Добрый вечер, господа любители сала.Вопрос такой: Где в ДС (ближе к Кунцево) можно купить подобное сало, как на пиках? Чтобы с прослоечками, с мягким жиром и толстой мягкой кожей.А так же в тред приглашаются истинные ценители этого блюда.Говорим о том, почему простой кусок жира это не сало, и о том, что никто не любит копченое говно.
Бампецкий
Бампешник
Хiхiл в треде?
единственное что у меня есть на эту темуОП, пойми и прости
>>172383531Как же я обдристался блядь
>>172383474Я перекотился из ЛНР по программе беженцев, и подумал что неплохо было бы купить немножко сала.
Опчик, поищи в интернет-магазинах
>>172383582Интернет-сало?
>>172383582Может мне еще на алиэкспрессе поискать? Я привык ходить на рынок, осматривать сало со всех сторон. Так же там продавцы разрешают сделать маленький срез чтобы попробовать сало на вкус.
>>172383531Почему здесь сало лежит на коврике для мыши?
А разве сало с мясом есть не опасно?
>>172383670Если оно хорошо посолено, то не опасно!
>>172382610 (OP)Бамп реквесту. Только мне похуй где, за хорошим салом хоть на край света ДС поеду.
>>172383692Его обычной солью солить нужно?
>>172382610 (OP)САЛО, ебать у меня слюни потекли. Завтра пойду искать себе его. Бля, только решил начать боротся с жиром, ебучие хохлы во всем виноваты!
>>172383692Есть же еще нитритная соль
>>172383670очень опасно, можно заразиться солитером и умереть от его детей
>>172383757Вообще сало надо смотреть в фермерсих магазинах или у своих людей. Есть у меня на речном вокзале подвязка хохлячая, пойду к ней с утра.
>>172382610 (OP)Пиздохай на кунцевский рынок, там помню брал вкусное. На рынках выходного дня частенько бывают частники с нормасным салом.
>>172383667это доска, еблан
продам сало в москве 1000р за кг
>>172383833двачую
>>172383787Что реально сало опасно? Как не попасть на солитера?
Вот обьясните мне, чем хохлы отличаются от арабов?И те и те нихуя не дали человечеству.И те и те агрессивные настолько, что можно ими управлять, как быком красной тряпкой: насри на коран перед толпой бабахов и они тебя на куски разорвут, помаши гейоргиевской ленточкой перед хохлами - будет тоже самое.Пиздец, может мы и в самом деле нихуя не братья? Может наши соседи просто некогда орусевшие чингиз-оглы-мбеки какие-нибудь?Вот русский прежде чем пойдет на митинг, сто раз подумает, нах оно надо. А вот какой-нибудь бабах или укр чуть что сразу на майдан как помешанный сектант и хуй его оостановишь никакими вразумлениями.Мне кажется, вам стоит обьединиться с арабами, а не с европой, строить пантюркизм, это ваша стезя, а цивилизация вам чужда, вас же ппрямо крючит от нее. Хохол и культура вещи несовместимые, так что вам проще бросить эту хуйню.
>>172383837Ты доска.
>>172382610 (OP)на преображенском рынке тоже норм. 650 ру/кило, торговалчя до 580)
>>172383965
>>172383966О, первый кремлебот в треде.
>>172382610 (OP)Идёшь в ближайший мясной, покупаешь отборный кусок свинины, солишь с приправками в банке. Лучше нет сала чем свое.Таким же макаром рекомендую колбасу делать.
>>172384074Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
>>172384174А засовывать колбасу в говяжий анус?
Анон, теперь это хохлосраче тред.
чтот мало сала в треде переполненном хохлами
>>172384209Смотрите-ка, пятнадцатирублевый саботирует НЕПРИЯТНЫЙ тред про сало!Нет, кремлебот, мы тут все любим сало и будем топить за него. Пельмени? Пироги? ОКРОШКА? Нет! С А Л О !
Бамп годному треду Салотред > еоттред
>>172384429русское сало дает пососать усраинскому
>>172384174Ты даунич? На сало свиней спецом кормят, а в магазе свиньи с мясокомбинатов на стероидах, чтоб быстрей нарастит мускулатуру, а не жир. Т.е. сало можно получить с такого говна, но оно будет на вкус как говно. Для того-же промышленного дабывания сала свиней держат на особом корме и этих свиней сразу скупают производители сала. Но никак не магазы, ибо им нахкуй оно не упало, сверхжирное, хрен кто купит.
>>172384468В чем отличие? Я слышал что украинское сало это просто полусоленый кусок жира, а русское сало это то, что на ОП-пиках.
мне кажется хохлы не имеют права есть сало
>>172384429>>172384209>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КРИМЛЕБОТЫ>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ
>>172384528так и есть, хохлы даже сало не осилилии украинский борщ говнище лютое
>>172383988Там "доска" стеклянная. У меня такая валяется, бесполезная вещь, только ножи тупить, еще по нему все скользит.
>>172384584ты сегу-то убери, мы тут любители сала вообще-то
ебать сало это тема
>>172384736Варенное мне не нравится, я его не перевариваю
Может устроим салосходку? Каждый купит кусок сала, который он считает вкусным, и будем дегустировать сала друг друга.
>>172384174>Идёшь в ближайший мясной, покупаешь отборный кусок свинины, солишь с приправками в банкеУмираешь от ботулизма.
Делаю сало из человечены, работаю в морге иногда таскаю немного мясца со свежих трупаков, солю перчу, недели две просаливается потом под водяру с чесночком заебок, особенно вкусное с молодых тп которые выпиливаются с крыш или окон, пиши адрес почтовый пришлю, без обмана
>>172384736Открою тебе секрет. Сало обильно перчат, чтоб скрыть его реальный вкус. В 90% случаев, если сало в жирной перцовой обсыпке - тебе пихают говно со старой свиньи.
>>172384822Может самовывоз?
>>172384785Ага, а потом окажется, что один битурд был маньяком шизиком, и он убил свою бабку и засолил её ногу. А потом угостил других битардов замаскированным под свинное сало человечиной. он даже бы заморочился и свинную шкуру сажал бы на крахмальный клей к бабушкиному жиру.
>>172383574Лучше бы в Киев понаехал как я, на любом рынке какое хочешь
>>172384822Сиранул сальной подливой.
>>172384847лол, мне его бабуля захуячила. причём, хрюндель тоже на бабулиной нямке рос
>>172385108Значит тебя родная бабушка решила наебать. Сальце то продала ерохе, а тебе купила на рынке второсортное говнище.
>>172385240ахах. маня, перестань. какую чушь ты несёшь
Не, не хочу палиться, давай адрес, тебе бедро или со спины кусман? Есть молодая девчушка и школьник какой то, оба суицидники, падение с высоты, кстати если что во время сильного страха вырабатываются вещества в организме и сало такое намного вкуснее, никогда не захочешь другого, так что будешь?
Ух бля
>>172385353Могу продиктовать адрес. Записываешь?
>>172385291На ладно. Значит твой бабка поддалась карго-культу. Все перчат и я буду. Вон, даже бабка клава перчит и продает. А зачем, не вдупляет. Сало вкусно только с солью и все. Это как пить дорогое вино залпом и закусывать его соленым орурцом. Вкус то блять проебываешь.
>>172385421вот это уже аргументация, я аплодирую. тут даже спорить не хочу, старикам это свойственно. Но нямка доставляет, а мне изысканных тонкостей и не нужно. уже не бич пакет, и то хорошо.
Мне однажды снился сон, где в курбан-байран я запускал беспилотник и скидывал с него кусочки сала в толпу. Я нормальный?
>>172385638Вполне.
>>172384280> А засовывать колбасу в говяжий анус?Чё блядь? В киши трамбуешь на мясорубке с насадкой, дубинатор.>>172384489> Ты даунич? На сало свиней спецом кормятОх ю, сало на рынке внезапно из тех же свиней что и в магазах дебилушка. Я завтра уценку насолю и буду по 6 бумаг за кг тебе на рынке втюхивать. Давиться будешь довольно урча.>>172384814> Умираешь от ботулизма.Ботулизм анаэробная бацилла, появляется в закатанных банках. Банки с салом не закатывают. Грамотно засоли и никакие гельминты не страшны. Думаешь бабы Сраки с рынка как то по другому это сало делают.Охуеть полон тред пижонов городских, грёбаный стыд
Слушаю, уже заворачиваю кусман школьника
>>172384174Не, такой вариант лучше делать не в банке, хотя кому как, я обычно такое делаю в виде копченного сала, очень годно получается, главное надо смотреть на шкурку, проглядишь, потом невозможно будет есть, и прослойку хорошую.
>>172384528> В чем отличие? Я слышал что украинское сало это просто полусоленый кусок жира, а русское сало это то, что на ОП-пиках.Ни в чем. Ничем не отличается сало украинское от русского и от уругвайского. Просто если кто то может позволить себе годную вырезку с прослоечками то кто солит дешёвый кусок жира и ест. И нация тут не причем. Алсо если кушать чистый жир, то его подморозить надо, будет охуенный по вкусу. И ещё его едят обильно с луком репчатым, что помогает переварить оное.
Бамп годнмому треду
>>172382610 (OP)А как же холодного копчения сало?
>>172386345Это какое?
>>172383749нет, только чёрной четверговой солью, иначе погибнешь
>>172386379ну погугли же ну?
Слава Украине!
>>172382610 (OP)Схуяли копченое сало не любить? Каждое лето копчу и ахуенно всем заходит.
>>172384174> Лучше нет сала чем свое.
>>172382610 (OP)Беру во всяких магазинах с белорусскими продуктами. Не знаю как называются, может прямо Белорусские продукты. Короче там и такое сало и украинское, и вообще всякое разное.
>>172382610 (OP)Блять, сделай свое сало, делов то и вкуснее будет.http://samvari.ru/vtorie-bluda/vkusnoe-varenoe-salo-recept.shtml
>>172382610 (OP)
Ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и параша...
>>172382610 (OP)>сало с прослоечкамиТРИХИНЕЛЛЕЗ
Некогда не ел сало , мимо татарин
Кунцевский рынок же. Между рабочим поселком и молодежной
>>172395489Твой трихинеллез сдохнет от соли