Как можно жрать сетевую пиццу? Я даже не буду упоминать цену. Сам вкус мразотный. Так зачем, анон, жрать дорогое говно, когда можно сделать нормальную пиццу самостоятельно?
>>171791311 (OP)Не могу найти пепперони для пиццы, а добавлять туда обрыганую докторскую колбасу и сосисоны считаю полным пиздецом
> bump
>>171791555Мясо вообще необязательно, но можно и курицу.
Не пизди, есть годные жральни.Достоевский, фудбэнд и еще несколько
>>171791575Годных сетей нет. Первый раз слышу эти названия(живу в миллионнике).
>>171791605>>171791644Не туда
>>171791555Зато нажористо, особенно с майонезомиком слоем не меньше чем 5 см над уровнем твоего ебала
>>171791699Это вообще не пицца.
Кстати, 2ую. У домашней вкус совсем другой, конечно, но зато там можно что хочешь делать. Я, например, делаю тесто на кефире, а верх смазываю соусом из сметаны мазика и чеснока. И высотой меня она сантиметрра 3 выходит. Пиццей снобы это не назовут, но мне похуй. Пусть это будет открытый пирог.Алсо, классическую пиццу я тоже умею готовить, она вообще простецкая.
>>171791769Тесто просто сделать. Соль, вода, мука, оливковое масло и дрожжи.
>>171791769Ингредиенты адекватны по цене. Моцарелла, томатная паста.
>>171791769Удваиваю адеквата
Ебашу пиццу в мультиварке за неимением духовки. Из минусов - размер и тесто получается менее мягким, а так збс, особенно с прованскими травами.
>>171792025Батя пьет эти травы, чтобы срать часто.
>>171791311 (OP)>Сам вкус мразотный. >Я ТАК СКОЗАЛ!!!!111 РЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!А ты не очень умный, да?
>>171791769> ресторанов и кафеЧем они отличаюся?
>>171791311 (OP)Ебать ты даун жирный.
>>171791311 (OP)Охуенно, ну. Сходи в магаз ножками, купи всё сам в сумме рублей на 500-600 для хорошей пиццы, приди домой, потрать время на готовку, потрать время на мойку посуды. В итоге 2-3 часа, 500 рублей на пиццу и ресурсы в виду воды, электричества, газа (если плита газовая). ЗАТО САМ И ПА ДАМАШНИМУ ЫХЫХЫХЫ Я БЯЛЯТЬ ИТАЛИЯНЕЦ ГАТАВЛЮ ПИЦЫ САМ С ДОКТАРСКАЙ КАВБАСКАЙ
>>171792072Поумнее тебя буду. Я физмат!9!0!09)(09(
>>171791842Прямо таки обязательно оливковое? Чем тебе подсолнечное не угодило?Ответишь - "это не то" - значит лох
>>171791805> Я, например, делаю тесто на кефире, а верх смазываю соусом из сметаны мазика и чеснока
Да куда нам с нашим серым небом и снегом везде пицца? Почему я не родился в Италии, там море, горы, зелень кругом, паста, пицца, свежие морепродукты. Господи, как же хочется в Италию.
>>171792172Необязательно, но лучше. Запах отличается. Вкус сравнить не могу(с подсолнечным не ел).
>>171792093Саси
>>171792225У рафинированого масла что у оливкового, что у подсолнечного ни вкуса ни запаха.Так что все твои предпочтения к оливковому маслу это только быдлопонты
Всегда проигрываю, когда говноеды начинают затирать про НАСТОЯЩУЮ пиццу. Нет настоящей пиццы, есть принцип ее приготовления: быстро зажаренный кусок теста с тем, что осталось от нормальной еды. И все. Нигде не сказано что пицца должна быть круглой, что она должна быть ТОНКОЙ, что нельзя добавлять то, что хочешь.
>>171792192А еще ты бы там работал на заводе и тебя прессовали те же хачи только итальянские.
>>171792295Может ты инвалид по обонянию. Запах резко отличается.
>>171792295У оливкого остается запах
>>171792323Два чая адеквату. В старину в Италии пица (открытый пирог) считался едой бедняков, по причине простоты готовки (клади всё что осталось) и экономии теста
Без задней мысли берешь и ешь
>>171792335>>171792374Ну предположим остается запах. Ну и что, подсолнечник говном воняет, а оливки - божья благодать?
>>171792129Ты че там с европы капчуешь? Всё электричество и вода тебе даже в 5 рублей не ободётся.Олсо знакомый работал в пиццерии, у них внутренние расценки для сотрудников были в 3 раза ниже, чисто цена продуктов.Он и мне приносил пиццы по 180р самые большие, которые якобы себе брал пожрат.
>>171792429Хуй знает благодать или нет, но лучше. + сочетается с запахом трав.
>>171791311 (OP)Собственно так и есть, буд то пицца за 70 р или 700 рублей, одно говно. Лучше домашней пиццы нет, по крайней мере в ресурсной федерации.
>>171791311 (OP)Дрочую.Сложно только тесто вымесить, остальное элементарно.
>>171792502>Хуй знает >но лучше>сочетаетсяПроигрываю с таких "эстетов". Нахуй из еды культ делать? Масло используется лишь для того чтобы пицца твоя в печи не пригорела и ен прилипла. А уж целую науку выдумали "ощущения", "послевкусия", "сочетания".А в IRL сидит за пекой и ебашит кириешки с хреном, запивая крепкой охотой
Почему у пидорахенов такие толстые "пиццы"? Нормально нельзя сделать?Я уже молчу про тонну мазика с кекчупом
>>171792593Вопрос опыта. У меня вроде выходит, но катать сложно.
>>171792613Чем плох майонез и кетчуп? Это ведь гарантия что тесто в пицце не будет сухим
>>171792613В Италии тоже толстые.
>>171792606Иди говна наверни. Мамкин практик.
>>171792593Тесто купить можно
Один раз сделал пиццу. С тестом заебался. На ингредиенты потратился, а получилось обычная хуйня.
>>171791311 (OP)ух бля
>>171792323Дякую этого. Алсо, такая же хуита с пловом. Я люблю ебашить разные адовые виды плова и дико пичот, когда мне начинают затирать про настоящий плов, что есть по сути - сочетание мясо+рис в любом виде.
>>171792645Пруфы, пидорахен>>171792639Нормальные люди обходятся естественными соками продуктов
>>171792606Масло в тесто добавляется, а противеньпосыпают мукой.
Два чая. Ем пиццу только в дорогих пиццериях либо собственного приготовления. За кусок говна с кетчупом и мазчиком отдавать 700р не гоже.
"ЙОГУРТ" ИЗ КЕФИРА С ВАРЕНЬЕМ
>>171792714Падажжи ща слетаю и пруфану еба
>>171792777Йогурт кстати хороший получается в мультиварке.
>>171792613Это просто открытый пирог, названный пиццей по традиции.
>>171792836Пицца это и есть пирог
>>171791311 (OP)Нищук, а я сегодня проснулся от смачного отсоса моделью 10/10 и уже заказал флорентину и 18ти летний виски. А ты и дальше продолжай готовить пиццу дома
>>171792702Плов это вообще общее блюдо всяких среднеазиатов (и не только). Люблю почитать на ютабе под рецептами плова срачи между узбеками и казакхами кто же все таки придумал плов. И, блять, это пиздец как смешно.
>>171792881Ну так и почему в россиянии нельзя готовить открытые толстые пироги со всякой начинкой, что есть под рукой?
>>171792893В пиццу харчнули. В виски нассали.
>>171791311 (OP)Дома пиццу готовлю только когда есть гарик, тогда да, определённо лучше, чем заказывать.
>>171792836Пицца и есть открытый пирог. Найди хоть один задокументированный пруф того, что пицца обязательно должна быть тонкой.
>>171791644> Годных сетей нетА как же Papa John's?
>>171792980Бля, так я и говорю жи, что она нихуя не должна быть тонкой.>>171792613 этот вот доебывается, что руске "пицца" толстая.
>>171793035Жирно
>>171791663Про фудбэнд тоже не слышал, а ДостАевский это питерская сеть.
>>171792460Ты не забывай о том, что некоторые продукты, которые нужны для норм пиццы продаются только пачками. Да, себестоимость пиццы примерно сколько ты и описал, но не будешь же ты ходить по магазину и говорить «мне вон 300г муки, пол литра кефира, четыре кружочка халапеньо, 10 слайсов пепперони и т.д.»
>>171793061Каким же образом я тогда с достаевского жралово заказываю в ДС?
>>171791605Еще Пушкин. Просто просишь добавить в пирог с сыром томаты, потом выкидываешь верхнюю корку - вуаля
>>171793091Ты Путин
>>171791644Додо пицца.
>>171793088Мука пусть себе лежит. А моцареллу можно найти и наразвес, не обязательно килограмовый батон покупать. Хотя и его можно заморозить, если не ешь просто так.
>>171793088Из остатков можно навертеть шавухи, например.
>>171793144Да они же хуйню делают
>>171793151>моцарелла>порашкаа ты фантазер, маня
>>171793088Какой кефир, сука.
>>171793168Во всяком случае в моем городе нет. Приезжает за 20-30минут, горячая, ингредиенты пиздатые, ахуенно крч. Вчера там заказывал
>>171793185Да ладно, белорусы уже научились ебашить практически нормальные сыры.
>>171793052Да не особо там жирные пиццы это пост-ирония если что
>>171793185Чтоу? Метро завален французкой и итальянской.
>>171793144
>>171793209Даже в нашей местной замкадской сыроварне появился съедобный бри. Как же я скучал по доступному бри. Сравнивал с заказанным из европки - не сильно разницу заметил. Жру почти каждый день теперь.
>>171791555В любом гипере есть жи. От царицыно кстати норм, вкус каноничный
>>171791311 (OP)Сто грамм пармезана обойдется только в 200 рублей, блять.
>>171793088Ну так, мука почти всегда есть. Ее покупают иона стоит ждет своего часа пиццы\булочек\бельменей. Обычно у людей холодильник наполнен всяким таким, что можно положить в пиццу, дполнительные ингридиенты докупить не дорого будет. Если дома вообще нихуя нет, то тут ты прав, дешевле будет заказатьэто как раз мой вариант, я хекка без холодильника. Но когда домой к мамке приезжаю, то готовлю пиццу сам, все довольны
>>171793407Пармезан только в пару видов пицц добавляют. Моцарелла дешевле.
>>171793407>пармезана а зачем добавлять пармезан? Это что, единственный сыр? Нет, с ним все вкуснее, конечно, но чето жирно для пиццы использовать этот сыр. Можно, если хочешь выебнуться, но это того не стоит. Я лично предпочитаю с плесенью голубойдля пиццы вообще любой из них подойдети то совсем немного, чтобы вкуса придать, полнгостью им заспыать не нужно.
>>171793294+15
>>171793444Моцарелла безвкусная почти, блять.
>>171791555Ты чо ебанутый? Какие долбаебы в пиццу докторскую колбасу бля суют?
>>171791769В сетевых и дорогих тебе никто не сделает.Нулевые навыки готовки на других не проецируй.Дома правда можно сделать вкуснее. Нужна практика и скиллы, конечно, но можно.
>>171793629Так и надо
>>171793684>из дорогих*быстрофикс
>>171792192Ты итальянскую пиццу есть не сможешь.
>>171793535Двачую. Можно на моцареллу пармезана или голубого посыпать. Немного. Просто для вкуса.
>>171793736Почему? Сука, что за люди, в белых штанах буду ходить, а