БЫСТРО и НАЖОРИСТОПРАВОСЛАВНЫЕ КОНВЕРТИКИ Готовим всем 2чем, берем лаваш - 4в одном, белорусскую замазку системы - пармезан, нарезку - балычек и пучек зеленого лука.
Мелко все режем.
Вот этот сыр говно из говен. Фу бля
Кладем горсть начинки на лаваш и закрываем, закатываем.
А где соус? Там кетчуп, мазик. Сухо же
Немного растительного масла в сковородку, жарим до корочки, с двух сторон.Готово.
Нажористые, быстрые в приготовлении - 15мин., не дорого, ингридиенты можно изменить, на более дешевую замазку и вместо балыка, можно кинуть любую колбасу, или сосисоны, но будет уже не так пикантно и остро.Тогда наверно можно добавить немного острого соуса и мазика по вкусу, соль не нужна.
>>170673055Это православный пармезан. Импортозамещение в действии.
>>170673055Это гавнина, только для остроты и не более, конечно так жрать, не рекомендую
>>170673202Для остроты?
>>170673083зеленый лук, дает сочность
>>170673146Блядь, либерашка и тут. Есть годный пармезан, но именно этот сыр- хуйня.
>>170673248Да ну хуйня какая то. Вместо какого то балыка лучшеб положил жареного бекона, вместо зелёного лука ебнул бы сырного соуса. Вот былаб годнота
>>170673314Ой, все, иди нахуй !
>>170673136Ну ты и мразь. Я весь день нихуяшечки не ел. В кармане 120р. До конца смены 3 часа.
>>170673079Целый лист лаваша на эту горку начинки? Не многовато ли будет(лаваша)?
>>170673379там 4 листа
>>170673346Пара пачек лапши + мазик.
>>170673379набор продуктов, хорошо делится на 4 горсти
И ведь тред уйдет в бамплимит
>>170673454Я к тому что теста типа много слишком получается, не люблю когда много теста и мало начинки.
Не совсем быстро но ахууешь от нажористости:Жаришь мясоВкидываешь в сковородку грибочки, овощи вроде красного перца, горох, фасольку можно это + 10500 к сытостиВаришь лапшуВкидываешь это все в сковородку когда сварятся, сковородку выключаешь с огняМешаешь как бешенный блядь, накидываешь туда по желанию томатной пасты и всякого сыра, лучше твердых сортовМешаешь еще блядь пока это все не будет равномерно перемешаноДовольно урчишь что 1 свородка = 2 дня питательной еды, с 1й тарелки желудок готов порваться
>>170673440До ближайшего магазина 2 остановки, меня не пустят. Ещё кот голодает, половина ему на корм уйдет.
>>170673633Нормально там все получается
>>170673697Цена - 1500р
>>170673794Мясо 150р, сыр 150, паста 50, макароны 50, овощи если брать смесь около сотки, грибы тож. 500р где то на кучу еды
https://telegram.me/gurmanariumНе забываем про двачекулинарный чатик.
в разрезе сфоткай
>>170673794Пачка макарон годный ~50 по акции, 70-100 без. Надо менее пачкиГрибы ~50-60 рублей\1 готовкаКрасный перец - 1го хватает, рублей 50 чтольМясо не более 100-150 рублей\готовкаГорох у меня мороженный считай бесплатноТоматная паста самый дешман можно тип Просто, ~25 рублейСыр - пиздатый только валио тип чеддера\голландского, 1\2-1\4 пачки ~50-100 рублейПо мелочи что придумаешь вкидывай.В общем то это дешево если на 1го готовить, там мало по объему надо, это я просто ебашу на 2-4х человек, за сутки в целом уходит. Когда только на себя готовил ахуевал от количества
>>170673962На, со вчера две штуки остались, 4 сожрать - дохуя
>>170673997а ну еще специи конечно же, но там мало уходит хоть и они дорогие изначально, рублей 10 если там наебашич что пиздец
>>170673136очень аппетитно выглядит
Рейт мой рецептыш:Берешь куриную грудку. Бросаешь ее в кастрюлю с водой и варишь часок.Потом вытаскиваешь и разбираешь на кусочки. Кожу съедаешь или скармливаешь коту или деду.В бульон скидываешь порезанную картоплю, тёртую морковь, мелко нарезанный лук и чеснок, брокколи, немного солишь.Варишь на медленном огне минут 30-40, пока картошка не сварится.Потом режешь мелко 4 куска сыране сырного продукта, а сыра, это важно. Лучше всего хохланд, мне норм.Бросаешь сыр и мясо в вяло кипящую жижу и начинаешь помешивать.Суп обретает белый цвет. Сыр растворяется.Когда растворится, можно снимать с огня и добавлять специи такие как перец, базилик, немого молотого имбиря, все что найдешь.Охуеешь какой он вкусный и сытный. Мне на два дня хватает.Можно добавить вермишели, но я отказался из-за того что вермишель на следующий день превращает суп в хрючево, впитывая воду. Ну ее нахуй.
И нехуй тут выебываться
>>170673271Я правый вообще-то. Это был стеб над стебом. Ты лучше пармезан годный подскажи. Хочу забомбить себе годный цезарь на выходных.
>>170676471Почему лук не нормальный, репчатый? Ты что, пидор что ли?
>>170676884>пармезан годныйЕсли живёшь в россии, то не надейся.
>>170677953Не знаю как в мухосрансках, но в крупных городах на рынках полно ларьков с контрабандными продуктами.
Ты пидор.
>>170677953Говорят из какой-то области Италии вывозят продукты, она под санкции не попадает.В ДС, много чего видел что запрещено санкциями и по нормальным ценам.
>>170677946Тебе не понять, ты же уебок !
>>170677946как угадал?
Тогда и я вкачуся с походжей штуко.ЛепешкаГрудка куринаяТомантная пастаПриправа КавказкаяСыр мацарела Вчера готовил и щас приготовлю
>>170673697На один размимо-сельдь
>>170680970сельдь не спрашивали
ОП, в яйце их обваливай перед жаркой. Базарю, еще захочешь.
Блядь, балычОк, пучОк!! Под ударением о, без ударения ё, ослятина тупорылая!
Х Р Ю Ч Е В ОРЮЧЕВО
>>170686712Как что-то плохое.