РАБОТНИКОВ ФАСТФУДА ТРЕДПризываются все пахавшие (или пахающие сейчас) в илитных пиндосских сетях аля МакДак, КФЦ, БургерКинг для пояснения за суть того, что интересного творится внутри, вне глаз потребителей. Приветствуются кулстори, различные подводные камни, передача опыта собравшимся работать в подобных местах.
Повторюсь ибо мой пост стал последним.Нахуя вы раздули это гавно? Работал год в маке во время учёбы с 18 до 24:15 после пар в 2015-2106г в ДС. Если вы не умеете пропускать мимо кассы, то получать будете хуйню. Официальная ставка была 145р в час, с леваком выходило 50к в месяц при графике 5/2. Сейчас работаю за теже деньги, но 2/2 по 12 часов из которых работаю 8 часов сидя жопой в офисном кресле, но, опыт интересный как не крути. Затягивает эта хуйня пиздец, многие кто начинал со мной до сих пор работают и поднялись до мананеров с зарплатой 45 -50к на руки и не хотят двигаться стоя за прилавком.
>>172341077 (OP)СВОБОДНАЯ КАССА!
скоро пойду в бк на окраине дс, если кому интересно могу пофоткать продованов за прилавком и мироустройство прочее. жду заявки от хикканов из 2009.
>>172341350Так ведь уже не кричат нигде, это в нулевых было
>>172341368Или лучше в мак. Хотя бы не будешь в иерархии хачей крутится и ставка повыше.
1
>>172341519мак далеко. БК близко.
Есть ли в МакДаках новички без опыта 27+ лвл?
>>172341332> $2.5 в час> средняя ставка веб макаки из Пакистана $15/hЧет хрюкнул с вас.
>>172341368Выпил 300, чтоб выйти из дома и пойти в бк. Всё ради вас
>>172341401Говорят же! Понятно, что уже никто так истошно не вопит, но говорят, да.
Уволили вчера из БК, задавайте свои ответы.
>>172341944Там действительно бургеры на огне готовят, или чисто жидким дымом поливают?
>>172341971На огне.
>>172341077 (OP)Как в целом, работа стоит своих денег?
>>172342049Для студентов пойдет. Работая фулл тайм лучше на завод пойти
>>172342074На заводе 10к, как не крути
В бк получал 110уе в час, что же в маке?
>>172341077 (OP)работал в икее фуд 16 месяцев. задавайте вопросы.
Учился на высшке экономистом, щяс пересел за прилавок кричать в Макдаке. Екб. Зарплата 30-40к в месяц. Жалею что потратил свои годы на вышке.
Захожу хикканы, че заказать?
Почему ходят слухи про 60р в час в течении полугода, а также снятие работников со смен? >>172342239
>>172342310Божественный БигТейсти, большую картошку и колуАх, да, в бк же одно говно ;(
>>172342310Чикен кари, либо ролл тот же.
Как же хоется сладкую буряточку официанточку
>>172342310Беконайзер бери, он же - треснихаря/лопнирожа
>>172342356не знаю как в других, но сначала офк проходишь стажером за копейки
>>172342432> треснихаря/лопнирожаРазорвиебало ещё слышал.
>>172342432Тогда уж родео, лол
>>172342465А если я работал в том же бк тренером/инструктором?
>>172342416Зачем?
>>172342536Хочу любить её, целовать, гулять за ручку, лизать писю и ножки, спать в обнимку, любоваться ее черными глазками...
>>172342219Почему уволили/уволился. ЗП ?
>>172342602Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом
>>172342526Если вакансии открыты должны оторвать с руками и ногами
>>172342239Ебать ты ебанашка
>>172342476И что, реально разрывает?
>>172341077 (OP)где то читал, что в kfc есть вакансия посудомойщиков, которые приходят под конец смены и моют всю использованную посуду за день. как вкатиться?
>>172342602Сразу представил зашореную вонючую листву Овер 30го лвла. Пиздец мерзость.
>>172342708Спасибо за информацию. :3
>>172342219Были ли те, кто плевал в еду, или тупо ронял что на пол и подавал клиенту / просрочка / употребление нахаляву?
>>172341401На кассу пройдите, пожалуйста
>>172342219какие же мерзкие эти тефтелиэто хуже чем наггетсы 365 дней
>>172342785Иди нахуй
>>172342792Просрочку постоянно подают, особенно вечером или в полдень. БК
>>172341077 (OP)> пахающие > в пиндосских Как мило. Поцреоты до сих пор не выучили русский язык.
>>172342841Поплачь, обиженка. Все пройдет.
>>172342669ушёл сам, чтобы вкатиться в фриланс (2 месяца поработал и уже 3 месяца безработный лол). ЗП хорошая, 153 руб/час + 4% вредность - 13% нологе. И это Казань.
>>172342849Обычно это относится только к самой продукции (котлеты куриные, наггетсы, иногда картофан.
>>172342219Икея кафе убыточны? Мне кажется при такой дешевизне и качестве еды они по любому проебывают бабки на этом кафе, ради того чтобы удерживать людей в свой икее. Иначе быстренько бы сети по всему миру вне икей открыли
>>172342792нет, с этим все жестко. другое дело посуда может быть не идеально чистая.
>>172342219правда что хрючево из икею хуже чем мак и бк по качеству?правда что продукты хуево моют и дрочат в суп.прадва что с работая кассиром можно подняться до дирика?
>>172342911доход примерно 300 - 700 к в будни и около ляма в выходные. Казань.
>>172342983качество нормальное. нет, максимум до менеджера (из 30 человек - 1). рост в икее хуже чем в других, мне так со стороны кажется.
>>172342756Приходишь и заполняешь анкету на вакансию мойщика.
>>172342911На форбсе была статья про это. Вкратце вначале эти кафе не были нацелены на прибыль и были просто плюшкой для комфорта посетителей. ВНЕЗАПНО дало чёт около 30‰ всей прибыли. Охуели все, даже те кто придумывал эти ваши фрикадельки.
А у нас в мухосрани ебанутое "посвещение" было. Типа обряд проходят новички на смелость: надо смачно харкнуть в какой нибудь "двойной чизбургер" или колу итд. и продать. Но нащальника не знал, это между работниками. Друзьям рассказал, туда не ходят
>>172343269пиздец вы мрази-дегенераты. что ж вам люди-то сделали, что вы так к ним относитесь?
>>172343374Мы не прсто уебашки, супер-ниндзя Пидарашки! Юнные кассиры, да-да!
>>172343374Не обращай внимания это просто влажные фантазии тепличного овоща, который даже не представляет, как работают фастфуды по франшизе.
>>172341682У нас какая-то бабка была 40+, даже стебать не хотелось её. А мы стебали всех 30+
>>172343269Лол. Друг работает на заводе, где делают всякие пидорские соки. Так вот его любимое дело - поссать в отстойный чан, откуда идёт разлив.
>>172341682в 27 идти работать в Мак? да ты успешный челик
>>172343538Ооо, одобряю! Надо эту инновацию к нам в ресторант перенимать
>>172343533В том то и дело, если клиент спалит, то собственнику кафе прилетит такой иск от мака, что его удар хватит. Нетрудно предположить, что кассир после всего этого сможет спрятаться разве что в Сирии или на Донбассе.
>>172341682Ещё зависит как ты выглядишь. Некоторые и в 27 внешне как школьники. Никто может даже не понять, что ты уже дядя. А нанимателю похуй.
>>172343765А я наоборот, выглядел в 19 на 25, а сейчас на 19. Прям история Батона.
В какую забегаловку лучше вкатиться? Собираюсь подрабатывать на первом курсе
>>172343765Выгляжу на начало 20-ти, няшен дажеС работой только проблемы, вышки нет, умений нетНе знаю куда податься
>>172343743Вот только как спалит?
Работал в KFC. Протянул чуть больше месяца, ибо полный пиздец творился. Очень много дроча, блядской зубрёжки теории, смехотворные тесты, на знание состава бургеров. АмРест, короче, кто работал - тот поймёт. Коллектив, чуть более, чем полностью из школобыдла/шарагобыдла от 16 лет, ну и где-то до 20. Манагеры постарше. Куча понаехов (если рассматривать крупные города), хачей, удмуртов, татаров, узбеков, лезгистанов. - Из примечательного - очень не любят даже слегка медлительных людей, так что для среднестатистического сыча работа может не подойти. - Устраивался туда кассиром, хотел прокачать социоскиллы. Манагер по персоналу сказал, мол, хорошо, кассир так кассир. Хуй там. Прихожу первый день - мне говорят, знаешь, пиздуй-ка ты на сервис (сборка булочек, роллов, жарка картохи). Собственно говоря, месяц я и простоял на этом сервисе. - Униформа и питание: нужно иметь свою чёрную обувь. Она убивается за неделю от царящей там атмосферы. Ну это-то похуй. Всё остальное - "выдаётся". В первый мой рабочий день, мне дали штаны на 3 размера больше, я блять, как рэпер в трубах ходил. И майку на моё дрыщавое тело - XXXL, мотивируя тем, мол "ну извини, пока нет других размеров". Моего размера за месяц так и не появилось. Ещё кассирам дают кепки, а сервисникам, поварам и мойщикам - банданы. У меня после носки моей банданы началась перхоть через дней пять, ибо опять же - дали бандану какого-то чурки. Питание - тебе даётся 50 рублей на 8-часовой рабочий день и 100, если ты работаешь больше 8-ми. Хавать можно ток продукцию КФС, она там конечно же стоит дешевле, например какой-нибудь плотный бургер за 20-30 рублей, картошку за 10 и маленький кофе за 10. Но мне этого пиздец как не хватало, постоянно голодал там и подворовывал уже списанный товар (впрочем, как и всё), за что периодически отхватывал от жирушных менеджер_ок. Хз, что ещё интересного рассказать. Про нарушение стандартов, что ли. В общем, в каждом уважающем себя фастфуде, существует понятие "срок реализации продукции". По сути, один из важнейших принципов - его нарушение может привести к пиздецам, типа отравления посетителей, а это хуже смертной казни для менеджера. Ну и в моём ресторане на этот принцип клалась немалых размеров хуёвина. Главное только было делать вид, что пища новая. Например, на картофельных котлетах стоят "таймеры" - листочки с надписью времени, до которого они годны. Годны они ровно 20 минут. Но это не про русского человека. Через 20 минут таймер просто "продлевается" и такая котлета может стоять часа 3-4, пока кто-то не закажет бургер, в состав которого она входит. И так почти со всем, картошка, салаты, овощи. К мясу, всё-таки, относились с большей серьёзностью, там списывать старались вовремя, но тоже не без казусов.Коллектив. Как я уже писал, коллектив мне попался пиздецовый, я и сам немного weirdo, но всегда раньше вписывался в компании. А тут прямо как на балу Сатаны. У нас ещё ресторанчик был несчастливый, текучка кадров просто молниеносная, поэтом применяли такую хуйню, как "аутсорсинг" - это когда из других ресторанов сети призываются сотрудники для работы в нашем, на какой-то срок времени, от 1 до 5 дней. Из запомнившегося - не вышел как-то у нас менеджер. Кажется, уволился. На его место аутсорсят менеджера из другого ресторана, он приходит и начинает командовать. Но быдлотолпа не ожидала такой резкой смены правителя и всё ещё оплакивали уход старого. Дошло до того, что менеджер (25 лет) конфликтанул с кассиром (18 лет), после чего прямо в ресторане состоялась драка, в ходе которой 18-летний борцуха ушатал ебало жиробаса-менеджера, до того, что тот ревел как девочка, извинялся и ходил с опухшим ебалом. Пол там в крови был, мойка, быстро всё потёрли. Хуй знает чё ещё рассказать. Я, наверное, после того случая и подумал, что пора текать нахуй с такого очка.Ещё про Бургер Кинг - работал на фудкорте, то есть там было несколько ресторанов, в т.ч. БК. Так вот, там какая-то проблема была по осени с электроплитой, одного сыча унесло к Аллаху. ИЧСХ, его не закрыли, лол.
>>172343961Дропнул учёбу? Или не поступал?
На самом деле, ребят, вас жалко больше всего, каждый день терпеть лютых обрыганов, за микроденьги, никаких перспектив, ничего. Мой вам совет, попытайтесь лучше в Ольгино пробиться, там хоть платят прилично.
>>172341077 (OP)Ни одни уважающий себя человек к такой рыгаловке близко не подойдёт, воняет от них.
>>172344249+15
>>172344273Воняет от тебя
>>172344109Некоторые малолетние долбоебы приучены снимать все творимое непотребство на видео, а позже выкладывать все это в интернеты.
>>172344292>нирыгалавка, а илитный ристаранДеревенский порвался
>>172344278Так-то +50к в месяц, если с премиями.
>>172344323При чем тут ресторан? Ты в ресторане каждый день ешь, селюк?
>>172344163Ммм, аж захотел там поработать.
>>172344364Частенько, а ты с помойки жрёшь регулярно?
>>172344163Аха-ха, посмешил меня анонче.
>>172344409Я не могу ждать час пока в ресторане приготовят каждый день. Хуле рвешься, идиотик?
>>172344273Еще как. Когда учился в 2005 - 2006 годах каждый день ходил мимо одного их самых старых макдаков в ДС2, там вонища с тыла отвратительная просто, каким-то протухло прогорклым жиром несет, всегда вспоминал сцену из бойцовского клуба где они пакеты с жиром воровали, думаю в макдак из таких пакетов с жиром все меню делают.
Стоит ли на первом курсе вкатываться в работу?У кого есть опыт, как вы все успевали?
>>172344477Начал кукарекать, переводит стрелки. Уроки уже закончились?
>>172344503Стоит выкатиться с учебы и сразу вкатиться в работу, можешь заскринить это и прочитать через пять лет вырывая волосы на жопе.
>>172344526>Начал кукарекать>>172344273>Ни одни уважающий себя человек к такой рыгаловке близко не подойдёт, воняет от них.
>>172344552Ну так всё верно, там кормят говном, а там, где говно на столах обычно воняет, что не так то, говноед?
>>172344548Нит, я буду крутым специалистом и съебу из этой страныА работа нужна, чтобы кредит оплатить
>>172344174Не поступал, шаражку в своё время закончил, типа средне-спец, потом по специальности поработал и бросил ибо пиздец былПотом сычевал, потом работал у знакомой без оформления, сейчас у неё работы больше нет и я сижу с хуем
>>172341332>Работал год в маке> пропускать мимо кассыПроиграл с этого бизнесмена.
>>172344578> кредиты в 17 лет> идет в макдакУже попахивает крутостью.
>>172344316один раз надрочил в бургер клиенты, смешав кончину с мазиком) а потом смотрел как он хавал)))
>>172344638В 18
>>172344707Простите милорд, теперь все встало на свои места.
>>172344730
>>172344163тоже работал в кфц, почти все как есть расписал, анон. правда у нас и на мясе продлевали таймера, лол. причем манагеры сами за это топили. ну и питание у нас по другому принципу было - в зависимости от наработанных часов можешь взять ту или иную хрень на обед. работал я дольше, полгода где то. успел с тамошними чуханами побухать на корпоративе.так как в помещении кафе НЕ БЫЛО ВОДОПРОВОДА вся система толканов, раковин и прочего работала с помощью насосов и прихуяреных кое как пластиковых труб. стоит ли говорить как часто насосы ломались и источали лужи дерьма (зачастую в раздевалке). ну а в процессе работы (да, анон, я как и ты въебывал на сервисе) из сливов регулярно попахивало. запах говна смешивался с запахом жареной курицы и прочих продуктов, на кухне жара 35с, ты весь в мыле там носишься под писк аппаратуры, ор кассиров, ор манагера, что пришел помочь, ибо втроем не вывозите, ор повара, что жарит курицу и нихуя не успевает, ор гостей. настоящий ад. причем начинаешь искренне ненавидеть людей, что заходят пожрать. как то раз остался я один на кухне в день победы. время близится к закрытию, я потихоньку убираю кухню (раньше начнешь - раньше съебешься) и тут...навалилась толпа людей, которым вдруг захотелось пожрать за 15 минут до закрытия забегаловки. я орал матом, анон. громко орал. в итоге на эту хуйню пожаловались манагеру. на следующий день меня отчитали (лол) и в качестве наказания определили на неделю работать в зале. а это значит весь день ходить, натирать подносы, мыть полы, маневрируя между гостями и убирать недожратое хрючево (знал бы ты анон как воняет постоявший СЫРНЫЙ СОУС. НАХУЙ ВЫ ЕГО БЕРЕТЕ ТО БЛЯТЬ?). в итоге копишь еще больше ненависти на окружающих и действительно поражаешься как люди могут ТАК свинячить.помнится, когда решил увольняться, мог просто не выйти на работу, словив бугурты от начальства и коллег с: да и вообще любил проебываться, уходил курить минут по 15, при удобном случае съебывал раздавать листовки с рекламой. такой вот опыт. и да, анон, лучше не иди туда работать. я не представляю как люди там пашут ГОДАМИ. это уже роботы нахуй. не стоит, лучше объявления клеить или газеты блять разносить.
>>172344730>милорд, теперь все встало на свои места.Но наш хмель еще не попил долгоносик!
>>172341944за что уволили?
>>172345971Бургеры на масле жарил, а не на огне.
>>172346034Вы жарите бургеры?А я на них срал.
>>172345355а платили то сколько?
>>172344631В офис штаны просиживать можно идти.
>>172346396Мне заплатили 11500, с учётом вычета 3к за санитарную книжку.работалмесяц-кун
>>172346489ДС?
>>172346396смотря сколько часов отработаешь. в среднем около 20к, для мухосрани в принципе неплохо. но учитывая что в описанных мной условиях нужно чуть ли не каждый день оттарабанить около 10 часов... хуй знает, решай сам для себя, анон.
>>172346443Так там нужны дохуя социальные манагеры, которые долбятся ко всем и впаривают хуйню перекрикивая посылы нахуй
Работаю бариста в шоколаднице задавайте свои ответы
>>172346971Кун? Няшен? Город? Сколько платят? Много занятости? Что приходится делать?
Две самые крутые жральни, НОПочему персонал в этих жральнях такой выебистый, неряшливый, похуистичный? В БК кстати тоже все такие фривольные, охуевшие. Чем хорош мак, так это тем, что там персонал мурштруют будто, они будто солдаты какие-то, дисциплина и все по протоколу. Поясните, схуяли остальные такие охуевшие?
>>172346581дс2
>>172347239Карлс Джуниор сдох в СПб. Осталась 1 кафешка. А он был так охуенен: бутер с большой колой и картошкой за 149 рублей в 2008 году...
>>172347131Кун. Нет, всратый.ДС. Платят копейки, 60 рублей в час, но чай каждый день это 30% от чаевых официанта и выходит около 1000-1500 забираю.Занятости иногда прям пиздец дохуя, особенно в завтраки и ланчи, но иногда и под вечер ад творится, особенно перед праздниками заходит сразу по 10-15 человек.Я делаю напитки, в приоритете у нас кофе и все его вариации типо капучино, латте, американо и тд. Есть всякие добавки типо взбитых сливок, шоколада, карамели и сиропов. В зависимости от кофейни есть и алкогольное меню, мне приходится и вины наливать, и мохито делать и тд и тп.Но этому всему учат, у тебя сначала стажировка, потом сдаешь тест и директору кофейни 3 напитка показываешь. Но директора в основном норм ребята и даже если ты накосячишь то все ок.Работа очень быстрая, время отдачи любого напитка около 3 минуты, поэтому тебе нужно пиздец скоростным быть, я работаю 4 месяца и все равно ахуеваю.
>>172347371Раньше рядом с Техноложкой был, я любил брать "путешествие" с грибами, вообще не понимаю, почему в гигантах жрален нет бургеров с грибами, это ведь базовый топинг для всего на свете - грибы. Алсо, там на сайте указано 9 рестов в дс2, но большинство из них на окраинах
>>172347547>винофикс
>>172347547правда что там геев и лизбух дохуя работает?
Аноны, помогите. В общем с Карлс Джуниоре всегда брал по 4 Двойных Вестерна и просто кончал от вкуса и наслаждения когда смаковал данным продуктом. Какие бурегры на его подобие и в каких бургерных можно купить? Скучаю по ним вообще сильно..
>>172347821Сплошные пидоры. Ты думаешь, натурал стал бы блядям ананасовую воду кофе подавать?
>>172347821Хз, у нас такие темы даже не затрагивают.Нормальный коллектив, не без изъянов конечно, но все ок.
>>172347893>Карлс ДжуниорТебе барбекю нужен, как я понимаю, и бекон. Стейкхаус в БК, например. В маке есть либо бекон с курицей - чикен карри, либо барбекю с котлетой и острыми перчиками - вестерн гурмэ. В кфс ничего такого нет.
>>172341077 (OP)
>>172348086Секрет полковника Сандерса...........
>>172343517Чуть не обосрался.
>>172348120на самом деле секрет еще и в маринаде
>>172348086Сукаааааааа
>>172341077 (OP)У нас был Семён, который грел котлеты между своих булок. Уже 5 лет в общепите не ел, потому что тошнит от них.
Хех, отработал год в бк в дс2 и скажу вам, что это самая лушая работа для студентоты, т.к это БАБКИ, БАБЫ И БУХЛО, а что еще нужно порядочному студенту? Правильно, еще и угарчика! Ну вотс, собсна, придя туда работать быстро все схватывал и по итогу закорешился вообще со всеми кто там был с манагерами, дирами, тренерами, ссаными чурками и даже с ТУ, жал лапу Титову(кто знает, тот поймет мхех). Притянул туда мой друган, поэтому рассасывался я вообще по полной, с первой недели хотели сделать тренером и все дела, но не пошло да оно мне и не надо было. В этом бк чего только не происходило, днем ты успевал попиздить алкашей, а вечером ты бухал с манагерами пиво на заднем дворике, а потом поебывал их в комнате для персонала, в этой комнате вообще много кто успел закинуть пару палок, даже была гомоебаля, потом на всю комнату дерьмом пасло аж обои от стен отклеивались. Постоянно бухали после работы, корпоративчики и вся хуйня, штатным сотрудникам нельзя была бухать с начальством, но все на это клали здоровенный хуй, главное фотки не выкладывать. Один раз гоняли всей командой работяг на финский залив (мы выиграли в каком-то соревновании по продажам биг кингов или подобной залупы и за это нам накидали денежек на корпорат), все там знатненько наебенились, и был там один парень, назовем его Макс. Макс был молодой, шутливый каратист 16 лвл и его детский организм плохо воспринимал алкохоль о чем мы узнали немногоим позже! И сидит в общем это тело, тянет клинское(или какую-то другую мочу) с двух рук, на советы старших коллег прекратить беспредел отнекивался и говорил, что все ок, ну ок так ок хули делать то, все продолжили весело жрать шашлыки, лапать тянок и пить все что горит, вообщем вечер шел хорошо. В конце концов мы решили сворачиваться и въебывать по домам, я с моим другом, двумя самками и еще один корешом решили поехать дальше кутить, а этот паренек поехал с остальным на работу(хз зачем). Приехав на хату и благополучно оттусив мы легли спать. На утро мы узнаем, что по приезду этот Максимка обосрал весь ресторан, он обосрал черную лестницу, он обосрал коридор, обосрал пол кухни, обосрал душ в котором его пытались обмыть даже АЛЛАХА, причем не переставая срать он блевал, выблевал он за всю компанию там и высрал за две, в конце концов за ним приехала его ля маман и обосраного повезла домой вопя ШТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ КОРЗИНОЧКОЙ!!!, при этом когда она увидела ошметки говна на его руках, чуть не пизданулась в обморок и тактично отстранила его адским воплем МАКСИМКА СТОЯТЬ. История эта конечно всеми не забылась, но подъебывать парня никто не стал, каратист же все таки, мало ли что, но прозвище каратиста с коричневым поясом шепотом передавалось из уста в уста еще долго, самым сильным напоминанием были его обосранные трусы, которые лежали на черной лестнице еще месяц-полтора точно(курить тогда стали чуть реже). По итогу их убрал не выдержавший таджик, который еще и душ за ним потом от продуктов жизнедеятельности отчищал, чтобы помыться там, лел. он еще год вроде там отработал, а может работает и по сей деньP.S извиняюсь за графоманию, но чет накатило и решил расписать тут телегу
>>172348690Дрочил в вафли, делал оригинальную вафлю так сказать.Срал в тесто для булочек.Накормил мера Крыма 2015 года спермойлолИ это еще далеко не все...
>>172346265Стране нужны паровозы,Нужен металл!
>>172348781Вранье.
>>172348831Не знаю тролль ты или нет, но у нас реально были те, кто находил смешным, плюнуть, руками после туалета еду потрогать и прочее. Один нассал на руку и потом салат этой рукой размешивал и ржал. Его правда уволили потом.Хорошо, что человек может почти всё переварить.
>>172349447Макс?
>>172349622Не трол, кстати теста было там на 300кг примерно.
>>172349622А почему того поца уволили?
>>172347547> ДС. Платят копейки, 60 рублей в час, но чай каждый день это 30% от чаевых официанта и выходит около 1000-1500 забираю.Я ебал такой пиздец. У меня подсобный рабочий уровня подай-принеси-отъебись-не-мешай такие деньги за смену получает. При том не напрягаясь и не торопясь.Мимо-мамкин-бизнесмен из ДС2.
>>172341077 (OP)у меня тут вопрос созрел, кун 30 лвл, хочу вкотится в мак, как там относятся к татуировкам ? у меня на руках и на шее
>>172352989> кун 30 лвл, хочу вкотится в макОсознаешь, что даже червь-пидор лучше тебя?
>>172352989Нормально. Если есть вышка, то иди сразу ассом. Нахуй тебе идти работником? Если же вышки нет, то вперёд. Работать 7 часов, получать будешь в зависимости от региона. Будь то 99-180 в час. Познакомишься с тяночками молодыми. У нас 70% 18-24 года, остальные 27,35,40,50,55.
>>172341077 (OP)Работал в маке. Откровений никаких нет, разве что картошка/курица могут лежать дольше положенного перед выдачей, но когда таймер за 20 минут переваливает еда резко не портится.Коллективы в целом неплохие, много овулях, но адекватных, я с двумя хорошо сдружился. Многое зависит от менеджеров. С хорошим и приятный диалог и работа просто паром исходит, готовите как боги. А кто-то может стоять с телефоном пока ты помираешь.Работа максимально однообразная, хотя зависит от места. Физическая нагрузка очень сильная, похудел в маке знатно.Зарплата слабая, около 100 рублей/ч выходило. Перерывы вроде не оплачивали, часто под конеч смены отпускали а деньги переставали капать, неохотно брали на овертайм.И для меня лично некомфортный момент - много времени на подготовку\уход с работы, 30-40 в лучшем случае уйдёт.А если ты студент, работаешь отлично и сессию так же закрываешь - то подзаработать на премиях можно неплохо.
>>172345971Конфликт с манагером, директор не стала разбираться
>>172347239>В БК кстати тоже все такие фривольные, охуевшиеУ меня подгорело недавно. Да, я часто хожу в один и тот же БК и мы с персоналом друг друга знаем, но это не повод тыкать мне.
>>172352989Видел в КФЦ кассира с татуировкой на видимой части руки. Поэтому могу предположить, что им похуй.
>>172352855Заебись ему, хуле
>>172353096это ты блядь хуже червя пидора, че плохого вкатиться к молодым тянучкам, хавку жрать, не в напряг работать(с вариантами подъема). Ключевой момент, график любой, мне мое свободное время дорогомимостуденотавечерникрокзвезда
>>172353254что такое ассом ? вышка через три года, пока второй курс, я в 29 поступил на вечерку
>>172354184Не советую хавку жрать днём. У нас чувак пиздит сиропы колы постоянно.
>>172354301не, ну я не про то, что жрать 24/7, что корят и так-то урвать почуть можно
>>172354184>не в напряг работатьТы бы хоть посты выше почитал. Из твоего часа рабочего времени будут выжимать максимум.
>>172354248Это тип быть на шаг от директора.Либо работник>инструктор>манагер>асс.Либо сразу, но у тебя не выйдет без вышки. Короче, если ты адекват и социоблядь, то тебя повысят быстро до манагера. Будешь отвечать за смену. Можешь проебываться и плохо ее закрывать, можешь работать. Это от тебя зависит.
>>172354446вася, для меня стоять у кассы или хавчик готовить - это не в напряг, грузчиком вот работать напряг. А так, это везде, хотят платить меньше, а работал что-бы до победного
>>172354505да я социоблядь и если понравиться, легко до манагера скакну, главное, что бы вкатило
>>172354593> понравитьсяУмри.
>>172354446Просто выше омежки писали. Нам похуй было, мы спокойно с парнями на сменах работали. Есть дауны, которые все пытаются быстро делать, но я не знаю зачем. Таких людей не повышают как раз, лол.
>>172341332>поднялись до мананеров с зарплатой 45 -50к на руки и не хотят двигатьсяМы сейчас точно употребляем словосочетания "поднялись", "45 на руки", имея ввиду город Москву? Тот самый, в котором аренда простой однушки со средним ремонтом внутри ТТК стоит 40 в месяц, а из потока автомобилей не выделяются даже майбахи?
>>172354505так вот и вопрос был про татуировки, как раз с расчетом того, что я уже манагер ... типа где вы блять видели манагера с розой на шее ?
>>172354622Школьник доебался до единственной ошибки, хотя их там дохуя.Единственный минус, что с этим опытом ты нахуй не нужен, пока не станешь директором и выше.
>>172354644>пытаются быстро делать>не знаю зачемМожет быть потому что их ебут за это?
>>172354800Меня не ебали, лол. Я спокойно всегда делал, потому что не аутист.>>172354721У нас был на шее с тату манагер.
>>172354894вопросов больше не имею
>>172343517лоллировал под музыку
>>172354894Хотя погоди. Расскажи, как лучше вкатиться, на сайте анкету заполнить или лучше в понравившийся мак прийти и там. Что говорить про опыт работы ? Он есть, но не в области фастфуда. Вопрос про график, меня вот устраивает 5/2 с 9 до 7 с плавающими, норм ли это ?
>>172355256> 9 до 19:00быстрофикс
Работаю в маке, знаю всю подноготную от поставок продуктов до реализации готовой пищи, кадры, вообщем то все организацию работы ресторанов и в целом сети
>>172355504Мясо реально берут с ближайших сельхозугодий?
Короче, в заключение. Работа не дно, обычная. Звёзд с неба не соберёшь, работа стоит ровно столько, сколько с неё просят. Среди работы для студентов/людей без опыта самое оно из-за отсутствия наеба, реального роста и адекватных условий. Работать на постоянке если не учишься глупо и бессмысленно если нет цели быть директором. Из минусов общение с быдлом, оче много тупых людей, да и многое зависит от отношения к работе. Если готов быть винтиком механизма, то заебись. Если ты творческая личность с нереализованными идеями, мечтал стать программистом и прочее, то это будет давить на тебя. Потому что чем-то серьёзным до должности директора заниматься не будешь, поэтому все будет выглядеть это как проеб своего времени, да и ещё без значительной отдачи. От этого и идут все шутки про работу в маке, люди просто не находят себя и подобная работа как клеймо для них. Если же ты реально хочешь подзаработать пока студент, либо цель именно стать директором, то вперёд.
>>172355256Лучше в самом ресторане, будет быстрее, так как сайт чекают не всегда, когда будешь устраиваться скажешь удобное время, а вообще лучше сразу выяснить кто составляет расписание и поговорить конкретно с этим менеджером
>>172355696спасибо, признателен
>>172355610Нет, там пиздатая логистические система, говнятину погоняет мироторг, в сертификатах и на коробках написано что 100% говядина и нечего более, думаю что это правда потому что по вкусу похоже, если есть остывшую и без всяких соусов то просто бумага(как и настоящая говядина)
>>172355256Лучше самому. Они заявки долго смотрят на сайте.Скажешь просто, что ты тип заебись работал до этого. Работодатель всегда доволен был. самое смешное, что реально бывает не берут людей в мак. Я хуй знает как, но у нас из 100 анкет, 50 собеседований, доходят единицыКонечно, но повышать тебя будут вряд ли скоро. Если учишься, то отпускают на сессию. Если в другом городе вуз, то оплачивают поездку, как и все дни сессии.
>>172355802Лол, вот пидоры, а в рекламе говорят что поддерживают местных фермеров и берут мясо у них.
Господа, в 24 года не поздно вкатываться в Мак?
>>172355912Ну так местных в смысле по российских, хуй знает где мироторг берет эту говядину может и у бабок скупает что вряд ли ибо объемы пиздец. Вообще большинство продукции российская из основного, кроме картохи
>>172356020Нет, если не стыдно
>>172356061За что?
>>172356047Замороженные булки у кого закупают?
Работаю в общепите уже 9 лет. Из них 7 в фастфуде. Спрашивайте свои вопросы xD
>>172356061Уже не стыдно, анон, жить не на что.Только немного комплексую по поводу возраста, говорят, там в основном студентота 18-20 лвл работает.
>>172349936Бухал много
>>172356098Ну типо самооценка, мнение быдло, ну и вообще достижение 300к/сек целей
>>172342310Шлюх
>>172356178Там взрослых работников с руками отрывают, т.к. студентота нестабильна в графике и т.п. Плюс для взрослых есть рабочие программы "полного дня" со всякими надбавками.
>>172356144Хз как конкретно пекарня называется, не помню, но где то под Москвой, что то типо рязанской области или тульской. А вообще там оч сложная система поставок. Есть такая компания Хави, она же Рулог, короч они скучают у производителей всю продукцию, привозят на свои распределительные центы и хранят там, там же комплектуют и оправляют все в рестораны, типо собирают в одно тучку булки, мясо и прочее и уже в конкретный мак
>>172356276Ну, ладно.
Интересно, в теремке кассиров жестко дрючат, а то они чет суетятся, испуганными глазами смотрят, все чето пытаются допы всучить, пожелатт причтного аппетита и тд, что уже поднос берешь, а они что-то пиздеть продолжают вежливое, что уже вместо "спасибо-спасибо" хочеться заорать, чтобв отъебались, я знаю где приборы и титан, я же жру там чутт не через день и ты меня сука уже узнаешь
>>172355909Мерси, нет мне на сессию не надо, то есть надо но я вечерник, учусь с 18 40(опаздывать можно, там на нас всем похуй, три автоматом за посещение, хотя вуз топовый в мухосрани). На повышение стремлюсь, но не сильно, ключевое - иметь около 25 в месяц и усё
>>172344163>>172345355Не хожу в КФС только из за мерзкого быдла и чурок, что там впахивает. И это единственное место, где я видел срачи между работниками. Не знаю, может быть и в Маке еще больший пиздец, но там со стороны как то все цивилизованнее.
>>172356302Спасибо, анон. Мне так, перебиться на 3-4 месяца и подзаработать немного, а кататься по собеседованиям, выслушивая "мы вам перезвоним" не хочется. А в Мак вроде почти всех берут. Только возраст смущал. Спасибо, что разъяснил, добра.
>>172356497Ну вот смотря какой город. Если ставка высокая может и работником будешь свои 25к получать. По идее инструктор получает 20-25к, манагер 30к.
>>172341077 (OP)Хули так мало салфеток дают? Вечно приходится просить больше.
>>172356436тайный гость
>>172356645воронеж
Кстати, сейчас в фастфуде карьеру можно сделать?Не траль, вот кулстори.В конце 90-х (99 примерно) мы были нищей студентотой и один наш друган пошел работать в Мак.Мы с него дико проигрывали, потому что сами бухали по лестницам, а он на РАБотку ходил.Рассказывал нам, как получает ожоги на картохе и все такое.Короче, он РАБотал и учился. И свято верил в корпоративные интересы Мака.Ну такие, что с низов можно подняться, на своей шкуре испытать тяготы, чтобы понимать сотрудников и прочая ересь.Когда я его последний раз видел (2004 вроде), то он уже был помощником директора. Мы такие спрашиваем: ну ты типа в офисе сидишь? Он такой: не, в маке на кухне, на бейджике только написано.Ну мы проиграли еще немного и забыли.И вот я его встретил год назад на институтской встрече. И что вы думаете?Он все также в Маке батрачит, только приехал на новой Ешке и в костюме за сотку.Короче, теперь он в офисе и все как полагается. Не знаю, что там за департамент, но учился на юриста.Да, Мак тот, который канадский (тогда только такой и был).Есть еще у кого трустори про реальную карьеру в сетевых фастфудах?
>>172342356Не слушай ебланов. Сейчас у новичков такая же ставка как у "не новичков". Инфа актуальная
ё>>172344163>Ещё кассирам дают кепки, а сервисникам, поварам и мойщикам - банданы.Видел в кфс тян, которая была одета в фирменную тёмно-синюю рубашку кфс с погонами и патчем, а также кепка, где на всё ебало что-то было написано. Так и не понял кто это, ведь манагеры ходят в фиолетовых рубашках и брюках, а она ещё в джинсах была.
>>172356983Она просто проиграла с кого-то с подливой. Вот и пришлось портки сменить до конца смены.
>>172356931Не пиздимимо повысили ставку на пять рублей с марта
>>172343959Мак , в моем городе ставка чуть выше чем кфс
>>172356880Сейчас все кто сверху сидят это бывшие работники из Москвы. Сам знаю двух людей, которые поднялись за 10 лет и получают 150к, гоняют в Европу на конференции какие-то. Короче, перспектива есть, но хочешь ли ты жизнь положить на работу? Тип деньги будут, а дальше что? Хотя для меня это проблема в 99% сфер. Если нет хобби, то будешь биороботом.
>>172341332Не знаю где ты в ДС нашел в 2106 2015 году 145 руб/час, если летом 2014 было 150 руб/час, плюс потом подняли ещё на 5 рублей.
>>172341793Стоял в той очереди. Эх.
честно, никогда не стал бы работать на работе которая отнимает времени больше чем 8 часов в сутки. Всегда когда выхожу с работы со своего офиса часиков в 17,00, захожу в мак выпить кофе и поугорать с этих жалких рабов, которые не смогли устроить свою карьеру и жизнь. Как же наверное они завидую и зляться глядя на своих клиентов, свободных от оков, наслажадющиеся свободой, вкусным фастфудом. А после я пойду домой и проведу еще кучу времени свободного за отдыхом, и когда я уже лягу спать, только тогда безвольный РАБотник мака поедет домой что бы перекусить, принять душ, заснуть без сил , а утром с ненавистью собираться на эту адскую работу
>>172357225Да, именно конференции всякие, командировки и тд.Блядь, я спьяну визитку его проебал, там было написано кто он у них.>бывшие работники из МосквыАга, все в ДС и происходило.
>>172357293Толсто.Если учесть, что там работаешь 7 часов всего, лол.
>>172357382работаешь там по 10-12 часов сутки через двое или 2/2так что это ты не толсти
>>172357225>Если нет хобби, то будешь биороботомЕсли твоя работа это не твое хобби, то будешь биороботомфиксанул, не благодари
>>1723537752 недли отрабатывал? трудовую отдали?
>>172357293>, захожу в мак выпить кофе и поугорать с этих жалких рабов, которые не смогли устроить свою карьеру и жизнь. Как же наверное они завидую и зляться глядя на своих клиентов, свободных от оков, наслажадющиеся свободой, вкУдваиваю. Я пусть и по меркам успешноанонов нищий, но зато больше 8 часов не работаю, а те что работаю провожу в теплом офисе за топовой пекарней, половину времени скролля интернеты или решая личные дела, как прямо сейчас например. А те 20 с лишним тысяч мне хватает в моей мухосрани, больше половины остается.
>>172357293>Как же наверное они завидую и зляться глядя на своих клиентов, свободных от оков, наслажадющиеся свободой, вкусным фастфудомХз, я не знаю почему вы думаете что к вам испытывают какую-то зависть или ненависть, ты занят работой, вас огромная толпа, да похуй вообще кто ты.Хотя я офик, мне иногда бомбит с сисястых и напомаженных сучек, пизда шишку рвет
>>172357502а представь если бы ты целый день стоял на ногах у плиты в пропахщей потом форме мака , забрызганный горячим маслом
>>172357560ужас
>>172342889О может ты даже меня обслуживал. Почему блины и омлет такое говно, а вафли такие вкусные?
>>172357440Ну, если ты работаешь в маке по 12 часов, то сочувствую. Либо ты омегоид, которого заставляют, либо поехавший.Я тебе как манагер говорю, что работают там 7 часов без часа перерыва. Манагеры по 7-8.
>>172357632я работаю 8 часов в офисе, читай выше
>>172357675А я 7 в маке. Читай выше.
>>172341077 (OP)В маке хуйня, охрана нихуя не может, пришло пьяное быдло, а я стоял в форме и с другом пиздел в зале, стало че то выебаться на меня, толкнули, ну мы с другом им и наебали 2х2, а потом меня уволили. Месяца не проработал даже, такие дела.
>>172357082Не пизжу
>>172341077 (OP)В зарплатотреде все являются программистами 300 к/сек. А заходишь в такой тред и оказывается, что полдвача работают в общепите.
>>172357440>сутки через двое или 2/2Так это же лучше чем твое и мое 5/2, дурачок.
>>172357920нихуя, я вечером после работы дохуя чего успеваю сделать, а потом еще и 2 дня выходных ахуенно!
>>172357998>МОЕ РАБСТВО ЛУЧШЕ ТВОЕГО
>>172357243>в 2106 Он из будущего, видимо там хуёво.
>>172357440Там смены не больше девяти часов, из которых час перерыв, все что больше оплачивается по двойному тарифу, но маку это не выгодно, так что не кто тебя задерживать не будет, бывают конечно непредвиденные ситуации, но ты всегда можешь послать нахер
>>172358082Какой нахой двойной тариф. Обычная оплата. Только ночные смены на треть дороже
>>172358160За ночь надбавка 30% от ставки, и то в определенные часы с 00 до 6. Двойная оплата формируется по разному, либо по общей выработке за месяц, либо по часам за смену, там о разных условий, разный результат.
>>172342432Хуита не вкуснее стейкхауса
>>172347371какая блять одна, 9 точек по городу
Реально ли зарабатывать в такой рыгаловке 30+к в месяц в ДС2?
>>172359001Да.
>>172359073Спасибо за ответ
>>172341793Почему люди такие животные?
>>172359335Хотят вкусно покушать. Правда я тоже не понимаю зачем в такой неадекватной очереди стоять, ни одна вкусняшка этого не стоит. Я бы просто выждал какое-то время и пошел тогда, когда будет просто битком, а не до конца города линия.
>>172359714>выждал какое-то время и пошел тогдаЕсли говорить конкретно про очередь с вебм, то тебе бы пришлось долго ждать, когда ее не станет.В этой очереди были мальчишки-помогалы: даешь им деньги и заказ, они пробирались в бигмачную, покупали, а потом приносили еду тебе. Когда мы с семьей впервые поехали туда, то очередь была ненамного меньше. Хотя, времени от момента открытия прошло достаточно. И вот, пиздюки-помогалы помогли решить вопрос. Эх, мне было лет 7 тогда...мимо дс-кун, видевший эти события своими глазами
>>172344669В саус парке подсмотрел? Там была серия на эту тему, лол.
>>172356983Погоны и патч? Крч это скаут кассы, самый крутой кассир,который сдал какую то хуйню зп ничем не отличается а требуют больше шо пизда
Почему всякие овощи придумывают хуету про фастфуд?
>>172360557Какую именно хуету?
>>172360733Например, сильно преувеличивают сложность и унизительность работы в фастфуде.
>>172361248Стереотип
>>172353889Лол. Господин шейх изволил зайти отобедать в обрыгаловку и ему «тыкнули» знакомые которые там работают.
Как соус из биг тейсти сделать?
>>172346971даешь в шоколадницу,сынок?
>>172348781>лапу Титову...а что,титов?
>>172352855Бля возьми меня божеСкок он в день работает?Мб меня возьмешь к себе?мимошаражныйдаун
>>172342889Надбавка 4 % за вредные условия труда. Везде масло и жарко, весь день на ногах? Почему доплачивают?
.
>>172342792>Были ли те, кто плевал в еду, или тупо ронял что на пол и подавал клиентуСтереотип основанный на типичном поведении западного работника. На западе во всём лучше сервис - НО, из-за прямой обязанности постоянно лыбиться, спрашивать как дела и вообще светиться оптимизмом (комфорт клиента превыше всего), накапливается нихуёвая усталость, стресс и раздражение, отсюда такие резкие выплески негатива. В странах пост-совка ГОРАЗДО проще быть самим собой на работе и если у тебя хуёвое настроение это нормально. При этом прозабадные конторы таки пытаются перестроить местных на западный лад, очень плохо получается, но и в бургеры обычно не плюют - обматерить клиента-дауна проще.
>>172361819бамп
>>172341077 (OP)Что лучше всего брать в маке? Кто король по соотношению цена/вкус?
>>172362800Бигмак
А наличие прыщей и угрей обязательное требования для работы в фастфудах?
>>172362800грик македу греческих атлетовнедоступную нищебродам
>>172345355Всегда за собой убирал поднос после того как пожрал, но однажды ко мне подошел такой уборщик как ты, и сказал чтобы я не уносил т.к. это его работа. Что это было?
Рассказал бы про кфц в дс2, но мне лень
пик работает менеджером в местном БК, очень приятной внешности и общения, но боюсь знакомиться, такие дела
>>172365405Что за бичевка?
>>172365405облей ей маслом горячим из фритюра. Станет страшная и не будет соблазна. Только на ебло лей, чтобы в глаза больше попало.
>>172341077 (OP)Взываю к богам ночи - отмывке
Хм, повторно залетаю в подобный тредРаботаю в кфц в дс2, задавайте ответы
хз аноны для меня работать в таких местах это как сидеть с протянутой рукой в многолюдном месте,для меня это пиздец позорно . Один раз встретил знакомого и мне за него стыдно стало.Сам последние лет 10 фрилансю и поднимаю на ставочках на киберспорт ну и на бирже иногда крипту гоняю
>>172362800Естественно БигТейсти. Самый уникальный и не имеющий аналогов вечный неизменный вин тысячелетия, амброзия фастфудов. Один только соус чего стоит.
>>172341077 (OP)Охххх, а я тут зашел на старенький фейк вконтактике, поразводил, тысячу за часик наскрёб. Ну вы это, не скучайте там, на работке то, мож за день и выйдете на мой доход
>>172362159я там посудомойщиком работал. Весь день на ногах + шумно + опасная химия вокруг.
>>172366493Сборника стереотипов начитался?
>>172367549Макоспецы, какова стоимость подобного количества картохи на столе?хочу столько же заказать
>>172341077 (OP)Хочу вкатится. Какие подводные? Живу в Сибири, готов въябывать за 50к.
>>172370472Ну и зря, не успеешь же съесть. Картоха из мака становится как картон, когда остывает.
>>172372802>готов въябывать за 50кНу это самое... Ну ты понял...
>>172372943А он как китайцы с пикрила. Главное много заказать, чтобы бохато. А там можно и не съедать всё.
>>172372962Я про другое.
>>172341077 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=qQM9p5TjLkw
>>172356556Только скажи тогда, что хочешь на постоянку, а не на 4 месяца.
Сегодня съел стейк хаус из БК. Поясните что за бекон у вас такой? Когда я ем покупной или просто свиную грудинку, то она не обладает таким насыщенным вкусом и редко когда хрустит. Я сомневаюсь, что можно неправильно пожарить бекон, значит ли он у вас какой-то охуенный, либо какой-то химозный.
>>172356880У нас директор местным была, пока я работал, потом стала вообще главной по городу, метит в главную по области. Стаж у нее где-то 7 лет. Так что в Маке чуть ли не единственное место в Рашке, где можно без связей подняться.
>>172356880И да, начинала она обычным работником.
>>172366203Ночникам?
>>172373195Короче, я работал в маке, который только открылся и по идее, они не должны были нарушать правила,но нифига) масло не меняют вовремя, кофе машины и мороженое не моют после химозы, котлеты с пола, жир везде, моют не так как надо) в общем, для тебя они конечно они все показали нормально, а по факту там даже руки не так моют как ты сказал
>>172357847Нет, таких зарплат. Мою говно за 9800 в месяц. Мне хватает.
>>172341793Был в Москве недавно. Они до сих пор стоят.
>>172374361Лол, у нас кфц перестраивали, нас в новом рестике заставляли все вылизывать, одно отклонение - идёшь нахуй не так жёстко, но примерно в этом духе
>>172375082>нас в новом рестике заставляли все вылизывать,Дирик прост ебнутыйМимо не из фастфуда
бамп
Работал в маке лет 10 назад, когда был студентотой. Это явно не работа для сыча обыкновенного: надо быть очень быстрым, шустрым и смекалистым. Ставили на еду, больше всего понравилось стоять на картошке, а потом послали обычным работником зала, так как я был медлительным и неуверенным в себе. Надо было задрачивать меню, ингредиенты и такое прочее. Работник зала драит полы, выкидывает мусор со столов, драит толчки, пиздос. Ну вот, работники были самых разных возрастов и национальностей, были и пенсионерки, были трюкачи, просто студенты. Я до сих пор прихожу в этот мак и вижу тех же самых пенсионерок, про себя немного проигрываю по этому поводу.Плюнуть в еду тебе не просто не дадут, а будет тупо некогда ибо ты должен все делать очень быстро и будешь заебанным в край, насчет каких-то хулиганств тебе просто будет некогда думать. Вообще, подобного я в маке никогда не замечал, сколько там работал.Вот Ашан - другое дело. Там и в дневную смену можно угарать и нихуя не делать, а в ночную вообще забухать как мразь в алкоотделе. Есть шанс что-то спереть и пронести через охранников, благо они такие же долбоебы как ты.
>>172374361Какой город? Я в Москве работал, там за такие вещи выебут только так. Не верю тебе в общем. Там даже если при других работниках уронишь что-то, то на тебя косятся как на дебила, а если менеджер это увидит, то тебе пизда.
Еще расскажу про питание. В Маке ты можешь выбрать завтрак и обед, которые будут состоять из небольшого бургера, колы и картошки. Ну такое себе, особенно если у тебя гастрит. В Ашане в этом плане гораааздо лучше. Там тебе нальют суп на выбор, второе, третье блюдо, довольно сытно и неплохо, тем более у них там своя кухня. Салаты, мини-пиццы, что угодно в общем. Я даже сейчас заскучал по их еде.
>>172375082>>172381251Вы наркоманы чтоле? Я копипастнул коммент с ютуба к этому видео.
>>172356178Я в леруа мерлен вкатился в 27
>>172364361удивительно. видимо ему настолько было нечем заняться, не знаю. стоять и тупить в зале нельзя, иначе будут доебывать манагеры, мол не изображаешь деятельность. проебаться сложно во время работы в зале, особенно зимой. ближе к лету там хоть ставят зонтики со столами и стульями. их конечно тоже надо чекать, но там в случае чего и покурить можно было.но мне кажется что тебе попался просто омежка
>>172363825чем больше, тем лучше работается. или такую закономерность заметил, самые прыщавые ебошили только в путь
>>172390122и я фикс
Работаю в маке на кухне. Буду краток: найдутся манагеры-хуесосы, которые начнут по мелочи мозги ебать, а из-за этого не комфортно работать и теряется мотивация что-либо делать.По поводу продукции - все ингредиенты по таймерам как правило перебиваются, но все зависит от того, есть ли директор на смене или нет. Самая свежая продукция как правило только в том случае, если там проверка идет или директор стоит на каком-нибудь прилавке и т.п.Ночью (а именно перед 5 утра, где идет подготовка к завтракам) можете нарваться на продукцию, которая могла быть в лотке около часа и более. Тут правда 50 на 50. Готовую еду как правило долго не хранят, либо списывают, либо сливают по быстрому. Картошка тоже может валяться больше получаса, но обычно если внешний вид говно, то её выкидывают. Если картошка влажная и не блестит, значит она больше 10 минут там валяется.Если что-то интересно, пишите. Процентную ставку кстати на 5% подняли 1 марта.
Почему если в макдаке не берешь картошку всегда спрашивают не желаете ли вы ее?
>>172390913Обязательная подсказка. Так заведено.
>>172341077 (OP)Работаю барменом в ресторане.В кошмаре даже не могу представить, какого пиздошить в фастфуде.Это же ужас-особенно кфс и макк, проходимость пиздость - зп копейки,ну и нервов пади за даром уходит прилично.
>>172341077 (OP)Кекhttps://youtu.be/lYHdITbnFVU
>>172390913А ты че ахуел картоху не брать?!
>>172341077 (OP)Аноны, кто там работает, расскажите пожалуйста, как происходит приемка товара. Я работал кладовщиком 1.5 года с продуктами питания на большом складе, потом хикковал 3 месяца. Сейчас опять хочу пойти поработать. Нужны ли в ресторанах фастфудных кладовщики, которые принимают на склад сырьё по накладным и проводят инвентаризации и аудит? Или кто у вас этим занимается?
>>172342239Кому ты пиздишь, сынок?Откуда такая зарплата в Екатеринбурге, если учитывать то, что инженер в среднем получает 30 т.р.?
>>172394657Ну и омегины там, жиесть
>>172394706НетПо крайней мере в макдак
>>172394709Он биоробот и хуярит 24/7.
>>172394619А какая у тебя зп? Расскажи о работе? Как рабочие процессы происходят, что за ресторан, как нашел работу? Был опыт работы барменом, или на месте обучили?
>>172342310это на Аннино чтоле?
>>172394706Это где видано чтобы кладовщик проводил аудит ?
>>172341077 (OP)Поясните за KFC, а именно в каком виде туда приходят острые крылья? Охлажденные или мороженные? Можно ли договориться с начальником смены купить пару пакетов чтобы дома самому в фритюре ебануть?
>>172400585Так хорошо попросишь - и нахаляву отдаст. Надо только уметь