ЕДЫ АНОНАВ итт треде, в ирл прямо сейчас я буду готовить бургер и хуй вы меня остановите
Для начала погладим кота
>>171631143 (OP)пидораха
Затем нам необходимо помыть посуду
После этого накладываем еды коту
>>171631274Моешь посуду перед едой, а не после? Я думал такие люди только в бугуртах существуют
И кормим
>>171631390Не все же с мамками живут.И так, теперь вы умеете кормить кота.
Но кот пидор не жрет, потому что эта хуйня разбаловалась.
>>171631471Блин, это довольно сложно. Давай не так резко.
>>171631390Всю жизнь мою перед едой. когда это не мамка делает, конечно
>>171631528Мою всегда всю посуду разом Когда её накопится до хуя
>>171631521)))
даун сука пидор где бургер нахуй кота твоего я сам котов кормить умею давай бургер чмоня ебаная кала кусок говно
>>171631471>>171631521>>171631409Вот вы сука кормите котов всякой поеботой, а потом водите их по ветеринарам с проблемами
Опчик, и меня покорми. А то снега насыпало и в магаз не дойти :с
>>171631143 (OP)НЕ ЕШЬ ПОДУМОЙ!я попытался остановить...
Для бургера нам понадобится: булочка, фарш (у меня из индейки), сыр, зелень и соусы по вкусу, у меня это кепчук, горчица домашняя, сырный соус, очень дорогой и вкусный кстати.
>>171631143 (OP)Шаурма на стуле явно не готова.
>>171631758>сырный соус, очень дорогой и вкусный кстати.Поподробнее об этом, пожалуйста. А то в продаже который всегда какой-то мерзкий с привкусом аптеки.
Греем сковороду. Предвидя вопросы "почему на плите 3 сковороды", я отвечаю сразу, одна сковорода если что то захотел пожарить, вторая если не захотел пожарить и третья если не уверен жарить или нет.
>>171631758>соус майонезный со вкусом сыра. количество хуйни в пачке больше чем на подошве бомжа. стоит 50 рублей.>сырный соус, очень дорогой и вкусныйЭто чухан-тред?
>>171631889Это ты вчера жарил чивпачичи, уеба.
>>171631809Что тебе подобно расписывать, он на фото же астория "сырный". Не понимаю только почему ОП его дорогим называет, обычный соус.
>>171632004Как ты понял, что у него сяоми?
Оп, ты не тот пидорас, который вчера изговнякал чивапчичи?
e
>>171631864Ты опять таблетки забыл принять?Так как мне не нравится расплющенная котлета, я ее немного соберу, чтобы была повыше.
>>171632056Как можно изговнякать говняки?
>>171632056Да, это я.Чтобы не повторить ошибки с ЧЕВАЧИЧИ, я смажу сковороду небольшим количеством масла
>>171632207Ты бы ее от моющего средства отмыл для начала.
А теперь финт, который я видел у Лазерсона. Чтобы котлета сохранила форму и хорошо прожарилась, ее надо придавить сверху. Я кладу на котлету бумагу для выпечки и ставлю сверху кастрюлю.
>>171631143 (OP)НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАННЫЙ, ТЫ ЕГО СОЖРЕШЬ!!!
>>171632247Так нажористее.
Вуаля!
>>171632360Ну тогда ладно.
>>171632384добавь мазика на сковородку
>>171632384Нахрена ты единственную котлету с краю положил? Неравномерно будет жариться жи. Подвинь хоть край этот к жару.
С соусами вот тут все сложнее, не знаю что намазать чтобы вкус не испортить. И так же не знаю в каком порядке собирать. Попробую булку - сыр - котлета - салат и каждый слой смазать кекчупом, а на последний добавить горчицу. Что думаете?
>>171632516Ты мудр, спасибо.
>>171631521у меня кот из такой же миски жестяной пил и последнее время я заменил её на керамическую так как в жестяной вода пиздец ледяная становится и кот кашляет((смени миску коту уёбок на не железнаю
Переворачиваем котлету>
>>171632520дебил, блядь. на нижнюю булку соусы, потом всю зелень, потом каклетку, сыр и последнюю булку
>>171632520верхняя булкакетчупнарезанный луклист салатасырнарезанный лукнемного кетчупакотлетакетчупнижняя булкаСоусы на всех этапах опционально, но это проверенный временем стандарт - когда ничего не сухо и все в меру в соусе. Соус естественно любой на твое усмотрение. PS ты мясо забыл посолить\поперчить епта.
>>171632520БулкаСалатПомидорыСырКотлетаБулка
>>171632652Вроде прожарилась
>>171631471Что же у тебя за вода такая, что ей кота кормить можно?
>>171632670У него скорее всего купленная готовая котлета для бургера.
>>171631143 (OP)Сейчас пост, у тебя бургер постный?
>>171632981он его ночью сожрет ,когда аллах не видит
Делаем начинку. Я на каждый слой капаю кекчупом, чтобы ингредиенты склеивались между собой. Не плохо было бы прогреть булочки на сковороде пару минут, но я забыл.
>>171633158твой бурегр говно отдай бомжам
>>171633158НУ ебана! Сыр НА котлету, а не под. Ты ебан? Тебе написали же. Пиздец, вообще больше смотреть не хочу. Кулинарное извращение.
>>171633158Ух бля... куда так много перца?
>>171633158приятного аппетита
>>171631143 (OP)>готовить бургер>готовые котлеты, готовые булкиНе готовить, а СОБИРАТЬ.
>>171633158Еще и семечки насыпал на мясо, вместо мякоти перца. Ты готовишь по наитию? Типа просто хуячишь че и как в голову придет?
>>171633259заебись, но под низ бы ломоть сала
После этого бургера ты будешь пердеть час нонстоп и задохнешься.
айсбургер, для всех нищуков, очень актуально на сегодня, можно вместо сочных льдинок, положить снег
Собственно все готово. Наливаем фреш и довольно урчим.
Оп молодца. Столько разорванных жоп
>>171633482Желтый, надеюсь?
>>171633366Чем тебе семечки не угодили? В них вся острота.
>>171633485 А, ну ты анимешник. Почти все вопросы отпали тогда
Вкусно, но много лука и кекчупа
А Я вот доелся этих бургеров и картошек фри. В итоге сейчас хронический панкреатит, поверхностный дуоденит и дестрофия печени)
>>171631143 (OP)Ты сегодня уже постил свой завтрак? Уж больно знакомая тарелка на пике.
>>171633548Тем, что столько не кладут. Это кулинарный моветон. Давай приведу просто пример. Это примерно как на 1 ролл положить ложку васаби. Слишком много и ты портишь исходный продукт. Учитывая как у тебя они навалены в одно место (даже не догадался размазать их хотя бы) - то пара укусов бургера для тебя будет просто перцовым вкусом. Хуйня.
>>171633599дудоденит? хуерит? пездит? в жопуебит? пидарасит? вроткончит?
>>171633599Земля те пухом, братишка)))
>>171633579>так, берем сырный соус>нахуячил в бургер только кетчупаНу и нахуй про соус то упоминал, ебать? Я его купил сходил уже, а он оказалось нахуй не нужен.
>Жрать какое-то говно готовое.
>>171633485> наливаем фреш> J7> фреш
Посоны, что есть суперострого, кроме чили и халапеньо, чтобы класть в пиццу и бургеры? Люблю когда глотку адово жжет и испарина на лбу выступает, что прям УХ БЛЯ. Знаю про всякие пендосские соусы типа 100% PAIN, но у нас их, понятно, не продают.
>>171633579хуета это, а не бургер.
>>171633819Жаренный борщ, конечно же.
>>171633599У меня тоже самое, но я наоборот ничего не ел только чай и печеньки много лет и всякую хрень жареную мильон таблеток выписали, но я не пью ем картошку печеную каши кисель, сухари, лепешки узбекские
>>171633819>Посоны, что есть суперострого, кроме чили и халапеньо, чтобы класть в пиццу и бургеры?Одноразовые лезвия.
>>171633913Мне только легалон и леводексе прописали на 3 месяца. Но я думаю еще пол года придется жрать)
>>171633729Так вместо сыра накапай
>>171634005Иголки лучше.
>>171631932Вообще то 70 рублей довольно приличная сумма
>>171632635Мой обычно пьет из под крана
>>171633257Чтоб анус жгло
>>171633485>фрешФреш это свежевыжатый сок, а не моча из пакетика.
>>171634435Живем по средствам, братиш
>>171634271За соус который ты не ложками ешь, а малыми порциями используешь - вполне приемлимо, лично мне на месяц хватает.
>>171634608А какой соус едят в большом кол-ве? Кроме кетчупа и майонеза фу
>>171632384>>171632333>Я кладу на котлету бумагу для выпечки и ставлю сверху кастрюлю.Проиграл, СМЕКАЛОЧКА.
>>171634674Так и я ведь про это же, что соус ты редко используешь, и потратить на него раз в месяц 70 не такая уж и роскошь. Помимо того, почти все соусы стоят +- столько же.
>>171634802Просто когда сначало прочитал "дорогой соус" я подумал там действительно какой-то ебичечкий соус за р.300,а оказалась астория.
Пиздец ОП, ты себе 35 минут делал бутерброд. Как можно на столько нерационально расходовать время?
>>171634946Так всегда, когда в первый раз делаешь. Когда придрочился то да, лепишь еду быстро.
>>171632740Суп-вода, кот кiт - хохол
>>171631909это карательная кулинария
>>171631909Двачую, мог бы хоть в мазик сыр натереть, вот это было бы хоть что-то, а не сырный порошок с араматизаторами.
>>171633485ух бля
>>171633579мазиком разбавь и гречи досыпь
Сварил холодец.
>>171633819какая-то зеленая чупуха, которую япошки в суси кидают, васаби штоле. горчицы, уксус
>>171631143 (OP)>>171631200>>171631409котейка симпатичный
>>171633819Вчера оп-хуй ел свои чивпачичи с пикрилейтедом. В принципе годно, остро, недорого.
>фреш>дорохой сырный сосус в пакете за 70 голды>который не пригодился>слишком много кепчука>ух бля наконец годнота на нулевой
>>171635686чепуха. сливай свиньям
>>171635859>HUY FONG FOODSСука мне 30 лет, какого хрена я смеюсь над этим?
>>171635859шрирача не дорого?
>>171635987wsyo super huevo
>>171636046Она рублей 300 стоит и хватает ее на дохуя.
>>171633819У хачиков на рынке купи аджику, проси самую острую.
>>171636179>аджикачепуха несъедобная
>>171636249это точно, купил маленькую баночку. Она просто адовая
>>171636105Сорян попутал