Идеального кофе тред. Итак, анонус, пилю тебе свой рецепт идеального кофе. 1. На дно чашки две жырные чайные ложки сгущенки. Сгуха должна быть без растительного жыра. 2. Кофе из кофеварки. Я предпочитаю Паулиг Мокка. Сверху должна быть алотная ореховая пенка. 3. Размешиваешь и пьешь. Просто охуительно вкусно.
Насыпаю растворимый Нескафе Голд прямо из банки не пользуясь ложкой.Насыпаю сахар прямо из банки не пользуясь ложкой.2/3 стакана заполняю водой, остальное - молоко.
Кофе ж говно. Чаёк вот вкусненький.
>>171746899 (OP)Не могу пить сладкий кофе.
>>171747230Двачую, поэтому правильно все таки "оно"
>>171747369>>171747230
>>171746899 (OP)Мокка говно, что молотый, что в зёрнах. Президенти и какой-то золотистый - норм. И лучше не сгуха, а сливки и сахар.
Нассал на каждого
Я сегодня ващет цикорий пил.
2 ложки заливаются горячей водой (на пределе возможности пить) и до обеда норм работается.
крч, варю лисья мяты до позеленения воды и чтоб прям глаза от запаха слезились, потом любой кофе засыпаю и варю как обычно. В итоге если добавить ложку сахара, получается прикольная жижа с ярким мятным вкусом
>>171748420> жидаВейпишь ее?
>>171748500жижаБыстрофикс
Пьёт говняный кофе с говняной сгущенкой из говняной кофеварки. Считает это идеальным рецептом. Бля...
>>171747525Всегда найдется далбоеб который назавет говном твой любимый напиток/вещь.
Беру 800гр вот этого на месяц, что еще толкового в магазинах найти не знаю. Лавацца такой себе, остальные еще хуже. А в специализированных магазинах все люто дорогое.
>>171748143У бати банки из под гвоздей спиздил?
Элита в треде, все под шконку.
Покупать кофе в магазине в 20!8.
>>171748863Писать бессмысленные предложения
>>171748976>>171748863Общаться как дауны-аутисты
1. Хуячу пару ложек нескафе крема2. Хуячу 3 ложки сахара3. Хуячу кипиток на 4/7 кружки4. Раздрачиваю пока не растворится5. Пока крутится добавляю молоко из холодилькаИногда можно добавить сгущенки, ваще похуй. Но сахар она не заменитПить можно
>>171748976Большая часть кофе неизвестной даты сбора и даты обжарки. Это я ещё о сортах и баллах молчу.
>>171748420>крч, варю лисья конопли до позеленения молока и чтоб прям глаза от запаха слезились, потом любой кофе засыпаю и варю как обычно. В итоге если добавить ложку сахара, получается прикольная жижа с ярким мятным вкусом>
>>171747525Я вот из кофеавтомата моккачино пил, самый охуенный кофе. Правда, сахар ставил на макс, сколько его там, хз
>>171749248>Я вот из кофеавтомата моккачино пил, самый охуенный кофе. Правда, сахар ставил на макс, сколько его там, хзПиздец, да ты гурман! Все под шконку!
>>171748779Двачую 3в1 господина
Берем металлическую коробку, насыпаем в коробку песок.Нагреваем коробку на плите.Наливаем в турку воду (не из крана, уебки, бутилированную или из родника).Добавляем две ложки свежемолотого хорошего кофе, разламываем палочку корицы.Можно добавить цедру лимона или апельсина.По желанию добавляем сахар (но это для уебков)Ставим турку на песок.Следим, помешиваем. В момент, когда начинает подниматься пена, быстро снимаем турку, наливаем кофе в чашку.Если вы, уебки, сварили кофе так, что гуща вся плавает, бросьте в чашку небольшой кусок льда. Enjoy.
>>171747066Сыпаю Нескафе Голд в чашкуЗаливаю водой из бутылкиГрею в микроволновкеПью
>>171747066Насыпаю ложку Нескафе Голд в рот, набираю полный рот теплого молока, полоскаю, проглатываю.
>>171749956Проглатывай
>>171747230Два чаю.
>>171748752да. и уже наказан за это
>>171749715А нахуя песок? Почему не просто на газу? Есть ли в этом практический смысл или это просто выебон?
>>171749715Пиздит о божественности кофе из турки. Не знает, что корка должна вскрываться, а не просто подниматься пена. Поклонник родниковой воды...
Недавно попробовал кофе по-стремному. Годный вкус при самой минимальной ебли
>>171750188Песчаная баня имеет своей целью равномерный нагрев содержимого турки в то же время препятствуя быстрому закипанию. А закипание нам не нужно.
>>171746899 (OP)>рецепт идеального кофе. >>1. На дно чашки две жырные чайные ложки сгущенки.И сразу нахуй. Дальше не читал. Сажа. Скрыл.
>>171750213Это уебаны, которые кипятат кофе должны вскрыться.
>>171750256Не-не, бротиш, не гони волну.Равномерное это понятно, вопрос в том нахуя оно нужно.У меня и на газу не кипит.
заливаю кипятком пикрил, пью
>>171750298Можно и на газу, но это на твердую руку, меткий глаз и стаж.
>>171746899 (OP)Nescafe 3в1, ультракрепкий. Долить чутка сливок в него, и сахару досыпать ложку, и не надо никаких изъёбств.
>>171750249А именно. 1. Захуярить молотый кофе2. Захуярить какао 3. Захуярить адского кипятка и убрать лодку что бы молотый лучше заварился.4. Захуярить молока
>>171750298И, ты ж понимаешь, это очень грубое описание, чтобы просто подчеркнуть уебищность большинства "рецептов" в треде. Так то ещё надо поговорить о помоле, о выборе кофе.
>>171749244 вываривается жи
>>171748143если он молотый, то смеюсь с дебила
>>171750485Упарывается
Прямо сейчас ребята, жду с нетерпением!
>>171750617Моча негра
>>171746899 (OP)Бросил пить кофе год назад ибо стимулятор и зависимость от него, но любил навернуть чашечку с мороженым растворяя мороженое в кофе
>>171748664Пшел нахуй, пес
>>171750631Да весь кофе это баребухи негра
>>171750651И только божественный "копи лювак" нет
мимокрок
>>171746899 (OP)>покупаешь растворимые таблетки кофеина в спортпите>растворяешь
>>171750274Даун варит на песке, а даже не на огне и думает, что кофе сразу закипит, если пенка поднимается. Собери яйца в кулак и потерпи пока она не вскроется. Узнаешь много нового.
>>171750859Долбоеб дитектид. Иди подмойся, Маня.
Главное как следует пёрднуть в чашку, чтобы придать богатый насыщенный аромат напитку.
>>171750689Вот этот почти победитель.Более мерзкого говна сложно найти.Главное как следует пёрднуть в чашку, чтобы заглушить его богатый насыщенный аромат.
Я как-то в некой Шоколаднице, которая у нас была открыта несколько месяцев всего, взял кофе на вынос, глотнул, и мне как героином в мозг поставили на несколько секунд после первого глотка, хотя я вообще мимокроком пробегал, и не думал, что подобное может быть от кофе. Второй раз не довелось кофе попить.
>>171751186
>>171751107Варю кофе на твоём пердаке.
Мой батя ебашит вообще адовый кофе.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берутся зёрна, они не греются, греть — это не про моего батю. Он берёт эти зёрна, вываливает их на сковороду и начинает жарить. Добавляет в них немного корицы, цедры апельсина, гвоздики и кармадона ИМБИРЬ! для вязкости, мускатный орех сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив сливками начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>171748420В метро можешь просто купить сироп для кофе и не ебать мозги
>>171748420Ты реально думаешь, что результат будет одинаковый?
>>171746899 (OP)>Паулиг МоккаDallmayr лучше.
>>171750262Идиот
>>171751527
>>171751859ну хоть убей, не тот вкус получается
Перепробовал кучу всякого ходового кофе, жардин оказался с самым заметным вкусом. Еще и кислятина во рту после остается, збс. Паулиги, лаваззы, якобсы и прочие жокеи вообще безвкусные в сравнении
>>171753091Ловите петуха, любителя кислого кофе
>>171746899 (OP)Кофе самое переоценённое пойло на планете Земля.
https://www.youtube.com/watch?v=ue4WWIhK3Io&t=960s