Раскажите о работе бариста. И о подводных разумеется.
>>172200436 (OP)Бамп
Бамп>>172200436 (OP)Бамп
Жаль что он не бариста, а просто актер...>>172200436 (OP)
Бамп
>>172200436 (OP)Ненужный червь-пидор.
>>172200782Знаю людей, которые и в жопу дали бы за стаканчик душистого кофе утром. Придумай что-то получше. Ну конечно же с тобой космонавтом-пожарным никто не сравнится.
Не знаю, как у других. Сам не работаю, но работаю непосредственно напротив бариста в автокафе. Что сказать? Варишь кофе (правильно это делать сложно, особенно если речь идет о профессиональной кофемашине, а не ебучей кофеварке, где хватит нажать кнопку). Помимо нескольких видов и объемов кофе нужно также делать всякие чаи/другие специальные напитки. Основная сложность это освоить варку кофе, конечно. Также заеб в том, что это работа с людьми, приходится много общаться. Задавай ещё ответы.
Хуй во рту
Отсоси у тракториста
>>172200963Ну не знаю. Обычно все баристы-это забитые омеги, с натянутой улыбкой. Как тяны, так и куны. По мне так идеально. Силишь себе в своём ларьке, капчуешь с рабочего вайфая, иногда давая быдлу разбавленный кофе а они и не против.
>>172200995>>172201021Спасибо что подняли трэд, маньки:3
>>172201232Секретарша кофе лучше делает, а от нее помимо этого еще польза есть.
>>172200436 (OP)вариш кофе@делаешь молочну пенку в виде сердечек и котиков для тянок@сосёшь хуй
Это те кто в жопу ебутся за деньги? Ну, так себе работа, если честно.
>>172201201У нас поток людей довольно велик, так как помимо кофе люди берут что-нибудь покушать зачастую. Забиться и просто посидеть получится далеко не всегда. К тому же нас ебут тайными покупателями, так что уже привыкли выдавать весь скрипт общения даже мимокрокодилу, который пришел воды купить. Омег в коллективе кроме себя не знаю, и то, как я уже сказал, я не бариста.
>>172201307+
>>172201353Не, ну если бы я хотел поработать в таком аду, то пошел бы в макдональдс. Я говорю о ларьках с кофе
>>172200436 (OP)https://youtu.be/KFjASqpscSQ
>>172201313Ты таблетки давно принимал, Слав? А ну спать
>>172201201В моей мухосрани 200к все баристы - исключительно ламповые тян. Приветливые и разговоричивые. Я кофе не особо люблю, но захожу в кофейные точки только для того что бы, так сказать, пообщаться с милой тянкой, лол. Мне даже кажется, что единственное требование при приеме на работу это быть минимум 8/10.
>>172200436 (OP)баристанул тебе за щеку
Да а какие подводные, бухать не надо, вари себе кофе, ночные смены, деньги лопатой гребешь.
>>172201510>деньги лопатой гребешьТы с барменом не путаешь? Вот там миллион левых схем придумать можно.
>>172201490Интересно. Например в моём ДС2 есть особые , чисто мужские ага, для пидоров, как барбершопы кофейни, где царит чисто мужская, хардкорная атмосфера.
>>172201487Первая бариста порвалась. Ждём следующую.
>>172201574Ну вообще это был сарказм.Обычная ебучая работа за еду в сфере обслуживания, не хуже ни лучше, где-то рядом со дном.
>>172200436 (OP)Работаешь себе в баре и всё
>>172201614Кофейни для мужиков? ШТА? Где?
>дс2
Если будешь работать где то в заведении куда ходят элитные дядьки-тётьки. Ахуеешь от их притензий к кофе, потому что они 99% приходят туда повыёбываться, делая вид что они дохуя в этом разбираются. А ЧАШКА НЕ РАЗОГРЕТА БЫЛА?ЭСПРЕССО НЕ В ТАКОЙ ПОДАЕТСЯКАКОЕ МОЛОКО У ВАС, НУКА ПОКАЖИТЕ! ПАРМЕЛАТ НУЖЕНЭТО НЕ СТАКАН ДЛЯ ЛАТЭПЕРЕЖАРИЛЧТО ТО СЛАБЕНЬКОЕЯ БЫ ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК НАДОА ГОРЯЧЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ?Все эти ебанутые тётки которые выпьют 2 глоточка, ОЙ ВСЁ ДЕВОНЬКИ ПОБЕЖАЛА Я После этой работы просто хочется уебать всех. никогда в жизни не пойду в сферу обслуживания. Лучше на заводе трыхтеть где тебе ни кто мозги не ебет, и можно послать нахуй, даже начальника по тб
>>172203375> Лучше на заводе трыхтеть где тебе ни кто мозги не ебет, и можно послать нахуй, даже начальника по тбВидимо ты никогда не РАБотал на заводе, щенок ебучий. Завод это судя по твоим рассказам сфера обслуживания умноженная на 5. На заводах такой пиздец творится, что тебе и не снится. Я работаю с аммиаком и каждый день прихожу на РАБоту с молитвой. Мимо_мастер_цеха_34лвл
>>172207053>Завод это судя по твоим рассказам сфера обслуживания умноженная на 5Это только потому что ты>мастер_цеха
>>172207053Мастер это самый звиздец , должность где большего всего ебут. Свой среди чужих-чужой среди своих.
>>172200963нихуя в этом нет сложного на самом деле, это ремесло может любой дурачман освоить за пару недельмимо-бариста
>>172200564Я похоже один оценил шуткумимо фанат рекламы
>>172200436 (OP)Берешь и делаешь
Анонцы, поясните за ДИСПЕТЧЕРА НА ТЕЛЕФОНЕ, позвали вчера, яхз что это за говно такое, стоил ли тратить свое время на это?
в выходные заёб а так изе
>>172200436 (OP)Работал в кофейне барменом/бариста да, у нас была ещё и алкашкаПервый месяц косячил много, просто пиздец, смущался и особо ни с кем не разговаривал - работа казалась чуть ли не каторгойПотом попритерся, сначала менеджер меня разговорила, а затем и тянки-официанткиВнезапно начал получать удовольствие от общения с клиентами, появились постоянникиДа и с коллективом подружился окончательноВ перерывах занимались разной ерундой вместе, пили чай со списанными тортиками и вообще все было неимоверно ламповоНа ночных сменах работал с кем-то вдвоём и во время разных околооткровенных разговоров ВНЕЗАПНО начинаешь смотреть на человека совершенно по-другомуКогда увольнялся, мне даже проводы устроили, лолИногда захожу в ту самую кофейню, общаюсь со старыми знакомыми и мне наливают тот самый капучиноНа самом деле, это была одна из самых лучших моих работ, я серьёзноИз подводных - платят мало, но если ты студентота - хватит, даже более чем
>>172218355Как кофейня называется?
>>172214127Смотря где. Может быть от тех поддержки где ебут .ез остановки, до какой-нибудь диспетчерской судоходной где полтора звонка в день.
>>172218355Этого поддвачну.Я в студентоту официантом пошёл работать в сетевой ресторан японско-еропейской кухни. На самом деле и должность и место выбрал наугад, но эта работа довольно хорошо меня социализировала. Не скажу что это панацея для хикканов, потому что кому-то это будет ад. Сужу по себе, были трудные моменты. Например в первый же день моей работы не помощником, а именно официантом до меня доебалась компания пьяного быдла и пообещало размазать моё ебло по столу. В тот момент я крепко задумался о том чтобы послать всё нахуй, но превозмог. Далее я работал и подрабатывал с перерывами там еще около 2 лет, за это время научился давать словесный отпор подобному быдлу, не стесняясь бегать за теми кто ушёл не расплатившись, курить с коллегами бошки в сортире после смены, стрелять телефоны у гостей-тянок, пару раз даже бухал со своими гостями под шумок во время смены. Довольно лампово это всё сейчас вспоминать.У барист и барменов работа менее связана с общением, выдал что у тебя просят и всё, но и заработать обычно можно меньше. Хотя всё зависит от специфики, везде все по-разному.
>>172220168В частной клинике, в центре дс
>>172200436 (OP)Мудак, блять, нахуя ты в бампе указываешь ОП-пост?
ну в кофе-треде в di спроси или в воркаче, че ты