Двач съехал от родителей наконец тонажарил курицы но получилось 3/5что двачеры готовят в своих хатах?19 лвл 55кгскоро будет мультиварка если накоплю
как выжить нахуй без фастфуда
https://youtu.be/VLs10jHqbqI
>>170559983 (OP)берешь курицу, мажешь ее приправой из пятерочки, кладешь в пакет, в духовку. Если мясо с легкостью отдирается от кости, то все заебись. Ждешь с рисом/гречей. Три копейки все стоит.
>>170559983 (OP)шашлык на электрошашлычнице
>>1705602413 копейкина самом деле 200рмимо другой
>>170559983 (OP)https://youtu.be/jFwEDTBNZKA Держи.
>>170560694Обед за 10 руб, но сначала купите продуктов на пятихатку.
>>170560814Бля, он купил продукты на 10 рублей. Думаю масло/соль в каждом доме есть.
>>170560241Двачую. Только пакетов для запекания купи, а не в обычный бля пихай. Приправа пиздатая Магги 10 овощей. Вместе с картошкой кстати можешь запечь.
>>170560885По ценам какого года?Чтоб масло/соль была в доме, ее купить, блять, надо!
>>170561063По ценам, что были 3 недели назад. Соль не так дорого стоит, масло подсолнечное тоже. Считай обед, на 100 рублей, но в будущем можешь экономить 90 рублей.
>>170559983 (OP)>мультиваркапиздецлучше бы взял ведро гречида брикет окорочков
Как поднимаешься по деньгам в определенный день - понакупи всякой сухой еды оптом, макарошек, гречки, риса и у тебя на два-три месяца вперед есть гарнир к любому мясу. Курицу надо уметь готовить, покури мануалы всякие, начни с ножек, а там и цельную тушку научишься готовить-запекать на неделю вперед.Если будешь супчики делать себе - заготавливай заранее нарезанную зелень и морковку в морозильнике.Если не любишь долго ждать при готовке - клади ровно столько сколько нужно для еды, лучше отлучаться на 20 минут от компа и чаще чем кисло жрать переваренную хуйню но раз в день, картошку нарезай чтобы быстрее проваривалась.
>>170559983 (OP)Омлет с хлебом: молоко, яйца, три-четыре ломтя белого нарезного. Запеканка из пельменей. Печеный картофель с сыром. Гуляш из куриных грудок. Паста с томатами и перцем чили. Да дохуя чего можно приготовить бюджетно и вкусно, а главное просто. Надо руки иметь не из жопы, а голову на плечах. Прорисовывать сочетания вкусовые и только потом закупать необходимое.
>>170562232>>170561884спасибо за советысижу ем курицу чота не так весело как дома
>>170562869А ты чо думал? Идешь в магаз, находишь бакалею и скупаешь все спкции, орегано, базилик, куркума, корица, хмеди сунели, смесь перцев. Ебашишь по надобности например в макарохи. В один день одного, в другой другого. Находишь свой вкус и жизнь станет веселее. Я например открыл для себя базилик. Оче все с ним вкусно выходит. Потом открывай для себя безграничный мир комбинированных магги-приправ. Удоволтствие недешевое, по 40-50 рур за пакетик. Зато прямо там есть рецепт, уж если есть голова, то жевать пережаренное дерьмо всяко не придется. А приправы есть для всего, мясо, рыба, греча по купечески. И выходит оче вквсно. Я например на 3 дня готовил гречку с мясом, и даже не надоело есть под конец, т.к. вкус офигенный.
>>170562232>Запеканка из пельменей.
>>170563662наберу приправ дая вообще люблю рис гречувареные яйца еще люблю
>>170559983 (OP)Из гарнира лучшее при готовке - греча, мешать не надо, готовится относительно быстро, главное время от времени посматривать, чтобы выключить когда вода вся выкипит Из основных фарш "домашний" из говяжьих анусов свинины/говядины, купленный фарш разделяется на порции, плющится в блин и кидается в морозилку. Когда приходит время, блин кидается на сковородку, нарезается луковица пока на огне фарш оттаивает, перец/соль и ждёшь пока не пожарится.Относительно дешёвый способ, но главное 20-30 минут на все
Готовлю-с суп.1 морковка. 1 картошка. 1 луковица.И кастрюля воды.Вот, собсна, и всё.
>>170559983 (OP)супы разныекартоху жарюфрикадельки тушулапшу с фаршеминогда салаты, по настроению могу пиздануть совковую мимозу, или наоборот какой-нибудь легкий греческийа вообще тя ебет?
>>170565473Ты что ебанутая? Жуй сено!
>>170564221> считать, что запеканка с мясом != запеканка из пельменейЮн ты ещё, мой друг
>>170564875Рис любишь? К рису збс соевый соус, НО ТОЛЬКО MIVIMEX. Единственный производитель, продающий реальный сок сои, а не соленую водичку.
>>170559983 (OP)Хорошо, /б/рат поделюсь секретом- есть у меня короное блюдо, я называю его хрючево спасибо канонам за такое слово Готовится так: берём морковь, лук, картошку, горох если позволяют копейки то и курочка ( любые съедобные части) а так же желательно иметь казанчик, если его нет то сойдёт и кастрюля1) все чистим2) режим как нам нравиться3) ставим казанчик на медленный огонь предварительно налив туда растительного масла4)кидаем порезаную морковь5)затем через минуты 4 лук6) ещё через 5 мин кидаем картошку нарезаную если есть курица( мясо курицы его кидаем в этот момент)а потом картошку6) тушим на медленном огне мин 157) добавляем помытый горох8) наливаем заранее вскипяченную воду из чайника из расчёта на палец выше гороха9) накрываем крышкой и через каждые мин 15 перемешиваем предварительно поглядывая за количеством воды.10) через часа полтора блюдо готово, по консистенции должно напоминать картофельное пюре или детское питание.Бог аппетит!
Мультиварка бесполезная херня, духовки/сковородки достаточно.миможиву отдельно от родителей с 19, 25 годиков
Не понимаю ебанов, покупающих мультиварки. Единственная полезная фича - может нормально потушить мясо и не пригорань ничего. Но я не знаю, каким косоруким кретином надо быть, что б не мочь самостоятельно это все потушить
>>170564221Вот что что кстати, а запеканка из вермишели с творогом и ванильным сахаром потрясающее хрючево.
>>170566370бесполезная херня тут только ты, мультиварка это вещь, в отличие от всяких сукавыжималок и кухонных комбайнов
>>170566569Если ты кретин безрукий, то тебе она будет как раз
>>17056637028 лвл живу в одного с 20 лет, не женат.. Готовлю покруче Макаревича Урганта и его приглашенных гостей с программы " Смак" вместе взятых.
>>170566569Мультиварка хороша для не умеющих готовить довенов
А кто-нибудь готовит в микроволновке?
>>170559983 (OP)>мультиварка Нахуй тебе это бесполезное говно ?
>>170566758Если только запеч картошечку в мундире или очищенную с растительным маслом то окуенная запеканка выходит.
>>170559983 (OP)>что двачеры готовят в своих хатах?А вообще все начиная от хлеба в духовке, заканчивая борщом каким нибудь, вообще готовка на уровне домашней ультрапростое занятие.
>>170559983 (OP)Вот такую тему попробуй https://www.tvcook.ru/recipes/kartofel/zapechennaya-kartoshka-s-kurinym-file.html просто охуенно.
>>170566758Только разогреваю
>>170566850Двачая голодному анону! Когда голод прижмет приготовление вообще не вопрос.
Курица жаренная. Рецепт усредненный так как вариаций масса. Берется куриная грудка, она не размораживается. Размораживать это не про нас. Из мерзлой курицы мы выковыриваем мясо и режем крупными кубиками, после чего пальцы отогреваются под теплой водой. Далее курица кидается на сковородку и жариться до побеления. Важно гонять эти куски туда сюда-сюда по сковородке вилкой. Когда этап завершен следует щедро полить это дело кетчупом, майонезом, всеми соусами, что есть под рукой, вывалить все специи что есть в доме, добавить тертого сыра ДЛЯ ВЯЗКОСТИ, яйца, жижу, которая придает запах дымка. плита выключается и это дело под крышкой остается там. Минут через 15 это дело снимается с огня, несется к компу и поедается, шкрябая вилкой по сковородке
>>170566758Картоху запекаю
>>170566826Про духовку ты не слышал, да?
>>170566758Если богатый дохуя, то готовь
>>170567043Пиздец какой.
>>170567143А причем тут богатый?
>>170559983 (OP)22 лвлГотовим с тян, я мясо+ гарниры, она выпечку- печеньки торты, прочее.Пока не могу в йоба рецепты, но запекания, стейки или составное умею.
>>170566959Зачес ты так? От голода и тухлятину схомячишь, а вот готовить что то действительно классное тяжеловато, все эти сочетания, пропорции, время. Зато на выходе, когда получаешь не блевоту бомжа, а мегавкусное хрючево, прям эйфория берет. Думаю, качки такое же испытывают после трегировки, вот только кочки - долбоёбы, и ничего не производят:3
>>170567215Липиздричество нынче недешевое, мань
>>170560241Листы от магги тоже вроде гораздо пизже, в них вкуснее, получается, дополнительно солить не нужно. Можно засунуть в один лист в два-три раза больше курицы,чем рекомендует производитель,а если это еще в фольгу завернуть будет еще лучше. Листы эти стоят рублей 60 где то,но очень вкусно выходит. На 170 градусах готовится 15 минут.
Лапшу можно намутить. Начинаешь варить саму лапшу, кидаешь в середине процесса бульон, добавляешь чо надо по вкусу и как вишенку на торте яйцо туда разбиваешь и оставляешь на 1-2 минуты
свинью запекаю в фольге в духовкебез нихуя, только с сольюбазарю, идеальный вариант для лентяя.попробовал - уже полтора года только так и питаюсь.
Рекомендую ОП'у эти божественные блюда, UX BLYA
>>170559983 (OP)самое легкое и дешевое что можно пожрать так это блины. вкусно дешево и наедаешься
>>170567308Они производят мышцы
>>170567408Пробовал однажды какие-то листы, вся приправа на бумаге осталась, курочка сырая. лол
>>170568433согласен листы хуйня
>>170559983 (OP)После спортзала часто готовлю сливочную пасту с креветками или с курицей. Обжариваешь до золотистого цвета курицу(на сливочном масле), заливаешь все это сливками(хз сколько, на глаз всегда делаю) тушишь. Пока тушиться, варишь пасту\макароны, очень годные твердые сорта. За минут пять до готовности курицы солишь немного добавляешь мелко порубленный чеснок, даёшь немного остыть\настояться = жрёшь. Чеснок на любителя конечно же. Можно сметану за место сливок юзать, тоже неплохо.
>>170568661Годно, я бы еще как на тарелку выложить, еще сыром сверху посыпал хорошенько.
>>170566280запомнил
>>170567408лол ни разу не видел такое