямо худая такая длинноногая, аж дымится на неё.