Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 60 | 6 | 29
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 12/02/18 Пнд 16:33:05  170559983  
15182075915030.webm (818Кб, 320x568, 00:00:04)
Двач съехал от родителей наконец то
нажарил курицы но получилось 3/5
что двачеры готовят в своих хатах?
19 лвл 55кг
скоро будет мультиварка если накоплю
Аноним 12/02/18 Пнд 16:34:48  170560095
как выжить нахуй без фастфуда
Аноним 12/02/18 Пнд 16:34:52  170560102
https://youtu.be/VLs10jHqbqI
Аноним 12/02/18 Пнд 16:37:00  170560241
>>170559983 (OP)
берешь курицу, мажешь ее приправой из пятерочки, кладешь в пакет, в духовку. Если мясо с легкостью отдирается от кости, то все заебись. Ждешь с рисом/гречей. Три копейки все стоит.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:37:43  170560289
>>170559983 (OP)
шашлык на электрошашлычнице
Аноним 12/02/18 Пнд 16:40:46  170560463
>>170560241
3 копейки
на самом деле 200р
мимо другой
Аноним 12/02/18 Пнд 16:45:00  170560694
>>170559983 (OP)
https://youtu.be/jFwEDTBNZKA Держи.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:47:03  170560814
>>170560694
Обед за 10 руб, но сначала купите продуктов на пятихатку.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:48:01  170560885
>>170560814
Бля, он купил продукты на 10 рублей. Думаю масло/соль в каждом доме есть.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:48:21  170560899
>>170560241
Двачую. Только пакетов для запекания купи, а не в обычный бля пихай. Приправа пиздатая Магги 10 овощей. Вместе с картошкой кстати можешь запечь.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:51:00  170561063
>>170560885
По ценам какого года?
Чтоб масло/соль была в доме, ее купить, блять, надо!
Аноним 12/02/18 Пнд 16:53:15  170561202
>>170561063
По ценам, что были 3 недели назад. Соль не так дорого стоит, масло подсолнечное тоже. Считай обед, на 100 рублей, но в будущем можешь экономить 90 рублей.
Аноним 12/02/18 Пнд 16:53:42  170561233
>>170559983 (OP)
>мультиварка
пиздец
лучше бы взял ведро гречи
да брикет окорочков
Аноним 12/02/18 Пнд 17:04:11  170561884
Как поднимаешься по деньгам в определенный день - понакупи всякой сухой еды оптом, макарошек, гречки, риса и у тебя на два-три месяца вперед есть гарнир к любому мясу. Курицу надо уметь готовить, покури мануалы всякие, начни с ножек, а там и цельную тушку научишься готовить-запекать на неделю вперед.
Если будешь супчики делать себе - заготавливай заранее нарезанную зелень и морковку в морозильнике.
Если не любишь долго ждать при готовке - клади ровно столько сколько нужно для еды, лучше отлучаться на 20 минут от компа и чаще чем кисло жрать переваренную хуйню но раз в день, картошку нарезай чтобы быстрее проваривалась.
Аноним 12/02/18 Пнд 17:10:22  170562232
>>170559983 (OP)
Омлет с хлебом: молоко, яйца, три-четыре ломтя белого нарезного.
Запеканка из пельменей.
Печеный картофель с сыром.
Гуляш из куриных грудок.
Паста с томатами и перцем чили.

Да дохуя чего можно приготовить бюджетно и вкусно, а главное просто. Надо руки иметь не из жопы, а голову на плечах. Прорисовывать сочетания вкусовые и только потом закупать необходимое.
Аноним 12/02/18 Пнд 17:22:41  170562869
PvAoQHdkvgY.jpg (135Кб, 1280x960)
>>170562232
>>170561884
спасибо за советы

сижу ем курицу чота не так весело как дома
Аноним 12/02/18 Пнд 17:38:37  170563662
>>170562869
А ты чо думал? Идешь в магаз, находишь бакалею и скупаешь все спкции, орегано, базилик, куркума, корица, хмеди сунели, смесь перцев.
Ебашишь по надобности например в макарохи. В один день одного, в другой другого. Находишь свой вкус и жизнь станет веселее. Я например открыл для себя базилик. Оче все с ним вкусно выходит.

Потом открывай для себя безграничный мир комбинированных магги-приправ. Удоволтствие недешевое, по 40-50 рур за пакетик. Зато прямо там есть рецепт, уж если есть голова, то жевать пережаренное дерьмо всяко не придется.

А приправы есть для всего, мясо, рыба, греча по купечески. И выходит оче вквсно.

Я например на 3 дня готовил гречку с мясом, и даже не надоело есть под конец, т.к. вкус офигенный.
Аноним 12/02/18 Пнд 17:49:38  170564221
image.png (296Кб, 483x480)
>>170562232
>Запеканка из пельменей.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:00:49  170564875
>>170563662
наберу приправ да
я вообще люблю рис гречу
вареные яйца еще люблю
Аноним 12/02/18 Пнд 18:08:38  170565340
>>170559983 (OP)
Из гарнира лучшее при готовке - греча, мешать не надо, готовится относительно быстро, главное время от времени посматривать, чтобы выключить когда вода вся выкипит
Из основных фарш "домашний" из говяжьих анусов свинины/говядины, купленный фарш разделяется на порции, плющится в блин и кидается в морозилку. Когда приходит время, блин кидается на сковородку, нарезается луковица пока на огне фарш оттаивает, перец/соль и ждёшь пока не пожарится.
Относительно дешёвый способ, но главное 20-30 минут на все
Аноним 12/02/18 Пнд 18:10:42  170565473
1515610233477.png (153Кб, 918x1024)
Готовлю-с суп.
1 морковка. 1 картошка. 1 луковица.
И кастрюля воды.

Вот, собсна, и всё.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:10:50  170565483
>>170559983 (OP)
супы разные
картоху жарю
фрикадельки тушу
лапшу с фаршем
иногда салаты, по настроению могу пиздануть совковую мимозу, или наоборот какой-нибудь легкий греческий
а вообще тя ебет?
Аноним 12/02/18 Пнд 18:22:30  170566194
>>170565473
Ты что ебанутая? Жуй сено!
Аноним 12/02/18 Пнд 18:22:31  170566196
>>170564221
> считать, что запеканка с мясом != запеканка из пельменей
Юн ты ещё, мой друг
Аноним 12/02/18 Пнд 18:23:57  170566280
>>170564875
Рис любишь? К рису збс соевый соус, НО ТОЛЬКО MIVIMEX.
Единственный производитель, продающий реальный сок сои, а не соленую водичку.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:25:25  170566364
>>170559983 (OP)
Хорошо, /б/рат поделюсь секретом- есть у меня короное блюдо, я называю его хрючево спасибо канонам за такое слово
Готовится так: берём морковь, лук, картошку, горох если позволяют копейки то и курочка ( любые съедобные части) а так же желательно иметь казанчик, если его нет то сойдёт и кастрюля
1) все чистим
2) режим как нам нравиться
3) ставим казанчик на медленный огонь предварительно налив туда растительного масла
4)кидаем порезаную морковь
5)затем через минуты 4 лук
6) ещё через 5 мин кидаем картошку нарезаную если есть курица( мясо курицы его кидаем в этот момент)а потом картошку
6) тушим на медленном огне мин 15
7) добавляем помытый горох
8) наливаем заранее вскипяченную воду из чайника из расчёта на палец выше гороха
9) накрываем крышкой и через каждые мин 15 перемешиваем предварительно поглядывая за количеством воды.
10) через часа полтора блюдо готово, по консистенции должно напоминать картофельное пюре или детское питание.
Бог аппетит!
Аноним 12/02/18 Пнд 18:25:34  170566370
Мультиварка бесполезная херня, духовки/сковородки достаточно.
миможиву отдельно от родителей с 19, 25 годиков
Аноним 12/02/18 Пнд 18:27:06  170566460
Не понимаю ебанов, покупающих мультиварки. Единственная полезная фича - может нормально потушить мясо и не пригорань ничего. Но я не знаю, каким косоруким кретином надо быть, что б не мочь самостоятельно это все потушить
Аноним 12/02/18 Пнд 18:27:35  170566489
>>170564221
Вот что что кстати, а запеканка из вермишели с творогом и ванильным сахаром потрясающее хрючево.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:28:35  170566569
>>170566370
бесполезная херня тут только ты, мультиварка это вещь, в отличие от всяких сукавыжималок и кухонных комбайнов
Аноним 12/02/18 Пнд 18:29:12  170566607
>>170566569
Если ты кретин безрукий, то тебе она будет как раз
Аноним 12/02/18 Пнд 18:29:43  170566640
>>170566370
28 лвл живу в одного с 20 лет, не женат.. Готовлю покруче Макаревича Урганта и его приглашенных гостей с программы " Смак" вместе взятых.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:31:36  170566734
>>170566569
Мультиварка хороша для не умеющих готовить довенов
Аноним 12/02/18 Пнд 18:32:03  170566758
А кто-нибудь готовит в микроволновке?
Аноним 12/02/18 Пнд 18:32:12  170566768
>>170559983 (OP)
>мультиварка
Нахуй тебе это бесполезное говно ?
Аноним 12/02/18 Пнд 18:33:22  170566826
>>170566758
Если только запеч картошечку в мундире или очищенную с растительным маслом то окуенная запеканка выходит.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:33:47  170566850
>>170559983 (OP)
>что двачеры готовят в своих хатах?
А вообще все начиная от хлеба в духовке, заканчивая борщом каким нибудь, вообще готовка на уровне домашней ультрапростое занятие.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:35:03  170566916
>>170559983 (OP)
Вот такую тему попробуй https://www.tvcook.ru/recipes/kartofel/zapechennaya-kartoshka-s-kurinym-file.html просто охуенно.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:35:05  170566919
>>170566758
Только разогреваю
Аноним 12/02/18 Пнд 18:35:49  170566959
>>170566850
Двачая голодному анону! Когда голод прижмет приготовление вообще не вопрос.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:37:19  170567043
Курица жаренная. Рецепт усредненный так как вариаций масса. Берется куриная грудка, она не размораживается. Размораживать это не про нас. Из мерзлой курицы мы выковыриваем мясо и режем крупными кубиками, после чего пальцы отогреваются под теплой водой. Далее курица кидается на сковородку и жариться до побеления. Важно гонять эти куски туда сюда-сюда по сковородке вилкой. Когда этап завершен следует щедро полить это дело кетчупом, майонезом, всеми соусами, что есть под рукой, вывалить все специи что есть в доме, добавить тертого сыра ДЛЯ ВЯЗКОСТИ, яйца, жижу, которая придает запах дымка. плита выключается и это дело под крышкой остается там. Минут через 15 это дело снимается с огня, несется к компу и поедается, шкрябая вилкой по сковородке
Аноним 12/02/18 Пнд 18:38:24  170567099
>>170566758
Картоху запекаю
Аноним 12/02/18 Пнд 18:38:38  170567112
>>170566826
Про духовку ты не слышал, да?
Аноним 12/02/18 Пнд 18:39:07  170567143
>>170566758
Если богатый дохуя, то готовь
Аноним 12/02/18 Пнд 18:39:41  170567178
>>170567043
Пиздец какой.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:40:21  170567215
>>170567143
А причем тут богатый?
Аноним 12/02/18 Пнд 18:40:54  170567239
>>170559983 (OP)
22 лвл
Готовим с тян, я мясо+ гарниры, она выпечку- печеньки торты, прочее.
Пока не могу в йоба рецепты, но запекания, стейки или составное умею.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:41:54  170567308
>>170566959
Зачес ты так?
От голода и тухлятину схомячишь, а вот готовить что то действительно классное тяжеловато, все эти сочетания, пропорции, время.
Зато на выходе, когда получаешь не блевоту бомжа, а мегавкусное хрючево, прям эйфория берет.

Думаю, качки такое же испытывают после трегировки, вот только кочки - долбоёбы, и ничего не производят:3
Аноним 12/02/18 Пнд 18:43:15  170567371
>>170567215
Липиздричество нынче недешевое, мань
Аноним 12/02/18 Пнд 18:44:03  170567408
4606272029846LC[...].jpg (596Кб, 479x730)
>>170560241
Листы от магги тоже вроде гораздо пизже, в них вкуснее, получается, дополнительно солить не нужно. Можно засунуть в один лист в два-три раза больше курицы,чем рекомендует производитель,а если это еще в фольгу завернуть будет еще лучше. Листы эти стоят рублей 60 где то,но очень вкусно выходит. На 170 градусах готовится 15 минут.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:47:51  170567629
Лапшу можно намутить. Начинаешь варить саму лапшу, кидаешь в середине процесса бульон, добавляешь чо надо по вкусу и как вишенку на торте яйцо туда разбиваешь и оставляешь на 1-2 минуты
Аноним 12/02/18 Пнд 18:48:48  170567676
свинью запекаю в фольге в духовке
без нихуя, только с солью
базарю, идеальный вариант для лентяя.
попробовал - уже полтора года только так и питаюсь.
Аноним 12/02/18 Пнд 18:52:03  170567864
82538454.jpg (168Кб, 1500x1125)
Img.ashx.jpeg (185Кб, 1024x768)
post-1264257149.jpg (31Кб, 615x521)
Рекомендую ОП'у эти божественные блюда, UX BLYA
Аноним 12/02/18 Пнд 18:58:45  170568268
>>170559983 (OP)
самое легкое и дешевое что можно пожрать так это блины. вкусно дешево и наедаешься
Аноним 12/02/18 Пнд 19:01:35  170568431
>>170567308
Они производят мышцы
Аноним 12/02/18 Пнд 19:01:38  170568433
>>170567408
Пробовал однажды какие-то листы, вся приправа на бумаге осталась, курочка сырая. лол
Аноним 12/02/18 Пнд 19:03:14  170568544
>>170568433
согласен листы хуйня
Аноним 12/02/18 Пнд 19:05:37  170568661
>>170559983 (OP)
После спортзала часто готовлю сливочную пасту с креветками или с курицей.

Обжариваешь до золотистого цвета курицу(на сливочном масле),
заливаешь все это сливками(хз сколько, на глаз всегда делаю) тушишь.
Пока тушиться, варишь пасту\макароны, очень годные твердые сорта.

За минут пять до готовности курицы солишь немного добавляешь мелко порубленный чеснок, даёшь немного остыть\настояться = жрёшь. Чеснок на любителя конечно же. Можно сметану за место сливок юзать, тоже неплохо.
Аноним 12/02/18 Пнд 19:32:12  170570421
>>170568661
Годно, я бы еще как на тарелку выложить, еще сыром сверху посыпал хорошенько.
Аноним 12/02/18 Пнд 19:42:19  170571145
>>170566280
запомнил
Аноним 12/02/18 Пнд 19:47:03  170571501
>>170567408
лол ни разу не видел такое

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 60 | 6 | 29
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное