МЯСО еженедельный поваренок-тредсегодня жарим мяяяяяяяяяясооссобукослыхал такое? вот его сегодня и пожаримну не совсем оссо, но очень буко*в тред призывается трпвт-тян
>>170884498 (OP)да-да в классический рецепт нужна голяшка с котью, но мне в магаз идти лень, буду делать из фермерского стейка
да, анон, посоветуй годный фильмец под мясо
Я веган и чувствую себя отлично
>>170885347Jigsaw
муку, смешиваем с перцем и (немного) солью
>>170884498 (OP)Красное мясо = рак желудка
Это ты, тот придурок, у которого была стремная курица под солью?
>>170886626Выглядит аки птичий помет
>>170886626мясо хорошенько обваливаем в мукена плите разогреаем чугунный сотейник/сковороду кидаем туда масло растительное и коровьеи обжариваем до красоты мяско
>>170886746Ты шо, никогда птичьего помёта не бачив?
>>170886777>коровьеЧто, простите?
>>170886863масло из коровьего молокапростите не знаю как eto budit porusskie
>>170887066В пидорахии это называется сливочное масло.
>>170887066То спілкуйся українською. Тут всі свої
>>170887133>>170887066Вершкове маслояка гарна соловїна мова
>>170887133>В пидорахии это называется сливочное масло.Сливочное масло было до санкций. Сейчас только масПо
>>170884498 (OP)>Оссобукона ебало тебе насру-каебаная ты тварь, мало того что не на кости, так ещё блять и набор овощей нищенский такой, зачем ты выебываешься с мукой? почему просто всё это не потушить?
>>170887176>>170887222Ребяты, вы по пидорахенски разумиете, а мы по хохлостански не разумием. Давайте к консенсусу, в виде пидорахенского языка придём?
>>170887358Никогда его в магазе не покупал. А что, его из-за бугров возили штоле?
>>170887468>А что, его из-за бугров возили штоле?Было и месное, но на вкус не оч. Солоноватое, ваняло мочей, калом и с лобковыми волосами
>>170887176поч ты решил что я хixiл?кароч, мясо обжарили, несколькоо раз перевернули, посыпали зеленью... зелень даёт изумительный аромат! аж слюни текут
>>170887366не завидуй мудила :)сельдерей, кстати, я просто не люблю, так что в моём оссобуко ты его не увидишьзаруби себе это на носу, червь
>>170887613пизда
>>170887854Сейчас не лучше
>>170887800>сельдерей, кстати, я просто не люблюпросто иди нахуйнадеюсь ты в конце все это свалишь в корыто, позовёшь свинейсвою семью и примешься трапезничать, гандон
режем овощирежем крупно, по-мужски, хули, тут же все свои?мясо вынимаем и в сторону откладываем, добавляем еще масла, и бросаем овощи в масло
>>170888056засунь сельдерей себе сам знаешь куда и своей мамке тоже
>>170888200морковчанкого тоже, и бросаем его к цыбуле
>>170888345а теперь еще гарликя казал - гарлик!
>>170888345>к цыбуле? Бульбаш чтоль, сука?
>>170888625>бульбашо! надо пюрешку на гарнир забабахать
>>170888773Бабахай!
Давай быстрее, я жрать хочу
>>170889285>Давай быстрееох, анончик, боюь ты будешьь разочарован - томиться этому шедевру кулинарии предстоит 2 часа
>>170889700так, шутки в сторону, овощи обжариваем
Оссобукко из голяшки делается, ты там охуел чтоли?
Блядь, ты ещё и гремолату делать не будешь?! Пиздец опущенец
>>170889841обжариваем, обжариваем... пока лук-лучок не станет прозрачным, а краешки не карамелизируются (на фото не видно, но там оно есть)
>>170889978Анус у тебя там не карамелизировался, пёс?! Выкинь своё хрючево нахуй
>>170889956лишь бы ты довен был доволен
>>170889978помидорки из банки мелко шинкуем, и заливаем к овощам, доводим до кипения, и бросаем туда мяско!закрваем крышкой, уплотняем фольгой, и на минимальном огоньке оставляем на полтора часаможно и в духовку закинуть, но чугуний и так даст нужный ровный жара пока возьмем петрушку, пошинкуем, немного цедры лимона добавим, и опять-таки гарлика порежем меленько... это будет вместо вишенки на торте >>170890676
>>170890850УХХ БЛЯ
Бампайте хоть один почти годный тред, сукиНулевая забита посмеялся-обосрался и сельденитями
>>170891229Сам бампой
>>170891229вы мне кино годное посоветуете или нет?
>>170891649le samourai
>>170891649Омерзительная 8 тарантино
>>170891947>le samouraiсам по олдскулу угораешь и других втянуть хочешь?
>>170890850>1,5 часаДолгаааааа пиздец, с голоду можно сдохнуть.Я вот за 3 минуты себе мини-бутеры под певас сделал.
>>170892432надеюсь хлебушек в тостере подогрел?а так-то да - селедочка это кайф
>>170892432охуенные бутеры
>>170892055о, кстати, не смотрел давно я тарантину
>>170892503Тостера нема. Можно было бы на сковороде, но в лом. Еще бы ломтик сливочного масла, было бы идеально.
>>170892686про горчичку не забыл???
>>170892769Нет, я ж не пидор какой-то, вон зеленая хуета видна. Даже тонкий ломтик яблочка ебанул, это конечно вкусовщина, но мне с лучком и селедкой заходит норм, хоть и не жыд.
>>170892357ээээээммм... Мне просто этот фильм понравился вот я и советую хороший фильм.ведь он попросил
>>170886688Где ты увидел красное мясо, еблан? Это вонючая свинина, еда унтерменшей.
>>170893433это божественная говядина, ты чо в глаза долбишься?
>>170892991нет, ну кстати, спсб за наводку, может устрою завтра киномарафон, буду всякое ламповое старье пересматривать
>>170893526Он подкрашенную привык в магазах покупать, прост.
>>170884498 (OP)Мясоеды ебучие
>>170886688нет. жаренное мясо это рак желудка. проблема не в красном мясе, а в жаренном красном мясе
>>170886688>>170893701Зожедауны-веганы совсем ебнулись, лол. У вас мозгов как у домохозяйки с 8 классами церковно-приходской школы.
Весь мир ест красное мясо, миллиардеры обожают стеки) А вонючка с двача, покушав прогорклых орехов из пятерочки и банку химозного йогурта на ужин, против))
>>170893832ты ебанутый? читай исследования... красное и именно жаренное мясо повышает риск возникновения рака желудка т.к. при жарке там выделяется какая-то пиздецома которая канцерогенна.
>>170893927>обожают стекистейки, долбоёб. Стейк это не обжарка мяса, это гриль при температуре 250 по 5-8 минут на каждой стороне под закрытой крышкой, а не сковородка.
>>170893946Чем жарка принципиально отличается от запекания, варки? Та же термообработка. Тогда вредно не мясо, а масло, на котором его жарят. Тупые домохозяйки, говорю же. Что британские ученые высрут, то и хавают и другим советуют.
>>170893526Ага, вся в жире. Хуле ты мне тут Маньку трёшь, еблан? >>170893618Какой ещё магазин? Я в деревне живу и покупать магазинное говно для меня полный зашквар. Это вам, долбоёбам, которые хорошее мясо видели только в интернете и свинину как говядину втюхают.
>>170894039Это была опечатка. Ты соображаешь, что ты поправляешь? Не хочу тебе даже отвечать, дурачку.
>>170894175>вся в жирежир дает вкус мясужир есть и у свиньи и у говядины и даже у твоей мамки
а полтора часа прошло, аноны, вы преставляете какой сейчас аппетитнейший аромат в хате?!
>>170894870Я перданул, аж с подливой, кажется. Аромат шо пиздец.
>>170894870ох ребята....... вкуснятина! мясо разбирается на волокна, и все покрыто густым соусом в котором томилось полтора часа...ну что гарнир я не делал, нечего на ночь нажираться, а вот бокал темного бельгийского leffe - самое то к этой говядинке!рикамендую кароч
>>170894104>Чем жарка принципиально отличается от запекания, варки?Температурой. Варка 100 градусов, запекания побольше, а жарка вообще пиздец.
>>170895610Жрать наночь мясо, ппц
>>170895610Охуенно, завтра тоже сделаю. Что за специи и травы?
верикт.оссобуко - настолько же выглядит круто как и вкусно! и готовится очень просто. буквально - примитивно.
>>170896291ночь длинна
>>170896376свежая петрушкасушеный орегано и розмаринперед тем как накрыть крышкой еще душистого перца бросил пару горошинфантастически вкусноне шучу
>>170896376если пойдешь за мясом, ищи вот такую голяшку на кости, будет еще вкуснее и аутентичнее
>>170894402в роте тебя ебал, псина