Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 202 | 40 | 51
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:49:47  170482164  
IMG201802111130[...].jpg (1642Кб, 3120x4160)
Жарим картошку всем двачем!
Есть одна картошка и её нужно пожарить. Реквестирую способы приготовления в подробностях.
Что мы имеем на данный момент:
-6 больших картошин
-1 лук
-2 сосиски
Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:52:35  170482329
IMG201802111152[...].jpg (1277Кб, 3120x4160)
Пока что режу её на полосочки
Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:53:36  170482401
Аноны! Как её жарить? Когда переворачивать? Как положить лук и сосиски ?
Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:57:13  170482627
Получается очень толстой (((
Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:57:29  170482643
Бамп
Аноним 11/02/18 Вск 13:57:46  170482658
>>170482329
>полосочки
>>170482401
>Как
>положить
Аноним 11/02/18 Вск 13:57:59  170482671
>>170482401
Лук до золтистой корочки обжариваем короч, добавляем картоху соломкой, 5 минут обжариваем с открытой крышкой, потом 5 минут под крышкой, переворачиваем и ещё раз 5 минут пож крышкой, сосиски можно докинуть, я бы обжарил отдельно, после картохи.
Аноним 11/02/18 Вск 13:58:56  170482721
Жарить картоху может даже 5-летний даун.
Аноним 11/02/18 Вск 13:59:02  170482730
>>170482164 (OP)
Вообще, я люблю не жарить картошку, а печь ее целиком в микроволновке. 6 картофелин за 17 минут испекаются. С майонезом и сосисками годнота получается
Аноним 11/02/18 Вск 13:59:24  170482753
Алсо, ебани жареный рис с яйцом и соевым соусом. Только свари сначала
Аноним 11/02/18 Вск 13:59:24  170482754
>>170482671
Лук полукольцами, если средний, кольцами если мелкий, ну ты понял.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 13:59:50  170482782
Бамп
Аноним 11/02/18 Вск 14:00:53  170482850
image.png (465Кб, 620x345)
>>170482164 (OP)
> 20!8
> чистить картоху ножом
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:01:47  170482897
>>170482671
Так и сделаю
Аноним 11/02/18 Вск 14:02:12  170482922
бамп
Аноним 11/02/18 Вск 14:02:53  170482973
>>170482730
В пакете? На воде? Или просто ложишь на тарелку?
Аноним 11/02/18 Вск 14:02:56  170482976
А будет тред "Дрочим хуй всем двачем"?
Аноним 11/02/18 Вск 14:04:14  170483046
>>170482976
В любом оцени хуец анона тред
Аноним 11/02/18 Вск 14:06:06  170483149
>>170482973
Просто чищу картошку, кладу на тарелку и пеку
Аноним 11/02/18 Вск 14:06:59  170483203
Ну чо там? готово уже?
Аноним 11/02/18 Вск 14:09:48  170483360
>>170482973
> ложишь
Положил тебе за щеку
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:09:51  170483366
IMG201802111208[...].jpg (933Кб, 3120x4160)

>>170483203
Порезад картошку и лук сука теперь глаза слязятся
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:10:51  170483428
Сейчас буду жарить лук по совету анона
>>170482671

Аноним 11/02/18 Вск 14:10:58  170483437
>>170483366
Толстовато нарезал, не?
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:11:36  170483481
>>170483437
Да( сейчас потоньше порежу и начну жарить
Аноним 11/02/18 Вск 14:11:52  170483493
>>170483481

Хотя если под крышкой будешь парить её, то нормуль.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:12:36  170483539
Хотя не, слишком много картошки что бы каждую резрезать ещё на половину
Аноним 11/02/18 Вск 14:12:41  170483545
>>170483360
Нет, я тебе
Аноним 11/02/18 Вск 14:13:48  170483621
>>170483366
Найс картошку порезал. Пока такие огромные куски нормально прожарятся, лук превратится в уголь. Мамкин повар проебался
Аноним 11/02/18 Вск 14:14:46  170483681
>>170483366
Охуеть бруски.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:15:59  170483737
IMG201802111215[...].jpg (1277Кб, 3120x4160)
Жарю лук
Аноним 11/02/18 Вск 14:16:25  170483765
>>170482164 (OP)
Ебаный наркоман, что за бульбуляторы у тебя на скатерти нарисованы?
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:16:57  170483790
>>170483765
Это мои штанишки
Аноним 11/02/18 Вск 14:17:26  170483819
>>170482850
Вот этого поддвачну, если приноровится за 10 минут можно целую гору начистить
Аноним 11/02/18 Вск 14:17:56  170483848
>>170483737
Картошку меньше режь, маня
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:19:19  170483913
Выкинул картошку. Буду делать несколько партий ибо места не хватает на сковороде
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:19:40  170483940
IMG201802111218[...].jpg (1011Кб, 3120x4160)
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:20:55  170483995
Крышки от сковородки нет, так что буду использовать крышку от кастрюли. По размерам вроде подходит
Аноним 11/02/18 Вск 14:21:00  170484002
>>170483940
Щас Мамка придет, пизды тебе даст.
Аноним 11/02/18 Вск 14:22:30  170484089
201702051202497[...].jpg (54Кб, 993x916)
>>170483940
Аноним 11/02/18 Вск 14:23:34  170484151
>>170483940
бля, мне тебя аж жаль. выглядит пиздец убого
Аноним 11/02/18 Вск 14:24:31  170484204
>>170483940
ты чо! сыпь всю.. чё за порнография?
Аноним 11/02/18 Вск 14:24:42  170484219
>>170483940
Лучше бы испек, серьезно
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:24:45  170484223
IMG201802111224[...].jpg (1465Кб, 3120x4160)
Карлык крышкой от кастрюли. Жду
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:25:08  170484239
>>170484223
Накрыл *
Аноним 11/02/18 Вск 14:25:29  170484258
>>170483995
6 картофелин можно сразу закинуть на сковородку, не надо стремиться, чтобы картошка в один слой лежала. Ну и можно не накрывать крышкой вообще.
Аноним 11/02/18 Вск 14:25:54  170484282
image.png (107Кб, 654x389)
>>170484223
>Карлык крышкой
Аноним 11/02/18 Вск 14:26:14  170484300
>>170484282
кшы... кшы...
Аноним 11/02/18 Вск 14:26:29  170484315
>>170483737
Нахуя жарить? Картоха выйдет или сухой или расплывшейся в масле, плюс масло жаренное это отрава. Лучше бы сварил, можно даже в кожуре, если отмоешь от говна, потом с маслом и луком сожрешь, чтобы лук не был горьким, его можно с масле подержать пару часов, или кипятком запарить, жарить точно ненужно нихуя.
Аноним 11/02/18 Вск 14:27:16  170484376
image.png (251Кб, 320x453)
>>170484300
А че, мясца не будет?
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:28:35  170484453
Блять накрыл крышкоц открываю и начинаются взрывы бтятб я аж охуел пиздец не буду больше накрыть крышкой эту хуййею
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:29:10  170484488
IMG201802111228[...].jpg (1145Кб, 3120x4160)
Бля
Аноним 11/02/18 Вск 14:29:27  170484505
>>170484453
Огонь убавь
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:30:15  170484546
IMG201802111229[...].jpg (1333Кб, 3120x4160)
У меня ещё её дохуя
Аноним 11/02/18 Вск 14:30:21  170484553
image.png (567Кб, 453x604)
>>170484488
Аноним 11/02/18 Вск 14:30:21  170484554
>>170483765

На трубку для ие
>>170484453
Картохи мало положил, с крышкой она вся пропаривается, если слой большой.
Аноним 11/02/18 Вск 14:32:06  170484650
Какой же ты дурак. Просто пиздец.
Учись у отца, а потом на кухню лезь, шкет: https://www.youtube.com/watch?v=e1DDhiJtkuU
Аноним 11/02/18 Вск 14:32:19  170484672
Пиздец ебобо.
1. Кинул лук в начале - он сгорит к хуям и будешь ты есть брусочки с углём.
2. Под крышкой - получится не жареная картоха с пиздатой хрустящей корочкой, а паренное говно которое разваливается как пизда твоей мамаши.
3. Что-то на сковороде масла не видно
Аноним 11/02/18 Вск 14:32:46  170484703
>>170483428
НЕ СЛУШАЙ ТУПОГО ЕБЛАНА, ЛУК НУЖНО КЛАСТЬ ЗА 5-10 МИНУТ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ КАРТОХИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Е ПЕРЕВЕРНЕШЬ, ИНАЧЕ ОН К ХУЯМ СГОРИТ, КУЛИНАРЫ ИЗ ВАС ХУЕВЫЕ
Аноним 11/02/18 Вск 14:32:48  170484707
>>170482329
1. Режешь брусочками
2. Чуть отвариваешь
3. Обжариваешь
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:34:35  170484827
IMG201802111233[...].jpg (1241Кб, 3120x4160)
Попытка номер два. Ну тут я думаю будет попроще
Аноним 11/02/18 Вск 14:34:47  170484843
>>170484672
Два чая. Хотел написать то же, но поздно тред увидел, ОП уже последовал мудрому совету >>170482897
Аноним 11/02/18 Вск 14:35:35  170484911
>>170484672
Для начала корочку создаёшь, воду выпариваешь, потом накрыв крышкой готовишь картоху изнутри, если конечно это не ультракрахмальная параша для свиней.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:35:51  170484925
IMG201802111235[...].jpg (1278Кб, 3120x4160)
Доливаю масла
Аноним 11/02/18 Вск 14:35:55  170484931
>>170484911
верно
Аноним 11/02/18 Вск 14:37:28  170485043
>>170484911
А если крышкой не накрыть, она внутри сырой останется, по-твоему?
Аноним 11/02/18 Вск 14:38:47  170485135
>>170484827
Да что ж ты таких коней нарезал?
Аноним 11/02/18 Вск 14:38:58  170485150
>>170484925
Ты троль или каличный? Сколько лет?
Аноним 11/02/18 Вск 14:40:05  170485218
>>170485043
Зависит от количества и размера соломки, на моей чугунной шгняге быстрее с крышкой приготовить и масла меньше расход.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:41:45  170485311
IMG201802111241[...].jpg (1337Кб, 3120x4160)
Уже вроде лучше
Аноним 11/02/18 Вск 14:43:04  170485390
>>170485311
Внутри она сырая, режь тоньше
Аноним 11/02/18 Вск 14:43:04  170485391
>>170484827
дебич, больше масла, нужно хорошо сначала нагреть сковороду, масло посолить, пото м чтоб проверить горошо ли разогрелось , бросаешль один кусок, дожно шипеть , сыпленшь ебаную потэйту, сразу перемешиваешь чтоб ана вся покрылась маслом, немного сбавляешь огонь, минут через 10 переворачиваешь картоху, потом еще минут через 10, затем чистишь лук , половину , или треть режешь маленькими кубиками, остальной полукольцами,, высыпаешь кубики, переворачиваешь с картохой, сверху кладешь полукольца, картоха к этому времены уже поджаристая, можно накрыть крышкой минут на 5 чтоб немного отошла, главное не забыть а то распариться, когда через 5 минут снимаешь крышку еще раз переворачиваешь чтоб пропареный лук сверху подзолотился, пока лук поджаривается, достаешь из холодильника бутылку заоптившей горилки, режешь селедочку.
все, заебал
Аноним 11/02/18 Вск 14:43:07  170485397
>>170482164 (OP)
Лучше всего в духовке на противне запекать. Так получается равномерная корочка и мягкая картошечка внутри.
Аноним 11/02/18 Вск 14:43:42  170485425
>>170485311
Приятного аппетита, анончик. Очень вкусно выглядит картошка.Так бы и съел, хотя 5 мин назад ебанул тарелку пельменей.
Аноним 11/02/18 Вск 14:44:14  170485455
>>170485397
Резать желательно дисками, чтобы быстрей пропекалась как чипсы, не слишком тонко и не толсто. Посыпать солью перцем, либо куриной приправой.
Аноним 11/02/18 Вск 14:45:16  170485516
>>170485455
Соус сделать из сметаны + чеснок, немного зелени, укропчика например и когда ешь нанизывааешь картошку на вилку и макаешь в соус. Выходит обалденно.
Аноним 11/02/18 Вск 14:45:38  170485541
>>170485516
Если нет сметаны, мазик тоже сойдёт.
Аноним 11/02/18 Вск 14:45:39  170485544
IMG0079.JPG (3557Кб, 3072x2304)
Во моя!
Давно дело было.
Аноним 11/02/18 Вск 14:47:54  170485690
>>170483737
ебать ты даун, кто так лук режет
Аноним 11/02/18 Вск 14:49:07  170485775
>>170483940
ты ебанутый ну кто так жарит пиздец
Аноним 11/02/18 Вск 14:49:15  170485787
В процессе приготовления жареного картофеля с чем-либо - ЖАРЬТЕ ВСЁ ОТДЕЛЬНО - лук, картофель, грибы. В конце соединяете вместе и пять минут под крышкой тушите.
Аноним 11/02/18 Вск 14:49:32  170485802
>>170484488
сука ну и дебил
Аноним 11/02/18 Вск 14:49:39  170485814
>>170484650
Пиздец, у этого отца картоха наполовину сырая
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:49:50  170485826
Если накрою крышкой на пару минут, она внутри прожарится?
Аноним 11/02/18 Вск 14:50:04  170485836
>>170484827
сука еблаааааан необучаемый
Аноним 11/02/18 Вск 14:50:22  170485855
>>170484925
ПИДОР ЕБУЧИЙ МАСЛО НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ ТАК
Аноним 11/02/18 Вск 14:50:50  170485886
>>170485826
Пропаривается, запечется, называй как хочешь.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:50:52  170485888
>>170485855
А как ?
Аноним 11/02/18 Вск 14:50:52  170485889
>>170485855
Почему
Аноним 11/02/18 Вск 14:51:28  170485926
>>170485544
Блеванул.
Аноним 11/02/18 Вск 14:51:28  170485927
>>170485826
Сначала огонь на всю.. вываливаешь картожу.. обжариваешь до корочки, потом огонь на мелкую и под крышку, чтоб снаружи не горела а внутри пропарилась.
Аноним 11/02/18 Вск 14:51:37  170485939
>>170485826
Он сварится, ебаклак
Говорили же надо тоньше резать чтоб полностью прожарилась так ты еще и масла зажидил
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:53:33  170486051
>>170485939
Ну уже поздно картошку резать. Масла добавил по больше
Аноним 11/02/18 Вск 14:53:47  170486066
>>170485826
Тебе сколько лет? Как можно жить в картофельном государстве и не уметь готовить картоху?
Аноним 11/02/18 Вск 14:54:03  170486082
43.jpg (91Кб, 800x800)
2016-02-21 15.2[...].jpg (972Кб, 2448x2448)
2016-11-06 00.3[...].jpg (1445Кб, 2432x3286)
IMG201603062357[...].jpg (794Кб, 2088x2087)
Люблю картоху.
Аноним 11/02/18 Вск 14:55:18  170486156
image.png (200Кб, 340x400)
>>170486082
Узнаю этот стол на последних трех фото.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:55:41  170486178
Самое интересное что я ещё учусь на повара)
Мимо оп
Аноним 11/02/18 Вск 14:56:11  170486218
3.webm (2340Кб, 192x144, 00:01:20)
>>170485855
лол
Аноним 11/02/18 Вск 14:56:20  170486229
>>170486178
Твой максимум после учебы у Ашота посуду мыть.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:56:39  170486253
IMG201802111256[...].jpg (1375Кб, 3120x4160)
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:57:04  170486274
>>170486229
Так я этим м занимаюсь по выходным.
Аноним 11/02/18 Вск 14:57:54  170486329
>>170484827
Положил огромные бруски на обугленный лук. Ну нахуя?
Аноним 11/02/18 Вск 14:58:14  170486349
>>170486253
Картоху просушить для начала надо и крышкой не накрывать, сварится.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 14:59:24  170486409
>>170486349
Жарить только с одной стороны ? Не нужно переворачивать?
Аноним 11/02/18 Вск 14:59:40  170486430
>>170486178
На хуевара. Первый курс еще не закончил, поди, на кухню вас запускать еще боятся?
Аноним 11/02/18 Вск 14:59:59  170486447
2016-04-07 08.3[...].jpg (1072Кб, 2326x2327)
>>170486156
Нет, стол абсолютно другой, ничего похожего, кроме столешницы все его части деревянные не дсп, сделан в германии.
Аноним 11/02/18 Вск 15:00:00  170486450
>>170486409
Не знаю, ты тут повар, а не мы.
Аноним 11/02/18 Вск 15:00:22  170486470
>>170486409
Не, не переворачивай)
Аноним 11/02/18 Вск 15:00:40  170486484
ОПу на будущее от эксперта по жаренной картошке:
1. Реж тоньше, желательно соломкой чтобы вся картошка прожарилась и не получалось полусвареное-полусырое говно
2. Добавь масло чтоб большая часть картошки в сковородке была в масле
3. Не накрывай крышкой а то сварится
4. Перемешивай чаще для прожарки
Аноним 11/02/18 Вск 15:00:45  170486487
>>170486447
На заводе BMW?
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:08  170486510
>>170486447
Не пизди, узор палит.
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:09  170486511
>>170486253
Крышка - 24 из 28.
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:21  170486522
>>170486484
Дополню адеквата, перемешивать начинай не сразу, а когда нижний слой схватится корочкой. Иначе рискуешь превратить в кашу.
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:29  170486528
>>170486487
БМВ делают столы?
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:34  170486534
>>170486409
Нужно, один раз. Каждый брусок отдельно переворачивай.
Аноним 11/02/18 Вск 15:01:59  170486560
>>170486510
Да не пиздю, зачем мне пиздеть.
Аноним 11/02/18 Вск 15:02:00  170486561
>>170486534
Вообще Сталик рекомендует каждый кусок картошки обжаривать отдельно.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:02:05  170486565
>>170486430
Запустили. Но я там в основном посуду только мою)
Аноним 11/02/18 Вск 15:02:49  170486606
>>170486528
> БМВ делают столы?
И велосипеды с очками.
Аноним 11/02/18 Вск 15:02:53  170486613
3700ED1A-8002-4[...].jpg (41Кб, 1023x575)

>>170484223
>Карлык
Аноним 11/02/18 Вск 15:03:32  170486653
>>170486565
Продолжай в том же духе, а готовку оставь большим умным дядям.
Аноним 11/02/18 Вск 15:04:36  170486725
>>170486606
Не знал, логотипа нет, думаю это какой-то другой завод, мебельная фабрика.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:05:16  170486767
>>170486653
Кстати, почему почти все повара такие огромные ?
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:06:15  170486824
IMG201802111305[...].jpg (1242Кб, 3120x4160)
Что с этим делать ?
Аноним 11/02/18 Вск 15:06:17  170486827
image.png (202Кб, 500x384)
>>170486767
Заказываешь креветки в ресторане, а четверть тарелки уже слопал повар.
Аноним 11/02/18 Вск 15:06:36  170486846
>>170486824
Дед доест.
Аноним 11/02/18 Вск 15:06:56  170486866
>>170486767
Типа жрачку пробуют, перед подачей
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:07:11  170486888
>>170486846
Не может. Дед удобряет поля
Аноним 11/02/18 Вск 15:07:14  170486893
>>170486824
Жрать
Аноним 11/02/18 Вск 15:09:59  170487031
>>170486824
Рано перевернул
Аноним 11/02/18 Вск 15:10:14  170487049
vederai.jpeg (50Кб, 402x536)
>>170482164 (OP)
Волшебные vederai:
Картошка трется на терке, в неё добавляется мелкорубленное сало, все это упаковывается в тонкую кишку. Некоторые не заморачиваясь все весте захуйкивают на мясорубке, одновременно делая колбасу, но это дело вкуса.
Потом это просто жарится на сковородке.
Соус:
В жареные шкварки добавляется сметана и доводится до кипения пряо в сковороде.
Профит.
Аноним 11/02/18 Вск 15:12:24  170487172
15148931362040.jpg (55Кб, 454x604)
>>170484223
>Карлык
Аноним 11/02/18 Вск 15:12:50  170487200
Большинство пидорах не умею жарить картоху.
Нарезаешь одинаковыми соломками 1-2см толщиной
Высыпаешь на полотенце, просушить
Прокаливаешь масло на сковороде и выкладываешь бруски ровными рядами, что бы не лежали друг на друге
Переворачиваешь каждый брусок один раз
Готовую тоже обсушиваешь на салфетке от масла
От лука дохуя воды, с ним ты не пожаришь, а сваришь
Аноним 11/02/18 Вск 15:13:22  170487232
>>170487049
Оно не развалится7
Аноним 11/02/18 Вск 15:14:03  170487276
>>170487232
А блять в кишку. Фу нахуй.
Аноним 11/02/18 Вск 15:14:15  170487288
image.png (69Кб, 200x200)
>>170487172
курлык
Аноним 11/02/18 Вск 15:14:56  170487332
vederai1.jpeg (61Кб, 402x536)
>>170487232
Блядь, развалится, если отвлечешься на двачи и не уследишь. Колбаса жекупатыне разваливается?
Вот у меня развалилось с вами.
Аноним 11/02/18 Вск 15:14:59  170487336
>>170487049
Где кишками можно запастись?
Аноним 11/02/18 Вск 15:15:35  170487368
>>170487276
> Фу нахуй.
Типа - колбасы никогда не ел?
Аноним 11/02/18 Вск 15:16:21  170487410
>>170487336
В мясных магазинах, в Metro, в ленте, итд
Аноним 11/02/18 Вск 15:16:26  170487414
>>170487200
>Готовую тоже обсушиваешь на салфетке от масла
Хули не феном?
Аноним 11/02/18 Вск 15:16:31  170487421
>>170487332
ты зачем содомит в сковороду насрал?
чистьи говно пока мамка пизды не дала
Аноним 11/02/18 Вск 15:16:45  170487433
>>170487368
Фу блядь терпеть не могу колбасы.
Аноним 11/02/18 Вск 15:16:59  170487446
>>170487200
Удваиваю. Если хочется с луком, можно отдельно пожарить.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:17:38  170487481
IMG201802111317[...].jpg (1038Кб, 3120x4160)
Сейчас буду жарить сосиски
Аноним 11/02/18 Вск 15:17:48  170487491
>>170487200
> т лука дохуя воды, с ним ты не пожаришь, а сваришь
Просто лук надо перед картошкой обжаривать.
Аноним 11/02/18 Вск 15:17:57  170487501
>>170482164 (OP)
Я бы советовал сначала варить картоху а только потом жарить. Получается гораздо вкуснее
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:19:15  170487567
>>170487501
В следующий раз так и сделаю
Аноним 11/02/18 Вск 15:19:39  170487588
486727.jpg (348Кб, 800x638)
Проще и вкуснее всего картоха выходит на противне.
Аноним 11/02/18 Вск 15:20:45  170487655
>>170487588
Сколько не делал всегда сухая получается.
Аноним 11/02/18 Вск 15:21:31  170487703
>>170487588
Минус сковороды в том, что там ты либо сырую сделаешь, либо сваришь, а в духовке ты именно замечешь её с корочкой и мягкой внутри.

Я сам запекаю вместе с курицей или же рыбой. Так получается вкуснее всего так как рыбий жир или куриный попадает на картошку придавая ей величайший вкус на Земле.
Аноним 11/02/18 Вск 15:22:19  170487754
1405343386577.jpg (32Кб, 347x480)
>>170487332
Фу, ну и хрючево
Аноним 11/02/18 Вск 15:22:47  170487776
>>170487655
Ты просто не прогреваешь духовку скорее всего. Секрет любой кулинарии в знании таймингов и температур. Чуть чуть передержишь и уже не то. Нельзя часто открывать а лучше вообще не открывать духовку, вместе с жаром ты теряешь также влагу.
Аноним 11/02/18 Вск 15:23:01  170487790
>>170487567
Обжаривать таким образом можно на большом огне, интенсивно перемешивая. Добавляй соль и немного сахара для карамелизации. Будет очень золотистая, впитавшая совсем мало масла, ароматная картошечка.
На гарнир подойдёт сметана с зеленью. Помидорки, соленья.
Бон апети.
Аноним 11/02/18 Вск 15:23:09  170487799
Берёшь кастрюлю блядь и ебашишь её на плиту. Дальше заливаешь маслом примерно наполовину. Потом блядь нахуй кидаешь туда почищенный лучок. Ждёшь так блять нахуй минут 5 и картошечку ммм. А потом блядь нахуй хуячишь туда сосиськи, ждёшь минут 5 и достаёшь. Ммммм
Аноним 11/02/18 Вск 15:24:35  170487890
>>170482164 (OP)
а
Аноним 11/02/18 Вск 15:24:50  170487904
>>170487703
С салом жарить не пробовал?
Аноним 11/02/18 Вск 15:25:35  170487950
>>170487799
Гордон Рамзи ИТТ?
Аноним 11/02/18 Вск 15:26:27  170487999
>>170487776
Смотри это несложно понять, если температура у тебя низкая в духовке, корка долго не появится, соответственно много влаги выйдет, картоха потеряет и вес и вкус, высохнет.

Ставить надо на 250 вначале, чтобы прогрелась, тогда картоха быстро обзаведётся коркой. Спустя минут 7-8, снижаешь до 200 градусов. На этом огне стоит ещё минут 6. Далее вырубаешь и ждёшь когда дойдёт до готовности. Ни в коем случае не открывай духовку. У тебя же там есть стекло, контролируй через него процесс.
Аноним 11/02/18 Вск 15:27:21  170488052
14468659807640.jpg (126Кб, 800x600)
Рейт, учись школяр
Аноним 11/02/18 Вск 15:27:45  170488078
>>170487999
дибил ебаный не умничай тут.
Все и так знают это
Аноним 11/02/18 Вск 15:28:27  170488117
>>170488052
Нахуй ты блеванул в сковороду содомит?
Аноним 11/02/18 Вск 15:28:41  170488132
>>170487999
Также стоит смазать картошку маслом или хотя бы в растительном обвалять с перцем, солью, любыми приправами, которые тебе нравятся.

В духовке плюс в том, что тебе мешать ничего не нужно, ты просто соблюдаешь технологию и всё.

На сковородке приходится мешать, прожарка неравномерна и в итоге всё может превратиться в кашу бесформенную, если ты чрезмерно перемешиваешь.
Аноним 11/02/18 Вск 15:29:00  170488146
>>170488052
Гавно.
Аноним 11/02/18 Вск 15:29:25  170488165
>>170488117
>>170488146
Не завидуйте, неумехи))))
Аноним 11/02/18 Вск 15:30:02  170488206
>>170487799
Ты забыл главное, в конце на это адское жарево нужно вылить стакан воды, иначе блюдо не удастся.
Аноним 11/02/18 Вск 15:31:21  170488266
>>170488132
Я сам вместо масла использую либо рыбу, либо курицу, нарезаю её заранее и распределяю по картошке сверху, предварительно обваляв в сметанке с чесноком.

После этого жир сходит на картошку и защищает её от высыхания добавляя вкуса.
Аноним 11/02/18 Вск 15:31:47  170488288
>>170488206
да точно, забыл написать
Аноним 11/02/18 Вск 15:31:51  170488292
Как ты блять еще жив? Ты хоть что-то кроме дрочки и капчи умеешь? Ебать копать,ЖАРИМ КАРТОШКУ ВСЕМ ДВАЧЕМ БЛЯТЬ,ну я уже не знаю что это за хуйня,слов нет.
Аноним # OP  11/02/18 Вск 15:32:20  170488324
IMG201802111331[...].jpg (1110Кб, 3120x4160)
Я закончил, анонче. Всем спасибо !
Аноним 11/02/18 Вск 15:33:10  170488365
>>170488052
Шикарно. Еще бы зелени туда свежей и сметанки, ммм. Слюни текут.
Аноним 11/02/18 Вск 15:33:27  170488379
>>170482730
Таки да, тоже годно. Еще с селедочкой можно навернуть :3
Аноним 11/02/18 Вск 15:33:58  170488406
>>170488324
>жаренные_угли.png
Аноним 11/02/18 Вск 15:34:58  170488458
15170675003660.jpg (283Кб, 1452x1462)
>>170488406
Аноним 11/02/18 Вск 15:35:10  170488470
>>170488324
Малаца, рассмешил мой день.
Аноним 11/02/18 Вск 15:35:31  170488486
granny-porno-vi[...].jpg (539Кб, 2126x1366)
>>170482164 (OP)
ЖАРЬ ПЛОВ
Аноним 11/02/18 Вск 15:36:34  170488548
BjmLcKgsWq0.jpg (26Кб, 453x604)
Рейт
Аноним 11/02/18 Вск 15:36:39  170488554
Вообще у меня есть батя,он готовит просто адовые блюда. Мог бы узнать рецепт,но обои облезли,потом
Аноним 11/02/18 Вск 15:37:36  170488608
>>170488548
>девушка_сделала_аборт.png
Аноним 11/02/18 Вск 15:37:53  170488633
image.png (215Кб, 308x325)
>>170482850
Ломается после второй картофелины вот в этих местах.
Аноним 11/02/18 Вск 15:39:13  170488715
>>170488292
>Как ты блять еще жив? Ты
>у я уже не знаю что это за хуй
хочу рубрику хороним опа всем двачом
олдфаги рассказывают как правильно бросать землю на могилку, собираем донаты в биткойнах на венок, на котором будет написано "от /b/ратишек, реквестируются лучшие эпитафии вроде "оп-хуй", "похуй, похуй, похуй"
Аноним 11/02/18 Вск 15:39:36  170488745
>>170488548
Аноним 11/02/18 Вск 15:40:19  170488785
>>170488633
Уже пять лет пользуюсь такой, полет нормальный. Ручка из пластика, лезвие из металла.
Аноним 11/02/18 Вск 15:40:29  170488794
>>170488548
что рядом с картофаном наблевал??
Аноним 11/02/18 Вск 15:42:26  170488919
>>170488324
Залупа
Аноним 11/02/18 Вск 15:45:15  170489077
21463040.jpg (479Кб, 850x898)
Рейт
Аноним 11/02/18 Вск 15:47:07  170489192
>>170489077
Нямка, но что за говно красное в тарелке валяется?
Аноним 11/02/18 Вск 15:48:21  170489258
>>170489077
Залупа
>>170489192
Некое подобие мясца в тушенке
Аноним 11/02/18 Вск 15:49:45  170489335
>>170488266
Спасибо анончик.
Аноним 11/02/18 Вск 15:51:19  170489425
>>170484707
Можно не отваривать, если знать кой-какие секреты
Аноним 11/02/18 Вск 15:52:13  170489481
>>170489192
На тряпку полывую похоже.
Аноним 11/02/18 Вск 15:52:39  170489508

>>170482329
Хули ты на нормальные бруски порезать не можешь?
Аноним 11/02/18 Вск 15:53:39  170489574
>>170489481
Ариведерчи.
Аноним 11/02/18 Вск 15:55:10  170489657
>>170482164 (OP)
А я сварил картошечку и ем её с селёдкой.
Аноним 11/02/18 Вск 15:57:45  170489848
Нахуя закидывать лук до картошки? Вы чё дауны? Он же сгорит нахуй.
>>170488324 оп-долбаёб подтверждает
Аноним 11/02/18 Вск 15:58:17  170489883
>>170484546
Ты б просто пополам порубил ее, хули мелочиться.
Аноним 11/02/18 Вск 16:01:18  170490037
>>170485391
Нахуя бухать крепкое во время еды, боярин что ле?
Аноним 11/02/18 Вск 16:08:07  170490371
Фото-0012 (4).jpg (1222Кб, 2560x1920)
Фото-0001 (6).jpg (1141Кб, 2560x1920)
НУ ЧЁ РАНАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ! ЁБАНЫЙ В РОТ!
Аноним 11/02/18 Вск 16:08:43  170490412
>>170490371
Залупа
Аноним 11/02/18 Вск 16:21:47  170491093
>>170490037
батя
Аноним 11/02/18 Вск 16:43:19  170492231
>>170488324
Псина ещё и сосиски сожгла. Чудак ебаный лучше бы сырым сожрал, больше бы пользы было, кулинар ебучой.
Аноним 11/02/18 Вск 17:10:11  170493931
Учитесь, господа!
https://www.youtube.com/watch?v=KrW4-vHdUZk
Аноним 11/02/18 Вск 17:19:10  170494439
>>170493931
Баба готовит? Что дальше? Баба в космосе? Женщина президент? Да ну нахуй"

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 202 | 40 | 51
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное