Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 81 | 28 | 18
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/02/18 Суб 21:20:15  170884498  
оссобуко01.jpg (262Кб, 1244x700)
МЯСО еженедельный поваренок-тред
сегодня жарим мяяяяяяяяяясо

оссобуко

слыхал такое? вот его сегодня и пожарим

ну не совсем оссо, но очень буко

*в тред призывается трпвт-тян
Аноним 17/02/18 Суб 21:21:55  170884604
>>170884498 (OP)
да-да в классический рецепт нужна голяшка с котью, но мне в магаз идти лень, буду делать из фермерского стейка
Аноним 17/02/18 Суб 21:33:29  170885347
да, анон, посоветуй годный фильмец под мясо
Аноним 17/02/18 Суб 21:34:55  170885433
Я веган и чувствую себя отлично
Аноним 17/02/18 Суб 21:52:00  170886600
>>170885347
Jigsaw
Аноним 17/02/18 Суб 21:52:25  170886626
оссобуко02.jpg (315Кб, 1244x700)
муку, смешиваем с перцем и (немного) солью
Аноним 17/02/18 Суб 21:53:10  170886688
>>170884498 (OP)
Красное мясо = рак желудка
Аноним 17/02/18 Суб 21:53:12  170886692
Это ты, тот придурок, у которого была стремная курица под солью?
Аноним 17/02/18 Суб 21:53:46  170886746
>>170886626
Выглядит аки птичий помет
Аноним 17/02/18 Суб 21:54:16  170886777
оссобуко03.jpg (298Кб, 1244x700)
>>170886626
мясо хорошенько обваливаем в муке
на плите разогреаем чугунный сотейник/сковороду кидаем туда масло растительное и коровье
и обжариваем до красоты мяско
Аноним 17/02/18 Суб 21:54:51  170886819
>>170886746
Ты шо, никогда птичьего помёта не бачив?
Аноним 17/02/18 Суб 21:55:21  170886863
>>170886777
>коровье
Что, простите?
Аноним 17/02/18 Суб 21:57:58  170887066
>>170886863
масло из коровьего молока
простите не знаю как eto budit porusskie
Аноним 17/02/18 Суб 21:59:03  170887133
>>170887066
В пидорахии это называется сливочное масло.
Аноним 17/02/18 Суб 21:59:35  170887176
>>170887066
То спілкуйся українською. Тут всі свої
Аноним 17/02/18 Суб 22:00:11  170887222
>>170887133
>>170887066
Вершкове масло
яка гарна соловїна мова
Аноним 17/02/18 Суб 22:02:15  170887358
15169425376930.jpg (86Кб, 400x533)
>>170887133
>В пидорахии это называется сливочное масло.
Сливочное масло было до санкций. Сейчас только масПо
Аноним 17/02/18 Суб 22:02:20  170887366
15165181667590.jpg (76Кб, 750x742)
>>170884498 (OP)
>Оссобуко
на ебало тебе насру-ка
ебаная ты тварь, мало того что не на кости, так ещё блять и набор овощей нищенский такой, зачем ты выебываешься с мукой? почему просто всё это не потушить?
Аноним 17/02/18 Суб 22:02:33  170887387
>>170887176
>>170887222
Ребяты, вы по пидорахенски разумиете, а мы по хохлостански не разумием. Давайте к консенсусу, в виде пидорахенского языка придём?
Аноним 17/02/18 Суб 22:03:46  170887468
>>170887358
Никогда его в магазе не покупал. А что, его из-за бугров возили штоле?
Аноним 17/02/18 Суб 22:05:54  170887613
download.jpg (5Кб, 300x168)
>>170887468
>А что, его из-за бугров возили штоле?
Было и месное, но на вкус не оч. Солоноватое, ваняло мочей, калом и с лобковыми волосами
Аноним 17/02/18 Суб 22:06:50  170887692
оссобуко04.jpg (316Кб, 1244x700)
>>170887176
поч ты решил что я хixiл?

кароч, мясо обжарили, несколькоо раз перевернули, посыпали зеленью... зелень даёт изумительный аромат! аж слюни текут
Аноним 17/02/18 Суб 22:08:24  170887800
>>170887366
не завидуй мудила :)

сельдерей, кстати, я просто не люблю, так что в моём оссобуко ты его не увидишь

заруби себе это на носу, червь
Аноним 17/02/18 Суб 22:09:17  170887854
>>170887613
пизда
Аноним 17/02/18 Суб 22:11:38  170888014
>>170887854
Сейчас не лучше
Аноним 17/02/18 Суб 22:12:16  170888056
maxresdefault ([...].jpg (111Кб, 1280x720)
>>170887800
>сельдерей, кстати, я просто не люблю
просто иди нахуй
надеюсь ты в конце все это свалишь в корыто, позовёшь свинейсвою семью и примешься трапезничать, гандон
Аноним 17/02/18 Суб 22:14:01  170888200
оссобуко05.jpg (246Кб, 1244x700)
режем овощи

режем крупно, по-мужски, хули, тут же все свои?

мясо вынимаем и в сторону откладываем, добавляем еще масла, и бросаем овощи в масло
Аноним 17/02/18 Суб 22:14:46  170888255
>>170888056
засунь сельдерей себе сам знаешь куда и своей мамке тоже
Аноним 17/02/18 Суб 22:15:40  170888345
оссобуко06.jpg (245Кб, 1244x700)
оссобуко07.jpg (221Кб, 1244x700)
>>170888200
морковчанкого тоже, и бросаем его к цыбуле
Аноним 17/02/18 Суб 22:18:10  170888519
original-550x40[...].jpeg (24Кб, 550x409)
оссобуко08.jpg (247Кб, 1244x700)
>>170888345
а теперь еще гарлик

я казал - гарлик!
Аноним 17/02/18 Суб 22:19:30  170888625
>>170888345
>к цыбуле?
Бульбаш чтоль, сука?
Аноним 17/02/18 Суб 22:21:22  170888773
514007original.jpg (41Кб, 498x371)
>>170888625
>бульбаш

о! надо пюрешку на гарнир забабахать
Аноним 17/02/18 Суб 22:22:23  170888860
>>170888773
Бабахай!
Аноним 17/02/18 Суб 22:28:40  170889285
Давай быстрее, я жрать хочу
Аноним 17/02/18 Суб 22:34:48  170889700
>>170889285
>Давай быстрее
ох, анончик, боюь ты будешьь разочарован - томиться этому шедевру кулинарии предстоит 2 часа
Аноним 17/02/18 Суб 22:36:41  170889841
оссобуко09.jpg (238Кб, 1244x700)
>>170889700
так, шутки в сторону, овощи обжариваем
Аноним 17/02/18 Суб 22:37:29  170889895
Оссобукко из голяшки делается, ты там охуел чтоли?
Аноним 17/02/18 Суб 22:38:19  170889956
Блядь, ты ещё и гремолату делать не будешь?! Пиздец опущенец
Аноним 17/02/18 Суб 22:38:38  170889978
оссобуко10.jpg (278Кб, 1244x700)
луклучок.jpeg (66Кб, 520x310)
>>170889841
обжариваем, обжариваем... пока лук-лучок не станет прозрачным, а краешки не карамелизируются (на фото не видно, но там оно есть)
Аноним 17/02/18 Суб 22:40:23  170890098
>>170889978
Анус у тебя там не карамелизировался, пёс?! Выкинь своё хрючево нахуй
Аноним 17/02/18 Суб 22:48:53  170890676
оссобуко13.jpg (294Кб, 1244x700)
оссобуко14.jpg (325Кб, 1244x700)
>>170889956
лишь бы ты довен был доволен
Аноним 17/02/18 Суб 22:51:49  170890850
оссобуко11.jpg (312Кб, 1244x700)
оссобуко12.jpg (373Кб, 1244x700)
>>170889978
помидорки из банки мелко шинкуем, и заливаем к овощам, доводим до кипения, и бросаем туда мяско!
закрваем крышкой, уплотняем фольгой, и на минимальном огоньке оставляем на полтора часа

можно и в духовку закинуть, но чугуний и так даст нужный ровный жар

а пока возьмем петрушку, пошинкуем, немного цедры лимона добавим, и опять-таки гарлика порежем меленько... это будет вместо вишенки на торте >>170890676
Аноним 17/02/18 Суб 22:52:24  170890894
>>170890850
УХХ БЛЯ
Аноним 17/02/18 Суб 22:57:41  170891229
Бампайте хоть один почти годный тред, суки
Нулевая забита посмеялся-обосрался и сельденитями
Аноним 17/02/18 Суб 22:58:07  170891268
>>170891229
Сам бампой
Аноним 17/02/18 Суб 23:04:01  170891649
кино.png (259Кб, 720x304)
>>170891229
вы мне кино годное посоветуете или нет?
Аноним 17/02/18 Суб 23:08:18  170891947
>>170891649
le samourai
Аноним 17/02/18 Суб 23:10:05  170892055
>>170891649
Омерзительная 8 тарантино
Аноним 17/02/18 Суб 23:15:05  170892357
>>170891947
>le samourai
сам по олдскулу угораешь и других втянуть хочешь?
Аноним 17/02/18 Суб 23:16:15  170892432
photo2018-02-17[...].jpg (109Кб, 1280x947)
>>170890850
>1,5 часа
Долгаааааа пиздец, с голоду можно сдохнуть.
Я вот за 3 минуты себе мини-бутеры под певас сделал.
Аноним 17/02/18 Суб 23:17:53  170892503
>>170892432
надеюсь хлебушек в тостере подогрел?

а так-то да - селедочка это кайф
Аноним 17/02/18 Суб 23:18:19  170892538
>>170892432

охуенные бутеры
Аноним 17/02/18 Суб 23:18:35  170892554
>>170892055
о, кстати, не смотрел давно я тарантину
Аноним 17/02/18 Суб 23:20:43  170892686
poktz2.jpg (8Кб, 250x250)
>>170892503
Тостера нема. Можно было бы на сковороде, но в лом. Еще бы ломтик сливочного масла, было бы идеально.
Аноним 17/02/18 Суб 23:21:50  170892769
5e70f719bff88a3[...].jpg (31Кб, 564x705)
>>170892686
про горчичку не забыл???
Аноним 17/02/18 Суб 23:24:41  170892958
>>170892769
Нет, я ж не пидор какой-то, вон зеленая хуета видна. Даже тонкий ломтик яблочка ебанул, это конечно вкусовщина, но мне с лучком и селедкой заходит норм, хоть и не жыд.
Аноним 17/02/18 Суб 23:25:10  170892991
15188230996060.png (8Кб, 645x773)
>>170892357
ээээээммм... Мне просто этот фильм понравился вот я и советую хороший фильм.ведь он попросил
Аноним 17/02/18 Суб 23:33:19  170893433
>>170886688
Где ты увидел красное мясо, еблан? Это вонючая свинина, еда унтерменшей.
Аноним 17/02/18 Суб 23:34:59  170893526
>>170893433
это божественная говядина, ты чо в глаза долбишься?
Аноним 17/02/18 Суб 23:36:06  170893590
>>170892991
нет, ну кстати, спсб за наводку, может устрою завтра киномарафон, буду всякое ламповое старье пересматривать
Аноним 17/02/18 Суб 23:36:37  170893618
>>170893526
Он подкрашенную привык в магазах покупать, прост.
Аноним 17/02/18 Суб 23:37:14  170893647
>>170884498 (OP)
Мясоеды ебучие
Аноним 17/02/18 Суб 23:38:13  170893701
>>170886688
нет. жаренное мясо это рак желудка. проблема не в красном мясе, а в жаренном красном мясе
Аноним 17/02/18 Суб 23:40:14  170893832
>>170886688
>>170893701
Зожедауны-веганы совсем ебнулись, лол. У вас мозгов как у домохозяйки с 8 классами церковно-приходской школы.
Аноним 17/02/18 Суб 23:41:24  170893927
Весь мир ест красное мясо, миллиардеры обожают стеки)
А вонючка с двача, покушав прогорклых орехов из пятерочки и банку химозного йогурта на ужин, против))
Аноним 17/02/18 Суб 23:41:43  170893946
>>170893832
ты ебанутый? читай исследования... красное и именно жаренное мясо повышает риск возникновения рака желудка т.к. при жарке там выделяется какая-то пиздецома которая канцерогенна.
Аноним 17/02/18 Суб 23:43:01  170894039
>>170893927
>обожают стеки
стейки, долбоёб. Стейк это не обжарка мяса, это гриль при температуре 250 по 5-8 минут на каждой стороне под закрытой крышкой, а не сковородка.
Аноним 17/02/18 Суб 23:44:00  170894104
>>170893946
Чем жарка принципиально отличается от запекания, варки? Та же термообработка. Тогда вредно не мясо, а масло, на котором его жарят. Тупые домохозяйки, говорю же. Что британские ученые высрут, то и хавают и другим советуют.
Аноним 17/02/18 Суб 23:45:02  170894175
>>170893526
Ага, вся в жире. Хуле ты мне тут Маньку трёшь, еблан?
>>170893618
Какой ещё магазин? Я в деревне живу и покупать магазинное говно для меня полный зашквар. Это вам, долбоёбам, которые хорошее мясо видели только в интернете и свинину как говядину втюхают.
Аноним 17/02/18 Суб 23:48:53  170894402
>>170894039
Это была опечатка. Ты соображаешь, что ты поправляешь? Не хочу тебе даже отвечать, дурачку.
Аноним 17/02/18 Суб 23:55:50  170894802
64f1cb588a6c73d[...].jpeg (72Кб, 400x244)
>>170894175
>вся в жире

жир дает вкус мясу
жир есть и у свиньи и у говядины и даже у твоей мамки
Аноним 17/02/18 Суб 23:57:07  170894870
6d3136901ee26fb[...].jpg (29Кб, 564x875)
а полтора часа прошло, аноны, вы преставляете какой сейчас аппетитнейший аромат в хате?!
Аноним 17/02/18 Суб 23:59:04  170894981
>>170894870
Я перданул, аж с подливой, кажется. Аромат шо пиздец.
Аноним 18/02/18 Вск 00:10:41  170895610
оссобуко15.jpg (358Кб, 1244x700)
>>170894870
ох ребята....... вкуснятина! мясо разбирается на волокна, и все покрыто густым соусом в котором томилось полтора часа...

ну что гарнир я не делал, нечего на ночь нажираться, а вот бокал темного бельгийского leffe - самое то к этой говядинке!

рикамендую кароч
Аноним 18/02/18 Вск 00:21:19  170896210
>>170894104
>Чем жарка принципиально отличается от запекания, варки?
Температурой. Варка 100 градусов, запекания побольше, а жарка вообще пиздец.
Аноним 18/02/18 Вск 00:22:22  170896291
>>170895610
Жрать наночь мясо, ппц
Аноним 18/02/18 Вск 00:23:34  170896376
>>170895610

Охуенно, завтра тоже сделаю. Что за специи и травы?
Аноним 18/02/18 Вск 00:25:18  170896475
41ef1526aa1a3a8[...].jpg (48Кб, 480x475)
верикт.

оссобуко - настолько же выглядит круто как и вкусно! и готовится очень просто. буквально - примитивно.
Аноним 18/02/18 Вск 00:26:25  170896565
667e3174236c537[...].jpg (13Кб, 432x650)
>>170896291
ночь длинна
Аноним 18/02/18 Вск 00:28:26  170896694
f6eea0a6f16f0b7[...].jpg (34Кб, 564x846)
>>170896376
свежая петрушка
сушеный орегано и розмарин
перед тем как накрыть крышкой еще душистого перца бросил пару горошин

фантастически вкусно
не шучу
Аноним 18/02/18 Вск 00:47:51  170897915
голяшка.jpg (86Кб, 969x655)
>>170896376
если пойдешь за мясом, ищи вот такую голяшку на кости, будет еще вкуснее и аутентичнее
Аноним 18/02/18 Вск 00:50:18  170898054
>>170894402
в роте тебя ебал, псина

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 81 | 28 | 18
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное