Сап питурды. Короче вопрос, как долбоебы жрут стейки с кровью? Это же пиздец риск заражения цепнем 70% не меньше, а они еще жрут и прихрюкивая говорят смотрите мы крутые не такие как все, с кровью стейки жрем, мы как американцы же епте. Хотя на самом деле заразиться подобной хуетой риск очень велик, даже от хуево сваренных пельменей можно подцепить глистов, не говоря уже про мясо с кровью, и какая разница где ты купил мясо, в ашане или в мясном магазине, ведь пока не заразишься хуй узнаешь, там и до сибирской язвы недалеко. Нахуй нужна эта лотерея? Она нн стоит собственного здоровья.
Бамп
>>170545858 (OP)Как вообще можно жрать мясо трупов?
>>170545977Веган не рвись, иди салатика пожуй
>>170545858 (OP)Двачую адеквата
>>170545858 (OP)Птдорашка привык жрать только курятину и тесто,господа едят только с кровью.
Если в мясе есть зараза, нет никакой разницы, жаришь ты его 2 минуты или 5. Боишься заразы, проваривай в кастрюле часа три, а потом гуляш делай или суп(да и то, не поможет). Жрать - это всегда лотерея.
>>170545858 (OP)как же тебе страшно жить. Может еще до устриц доебешься? Соленой рыбки поешь и не трясисьи получи описторхоз но это уже другая история
>>170546188Нихуя, цепей и прочую ересь уничтожает хорошая термообработка. Если нормально пожарить стейк он безопасен. даже если пожарить глистов на сковородке хуй заразишься
>>170545858 (OP)Только уебаны жрут сырое мясо и рыбу. Ну как бля можно жрать суши, это весь сырая рыба,но потом создают треды типа ,приват аноны, а откуда могли взяться глисты?
Приват аноны раз уж такая тема спрошу, ем суши каждый день, руки мою и т.д откуда взялись глисты?
>>170545858 (OP)У меня тоже знакомые рвутся, но за обе щеки жрут тартар. Один вообхе охуительные истории говорил, что когда корову забивали, то они с мужиками брали свежую печень, ещё теплую и под водочку жрали, что аж кровь текла
>>170546188Не оправдывай свою любовь к пожеранию сырого говна.
>>170546284Суши макают в соевый соус, который убивает бактерии
>>170545858 (OP)Жрут в ресторанах, где твою коровку осматривает 30 немецких высококлассных ветеринаров на альпийских лугах, а не срань с "Магнита"
>>170546467Посмотри ревизорро, а потом думай
>>170545858 (OP)Во-первых, мраморная говядина, которая выращивается на крупной ферме, проходит строгий отбор. Её пичкают антибиотиками, постоянно делают тесты на паразитов. Потому что прикинь, если бы в элитном ресторане, человек 50 подхватили бы червей. Пизда бы этому рестику была.Во-вторых, крови в жареном мясе быть не может, только если это не blue-rare какой-нибудь, который по паре секунд с каждой стороны поджарили. Нормальные люди едят medium-rare прожарку, где мясо лишь в середине немного розовое от соков.
>>170546441Не позорься
>>170545977Двачую. Всегда стараюсь настолько быстро принести домой и разделать пойманных мною карасей, чтобы они ещё трепыхались на сковороде. Вот тогда заебись.
>>170546558Не позорься
>>170546638Фу блять, чем ты отличаешься от животного?
>>170545977Иди травы поешь, животное.
>>170545977Как можно жрать мясо растений
>>170546653Позоришься здесь только ты, не давая аргументированной критики.
>>170546561>>170546653Не позорься
>>170546558чувак в этом треде не место адеквату вроде тебя
>>170546752Не позорься
>>170546441Позвольте, милейший! Вы фундаментално заблуждаетесь. Бактерии червие умирают под действием васаби. Конечно, его ещё по заветам древнекитайских медецинских светил надлежит круто мешать с соевым соусом, который после этого соусом и остаётся, но эту важнейшую деталь опускать нельзя.
>>170545858 (OP)Это жрут только долбоебы для выебонов, на самом деле лютое говно которое даже не жуется.
>>170545858 (OP)соляная кислота всех паразитов разъест, но если у тебя проблемы с пищеварением или сахарный диабет, то земля тебе пухом братан, а так можно хоть уронить еду на пол и съесть, ничегоо не будет, кислота все заблочит и растворит, конечно если ты такой даун то тебя не спасти, начитался научпопа лох цветочный
>>170546894От соуса умирают глисты, от васаби бактерии.
>>170546687Способностью постить на харкаче, я полагаю.
>>170546894>под действием васабиЕсли только это васами, а не хрен с крахмалом и красителем.
>>170545858 (OP)>Это же пиздец риск заражения цепнем 70% не меньшеА риск у ОПа быть пидором 100% не меньше. Ем стейки с кровью уже лет 6 никаких цепней(пару месяцев назад полную диагностику тела проходил, на глисты в том числе проверяли). Но ты продолжай жрать свои подошвы думая, что у них вкус мяса, всё равно на стейки у тебя денег нет и не будет.
>>170547026В радуге вкуса например, 100% васаби из японии.
>>170545858 (OP)>стейки с кровьютам нет крови, это мясной сок>риск заражения цепнем 70% не меньшеесли делать стейки из предназначенного для этого мяса, то нет
>>170547063Пизди мне тут щегол.
>>170547005Не стоит утверждать сие так однозначно.
>>170545858 (OP)>>170546382глисты прям под поры кожи проникли, они повсюду яйца ебучие вокруг тебя невидимые, если у тебя в крови поддерживается нормальный уровень соляной кислоты, то будешь всегда здоровым от паразитов, тк они расстворятся в крови
>>170545977В мясе больше всего витамина B12, а без него появляются залысины
>>170545858 (OP)Так раньше сырое мясо ели и ничего, человечество все ещё живо
>>170546816Не позорься
>>170547186Эхх если бы все было так просто...
>>170547186даун бля
>>170547186Сдаётся мне, что ты лукавишь.Жру говяжий дошик, по два корытца в день, залысины ояебу уже.
>>170545858 (OP)Я хз почему я такой долбоеб, но мне всегда нравились и стейки, и шашлык пересушенные. Люблю жевать сухое мясцо.
Те, кто пикает тут на стейки, а вы их проверяли, чтобы так утверждающе говорить, как будто лично подцепили чего-то.
>>170545858 (OP)Ни разу в жизни не ел стейк.Хуета для богатеев, кусок мяса за косарь.
>>170546971Не позорься
>>170545858 (OP)но это не кровь. кровь с животного убиенного сливают на ещё на мясобойне.
каргокульт. люблю или насквозь прожаренное мясо с мягким гарниром либо чтобы в самой середине было розовато и с сельдереем ух бля
>>170545858 (OP)Это не кровь, а мясной сок.Оп - хуй.
>>170547044Ты бы и собаку с кровью съел
>>170547491Ор
>>170545858 (OP)Почему у этого мясного среза TAKOY ZLOY EBAL'NIK?
>>170547365там не говядина, а порошок из кожи свиней вперемежку с насваем, не лезь бля дибил сука ебаный, она тебя убьёт
>>170545858 (OP)>риск заражения цепнем 70% не меньшеА может ты попробуешь покупать мясо коров, которые прошли сан контроль?
>>170547586Фу бля, че за брухля
>>170546467Я как-то коровью тушу покупал на рынке. Работал в общепите. Так там ветеринар сидел в отдельной будке за символические деньги не глядя всем подряд выписывал бумажки, мол, нормальное мясо. Само мясо он не видел даже и где я его покупал. Это Рашка. Отравят или на самолёте пизданут, но документы предъявят, что всё сертифицировано.
>>170547634Сан контроль фикция
>>170547634>>170547711
>>170545858 (OP)> Сап питурды. Короче вопрос, как долбоебы ебутся без гондонов? Это же пиздец риск заражения спидом 70% не меньше, а они еще сосутся и прихрюкивая говорят смотрите мы крутые не такие как все, без гондонов в пизду ебемся, мы как американцы же епте. Хотя на самом деле заразиться подобной хуетой риск очень велик, даже от хуево вымытого пельменя можно подцепить герпес, не говоря уже про секс без гондона, и какая разница где ты нашел тян, в библиотеке или в клубе, ведь пока не заразишься хуй узнаешь, там и до сибирской язвы недалеко. Нахуй нужна эта лотерея? Она нн стоит собственного здоровья.
>>170547711>>170547713Нехуй в порашке жить.
>>170545858 (OP)Ты много людей в постсовке знаешь, жрущих стейки с кровью? Культура еды пидарах-крестьян, для которых мясо было, а для многих и сейчас является, роскошью, не подразумевает такой хуйни, как недожаренное мясо (считай, испортил стейк). Это у них там, на Западе, хуйней маются.Недожарь шашлык, лол. Паскудство еще то. Вот и стейк такой же по вкусу будет.
>>170547251Не позорься
>>170548203повторяй себе это каждый день
>>170548034>Сравнить свинину и говядину
>>170548508Барашка можно тоже недожаривать
>>170548034Часто шашлык делаешь из говядины? Жрать недожаренную свинину/баранину/курицу - нельзя.
>>170547930> Сап питурды. Короче вопрос, как долбоебы живут без телевизоров? Это же пиздец риск заражения вражеской пропагандой 70% не меньше, а они еще двачуют и прихрюкивая говорят смотрите мы крутые не такие как все, без телевидения в интеренетах сидим, мы как американцы же епте. Хотя на самом деле заразиться подобной хуетой риск очень велик, даже от хуево представленной новости можно подцепить хохлячество, не говоря уже про жизнь без телевизора, и какая разница где ты нашел инфу, в вэкашечке или в тредике, ведь пока не заразишься хуй узнаешь, там и до измены Родине недалеко. Нахуй нужна эта лотерея? Она нн стоит собственного ануса.
>>170548508Для пидарахи свинина - роскошь. Говядину они жрут, лол. Пидарахе положено 16 кг хлеба и 10кг картохи в месяц - вот этим хрючевом, поливая майнезиком, он и набивает свое брюхо.
>>170548625Алишер Бурханович не надо, пожалуйста.
>>170548625Двачую адеквата. Другое дело украинский великий народ! Мы тут только рябчиков с устрицами трескаем)))
>>170548625>Пидарахе положеноГде, чем? Статья и номер законаА пока вам за щеку наложено
>>170548720Вы Европа или НАТО?
>>170548736Хозяин сказал.
>>170546545защеканно тебе мясца с кровью
>>170545858 (OP)По твоей логике абсолютно у всех должны быть глисты. Я понимаю, что вы на биологии гельминтов проходили, но это не повод параноить, дитетко
>>170548754Украина всегда была Европой, прост пока не хотим туда щас вступать)))
>>170548892Т.е принимай за щеку
>>170548988А куда хотите?
>>170548736Пидарахе положено 800 граммов сладостей в год, лол. 4 паскудные альпенгольдовские шоколадки. Ах да, вам же альпенгольд не положено жрать, санкции. Или все-таки, вместе с белорусскими креветками и ананасами, вам и белорусский альпенгольд завезли?
>>170549026>Пидарахе положено>Где, чем? Статья и номер закона>А пока вам за щеку наложено
>>170549026Хохол не рвись
>>170549025В сша
>>170549009Тьфу на тебя, анонимный.
>>170548988Если вытирать пану дупу - это быть частью Европы, то да, украинцы - европейцы.
>>170548625>16 кг хлебаЭто дохуя>10 кг картохиЭтого маловато>поливая майанезикомЯ могу запечь в духовке картоху под майонезом так, что ты, попробовав кусочек, бандеру жидам продашь ради добавки.
>>170549093А почему в Европу не хотите, Евромайдан даже устраивали ради этого, когда Янук думал, хотит ли его страна в Европу или нет, в итоге решил, что нинада Европы и писец
>>170545858 (OP)Поехавшие, что еще сказать. Готовить надо все как следует. Нет, мы будем жрать с глистами и сельмонелой. И даже на нормальном предприятии нет 100% вероятности, что помыли все хорошо, а что говорить про питурдов.
>>170547713Ох, лол. В раше вообще чуть ли не самые жесткие требования к пище в мире. И ебут за их нарушения, что пиздец. Просто достаточно покупать еду у крупных сетевиков или конкретно в лавках производителей, а не в подвальных хачеточках. Не помню ни единого раза, когда синявинская курочка подкачала или приневское молоко, например.
>>170545858 (OP)Мясо с кровью на самом деле без крови.Но тебе эта информация полезна не будет, ты как бычий цепень- не имеешь развитую систему нейронов связанную между собой синаптическими связями.
>>170548944В Украине так и есть, там уже довно проебанны все нормы и у 40% глисты разных видов можешь загуглить. В рашке хоть санитарные нормы соблюдают, но подхватить можно.
>>170545858 (OP)>с кровьюЕбать дебил.
>>170549288>ты как бычий цепеньОП@АНАЭРОБ
>>170545858 (OP)Это цвет от разложения белка. Совсем сырой есть не стоит а так там все погибает. Мясо должно быть сочным а не башмак коричневый.
>>170549246>приневское молокоХуя ты. А чё не пискарёвское, раз курочка синявинская?
Ну жру стейки с кровью и что? Никаких паразитов нет, проверялся. Не, ну если ты будешь жрать в подвале у Ашота-Камшота, то да, не только паразитов подхватишь.В нормальных заведениях такого нет.
>>170549521Двачую. Ненавижу коричневые башмаки.Только чёрные. И чтоб начищены до блеска.
Посоны, а что если купить курицу и подогреть ее в микроволновке чтобы теплая была. Это получается ее ебать можно будет как в настоящую писечку??
Да, от шаурмы дяди Вазгена, которую он немытыми руками и облизанными пальцами крутит нихуя не бывает, а тут вдруг от божественного стейка пиздецому подхватишь? Ой лол
>>170549573Да тоже ничего, в принципе, но на мой вкус оно какое-то "жидкое" что ли, я хз. Ну, т.е. если сравнивать то же 2.5% пастеризованное.
>>170549302Блядь ору. А чернобль случайно на украине в третий раз не взорвался?
>>170549827Охуеешь от запаха
>>170545858 (OP)>Я чего то не понимаю>Они долбоёбы и ебанутыеТипичная реакция обделённого интеллектом человека.При заморозке 5 дневной при -19 градусов личинки цепня умирают.
>>170550032НО ТАМ ОНИ ЕСТЬ. ТЫ ЕШЬ СТЕЙК С ТРУПАМИ БЫЧЕГО ЦЕПНЯ, А ТРУПЫ РАЗЛАГАЮТСЯ!!!!
>>170549827Нюфаня.
>>170550079Так это же охуенно, дополнительный белок. НАЖОРИСТЕЕ.
>>170549989С добрым утром, дорогой слоупок!
>>170549482Саня?Годно, заценил.
>>170549989> А чернобль случайно на украине в третий раз не взорвался?А хуй их знает, может и взорвался. Еда там уже года два как вообще не съедобная, пиздец просто. Если только что-то простое брать, что испортить не реально, ввиду производственного процесса, что освоит даже ясельник.
>>170550158Так это ч получается, я могу ехать в зону за артефактами и ебать плотей?
>>170549989Если бы ты был в хохляцкой глубинке ты бы охуел. Там в 2к18 держат скот не в стойлах а во дворах, то есть поросята просто бегают по двору, забегают в дом и т.д там от самого образа жизни сальмонеллёз подхватить как нехуй делать.
>>170550236Ебать. Ты зелёный или реально промытый?
>>170549989там хуже. дети от кори умирают, вакцин не завезли
В мясе нет крови, дауны. Кровь сливается при выпиливании скота.В мясе сок.
>>170550273Просто мне есть, с чем сравнивать, бич.
>>170549246>синявинская курочкаА я куромяки беру, тоже никогда не подводит.
>>170550135>дополнительный белокЭто чуждая человеческому существу плоть, невыразимо мерзкая суть которой наполнит древней скверной и космическим безумием любого, отважившегося её вкусить.
>>170550268Репортинг из хутора близ Припять. Вчера сделал окна из стекла, соседи завидуют
>>170546269Через 5 лет в типичном городе той самой страны.СЫНА КУШАТЬ ГОТОВО@ГЛИСТИКИ ЖАРЕНЫЕ С МАСПОМ@МАМ НУ ВЧЕРА ЖЕ КУШАЛИ
Кто не объяснит почему сырое мясо не съедобно, а жареное только в путь, тот ПИДОР!
>>170550243Всё давно схвачено. Артефакты выкупает МО РФ, а плоти обзавелись сутенёрами и стоят дороже хохлушек. Сиди в своём хлеву дальше.
>>170550646На дваче создают тред, "как можно есть глисты с кровью"
>>170545858 (OP)>Это же пиздец риск заражения>заразиться подобной хуетой риск очень велик>пока не заразишьсяНу ты уже заразился опарышами в мозгу, животное тупоголовое.
Люди, очнитесь. Представьте если бы вас пичкали антибиотиками, держали в грязном загоне в ожидании убийства! Это же не шутки! Видали как плакал тот поц с отрублееным на бите пальцем? А теперь представьте, что такой же ужас происходит в гораздо больших масштабах и ужасе. В природе у них хотя бы есть шанс.
>>170545858 (OP)При "полной" обжарке мяса оно прогревается внутри при 60-70 градусов максимум. При такой температуре глисты там или бычий цепень все ещё живут. Умирают при 110 и более градусов. Для говядины это мега-резина
>>170551003НУ лан, давай создамим гостинницу для стадных животных, кормить будем только люксовой пищей и только проверенные ветеренарами лекарственные средства. Так устроит
>>170551068Ну жарь при 110 в чем проблема?
>>170551003> В природе у них хотя бы есть шанс.Вообще 0 шансов. Обожрут друг друга и вымрут мучительной смертью от голода, болезней и холодов, при этом загубив всю "природу" на сотни километров вокруг. В природе они принципиально не должны существовать в таких количествах, мань.
>>170551172Так я о том что это резина такая, что пиздец. Поэтому ОП-хуй
>>170551003разума у них нет, так что похуй абсолютно
>>170551246Тогда жри с глистами, тут выбирать не приходиться, или вкус или здоровье
В рахе почти нереально заразиться цепнем, ибо сан проверки строгие, а в какой нибудь украние шанс заразиться 70% и выше ибо там все нормы проебаны давным давно, нахуй эту рулетку.
>>170551420двачую этого
>>170551420Выше написали какие они "строгие"
>>170545858 (OP)Тоже нихуя не понимаю откуда столько хайпа среди быдла в последнее время, животноводы лоббируют? Типо продают всякое говно в тридорога под видом МРАМОРНОЙ говнятиты для СТЕЙКОВ?
>>170551003Лол, ты только что среднюю российскую больницу
>>170545858 (OP)> Сап питурды. Короче вопрос, как долбоебы жрут стейки с кровью?Ртом> Это же пиздец риск заражения цепнем 70% не меньше, Ты скозал?> а они еще жрут и прихрюкивая говорят смотрите мы крутые не такие как все, с кровью стейки жрем, мы как американцы же епте. Да> Хотя на самом деле заразиться подобной хуетой риск очень великПруфы где, маня?> даже от хуево сваренных пельменей можно подцепить глистов,Не вари пельмени хуёво, хуле> не говоря уже про мясо с кровью, и какая разница где ты купил мясо, в ашане или в мясном магазине, ведь пока не заразишься хуй узнаешь, там и до сибирской язвы недалеко. Вообще-то далеко> Нахуй нужна эта лотерея?Тебя ебёт? попрыгай и отойдет> Она нн стоит собственного здоровья.Спасибо за заботу, анон!
>>170552227Как ты можешь догадываться, с недавних пор нормальное мясо и рыба стали продуктами, не доступными среднему обывателю, особенно в условиях города миллионника. Сносное качество продукта работает на увеличение цены, покупательная способность жителей падает, получаем ЭЛИТАРЫНЙ продукт.
>>170552727>Рыбо и мясо>НедоступнымиТы дурачек или тебе лет 15?
>>170552727У меня от тебя КАКЛЕТКИ
>>170545858 (OP)Поясняю всё коротко и ясно в этом итт треде по поводу стейков из говядины: единственные степени прожарки, которые имеют право на существование - это blue - для настоящих ценителей мяса, тех кто в нём разбирается и любит и rare для более слабощёвых, но тем не менее любителей мяса. Все остальные степени прожарки - мещанское говноедство для пидорахи, который, вроде и хочет как человек поесть нормального мяса, но чувства вкуса ему нехватает. Ну и, конечно же, самая говноедсткая степень - well done. В любом нормальном стейк-баре если кто-то заказывает мясо прожарки well done с кухни обычно приходит повар и обоссывает этого говноеда в буквальном смысле на глазах у всего честного народа.
>>170553155Двачую. Чем сырее мясо тем больше в неё вкуса и индивидуальности. Полностью прожаренное мясо всё одинаковое.
Горячее сырым не бывает
>>170545858 (OP)Просто у отсталых пидорашек типа тебя в генах жрать непонятное мясо от бабы сраки, которая хер пойми чем кормила скотину и в каких условиях держала, вот тебя и трясет от одной мысли о том, чтобы жрать не ужаренное в говнище мясо. Нормальные люди с образованием прекрасно представляют, что такое плюс-минус современное пищевое производство, какие нахуй бычьи цепни, что несешь.
>>170552727Не знаю про какие миллионики ты говоришь, но я жил в Башкирии и татарстане. Уфа, Челны сейчас Казань. И везде сука мясные магазины забиты фермерским мясом с близлежащих сел и деревень, полно фермерских ярмарок круглый год, даже в местных супермаркетах свежее фермерское мясо по цене обычного с пятерки или магнита. Всегда свежее и вкусное. А еще у нас есть частники которые с доставкой на дом продают мясо домашнюю колбасу и рыбу с волги, свежую/капченую любую. Все охуенно и вкусно, так что ссу тебе в лицо.
>>170546558Тащемто в мясе крови и быть не может, при забое первое что делают это выпускают кровь. Кровь в мясе это брак
Любое недоваренное/недожаренное мясо, которое жрут таким сознательно - безошибочный детектор быдла,ткоторому место в пещере каменного века.
>>170548034>Недожарь шашлык, лолАга, из свинины. Или ты слышал про стейки средней прожарки из свинины?
>>170553796Да чего ты объясняешь плебсу? Пусть жрут свои насквозь прожаренные подошвы. Тем более у них и денег-то на нормальное мясо нет.
>>170550032Стейки не жарят из замороженного мяса
>>170553674Про нормальные, а не про деревню ебаную.
>>170553155>единственные степени прожарки, которые имеют право на существование - это blueЭто как?
>>170553925Рязань, воронеж, Архангельск?????
>>170553931Seared, Blue rare или Very rare — самая лёгкая степень прожарки. Это настоящий стейк с кровью. Мясо очень быстро обжаривается или даже "опаливается", после чего подаётся на стол. Внутри стейк остаётся полностью сырым. Как правило, прогреться при такой степени обжарки мясо не успевает, потому блюдо чаще всего бывает прохладным. Rare — слабая прожарка. Эту степень иногда также принято называть "с кровью", что не совсем верно. Внутри мясо успевает прогреться, но не успевает хорошенько прожариться. Снаружи стейк приобретает серо-коричневый цвет, а внутри мякоть остаётся красной и едва теплой.
>>170550778Менструальной
>>170545858 (OP)Мамкины катлетачки из говяжьих анусов стынут, беги скорее. Долбоёб не понимает, что мясо для сейков, в отличии от говяжьих анусов, делают не в деревне у бабы сраки а под чутким контролем. Это во первых. А во вторых мясо таки проходит термическую обработку перед употреблением.
>>170553984Нет, Дели, Пекин и Псков.
>>170554083Ясно
>>170553155>самая говноедсткая степень - well doneНо ты же тупой пидораший скот, даже не знающий почему так, просто нахватавшийся от какого-то снобствующего говна, которого ебарь в рестике покормил.blue - тошниловка для говноедов, можешь идти сожрать дохлую собаку с дороги если такое нравится, well done - по кол-ву канцерогенов примерно равняется пожиранию шлака из совковой котельной на угле и вылизыванию пепельниц, только medium rare для людей.
>>170545977С аппетитом.
>>170554082А мое говно проходит обработку моим кишечником, не хочешь его пожрать!
>>170554215> Мамкин борщехлёб прорвалсяВсегда приятно.
Я пиктерлейтед не понимаю. Пару раз ел, ничего особенного, рисовая каша с рыбой.
>>170553994>>170553155хех, это жвачка натуральная. Я когда rare делаю, то мясо очень долго жуется, а потом переваривается что пиздец. ЛУчше медиум
>>170554400>ничего особенного, рисовая каша с рыбойМожет потому, что это и есть рис с рыбой, еблан?
>>170554152А вот плебс ничего лучше свинины бабки сраки не евший. Ещё и пытается нормальным людям свою плебейскую говноедскую точку зрения) Любо дорого посмотреть)
>>170554413Это потому, что твоё мясо говно. Либо ты не умеешь готовить. Буквально позавчера ел стейк прожарки блю. Мясо таяло во рту.
>>170554485Вот я и говорю что дерьмо.
>>170554511Сыроед помойный разбушевался не на шутку
>>170554152
>>170554413Покупай мрамор, а не вырезку фермерской буренки.
>>170554590Да не бобми ты. Придёшь сегодня с заводы, поешь мамкиного гуляша с мясцом от дяди Ашота, выпьешь пика жигулёвского и спать ляжешь. Эта жизнь не так уж и плоха, не кипятись)
Быдло ебаное жрут мясо с кровью еще и мерятся кто больше не пидор
>>170554718Работяжьи проекции пошли, только странно почему ты за сырое говно так топишь, обычно работяги канцерогенную жареху котируют, на диету чтоль присесть решил, кузьмич, хуй за пузом пивным не видно?
>>170554819Да успокойся ты уже, пидораш. Ешь свою прожаренную резину. У тебя ж никто не отбирает.
>>170554871>проекцииПидораха выучил новое слово@Пытается называть кого-то кузьмичём кроме себя
>>170554400>>170554567>пук
>>170546687В этом и есть соль, люди - животные
Ел копченую сырую рыбу. ЧЯДНТ?
>>170555743Я — гриб.
Ебать мой рот, тред начинался с мясца и продолжился политикой, заебись.
>>170555743Ну если ты считаешь себя животным то ок, а я человек, меня создал бох.
>>170545858 (OP)>риск 70%Откуда цифры взял? С потолка?
>>170556087Человек в любом случае животное, отличие только в интелекте
>>170546894А джакузи помогает от глистов?
>>170556043Пидарашки винаваты москали проклятые, крым отжали, тред скатили, нашу страну развалили, а мы ведь просто хотели поскакать на майдане...
>>170556216Если горячую воду анусом всасывать, то да.
тренд не читал, про мясной сок уже сказали??
>>170556091Есть официальные данные, в гугле забанили?
>>170556787Мясной сок у тебя вместо мозгов, трупоед.
>>170545858 (OP)Двачую, анон, мой выбор well done и я не стесняюсь это заявить!
>>170545858 (OP)>стейки с кровьюДля петушков не имеющих своего мнения.Только веллдан, только хардкор!
>>170557180Двачую, если бы перушня начала жрать куриный помет в панировке, они бы доказывали что это охуенно.
Слушайте, может создадим тайное общество любителей well done? А то у пидоров есть своё лобби даже, а у нас нету! Мы должны заявить о себе!
>>170545858 (OP)Долбоёб не осознаёт что кровь слили ещё на этапе забоя, блять с какими даунами я тут сижу
>>170550646Недавно был тред, где анон палил, как вырастить и сготовить личинок
>>170556087>я человек, меня создал бохЖивотных создал кто-то другой?
>>170556087Так он сказал, что животных можно кушать.
>>170554400а что должно быть особенного? один из самых дешевых видов кафэшной еды, китайская и то, наверное, дороже. сытно, диетично, вкусно. чего ещё желать?
Как можно жрать подошвы well done, это же просто хуета, засохший кусок кала. Другое дело medium ну или хотя бы medium well
>>170549573Хуя ТЫ!
>>170553676>>170546558адекаты в треде
>>170563437адвокаты?