Аноны, поясните мне за эти так называется ИЛИТНЫЕ НАПИТОЧКИ, во всех фильмах и фото богатых мужиков они почти поголовно пьют виски, но ёб вашу мать, они что все дауны? У виски просто отвратительный мерзотный вкус и запах, для объективной оценкий это параши я будучи в баре попробовал 2 самых дорогих и 1 самый дешёвый вискарь, все просто отвратительный на вкус, сидеть и потягивать по глоточку эту воду со вкусом смолы которой крыши покрывают, просто блядь невозможно, у напитков отличался только цвет и запах, вкус одинаковый абсолютно... Откуда лезут все эти дебилы которые пиарят виски повсюду? Вот тоже красное вино просто ахуительный по вкусу алкогольный напиток, который великолепно подходит не к вонючей сигаре, а к мясу. Короче анон поясни почему это дерьмо так популярно? Я не нашел логического ответа, у меня есть теория что все эти любители виски, просто жертвы маркетинга который продолжается уже пару сотен лет, уверен раньше виски было дешевое пойло, но с прогрессом все перестали пить эту смолу и эти пидорам не осталось ничего кроме как заниматься продукт плейсментом в каждом втором фильме.
>>171556929 (OP)2 tea.Я люблю водку.
> почему это дерьмо так популярноЧем дороже, тем меньше проблем с похмельем утром. Странная закономерность, но она есть. Поэтому и говорят не употреблять дешёвых женщин и алкоголь.Виски - ну просто так вышло, он не настолько мерзкий, как джин.Ну не будешь же ты абсцент глушить.
>>171557414Чем меньше примесей, типа сивушных масел, тем меньше похмелье. В этом лидирует с огромным отрывом водка
>>171556929 (OP)Я когда пиздюком был примерно так же думал.
>>171557672> тем меньше похмелье. В этом лидирует с огромным отрывом водкаДействительно, после водки ни у кого проблем не бывает.Текила, джин, абсцент, водку ни-ни.
>>171556929 (OP)Какой виски ты пил?
>>171556929 (OP)"Культура" употребления алкоголя - это в принципе такая глобальная клоунада. Никому и никогда не понравился вкус алкоголя в первый раз. Но все пьют, значит и мне надо, терпишь, привыкаешь, втягиваешься. А там уже алко-зависимость делает свое дело.
>>171557895Я пил Макалан 60 летний, за 2 с половиной миллиона за бутылку. На вкус как 18 летний Макалан, только крепче. В общем - такая же хуета. Коньяк гораздо лучше.Не ОП.
>>171558072>60 летний, за 2 с половиной миллиона за бутылку>имплаин сивуха от старости становится вкуснее
>>171557895> Какой виски ты пил?КакоЕпофиксил ретрограда - колхозника
>>171558256Сельская илита, не позорься.
>>171558241Ну 12-18-летний Макалан на вкус ничуть не лучше. Про всякие Джек Дениелсы и Блэк Лейбелы я вообще молчу.
Ну хуй знает, лично я люблю пить и ненавижу всех тех, кто не пьет. Ни разу не встречал интересного человека, который бы не пил. Если ты не пьешь, все твои истории заканчиваются одним и тем же "и потом я пришел домой". Спрашивали когда-нибудь, почему непьющие не пьют? Все отвечают одну и ту же херню: "мне не нравится вкус алкоголя". ОН НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ! Никому не нравится вкус алкоголя, мы пьем потому, что нам это надо. Никто за всю историю человечества не выпил текилы и не сказал "ой, как вкусненько, надо будет пить это вместо чая". Мы пьем, потому что жизнь говно, и приходится делать все, что в наших силах, дабы выдержать еще один ебаный день. Я решил бить людей по голове сразу после того, как они произносят следующую фразу (кстати, и вам советую, так как такие люди считают себя лучше нас с вами). Любой, кто произносит "мне не нужны алкоголь и наркотики для того, чтобы хорошо провести время, я в кайфе от жизни"- бейте таким гандонам по башке, пока не сломаете себе руку.
>>171558470Кальвадос вкусный, коньяк с куском горького шоколада тоже вкусный.
>>171558470> мы пьем потому, что нам это надоХороший гой.
>>171556929 (OP)ну ахуительно блять, а мой тренд про виски моча потёрла ещё и бан дали
>>171558700> Кальвадос вкусный, коньяк с куском горького шоколада тоже вкусный.А вот и аутотренинг Обе пирамидки белые, да?
>>171558809Потому что виски для мочехлебов
>>171558470Я бы сказал,что поссу на твою могилу,но мне жалко проливать свою чистую от токсинов мочу на гнилые останки алкомусора.
Главный вопрос у меня вот какой - двач поясни за виски. Почему так активно в западной культуре насаждается традиция пития виски да ещё и мелкими глотками? Виски, виски, виски везде все пьют ебучее виски. Серьёзно двач я пробовал разные виски и бушмилс и малакан и глендфидч и синглтон конечно местные илитарии скажут что это дешевая моча и все это просто невозможно пить маленькими глотками это блять просто дерьмо какое-то. Я не спорю наверное я пидорашка и селюк, но куда приятнее выпить рюмку хорошей водки, а ещё лучше коньяка и закусить чем нибудь вкусным чем сидеть и давиться виски со вкусом навоза. Поясните те кому оно нравится - у вас другие вкусовые рецепторы? Как нахуй вы это делаете? Как можно получать удовольствие от этого я тоже хочу?
>>171558470Джим Джефрис?
>>171558700Смотря какой кальвадос, на НГ купил бутылку, за полторы тысячи - сука моча конкретная. Вообще пить не возможно. А во Франции как то покупал за 50 евро - очень даже ничего.
>>171558891> куда приятнее выпить рюмку хорошей водки, а ещё лучше коньякаНет, не приятнее.
>>171556929 (OP)Старый виски (как и коньяк) часть спирта теряет, а вкус у него богаче, поэтому его можно пить, не морщась, дешевый виски обычно щедро переливают водой или засыпают льдом.
>>171558891Фишка в том,что со временем твои вкусовые рецепторы забиваются говном и ты не чувствуешь мерзкий вкус алкахи и ничинаешь понимать разные нотки во вкусе напитка.Или нет.
>>171558833Что за хуйню ты несешь, и почему ты так напряженно пытаешься что-то доказать? Чт означает эта картинка? Какой твой посыл?
>>171558891Я вот как раз хуярю бушмилз мелкими глатками, очень нравится
>>171558891>насаждается Она не насаждается, она традиционная. Если бы в особенностях национальной охоты герои тянули бы виски, никто бы нихуя не понял, потому что наш народ традиционно пьет водку, вот и англосаксы, пьющие водку, вызывали бы недоумение у западного зрителя.
Водка лучшее, что может быть
Нахуй ваш виски. Собираюсь сегодня после работы купить себе батл водки и 2 - 3 литра пива для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие.
Так оп про это и пишет что тянуть 40 градусный алкоголь не приятно и тяжело физически. Как и нахуя это делается? Ну кому вы пиздите-то
>>171558891Кстати, среди алко-хипстеров и прочих сомелье считается, что вкус вискаря гораздо богаче вкуса коньяка.В треде младшее поколение пидорах, которые сами по себе не имеют культуры питья, а уж в силу возраста они слишком безапеляционны.
>>171559185Стопками надо глушить потому что
>>171559185Зависит от человека, я могу и водку потягивать спокойно.
>>171556929 (OP)Я вкус вина терпеть не могу наоборот, особенно красного. Крепкое вообще не пью почти, обычно пиво/шампанское
>>171559185Блядь,как же вы заебали своим нытьем,тупые пидорашки. Если вы привыкли жрать водяру литрами под салатики с маянезом это не значит,что остальным цивилизованым людям это не вкусно!
>>171559291ты вытекашь, перестань
>>171559291Водяру под салатик это ахуенно
>>171556929 (OP)оч просто - тебе сколько лет?
>>17155938436
>>171559453
Batya говорит что англосаксы жлобы и чтобы экономно и быстро напиться елозят свой вискарь во рту типа дохуя эстеты. К слову batya пробовал энти все ваши виски и тоже говорит что это залупа цветочная, единственное кальвадос ему зашел.
>>171559526Ну, пидорахе с завода можно верить.
>>171559453ну мне стока же и я тоже вискарь не оч, но мои коллеги с работы - с той же весовой категории прям угорают по нему. А вот мой шеф его не пьёт - предпочитает коньяк.Думаю, всё сильно зависит от вкусов.Хотя как то мне наливали виски за который я не поверил, что это виски - настолько мягким он был.А про возраст спрашивал, потому что некоторые вещи начинаешь понимать только с возрастом.
И во сколько надо начинать пить виски и курить сигары?
>>171559707В 10 утра, ну или когда проснешься
> культура питиякек
>>171559707В 15. В 22 нормальные люди уже бросают.
>>171559784О, закодированная манька.
>>171559793>>171559781А между тем двач с каждым годом всё краше и луче
>>171556929 (OP)>поясни почему это дерьмо так популярно? В силу исторических причин в США стали гнать брагу из кукурузы, которой было много и брага из которлй не облагалось британским налогом, и так стал популярен американский виски.Как-то так, может я все напутал. Про вкус согласен, самое невкусное пойло, с божественным джин тоником и рядом не стоит.
>>171559804Да ты рассказывай, что это тебе нужно.Знакомых алкоголиков у меня достаточно у самого вино, абсцент и какое-то пиво лежит.
https://www.strawpoll.me/15168177
>>171559867Про 15 и 22 абсолютно серьезно было, алкоголь - удел молодых и старых.
>>171559793Алконавт-старпер, бросают в 17-18, посадив печень.
>>171559922А для кого тонны вискаря нон-стоп разливают тогда?
>>171558072Если ты купил 60 летнюю БУТЫЛКУ - то поздравляю с приемом к лошарам
>>171559913Я не пью практически, просто меня умиляют зашитые алкоты, которые в подъездах ссались в штаны и под заборами спали, а теперь ходят с умным видом и пишут "хехе, культура пития", "Выпил полбутылки коньяка на семейном празднике? Мда, алкаш" и т.п., хотя сами не пью только потому, что каждый срыв ведет в пике на дно.
>>171557414>Странная закономерность, но она есть. Не считая редких исключений, вроде охоты крепкой, на вкус говно, но похмейля нет.
>>171559973Для алкот,
>>171558925> 50 евро > 1.5 рубляДаун или сам поймешь?
>>171560018И к кому из двух опписанных типов ты относишься?
>>171560019> вроде охоты крепкой, на вкус говно, но похмейля нет.Тебе просто 14, у тебя организм ещё не убит.
Проясняю один разВиски - сраный вонючий самогон, который еще мочой подкрасили. Стоит сильно дороже водки, мерзкий на вкус, и является объектом дрочьбы школьников. Не скажешь ведь: "Я вчера культурно выпил водки". Посоны не поймут, скажут мол что водка - удел ватников. Нет, настоящий современный продвинутый посан должен ломающимся голосом, идиотски хихикая, употребляя дебильные словечки, рассказывать что-то вроде: "Ааа, вчера с телочками, в клубасе, вискарика попили отлично вообще". В духе героев камеди-клаба.Вино - переоцененное говно. Никто в рашке не может портвейн от мадеры отличить, зато выебонов - до небес. Когда-то древним ослоебам некуда было девать кислый виноград, так они его на брагу пускали, чтобы зимой квасить. Теперь, как всегда (как всякая пицца и заплесневелый сыр), это говно возвели в ранг опиздинительнейшего напитка. Ну а пидорашки, не думая, подхватили.Пиво - тоже говно. И всё остальное.Кроме водки - квинтэссенции алкоголя, самого философского и минималистического напитка, смеси спирта и воды. "И ничего более".
>>171560076Тогда 50 евро=800 рублей.
>>171560332*было
>>171560229>Кроме водки - квинтэссенции алкоголя, самого философского и минималистического напитка, смеси спирта и воды. "И ничего более"Эээ бля базаришь
>>171560332> 50 евро=800 рублей.Никогда евро не был дешевле 20 рублей.
>>171559793Я уже к 17 бросил ради наркотиков
>>171560136Мне 32 и печень ноет прямо сейчас. Охота как лекарство идёт, противное, но без похмелья почти. Впрочем сильное похмелье у меня только с вина, вином нажираться плохая идея.
>>171556929 (OP)>ИЛИТНЫЕ НАПИТОЧКИ thread
>>171560229Похоже на зеленую пасту, но я с ней согласен
>>171557684удваиваю
>>171556929 (OP)Две бочки элитного чая из пакетиков этому ОПу.Пил много разных алкогольных напитков от 4 до 80 градусов.От двух напитков мне захотелось проблеваться с первой же стопки (натурально такое буэээ было, правда без рвоты):1) Палёная водка со вкусом ацетона.2) Любой вискарь.
>>171556929 (OP)>в рашкобаре>имплаинг там не пальАлсо, синг мольт весьма специфичен на вкус. Особенно для школоты, привыкшей к яге.Бленд при этом просто говно в большинстве случаев. Теннессийский и ирландский так себе.И да, вискарь с его трёхкопеечной ценой нихуя не илитный напиток, с коньяками не путай.
>>171557898Двачую этого мудреца. ВКУСНЫМ бухло становится вследствие привычки/зависимости, а не вкуса.
>>171560508>ВКУСНЫМ бухло становится вследствие привычки/зависимости, а не вкуса.А я и не против.мимо не алкоголик, просто пью понемногу несколько раз в неделю
"плохой" вкус это защита от дурака, чтобы не сбухалисьтакже по молодости человек вообще не различает вкусов кроме "сладкого" и "невкусного"
>>171560229Про джин поясни. Душистый бифитер годнота.
>>171557414>не будешь же ты абсцент глушить.Лол. Легко. прям на работе
>>171560573> кроме "сладкого"Лучший вкус.
>>171560607> джин Говно же. Та же текила лучше.>>171560612Даже не разбавляешь-сжигаешь?
Кто-то пьет алкоголь для вкуса? Максимум вино/шампанское/пиво для вкуса.Ну, или коктейли.
>>171557414Джин полегче будет, хоть самогонкой не шибает.
>>171560622рекомендую говно
>>171560573По молодости просто мозги не забиты самообманом. Когда ты не будешь есть говно, если все говорят, что это конфетка.
>>171560545Просто многие так не думают.
>>171560675Пробовал? Сладенько?
>>171558891Потому что виски в США - как водка у нас. У нас в кино везде пьют водку. У них везде пьют виски. Стереотип, еба!
>>171560649Не, он мягкий оч т.к. на виноградном дистилляте делался. Эт хендмейд по рецепту каких-то там бородатых веков. Разбавлять только сахарной водой надо, вкусно получается. Клоунада с поджиганием и сахарком на ложке с дыркой - ну нужна.
>>171560654ты не понимаешь просто что значит "для вкуса" применительно к алкоголюприкол в том, что пить водку - заёбывает в любом случае, она за редким исключением вся на один манер, поэтому ты начинаешь пить виски, который весь разный и тебе становится от этого гораздо интереснее убивать времявот это и значит "для вкуса" применительно к алкоголю
>>171560573>также по молодости человек вообще не различает вкусов кроме "сладкого" и "невкусного"И только ближе к старости ты можешь распознать, что в первой трети послевкусия раскрывается аромат провансальского кедра, затем терпкий вкус розмарина и жожоба, а завершается нотками ореха кру-кру, сычуаньского шоколада и изящным дуновением дуриана.
>>1715589251500 с наценкой, ну допустим без наценки 750 (а то и все 500), считая по курсу 70 рупь за ойро - примерно 10 ойро выходит.Вот тебе и ответ.
>>171560649>Та же текила лучшеНу дело вкуса короче. Мне больше джина достанется.
>>171556929 (OP)>У виски просто отвратительный Кстати внезапно поддвачну. Хороший коньяк дает ощущение тепла, как будто сидишь у камина. Хороший джин или текила пьются легко и имеют приятный привкус. А у вискаря привкус блевотины, ну натурально.
>>171560705хуй знает, я ел только так
>>171560649>разбавлять абсентЯсно. Ты если лимонад пьёшь, тоже разбавляешь? Ну там же слишком сладко и газики нос щекочут.
>>171560805Это разнообразие. Но большинство алкоголя не будет приятным на вкус, если ты на алкоголик. А жаловаться на невкусный алкоголь глупо. Так даже лучше, думаю.
>>171559906дрочнупро джин тоник всё верно.
>>171560874удивил блять, большинство не только алкоголя - просто ёбаная хуйня
>>171560789> Разбавлять только сахарной водой надоМы с сеструхой лили абсцент в оставшийся от предыдущих опытов сахар, поджигали и так пили, потому что с ложкой лень было заморачиваться.
>>171560863> >разбавлять абсент> Ясно. Ты если лимонад пьёшь, тоже разбавляешь? Ну удачи тебе 70градусное пойло пить.
>>171560967поджиганием ты всего лишь его слегка греешь и убираешь градус.
>>171559291>пидорашки>с маянезом>остальным цивилизованымУ тебя слова-детекторы долбоеба\хохла.
>>171561036>Ну удачи тебе 70градусное пойло пить.Ну тут ты не совсем прав. Магазинное говно да, пить не реально в чистом виде. А вот всякие хендмейды заебись идут. Т.к. эфирных масел очень дохуя в нём и за счёт своей масленистости и аромата трав спирт не чувствуешь так сильно, а если еще в качестве спирта сырца был какой нибудь фруктовый дистиллят, то вообще заходит без заниюхивания\заедания\запивания\запёрдывания
>>171561042Ну на самом деле ещё сильный аромат травы-тархуна возникает. Ну и убрать градус с 70градусной настойки - не самая плохая идея.
>>171561143> А вот всякие хендмейдыА, всё ясно.
>>171561036>Ну удачи тебе 70градусное пойло пить.Так я и пил. Какие подводные камни?
>>171558751>>171558884Разговоры даунов-трезвенников с пастой, Господи, как я это люблю.
>>171561208хули тебе ясно пиздюк
>>171561177Он у тебя будет в послевкусии еще минут 15 если абсент нормальный. Тут уже вкусовщина пошла. кому как нравится
>>171561208А ты на полном серьёзе магазинный абсент считаешь абсентом?
>>171561264>>171561217Ох уж эти любители крафтового пива абсцента.
>>171561304Да не, я бы и в магазе купил его, не будь там вместо абсента подкрашенный ректификат
>>171561304(о чём бормочет это животное?)
>>171560438Так есть, эта паста освящает тред иногда.
>>171560821ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА@ЖИДКО ПЕРНУВ, УМИРАЕШЬ
>>171556929 (OP)Весь алкоголь - параша ссаная. Часть из них хотя бы с чем-то сочетается. Например квас в жару заебись заходит. Кто-то любит вино с мясом. Ну и собственно, все. Пробовал пить водку - ну бля, ну спирт этот ебаный чувствуется, по ощущениям словно бадяженый раствор прополиса пьешь. Пивандрий тоже противен на вкус. Соки в разы вкуснее вина. Да еще отходняк к алкоголю добавить и слитые с мочой в унитаз клетки головного мозга. Не, ну нахуй.
>>171561439да заебала она ужея вот вчера выпил с коллегой ред лейбл на работе, хуйня конечно, а что делать на пустой карманпо дороге домой выпил банку страйка, потом банку золотой бочки выпил после ужинаживём дёшево и очень сердито!
>>171561557ты просто хуйню пил далбаёб
>>171561602А что стоит пить?
>>171561635что-нибудь пиздатоехотя пить это хуйня, нахуй это надо, вредно жено пиздеть на дваче в чём не разбираешься это тоже вредно, даже вреднее
>>171556929 (OP)Ну давай разберём по частям тобою написанное:1) Виски - бывает разный. Конкретно бурбоны изначально были пойлом для быдла, некукурузные сорта - это уже тянет на напиток, если нормально изготавливать.2) Хороший виски в сущности тоже самое, что и хороший коньяк, что и бренди, что вино - просто алкогольный напиток определённой крепости и со своей эстетикой в виде запаха или ещё чего. 3) В большинстве случаев чистый вискарь пьют всякие опущенные и, опять же, колхозники. Нормальные люди, особенно в странах где виски традиционный напиток, почти всегда его как-то бавят (в Шотландии вон водой, например), либо уж в совсем исключительных случаях. Делают это в том числе потому, что у виски плавает градус. Если правильно помню, градус указанный на бутылки идёт не из самой бутылки, а в среднем по бочкам или типа того. По факту там отскоки могут быть чуть ли не в 20 градусов что вниз, что вверх. Поэтому шарящие бавят и пробуют аккуратно, а стаканами хуярят ебанутые. 4) Пить крепкие напитки наголо - это ужас в принципе. В нормальном мире крепкий алкоголь всегда соседствует с жирной пищей. Но там суть не в бухле, а в том чтобы пить вместе с едой, а если и накидываться то аккуратно. Тогда крепкое пойло вполне заходит.5) Как кто-то уже говорил - более дорогие вискари (как и другие ололоблагородные напитки) имеют более качественный состав, и лучшие условия изготовления. При этом их ещё по отработанной технологии выдерживают в бочках. В итоге хороший виски имеет достаточно неплохой состав и им довольно тяжело травануться, вплоть до почти полного отсутствия сивушных масел и прочей дряни (которая есть по сути во всех напитках брожения, просто в дешёвых их хуже убирают и изначально допускают большее количество). 6) Да, продактплейсмент. Исторически во всём мире у всех своя алкашка была, наилучшим образом заточенная под местную флору и климат. В России имеется по меньшей мере три-четыре годных алконапитка, вот только даже рашковане о них толком не знают думая что у нас только сорта водяр есть и пивас димедрольный. Вискари завоевали популярность потому, что их легко гнать в больших объёмах и они довольно известны в Штатах и Европе. Появление их в других местах - скорее каргокульт и тот же маркетинг. (как вариант - на местах не производят достаточно своей крепкой синьки)6+) Ах да, для мирового производства критически важен срок годности напитка разлитого и закупоренного в бутыль, а также возможность разместить завод\винокурню\итд в любой точке мира. Вот крафтовый пивас легко воспроизводить.
>>171561557А зачем вкус? Да и от водки отходняка обычно нет, если ты не алкаш и не пьешь слишком много.Пьют ради результата, а не самого процесса.
>>171561740...продолжаю:>Вот крафтовый пивас легко воспроизводитьВиноградную хуергу - уже есть проблемы с географией и хранением. Более экзотические фрукты-овощи? Запросто синьку можно гнать из любой хуйни, только ограничения соответствующие. Есть даже целое семейство молочных алкогольных напитков, но у них чудовищно низкий срок годности, и их фактически нереально производить по конвейерной схеме. В итоге их потребляют только на местах, и то если рецепты знают.
>>171561740>Пить крепкие напитки наголо - это ужас в принципе.Почему? Потому что ТЫСКОЗАЛ?
>>171557414Вся суть.
>>171561970мировая практика
>>171562070Особенно коньяк. Плюнул тебе на макушку.
>>171562070Под мировой практикой, видимо, имеются в виду педерасты-илитисты, которые ощущают жожоба в первой трети послевкусия, а потом в жопы долбятся.
>>171562102коньяк вообще никто не пьёт, это развод
>>171562145П Л Ю Н У ЛЛЮНУЛ
>>171562137орнул с латентного
>>171556929 (OP)> попробовал 2 самых дорогих и 1 самый дешёвый вискарьСейчас бы считать что "дорогой вискарь" должен быть "хорошим вискарем". Ты походу пидораха совсем.
>>171562202Дорого =/= хорошо, но дешево = плохо.
>>171561666>что-нибудь пиздатоеЧто пиздатое?У меня братюня к примеру катался в Германию, пил там какое-то пиво на октоберфесте, теперь тут только это пиво за 500 и берет.>но пиздеть на дваче в чём не разбираешься это тоже вредно, даже вреднееНу, учитывая мой малый опыт и продукты дешманского качества "что подешевле" наверное так и есть.
>>171562302Дорого!=хорошо, но и дёшево!=плохо.Хотя смотря где и каковы параметры дешевизны. В Испании за 5-10 евро хорошее вино брал.
>>171556929 (OP)Мб я не первый кто открывает ИТТ завесу тайны, но всё же: виски это шотландский самогон. Так что да. Про виски- это маркетинговая кампания
>>171562308>У меня братюня к примеру катался в Германию, пил там какое-то пиво на октоберфесте, теперь тут только это пиво за 500 и берет.Это можно назвать только так: ебач-илитарист. В супермаркетах пиво 6 столпов Октоберфеста продается по 0,8-1,2 евро за бутылку, а пидорахи здесь его скупают в 6 раз дороже и с илитствующим видом говорят "Во, вот ето пиво, я такое в Хермании пил!"
>>171562302ДА ОНИ ВСЕ ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ РАЗЛИТЫ@БРОСЬ, КАКОЙ ВКУС? ЭТО ЖЕ ВСЕ СПИРТ СОКОМ РАЗБАВЛЕННЫЙ, ТАМ ПРОЦЕНТЫ ПРОСТО СОБЛЮДАЮТ, Я ОПЫТ МЕНДЕЕВА С ВОДКОЙ ПОМНЮ@НУ И СРАНЬ ТЫ ПРИНЕС, 654 РУБЛЯ ДОРОХОЕ ПИВО, А ВНУТРИ ПОДДЕЛКА! У НАС ТУТ РАЗЛИВНОЕ ЗА 50 РУБЛЕЙ ЗА УГЛОМ ЛУЧШЕ ЭТОГО БУДЕТ!
>>1715623715-10 евро за вино в Испании это не дешево. Там есть в супермеркатах вино по 1-2 евро, вот это жесть.
>>171557414>Виски - ну просто так вышло, он не настолько мерзкий, как джин.Я пил настоящий джин Xoriguer Mahon Gin - идёт за милую душу, из всех крепких алкогольных напитков, самый нормальный, вкус, можно даже сказать, что вкусный, хотя там было 38 градусов.
>>171562454Щито поделать, такова судьба рабов бренда
Выпиваю каждый вечер бокал красного сухого Chateau de Chamirey, ссу на все алкобыдло итт.
>>17156213ты сам то когда пил крепкий алкоголь без нихуя?
>>171562617>Выпиваю каждый вечер бокал>ссу на все алкобыдло
>>171562617Заебаешь пиццей флорентиной 40см?
>>171562757Как и любой олд.
>>171562688Проорал
>>171562820Почему ты такой пидор?
>>171556929 (OP)перепробовал дохуя бюджетного типа виския же нищееб хулеи пришел к выводу, что это говно без задач. Более-менее мне вкатил Dewars, но пить его нужно чуть-чуть ибо башка на следующий день болит так, как будто по ней кувалдой уебали.Коньяк, джин, зубровка, ром, кальвадос, граппа - местный рандомсамогон для какого-либо народа, чтобы быстро и дешево накидаться. Просто маркетологи распиарили это говно и оверпрайсят. В нижнем ценовом сегменте так называемого элитного алкоголя нет ни вкуса, ни запаха. Лучше купить водки, под хорошую закуску.А еще лучше, хорошего вина.
>>171556929 (OP)@попробовал мочи в бареи какой сорт "дорогой" мочи ты пробовал? хуёк, палюбас какой-нить кукурузный джек или джемесон ахахах, обосрался с нищенки
>>171562956> @попробовал мочи в бареДва раза брал чивас ригал в ресторанах-барах.Пьётся как вино.
Знакомая тян однажды пила чистый ликёр. Пиздец, как так можно-то?
>>171562757Флорентини, довен.
>>171563005как можно купажи пить? ссу на вас
>>171559007Этого двачую. Раньше не понимал разницу, алкашка и алкпшка. А щас пью и вкусненько или нет.мимо 20лет алкостажа
>>171556929 (OP)>красное вино просто ахуительный по вкусу алкогольный напитокВот ты и спалился, говноед. Хуесосит одну мочу, восхваляет другую, пиздец даун.Надо признать честно: ЛЮБОЙ алкоголь - говно и пить его невозможно. Для объективности проверки дайте выпить алкоголь малолетнему пиздюку, который еще не в курсе, что алкоголь якобы бывает вкусным. Скорее всего, ему перекосоебит ебало от этого мерзотного горького пойла.И вообще, блять, ты поехавший штоле?>2к18>употреблять спиртосодержащие жидкостиКороче, ты дегенерат, типичный пидорахен, желаю сдохнуть тебе от цирроза печени, ублюдок.
>>171563127У тебя переменка?
>>171563127>>2к18>>употреблять спиртосодержащие жидкостиМаня порвался, несите нового.
>>171563127Полусладкое белое вино - на вкус как лимонад.Ну а для верности можно дать сладкое красное.И ни у кого ничего не перекосоёбит.
>>171556929 (OP)Виски это самогон со всеми вытекающими из этого факта последствиями. То что ты назвал как отвратный вкус смолы это на самом деле сивуха (сивушные масла) являющиеся естественной примесью для спиртов полученных методами брожения и последующей перегонки браги. Собственно наш деревенский самогон от деда это тоже самое.Главное же отличие вискаря от обычного сэма в том что он после перегонки длительное время выдерживается в деревянных бочках. Делается это для избавления напитка от этой самой сивухи (которая помимо хренового вкуса и запаха является ядом и на утро похмелье сильнее с тех напитков где ее больше). В процессе так же напиток получает древесный аромат и желтоватый оттенок.Чем дольше виски выдерживается тем оно лучше, вкуснее и дороже. Чем более сложная технология этой выдержки (температурный режим, материал бочек, их обработка и тд.) тем более хороших результатов можно добиться и тем дороже этот виски будет стоит.Собственно так и формируется цена виски и это и является причиной его илитарность - не важно какой на вкус напиток, главное что на его приготовление ушло огромное количество времени и человеческого труда, это статусно. К тому же чтобы действительно насладиться вкусом виски без сивухи придется пить что то с выдержкой минимум в 10 лет и скорее всего с ценами выше 1к$ за бутылку. Все что можно найти в рознице от обычного самогона не далеко ушло.
>>171561740А про 3-4 годных алконапитка можно поподробнее?
>>171563199Перекосоёбит, ты что сам не пробовал в детстве? Лет в 12 по-тихому налил стакан вина, чуть не проблевался. Потом уже начало "нравится", но это суть тоже, что курение.
>>171563204Другими словами - виски 100 летней выдержки = водочка с любого алкозавода на альфа-спирте?
>>171563199>Полусладкое белое вино - на вкус как лимонад.>Ну а для верности можно дать сладкое красное.Вот сразу видно человека, который не блевал два дня подряд после ужирания сладким вином.
>>171563344Нет конечно, дубильные вещества бочек и тому подобное.. Это будет что то вроде коньяка только не на виноградном сырье а на зерновом. К тому же я сомневаюсь что сивуху таким образом можно убрать полностью, скорее всего какой то остаточный процент все равно останется.
>>171563292>Перекосоёбит, ты что сам не пробовал в детстве?Пробовал, ничего не косоёбило.Ещё забыл добавить, что от полусладкого или сладкого игристого уж точно не перекосоёбит, или от правильного сидра, который имеет просто божественный вкус. И да, это не тот сидр, который продаётся на каждом углу, типа Санбери, который по-сути, разбавленный яблочный сок с газацией и добавлением спирта, а например, тот же Kelwish.
>>171563360От ужирания ты в любом случае блевать будешь.
ебать эстеты собрались сладкое вино пьют
>>171563453У настоящего сидра в отличии от разбавленного яблочного сока со спиртом очень хорошо заметен привкус гнилых яблок и сивухи, так что спутать одно с другим сложно.
>>171563127>Для объективности проверки дайте выпить алкоголь малолетнему пиздюку, который еще не в курсе, что алкоголь якобы бывает вкусным.https://www.youtube.com/watch?v=8GwRegqr7NE
>>171563360Ну да, не блевал и что? Когда был в Испании, ужирался их джином, вином и сангрией в ноль.Максимум, что было - изжога от сангрии и всё.Просто не пей говно и будет нормально.
>>171563492Так одно дело после водки, а другое дело после сладкого вина, когда единственная мысль в голове УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ.
>>171563513Если сидр сделан правильно, то его вкус сходен до степени смешения с полусладким игристым белым и конечно, никого привкуса гнилых яблок там не будет.
Анон посоветуй такое же вино, только шоб "настоящее" , а то сколько не пробовал ничего луче этой Фанагории не нашел. Тактический реквест лучшего сухого мерлота
>>171563537Так в том-то и дело, что это разные напитки. Вином обычно не ужираются и приготовление у него другое. Из-за этого и хуево так.
>>171563453Мда а сладкие вина это зашквар. Самый низший вариант вина сладкое - от него и башка болит и печень садится быстрее. Любое вино премиум класса с хорошей выдержкой как правило сухое реже полусладкое, именно сухое вино лучше всего сочетается с мясом или рыбой.
>>171563601>сухогоПочему ты такой каргокультист? Эту кислятину никто в здравом уме пить не будет по своей воле.
>>171563524>пьет кустарную мочу>объективность
Портвейн 777, Талас, Агдам - вам эти названия о чем-нибудь говорят?Я когда в институте "учился", у нас денег как раз хватало, чтобы приговорить бутылку такого винишка, а сверху шлифануть баночкой Балтики-9.Блять, и как ни странно, даже голова после этого не болела. Как это блять возможно?У меня сейчас после бутылки тройки головная боль, тошнота, нытье в почках и полный пиздец на следующий день.Как так то? Что это за жизнь такая?
>>171563701Стареешь. Это всё после 30 начинается постепенно.
>>171563679> Любое вино премиум классаОх как же крепко взялись маркетологи за зависимых.
>>171563701Возраст.
>>171558470Ну ты и ебалн, лол. Я целыми днями гоняю на скейте, играю панкуху, читаю комиксы и тусуюсь с девками время от времени, и все это без алкоголя, если ты бля ток и делаешь, что бухаешь, чтоб тебе жизнь медом показалась, то то что-то не так делаешь с этой жизнью
>>171563701Спортом начни заниматься, а не сидеть в офисе-на жоповозке-кресле перед компом/ноутом.
>>171563687Ребёнок плес, поди лимонад купи
>>171563687Ты попей сухое от 1000р. оч удивишся что оно не кислое вообще, а скорее пресное, как будто виноградный сок но без сахара. А то с такими заявлениями ясно становится что дороже исповеди грешницы, арбатского и души монаха ты ничего не пил.
>>171563679за исключением late harvest
>>171562652я вчера пил кстати
>>171563792> лимонад купиГораздо вкуснее, кстати.
>>171562904бог наказал
>>171563780А еще ты разговариваешь с протухшими пастами.
>>171563793>Ты попей сухое от 1000р. оч удивишсяПил за 3500, хуйня хуйнёй. И да, пил настоящее на винодельнях в гейропке в нескольких странах - и белое и красное и розовое. Кислятина везде.
>>171558891Да епта, исторически так сложилось. Ну гнали самогон, а где хранить-то, кроме как в бочке. Вот в дубовых и хранили. А у нас дубов мало, вот чистоганом и пьем.
>>171563793Есть кислое.Хотя я не вижу ничего плохого в этом. Наоборот нравится даже.
>>171563855Тогда ладно.
>>171563745А ты его сам то хоть раз пробовал чтобы такое заявлять? Я конечно понимаю что далеко не каждый может похвастаться талантом профессионального дегустатора, но чтобы отличить вкус вина "столового" за 200р. от хотя бы географического наименования за 1000р. талант и не понадобится.
Лучше уж стекломой с пикрелейтеда пить, чем ВИСКИ.
>>171556929 (OP)ты просто нормальный виски не пробовал. В российских барах обычно дерьмо, даже если дорогое (которое в реальности дешевка)В среднем ценовом диапазоне виски обычно так себе или дрянь. Лучше коньяк.А вот дорогое виски в разы лучше дорого коньяка или арманька. Виски просто офигенный напиток.
>>171563916Да, наливали.Любое вино - забродивший отвратительный сок. Пьют жертвы алкокульта.
>>171556929 (OP)test
>>171563127>Для объективности проверки дайте выпить алкоголь малолетнему пиздюкуя считаю вообще всё стоит доверить малолетнему пиздюку: прогноз погоды, бюджеты регионов, топ-100 имдб там, всю хуйнюмалолетний пиздюк не наебёт!малолетний пиздюк - кандидат от народа
Раз уж такой алкоголический тренд, то поясните в чем суть форса именно европейского бухла.Почему считается, что весь илитный алкоголь может быть только заграничным? Почему качественного бухла не может быть в Пахомии?Ведь как ни крути, то технология везде плюс-минус одинаковая. Вино - сброженный виноградный сок, пиво - вообще брага из отвара зерна. Что мешает взять и тут в Пахомии сделать один в один как в Европе?Есть ли среди российских вин какое-нибудь вино полностью аналогичное по качеству европейскому?И чем водка "Абсолют" (смесь спирта с водой, пиздец) лучше какой-нибудь "Тайги"? Ведь химический состав идентичный.
>>171564012Вот я никогда не ходил на выборы, но в этот раз обязательно приду и дам > малолетний пиздюк выбрать кандидата от народа!
Виски - это та же водка но от англосаксов. Хотя не совсем от англосаксов, скорей от кельтов типа ирландцев и шотландцев. Напомню что когда-то англосаксы считали их евроскамом (ну примерно уровня пшеков или даже хохлов) и в 17 веке даже торговали ими.Я лично люблю вино, хорошее пиво и коктейли с мартини. А виски и водка для меня одна хуйня. Кстати, это у нас водка напиток бичей и быдла. У англосаксов это заграничная рашн экзотика
>>171564085>Виски - это та же водкалол
Итак, у нас в треде пока что один мочехлёб. Если ты ещё тут объясни как ты пьёшь своё виски мелкими глотками, что чувствуешь, какие ощущения?
Нахуй бухать, тем более ЗАДОРАХА, если есть укроп, диски с экстазом, шмэлэсдэ и поганки?
>>171564051> европейского бухла.По телевизору-сериалам крутят европейские напитки.> Почему качественного бухла не может быть в Пахомии?Потому что курс-дорого.На самом деле может быть - та же текила такая же, как и везде.> И чем водкаНе разбираюсь, никогда не пил, предубеждения.
>>171563059А что такого? Я постоянно так делаю, брат жив, зависимость есть.
>>171563695Вот это виляния жопой.
>>171563127>Короче, ты дегенерат, типичный пидорахен, желаю сдохнуть тебе от цирроза печени, ублюдок. Неплохой бомбаж ЗОЖемрази.
>>171564145ебобо? где я тебе всё это достану? бухать в магазине продаётся, а это хуй где найдёшь ЗАДОРАХА
>>171564161Посоветуй хороший ликер.
>>171564145одно другому не мешаета на наркоту кучу времени нужно
>>171560229Пидораха, плиз
>>171564161Как и зачем? Отвратительный вкус.
>>171564051Каргокульт. Шёл ещё из империи, вспомни Крылова:Я день-деньской в бегах за заграничным —Всё наше кажется мне серым и обычным,Я лишь заморское к себе в нору тащуВот волос из турецкого дивана!Вот лоскуток персидского ковра!А этот нежный пух достали мне вчера —Он африканский. Он от Пеликана!» —Ну а закрепилось всё совочком, когда иностранных товаров в продаже не было и они были желанны.Так то наш коньяк был лучше французского, например:Подданный Российской империи Николай Шустов после проведения Всемирной выставки 1900 года в Париже, для продукции, производимой на принадлежащих ему коньячных заводах в Ереване и Одессе, получил разрешение от известных виноделов называть её словом «Сognac»[2]. Для этого анонимные образцы продукции заводов, принадлежащих Шустову, были представлены для оценки на Всемирной выставке 1900 года в Париже. Эксперты единогласно присудили этому коньяку первое место. После раскрытия инкогнито производителя коньяка Николай Шустов и получил такое право[3]. Такую привилегию во Франции ранее не имел ни один из зарубежных производителей.То же самое и с вином, когда Аркадия Нова попячила всех европейских виноделов, ну а потом пришёл совочек и всё разломал.
>>171564109Оба напитка резки на вкус в чистом виде - чекОба напитка любит простой народ которому лишь бы налакаться и похуй на вкус - чекОба напитка в чужих странах (водка в США и бритахе и виски в раше) считаются напитком эстетов который стоит бешеных бабок - чек
>>171556929 (OP)пиздец эксперты в треде.Которые, видимо, коньяком считают армянское пойло.Арманьяк лучше и вкуснее коньяка. Хороший виски лучше арманька.Хотя напиток зависит от настроения, ощущений и внутреннего восприятия. Но виски отличный напиток. Если, конечно брать в расчет виски, а не пойло вроде блак лайбл и прочих джимбинов.
Блять, сука, какое нахуй бухло? Мне завтра на работу вообще-то идти.
>>171564204Если человек захочет, он горы свернет.>>171564221Здоровье бухло быстрее садит
>>171564287Не нравится - не пей. У нас свободная страна.
>>171564426>Здоровье бухло быстрее садитЛол.
>>171556929 (OP)Потому что у него есть выраженый вкус и запах, так же как у коньяка.Поэтому я не могу пить водку без всего, меня тянет блевать, а коньяк и виски хотяб от 600-1000р за 0,5 - ноу проблем. Коньяк мне нравится больше, с шоколадкой это своего рода десерт, мне от него вкусно.
>>171564426>Здоровье бухло быстрее садитда и хуй с ним
>>171564215Я ебашу Ягермайстер.
>>171564405Одно другому не мешает.
>>171563836даже не закусывая?
>>171564454Попробуй теперь текилу (с томатным соком хотя бы) или абсцент. Вообще офигеешь.
>>171564495Иногда пью не закусывая.Полёт нормальный.мимо
>>171556929 (OP)согласно ГОСТ, виски - с учетом процентного содержания сивушных масел - квалифицируется как самогон. Впрочем, был я как-то в Бристоле, и пил виски в одном из пабов. Нам налили какой-то сингл-молт 12-летней выдержки. Внезапно оказался весьма неплохим на вкус, с довольно приятным ароматом, и не отвратным на вкус. Вполне возможно что вискарь, сделанный на хорошей воде, дистиллированный, по возможности очищенный от сивухи, плюс настоящая выдержка в бочках, будет вполне неплохим напитком. Поэтому нынче в расеюшке народ ударился в самостоятельное изготовление вискаря
>>171564495>даже не закусывая? А зачем закусывать? Чтобы быстрее перебить вкус алкоголя каким-нибудь огурцом или шоколадкой?
>>171564051> Вино - сброженный виноградный сок, пиво - вообще брага из отвара зерна. Что мешает взять и тут в Пахомии сделать один в один как в Европе?Качество материала зависит от терруараВино это традиции и многовековой опыт энологов, а русня хлебала всю истоию водяру, да брагу, в совке пили полусладкую мочу и три топора.Нет массовой культуры потребления, наш народ будет пить разливную мочу, лишь бы рубало, так что не для кого делать.>Есть ли среди российских вин какое-нибудь вино полностью аналогичное по качеству европейскому?Есть, но смотря что с чем сравнивать.
>>171564495ну блять чем ты будешь закусывать вискиотпил из стакана, ух бля, поставил на стол, дальше выёбываешьсяпотом ещё немного отпиваешь, некуда торопиться же, так и расслабляешься наполняясь синей теплотой
>>171564495> даже не закусывая?А зачем закусывать, серьёзно?Если пьёшь неприятное говно - да, нужно закусывать. А иначе можно нажираться и без закуси.
Тред не читал, но есть ещё физиологическая причина - стареющие люди вкус чувствуют иначе, поэтому жрут и пьют парашу, отвратительную любому молодому организму.
>>171564681кто стареющий ты стареющий ёптя только молодею
>>171564681> 27 лет> чувствую только сладкое и остроеЖиза.
>>171556929 (OP)> я будучи в баре попробовал 2 самых дорогих и 1 самый дешёвый вискарь, все просто отвратительный на вкус,Просто хитрый бармен налил тебе 3 самых дешевых вискаря. поцене дорогих
>>171564696Хватит себя утешать, быстрее к стадии принятия.
>>171564451Ну как бэ, я не говорю о мефе, спидах, коксе, хмуром и пр. С этим говном всё понятно.
>>171564766> налил тебе 3 самых дешевых вискаряНа самом деле один и тот же, но разбавленные разными сортами чая.
>>171564291>ну а потом пришёл совочек и всё разломалтащемта совок уделывал европку на её же поле, достаточно вспомнить что в 70-е годы небезызвестная контора Мадам Клико купила у совков технологию изготовления шампанских вин, поскольку по прозрачности, вкусу, и запаху Советское Шампанское было лучшеречь, конечно, идет о шампанском, изготовлявшемся в СССР, а не в путлерахии, с использованием лимонада и спирта
>>171564515текила тоже нравится.Мне нравятся самогонообразные напитки, водку - нахуй.Обычно торрес 5/10 беру.За 600р. он охуенен.
>>171560508>>171557898Но Вайсбир все-таки вкусный
>>171564817От психоделиков не то ощущение. Так что только травка в голову приходит из замены.
>>171558470Давай поженимся?
>>171559906брага из кукурузы это бурбон
Инсайдерская инфа: это ваше "виски" - дешевая водка, настоянная на дешевом гранулированном чае.
>>171565145> настоянная на чаеНа самом деле алкогольный напиток не получится, будет ядовитая смесь.
>>171565145и чё, охуенно
>>171564578>Нет массовой культуры потребленияПотребления спиртосодержащих жидкостей? Это неебатся какой показатель культурного развития? И даже если так, что он даёт?Вот в США, самой богатой стране, народ пьёт мочу - пиво бад, который на вкус как разведённое жигулёвское.А вся твоя культура потребления сосредоточена в нескольких процентах населения, да и то, кто побогаче предпочитает наркоту, судя по их биографиям и бесконечным лечениям в больницах.
>>171564836После 14-го года не пил нормальное игристое. Покупал разное и всё говно.Есть ли нормальное игристое полусладкое с фруктовыми нотками?Ламбруску, Асти и Голицина не предлагать, не понравилось.
>>171565249> да и то, кто побогаче предпочитает наркотВообще-то совмещает. Но лечится от наркотической, потому что это модно.
>>171565249я говорил конкретно за вино
>>171556929 (OP)Да никто не пиарит конкретно виски, алкогольных напитков по всему мирру миллион. Просто с виски получается красивая картинка в кино - с шотами такого не получится.
>>171556929 (OP)Элита не пьет алкоголь. А илита и говно на потеху элите съест ради того, чтобы покочевряжиться перед кем-нибудь.
>>171565521Ты скозал?
>>171565521>Элита не пьет алкоголь.Так-так. А "элита" - это кто?
Нахуй нужен виски, если есть БАККУ?
>>171565728Как Баку элегантно превращается в Bucku?Это что за такой язык дебильный, а?
>>171565675Любой человек у которогоа) IQ >120б) нет явных психических отклонений
>>171565851это очень смешно
>>171565728Йшов би ти звідсіля, півник.
есть кстати совершенно безумный белорусский бурбон "боб монти", любители экстремальных приколов над собой могут попробовать, становишься реально тупым и очень, очень весёлым
>>171565946Пил это с колой.Не считаю это вискарём.
>>171566045То ли дело Бакку, изысканый вкус и чарующий аромат
>>171566042>белорусский бурбон
>>171565851Проиграл.
>>171566045>Не считаю это вискарём.Вискарь вообще делают только в Бриташке/Ирландии.
>>171566229Тест на роршаха?
>>171566403>БриташкаДолбоёб что ли? Может быть в Шотландии?
>>171566596А Шотландия не часть Великобриташки?
>>171556929 (OP)>У виски просто отвратительный мерзотный вкус и запахЗапах как раз-таки годный, люблю запах торфа. Правда сам вискарь не пью, использую только для стейков. Пикрелейтед со льдом - мой выбор.
Пиздец долбаебы думают ЧТО ИМ ПРОДАЮТ КАЧЕСТВЯННОЕ, КАЧАСТВО. Всегда проигрываю с долбаебов КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПИТЬ ГОРЬКУЮ ЗАЛУПУ да еще и подыхать от нее, отличные рабы.
>>171567189Иди гантельки потягай, зожемразь.
>>171559007Наконец адекват в треде. Начинать пить виски лучше разбавляя или запивая водой. Со временем рецепторы привыкнут и сможешь пить чистый виски и различать тонкости вкуса. Так и с другим алкоголем - будучи ребенком впервые попробовал красное вино и оно мне показалось просто отвратительным, не понимал как это можно пить. А сейчас кажется очень вкусным. С пивом тоже самое кстати, в школьные времена не мог поверить, что кто-то будет его пить из-за вкуса или даже просто из-за жажды.
>>171567791>Наконец адекват в треде.>Начинать есть говно лучше разбавляя или запивая водой. Со временем рецепторы привыкнут и сможешь пить чистую дрисню с орешком и различать тонкости вкуса.>Так и с другими сортами говна - будучи ребенком впервые попробовал своё говно на вкус и оно мне показалось просто отвратительным, не понимал как это можно есть. А сейчас кажется очень вкусным. С ссасниной тоже самое кстати, в школьные времена не мог поверить, что кто-то будет его пить из-за вкуса или даже просто из-за жажды.
>>171567891причём здесь говно '~'
>>171567974Притом.Что это за вещь, которая кажется отвратительной, но можно сдерживать позывы рвоты и со временем не замечать? Нет уж, спасибо.Вот почему-то всякие фрукты, торты, сладости и такое прочее нормально заходит без всякой тренировки, а вот для алкоголя надо тренироваться, пересиливать себя, чтобы рецепторы привыкли.Прямая аналогия с говном.
>>171568176ну от говна-то ты весёленьким не становишься ёбтель, так себе аналогия
>>171568259Уральский с тобой бы не согласился. У него бы от тебя случился разрыв просто.
>>171568373я и сам уральский
>>171563687>сухое>кислятинаТы домашку сделал? Портфель на завтра собрал?
>>171556929 (OP)>У виски просто отвратительный мерзотный вкус и запахМальчик, тебе больше милкшейк из ближайшего макдональдса подойдет, куда ты лезешь? Оставь взрослым их напитки.
>>171563601Лучшего из какой ценовой категории? Из супермаркетных попсовых? Чилийское Трио, например.
>>171559138Говноед
>>171556929 (OP)Наверно та же хуйня, что и с сигаретами или сигарами. Объективно они - горькое удушливое говно, вредящее здоровью.
>>171572136
>>171556929 (OP)Каргокульт.
>>171556929 (OP)Интересней другое - в том же Mad Men Дрейпер выпивает грамм 200 за серию. Подразумевается, что он так заливает каждый день.
>>171572368>смотреть эту парашу для домохозяек
>>171572743Хороший сериал.
>>171557898Ещё в детстве попробовал красное вино не знаю названия мне понравилось
>>171563213Поддерживаю реквест.
>>171561740>Если правильно помню, градус указанный на бутылки идёт не из самой бутылки, а в среднем по бочкам или типа того. По факту там отскоки могут быть чуть ли не в 20 градусов что вниз, что вверх.
>>171556929 (OP)Любой крепкий алкоголь на вкус как говно, совсем бросил пить после 27 лет.
>>171557898>"Культура" употребления алкоголя - это в принципе такая глобальная клоунада. Никому и никогда не понравился вкус алкоголя в первый раз. Но все пьют, значит и мне надо, терпишь, привыкаешь, втягиваешься.Двачую, хотя вот когда я попробовал Ягуар - он оказался весьма вкусным.
>>171556929 (OP)Виски - это самогон. А самогоны не так вредно пить, как водку и отходосы от них полегче.
Напиток богов. Абсолютно доступный на Западе напиток, возведенный нашими охуевшими перекупами, таможенниками и барменами в статус чего-то илитного. Шикарен как в чистую, так и с соком/швепсом. Всегда стараюсь брать несколько бутылок в дьютиках.
>>171560406Ну так тут по сорок
>>171560012Ну всем ясно, что 60 лет он стоял в бочке, а потом его разлили по бутылкам.
>>171561895Поддержу во всём, кроме молочных, т.к. сливочные и яичные ликёры относительно живучи
>>171558470Но у меня очень плохо расщепляется ацетальдегид в организме, поэтому у меня практически сразу после выпивки наступает тяжелое похмелье. Я тоже гандон?
>>171559138Откуда пикрил?
>>171585146С пикабу.
>>171582141Ты считать не умеешь? 50 евро по 40 это 2к.
>>171563513Как раз-таки нет, привкус гнилых яблок и сивухи часто бывает у сидра, сделанного из восстановленного низкокачественного сока, в который пускаются подгнившие фрукты вместе с семенами и остатками плодоножек
>>171563922А теперь скажи мне, нахуя ты пьёшь болсовские ликёры чистыми?Они специально такой горой и выпускаются, чтобы в барах красиво в ряд стоять и изредка понемногу в коктейли заправляться. Имхо, пикрил - сладкая моча без задач
>>171564463Ягер - нечто пограничное, его то биттером обзывают, то десертным ликёром. Но двачую
>>171565728Нахуй они это пойло в сниффер налили-то, а?