Жарим картошку всем двачем!Есть одна картошка и её нужно пожарить. Реквестирую способы приготовления в подробностях.Что мы имеем на данный момент:-6 больших картошин-1 лук-2 сосиски
Пока что режу её на полосочки
Аноны! Как её жарить? Когда переворачивать? Как положить лук и сосиски ?
Получается очень толстой (((
Бамп
>>170482329>полосочки>>170482401>Как>положить
>>170482401Лук до золтистой корочки обжариваем короч, добавляем картоху соломкой, 5 минут обжариваем с открытой крышкой, потом 5 минут под крышкой, переворачиваем и ещё раз 5 минут пож крышкой, сосиски можно докинуть, я бы обжарил отдельно, после картохи.
Жарить картоху может даже 5-летний даун.
>>170482164 (OP)Вообще, я люблю не жарить картошку, а печь ее целиком в микроволновке. 6 картофелин за 17 минут испекаются. С майонезом и сосисками годнота получается
Алсо, ебани жареный рис с яйцом и соевым соусом. Только свари сначала
>>170482671Лук полукольцами, если средний, кольцами если мелкий, ну ты понял.
>>170482164 (OP)> 20!8> чистить картоху ножом
>>170482671Так и сделаю
бамп
>>170482730В пакете? На воде? Или просто ложишь на тарелку?
А будет тред "Дрочим хуй всем двачем"?
>>170482976В любом оцени хуец анона тред
>>170482973Просто чищу картошку, кладу на тарелку и пеку
Ну чо там? готово уже?
>>170482973> ложишьПоложил тебе за щеку
>>170483203Порезад картошку и лук сука теперь глаза слязятся
Сейчас буду жарить лук по совету анона>>170482671
>>170483366Толстовато нарезал, не?
>>170483437Да( сейчас потоньше порежу и начну жарить
>>170483481Хотя если под крышкой будешь парить её, то нормуль.
Хотя не, слишком много картошки что бы каждую резрезать ещё на половину
>>170483360Нет, я тебе
>>170483366Найс картошку порезал. Пока такие огромные куски нормально прожарятся, лук превратится в уголь. Мамкин повар проебался
>>170483366Охуеть бруски.
Жарю лук
>>170482164 (OP)Ебаный наркоман, что за бульбуляторы у тебя на скатерти нарисованы?
>>170483765Это мои штанишки
>>170482850Вот этого поддвачну, если приноровится за 10 минут можно целую гору начистить
>>170483737Картошку меньше режь, маня
Выкинул картошку. Буду делать несколько партий ибо места не хватает на сковороде
Крышки от сковородки нет, так что буду использовать крышку от кастрюли. По размерам вроде подходит
>>170483940Щас Мамка придет, пизды тебе даст.
>>170483940
>>170483940бля, мне тебя аж жаль. выглядит пиздец убого
>>170483940ты чо! сыпь всю.. чё за порнография?
>>170483940Лучше бы испек, серьезно
Карлык крышкой от кастрюли. Жду
>>170484223Накрыл *
>>1704839956 картофелин можно сразу закинуть на сковородку, не надо стремиться, чтобы картошка в один слой лежала. Ну и можно не накрывать крышкой вообще.
>>170484223>Карлык крышкой
>>170484282кшы... кшы...
>>170483737Нахуя жарить? Картоха выйдет или сухой или расплывшейся в масле, плюс масло жаренное это отрава. Лучше бы сварил, можно даже в кожуре, если отмоешь от говна, потом с маслом и луком сожрешь, чтобы лук не был горьким, его можно с масле подержать пару часов, или кипятком запарить, жарить точно ненужно нихуя.
>>170484300А че, мясца не будет?
Блять накрыл крышкоц открываю и начинаются взрывы бтятб я аж охуел пиздец не буду больше накрыть крышкой эту хуййею
Бля
>>170484453Огонь убавь
У меня ещё её дохуя
>>170484488
>>170483765На трубку для ие>>170484453Картохи мало положил, с крышкой она вся пропаривается, если слой большой.
Какой же ты дурак. Просто пиздец.Учись у отца, а потом на кухню лезь, шкет: https://www.youtube.com/watch?v=e1DDhiJtkuU
Пиздец ебобо. 1. Кинул лук в начале - он сгорит к хуям и будешь ты есть брусочки с углём.2. Под крышкой - получится не жареная картоха с пиздатой хрустящей корочкой, а паренное говно которое разваливается как пизда твоей мамаши.3. Что-то на сковороде масла не видно
>>170483428НЕ СЛУШАЙ ТУПОГО ЕБЛАНА, ЛУК НУЖНО КЛАСТЬ ЗА 5-10 МИНУТ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ КАРТОХИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Е ПЕРЕВЕРНЕШЬ, ИНАЧЕ ОН К ХУЯМ СГОРИТ, КУЛИНАРЫ ИЗ ВАС ХУЕВЫЕ
>>1704823291. Режешь брусочками2. Чуть отвариваешь3. Обжариваешь
Попытка номер два. Ну тут я думаю будет попроще
>>170484672Два чая. Хотел написать то же, но поздно тред увидел, ОП уже последовал мудрому совету >>170482897
>>170484672Для начала корочку создаёшь, воду выпариваешь, потом накрыв крышкой готовишь картоху изнутри, если конечно это не ультракрахмальная параша для свиней.
Доливаю масла
>>170484911верно
>>170484911А если крышкой не накрыть, она внутри сырой останется, по-твоему?
>>170484827Да что ж ты таких коней нарезал?
>>170484925Ты троль или каличный? Сколько лет?
>>170485043Зависит от количества и размера соломки, на моей чугунной шгняге быстрее с крышкой приготовить и масла меньше расход.
Уже вроде лучше
>>170485311Внутри она сырая, режь тоньше
>>170484827дебич, больше масла, нужно хорошо сначала нагреть сковороду, масло посолить, пото м чтоб проверить горошо ли разогрелось , бросаешль один кусок, дожно шипеть , сыпленшь ебаную потэйту, сразу перемешиваешь чтоб ана вся покрылась маслом, немного сбавляешь огонь, минут через 10 переворачиваешь картоху, потом еще минут через 10, затем чистишь лук , половину , или треть режешь маленькими кубиками, остальной полукольцами,, высыпаешь кубики, переворачиваешь с картохой, сверху кладешь полукольца, картоха к этому времены уже поджаристая, можно накрыть крышкой минут на 5 чтоб немного отошла, главное не забыть а то распариться, когда через 5 минут снимаешь крышку еще раз переворачиваешь чтоб пропареный лук сверху подзолотился, пока лук поджаривается, достаешь из холодильника бутылку заоптившей горилки, режешь селедочку.все, заебал
>>170482164 (OP)Лучше всего в духовке на противне запекать. Так получается равномерная корочка и мягкая картошечка внутри.
>>170485311Приятного аппетита, анончик. Очень вкусно выглядит картошка.Так бы и съел, хотя 5 мин назад ебанул тарелку пельменей.
>>170485397Резать желательно дисками, чтобы быстрей пропекалась как чипсы, не слишком тонко и не толсто. Посыпать солью перцем, либо куриной приправой.
>>170485455Соус сделать из сметаны + чеснок, немного зелени, укропчика например и когда ешь нанизывааешь картошку на вилку и макаешь в соус. Выходит обалденно.
>>170485516Если нет сметаны, мазик тоже сойдёт.
Во моя!Давно дело было.
>>170483737ебать ты даун, кто так лук режет
>>170483940ты ебанутый ну кто так жарит пиздец
В процессе приготовления жареного картофеля с чем-либо - ЖАРЬТЕ ВСЁ ОТДЕЛЬНО - лук, картофель, грибы. В конце соединяете вместе и пять минут под крышкой тушите.
>>170484488сука ну и дебил
>>170484650Пиздец, у этого отца картоха наполовину сырая
Если накрою крышкой на пару минут, она внутри прожарится?
>>170484827сука еблаааааан необучаемый
>>170484925ПИДОР ЕБУЧИЙ МАСЛО НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ ТАК
>>170485826Пропаривается, запечется, называй как хочешь.
>>170485855А как ?
>>170485855Почему
>>170485544Блеванул.
>>170485826Сначала огонь на всю.. вываливаешь картожу.. обжариваешь до корочки, потом огонь на мелкую и под крышку, чтоб снаружи не горела а внутри пропарилась.
>>170485826Он сварится, ебаклакГоворили же надо тоньше резать чтоб полностью прожарилась так ты еще и масла зажидил
>>170485939Ну уже поздно картошку резать. Масла добавил по больше
>>170485826Тебе сколько лет? Как можно жить в картофельном государстве и не уметь готовить картоху?
Люблю картоху.
>>170486082Узнаю этот стол на последних трех фото.
Самое интересное что я ещё учусь на повара)Мимо оп
>>170485855лол
>>170486178Твой максимум после учебы у Ашота посуду мыть.
>>170486229Так я этим м занимаюсь по выходным.
>>170484827Положил огромные бруски на обугленный лук. Ну нахуя?
>>170486253Картоху просушить для начала надо и крышкой не накрывать, сварится.
>>170486349Жарить только с одной стороны ? Не нужно переворачивать?
>>170486178На хуевара. Первый курс еще не закончил, поди, на кухню вас запускать еще боятся?
>>170486156Нет, стол абсолютно другой, ничего похожего, кроме столешницы все его части деревянные не дсп, сделан в германии.
>>170486409Не знаю, ты тут повар, а не мы.
>>170486409Не, не переворачивай)
ОПу на будущее от эксперта по жаренной картошке:1. Реж тоньше, желательно соломкой чтобы вся картошка прожарилась и не получалось полусвареное-полусырое говно2. Добавь масло чтоб большая часть картошки в сковородке была в масле3. Не накрывай крышкой а то сварится4. Перемешивай чаще для прожарки
>>170486447На заводе BMW?
>>170486447Не пизди, узор палит.
>>170486253Крышка - 24 из 28.
>>170486484Дополню адеквата, перемешивать начинай не сразу, а когда нижний слой схватится корочкой. Иначе рискуешь превратить в кашу.
>>170486487БМВ делают столы?
>>170486409Нужно, один раз. Каждый брусок отдельно переворачивай.
>>170486510Да не пиздю, зачем мне пиздеть.
>>170486534Вообще Сталик рекомендует каждый кусок картошки обжаривать отдельно.
>>170486430Запустили. Но я там в основном посуду только мою)
>>170486528> БМВ делают столы?И велосипеды с очками.
>>170484223>Карлык
>>170486565Продолжай в том же духе, а готовку оставь большим умным дядям.
>>170486606Не знал, логотипа нет, думаю это какой-то другой завод, мебельная фабрика.
>>170486653Кстати, почему почти все повара такие огромные ?
Что с этим делать ?
>>170486767Заказываешь креветки в ресторане, а четверть тарелки уже слопал повар.
>>170486824Дед доест.
>>170486767Типа жрачку пробуют, перед подачей
>>170486846Не может. Дед удобряет поля
>>170486824Жрать
>>170486824Рано перевернул
>>170482164 (OP)Волшебные vederai:Картошка трется на терке, в неё добавляется мелкорубленное сало, все это упаковывается в тонкую кишку. Некоторые не заморачиваясь все весте захуйкивают на мясорубке, одновременно делая колбасу, но это дело вкуса.Потом это просто жарится на сковородке.Соус:В жареные шкварки добавляется сметана и доводится до кипения пряо в сковороде.Профит.
Большинство пидорах не умею жарить картоху.Нарезаешь одинаковыми соломками 1-2см толщинойВысыпаешь на полотенце, просушитьПрокаливаешь масло на сковороде и выкладываешь бруски ровными рядами, что бы не лежали друг на другеПереворачиваешь каждый брусок один разГотовую тоже обсушиваешь на салфетке от маслаОт лука дохуя воды, с ним ты не пожаришь, а сваришь
>>170487049Оно не развалится7
>>170487232А блять в кишку. Фу нахуй.
>>170487172курлык
>>170487232Блядь, развалится, если отвлечешься на двачи и не уследишь. Колбаса жекупатыне разваливается?Вот у меня развалилось с вами.
>>170487049Где кишками можно запастись?
>>170487276> Фу нахуй.Типа - колбасы никогда не ел?
>>170487336В мясных магазинах, в Metro, в ленте, итд
>>170487200>Готовую тоже обсушиваешь на салфетке от маслаХули не феном?
>>170487332ты зачем содомит в сковороду насрал?чистьи говно пока мамка пизды не дала
>>170487368Фу блядь терпеть не могу колбасы.
>>170487200Удваиваю. Если хочется с луком, можно отдельно пожарить.
Сейчас буду жарить сосиски
>>170487200> т лука дохуя воды, с ним ты не пожаришь, а сваришьПросто лук надо перед картошкой обжаривать.
>>170482164 (OP)Я бы советовал сначала варить картоху а только потом жарить. Получается гораздо вкуснее
>>170487501В следующий раз так и сделаю
Проще и вкуснее всего картоха выходит на противне.
>>170487588Сколько не делал всегда сухая получается.
>>170487588Минус сковороды в том, что там ты либо сырую сделаешь, либо сваришь, а в духовке ты именно замечешь её с корочкой и мягкой внутри.Я сам запекаю вместе с курицей или же рыбой. Так получается вкуснее всего так как рыбий жир или куриный попадает на картошку придавая ей величайший вкус на Земле.
>>170487332 Фу, ну и хрючево
>>170487655Ты просто не прогреваешь духовку скорее всего. Секрет любой кулинарии в знании таймингов и температур. Чуть чуть передержишь и уже не то. Нельзя часто открывать а лучше вообще не открывать духовку, вместе с жаром ты теряешь также влагу.
>>170487567Обжаривать таким образом можно на большом огне, интенсивно перемешивая. Добавляй соль и немного сахара для карамелизации. Будет очень золотистая, впитавшая совсем мало масла, ароматная картошечка.На гарнир подойдёт сметана с зеленью. Помидорки, соленья. Бон апети.
Берёшь кастрюлю блядь и ебашишь её на плиту. Дальше заливаешь маслом примерно наполовину. Потом блядь нахуй кидаешь туда почищенный лучок. Ждёшь так блять нахуй минут 5 и картошечку ммм. А потом блядь нахуй хуячишь туда сосиськи, ждёшь минут 5 и достаёшь. Ммммм
>>170482164 (OP)а
>>170487703С салом жарить не пробовал?
>>170487799Гордон Рамзи ИТТ?
>>170487776Смотри это несложно понять, если температура у тебя низкая в духовке, корка долго не появится, соответственно много влаги выйдет, картоха потеряет и вес и вкус, высохнет.Ставить надо на 250 вначале, чтобы прогрелась, тогда картоха быстро обзаведётся коркой. Спустя минут 7-8, снижаешь до 200 градусов. На этом огне стоит ещё минут 6. Далее вырубаешь и ждёшь когда дойдёт до готовности. Ни в коем случае не открывай духовку. У тебя же там есть стекло, контролируй через него процесс.
Рейт, учись школяр
>>170487999дибил ебаный не умничай тут.Все и так знают это
>>170488052Нахуй ты блеванул в сковороду содомит?
>>170487999Также стоит смазать картошку маслом или хотя бы в растительном обвалять с перцем, солью, любыми приправами, которые тебе нравятся.В духовке плюс в том, что тебе мешать ничего не нужно, ты просто соблюдаешь технологию и всё.На сковородке приходится мешать, прожарка неравномерна и в итоге всё может превратиться в кашу бесформенную, если ты чрезмерно перемешиваешь.
>>170488052Гавно.
>>170488117>>170488146Не завидуйте, неумехи))))
>>170487799Ты забыл главное, в конце на это адское жарево нужно вылить стакан воды, иначе блюдо не удастся.
>>170488132Я сам вместо масла использую либо рыбу, либо курицу, нарезаю её заранее и распределяю по картошке сверху, предварительно обваляв в сметанке с чесноком.После этого жир сходит на картошку и защищает её от высыхания добавляя вкуса.
>>170488206да точно, забыл написать
Как ты блять еще жив? Ты хоть что-то кроме дрочки и капчи умеешь? Ебать копать,ЖАРИМ КАРТОШКУ ВСЕМ ДВАЧЕМ БЛЯТЬ,ну я уже не знаю что это за хуйня,слов нет.
Я закончил, анонче. Всем спасибо !
>>170488052Шикарно. Еще бы зелени туда свежей и сметанки, ммм. Слюни текут.
>>170482730Таки да, тоже годно. Еще с селедочкой можно навернуть :3
>>170488324>жаренные_угли.png
>>170488406
>>170488324Малаца, рассмешил мой день.
>>170482164 (OP)ЖАРЬ ПЛОВ
Рейт
Вообще у меня есть батя,он готовит просто адовые блюда. Мог бы узнать рецепт,но обои облезли,потом
>>170488548>девушка_сделала_аборт.png
>>170482850Ломается после второй картофелины вот в этих местах.
>>170488292>Как ты блять еще жив? Ты>у я уже не знаю что это за хуйхочу рубрику хороним опа всем двачомолдфаги рассказывают как правильно бросать землю на могилку, собираем донаты в биткойнах на венок, на котором будет написано "от /b/ратишек, реквестируются лучшие эпитафии вроде "оп-хуй", "похуй, похуй, похуй"
>>170488548
>>170488633Уже пять лет пользуюсь такой, полет нормальный. Ручка из пластика, лезвие из металла.
>>170488548что рядом с картофаном наблевал??
>>170488324Залупа
>>170489077Нямка, но что за говно красное в тарелке валяется?
>>170489077Залупа>>170489192Некое подобие мясца в тушенке
>>170488266Спасибо анончик.
>>170484707Можно не отваривать, если знать кой-какие секреты
>>170489192На тряпку полывую похоже.
>>170482329Хули ты на нормальные бруски порезать не можешь?
>>170489481Ариведерчи.
>>170482164 (OP)А я сварил картошечку и ем её с селёдкой.
Нахуя закидывать лук до картошки? Вы чё дауны? Он же сгорит нахуй. >>170488324 оп-долбаёб подтверждает
>>170484546Ты б просто пополам порубил ее, хули мелочиться.
>>170485391Нахуя бухать крепкое во время еды, боярин что ле?
НУ ЧЁ РАНАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ! ЁБАНЫЙ В РОТ!
>>170490371Залупа
>>170490037батя
>>170488324Псина ещё и сосиски сожгла. Чудак ебаный лучше бы сырым сожрал, больше бы пользы было, кулинар ебучой.
Учитесь, господа!https://www.youtube.com/watch?v=KrW4-vHdUZk
>>170493931Баба готовит? Что дальше? Баба в космосе? Женщина президент? Да ну нахуй"